ネタバレ・感想あり【ショコラブ】狂犬にハツコイ~極道な幼なじみに迫られてます~のレビュー

秘めていた想い
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとお互い気になって居たんですね!特に彼は。親の都合でや○ざになってしまい、子供の頃から彼女の犬になると言う約束を守り続け、想い続けて。
告白してくれた店長も過去はヤンチャしていてビックリしましたがあっさりと諦めてくれたみたいで。や○ざなお父様も理解のある方で良かったです。とにかく先生の作品買いまくって仕事の疲れを漫画に(笑)夜見るのが楽しみです!
やっぱり好き!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひらく先生の絵は大好きです♪先生の作品、色々と調べて衝動買いしちゃいました(笑)でも、これ知らなくて、新しいのかと思ったら前のなんですね〜。狂犬だけど、まじで守ってくれれてホントにイイ!ひらく先生の描く男の人はホントにかっこよくて、素敵です♪
カッコイイ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです、
絵が優しい雰囲気なのでどの場面も癒されます

お話は子供の頃の気持ちを大事にしてて
応援したくなりますね。
パティシエ見習いになって、偶然?再会、
いろいろあってハッピーエンドですが
最初は守ってあげたいヒロインが
最後はカッコイイです
作者さん買い
2022年4月23日

作者さんの作品、大好きです。

極道ものは初めてでしたけど、おもしろかったw
三浦先生の絵がほんと大好きで何度読んでも飽きないです。

次も楽しみにしてます。

ファースト購入です
2021年10月17日
この作品が三浦ひらくさんのファースト購入作品です。群司くんの荒っぽそうに見えて、とってもやさしいところや莉里ちゃんの一途なところ、10年もの時を経て初恋を実らせた2人にキュンとしてしまいました。何度も読み返ししてはキュンとしてます😍
可愛い!
2021年5月17日
作者さんが大好きで即買いしました!やっぱり絵が綺麗でお話も面白い‼️キュンたっぷりの甘々で大好きです‼️
作家さん買いです!
2020年10月25日
絵がキレイで可愛くて、ストーリーもキュンキュンします。早く続きが読みたいです。待ち遠しい‼️
幼馴染みの恋愛
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の絵柄も好きで、他の作品も持っているので、2作品目になります。
幼馴染みでお互いに初恋だった2人が、再会ヒロインは子供の頃ヒーローに言われた言葉で、洋菓子のパティシエの見習いに突然引越して、疎遠になったヒーローはヤクザにいつもヒロインを助けてくれたヒーローお互いに気持ちも通じ合いカップルにとキュンキュンしながら読んでたのですが、最後の辺りヒロインが言った言葉に何故か寂しそうな感じがしてたら、お店を守ってたのに、荒らすような仕草で終わり早く続編が読みたいです。
恐らく事情が有りそうだけど、お店の店長さんは少し気の毒でしたが。
無料版だけ
2023年3月30日
無料版だけ読みました。
ストーリーも面白くて、絵も綺麗てわよかったです。
主人公とヤクザがどうなっていくのか楽しみ。
あいかわらず
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あいかわらず絵はかわいいです。最終巻?がなんか納得できないというか…ちょっと残念だったなぁ。“END”ってあるけど、完結ってなってないから終わってないのかな?
先生買いです。
2021年4月11日
ちょっとお話に違和感がありますが、入荷したら即購入します。幼馴染み君、最後の態度はどうしたんでしょうか。お互いの環境的に、ハッピーエンドって難しいかもですが、期待します。
パティシエ
2020年11月16日
作者さん大好きです!ストーリーもしっかりしてて絵がともかわいい!
2020年11月2日
作者さん買いです。
絵が可愛いし、ギャグっぽい要素?の時の
絵も可愛いけど、しっかりエロくて😊
展開は読める感じですが、良かったです。
かわいい!
2020年9月7日
ヤクザワンコ男の子大好きなので、惹かれて無料を読んで続きが見たく買いました!ヒロインもかわいくていいです!
2020年4月14日
絵が綺麗で読みやすいです!幼なじみ君とこれからどうなっていくのか楽しみです!
絵は綺麗
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく好みだし綺麗!でも犬?てのがわからない。笑。そこの設定は普通でよかったのになぁ。最後の破門の下りも、え?笑。受け入れるんや!ってなった
都市開発とヤは無関係です。
2021年6月3日
本筋とは関係ないですが、都市開発は行政なので退去通知は不当ではないし、当然その筋の人は関わりません。登場人物たちがヤと勘違い&足グセの悪い委託業者が来たのか、単に作者の無知が露呈したのかはわかりませんけれど。老婆心ながら一応置いておきます。
あるある
2020年11月17日
初読み作家さん。
パティシエを目指すきっかけとなった男の子との再会モノですが、可愛かった彼が極道に。唐突に出会い頭のキス→未遂Hで快感って…恐怖心も無いTLあるあるであまりそそられず^^;
王道が好きな方向け!
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガの優しいヤクザ好きです!王道なのでそれが好きな方向け。店長がかわいそうだなと思いました。店荒らされるし報われないし😢
甘い
2020年2月27日
主人公も甘いし、ストーリーも甘い。
幼なじみがイケメンのヤクザでこの展開、よくある感じ。
作家名: 三浦ひらく
ジャンル: TLマンガ