ネタバレ・感想あり永遠しか欲しくないのレビュー

美しいっ(♡∪♡)
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラダラインとっても
お美しくて(/// ^///)
エチシーン\(//∇//)\┣¨‡┣¨‡
最高にいいですっ❣️❣️
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠くん、やばいくらいサイコーにかっこいいです(*´∇`*) 本当にレイの事が大好きなんだっていうのがすっごく分かって、読んでる私まできゅんきゅんしました♡♡♡
やっと幸せになれた
2022年10月28日
溺愛契約で悲しい失恋をした零示が、永遠と出会って幸せになれた事が本当に嬉しいです。
前作では嫌なキャラでしたが、誠実な永遠とはぴったりの組み合わせだと思います。
ホッとしました。
目の保養
2022年10月17日
登場人物が美しい。男前すぎる…お話しも分かりやすいし美しい。でも、美しい男たちのエロをもっと見たかった。
2022年10月12日
綺麗でかっこよく、いい話でした。スピンオフだったんですね!知らずに買いました。皆さんのレビューを見て、本作だけでいい気がしました。
溺愛契約のスピンオフ
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛契約で、攻めの元カレだった零示のスピンオフです。溺愛契約では、蔵元とヨリを戻すべく頑張ったのに振られると言う可哀想な当て馬で、性格も悪い感じだった零示。不眠症になってしまってました。こちらでは、年下モデルの永遠のと出会いがあるんですが、結ばれるまでが長い。笑。年下ワンコかと思った零示は超なスパダリで、今度こそ零示も溺愛してもらえそう。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐和君が、新たな恋をすることが出来て、過去とも踏ん切りついて、素敵な彼氏を見つけてくれて、嬉しい限りです。
涙なしでは、語れないデスね
溺愛契約のスピンオフ
2021年9月30日
シリーズ買いし作家さん買いです。溺愛契約の零示と新キャラのお話です。溺愛の時はちょっとかわいそうなと思って、ここでいい恋人出来て良かったです。
とにかく絵が綺麗…
2021年5月15日
眼福♡話的にはありきたりだけど、それをカバーして有り余る絵力!いや、話も好きですよ?モデルのキラキラ的な。前作は読んでないですが、零示くん好きなので辛そうなのは読まないでおこうと思います。
変化
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がものすごいイケメン。初めはクールでツンツンなレイジがだんだん優しい表情になってデレデレになっていく過程がよかった。
2021年3月11日
過去も乗り越えて2人がくっついてくれてよかったです❗️2人ともかっこよく読みやすかったです!
カッコいい!!
2021年3月1日
「溺愛契約」のスピンオフ。こちらの2人はカッコいいとしか言いようがない。結ばれるまで時間はかかったけど、最後はハッピーエンドで良かったな♪
眼福
2021年1月16日
兎に角美しいです。スピンオフ作品ですが、この作品だけでも楽しめます。面白かったです。
たまらん😑
2020年12月28日
カッコ良すぎる!こんなイケメンに愛されたい!最初はツンツンツンツンしてたけど、だんだんと惹かれて恋に落ちて…
最後はハッピーエンドで良かったです!
イケメン
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠もレイジもイケメン。最初永遠はちょっと嫌な奴かと思っていたが大間違い。ずっとレイジを想い続けているなんて中身もチャーイケメン。こんなに想われたい❗️しっかり2人が自分の気持ちを大事にしてちゃんと結ばれて良かった。結ばれるまでが長かったからイチャイチャが物足りなかった。続きが読みたい2人です。
カッコイイ
2020年11月16日
絵が良く、内容も良かった〜!!!両方良いから楽しくて楽しくて!!!
一歩進めて良かった。
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛計画のスピンオフです。
個人的にこちらの作品の方が好みでした。
正直、溺愛計画の時佐和の振られ方が本当に可哀想だったので今作、新しい恋が実って良かったです。
永遠は文句の付けようがない程素敵な恋人で、初めからずっと佐和の事を想い続けているところにグッときます。傷付いた心を癒すのは、やはり真っ直ぐで深い愛情ですね!佐和の泣き顔が柔らかい笑顔になっていくのを見守れて良かったです。
絵も綺麗で、表情も分かりやすく読んでいてとても引き込まれました!
購入して良かったです。
気持ちを大切に
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも気持ちの部分を重んじていて、すぐにはくっつかない。お互い将来のことをしっかり考え努力する頑張り屋さんで、やっと結ばれた時はウルッとしました。結ばれるまでに時間がかかった分、もっと2人の幸せな日々をゆっくり読みたかったです。スピンオフとは知りませんでしたが、この作品だけでも十分読めます。むしろ前作を読むと切なくなってしまいそう。いつか2人の甘いその後を読みたいです!
二足
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠が、二足のわらじで必死に頑張る姿がカッコいい!年下なのに包容力があって良い!
カッコいい
2020年7月16日
前回読んだのが良かったので購入。やっぱり好きです。永遠くんかっこいい!こんな一途に愛されて良いなー
スピンオフとは知らずに…
2020年7月11日
表紙の綺麗さに惹かれて「溺愛計画」のスピンオフとは知らずに読みましたが、先入観なしに読めたので返って良かったかな〜。れいじは年上がタイプのようだけど、とわのようなしっかりしたちょっと強引な年下の方があっているかもね。職業は、モデルと俳優という違いはあるけど、年上黒髪受×年下茶髪攻という点が、少しだかいちと似ているかなと思った。でも面白かった!
2020年2月23日
スピンオフの作品が好きな私はとても満足でした。永遠が幸せになってよかった!
絵がきれい、話も面白い
2019年12月29日
絵がきれいで、話も面白くて何回も読んでしまった。受けもかっこよくて良かった。
「溺愛契約」のスピンオフ
2025年4月15日
「溺愛契約」で当て馬だったレイジと、後輩モデルのトワの話。溺愛契約は年上スパダリ攻めが年下の可愛い受けを溺愛する話だったけど、スピンオフの本作は失恋から始まり、もう恋なんてしない!と傷ついた心を必死に隠してモデルの仕事を頑張るレイジが切なくて…こっちの方が好み!レイジ、あんなに頑張ったのに、よく考えたらアイツ酷いな?!年下の可愛い子ちゃんにうつつを抜かして…そりゃ傷つくわ…でもさ、アイツはそこがまた魅力なんだよね…。で、傷ついて睡眠もろくに取れないレイジの前に現れたのが年下イケメンワンコのトワ!レイジ、アイツに振られて良かったな?!トワのが若いしイケメンだし将来性もあるし!そしてこっちも溺愛だった!レイジは前回もそうだけど、我慢できるから偉いよね、今回もよく待ったよ、辛抱強さに関してはBL界で一番かもね。ということで、溺愛契約とセットで読むとより楽しめますね。
スピンオフだけどコレだけで読めます
2024年9月22日
星3.5。芸能界もの。超ハイスペ×ハイスペ。1巻完結ですっきり読めます。ただ1巻完結なので、もう少し書き込んで欲しかったところはあるかも。
スピン元は読んでいませんが…
2024年9月13日
こちらのお話だけでも大丈夫でした。辛い失恋をした受けが、幸せになれるお話でした。攻めがかっこよかったです!
絵が綺麗。
2024年3月9日
絵が綺麗過ぎて現実味は薄いです。
ただただ二人が綺麗でカッコ良いです。
一巻完結なので話しも読みやすく、
上手くまとまっていると思います。
ただもう少しイチャラブが見たかったなぁ。
2023年9月27日
永遠の執着が良かったです。執着と言ってもガチガチ束縛系のイタイ人ではなく甘い執着。踏み込み過ぎず見守り支えて癒す紳士系で、若いのに好き過ぎるのに…理性を保ち優しく甘やかす姿がかっこよかったです。
2023年8月26日
絵がきれいなのでサクサク読めます。はじめは少し暗い感じで始まったけど、読んでいくうちに年下モデルと同居になり転機が。なんだかんだ相性もよくて打ち解けるまでになりました。二人が離れることになっても愛は変わらず。エチはもう少し欲しかったかな
せっかく良い感じだったのに
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 永遠の事を相手にしてなかった零示が徐々に受け入れてきたかなと思ったら永遠の家の問題。永遠は戻らないといけなかったのでしょうか?良い感じだったので、そこはカットして話を進めてほしかった。
永遠てね!そーゆーことね!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺愛契約」のスピンオフとのことですが…本作しか読んでません。その状態での感想です。「溺愛契約」ではいろいろあったレイジのようですが、本作では本当にいいとこしかない!ツンデレ系で、最初は永遠にもキツかったりしますが、それを考慮してもいいっす!美人で努力家で弱音を吐いたり甘えたりできないタイプ。失恋の痛手で不眠症になってるのに、それでも想いを絶ちきれない…ドツボキャラやんけ!対する永遠も年下なのに超スパダリ体質でレイジにマジ惚れ。スパダリだからレイジの気持ちが自分に向くまで「待て」できるお利口さん。しかもハイパーイケメン!そりゃ、レイジでなくても惚れるわ!とてもタイプのキャラなので、もう少しゆっくり読みたかったな。1巻完結だと急ぎ足で勿体ない。レイジの気持ちが動くのも、永遠側の事情が落ち着くのも時間がかかるはずだし、その間のスレ違いや切なさをもっと読みたかったー!あー勿体ない!ってことで★は-1にしましたが、よかったです!しかし…レイジのキャラが好きなので、「溺愛契約」を読むかどうかは迷いますねー
😊
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となーくクーポンがあったから購入。

しかし絵も好みで内容も良い感じで楽しめて読めました!!

2人ともイケメンでキュンキュンです
スピンオフだけど寧ろ・・・
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7/28までセール中です(^^
作家さん作品「溺愛契約」のスピンオフ。なんですが・・・・寧ろ私はこちらのCPのほうが萌えました・・💕本編では蔵元(元彼)の隣に戻るため努力してきた佐和の、本気の恋からの大失恋・・・から立ち直れずにいるところから始まるこのお話し。傷心の佐和の懐にスルッと入ってきたのは・・・これまたキリっとしたイケメンモデル永遠(とわ)✨このツーショット堪らんですね~😄紳士的な蔵元とは全く逆の、年下で俺様感のある強引な永遠は・・・ある意味佐和にとっては新鮮・・だったんじゃないかしら?振り回されつつも段々と気持ちが永遠へ向かっていくというね・・・・もうキュンキュンな展開がとても好みでした❤そもそも正統派なCPよりは、クセがあってちょっと可愛げない感じからの・・・ちょろっと素直な面が出る・・・的なほうがより心掴まれますよね~😊画も美麗でエチも美しかった・・・(^^✨タイトルに含まれる意味合いはベタといえばベタなんですけど・・(^^;萌ゆる作品でした!
前作のスピンオフ
2021年10月8日
「溺愛…」で主人公にイジワルしてた佐和くんが主役のお話。前作での彼はイジワルだったけど、その気持ちに共感できたので応援したくなってました。今作は良かった。やっと報われた👍
かっこいい
2021年4月29日
スピンオフ作品みたいですが前のは読まなくてもこれだけでも楽しめます。モデル同士の恋ですがそれ以外でも2人ともそれぞれ悩む事があり、一緒にいたい気持ちとは逆な展開になってしまう事も。2人が幸せになるまでのお話でほっこりします。
ステータス盛り盛り
2021年3月20日
「溺愛契約」のスピンオフのようですが、本編未読でも楽しめました。
モデルの世界なので登場人物が美しくて良いです。
あとがきにもありますが、濡れ場が遠い。笑
あらゆる障害を乗り越えて!感がありましたので不満はないですね。
「できる攻めは添い寝で手を出さない」に賛同できる方にお勧めします。
なるほど
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『永遠しか欲しくない』題名通り永遠くんしか欲しくないって事ですね。
零示くん、前作の『溺愛契約』では、嫌な奴なりに可哀想でしたが好きな人の為に頑張ったのに頑張ってる間に他の人と好きな人がくっついたら そりゃショックです。零示くんが不憫になった。
そんな癒されない心を癒したのが永遠くん。
二度と誰かを好きにならないと思っていた零示くんが、好きになった相手。
色々すったもんだあったけど結果ハピエン。
ハピエンまでが切ないですが。
チャラい年下攻めかと思いきや……
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい年下攻めかと思いきや、理性高めのスパダリ……!!
強がり美人年上受けが好きな人、ぜひ読んで下さい♡

シリーズものみたいですが、こちらの作品のみ読みました!
前作を読んでなくても読めるストーリー構成ですが、
前作を読めば、受けの心情や攻めのスパダリ感がより深みを増すと思います!
スピンオフだけど
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺愛〜」で悲しい感じで終わったレイジがメインのスピンオフ作品。すごく良かった。とりあえず、絵がきれい。ちょっと切ない感じもあるけれどハピエン。エロさが前作と比べて少な目なのがマイナス☆読み終えてタイトルがまんまで掴まれた感じがある。
よかったです
2021年2月27日
お互いに仕事も真面目にやっていて、なおかつ恋愛も大切にしているので読んでいて、とても気持ちが良かったです
とても良かった。
2021年2月8日
凄く絵がきれいで、ストーリーもよかったです。楽しく読ませてもらいました。
一途で絵も最高!
2020年11月1日
ストーリーも絵も良かった。この続編が読みたい。
期待大なり。こんなに愛されたい。
初めての作家さんでした
2020年9月29日
絵が綺麗で惹かれて読みました。
モデルのレイジは失恋の痛手から不眠となり、添い寝をしてくれる年上の男を日々探していた。
それでも眠れない日々が続いて、事務所の後輩の永遠が部屋を見つけるまで同居する事になります。
永遠がオレ様かと思ったら、とても献身的にレイジの面倒を見て、年下だけど甘々でした。
絵もストーリーもとても美しく、良かったです。
溺愛契約スピンオフ
2020年9月29日
溺愛契約のスピンオフこちらもよかったです!少しずつ気持ちが通じ合うハッピーエンド
絵がキレイ
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり絵がキレイ。『溺愛契約』のスピンオフと言う事で、前作ではあまり良い印象ではなかった零示だけど、彼も辛い思いをしたんだなとか色々わかって、最後幸せになって良かったです。
2020年9月22日
最後は可愛らしい場面も見えて、良かったです。
モデル系の話はほんと好きです。
スピンオフ
2020年9月21日
元の作品は読んでませんが、こちらだけで話しが成り立っているので問題なしです。なかなか素直になれないレイジが仕事のときはかっこいいけど、永遠といるときは可愛かった。
作家買いです🌸
2020年7月21日
スピンオフ作品です。
先生にしては、珍しくエロ少な目かと・・・
(☆マイナス1の理由)
いつもの先生なら、最初から飛ばしてた感じがしますが、今回はとっても落ち着いた大人な作品になってると思います!
あ、あと笑えるシーンも少なかったなぁ。
本当にアダルティな作品です。
他のレビューにもありますが、最後まで読んで「あつ、タイトルの意味これか・・・」
ってなります(笑)
是非、読んでタイトルにハッとして欲しいです🌸
いいお話!
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が綺麗で見やすい!話も切ないところからの幸せ嬉しかった!もうちょいエロがあれば良かったな笑
名前はタイトル
2020年1月14日
作者さんがおっしゃってる通り
主人公の名前オチのタイトル
懐かしいさのある羽振りのいい設定で
勢いがあって大変よろしかったです
良かった❗
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作であんまり良い印象ないけど、かわいそうでもあった零示のお話。結果的に幸せになって良かった!強気で中々素直になれない零示が可愛くなっていくのがたまりません!
そして、モデルの2人ということもあってカッコいい。絵の綺麗さにも惹かれますね。
「溺愛契約」佐和さんのスピンオフ
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな人気モデル・永遠×パリコレ常連のトップモデル・零示。「溺愛契約」の蔵元の元カレで、努力虚しく振られてしまった佐和さん(零示)のスピンオフ。失恋の傷が癒えず、不眠症に陥っている零示のお目付役として現れた永遠との、意地の張り合いのような始まり方の新しい恋。前作では悪役だった零示の傷が思ったより深くて、あまりいい印象はなかったけど可哀想になってしまった。強引だけど零示だけを見ている永遠が程よい年下感もありつつ頼れる男で、零示に合ってる。いい感じになってきたと思ったらいつかと同じような別れが訪れ、でも今度こそハッピーエンドという流れがよかったです。でもこの場合の仕事の両立は、仕事の規模と立場を考えると無理な気がするけどどうなんだろう。永遠だけじゃなく零示のモデル姿もだいたい見切れだったので、もう少しちゃんと見たかったです。
印象に残らない
2022年7月28日
主人公のレイジ、年下は相手にならない、年下は年下は、ってずっと言ってるけど好きになるのに年齢そこまで関係あるかな?何でそんなに気ぐらい高いの?それと最後の方、何ヵ所か顔が崩れて最初のキリッとした顔とは別人みたいになってる。絵が綺麗ってくらいしか印象に残らない。少女漫画見てるみたい。BL初心者向き。オマケして星3つ。
スピンオフ レビュー忘れ
2021年9月15日
溺愛契約で、少し意地の悪いかわいそうな役だったので、こちらで優しい笑顔とか見れて嬉しかったです(^^)
永遠ぐらいしつこく真っ直ぐに気持ち伝えてくれないと、きっと人を信じたり出来なさそうだから、永遠でよかった。
出だしの誰でもいい的な行動は、さすがに無理では?って思ったので(>_<)
溺愛~の蔵元さんでてくるけど、眞人もちょっとでいいから、出てほしかったな。
あと、モデル兼服のプロデュースっぽいことしてるので、こだわりのブランドの服とか、モデルのシーンとか、撮影した画像とか、そっちも見てみたかったです(^^;
絵も綺麗なんだけど
2021年7月12日
好きだった人が他に鞍替えして情緒不安定になって夜眠れないとかはわかるけど眠る為にあっちこっちの男を渡り歩くには職業柄無理ありすぎ。何か変。
2021年5月9日
絵は綺麗だけど…ストーリーがちょっと物足りない感じです。もう少し気持ちの深堀りがあったらいいなぁ。
成長と救済
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の『溺愛契約』で蔵元に失恋したトップモデルの零示。それから不眠症になった零示は不特定多数と添い寝する日々を送り、いつか取り返しのつかない事態に陥ることを心配した事務所から永遠を押し付けられる。

永遠は年下の俺様風だけれど、零示を心配して零示が好きなのは本物。頑なだった零示が少しずつ永遠を意識する感じが自然で良かった。

このまま二人の恋愛に移行するのかと思ったら今度は永遠の方が一筋縄ではいかない状況になり、展開は少し駆け足気味。前作で当て馬として登場した零示は眞人にアレコレしたものの嫌な奴ではなかったから本作で永遠(えいえん)を誓える相手ができて、永遠の成長と零示の救済が見られてホッとした。
絵がきれい。
2020年9月23日
永遠もレイジもカコイイ。なんせ絵がきれいなのでどきどきしちゃいます。くっつくまでもう少し時間かけてほしかったかなとは思いましたが絵がきれいなので許せちゃう。
初めての作者なので
2020年7月24日
元の作品は読んでないけど、絵が綺麗でサクッと読みやすくてヨカッタです。でも、もう少しハラハラ感欲しかったかなぁ...
スピンオフ作品
2019年12月29日
溺愛 …のスピンオフ作品なので、あのモデルさんが幸せになれて嬉しいです。
作者書いです。
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので購入しました。モデルなので2人ともカッコいいです!!溺愛が多い作家さんなのでお好きな方は良いと思います。
鳴坂先生ッポイ話。
2019年12月14日
可もなく不可もなくといった感じでした。
絵はとても綺麗です。
買わなきゃよかった
2024年10月19日
続編で買ったのは仕方ないとしても、こんなにあっさりと言うか、あっという間に事が進んでつまらなかった。
作家名: 鳴坂リン
出版社: 新書館