ネタバレ・感想あり令嬢はまったりをご所望。のレビュー

ついつい最新刊まで購入…
2024年11月19日
とっっても面白い!
獣人のもふもふが可愛く読み始めましたが、進めるとストーリーも面白く、続きが気になります(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)婚約者も自業自得で好きです。
可愛いと癒しと格好良い
2024年8月8日
内容も最高で、動物は可愛いし絵も綺麗で設定も面白くて思わず即買いしちゃいました!!!
内容もしっかりしてるので見応えもあります。
何より、動物やキャラが可愛いので癒されながら読めます!!
かわいらしい
2023年10月26日
楽しく読んでます。
絵もかわいくて読みやすいです。
もふもふというには強い動物ばかりなのも斬新でいいです。
もふもふしたいの我慢しながらも想像してるヒロインもかわいいです笑
ジャッカルの尻尾はふわふわなのねー(*´ω`*)
まあ、ジャッカルかと思ってたらボスだったかー、みたいな笑
ただ、皆の名前が似ていて、誰だったっけ?ってなるの私だけかな(^^;読んですぐはシゼ(ボス)しかすぐに認識できなかった笑
獣人をモフりたい
2023年12月18日
令嬢は、精霊にも愛され、魔法使いとしも最強。
おじい様以外の家族とは絶縁。特に兄は危険人物。
窮屈は令嬢生活は捨てて素敵なカフェの店長
甘い甘いスイーツとコーヒーにラテ。軽食。
町の人も来店萬来。獣人美形集団が、かっこよく護衛してくれます。
親友にすら、手紙をかけないほど危険で待ったりな隠居(?)生活も美しい店主を放っておいてはくれません
2023年10月16日
表紙の絵が好みじゃないかなと思ったけど読んでみたらかわいいし、モフモフさんや精霊さんたちに癒されました
ちょっと天然ぽい主人公もおもしろかったです♪
もふもふ最高!
2023年10月12日
主人公の人の良さ、それを取り巻く人、獣人、精霊などなど、ほんわかもふもふ最高です。
コーヒー、飲んでみたいなぁ。
まったりを続けて
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻で悪魔登場した。えーお願いですから、まったり継続してほしい。森の住人さんもみんな可愛いし、獣人さんも素敵だし。それに比べてヒロインの家族のクソさよ?悪魔同様コテンパンにして欲しい。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふの獣人達と妖精や精霊達、、、
とにかく人外がすごい可愛い!!!!!
ローニャも可愛い!
そして元婚約者とかその周りとか家族とかはクソですね!
4巻の最後で悪魔が出てきたし、みんなローニャを探してるし…、これからのストーリーはちょっとハードになりそうでハラハラしてます!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗可愛い。ロト達に読みながら癒されてます。
しかし明らかにヒロインが被害者であちらの方が顔も意地悪なのに、周りの反応が解せない…。早くざまぁされろーと祈ってしまいます笑
続きが楽しみです。
まったりしてほしい
2022年7月19日
このまま何事もなくまったり暮らして欲しい。
獣人さん達も精霊さん達も麗しくて本当に素敵。
語彙力が崩壊しちゃいます。
早く続きが…。
気になり過ぎます。
のんびり、、?
2022年7月17日
貴族令嬢で、婚約者に恥ずかしくないように勉強勉強だった主人公だから、しっかり働いててものんびり・まったりなんですね〜
わたしだったら働きたくないってなりそうな所、さすがです♦
それにしても無自覚モテモテな主人公!
最終的に誰かとくっつくのでしょうか?
最後まで見逃せません!!
好きなものばかり!
2020年10月17日
本当の自分を探しながら自立しようとする主人公、かわいい妖精、美味しい料理、もふもふ、大好きなものばかりの物語に出会えて嬉しい!
プニュプニュ、モフモフが止まらない
2022年1月5日
なんだなんだ
この幸せな世界は!
チビちゃんたちは怒った顔も可愛すぎるし、尻尾パタパタもたまりません□
私もあの幸せな空間でまったりしたい‼️
気になっていたので
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品なのでクーポン使って購入。婚約者のシュナイダーにえっ?って思いました。仲が良かったのにミサノが出た途端手のひら返したように主人公のローニャに冷たい。あり得ないでわす。ギャフンを希望します。何となくセトさんとウフフなのかなと思いますが私的にはシゼさんがいいなぁ。
面白いです!
2021年10月19日
何気なく読んだのに、面白かったです!王子が最悪。ずっといい人だったのに、なぜこんなに変わってしまったのか気になります。最新刊まで購入して読みました。早く続きが読みたいです。
2021年9月15日
絵もきれいだし、かっこいいし、かわいい!
婚約者のこと、兄のこといろいろ気になるけど、獣人たちとのじゃれあいももっと見てみたい!
3巻が待ち遠しい!
癒されます?
2021年4月7日
2巻一気に読んでしまいました!絵も綺麗で何よりもふもふやちんまりした妖精たちに癒されます。ストーリーもきちんとしているし、早く続きが読みたいです☘
もふもふ
2021年3月29日
キャラクター、ストーリー共によく主人公の気持ちがよくわかります(モフモフ...w)面白いので一気に読んでしまいました!続きも早く読みたいです!
2020年7月1日
絵もきれいで、出てくる妖精もかわいいです。断罪後の主人公が楽しく生活する様子はとても楽しいです。
可愛いです
2020年2月18日
絵がとても綺麗です。
獣人さん達も荒っぽいけどいい人達で、貴族生活に疲れた主人公を癒してくれてます。
いずれはもっと仲良くなってもふもふさせてもらえる所が見たい(笑)
2026年2月11日
無料分だけ読みました(^^)
スローなストーリーと可愛い絵が気に入りました(*⌒▽⌒*)
獣人の個性も良かった(^^)
なんてことだ!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにも解決できていないのに5巻が終了してしまった!!悪魔のこと家族のこと、元婚約者のこと。ここまでの経過が面白いだけに、ここで終わってしまったのが辛い!!次は、、、来年なんだろうな、、、、。
あああっ最新刊!誤解のまま終わった!獣人さんは避難させてくれたんだよ〰️エルフさん悪いのは兄ちゃんだよ!兄ちゃんを村で上げて非難して懲らしめてよ〰️
はああ、最新刊の8巻。王都では大変なことが起こってるなあ。皆彼女を愛してるけど、、どうなるんだろモトサヤ?
ひゃっほーい!!(ネタバレごめん遊ばせ)
2025年9月22日
【まだ立ち読み中】21ページまではがまん、がまん!(笑)。まったり、というタイトルに惹かれてチェック。ところが社畜が過労死して転生とか、小説通りで運命は変えられないから諦めたとか、しょっぱなムカつくー!っと思ったら、むむっ?
ひゃっほーい!!って、な、何?確かに流れに逆らっても疲れるだけ。それなら小説に何も書かれていない婚約破棄後に備えよう、なんて。なかなかの悪役令嬢ではございませんこと?
はあ、モフモフ最強
2022年2月4日
主人公の境遇にはほんとにどうしたものかとおもうほどではありますが、モフモフと聖霊たちに囲まれ優しい世界でいきてほしい。物語の都合上恋愛要素とかもあるんだろうけど、なくてもいいや。←いやダメか?

兎に角元婚約者とその寝とり女には主人公には近づかないでほしい。ほんとにこういうのに出てくる元婚約者は大抵王子とかだが、視野がせまくて、婚約という正式なものを無視して自分が浮気してるとこ棚おきしてなんでその態度なん?それが次の王?国滅ぶぞ?なんだが。寝とり女にしても、後から絶対にばれるようなことをどの面さげてやるの?頭わるすぎじゃない?
グーでなぐられて、追放されるのはお前たちだろ、なのですが。ほんとにああいう人たちのギャフンが見所かもしれないけど、多分この主人公は望まないだろう、どうなるのかなあである。
2025年9月2日
まったり、もふもふライフがとても面白いです。話のテンポもすごく良く、どんどん次のお話が読みたくなる作品です。
モフモフ
2024年8月19日
梶山ミカ先生の絵が綺麗過ぎます!
連載はゆっくりめですが、ずっと読んでいます。
個人的には、リュセが好きです。
続きも楽しみです!
もふもふがいっぱい
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超がつくほど大貴族のご令嬢ローニャ。美人で聡明。心優しくそして強い。天は二物を与えすぎな主人公。しかも転生者。
登場する獣人傭兵団の皆さんは皆さん、強く美しく、モフモフ。しっぽにもふもふしたくなる主人公の気持ちがよくわかる。
ともかく非の打ち所のないご令嬢ローニャが何故かこれまた転生者なのでは無いかと思われる悪役に婚約者を奪われ学園で断罪されて退学して逃亡。
行き着いた先でやりたかった事を自由に謳歌していたら、学生時代に出くわし封印した悪魔や冷遇されていた親兄弟に追跡されて…っていうストーリー展開。
なかなかに、無理矢理感もありますが、作画が綺麗なので読み進めています。
まったり・・・
2025年5月30日
おもしろい。
まったり、というかやさしい感じがすごくいい。
絵がかわいい。
途中から、話が壮大になってくるけど、無理がない感じなのがすごいなぁ。
不遇すぎますが
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにも悪くないのに追放されるのにヒロインはたくましくもあり凛としてかわいい女性もう思う存分好きなことして暮らしましょう
2021年6月2日
梶山先生の作品は読ませていただいています。綺麗な作画は沢山ありますが、綺麗で可愛くて大好きです。
このお話も、悪役令嬢に転生した女性、婚約破棄されて他の土地で暮らすという、一見ありがちな内容ですが、令嬢が一人で喫茶店を開き、精霊や獣人も出てきて、まったりモフモフ楽しそうです。破棄されるまでの出来事が可哀想過ぎて、特に両親と兄が、何故そこまで?って感じで、主人公があえて破棄されるようにしたのも納豆です。王子の事も好きだったはずだから、辛かっただろうな。王子もあれだけ主人公好きだった?のに、他の女にとかも許せない‼️今頃探してるとかも意味わからん‼️兄が探してるのが怖いけど。早く続き配信されてほしいです。続き知りたいけど、ラノベには手を出さず待ちます。
もふもふ以外にも色々とあって楽しみ
2024年1月1日
最初の方は婚約破棄から、新生活を始めて獣人さんとまったり生活がグダグダ続くだけかと思っていたら、意外と色々な要素が絡まってきて楽しく読めています。獣人さんにじゃれつかれるのは確かにちょっと恥ずかしいカモな~。
獣人が・・・
2020年2月2日
可愛いし、かっこいいです❗モフモフしたくなっちゃいますよね~?主人公の開き直り方もいい?続きが気になります?
理想はまったり読みたい
2024年6月15日
まったり読みたいけどおもしろすぎて続きが早く読みたい。一気に購入しちゃいました。個人的にはセナとリュセのどちらかと良い感じになってほしいなぁ
一年に一冊ペースなんて…
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今一番続きが気になるお話です。転生者である伯爵令嬢ローニャは生前に読んでいた小説通りライバルへのいわれのなき嫌がらせを理由に王太子から婚約破棄を言い渡されます。自由を手に入れたローニャは最果ての地で少しずつ準備を進めていた喫茶店を開き、そこで獣人の傭兵団とあいます。やや友情よりなお話です。みんながローニャを助けたい!みたいな。王太子と現恋人の男爵令嬢も嫌ですがそれ以上にローニャの兄が最悪です。傭兵団や精霊たちみんなでローニャを護って欲しい。そして絶対に王太子との復縁は無しです。
この雰囲気良いですね
2024年7月14日
第一印象として絵が綺麗で素敵です!人物もですが建物が素敵だと没頭できると言うか、その世界が大好きになります!
気持ちよく読めます
2023年11月10日
ストーリーも、さまざまなキャラクターも品があって気持ちよく、楽しく読めます。無駄に停滞することもなくストレスなしです。
2024年1月20日
丁寧な絵で見やすいです。獣人もかっこいい。主人公も強くて優しくてかわいい。お話も好きです。次が楽しみです。
ゆっくりしたいよね
2023年10月30日
令嬢って基本忙しくてゆっくりできないイメージがあります。でもこの本は世界がのんびり流れている感じがします。
2023年10月28日
ヒロインのキャラがかわいくて癒されます。絵も丁寧でキレイです。まだ途中までですが、楽しく読んでいます。
クズ王子
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く黒髪女をざまぁしてほしいなー!クズ王子はまだかわいいほうだけど、結局自分は悪くないっておもってるし、やっぱクズだな。
ほんわかまったり
2023年10月11日
まったりとした雰囲気のある物語がとても楽しめました。絵柄もとても癒されるものがあるので個人的にはヒーリング効果があるのかと感じました
面白いです!
2023年10月7日
逆境も超えていける主人公がとっても素敵です。ラブストーリー要素は少なめ?かもしれませんが、友情あり、癒しあり?で面白いです!
もふもふグッド
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お決まりだけど、身に覚えのないことで婚約破棄 断罪イベント。王太子のことを本当に愛していたのに、しかも王太子の方が主人公を気に入っていたのに、コロッと騙されて断罪するなんて許せない。しかも貴族である実の親と兄が主人公に辛く当たるなんて。
主人公はあっさりと身をひき、まったりとカフェをし、モフモフさんと仲良くなり、見ているこちらもまったり穏やかな気持ちになれます。
それにしても、友達は主人公をとても心配しているのに、婚約破棄した王太子は信じることも事実確認もせずに、自分は悪くない、いじめた主人公が悪いのだと思っているところが憎たらしい!王太子なんてもう出てこなくて良いです。主人公をそっとしておいて欲しい
獣人傭兵団可愛い
2022年7月18日
ローニャのように顔をペロッと舐められたい!…どんなニオイがするんだろう?獣臭いのかな?妖精たちも凄く可愛いです。一巻は半分くらい回想だったからあんまり話は進まないし、婚約破棄されるまでの色々な出来事に胸糞悪くて少々イライラしました。ローニャには幸せになってもらいたい。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローニャが誰にも媚びてない感じがめちゃくちゃいいです。個人的にはセナとグレイティアが好きです。とりあえず悪魔との闘いが楽しみ。ロバルトとシュナイダーは痛い目見れば良い。
まったりを
2023年8月17日
まったりを希望しているのに、自らまったりを放棄しているように思えるけれども、家族や周りから受けてきた仕打ちを考えたら、自分の好きなことをして過ごしているのが一番いいのかもなぁと。あとは、どうかヒロインを傷つけないでほしいなぁ。。。クズ兄貴よ消えてしまえ
もふもふ天国
2023年7月4日
もふもふ最高。
森でのシーンがとても綺麗で、思わず自分もまったり、のんびりしたい気持ちにめちゃくちゃなる。
ともかく面白いです!
2023年7月2日
もふもふが好きなので、読み始めたら、一気に購入してしまいました。まず、獣人の皆さんが個性豊かが、良いです。そして、お嬢の前向きで、純粋なところがともかく幸せになってほしいです。
2023年6月30日
まず、絵がとても綺麗です。かなり上手に描かれていて読むのが楽しいです。ストーリーもとても癒される内容ですごく好きです。
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったりしたい主人公は、前世転生者で婚約破棄を言い渡されてカフェを営む話。ほんわかした主人公が、実はめっちゃ魔法が使えて、色んな人に想われていて、これからどうなっていくのか楽しみ!
小説世界のその先へ展開!
2023年6月19日
よくあるシナリオ世界へ移転ものだと、従来のシナリオを主人公が変えてハピエンに持ち込むパターンだけど、これは違う。 従来通りのシナリオでエンドしたその先を、自分の力で築いていく。 ドキドキの未知の展開、どうなっていくのか凄く楽しみ。
2023年6月17日
面白い、楽しい、絵が好き。ストーリーにどはまりしてしまいました。早く続きが読みたいです!モフモフ私もしたい!
おすすめ
2023年6月18日
絵もストーリーもしっかりしていて、もふもふがかわいいです。転生系の話の中でもおすすめのマンガです。。
優しい気持ちになれる
2022年7月18日
リスタートしてまったりと幸せな日々、否定されて続けることなく承認されて必要とされる日々、ずっと続いて欲しいと思いました。
2021年1月1日
絵もきれいだし、ストーリーも面白い。
「ひゃっほーい!」がウケた。
キャラクターも魅力的で、続きが気になる。
良いです
2023年1月30日
4巻まで読みました。あまりまったりしてるようには見えませんが、悠々自適の生活というのかな。羨ましいです。ただあまりにも誰からも好かれる主人公で都合良いストーリーだなとは思いますが、4人の中から誰かを選ぶことになるのかな。もふもふ好きにはたまらない環境ですね。
2023年1月22日
毎回次の巻が出るのを楽しみにしています。ただまったりして入だけじゃなくて、色々起こるけど、まったりを諦めないとこが好きです。
2023年1月8日
試し読みから最新刊まで一気読みしました!モフモフ達とのこれからと悪魔との戦いとても続きがきななります!
絵がキレイ
2022年9月28日
妖精のロトが可愛すぎ?私もお友達になりたいわ(笑)まったりをご所望とあってストーリーもまったり。でも早く続きが読みたいです!
もふもふー!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはよくある婚約破棄をされる悪役令嬢 でも、どう考えても婚約破棄をされる悪役令嬢よりもキツイ顔と性格をしている横取り女だなぁ 追放されてからは自由にのびのびと暮らして、しかもイケメンもふもふに囲まれて、精霊にも囲まれて!みんなローニャが大好きなんじゃん!バカ王子にはもったいなかったね、婚約破棄されて正解だったわ
好きです?
2022年9月29日
絵も丁寧でそれぞれの心情が表情や仕草から伝わってきます。ほんわかとした生活の流れを感じるところがいいなぁと思います。
続きが楽しみです
2022年9月26日
絵が綺麗です。4巻まで読みましたが、まったりしたいヒロインの思いとは裏腹に、話がきな臭くなってきましたね。続きが楽しみです。
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役ではなくて、善良な令嬢です。チート級な才能があり、仲間にも恵まれているので、これから幸せになりそうです。
買って損なし!
2022年8月6日
転生物ばっかでこれもかって最初思ったけど
ほかの漫画よりほんわかしてて
癒しが多くてとても良い。
みんなかわいい。
2022年8月1日
とにかく登場人物がかわいらしい❤
動物たちのモフモフ感にも癒されます?
読み応えもあり、展開が気になる作品です。
2022年7月24日
転生物ですが、また違った感じで良いです。ローニャがとにかくモテモテですね。最終的には誰かとくっつくのかな?モフモフも癒されます。
モフモフ最高
2022年7月20日
無料試し読み読んで、続きが気になり一気に4巻買いました。面白いしモフモフ好きの自分にはただただ羨ましいです!
最高だよ〜セナが可愛いよ〜
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が早く読みたいよ〜可愛い主人公可愛い獣人、セナ押しです!!
すき
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし可愛いもふもふ本当ありがとうございます。話も面白いしスイーツめちゃくちゃ美味しそう。早く5巻が出ますように。
羨ましい⭐️
2022年7月18日
まったり人生を楽しみながら送るのは、今の私からしたら、到底叶わない夢の中の夢。笑
読みながら、心の中ではまったりしてます。
もふもふ大好き
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢追放からのスタート
小説の世界に転生し、結局断罪イベント発生です。
得意な料理の腕をいかして喫茶店を
獣人との出会いや失恋の痛み
とってもおもしろいです
妖精ロトちゃん達がめちゃくちゃ可愛い!!
2020年10月20日
ロトちゃんたち可愛い~!!小さくてコロコロした見た目で一生懸命作業したり、おいしそうにお菓子食べたり、すっごく可愛い。ロトちゃんたちが可愛いから購入したのに、出番がちょっと少なくて残念…。もっともっと出してください!!あと、もふもふは魅力的だけど獣人だし複数だし異性だから、余計な意味が出てきてしまうので残念…。どういう結末になるんだろう?読めない。
好み
2022年5月7日
絵も可愛いし、内容もカフェをするだけかと思ったら色々な人との関わりもあったりで
元婚約者と今後どうなるのかも気になる、、、
すきです
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です(о´∀`о)
主人公が可愛くて大好きです!!
もふもふとの共存が最高すぎます♡♡
早く続きが読みたい…
物語がすごく素敵!
2022年1月27日
絵に惹かれて買ったのですが内容もとても素敵で一気に読んでしまいました!
じゃれてるシーンがとても微笑ましかったです?
ファンタジー好きに!
2022年1月8日
ファンタジー好きの人にオススメ!!!!
ラブキュンって感じじゃないですけど、絵も内容もスゴイいいです!!
もふもふ‼
2020年10月18日
絵がとても綺麗で可愛く獣人系のお話が大好きなのでドストライクに好きな作品です‼
もふもふが堪らん?
獣人さんのイケメン姿がもっと見たい
2021年9月14日
すごく面白いです。
ただ、獣人さんは人間に変身した時かなりのイケメンぞろいなので、この姿での登場を多くした方が人気が出るのではないでしょうか。
2021年9月29日
内容もおもしろいし、もふもふの獣人たちも妖精もかわいくて癒されます~
次巻早く読みたいです!
2021年7月3日
絵がカワイイし、ストーリーも面白い!
続きが早く見たいです!
妖精もモフモフも、恋愛要素もあり楽しめます!
気になる
2021年8月18日
よくある追放令嬢物語かと思いきや。。
もふもふがたまりません!
まだまだ揉め事が起こりそうな感じが気になります‼︎
好き!
2021年7月14日
めちゃくちゃかわいいし面白い!
妖精さんも傭兵団もイケメンで
わたしももふもふしたい〜!!!!
獣人サイコー♪
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人大好きなので、購入しました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
モフモフして癒やされたい。
まったりもふもふ?
2021年4月23日
癒されたくてタイトルに引かれました
もふもふは、やはり癒しですね?

続きも楽しみにしてます‼
癒されます!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖精さん可愛くて癒されますー。主人公が意外とお強い設定もとても良いです!
2021年5月22日
獣人がモフモフしてて良い感じです。妖精さんとかも凄く可愛い〜
いいと思う。
2021年5月13日
獣人が獣の特徴が誤魔化さずきちんと描かれていて好感が持てる。それぞれのもふもふたるや良し。
癒されます
2021年4月24日
絵がキレイで、タイトルに惹かれて購入しましたが、話の内容も面白いし癒されます?続きが楽しみです!
2021年4月17日
色々と異世界漫画を読んでいますが、
私はこの作品が一番好きです♬♫
続きが早く読みたくて仕方ないですo^^o)
2021年3月19日
とりあえず、絵が好き!!!
出てるキャラクターも可愛いです!
令嬢はまったりをご所望
2021年2月28日
獣人も妖精も可愛い?もふもふが最高でした!
これからが楽しみです。
面白いです。
2021年3月7日
絵も綺麗ですが話も面白いです。
獣人さん達もそれぞれカッコ良く、ロトは可愛い?
続きが早く読みたいです。
続きが楽しみ
2021年3月7日
平和で良い。幸せになってほしいなあ。続きを楽しみにしています。
2021年1月2日
まだ一巻しか読んでいませんが、絵も綺麗で読みやすいです。続きも是非購入したいと思います。
もふもふはこれからあるのかな?
2020年12月27日
主人公のお嬢様可愛らしいデス。今のところ婚約者が最低!って言うのが感想。今はまったりと自分のやりたいことができていいですネ。
2020年12月2日
獣人さんたちが、可愛くてカッコいい!とにかく早く続きが読みたい!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可愛すぎだし、獣人かっこよすぎ!!
そりゃ、まわりにあんなに嫌われまくってるのに
優しくされたらそりゃ惚れるわ~?
2020年11月24日
主人公が容姿も美人で心もキレイ。素直に応援したくなります。 これからも楽しみです。 ひゃっほーい!!
もふもふ
2020年10月18日
私も触りたい

読みながらうずうずしてしまいました ただの転生話だけでなく いろんな要素があって楽しかった
次が早くでないかな
おすすめ
2020年10月25日
主人公が凄く可愛いらしくって、ストーリーも面白くとても好きになりました。これからの展開が気になります