ネタバレ・感想あり夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビュー

大好きღ
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく別所さんにギャップ萌えღ実羽ちゃんもかわいいし話の展開も飽きずに一気読みできる。早く続きが読みたくなる作品ですღ
♪夢でもし会えったら♬
2022年5月26日
昔(大昔かなぁ💦)レビュータイトルの歌があった。その頃は会えるだけでよかったんだけど、今じゃこのようになるわけねっ😄ww単行本派ですが待ちきれずに購入組ですが、巻数多くなって単行本化は夢と消えたような....すっごく面白いから「分冊でつながる単行本~鬼読み読者が発行まで溺愛⁉」よろしくお願いいたしますww
単行本が待てずに
2022年5月22日
単行本派なので、単行本が発売されるのを待っていましたが、待てずに購入しました。河南さんの色気と溺愛が、凄く良いですね。続きが気になる作品です。単行本が発売されたら、購入するつもりです。
シーモアでの購入をおすすめする作品
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1)を無料で読んで、(2)を安く購入して読んで、ハマった作品です。全て購入済で、読んでいます。シーモア限定のおまけが付いているのが嬉しくて、シーモアで購入しました。おまけが(4)以降、私がレビューを書いている現在で発売されている(14)までそれぞれ2ページもあるなんて、本当にお得です。おまけは、2ページのマンガですが、この作品が好きな方にはたまらないエピソードなので、おまけだけのために購入しても損はしないレベルの高いクオリティーだと思います。おまけが付いているお得なシーモアで、是非購入してください。読めば読むほど面白さが出てくる素晴らしい作品です。これからもずっと応援しています。続きも絶対買うので、楽しみに待っています。
可愛いヽ(o´3`o)ノチュチュチュチュキ
2022年5月7日
女の子がとても可愛いし、先輩も素敵です。
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
現実も夢もどっちも好き!いいなあ
タイトル通りのストーリー
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、「夢の中で普段は厳しい鬼上司と繋がって、溺愛されてHしてイクまで」醒めないお話です。うん、言葉にするとすごいストーリーだな、と思いますが、テンポよくすんなり読めました。絵も可愛いし、女の子はムチムチです。鬼上司溺愛具合は、普段とのギャップがすごいです。現実にいたら引きそうなレベルですが、漫画としては面白く読み進めていけるのが不思議。元彼の存在が何やら気になりますが続きが楽しみです。
とってもエッチでした
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回毎回、夢の中とは言え濃厚なエッチでドキドキしました。
謎グッズのせいで~となってますが、先輩のキャラが激変してて、夢の中の甘々な感じが堪らなく好きです。
大好きな作品
2022年5月4日
先輩かっこいいし女の子は素直で可愛い!先輩の重い愛がうらやましい…笑
早く更新されないかな〜と続きが楽しみな作品です!
あり得ない状況に興味津々
2022年5月2日
作画は、とても綺麗ですし技量も佳き🙂
あり得ない状況設定に逆に興味が湧き、
まんまと嵌まってます😊
これからの展開を楽しみにしている作品です。
良いです。
2022年4月16日
絵がきれいで読みやすい。
話の内容はほんのりファンタジーテイストかな。
でも面白い。
先輩が意外と可愛い(笑)
ギャップが好きな方はおすすめ
2022年3月29日
リアルと夢の差が凄いのと、結構せめられてます。笑綺麗な絵で読みやすくて、少しえむっけある人はおすすめかも。
とりあえずエロい
2022年2月26日
とりあえず内容がエロいです!
でも、絵が綺麗でとても読みやすいので続きが気になります!
上司と部下ってところがいい!
2022年2月23日
大賞納得です。
2人の関係がステキ過ぎる。可愛いし。
夢から始まった縁、設定がユニークです。
絵もキレイだし、キュンキュンします
続きに期待
夢ならなんでもアリ♡
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中で意識が繋がってお互いエッチできる設定がたまらない♡もっといろんなシチュエーション見たいです!
エロくてきれいでかわいい。
2022年2月5日
エロくてきれいでかわいいです。
主役二人のどっちも好き。
かっこいいしかわいい。最近1番楽しみにしているシリーズです。実用性もある 笑
作者はタイ沼民ですかね。
タイ沼でエネルギーもらってたくさん書いてください。待ってます。
良き
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が実は溺愛体質とかクソ萌える…!!
TLは頭空っぽにして(褒め言葉)読めるので、この作品もそうで良かった。
読み放題の方で読んでるので続きが気になる〜!
ストーリーも含めて最高❤
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次回がほんとに楽しみです
みうちゃんスタイル良すぎだし先輩イケメンだし
私の好きなシーンは夢で二人から攻められてるところです///
気になって
2022年1月19日
エロだけでなく、2人がどうなるのか気になって、見届けるまでは!!とついつい購入してしまいました。絵も主人公の2人も可愛くてとてと満足です。
すき
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中だからこその色んなシチュエーションが見れて楽しいです。いつも鬼上司な先輩が実はめちゃめちゃ一途で主人公を内心溺愛してる…ってところも良かったです。
好きな作品です!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢と現実のギャップからお互いの気持ちが通じて溺愛しながらも仕事ではキッチリ線を引く先輩がステキ!
ヘッドハンティングされて移籍するんじゃないかとは思うけど、あんまりドロドロにして欲しくないです。
続きも楽しみにしています。
溺愛すぎです。
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中の2人が焦ったかったけど、ちゃんとわかってよかった。気持ちも通じ合ったし、エッチなシーンもすごく丁寧でいいし、何回も読み返してます。単行本も欲しいなあ😉
(♡¨̮)
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です!!
夢の中で繋がって、えっちなことをしては目が覚めてとお互い意識しながら近づいていく感じがドキドキしました!
これから楽しみです!
めちゃくちゃ面白い!!!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人の顔がめっちゃタイプ!!
ヒロインもかわいいし、男の人は仕事のときと二人きりでいるときのギャップがたまらなかった!!早く続きが出てほしい💕もう待ちきれないです!!
溺愛最高!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩エロかっこよすぎて主人公がうらやましい!普段は鬼上司なのに夢では激甘で、あんなにまっすぐ愛情向けられたらきゅんきゅんが止まらないです。現実でも結ばれて良かった!
きゅんきゅんする!!
2021年11月13日
エッチなんだけど、ストーリーがちゃんとしてる。溺愛胸キュン系です。とりあえず…めっちゃ好みでした!!!!!
ステキです。
2021年11月10日
溺愛されるのっていいですよね~♪
されてみたい!!!
夢から始まっているのがおもしろいですね。
そして、夢で逢えるのも。
仕事では、感情を抑えるために、鬼上司になってしまう不器用な先輩がステキです。
そして、プライベートでは、激甘。
甘々な先輩がステキ過ぎます~。
彼女のために、そこまで想える先輩の気持ちが尊いです!
めっちゃいい!!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の時に試し読みして、夢の中の妄想かと思ってこういうの嫌だな〜と思ったら、まさかの夢で繋がっていたパターン!!!主人公もかわいいし、先輩が何よりかっこよ過ぎ🖤一気に購読したので、すれ違いシーンがダラダラ描かれずシンプルで、すぐ付き合ったところもとても良かった!続きが楽しみです😄
読み返しちゃってます❤︎
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独り上手な妄想ネタって好きじゃないんですが、のちのちに実は夢の部分もお互い本音でした。と、わかってからの読み返しが、かーなーり、キュンキュンします。溺愛セリフ、先輩スーツが良すぎる。
最高すぎました
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、絵のタッチがすごく可愛い。
そして内容に関しても展開がとても素敵でした。初めは女性の片思いから、都合のいい夢が見れているだけなのかな??と思いましたが、徐々にお互いが同じ夢を見ていて、その事がわかってからはお互いのことを思って解決しようと努力する。そこから生まれる勘違いやすれ違いにもどかしさを感じました。解決したあとのお互いの恋心などは胸きゅん。という言葉がピッタリするものがありました。
ただの意味のわからないエロ漫画とは違って、漫画内に出てくる登場人物たちの恋模様や雰囲気がすごく分かりやすく描かれていて、どんどん夢中になっていってしまう。そんな作品でした。また別の作品を読むことがあれば、ぜひ読みたいと思いました。
憧れる❗
2021年10月24日
こんな上司なら仕事も頑張れる!鬼上司の溺愛ぶりが堪りません😄主人公も可愛くて頑張り屋さんで大好きなキャラ❤️
キュンキュンするにはもってこい
2021年10月20日
最初は現実味のないあり得ない設定に、続編を購入するか迷いましたが、無料分を読んでみて面白そうだったので一気に購入。
続きが楽しみです‼️
心が通じてからの河南先輩のギャップがとてもいい💗
幸せ
2021年10月20日
きちんと謎が溶けてからもずっと幸せそうで素敵なお話です!最初すこし無理があるかなと思っていたけど読み進めると感情移入できました!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏と夢の中でイチャイチャいいですね!すれ違いがあってハラハラしましたが、両思いになって良かった!
彼は仕事になると鬼だけど(笑)普段はすごく甘くていいな。主人公もかわいすぎる!
彼がかっこいい
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がかわいく、相手の彼がかっこいいです。夢の中という設定なので実際にありそう。主人公の女の子がリアルにいそうな感じで共感が持てます。次も読んでみたいです。
えっろい!
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、主人公が困ってる時に普段は意地悪なのに、いざとなるとたすけてくれる上司がとてもカッコいいです。あとえろい笑
まさかの展開
2021年10月12日
男性は幾つになっても基本小学生の思考があるものなんですかね?好きな女の子にわざとちょっかい出して困らせる的な、、、子供っぽいところもかわいいですけどね!
鬼にからの激甘(*´˘`*)♡
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極度の溺愛体質という先輩が、一目惚れからの自分の気持ちをひた隠しにするべく鬼上司に徹してるの健気で可愛いと思う!!まさにギャップ萌えが過ぎる(*´˘`*)♡
ヒロインが羨ましすぎる展開!
離れてても夢の中で繋がれるとか設定も最高過ぎます!
絵柄が好きです
2021年10月10日
面白いです。
現実ではありえませんが、とてもいいです。
続きが気になりついつい一気に買ってしまいます。
読みホから
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前4話まで読みホから読んでいましたが、話数が進み続話が出たので気になって読みにいったら、めっちゃ良かった!高レビューも納得!『ヒーローがヒロインより先に好きだった』という設定もいいし、表紙の絵より、実際の作画の方がずっといい、よくある表紙に惹かれたのに実際みてガッカリパターンと逆です(笑)ヒーローの河南さんは格好いいし、ヒロインの実羽ちゃんは可愛い💕
凄いイイ!!!
2021年10月9日
先輩めっちゃかっこいい!!!!
テンポもいいしストーリーもいい。美羽ちゃんのカラダ綺麗。先輩は見た目も中身も最高!!!
激あまの鬼先輩のデレ
2021年10月9日
仕事では鬼いやそれ以上にきっちりがっつりな先輩が、甘々でエロいとか最高ですよ。ちゃんと怒ってくれる人はいい。仕事でですけどね。エロさもよし!主人公が羨ましいです!
イイ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2021年10月5日
まず絵が可愛い&イケメンで、とってもエッチです。これどうなっちゃうの〜とグイグイ引き込まれて、続き見たくて思わず購入しちゃいました。
えろい!
2021年10月3日
ありえない設定ですがすごく話に入り込めて楽しめます!!
そしてすごくエロいです😄
あんなに激甘に愛されたい❤
イケメンっ!!
2021年9月25日
一気見しちゃいました!
大賞ノミネートなだけありますね〜!
イケメンすぎて、ギャップ萌すぎて、読んでてキュンキュンしまくりです!
新しい
2021年9月10日
夢から始まるのが新しい発想だなと思いました。
相思相愛なのかわからず関係性だけが先に進む感じが面白いです。
だんだん面白くなっていく
2021年9月6日
最初はちょっとびっくりした始まりですが、読むほど面白くなって。絵もキレイで!リアルで二人が幸せになって欲しいです(^-^)
評価どおり👍💗
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価どおり、絵がきれいで読みやすいです😉
夢の中のはなしから始まっていたので、ちょっと…と思いましたが、子どもっぽくないから良かったです!
まだ全部購入できていませんが早く続きを読みたいです🙂
絵が好きです😄
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。河南先輩がとにかくカッコいいです😄こんな先輩が欲しいです。でも鬼上司はちょっとですが…恋人になると甘々の溺愛で嬉しくなってしまいます😁ドンドンらぶらぶになって欲しいです🍒
色気ある先輩かっこいい
2021年8月21日
夢でこんなことになってたらイヤでも相手を気にしてしまうー!それが仕事出来るイケメンときたら尚更ね。久々楽しく読めるTLに出会えました。画線しっかり描かれていて丁寧な絵なのでホント読みやすい作品です。早く続き読みたいです!
面白いです(^^)
2021年8月19日
あっという間に見ちゃいました(^^)
夢でつながる感じ良いですね✧こんな夢なら見てみたいかも(^^)続き楽しみです。
いいなぁ
2021年8月18日
こんな夢なら毎日見たい。となりで旦那寝てるけど…イケメン先輩なら大歓迎です。まだまだ楽しみたいので続きの作品を待ってます!
夢からなのがイイ!
2021年8月18日
夢の中での関係から始まるので、倫理的にちょっと受け入れがたい…ということもありませんし、絵も綺麗で可愛いし、一気に読みました。
夢の中ならではのシーンも現実でのシーンもどちらも素敵です!
有りそうでなかったかも
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ夢を見てお互いが自分だけが見てると思っているけど本当は同じ夢を見てるという設定は有りそうでなかったかも!?夢の中で甘く口説かれてドキドキします♪目が覚めた時に切ないところもいいです。課金して読んでしまいました
2021年8月3日
お互い夢で求め合ってたんですね〜
現実になって良かった。
絵も素敵だしエロいし、どんどん読んじゃいました。
夢。。。
2021年8月3日
夢か現実か分からないくらいのリアルな夢はドキドキ満載!!ギャップ萌え~
おすすめ!絵もきれい!
2021年8月2日
シーンの描写もきれいだし、
そうくるか!みたいなストーリー展開。
エロシーンを重ねるだけでないので
飽きずに読めます。
先輩の溺愛体質も、たまらない。。

おすすめです!
無料分読んで
2021年8月1日
面白かったです。本当はドストライクなタイプで仕事の時と夢とのギャップも良い!とにかく絵も素敵ですし、
ヒロインがかわいい!
甘々モードが可愛らしい!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では非情な鬼上司なのに、場所が変われば甘々モードの先輩のギャップが…😄
話が進んでいくうちに先輩の本性(?)が分かってからもう先の展開が気になって仕方ないです!!
もっと可愛い2人を見てみたいです😍
いつのまにかこちらも夢中に!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のギャップがすごいけど、現実と正反対の激甘さがとてもそそられます!
軽い気持ちで無料分を読み始めたけど、止まらなくなり今出てる分全部買ました(笑)
個人的にはスーツ姿の先輩が最高にいいです!
早く続きが読みたい!
はまる
2021年7月21日
絵がきれいで、引き込まれる。ギャップもドキドキも、続きが気になる。
なかなかエッチで良いです
2021年7月20日
ストーリーは面白い設定で、読みだしてからガンガン引き込まれました。
ヒロインと彼は仕事の後輩と先輩という間柄なので、職場が舞台の展開も多いですが、仕事への意識や社会人としての態度はちゃんとしていて好感が持てます。また、安心して冷めることなく読めます。
もう少しエッチでも、と欲を思ってしまいますが、十分楽しめる作品です。
たまんない
2021年7月19日
先輩のツンデレ具合がヤバい!
本当愛おしすぎてキュンキュンとまらん!
結局一気に全部読んじゃいました♪
ランキングから飛んできましたが、正解でした◎
夢だか現実だか…
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分からないけど、まさかの現実でもあんな事になってしまうなんて😍
絵が可愛いから見ていても楽しいし続きが楽しみです!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもすごく好きだし、女の子が可愛くて面白いです!夢の中のことなのか現実のことなのかわからなくなって面白いです!
もうね
2021年7月17日
エロ過ぎですよ。先輩はめっちゃいいからだだしセクシーだし、彼女もエロ過ぎなからだでしょ!うやらましい!お互い好きだと気づいてからのセリフがちょっと甘すぎて、恥ずかしくなるわ笑。
絵がキレイです。
2021年7月7日
とにかく絵がキレイで読みやすいしエロさも充分です。
先輩カッコいいし溺愛しちゃうのに仕事とのギャップもいい。
続きがらきになります。
夢の中で…
2021年7月4日
夢の中で気になってる人と…😄
絵が物凄く可愛くてエッチで綺麗です!読んでいて主人公の柔らかい肌がわかるようなリアルな感じが良い⤴可南先輩もイケメンすぎる!
えちえち、、
2021年6月20日
すごくキュンキュンするしかっこよくてドキドキで続きが気になる。
よき
2021年6月16日
ストーリー展開に内容に最高に面白かったです。
続きが気になります。
久しぶりに大当たり!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで、試し読みして、まとめ買いしました!色々なシチュエーションがあり、ドMにはたまらないです!初めは夢の中っていうのがなれなかったですが、読み進めて、また読み返すとキュンキュンしますよ!
面白い設定
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブレスレット効果の話が先に来て、それからの期待感がとてもいい味を出していました。
2話目までしか読んでないけど、ヒーローのキャラも見た目も好みなので、これから読んでいきたいなと思います。
ヒロインちゃんも等身大でいい子で、だけどどこか心は冷静な感じが心地よいです。
ヒーローが惚れちゃうのも分かるなぁ。
楽しみ\(^o^)/
格好いい♡
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルではドSな上司が夢の中ではかっこよく責めてくれるのがたまりません!
最高です。
2021年6月13日
ストーリーや展開どれも好きです。
早く次のお話を読みたいです!楽しみに待ってます〜〜〜!
先輩カッコいい!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の先輩とリアルの先輩のギャップがいい!
エッチなことは夢の中だけで進行するものの、2話からは夢のときは読者に分かる描かれかたなので、なるほどと思って読み進められました。
先輩の心理描写はあとになって出てくるので、そこでも、そういうことかぁと、スルスル読めちゃいます。
イケメン
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がスーツ姿になったときのギャップ、私もキュンとしました!
セクシーなシーンが長めにページが割かれているので、ドキドキします。
これからどんな風に話が進んでいくのか、ブレスレットの力のこととか、夢のできごと、続きが気になります。
アマアマがたまらない
2021年6月12日
先輩の飴と鞭の使い方がキュンキュンしちゃう。回を増す毎に溺愛度も上がり続きが気になる。
夢のかなだから…
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大胆になれるし。いろんなシュチュエーションも萌える。夢から覚めたときの先輩冷静で夢の中にいるときは甘々なの…ギャップが…死に値するくらいの萌を発動します。動悸息切れに注意!!hs(;//́Д/̀/)hs
絵も話も魅力的でこの先の話も楽しみにしています!
なかなか!
2021年6月9日
色々なご意見がありますが、読み放題のTL部門では個人的に1位です!
特にほんっとに個人的な好みなのですが、河南先輩の肩甲骨から腕のラインからの手がゾクゾクきます(笑)

続き楽しみにしております。
キュンキュンです!
2021年5月16日
あり得ない設定ですが、毎話キュンキュンさせてくれるのですごくいいです🖤
途中、先輩視点になるのもたまらないです!
久しぶりに、ポイント購入しました😄
最高です!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は溺愛河南先輩、たまらなすぎます!!やっと現実で2人が結ばれて良かったです!!
妄想と現実なら
2021年5月5日
妄想と現実が混ざっているけど、妄想の方がエロい。何ならずっと妄想のままで現実はなくてもいいぐらい。
先輩〜(/∀\*)
2021年5月5日
とにかくギャップに萌えです。
彼女を甘やかしたくて仕方ないのに隠そうとする先輩にはキュンキュンさせられます(⁎˃ ꇴ ˂⁎)
女の子も嫌味がない素直な性格で、読んでいて嫌な気持ちにならない漫画です。
設定がおもしろい
2021年5月5日
設定がおもしろくて続きが気になります!!
他の漫画に比べてちょっとお高めだなと思ったのですが絵が綺麗だし主人公も先輩も好きなので買っちゃいました。
好き!
2021年5月4日
絵がきれいでエロい!
先輩のギャップがよくて一気に読んじゃいました。
あーもう好き
2021年5月2日
先輩の溺愛がキュンキュンです。あー恋愛ってホントに良いなって
よい!!!
2021年4月28日
ピッコマさんで読んでいたのですが、なかなか更新されないのでこちらに切り替えました!続き早くよみたいです!
だんだんハマっていきます…
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまりピンと来なかったのですが、絵がキレイなので続けて読んでいました。
が。
彼の気持ちが描かれ始めたら、俄然面白くなってきました!
二人の気持ちが通じ合ってからは、早く夢から覚めて!と、続きが楽しみで仕方がない。
今後の彼の溺愛っぷりに期待大です。
溺愛ぶりが刺さる!!
2021年4月23日
こんなの夢で見たら私なら現実にも引きずるし顔にも出ちゃう!笑
絵の描写も最高だしどストライクです!
何度悶絶したか…笑
絵がくっきり綺麗です
2021年4月18日
始めは夢と現実が???て感じでやや混乱しましたがラブラブな現実になり良かったです。頼もしい先輩と可愛い美羽ちゃんとてもお似合いでずっと読んでいたいです。
最高でしたー
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画でしかありえない展開で
凄く面白かったです!

こんなブレスレットあったら欲しいです。笑

キュンキュン度高めでした!
鬼上司だけど
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中の内容がすごくエロいなと思いました。
両思いでよかった!!
これから先も楽しみです
めちゃくちゃエロい
2021年4月14日
やばい、何この絵綺麗…てのが第一印象です。エロいとこもちゃんとエロくて、構図がとっても綺麗。好きです…尊いですよこんなの…!
なるほど!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「夢中でつながる」ってそういうことか!と感心してしまいました。
実際にはまだ体の関係も恋愛もないけど、夢を通じて相手と向き合ってみようと心が動いていく過程がとても面白いです。
すき
2021年4月11日
ストーリーも良いし、エッチシーンも綺麗でちゃんとエロい。心情描写も丁寧で何度も読み返したくなる内容でした。
河南先輩本当にステキ過ぎる。実羽ちゃんも性格可愛いくて一生懸命で好感持てます。
ひとつだけ、女の子の瞳が時々丸すぎるのが不満でした。
河南先輩好き過ぎる
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好きです。実は溺愛体質なんて最高じゃん!!
全話購入ですが後悔無しです。主人公と同じでやっぱりスーツ姿が好きなので感情移入もしやすくて良き💕
絵がとにかくきれい
2021年4月10日
絵がすごくきれいでドキドキします。ストーリーも新しくて変わってておもしろい。読んでてキュンキュンします!!!オススメ!
めちゃくちゃ最高です、、!
2021年4月9日
お話も登場人物も最高すぎて胸きゅんが止まらないです、、、
胸きゅんとエロさがいっぱい詰まっていてめちゃくちゃオススメです!!!!
イケメンだし可愛いしで目の保養、、、
さいこう
2021年4月8日
さいこうによい!
ほんとにおもしろくて
エロくて!さいこうです
設定良し‼
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです❗
夢を共有、しかも実は溺愛癖がある…とても面白い…😄
夢の中でもいいから〜!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中と現実がどっちかわからなくなるほどのエッチってどんなのよ!?ぜひ私も見てみたいけど、絶対寝不足確定だ〜。一目惚れ好き!!!