ネタバレ・感想あり溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎるのレビュー

キュンキュン
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないながらよ溺愛にキュンキュンです。ヒールのストーカー女も割りとどうって事なく、ハッピーエンドで読んでて幸せな気持ちになります。お奨めです。
あるあるでも好きなものは好き
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この、ストーリーめっちゃ王道だけどこんなに中途半端に終わるのは悲しすぎ。明日からよろしくってわかるけど、せめてストーカー駆除してくれよぉ〜!そこの、部分見たかったです。それでもって、もっとチャラチャラして欲しかった。チャラ男系少ないから、ただみんなに優しいツゥやつだからなぁ。でも、私の中ではこう言う話はおんなじでも好きなんですよね。
チャラ男が一途なイケメンだった!!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも明るくてチャラ男な佐久間さんだけど、人1倍努力していて、それを知る度好きになっていくヒロインも可愛い。
最初はチャラいと思っていたけど、実は一途な策略家。
でも自身がないと思わせる所も丁寧に描かれていて大満足です!!
とにかくりと先生の描く男性が好きで、いたしているシーンも最高です。
もっと続きが見たいです!!
いつか続編が描かれることを期待しております。
タイトルのまま
2022年11月26日
真面目女子とチャラい上司の組み合わせです。嫌味のないチャラさでキュンだし、真面目さも地味さも普通な感じで受け入れやすいキャラです。これからのエロキュンに期待です。
良き
2021年10月29日
この作家さんのは他にも購入しています。
独特な絵が癖になるというか笑
ちょうどいい長さでサラッと読めました。
モヤモヤ
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラしている人に劣等感があるのは何となく理解できますが、主人公の伏見さんがいつまでも素直になれない感じがモヤモヤします。
素敵な上司に彼女のふりをするよう言われたのなら素直に認められた事を喜んでもいいのにと感じました
今後の展開に期待したいです
あれ?
2022年10月18日
まだ続きが…と言う完結でしたね。💦溺愛あまあまモード全開で好きなストーリ―でしたが、ストーカー解決して、もっとラブラブを見ていたかったです。
チャラい
2022年5月1日
チャラい上司ものは初めてだったけど、その要素の為に年上な感じがしなかったね。
それ以外は、よくある設定のストーリー。
あれ…?
2022年3月23日
続くと思ったら完結してしまったー!
もう少し読みたかったかなぁ…。
溺愛モノ好きなのであそこまでしてもらえるの羨ましい!
完結?
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結作品という事で読みました。
...が、ラストの部分でストーカー問題は解決しておらず、モヤモヤが残ったままでした。
2022年3月5日
なんというかキュンは皆無だし盛り上がりにも欠ける。ヒーローに惹かれる要素がわからん。私と不釣り合いだな、なんて思う主人公。ううん、さしてイケメンでもないしお似合いだよ。
おもしろいけど、、、
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 計画犯・・・。くぅ~たまらんぜよ!!しびれる~!現実にはこんなうまくいくことあらへんだろうけど😄だが!何故いきなり終わる!!こっからだろー!!
完結?
2020年4月17日
タイトルの通りな内容でお話自体はいいのですが、完結なのに話にオチがないと言うか、え?これで終わりなの⁈という終わり方です。もう1話あってもいいような…
チャラいようでいて…
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で1冊読みました。
チャラいように見えて実は、陰ではしっかりと勉強しているタイプのヒーローです。
完結…???
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結って書いてあるから安心して読んだけど…。全然完結じゃない!
ストーカー何にも解決してないし、むしろ序盤なのでは??
うんうん
2020年8月23日
あっけなく終わってもう少し続きが、読みたかったです!ストーカー問題も解決してないし……
作家名: やなぎりと
ジャンル: TLマンガ