ネタバレ・感想あり【フルカラー】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~《合本版》のレビュー

あこがれる
2023年8月15日
がっつく年下彼氏に流されつつ、その彼氏より余裕をなくすぐらいに抱かれて、身体がもたないと言う…こういうシチュエーションはあこがれます。現実?知らないし見たくない!
ハピエン😊
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーだから、お値段は少々高めだけど、購入して良かったです!!
年下彼氏(9歳下 現在は3歳下)と付き合っている経験があるせいか、凄く気持ちが分かる…。
モブキャラが新婚家庭の台所を勝手に使うなんて、非常識にも程があるし、ストーカー紛いの事をして最悪💢
でも、最後はちゃんとハピエンだったから良かったです!!
後日談で、二人の新しい家族が増えていたのも良かった!
最高です…
2022年6月26日
ヒーローが未成年で、出会いは合コンで即結婚と言うのは少々強引ですが、出会いとかもう気にせず、三十路の女が高校生男子にとにかく愛されまくるという、夢のようなシチュエーションを楽めたので最高です。体がもたない〜って言いながらも、これだけ求めてもらえるのは幸せですよね。私はヒロインよりも年上だけど、色々妄想しながらキュンとできて、とても良い作品でした。
年の差
2021年4月12日
年の差カップルは好きです。
お互いの微妙な距離感が良いアクセントになっています。
よかったです
2020年6月27日
年下過ぎて現実味はないけれど、溺愛されててうらやましい。最後はみんなに祝福されてよかったよかった。カラーでなくていいので、もうちょっと安かったらよかったです。
超溺愛カップル~
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに歳が離れてて、しかもヒーローは現役高校生。ヒロインが不安になるのも分かる~。でも、ヒーローとヒロインの一途な愛で色んな障害を乗り越えられて良かった~。
年の差婚
2024年10月9日
年下の旦那さまに羨ましいくらい愛されてますね。よんでいて楽しくなりました。最後には家族も増えて幸せそうでした。ハッピーエンドは良いですね。
ほぅ
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーの作品を購入したのは初めてだけど、良かったです。知り合ってこんなに速く結婚して、こんなに好きになれるのかぁと思ってしまった。読んでて、嶺の同級生のリナだかルナだかには腹が立った。勝手に部屋に入って勝手に台所使ってお粥なんかつくるんじゃねぇ!
愛されすぎ。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに、あんなに求められたら体がもたないかもですが、
年下できれいな顔で、しかもあんなに愛されるのは、うらやましい感じ。
年の差がある分、確かに心配にはなるのも理解はできるけど、
まったくほかに見向きしない男子高生。
夢のような展開なだけに、甘い余韻にひたれます。
出逢った年代で悩みは違うなぁと。
2021年4月5日
私も歳の差婚なのですが、10年前に出逢ってたら結婚しなかっただろうなぁと思います。結婚してから歳を知るのは高校生ならよかったかも。とか、ちょっと自分に当てはめながらサクサク読みました。絵は綺麗だったけど、フルカラーからかお値段高いなぁと思いました。
良いお話です!
2020年5月16日
現実では、なかなか難しそうな歳の差ありすぎる彼氏との話ですが、ハッピーエンドで良かったです!愛し愛され、お互いを思いやる…大事なことですね!
😊
2020年4月5日
絵がキレイですね。お話も上手くまとまてよかったです。ハッピーエンドですし。
甘々と…
2020年3月7日
結婚への そもそもの決め手は一体なんだったのか?という疑問は残るのですが… とにかく最初から最後まで極甘でラブラブで…っていうカンジです。結婚そのものの事実をカミングアウトするまでの一年間はひと悶着もふた悶着もあったけど、これからの二人の生活は きっと大丈夫だと思います。
カラーなので
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵でした。めちゃ年下旦那がかっこよかったです。ハッピーエンドで楽しく読めました。
うらやま~
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回りも年下の男の子にこんな風に愛されるの羨ましい~!!
エッチシーンも良かったです。
当て馬女にはハラハラさせられたけどヒーローがとことん一途で良かった!
二次元だからいいのかな。
2021年11月28日
男子高校生とアラサー女子かぁ、って思いましたけど、ちょっと 夢があるな、と思ったりして 読みました、苦笑。ほんとなら 犯罪ですから。2次元だから 良いけれど。とか 思ったら、ちょっと ほとぼりが冷めてしまいました。お話自体は 悪くないし、エロキュンです。
ゥ─σ(・´-・`*)─ン…
2021年7月3日
始まりはなかなか刺激的で面白そうたと思い全巻一気読みしたが、、
σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン まあまあ かな…
作家名: サウロ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ