ネタバレ・感想あり恋するママと逃げるパパのレビュー

幸せになれて、良かったです。
2024年10月27日
絵が綺麗で、主人公達が魅力的で、とても面白かったです。娘さんにも応援されて、幸せになれて良かったです。
やっぱり好き!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辺田先生シリーズがとても好きだったので、こちらも購入しました!
やっぱり絵もストーリーも私好みで最高!
もっともっとラブラブになった2人のストーリーが読みたいです!
SILVA先生作品の中で一番好き♡
2023年1月16日
この作品のお陰で、オネェ系タチが克服出来た感があります。
受の子持ちやもめの可愛さ、プライスレス……
心暖まるBL物語り!
2021年4月20日
魅力的なママに誰もが頑張って~って応援したくなるでしょう。大人の色気とお人柄が素敵!!純粋なパパも好き!と思ってしまう。こういう出合いって奇跡的、、現実にもあって欲しいなぁ~と思いハマってました。綺麗な描と心暖まるお話しがマッチしていて凄く良かったです。
ママさん素敵です
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ トバリンのお友達のママさんが主役。
素敵なママさんの恋の話。
肉食なママさんが一目惚れして振り回されつつも、納まるところに納まった感じが良かったです!
続編もあるといなぁと思います。
パパさん素敵
2021年4月18日
浜田先生~が何回も読むほど好きで、こっちも最高ぬよかった!うぶなパパさんがまたキュンキュンさせるし、最後の最後に二人のエッチなシーンが出てきますが、もっと見たかった!
素敵です
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中ではバリタチのママさんって新鮮でした!外見がイケメンなのは言うまでもなく、心も成熟した包容力バツグンのイケメンである事にもグッときました。それでいてバリタチの思考回路も包み隠さない感じが好きです(笑)
パパさんのドピュアにママさんと同じく心打たれる読者多数だと思います!
続編切に願います!!
。。。すき。
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酸いも甘いも知りつくしてるであろうバーのマスター廉さん(イケメンオネェ言葉のバリタチw)が、純粋天然イケオジ天使匠さんを捕まえたようで捕まってるお話。なんたる私の萌えてんこ盛り!(笑)匠さんの娘の万葉ちゃんがもっと大きくなって恋を理解出来て、パパたちの関係を真に理解したとしてもそこもみんなで乗り越えてみんなで幸せになってぇぇぇ!!!と心から思いました。欲を言えばもっと廉さんと匠さんのイチャコラが見たかった。。。
こころ暖まりますよー
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくママの包容力がすごい!やもめ子連れパパとの恋愛ものはBLではよくあるけど、ここまで慈愛に満ちた攻めは初めてかも!娘ちゃんの事はもちろん、亡くなった奥様の存在も含めて、受けを愛する度量の大きさは人生経験豊富なママだからこそ。でもそんなママを本気にさせたパパのド天使なところがまた素敵。最後ちょっとエロ出てきますが、もっと二人のラブラブ見たいので、単行本描き下ろし期待してます!できたらママの親友しーちゃんの恋バナも読みたいなー
取り巻く人達が優しい世界
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ママの包容力とパパの亡くなった奥さんや周りを取り巻く人達が皆優しくて素敵でした。本編は尻フェチ変態医師なのに落差がすごい!どちらも面白かったけどこの作品は読後胸が温かくなりました。それにしてもゲイバーのママの海千山千の包容力がすごい。
良かった~
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し紆余曲折があるかな?とも思っていましたが、一先ずハッピーエンドで良かったです。万葉ちゃんが可愛い。まだ色々とお話出来そうなので、ぜひ続きが読みたいです。
すごく好み
2021年1月6日
2人ともカッコ良い大人の男だけど、お医者さんパパが
ピュアで可愛く、不覚にも恋に落ちる百戦錬磨のバーのママが魅力的でいい。本編よりもこっちの方が好きです。
やったー!
2020年12月21日
あと一歩♡
次巻が超楽しみです。
ホントは別サイトで読み続けてたんですが、こちらの方が早出しだったので我慢できずこちらで購入しました。
ドキドキワクワク!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイで魅力的なママさん、ドピュアでカッコいいけど恋愛偏差値低い匠さんのやりとりがすごくいいです。ストーリーも面白いです!2人の恋の行方が気になりますので、追っかけます!!万葉ちゃんもすごく可愛くて癒されます。匠さんの弟のお話も面白そうなので、読んでみたいです!続きが楽しみですー。
めちゃくちゃいいです!!
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が本当に好きでそのスピンオフという事で悩む事なく購入しました!前作の2人の絡みもファンにとってとっても嬉しいですしママとパパの今後がすごく気になります!欲を言えばママに幸せになって欲しい…。
ママさんがとにかく素敵
2021年8月14日
ママの醸し出す雰囲気がとてもしっとりしていて素敵です!ママが好きになる男性のキャラも予想外で、それがこの先どうなるかが全然わからなくて、引き込まれてしまいます。パパの娘さんがとってもかわいい!
最後までママさんの言葉一つひとつが温かくて、優しくて、素敵でした!
5巻くらいからはウルウル泣かされてしまいました。
家族BL好き
2021年4月23日
家族BLが好きな方にはおすすめします!!しかもママさんの肉体美が凄かった!!(///∇///)
しかも周りの人たちも優しくて温かい人たちばかりだからほっこりします!
ママさんの包容力に乾杯🍺
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻まとめてのセールということでポチリしてしまいました。が、ママさんの包容力に心暖まりました。

タイトルと同ページにアルコールの度数が表記されていて、2人の恋の駆け引きの伏線になるのかな?と思いましたが、そういう訳ではなかったようで、長期戦にならずにすんなりと落ち着いたように思います。

基本的に、2人のやり取りがメインです。体の関係は最後あたりにまで持ち越しだったため、激しめのが不得意の方でも読みやすい作品なのではないでしょうか。
辺田兄!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪下ろしたらめちゃくちゃかっこいい!
びっくりしたー。
まだエロは少なめですがピュアでおもしろい!
これからイチャラブ見れるかな?
作家名: SILVA
出版社: eBookJapan Plus