ネタバレ・感想あり山口くんはワルくないのレビュー

山口くん最高!!(1巻から6巻読んでの感想)
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西弁で強面の為に周りからヤのつく人と思われていた山口くんですけど、実は真面目で優しく照れ屋さんで可愛くもあり、かっこいいヒーロー。ヒロインも山口くんには関わるなと言われても自分は山口くんと仲良くなりたいと言い切る真っ直ぐさと、彼の良さを知ってもらいたいと頑張って存在を守ろうとする健気さが可愛いです。そして山口くんもそんな彼女を守ろうとしてくれてと、お互いに気が付けば自然に行き着く気持ちは同じなのも良い~。友達の時からカレカノになってからも互いを思いあっている2人の初々しさと微笑ましさと、どんどん増していく溺愛関係で甘いこと甘いこと笑。2人のやり取りや友人達とのやり取りも楽しいですし、何と言っても友人同士のボケとツッコミが面白いのも見所かと思います。ただあの男友達?がどうなってくるかなぁと言うのが唯一気がかりです。
かわいい(//∇//)
2022年1月13日
こんなきゅんきゅんな青春 味わいたくて、どっぷりハマってます(//∇//) (笑) 2人の初々しさが 読んでいて胸がキューンってなります! 応援してくれる友達も、大好きです♪ 早く続きが読みたいです
ドストライクです
2022年1月7日
はじめにひとこと、旦那、2歳の息子、ごめんな、母ちゃん高校生の山口くんに恋してしまったことを謝ります……てくらいどハマりしました!
星の数ほど恋愛マンガ読んできて、キュンキュンしまくってきたけど、こんなに可愛くてキュン攻めされて何度も読み返してしまう漫画久しぶりです!
何より関西人の私にすんなり入ってくる山口くんの関西弁!作者さんすごすぎる!関西人のいいとこ濃縮してくれてありがとうございます(関西代表)
皐の表情もほんと良き、、2人が眩しすぎてサングラスかけて読みたいくらい!あーーー早く続き読みたい…
そして私は息子を山口くんのように育てることだけに命をかけます。
可愛いっ!
2022年1月5日
むっちゃ可愛いです!読んでてキューンとなります。40代にもなると、こういう高校生の恋愛モノは読まなくなりましたが、これは可愛くて楽しいです。
2021年12月31日
山口くんがかっこかわいすぎてたまりません!
終始ニヤニヤが止まりませんでした。次回の作品も楽しみにしてます!
2021年12月31日
読んでいてめちゃくちゃドキドキキュンキュンします。主人公の女の子が可愛いし、しかも意外と度胸があるので好感が持てます。
むずむずして顔ゆるむ~
2021年12月23日
わたくし関西人なのですが、山口君の関西弁がやさしくて‼大好きです。皐ちゃんへの慈しみにあふれてる感じがして癒される~『大丈夫やで』『…しとき』とか言われたい💗
いいなあ〜
2021年12月21日
素直にいい!やきもちも誤解もその時に素直に伝えあっていて
こんなふうに意地晴らずにいられたら素敵。
実際にこんな強面な人がいたら私は遠くで小さくなっているけれども
かわいらしい
2021年12月17日
かわいらしくていいです。
山口くんかっこいいですし、女の子も可愛い。ほんわ可愛い2人、このまま進んでほしい。
関西弁男子
2021年12月10日
サイコーですね。もう、言葉遣いだけでにやけてしまいます。二人の関係も焦ったすぎず、お互い素直に気持ちを伝え合うのがいいです。
やっばー🖤
2021年12月6日
ドキドキしちゃう!!こっちが恥ずかしくなっちゃう!!甘酸っぱすぎる!!悪役もいないから、モヤモヤせずに安心してドキドキしてられる😄
山口くんの関西弁がヤバい!!よけいドキドキさせられる!!
憧れの10代の恋💗こんな恋愛したかったー💕
ザ、青春
2021年12月4日
相手の一挙手一投足にドキドキしたり不安になったり、とにかく青春が詰まったマンガ。
青春真っ只中の人はもちろん、すっかりご無沙汰の人にも読んで欲しい一冊。
きゅんとする
2021年12月1日
強面な彼に対して地味な彼女っていう設定だけど、思っていたよりも彼女がネガティブだったり暗い印象がなくハッキリとした性格だからみててすっきりするし
何より初々しい感じにきゅんきゅんします!
キュンが止まらない
2021年12月1日
強面関西弁の山口くんのストレートさと照れを隠すところがたまらなくかわいい!!!
皐のピュアなところもちょっと負けず嫌いなところも相まってものすごくニヤニヤしながら読んでます!
こんなキラキラした高校生活を送りたかった(TT)
山口くんが息の根を止めにキマス
2021年11月30日
少女漫画史上、割と上位なほどに顔面凶器なヒーロー山口くん😉けど、中身は周りの男子たちよりちょっとオトナな性格で、自分がなにか言われても動じず気にせずマイペース。とはいえ、恋愛にはマイペースだけでなく年相応のぎこちなさもでちゃって、それがもう読んでるこちらの息の根を止めに来てんのか?!というほどキュンキュンします。まるっきり男子に不慣れなヒロイン皐ちゃんも、山口くんにまっすぐにむきあってて読んでてニヤニヤ止まりません。
石崎君のキャラといい、基本はくすっと笑えるシーンが多く爽やかに読み進められます👍
キュンキュン
2021年11月30日
最近、はまる恋愛ものなかったけどこれはバッチリはまりました!イヤな者が何も無いピュアな気持ちで2人を見てたい!
山口くん最高!!!さつきかわいい!!!仲間優しい!!!!こんな恋愛したかったー♡
早く続きが見たいですー!実写版になったら誰がいいかなって妄想してます□
ほっこりする
2021年11月29日
山口くんも皐ちゃんも可愛い!
少女漫画はあまり読まないのですが、読んで良かったです。きゅんきゅんする。
ほんっっとかわいい!!!
2021年11月28日
ピュアな二人が少しずつ距離を縮めてくのが毎回きゅんきゅんで大好きです!山口くんの照れ顔がかわいい😄💗
山口くんはいいヤツ!
2021年11月26日
山口くんが可愛いし優しいしたまに男らしい。少女漫画が面白いって思うのは久しぶり!周りの友達もみんなキャラが良いし、二人がお互いの為に努力しあって健気です。クスッと笑えたり、一生懸命さが伝わってキュンキュンしたり、二人のやりとりを読んでて恥ずかしくなったり💦個人的には自分が体育祭でチアをやった時の思い出と重なる場面もあって。買って損はなかった。
山口くんがいい
2021年11月26日
山口くんの怖い顔がツボ。何回みてもギャグ漫画のような顔になるのが笑ってしまう。キャラがみんな魅力的です。
素敵な2人
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品です。登場人物にストレスなく気持ちよく読めます。山口くん素敵です。高校生にしてはかなり大人してるので好きになりますよね。2人の幸せストーリーが楽しみです。
久々のキュンをありがとう
2021年11月20日
普段は少年コミック系を見ていて
こういうのを見るのはかなり久々だったのですが
山口くんと皐ちゃんのやりとりでニヤニヤしてしまいます。
まだ一巻しか見てないですが
胸キュンをありがとうございます。
絵も好き(●´ω`●)
うわついてない王道!
2021年11月19日
すっっごくいいです!!話はよくある話なんだけど、なんだろ、現実感のあるキュン。安定感がものすごい作品です。山口くんのキャラが最高!!
山口くん…
2021年11月16日
好き🖤
たまらない…恋しちゃう…

あとたまにぷってなる笑いありキュンありなのが最高‼
続きが楽しみです
テンポがいい
2021年11月16日
漫画大賞にノミネートされてなかったら読まなかったと思います。読んでみて良かったです。山口くんのキャラがいい感じです。まだ3巻までしか読んでませんが、テンポよくお話が進んでいきます。
ギャップにきゅんきゅん
2021年11月14日
山口くんのギャップにキュンキュンしちゃいます💗😄
絵も可愛いくて、スラスラ読めちゃいます😊
青春って感じで素敵な作品です。
クスッと笑えて、でもキュンキュン!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんいいです!何がかというと、告白ははっきり「好きやねん。」やし、浴衣着たら「可愛い」って言ってくれるし、友だちに「俺の彼女やから触らんといて」って言ってくれるし…ここぞというときに必要な言葉を言ってくれると思ったら、高校生男子らしさもちゃんとあって煩悩にまみれてたり、やきもちやいたり…。山口くんいいよ〜〜〜!キュンキュンします。
みんないい子たちで、ほんわかしながらも話はどんどん進んでいきます(^^)次、皐の誕生日を山口くんがどんな風にお祝いするのか、楽しみだな〜(^o^)
かわいいし面白い‼
2021年11月10日
最初絵が苦手かなぁと思ったけど、読んでいくうちに絵も大好きになりました。
二人が初々しくてこちらが照れてしまう。キュンキュンもするし、プッと笑う所もあるし、読んでいてほっこりする作品です。
可愛い可愛い!
2021年11月9日
王道といえば王道なんだけど、やっぱり王道っていいね!ってなる作品!
山口くんも皐ちゃんもキャラがいい!
皐ちゃんがずーっとモジモジしてるとか、どうしようどうしようっていう女の子独特の感じだけじゃないのが好感持てる!
意外とハッキリしてたり、ツッコんだり!
山口くんは関西独特のツッコミとかボケを入れてもそれに反応してくれないから自分で処理してるのが逆に面白い(笑)
石崎くんがすごいいいポジにいるなぁと思った(笑)
テンポがいいから5巻まであっという間でした!
次巻楽しみー!
山口くん可愛すぎる!
2021年11月2日
レビューが良いので何気なく読んでみたら想像以上に面白かったです!
山口君の魅力が回を増すごとに深まっていき、強面なのにすごく可愛い‥!
皐もただの大人しい女の子ではなくてすごく好感が持てます😍
続きも楽しみです!!
2021年10月31日
要所要所でこれでもか、ってくらいキュンキュンさせてくれます!ニヤつくのが止められないので人前では読まない方がいいかもしれません笑
(*^^*)
2021年10月28日
期待はしてなかったが、男の子はとてもいい!!
こういうギャップはたまらない!!
ラブラブだけじゃなく、笑えるところも結構あるし
面白くて、全部読みました。
続き楽しみにしてます。
山口君いいです。
2021年10月28日
笑いもありです。山口君がめっちゃめっちゃ男前です。理想です。皐ちゃんも可愛くとても素敵な子です。続き楽しみ!
胸キューン 関西弁もめっちゃいい!
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は怖いけど、実は優しくて真面目な山口くんにキュンキュンです。山口くんのスーンから照れ、スーンから関西弁での甘い言葉にキューンてなる。皐のいつもはホンワリしてるのに時々強気でグイッといくところも可愛いけど。付き合うまでもいいけど、付き合ってからの2人のやり取りもめっちゃいい!!山口くんの関西弁最高っす!!サブタイトルが関西弁なのも良き!
2021年10月27日
山口君、目つき悪くて一見コワそうなんだけど、本当はめっちゃいい人!ワルに見えて実はイケメンっていうのは漫画でよくあるけど、山口くんは彼女もひくほど顔怖いときある(笑)
そのギャップと関西弁がいいです!彼女もかわいい。ほんわか!
ああ、もう二人かわいいなあ!!!!
山口くんがかわいい
2021年10月21日
山口くんのギャップに心をつかまれちゃいました。2人の関係がこれからどうなっていくのか、、気になります。
5巻読了での感想
2021年10月21日
ありふれた高校生の初めてのおつきあいのお話ですが、スポットライトの当て方が違うのか、似て非なるものという感じがします。大事な場面はスローモーションの様に進むのでドキドキが増します。
作画も荒削りなんだけど魅力的。背景はもう少し書き込んで欲しいけれど、デフォルメも上手い!固まって凍りつく表情は楳図かずお先生のこわ〜い顔になってます(笑)
思わずクスッと笑ってしまう展開も良くって、二人のこれからを応援したくなってしまいます。
山口くん可愛い!
2021年10月20日
見た目通り可愛くて優しい男の子も良いけど、ギャップありの男の子っていたら、女子はやはり凄く可愛く思ってしまうだろうなぁ。山口くん最高に可愛い。
お話も面白いです。とりあえず無料版を読んだ感想ですが、とても青春していて良いです。
山口くんは良い子です!
2021年10月12日
強面で周囲から勘違いされ怖がられたり避けられたりする山口くん。本当は成績優秀で性格も良い!ヒロインの皐ちゃんがいち早くその事に気付き、友情から恋愛へ発展していく、初々しい物語です。
エモいエモいエモい!!
2021年10月11日
毎話必ず「ふぁーーーー!!!!」ってなります
そもそもこういう顔好きなんだよ大好きなんだよ目付き悪いイケメン!!
目付き悪くて怖そうなのに実は不器用なだけで優しい男とかもう何回も出会ってる(漫画で)はずなのにそれでも弱いんだよ!!
そういうタイプが好きな人にはとってもおすすめ!!
山口くん良い子!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生の石崎くんの気持ちに笑ってしまいました(笑)
山口くんのイメージ下がる事ばかりクラスのみんなに言ってたけど、ほんとは山口くんと友達になりたかったんだね(笑)山口くん皐の事気になってますね。皐も山口くんの事好きだし。両思いなのに、ういういしくて読んでニヤニヤしちゃいました。
何回も読んでる
2021年10月10日
タイトルを見てどんな漫画か気になったので読んで見たらハマってしまいました。
私も学生時代こんな恋愛したかったなーって。
とりあえず山口くん最高なのと皐ちゃんが可愛い。
続きが早く読みたいです。
展開がいい!!!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏じゃなくて、まず男友達になるのが新鮮!皐がちゃんと言う子だから、誤解とかすれ違いとか無駄な話がなくて、ちゃんとサクサク、ストーリーが進むところがとても良い!石崎くんのくだりも、まさかの展開で新鮮!急展開ウケる!
読む前、正直「学園ものか〜。めんどくさいかな〜」と思いながら見てみたけど、読んでよかった!めっちゃおもしろい!
これは大変すぎる!!!
2021年10月9日
久しぶりのキュン死作品!!!
にやけすぎて子達に怪しまれるしからかわれるから一人の時しか読めん。
好きすぎる…主人公も好き…かわいい…!!!
めっちゃおもろい〜😄
2021年10月8日
なにこれ!めっちゃおもろい〜😄強面の山口くんは口調がバリバリ関西弁で、お顔立ちがかなり怖いだけ・笑笑💗さすがの関西人でユーモアのセンス最高!そしてそれに一番に気がついた皐も、結構ズバズバしてて負けてない。めっちゃいいコンビ❤どんどん仲良くなればいいな♬
山口くんがだんだん可愛く見えてきます!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苗字呼びから、名前呼びになる。とか、LINEを聞きたいのに聞けない。とか、もう甘酸っぱい青春!!って感じでニヤニヤしながら見てしまいます。花火大会で着る浴衣姿は可愛いし、付き合い始めで上手く話が出来なくなってしまうのも純愛だなぁー。と思いながら読み進めてます。運動会でリレー選手に、なったりチアを頑張ったりする姿も可愛いです。初めてのチューなんて、見てるこっちがドキドキしちゃいます!!10代の恋心が素敵に表現してあります。
山口くんが、少しづつクラスに馴染んできた事を喜ぶ気持ちと、他の子も山口くんの事を好きになっちゃうのかな?とか考えてる皐月が可愛いです!
とにかく、続きが早くみたくて待ち遠しいです!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと気になっていた作品でしたが、一冊無料配信のため読んでみました。2巻からも買おう思います!
これからの2人がどうなっていくか楽しみです!
キュンキュンします!!
2021年10月2日
無料版を読んで、即購入を決めました。
山口くん、可愛カッコよすぎる!!!
本当にキュンキュンします。読みながらニヤニヤが止まりません!!!
早く続きが読みたいですー!!!!
最高すぎる
2021年10月1日
明日も朝早いのに、きゅんっとしすぎて
ついつい読み続けてしまいました( ; ; )
すてきだなぁ〜♡
本当にとーっても幸せな気持ちになれる漫画です♡
読まなきゃ損します。
尊い…
2021年10月1日
山口くんの強面ながら直球で優しいし関西弁がまた萌える!カッコいい!実際いたら絶対もてますよ!山口くんと皐ちゃんのCPにニヤニヤキュンキュンが止まりません!大人になってからの学生ものの少女漫画で今のところ1位です!2人の世界感が大好きです。続きがますます楽しみです!
ヤバい///
2021年9月30日
ホント、可愛いカップルで癒されますっ!
おばちゃんも年齢忘れて、キュンキュンしまくりです。
山口くんみたいな彼氏ほしかったなぁ…
キュンキュン
2021年9月29日
山口くん見た目怖いけど照れてるところとかほんとに可愛いし、主人公の女の子もかわいい。早く続き読みたい
山口くんの関西弁萌🖤
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日頃テレビで耳にする芸人さんのと違って、彼氏から浴びる好きが溢れる言葉が関西弁だとなんだかほわほわしちゃいます。あとやっぱり男子は山口くんみたいに直球で攻めてくれないとね😊言って欲しい所でちゃんと告ってくれる山口くん最高です。そして皐ちゃんがよくあるなぁーんにも知らない少女漫画的天然彼女設定ではなくて、いざって時はちゃんと山口くんの投げる直球を受け止めて投げ返せる、普通っぽい女の子なのも良いです。次号が待てないので別フレで展開を読んじゃいましたけど、ホントお誕生日デートで交わす初々しい2人の台詞最高!
何度も読み返してます!
2021年9月26日
山口くん皐ちゃんカップル大好きです!おもしろ要素もキュン要素もありで大好きな漫画です!これからどういう展開があるのか楽しみです!
やーん😍めっちゃ良いー😄
2021年9月26日
少女漫画は数えるほどしか読んだことなくて、免疫がないってことも影響しているのかもしれませんが……めーっちゃ良かったよー!可愛いよ~キュンキュンするよ~ニヤけちゃうよ~。はぁ、青春!
電子コミック大賞の女性部門、どれに投票しよ~と、無料版(1巻)を読んでみたら、面白くて、一気に既刊5巻まで読んじゃいました(11/30までクーポン使えますしね!)。
もー、山口君の強面と関西弁がたまらなーい!それでもって、めっちゃ優しくて、可愛いよ~。皐ちゃんもとってもいい子で、応援したくなるキャラで(数学…これもある意味ギャップ笑)、山口君とほんとお似合い~。2人のがんばる姿が前向きでいい!素直に気持ちを伝え合う2人にも、大事なことよねって思ったりもしました。見習いたい…。最初わけわからんかった石崎くんも(漫画アルアル設定笑)皐の友達の琴ちゃんと和久ちゃんもいい味出してるし、あっという間に読み終えちゃいました。6巻は皐のお誕生日編!楽しみ!
山口君が個人的にドンピシャキャラで、山口君のフォローの仕方とか(そこで笑っちゃうとか、関西人のノリ最高!)めっちゃツボで、ほんと大好きです!
レビューを見てみると、少女漫画的にはよくある展開みたいですが、それでもこの高評価っていうのは、やっぱり面白いんだと思います!
惚れてまうやろー!!
2021年9月26日
山口くん可愛すぎるカッコ良すぎる、、、!特に上裸のシーンセクシー過ぎてヤバかったです。(※エロい描写とかシーンは一切ありませんので、そういうの求めてる方には向かないです。)作者さんボディ描写上手いなぁって感嘆でした。背景とかはやや白面多いですが、その分表情描写に時間かけて描いていらっしゃるんだろうなって感じですね。話しも関係性がモダモダすることもなくわりとサクサク進みます。それも良いです。ストレスなく一気読みしちゃいました。早く続き読みたい〜!
山口くんやば(*´Д`)
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも良いけど、山口くんに惚れますわ〜!!
照れ顔とかもめっちゃ可愛い!!
関西弁も私的にヒットですし、絵もカッコいいし、ヒロイン可愛いし、ヒロインになりたーい!!(*´艸`*)なんて思ってしまいます!!まだ3巻目を読みおわったところですが、続きが楽しみです!全巻買います!!
悪くない
2021年9月24日
本当に悪くない、、!山口くん!🙄💗めちゃ良い!
学生の良き青春が詰まったドキドキときめく作品、これはいい。全てがよすぎる、、😶とっても引き込まれます💨
こんなん好きになりますよ!
2021年9月23日
山口君がすごいです。
どう凄いかは実際に読んで頂きたいのですが、とにかくキュンキュンするとだけ言っておきます。
こんな学生いていいのか…こんなんされたらそこらの女子は骨抜きですよ…
は?こんなん好きじゃん。
2021年9月22日
めっちゃ尊いやん?甘酸っぱすぎて、みてるこっちが顔から火出そうだった。本当に可愛いふたりなんだが。なんか最近心が荒れに荒れてもはや砂漠だったんだけど、こんな尊いのをみてしまったらお終いやん?
心潤い散らかしてもはや海やん?もう、本当に、当分菩薩スマイルで日常こなせるわ。

このような作品を生み出してくれて本当にありがとうございます。
え?!なにこれ?!
2021年9月20日
めっちゃ好き!!
無料だから暇だから読んでみたけど、即買いでした!
山口くんと皐がピュアで絵も可愛いし、石崎くんのかき回しっぷりでストーリーも面白い!
最近読んだ中で1番好きな漫画です。
ギャップ萌え💕
2021年9月20日
山口くんのギャップがやばいです!いつもは強面、見かけは…!なのに、真面目で優しくて笑顔が可愛くて!もうたまりませんっ!なにより、このシチュだったらこの言葉っ!って言うポイントで、まさにそのセリフを言ってくれる!きゅんきゅんしてしまいますね!
お互い恋愛初心者同士の2人💗このままずっとラブラブでいて欲しい!そして山口くんにはこれからも、もっと皐に甘い言葉を言って欲しい!
キュンキュンが。。。
2021年9月19日
山口くんの 照れ方がツボww
皐ちゃんも ふんわりしてるけど、しっかりしてる感じが 応援したくなるキャラクターで好きww

がっつり大人でも 楽しめてキュンキュンしてしてしまうお話しです。

次号も楽しみです。
ニヤニヤとまりません
2021年9月19日
電子コミック大賞で初めて知ったのですが、最近BLばっかでこのテのマンガ読んでないなーと思いながら試し読みしてめちゃくちゃはまりました。そこから最新巻まで即購入。
ホント、中高生の頃を思い出してずーっとニヤニヤ、めっちゃきゅんです。久々ヒットのマンガに出会えました❤️何回読み返しただろう?早く続きが読みたいです。
可愛いお話
2021年9月18日
しばらく学校系の恋愛マンガは読んでいませんでしたが、たまたま読んでみて面白くて一気読みしました。キュンポイント多めで、主人公とその周りも根がいい人ぽくて好きです。
なんちゅう女子殺し!
2021年9月18日
魅力ある異性の要素の一つはギャップ
ヤンキーやくざ顔からの幼さ残る笑顔 優等生
照れ屋ゆえのオラオラ顔 気持ちをちゃんと言葉で言ってくれる素直さ 潔さ 大阪特有の突っ込みの面白さ プィッと向こう向いた時の耳たぶの赤さ
どこを突いてもはまってしまう
これまた相手女子の真っ直ぐに突っ込んでくる真っ当さ 正義感 行動力 純粋さ すぐ固まる真っ赤な顔 一途さ
これはお互い好きにならずしてならん訳がない!
思わず一気買いしてしまった…
関西弁男子!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやコレずるいです。関西弁男子!高校時代の甘酸っぱさ満載。花火のところはきゅんとなりました。いい大人なんですけど(笑)
ちょっと強気になったりする皐ちゃんもかわいい。これからの展開が気になります。
めっちゃきゅんきゅんする
2021年9月16日
胸キュンがすごい。こんなにきゅんきゅんする!?今までにないくらいきゅんきゅんしてしまった。なんじゃこりゃ。おもしろい!キャラクターも他の漫画とかぶらない新しい感じ。みんなかわいい。
おお
2021年9月15日
久しぶりにシンプルにキュンキュンするまんがに出会えた、、、山口くんがかわいすぎる。はやく次巻読みたい!!
2021年9月15日
主人公の皐のツッコミがツボです!ヒロインなのにめっちゃ的確な仕事してます!ラブコメだけど私的にはギャグ漫画認定♪すごく面白いです!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人がひたすらに可愛い
こんな恋愛、学生のときにしたかったなーと羨ましくなる
山口くんのキャラがどんどん崩壊していってるのも、またいい。
今後石崎くんがライバルとなりそうで、楽しみ!
甘酸っぱ…!
2021年9月15日
1巻無料で何となく読み始めたら、、気づいたら全巻購入してしまっていた♦思わずニヤニヤ😄二人がかわいすぎる😍はやく続きが読みたい!
山口君□
2021年9月14日
イイ!山口君。
あの顔で、成績良くて、ぶっきらぼうだけど優しくて、すぐ赤くなる程シャイボーイなんて❤
カワイイしかないわwww
石崎くんにヤキモチやいて、サツキ呼びするトコなんて 胸キュンしたぞ!
なんか 若返るからwww
この先楽しみにしてるよー✨✨と屋上から叫びたいわwww
2人が可愛すぎる
2021年9月13日
とにかく2人が可愛すぎていい!
なんだか高校時代を思い出してニヤニヤしてしまう。
このままのんびりのほほんとしたストーリーが続くといいな。変な咬ませ犬とかいりません。
2021年9月13日
主人公も山口くんもめちゃくちゃかわいいです。くぅ〜〜〜って感じ(笑)。甘酸っぱい、キュンキュンした感じを求めている時におすすめします。
この作品大好き!
2021年9月11日
初々しい高校生のラブ話なのですが山口くんと皐のやりとりが可愛すぎてホントに楽しい作品です。特に皐の山口くんへのツッコミのワードセンスがツボ(以前からこの作者さんのワードセンスが好きです!)脇役のクラスメイト達もいい味で、これからもほのぼのなお話を期待しています。
笑いありきゅんきゅん要素もあり!最高!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりしちゃいました!笑い要素もありながらしっかりきゅんきゅんできる所も多くて大好きです!!登場人物もみんな良い子で読んでて楽しく幸せな気持ちになります!オススメ!!早く続き読みたい〜!!
キュンキュンします!
2021年9月8日
1巻無料でふと読んだ作品。1巻だけではそこまで…と思いながらもクーポンが出たときに特に買うものがなく続きを購入してみたら…。
もうめちゃくちゃキュンキュンで大好きになりました。
ふたりともかわいくて、素直で、、、こんな高校生活送ってみたかったです。
何度でも読めます。
続きが楽しみ。
好き!
2021年9月4日
山口くーん!なんでそんなに優しいんだ。。。。怖い顔も可愛い顔もめちゃ好きです。怖い顔された時のヒロインの心の描写も好きです!
はまりましたきゅんきゅんします
2021年9月4日
広告ででてきたのですが、読んでみたらものすごくきゅんきゅんし一気に全巻購入しちゃいました!はやく続きがみたいです!!!
山口くんの照れてる姿がやばいです。もう好きです❤
きゅんきゅんしたので今日は幸せに寝れそうです😄
おやすみなさい!山口くんと夢で会えますように!!
2021年9月3日
キュンキュンします!山口くんが意外にも爽やかで可愛くて
、男の子がテレるのが好きなのでハマりました。最近読んだ中で1番いい!
2021年9月3日
けっこう前に、ベツフレプチで1話が無料になっていたので読んだのですが、特に先が気になるわけでもなかったのでそのままスルーしてました。今回、1刊無料と2刊試し読み増量を読んで、すっかりはまってしまい、出ている5刊まで大人買い。1話じゃやはりわからないものですね
ほんとに!ほんとに!2人とも好きー!
2021年9月3日
お互いが相手のこと想ってキュン死するー!
あたしも皐ちゃんみたいに、素直に育ちたかった。。。。
男気溢れる彼氏。。。素敵。。。
山口くんのキャラが絶妙に良い
2021年9月2日
山口くんのキャラがとても魅力的です。男らしくありながら、年相応の少年っぽさが可愛いです。主人公のさつきちゃんも良い!程よく「普通」な子で、でも芯はしっかりしてて時折とてもカッコいい。そして2人ともとっても可愛い〜〜
手を繋ぐだけでなぜこんなに可愛いのか…愛しい…高校生カップルの初々しさ最高に尊い…(*´`*)
2021年9月2日
山口くん、いいねぇ…
カッコいい!
キュンキュンしてしまう。この二人がかわいい。
なんか、青春だなぁ〜
めっちゃ好き
2021年9月1日
絵柄は好みでは無いのですが試し読みしてすごい面白かったです
めちゃドキドキする!青春!純粋!!
関西弁萌えますね!!急に迫られたら心臓とびでる
純情な恋物語
2021年8月31日
キュンキュン度が 加速していって シンドイ(ほんとに しんどいんじゃなくって、良い意味で。)ヒロインの無自覚男殺しは 体育祭の時、さく裂したと思いました、微笑。これからも 読み続けます!
良き
2021年8月29日
山口君のギャップは勿論良きですが、ちょいちょい笑いを入れてくる所が好きです。
石崎君の表情にも注目していきたいです。
一気に購入
2021年8月28日
試し読みしてから面白くて続きが気になったので、一気に購入しました。続きが気になります。高校時代に戻りたくなります。
キュンキュンします
2021年8月26日
コワモテで誤解されやすいけど実は優しくて真面目な山口くんとヒロインのピュアな様子にキュンキュンします。見てて癒されるし2人の反応が可愛すぎる。これからの進展も楽しみです。
めちゃくちゃかわいい…!
2021年8月21日
主人公や相手の男の子のどちらかが美男美女というわけではなく、等身大で素朴で、ピュアでめちゃめちゃかわいいストーリーでした!読んでいてついにやにやしてしまいました…!この作者さんの他の作品も気になって読んでみましたが、どれも良かったです!キャラの心情をはっきりと説明するようなセリフやモノローグが多くはなかったりするのですが、それが逆に表情や間で語られるもどかしさとなっていて絶妙でした!これからもこのお話を読めるのを楽しみにしています♪
黒髪男子じゃないのに‼
2021年8月19日
黒髪男子にしかときめかないはずの自分が❗キュンキュンしっぱなしです‼絵も可愛いです😄あと石崎くんがオモロイ
読み進むにつれて💕
2021年8月19日
めちゃくちゃ面白い!この本見て作者さんのこと好きになりました。続きを早く読みたくてそして結末が見たくて、でも終わってほしくない!毎回読み切りでずっと見ていたい🙂
山口くん最高です!!
2021年8月17日
カッコよすぎ😍
頭も良くてスポーツ万能の彼氏とか最高
こんな青春時代おくれるなんて羨ましい🖤
皐ちゃんになりたい😄
次が気になる
2021年8月14日
毎回楽しみに読んでます。
山口くんと皐がどうなるのかドキドキワクワク□10月24日どこいくのかなぁ??
素晴らしい
2021年8月14日
こんなにキュンキュンする漫画久しぶりに出会えました…!
ヒロインもヒーローも変に可愛くて応援したくなる!
関西弁も違和感がないので、作者さんは関西の方なのかな?
新刊まで一気読みしました。
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい、主人公も山口くんもピュア過ぎて可愛すぎて、終始ニヤニヤが止まりません。これは読んでみないとわからない。
そしてたまにクスッとなる所もあって面白いと思います。
山口くんは全然ワルくないです。
強面だけど優しい彼がいい!
2021年8月13日
見た目が強面だけど、好きな子に優しい上に、自分の気持ちをストレートに出してきたかと思いきや茶化してきたり…ふとみせる優しい笑顔にキュンとなります!
続きが楽しみ!
星10個!星足りない!読んで!最高
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな少女漫画が世に出ていたとは!いい意味で裏切られました。無料分を何気に読んだら主人公がほんっとに芯があって行動力あるし山口君最高でしょ…。興奮して語彙力がぁ。。早く続き読もうっと!
きゅんきゅんします!
2021年8月12日
皐はピュアだけど付き合う前から結構積極的なところもありかわいい!山口くんは優しいしかっこいい!久しぶりにこんなきゅんきゅんしました(笑)小ネタ的なのもくすっと笑えてきゅんといい塩梅で好きですー♡早く6巻が読みたい…!
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛