ネタバレ・感想あり塩対応上司の秘密~××でトロあまえっち~のレビュー

好きです!!
2022年5月17日
短いけど、凄く好きです!!
塩対応の上司の酔った時のギャップ萌えが最高過ぎ~!!
もう少し長くても良かったかな?
上司と部下の可愛いお話
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段クールなヒーローお酒を飲んだら豹変可愛くなりそんなヒロインは、可愛くなったヒーローの事が好きになりのお話で、ヒーローも酔ったからではなく元々ヒロインの仕事ぶりや接し方で好意を持っていたんですね。
職場も3人だけ普段ほぼ2人の職場で羨ましかな。
秘密
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒に弱いっていうのもポイント高いですね!ふだんのクールさとのギャップもいいなと思いました!主人公も素直でかわいい。
2021年2月21日
絵が可愛いです。
上司の人が最初はなかなかにひどいなぁと思っていたのですが、最後に素直になられると確かに許してしまうかも…?という感じ。
女の子がとても優しいので成り立っているのではなかろうかと思いました。
上司がかわいい
2021年1月3日
酔うと可愛くなる上司かわい〜。買ってよかったです。ギャップがたまりませんてした。
よかったです
2020年3月24日
絵も見やすくて読みやすかったです。
話の展開が少し早いように思ったので、もう少し途中経過が詳しくあればなと思いました。
ありがち
2023年9月24日
悪くはないけど見たことある設定に内容。絵ももう少しエロく雰囲気もあれば…。絵の好みの問題かな。ストーリもキャラも嫌じゃないです。
課長、女子より可愛い説(笑)
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きキャンペーン中だったので購入。
仕事では常に塩対応な課長がお酒を飲んで甘えん坊になっちゃうのが可愛かったです。なにあのとろん顔と言葉遣い。女子より可愛くない??(笑)
全81Pで話の内容はあっさり目。背景も白めなのでより一層あっさり感が出て少し物足りなかった印象です。ページ数的に仕方がないのでしょうが、えちもさらっと終わります。
惜しむのは、可愛い課長をもっと見ていたかった…!設定いいのに残念。可愛い課長のままでもう少し濃厚に迫って欲しかった〜!1話丸々それでも読めそう(笑)
課長が可愛かったので、☆3.5で!
値段の割に
2021年4月9日
値段の割に短い作品。内容はまぁまぁだがコスパが悪い。レビューが低いので迷って買ったけどちょっと後悔。
話はかわいい
2021年1月15日
内容としてはギャップ萌えなかわいいお話で、絵も嫌いじゃないしいいんですが、中身のわりにいかんせんお値段がお高い印象です。
最後もアッサリ終わってしまって、『えっこれで終わり?』という読後感。
値引き期間でしたが、ページ数を見たらそれでも高いと思ってしまいました。
ギャップすげー
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙、無口だから余計に強調されるギャップ。お酒の失敗、それを覚えて無いことへの恐怖たまらんです。間違ってお酒を飲ませてしまったら、寡黙上司が酔ってニャンニャンになってます。引くけど、カワイイの。
作家名: マオst
ジャンル: TLマンガ