ネタバレ・感想ありアイドル様は、触られたい。【完全版】のレビュー

危ない性癖
2023年7月7日
アイドルにしてはかなり危ない性癖。触られるのがいいなら電車じゃなくてもよかったんじゃないかな。そーゆー設定好きだけど😄ちょっとハラハラ。攻めがすごく、、、いい人。とにかく。笑。あんなとこであんな事してんのにどっちも初めてってかわいすぎか。
いいですね😄
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルネタなのに、少し違った視点で良かったです。輝くん、いい子でよかったね😊2人がずっと幸せでありますように‼
他2人のアイドル君達もいい感じで、そちらも何かありそう(笑)続編希望です‼
学生×アイドル
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢されている人を助けたら、誰かに触られないとムラムラして仕事でミスばかりしてしまうアイドルだったという何ともエロい設定の割に、主人公も相手役のアイドルもピュアなのがいいですね!
最後のイチャラブもあって大満足です。
読みホにて。
2020年1月25日
変な当て馬も居ないし、内容もまとまってて、しっかりエロもあります。絵も好きです!
2019年12月28日
1話完結ですがストーリーもきちんとしていて、エッチな場面も多いけど、ピュアな感じがとても良かったです。
プレイが恋に。
2024年7月26日
痴漢ものって時点でツッコむのも野暮なのかなって思います。エロ漫画で痴漢プレイが出てきたら、AVと同じだと思ってリアリティは気にしないで読むようにしてるので楽しく読みました。
ハルの触られたい願望が何キッカケとかの詳細も特にないしエロとアイドルと純愛?て感じのシンプルな話なので、それ以上の深い話を求める人には向かないと思います。2人の切羽詰まった表情とかはちゃんとドキドキしました。
これで、ピュアとかっ!
2022年4月9日
痴漢かぁぁぁ。のテンションだったけど、
実はピュアな受けが可愛いと思ってしまった!
お互い初めてとか尊い。
痴漢
2021年5月23日
どうしても痴漢とか見えるところでというのはフィクションとはいえ、バレたらどうするんだ…しかもアイドルなのに…と心配になってしまって集中しきれないのですが、丸く収まってよかったです。
よかった(*^^*)
2020年4月2日
受けの子の不安定な部分を攻めの子がちゃんと受けとめて心も身体も繋がっていく感じでよかったです
純粋
2020年3月14日
攻めの純粋で一途な愛が、不安定な受けを救っていくストーリー。妙な駆け引きなどもなく、二人がしっかりつながっていくのを見届ける感じでした!
本当に性癖ヤバい(笑)
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
まぁ、マンガはファンタジーなのでね。と思って読むべき。

特殊性癖のアイドル受けくんと、助けに入った人のいい高校生攻めくんのお話。
アイドルなのにその性癖辛いね。高校生に助けられて良かった、そこが出会いで普通にお付き合い開始ならいいけど責任取れとほぼ無理に付き合わせるのはダメじゃないかな〜。
そして意外とサラッと終わったなという印象です。
高い割に
2021年5月11日
高い割に内容はあっさりしてました。ちょっとやばいプレイに若者巻き込んじゃダメじゃない?って思いましたが攻の方も気に入っているみたいなのでお似合いカプなのかなって思いました。
アイドルなのにヤバめの性癖
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢プレイ中に真面目なDK(輝)に助けられたのをきっかけに、いつしか輝(DK)が専属の痴漢に?純な高校生をイケナイ方向へ導いているような背徳感・・・しかし輝(DK)も満更でもないところが流石BLの世界!結果、変態プレイは辞めて輝との「愛」で救われる!エロチックで純でハピエンで!ストーリーもそれほど長くないのでさらっと読めます。
読み放題
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 輝君が純粋で可愛かった。二人ともウブな感じも可愛かったけど、痴漢プレイはどーかと思う。
読み放題
2020年4月29日
短編ですがよくまとまっていると思います。
最後、つきあおうじゃなくてまたしようっていうのが、悪いこと覚えたてのコドモみたいで笑った。
リスクありすぎ
2023年7月10日
読み放題、完結。欲求不満になると相手を探し満員電車で触って貰うことを繰り返している駆け出しアイドルの話。電車とかちょっと無理やりとかは全く抵抗ないのだけど、絵のせいなのかキャラのせいなのか、ドキドキもなく好きにもなれなかった。アイドル設定はなくてもよかったし、1人と普通の関係で解消できるなら最初から恋人でも探す方が自然だしリスクも少ないのにね。高校生も公共の場で強要された相手を好きになっちゃうなんて、かなりの上級者。
これはダメでしょ…
2023年3月5日
朝の電車で高校生に痴漢させるって…さすがにこれはない…。変な意味でソワソワしちゃってストーリーに集中できないし、高校生の攻めくんがいい子なだけに、これはほんとダメだなって思った。
倫理観ゼロ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で痴漢ごっこ、公衆トイレで、カラオケ店で…完全に迷惑行為。クズキャラという設定なわけでもないのにモラルがズレまくっていました。
ヨミホにて
2021年1月24日
悪くはないけどあまり理解できない内容でした。
また読むことはないです。
犯罪やぞ、、、笑
2021年1月22日
電車で痴漢ごっこ、高校生とのあれこれ、、、
あなた大人でしょ?大丈夫?と心配になりました。
当人達は幸せでもこれではどうにも、、、