ネタバレ・感想あり絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)のレビュー

大人の溺愛
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんとゆきちゃんの出会いもびっくりだけど、だんだん関係性が変わっていく様子がたまらないです!
京さんの溺愛ぶりにきゅんきゅんがとまりません!
全部美しい
2022年9月4日
京さんの容姿も中身もとてつもなくカッコイイ。惚れそうです。画がキレイでストーリーにも深みがあって話に入り込みやすいと思って読んでます。続きが気になります!
凄い!!
2022年9月3日
毎回、どういうプレイをするのかたのしみ!!!!京さんかっこいいし、どSSSSだし!まじで見た方がいいです(*^^*)(*^^*)
2022年9月2日
最高です。作画は私的には好みではなかったのですが、お話がヤクザものが大好きな私には最高でした!!新刊が楽しみすぎるし、もう何度も読み直してます!
苦手意識が
2022年8月25日
強かったヤクザ系の漫画ですが、これは好き!内容があるから。内容がなくてエロばかりだとつまらないけど、メインの登場人物以外の人生も描かれていて楽しい!一気に大人買いの一気読み!しこも、コミックで買って、続きもすぐ読みたくて巻で追加するという…
大好きです
2022年8月2日
京さんのとんでもない独占欲、読んでいるだけでゾクゾクする殺気が最高です。
ストーリーにも重みがあって、ただ禁断の恋をしてるわけじゃない好きになった愛された相手の禁忌感がたまりせん
何回読み直しても飽きることなくむしろ京さんなはハマっていっています。
次回も楽しみにしています。
きゅんです
2022年8月2日
女性の心と体が満たされててきゅんです。あこがれです。
絵もキレイで、艶っぽい表情や口元がとても良いです。
綺麗
2022年7月28日

さんが美しすぎて、もうそれだけでいいです(笑)
回を追うごとにお茶目なところが出てきたりキュンとするときもあり、もうもう美しさでOKです!
かっこいい
2022年7月23日
絵がめちゃめちゃきれいでかわいいです。ヤクザがめっちゃかっこよくて、ヒロインを溺愛しているところもめっちゃいいです。
素敵❤️
2022年7月9日
すごい素敵な恋。憧れます‼︎読んでるとその世界観に入ってしまいそうな…男性のギャップにはほんとやられます!
続きが気になって気になってついつい読んでしまう。同じ話しを何回も何回も読んでしまいます…別れからの再会のシーンなんて感動です‼︎素直な気持ちって大事だなって思いました‼︎
甘々〜な極道漫画を、ご堪能あれ💋
2022年7月8日
いつも購読してる電子書籍の新刊出るのが遅くて遅くて‥💦ついには痺れを切らして、こちらにも登録しました😊
それくらい好きな極道漫画です⤴
忍さんの色気がダダ漏れ!由紀ちゃんにだけ激甘、溺愛ぶりがいい!甘々で意地悪&絶倫も、最高です😄
追記
2024年8月末現在、更新が1年以上ありません‥他の作品描いてますがこちらは放置ですか??こちらの作品の方が人気あるかと思いますが。いつ連載再開するのか痺れ切らしてきました。
惚れる
2022年7月2日
自分好みの作品!ヤクザなのにかっこいいから惚れてしまいそうです。
まだ5話までだけど続きが気になり残りを即買いしました笑笑
兎に角、絵が綺麗💕
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとても色気があって、ヒロインを溺愛しているところが素敵。絵も綺麗でドキドキします💕格好いいヒーローも時々可愛い表情もして、ギャップに萌えますよ。
色気漂う作画に注目
2022年6月30日
絵、とくに京の色気が伝わる艶っぽい絵が魅力的。
強引に外堀を埋めて、ヒロインを囲う周到さも裏家業の人らしくていい。
独特な構図ですが、絵のタッチやストーリーとマッチしています。
とにかく面白い
2022年6月30日
最初は絵と題からどんな話だろ?と思いながら読み始めました。読み始めたら、面白くてどんどん読んでいってしまいました。
何度読んでも、、、
2022年6月29日
京さんの言葉や表情にシビレっぱなしです〜
あんな事、言われたらヤバいです!
何回も読み返して浸ってます。
ハマる
2022年6月25日
何度も読むくらいハマってます!
絵もキレイで好きです。
新刊が出るのを毎回楽しみにしてますが、またまた次が気になる…
早く続き読みたい。
2022年6月25日
京さんがかっこよすぎてクラクラします。脇役の方々の小難しい話はあまり好きではないですが、エッチ場面ばかりではないところがかえっていいのかも。
大好きです
2022年6月19日
コミックス購入してますが、続きが気になったので分冊版も購入してます。
場面が飛んでるのかな?とか、なぜ?とかいう箇所もありますが💦
そもそも設定がありえないので、細かいことは気にせず楽しんで読んでます。
現実にはないからこそドキドキ&キュンキュンしてます❤
絵も綺麗ですからね✨
由紀ちゃん可愛いし、京さんカッコイイし💕
そして男虎くん・・・大丈夫かなぁ😩
何度読んでもいい!
2022年6月13日
京さんがカッコ良すぎ。でもちょっとお茶目な所もありで。由紀がハマりたくない感じもだしてていじらしい。TLはあまり何度も読み返す事は無いのですが、この話しは読み返したくなる本です。
こんな恋愛してみたい
2022年6月11日
絵もきれいだし世界観に魅了されてます
漫画の世界だけで、リアルではまず無いだろうけどこんな恋愛してみたい
ちょっと読みづらいけど😢
2022年6月10日
始まりの設定は良くあるパターンだな~と思ったけど、途中からどハマりして読んでます。京さんの色気がスゴい😍
憧れる
2022年6月6日
(読み放題より)こんなに美人で、こんなに男前に見初められたらウッハウハですよ。筋肉ムキムキだし、えちえちですし。気持ち良さそうで、見ていてこちらまでキュンキュンします。これぞ憧れ〜
癖になります..!!!
2022年6月1日
最初は絵が綺麗だったので、購入してみましたが展開がたまに飛んでしまっているように感じて話の内容があまり入ってこなかったので、一旦購読をやめましたが、暇な時に続きを買ってみたらその後のお話にまんまとハマって、今では新刊出た瞬間に購入してます!(シーモアさんが遅かった時は別で買ってしまうくらいにも..)
冒頭にもお伝えした通り、絵が綺麗が故にエロい描写がさらにエロいので大好物です。
男性が主導権を握りつつも彼女に激甘なヤクザものです。多分ヤクザもの好きだったら好きになる可能性は高いと思います。
好みが分かれるかもしれませんが…
2022年6月1日
ヤクザ物にも絶倫と名のつくタイトルにも興味がなかった人間が夢中になりました!と声を大にして叫びたいと思います。レビュータイトルに書いた通り、分かり辛い描写(展開)があるので好みが分かれる内容かもしれません。それでも1度は試してもらいたい!興味のなかった人間を引き込むだけの力が秘められている美しい作品です。
後半になるほど面白い!
2022年5月29日
最初は絵の描写が独特で、でも段々ストーリーも面白くなってきて、忍もカッコいいヤクザ全開で今後の二人の関係が深まっていくのが楽しみ!
京さんにメロメロです!
2022年5月28日
なんとなく読み始めたら、超スーパーイケメンでセクシーな京さんにメロメロ(≧∀≦)溺愛なところも好き!早く続きが読みたくて単行本から分冊版まで購入して、京さんを堪能してます(o^^o)
早く続きを出して下さい(。-人-。)
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼虎君はどぅなったの:(_;´꒳`;):_
でも忍さん素敵すぎるし由紀も綺麗で色っぽすぎる
あぁ早く続きを沢山読みたい(。>人<。)
とても綺麗な絵です
2022年5月21日
絵がとても美しい!筋肉やら顔やら見ていて感心するほど綺麗です。でも親しみがあるというか。内容も純愛で相思相愛で憧れてしまいます。無料分で済ませようと思っていたのに、いつのまにか必死で購入手続きしていました(笑)。オススメです!
最高過ぎます!
2022年5月20日
試し読みのつもりが気になり過ぎて買っちゃいました笑
ついでに会員にもなりました!何回も読んじゃいそうです。
分冊の無料を呼んで
2022年5月8日
気に入ってしまったので、分冊から通常版を購入に切り替えました。世の中にこんなことがあるんだー!ドラマだけじゃないんだーみたいな感覚で読んでます。絵も気に入ってます。
好みが分かれるかも
2022年5月5日
好みが分かれるかもしれません。
絵が美しいと思いましたが、分かりづらい描写のところもあり、好みじゃない方もいるみたいです。
わたしは好みのえがら、圧倒的な美形の京に惚れ込んで読んじゃっています。
イケメンで絶倫で甘々で、たまらないです。
とにかく
2022年5月3日
艶っぽくて、エロくてセクシーで
The 色気!!!!!
この漫画が読みたいがあまり、ずっと雑誌を読み進めています。(他もガテン系とか好きなエッチな漫画がありますが、ダントツで艶っぽくセクシーでいやらしくて(〃ω〃))

絵が大人の雰囲気満載で最高

ファンが多いのも納得です。
色気が
2022年5月1日
全体的に色気がムンムンで、特に男の子の色っぽさに、ついこんなヤクザがいたら…と想像してしまいました。実際は絶対にいないと思うけど。
真坂さんの作品初めて購入したものです!
2022年4月26日
絵がとても綺麗で一気見してしまいました〜!
色々な展開見てみたいです💋♦
長く続いて欲しいです!!💗
絵が綺麗!!!
2022年4月26日
今1番ハマってる漫画です!
絵が綺麗で、何より京さんがかっこよすぎます…
私のどタイプでした笑笑
はやく続きが読みたいなぁー。
もう大ファンなりました
2022年4月25日
やっっっばい〜!!!これされて好きにならん惚れない女の人はおらんよ。漫画でヤクザは王道だけど超えてきてるわ。
綺麗
2022年4月24日
最初は作者買いでしたが
絵はエロ綺麗だし
内容も面白いし

これは買っても損はないです。
是非お試しあれ!
めちゃくちゃ最高で最高!!!!
2022年4月23日
ほんとこの漫画が好きすぎてやばいです!
絵も好き人物も好きお話も好き!もう次が待ちきれなくて楽しみすぎて発売日近付くとソワソワしちゃいます!
京さんほんとやばすぎる!お顔や身体の美しさ、行動や言動のかっこよさ、こんないい男がゆきちゃんにゾッコン(古い?笑)なんて最高!
控えめだけど気の強いゆきちゃん、素直になれないかわいいところがたまらん。京さんにたくさん愛されてたくさん幸せになってほしいです!
このお話しを読めるなんて幸せの極みです!
今後2人のいろんな物語が見たい!2人の色んな顔が見たい!
これからもこの漫画を楽しみに生きてく!応援してます!
もー最高すぎます❤
2022年4月13日
とにかく絵がドストライク過ぎてめっちゃ好き!
美男美女だし、京さんのミステリアスな感じといい狂気な雰囲気がもーめちゃくちゃ最高過ぎて京さんに恋をしました!続きが早く読みたい❤
何回も読み返してます!
続きを早く読みたい
2022年4月9日
ユキの魅力は凡人には分からないんでしょうね。28年間平凡な人生を送ってきたとは思えないほど裏社会の人をたらし込んで忍をメロメロにしてる様子が気持ちいい。絵も綺麗。
2022年4月2日
何を読んでもハマらない私がハマりました。1度読んだらそれきりの私が何回も読んでます。京さんが最高過ぎてたまりません!ヤバイです!一気に読んでしまったので続きが待ち遠しいです。
やばい
2022年4月1日
絶倫ヤクザが主人公を女にしていく、、
エロさと、主人公の愛らしさとヤクザの狂気的な一面とがバランスよいと思います
男性が
2022年3月27日
メチャクチャ、セクシー!
それはもう例えようのない位で、エロいです。
現時点で最初の5巻までですが、この先楽しみです。
ばかいい
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れはファンタジーだけどキャラがいい
続きが読みたくなるしちゃんとキュンキュンする
京さんの性格にハマります
先が楽しみです
2022年3月23日
ヤクザものあまり読みませんが、この作品は絵が綺麗なのと、
京さんが色っぽくて素敵❤是非続きが読みたいですね😊
2022年3月23日
真坂先生の色気のある作画が だいすきで、こちらもは 俺様なヒーロー(まぁ、極道の人なんで 俺様は当然か、w)と色気のある美人さんのヒロインの恋模様で、ドキドキ ハラハラできるのもいいし、えっちシーンは とびきり濃厚で素敵です。
2022年3月17日
絵がまず綺麗です。こんなイケメンで強引な男に迫られて惹かれない女性なんている?wって、われにかえります。
2022年3月16日
読んでいてまた読みたいなと思える作品でした!
とてもいいです!
おすすめします!!
みなさんも是非読んでみてください
大人なエロス
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人なエロスで毎回悶える。
京様が艶やかすぎて絶輪過ぎて完璧すぎて堪らない。
たとえ完全にすきでいて溺れられていてもそれを相手に見せない事で男心を掴むだと思わせる。
お勉強になる作品ですね。
そしてだから即座に購入してしまいました。
最高です!
2022年3月14日
真坂さんの作品が大好きで、美しい絵を楽しむために読み始めましたが、ストーリーも展開が面白くて結局21話まで全部購入してます。京さんは組長というより騎士兼王子で最強です!
素晴らしい
2022年3月10日
絵が異質なほどにすごく素晴らしく、こちらを読むと他の作品を見られなくなるほどの肉体美です。なにより京さんがかっこよすぎてメロメロになります。次が楽しみで待ちきれません。
ヤクザもの
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングにいつも入っていて、無料版が読めたので読んだらまんまとハマりました。ヤクザでS系なんてありきたりかとおもったんですけどどんどん京忍にハマっている自分が居ました。全巻購入しました。
最高のヤクザTLです〜❤️
2022年3月9日
何故かヤクザものにハマって、ほぼ全て読んでますが、その中でも群を抜いて今一番のお気に入りです。主役男性の京さん、素敵すぎます。 頭のいいところも紳士的なところも、全部好み。 絵がとても綺麗で、ストーリーもセリフも良い。 真坂先生のスマートさ、知的さが感じられます。
スリルがあってドキドキしちゃいます!
2022年3月6日
絵もきれいだしキャラも良いし、文句なしです。京さんがかっこいい!憧れます!エロスがすごい!雰囲気がめちゃくちゃ良いです。これからの展開に期待。
先が気になって買ってしまった
2022年3月6日
単行本版?を買っていましたが、先が気になり過ぎてこちらも買ってしまいました。続きが待ち遠しいです。早く読みたい!
ワクワク感が止まらない
2022年3月6日
連載中で読み続けてる漫画の一つ。日本というより、一昔前のマフィアってこんな感じ?と思いながら非日常の世界観を程よいエロさでドキドキしながら読んでいます。
面白そう
2022年3月5日
数巻読みましたが、絵がまず綺麗で引き込まれました。そして、何と言っても京さんがカッコ良すぎて、そして色気が凄まじく、続きが気になる作品です。機会あれば、続き購入したい‼︎
しのぶさん、、
2022年3月2日
とにかくしのぶさんが無敵な男!って感じでかっこいいです!絵はとても綺麗でみやすいし、お話はよくある感じだけど面白いです。続きが気になってしまって早く読みたい!
ドキドキがとまらないです
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで気になって試し読みしたのがきっかけです
ヤクザって書いてあるし怖かったらどうしようと思ったんですがイケメンヤクザで読んでてささりました
キュンキュンもドキドキも止まらなくてあっという間に読み終えちゃいました
2022年3月1日
まず絵が好き!そして面白い!
おすすめです!!!読んでみて!!!!
1話読むと気になってどんどん読んでしまう、、、
大好き!
2022年2月28日
ちょっと読むつもりがドハマリしました。ストーリーが良いです。漫画なので、所々ツッコミたくなりますがとにかく面白い。
ヤクザものと言うより、このストーリーが良いので気にならないです。
久々のどハマり
2022年2月26日
無料3話読んでて気づいたら最新話までポチポチしてました(笑)もうヒーロー、ヒロイン共に超絶タイプです。脇役達もいい仕事していてハラハラドキドキ、すんごいいい所で終わってしまって…仕方ないのでまた1から読んできます。
絵もストーリーも好き
2022年2月25日
ヤクザ物だけど、凄くストーリーにキュンキュンします。京さんの溺愛でグイグイくる感じも好きですね。つづきが気になります。
カッコいい
2022年2月25日
この後、とらちゃん生きて彼女の、オヤジの右腕になってほしい。

親分さんカッコいい素敵です。可愛い彼女ますます魅力的になって回りの男を狂わしそうですね✨
私的には、もっとラブラブが見たいな□

次回
2022年2月25日
更新が楽しみでした。

次回はきっと由紀ちゃんが来てくれるのかなと
めっちゃ勝手な想像ですが思ってしまいました!!
京さんも怒ってはいるけど…。
男虎くんが大切かなと!!
次回も楽しみに待っています!!
2022年2月20日
絵がとても綺麗で読みやすいです!京さんの愛情表現が刺激的でこの後の展開が気になります!一気に読んでしまったので続きが気になる!!
だいすき
2022年2月16日
もう好きすぎて何度も読み返しています。固定概念にメスを入れる件共感共感共感!!私自身はっとさせられました!でれがみたい
当たりです!
2022年2月12日
かわることを怖がっている主人公に共感します。かわるって怖いですよ。羨ましい展開です。現実にありそうです。お相手がヤクザかどうかは別ですが。
TLの中で、今のところ一番👑
2022年2月10日
購入し続けてる数少ないTL作品。
ほとんどのTL作品って、最初良くても飽きるんです。内容が無さすぎて…浅すぎて…つまらなくなり、購入ストップがいつものパターン。
でも、こちらは違います😉 忍さんを通して見せる世界観いいですね~。似たようなTL作品に飽きた方、是非試して欲しいです! 言うまでもなく、色気、エロ、最高~! まぁ、所々…ん? っていう絵が雑な箇所があったり、残念な所が多々ありますが、大目に見てOKですね(笑)ただ、やはり今後もどんどん雑になって行くとストーリーに集中できなくなるので…そうならないことを祈るのみ!
忍さんのイロケ
2022年2月1日
極道ものが好きなので、読みました!
忍さんのイロケ、半端ないです!!!
グイグイ責められて、イチコロデス

綺麗なヤクザもの
2022年1月31日
いろいろ綺麗。絵も綺麗ですし、聡明なヤクザとそれに惚れていく心情が綺麗です。何度も読み直してしまう作品です
初めてハマったー
2022年1月28日
絵はもちろんストーリーも引き込まれてしまう。こんなに続きが気になるとは思ってませんでした。初めてハマったTLです😄
素敵
2022年1月22日
やくざ系は苦手でしたが、絵柄とストーリーが素敵で引き込まれました。ゆがんだ溺愛って感じで、現実だと怖いだろうけど素敵です。
イケメン
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京さんが顔も言動もイケメン。
もう俺に惚れてる癖に…言われてみたい。
絵も綺麗で見やすい。程よくさわやかなHシーンなので抵抗なく読める。
絵がとってもきれい!!
2022年1月17日
凛とした雰囲気の女の子と自分の気持ちに鈍感なヤクザがお互いにすごく惹かれていて求める感じがいい!!男の方がなんでこんなに欲しいと思ってしまうんだろうって感じなんだけど、めちゃくちゃに愛してるのがすっごく伝わる。内容もいいんだけど絵がすっごいきれい!!とても読みやすいのでおすすめです!!
2022年1月16日
絵も綺麗で、京さんの溺愛っぷりも良くて見てるだけてキュンキュンします!
次が気になりすぎて最高です!
続きが気になる!
2022年1月15日
続きがめちゃくちゃ気になります!
分冊版で買うしかないか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)早く読みたいです!
絵も綺麗だしおススメ。
2022年1月14日
ヤクザ系のものって沢山あるけど…絵も素敵だし、内容も他のと違って引き込まれてしまいます。エロも十分あるし見応えありますよ。
めっちゃかっこいい
2022年1月13日
とにかくともとってもかっこいい恋愛です!
ヤクザ系が好きな方にはたまらないと思います!強引なところや冷血なところなど最高です
おもしろい‼️
2022年1月5日
ずっと気になっていた作品を一気買いのチャンスが☆そして一気に読みました!絵の綺麗さ話の面白さ、次が待ち遠しいです!楽しみにしてます!先生^ ^
カッコいい
2022年1月3日
絵がとても綺麗で思わず購入。京さんが素敵すぎます。年齢不詳なところが謎めいていて、ますます魅力的!
今回も続きが気になる展開で終わっていて次巻が待ちきれません。
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで購入しました。
内容も溺愛系が好みの自分にとっては大満足な作品です😄
これからも購入していこうと思ってます
2022年1月1日
絵も凄く綺麗で、忍さんの聡明な男らしさ、何といってもレベル高い内容なので楽しめます。
毎月の楽しみで購入し、何度も読み返しています。
早く次号を〜
インテリ
2021年12月31日
頭脳派ヤクザ、かっこいい!
漫画のヤクザっていかつくて
いかにもって感じの見た目が多いので
こちらはスタイリッシュで好きです。
ずるい
2021年12月30日
こんな男惚れるにきまってるよーー
男の性欲が止まらないけど、こっちの購入ボタンポチーも止まらなくなった。
引き込まれます!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読みはじめたらハマりあっという間に全巻購入しました。京さんがまぁかっこいい!ヤクザものの漫画は他にもありますが断然いいです。新刊を首を長くしてまってるくらいハマっています。
ヤクザ物が苦手な方にもおすすめ
2021年12月26日
最初の方は訳解らん話しやなと思われる方も居るかもしれませんが、読み進めて行くうちに京さんハマりますよ!(笑)ヤクザ物なのにグロい所も少く、エロさはバッチリ有るのが良いです。課金したく無いんだけど、最新巻出ると迷わず買っちゃってます。
Beyond Expectations
2021年12月25日
展開が、大胆。
他人には、氷の心。
仁義無き者には、容赦無し。
愛する女には、全てを与える。
こんな、極道、実際に実在しますかね?
19話から
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むの辛いです。早く由紀と京さんのイチャイチャしてる話が読みたいです。なんでなんでと思いつつ、過去をやり直せたら…違う形になっていたのかなと…毎話、気になるところで終わるから、早く続きが読みたい!!由紀が悲しむことのないように…
いい作品を見つけた。
2021年12月24日
先が 気になる ストーリーです。主人公の 二人の やり取りが 微妙に 面白いですね。ハラハラ、ドキドキと 次の 巻が早く読みたいです。イラストも 素敵で お薦めの 作品です。
どーする‼
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぇーーー‼️おのとら君‼そりゃダメだろーよ‼‼我慢しろーwww気持ちはわかるけどもwww
京さん何よりゆきちゃん大事なんだからwww
京さーーん どーするの~殺っちゃいそうな勢いだけどもゆきちゃん悲しむよーどーなるのー
気になりすぎて年越せないです(笑)
絵もストーリーも大好き
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってしまったΣ(・ω・;|||
おのとら!それはだめだろ(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
続きが気になりすぎ。早く次出して〜!
やっちまった。
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おのとらくん…
そりゃぁ誰でも入れる部屋なんだから、そうなるよ。
そうなっちまうよ。
でも駄目なんだよなぁ!!
愛情表現□
2021年12月19日
うーーー
どーなっちゃうのー?
早く続きが読みたい!
やっぱり綺麗な人ってそれだけで人生が違うんだろうなー
一度あんな激しい愛され方をしてみたいと思ってしまった
2021年12月18日
主人公がイケメンすぎるのはもちろんのこと…絵が綺麗でついつい見惚れてしまう。キュンキュンしてしまう。
きになるー
2021年12月17日
絵がすてき。体の線がきれいでセクシー。
あ、こんなヒト 良い。って妄想しやすくて、ら
ありきたりな日常ではないけれど、感情移入しやすくて忍さんに恋焦がれます。
ストーリーに大きな起伏はないけれど、恋愛関係だけで満足できちゃいます。
きゅんきゅん!
2021年12月14日
無料分を読んでから続きが気になりすぎて購入しました。久しぶりにハマりました。
まとめて読みたい派ですが続きが読みたくて買ってしまいます。笑
ヒロインの性格も可愛くて癒されます!
かっこいい
2021年12月14日
絵がきれいだったので購入しました。
読み進めていくとストーリーも素敵で、京さんが男前で、惚れるのわかります!!
続きが気になる!!
美しい!
2021年12月11日
とにかく絵がキレイですね!
忍さんが紳士で素敵過ぎです。
まだ無料版しか読んでないけど続きが気になります。
作家名: 真坂
出版社: ぶんか社