ネタバレ・感想ありcomic Berry’s狼社長の溺愛から逃げられません!のレビュー

2021年4月22日
絵がとても読みやすく良かった!お話も最後までスラスラ読めます!
まだまだこれからデス
2020年9月7日
ヒロインの他の人との恋バナばかりでなかなか社長まで行かないなぁ😄まだまだ今からです😊面白いお話期待してます⤴⤴
2020年8月8日
なかなかはっきりしないストーリー展開ですが、続きは気になります。
きたみ先生…
2019年12月26日
きたみ先生の作品…
大ファンです♡
私の中では、絶対にハズさない作家さんの1人!
この作品は抑揚を抑え、淡々と日常を描いているからこそ、出来事の一つ一つが劇的に見えてくる。ドキドキ感が凄いです!
早く続きが読みたいです!
The Berryという作品
2022年1月30日
王道中の王道のお話です。溺愛から逃げられないというほど溺愛包囲網でもなかったですが、社長からの愛が感じられて良かったです。もっとイチャイチャみたかったです。
良き
2022年1月22日
ストーリーが飽きないくらい目まぐるしくて好き。
ただ、目まぐるしかったし伏線もたくさんあったのに
19.20話がいきなり終わりになったみたいでビックリ。
もっと社長と美月、2人の甘々が見たかったなと思いました。

小笠原さんは最後まで好きにはなれなかったです。
狼社長の溺愛から逃げられません!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの作品でしたけど、読んでいるうちにはまってしまいました。
社長ー
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となくタイトルが目に付き読み始めたけど、社長の動きが気になり、ついつい先を読みたくなる作品。
こんな社長の下で、はたらきたいよー
よくある王道系
2022年3月10日
Betty’sならよくある話の展開でしたがやはり、少しヒロインの魅力がよくわからない作品でした。サクッと軽く読める長さでもなく、無難ではあるけどちょっと物足りないという感じでした。
溺愛という割には
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに気持ちが伝わってないような。元彼は取引先の社長の顔を覚えてなかったから、きっと仕事関係で抹殺されたのかもしれないね。
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の終わりが

は? で 終わって 間延びな 作品

途中も 無理やりいざこざいれたのかな?て かんじだし

プロポーズで 無理やりまとめたな て
鈍いんじゃなくて
2022年1月11日
何か鈍くてピュアキャラなのかもしれないが、人の心の機微に疎くて自分の行動は棚上げする感じがどうも好きになれないヒロインでした。
見る目はあるんだろうね..
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も社長も映画の仕事が大好きで、きっと社長は見る目もある大人なんだろうね。
だかしかし、いきなりキスする日々は溺愛と言うかセクハラに近いんじゃ..何か主人公も好きになっちゃって盛り上がってるから良いのかな。
うーん??
2022年1月3日
何だかな。という感じですね。読んでいて、あまり女の子を大事にしている感じがしない。溺愛というラブラブ感が少ない気がします。完結しているので、楽しみにしていたら、あれ?これで終わり?と思ってしまいました。
Good
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的には社長が主人公の女の子を好きになるきっかけがイマイチピンと来なくてぐっと入り込めなかったんですがきゅんポイントは少し合ったので星3にしました。
格好いい社長
2020年12月30日
仕事上では厳しくても ちょっとした優しさとかさりげない行動にぐっとくるものがある感じ。ヒロインがほんろうされるのもわかりますね。
カッコいい
2020年11月19日
ダメな元カレから守ってくれて素敵な社長です ヒロインにも幸せになってほしい
社長、何者?
2020年6月20日
社長、まるでストーカー!!そして、ちょっと価値観が違うから、戸惑う・・・。
がんばり屋主人公
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょい健気ながんばり屋系な主人公。雲行きの怪しい彼氏とハイスペック社長。予想できるので今後はキュンの見せ場次第かな。
溺愛とは…?
2022年3月29日
全体的に薄っぺらく、感情移入できる箇所が皆無でした。溺愛感もなく、読み終わってもスッキリせず浅ーーーい。読み放題じゃなかったら読まないかな。
うーん。。、
2022年2月19日
いまいち乗り切らなかったです。主人公も社長の魅力もよくわからなかった!終始ドキドキする展開もなく終わりました。
何でかわからん
2022年2月13日
主人公は男性に対して隙がありすぎるだけで別に悪くないけど、社長がそこまで好きになる要素がない。
そういうエピソードがキスするまでに何かあったのかと思ったけど特になく。
いちいちスパダリな社長とのやり取りをただ描きたかっただけなんだな~という感じでした。
浅い。
読み放題
2022年1月16日
試し読みで気になっていたので読み放題はラッキーでした。
「真っ直ぐで一生懸命でちょっと抜けてる」が主人公あるあるですが、例に漏れずどころかドン引きするレベルの鈍感娘でした。めんどくさー( ´Д`)
社長の「好き」もひねくれすぎてて面倒臭い。
古賀先輩の報われない言動が不憫でならなかったわ。
全体的に大人気無いキャラのオンパレード、あれあれ?という間の大団円で…控えめに言って読み放題でよかったかも。
推しは華恵さんとヘアメイクさんです。
まさかの最終回
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻で、いきなりプロポーズ、そしておしまい、って。
不自然すぎる。
確かまだデートだってしてなかったはず…
あんまり面白くなかった
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構、期待して読んでたけど、盛り上がりもなく終わった。最後も、ライバル登場させて無理やり盛り上がりを作ろうとした感じで、ただただムカついただけ。残念。
溺愛?
2022年1月3日
溺愛ではないです。ストーリーもサラッとしていて、盛り上がりもなく…。というか何故社長はこのヒロインに惚れたのかわからない。私には魅力がないヒロインでした
たんたんと
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ たんたんと話が過ぎていきます。面白いのですが、ハラハラはしないかな。読み放題なので最後までなんとなく読めました。
わからない
2022年2月17日
悪くないけどヒロインがそこまでモテる要素がわからない。
社長だけでなく、同僚や元カレまで。
鈍感さもそこまで酷いとワザとか?と思えるレベルです。
浅いし先輩可哀想すぎる
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは面白そうな雰囲気で、2話以降は社長が主人公に惚れてる理由は何だ?と思いつつ、ハラハラしそうでしない程度の何やかんやをサラッと読まされてプロポーズで終了。…あれ?…結局肝心な所が描かれてないので、読み終えた感想は「何だこれ」でした。特に主人公の先輩が可哀想すぎて、何話か忘れたけど先輩が主人公の事送るって言って、帰る支度するのにどこかに消えた隙に社長が現れて主人公連れて帰った後、先輩の事がなかったかの様になってて「あれ?フォローとか無いの?」と思いました。作者さんは描いてて気付かなかったのかな?こんなだったら先輩いらなかったのでは?絵が綺麗なのがせめてもの救いって感じ。
作家名: 迎朝子 / きたみまゆ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛