ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)のレビュー

無料で読んだけど
2022年6月3日
これ犯罪じゃん。突然身体触られて「慣れてないから」とか「スピードについていけない」からって解釈頭おかしいだろ。イケメン金持ちは、女に何してもいいんか?何かこういう物みたいに雑な展開で持ってくの読みたくないです。
絵が…
2022年4月25日
表紙の絵から「ん?」と思いましたがやはり本編でも体の書き方がおかしい…。とりあえず強引なエロを書いておけばという最近の流行りが目一杯詰まった感じ。せめて絵がきれいならなぁ。
レビュー件数と高評価の多さ
2022年4月24日
コマ割りが見づらい。
効果音のみでキャラクターが登場しない場面が繋ぎに多々あり、何をしているのか分からない無駄なコマが多い。このクオリティでレビュー件数と高評価の多さに違和感。
なぜこんなに高評価なのか疑問
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にはなぜこの作品がこれほどまでに評価されているのか、最初の方だけ読んでみましたが全く理解できませんでした。私はこの作品のストーリーが現実離れしていて、あり得ないと思うので、好きではありません。この作品を読んでいて、主人公があまりにもかわいそうなので、激しい怒りが込み上げてきました。絵はそれなりに良かったとは思いましたが、それを踏まえても、私はこの作品に良い評価をつけようとは思いませんでした。
ヤクザモノのレビューは怪しい
2021年12月26日
ヤクザもので、ランキング1位?と思って読んでみたら、やっぱり酷かった。
この手のもの、レビューは「いいね」順にしてます。
無料+5円のところまで読んだけど、なにがどうなって、なにをしてるのかが分からない。

現在、3位もヤクザタイトル。
どうなってんだ、シーモアさん
言葉、語句のチョイスが非常に残念です。
2021年12月4日
最新刊の「19巻」まで購入し続けている上での感想です。作者の言葉、語句の用い方がおかしい。だから読んでいる途中で何度も「あれ?」と踏みとどまってしまう。箇所を全て挙げるにはあまりにも多すぎる。例えば「~を言語化できない。」とか、作者は心理学に関心があるのかもしれないが、話し言葉なのに小難しい表現を用いる。そのせいで読んでいてとても気持ち悪い。難しい表現をシンプルでリズムよいものに替えて表現すれば、とても素敵な作品になる、と思います。背伸びして「難しい」語句を、誤った用い方で羅列しているところが残念。編集者がいるなら指摘してあげればよいのに。
よくわからない
2021年11月30日
話が全く頭に入って来ないし話が飛んでるのかと思うぐらい、よく分からない漫画でした。なんで高評価が多いのか謎でした。
ストーリーがよくわからない
2021年9月2日
話がぶっ飛びすぎて私にはストーリーがよくわからない。ドキドキもしないし、話がとびとびで読み応えがなかった。
これ面白いか??
2021年5月12日
高評価で読んでみたけど全然面白くない。場面が飛びすぎてよく分からないし、話のつじつまが合わない。絵もごちゃごちゃしてて見にくいし。絵もストーリーもいいと思えるとこが1つもない。強いて言えば主人公のまつ毛がかわいいとこかな。
無料分読
2021年5月4日
高評価レビューはサクラか何かですか?最近正当じゃない評価が増えた気がする…シーモアさんどうにかしてくれ…
絵の癖がスゴい
2021年3月27日
なにが描いてあるのかよくわからなくて1話でギブです。ごめんなさい
は?
2021年3月27日
コマ割り雑すぎませんか?絵もおかしい。体が特に変。
話も雑です。とりあえずHを入れとけばいいみたいな進め方です。
何見せられてるんだろう、感。主人公のこともよくわからないままHが始まるので本当意味わからないwww
なんか残念
2020年11月17日
絵が見づらい。見づらいからわからないところもたくさんあって読みづらい。
違和感が色々と怖い
2020年8月4日
なんか…デッサン?比率?バランスが怖い。2人一緒の時とか男性が異常に大きく描かれてて女性が子どもの様に小さかったり…お姫様抱っこの時の腕とか、たまに横顔の鼻や顎がすごい尖ってたり…色々、違和感が多すぎて読んでて怖くなってきた😔
ん?
2020年7月3日
高評価なので読んでみました。絵が綺麗・・・・ん?1話に2ページくらいまぁまぁ絵がきれいだなと思う場面はありましたが、全体にそれほどでもなく、
コマ割りのせいなのか全体に読みづらく内容もなんだか・・・・なんで?こんなに高評価なんでしょう。
買って後悔
2020年5月18日
いちいち変な体勢なのが気持ち悪いです。
その上おかしなアングルのカットが多く、コマがガンガン飛ぶので、どういう状況なのか悩まなくてはならなくて凄く疲れます。
評価の高さが異常だと思う。
騙されました。
溺愛病的最高
2020年5月13日
前の作品も読んでます。妖艶な感じがとても好きです。
少し読みづらい流れがありますが ストーリーの駆け引きや
甘々な溺愛が良い意味で病的で好き。
綺麗でキレのある女性なのに どこか可愛い所が素敵。
読みづらすぎる
2020年5月9日
1ページ目から目が滑るコマ割り、見づらいわー。身体も有り得ない軟体動物みたいだし手癖で描いてるからごちゃごちゃしてて肝心のエロが何やってるか全然わからん。その上場面転換が突然で何やってるのかマジで分からん…1巻は何が起きてるの???笑 つか本当にこんな読みづらい絵が綺麗か??異常な高評価謎すぎる
作家名: 真坂
出版社: ぶんか社