ネタバレ・感想あり夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビュー

ドキドキする…
2020年5月18日
早く続きが読みたくなる!!!
ドキドキしてすごくいい漫画だと思う😍
カッコ良すぎて、、、❤️❤️
2020年5月14日
先輩がカッコ良すぎて、Hなシーンもとにかくやばいです!!!話の流れもまだかーと思いながらすごく気になって早く続きが読みたい!!
面白いー!!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公がエッチな夢見てるだけと思いきや、2人で同じ夢見てるとかビックリで、とても面白いです!夢の中の先輩はめっちゃ甘々でエロいのに、普段の先輩は怒ってばっかりの厳しい先輩。あの夢を見た後で頑張ってポーカーフェイスしてるのかと思うと、それだけで萌えられますw
夢じゃなくてリアルの方で甘々先輩が出るのがいつになるか楽しみです。
キュンしますww
2020年5月12日
可愛い主人公にキュンってきますが、そもそも絵も見易くて話の展開もおもしろいww
アイディア!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢か現実か、読んでる側も翻弄されて、まさに夢中で読んでしまいました。
だんだん慣れて免疫がついてきたので、これは夢だなって、落ち着いて読めるようになってきました。現実でも気持ちが交わる日が来るのか、とても楽しみです。
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。
仕事が出来る先輩もかっこいい!もしかして一緒の夢見てる…?先輩目線も欲しいなー。続き気になります!
S系先輩!
2020年5月11日
S系先輩が大好き❤絵もうまくて、お話も良かったです。続きを早く見たいです!
2020年5月10日
絵も綺麗でエロくて先輩のカッコ良さが半端ない。一番好きなシーンは、3巻のネクタイをポケットに押し込むところですところです!!!!(クソデカボイス)あのコマだけで萌え死にました。先生のこだわりが最高でした。ついていきます。
かっこいい!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず先輩がかっこいい〜!そして夢モードの時の表情が時折かわいい〜!
絵も綺麗だし、夢と現実のゴチャゴチャ感がゴチャゴチャしていなくて。今どっち!?と惑わされながらもそれも楽しめる感じというか、うまく言えないけれど、マンガを読んでいて時折ある『進行が分かりにくい不快感』というのがこの話には全くなく、読みやすくてよいです。
色分けしてくれてるから分かりやすいのもあるかな。
個人的には紆余曲折はあまりなくていいので、早くくっついてイチャコラ・ラブラブしてほしいです。
夢!?現実!?
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢か現実か読みながら分からなくなってきます!!!現実ならいいのにぃ(エッチシーン)!!!って、思いながら読んでたら、え!?夢なん!!!!??と、思うとこが多いです!けど、嫌いではないです笑
はやくくっついて~と、思う今です!
先輩かっこいい
2020年4月30日
絵がキレイで話もおもしろいです。あととにかく先輩がかっこいい…!!
夢で繋がってるの~
2020年4月22日
イラストかわいくて、現実なの⁉夢なの⁉とドキドキしながら次が楽しみです。
続きが気になります!⤴
2020年4月15日
絵が綺麗で、登場人物の表情がいいです。先輩の切なげな顔も主人公ちゃんの気持ちいいときの顔も、素敵です。それでいてエッチなシーンの描写も綺麗でエロい。ストーリーもすごく気になるんですが、エッチなシーンにキュンとして何度も読み返してます
リアルで見たい
2020年4月7日
夢、、、なんですよね?!リアルな先輩は激甘なんだろうか。もしそうなら早く見てみたい!なかなかない設定ですが読みやすく、Hシーンも綺麗でエロい。続きが気になります。
やらしいです
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故かいつも夢の中で付き合ってもいない職場の先輩とHしている。Hの描写がやらしかった。。。ようやく4巻で謎が解けそうで気になります。
面白い。
2020年3月19日
夢っていうストーリーがなかなか斬新です。えっちな場面も濃厚だし、ストーリーも面白い。続きが楽しみです。
早く続きが読みた〜ぃ!
2020年3月18日
絵がとても綺麗だしH描写も上手なので、ドキドキしてしまいます。
早く現実になって思いっきり気持ちをぶつけ合って欲しい〜
面白かったです
2020年3月16日
絵はきれいで読みやすく、続きが気になります!
そんな夢、ちょっと見てみたいかも(笑)
2020年3月12日
夢の中で主人公とヒーローが出会う設定が面白い。お互い同じ夢見てるんでしょうけど、そんな素振りみせない男性が現実では厳しい上司。ギャップ萌えですね(≧▽≦)
最高!!だけど。。。
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話、さいこうです!!
けど、いつも気になるのですが、女の子の服のセンスがクソダサい。
なぜそのセンス??どーゆー服?と、気になってしまいます。。。
つづくが気になる
2020年2月27日
絵が上手いでストーリーも面白い、無料が見終わった後にすぐ購入しました、更新までます!
早く続きが読みたい!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、先輩もカッコイイ🖤
そして、エロい!笑
まさかの夢オチ!?と思ってたけど、そこまで違和感なくて、本当は付き合ってるんじゃないかって錯覚してくる。笑
3話までしかまだなかったので、購入しやすかった。
3話では、もしかしたら同じ夢を見てるんじゃないか!?と思うシーンもあって、続きがすごく気になる!
早く付き合って、ちゃんとエッチしてほしい。笑
早く幸せになってほしいなぁ…
大好き!
2020年2月20日
現実の先輩も夢の中の先輩もイケメンすぎてめっちゃ好き😍
続きが気になります!!
タイトル通り
2020年2月19日
夢の中では溺愛な上司。現実ではこれからどうなっていくのか気になります。ギャップ激しすぎで面白いです。
いいな
2020年2月19日
仕事ができるイケメンな先輩、これから溺愛系になるのかな?続きが楽しみ。
エロい!
2020年2月16日
夢なんだけどエロくていいです!早く現実で結ばれるといいなー!
ドキキュン
2020年2月16日
1巻読みました。斬新なストーリー設定で面白かったです。彼がイケメンでエロくて、ドキキュンですね😄今後の展開も楽しみです。絵もキレイです。
キュンキュンします!!
2020年2月16日
こんなにキュンキュンしながら、エロい漫画なかなか無いです!!こんなイケメンでツンデレとかズルい!!
めっちゃいい
2020年2月15日
久々にキュンキュンできる作品に出会えた
あと絵が綺麗すぎ
先輩かっこよすぎぃ
いい~!!
2020年2月15日
TLらしい作品!!かな!?続き気になるところでおわっちゃったぁぁ、早く続き読みたいです。可愛いし、エロいし、いい感じです♪
これぞギャップ萌♡
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もイイ‼︎
現実の厳しさと夢の中での溺愛のギャップが堪らん…♡
続きが読みたくなるオススメ作品です!
かなり良いです
2020年2月8日
お話に無理が無く、素敵な恋が始まろうとしていて、グイグイ引きつけられました
長期連載を強く希望します!
2020年2月7日
かなり興味深い設定です。こんな話はありえないと言いたいところですが、奇跡体験ア○ビリーバボーや世界○天ニュースに登場しそうな話とも思える。世界のどこかで、こんなふうに出逢ったカップルが本当に存在するんじゃないかと思ってしまう。とても不思議で、すごく面白い設定です。
絵は文句なしに綺麗です。先輩は格好いいし、ヒロインは可愛い。私の中では大ヒット作品です。大大大ヒットです!
長期連載を強く希望します。1年、2年と、ずっと続いてほしい。
終わってほしくないけど、続きが気になるので早く読みたい。矛盾していますが、そのくらい魅力的な作品です!
鬼上司
2020年2月3日
鬼上司がカッコいい~
夢の話からだけど続きが気になるー!早く読みたい😄
楽しみ❤️
2020年1月31日
絵が色っぽくてエロいー
なかなか面白い設定。
これからどうなってくのか楽しみです。
無料読み→購入
2020年1月19日
絵は綺麗で読みやすいです。縛りプレイで攻められる主人公がエロ可愛い。続きが気になります。
設定が最高です!!!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢で何度も美羽を抱いている河南先輩と現実の先輩のギャップが好きです。
アイテムの設定も最高で、展開もドキドキします。
この二人が今後どうなっていくのか気になりますし、河南先輩視点はどうなのかも気になります。
色々なマンガを沢山見てますが、久しぶりに興奮してしまう位、お気に入りの作品です。
まだまだ これから。
2020年1月19日
2話までの感想になりますが、なんとまぁ、良い夢見て、彼女、流されてますねー、微笑。先輩、イケメンです、どストライクです。彼女もエロ可愛いです。まだ 序盤なんで これから どうなるか楽しみです。
はわわわ
2020年1月16日
いきなり引き込まれる内容でドキドキでした。
続きが気になります
夢の中
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの主人公達の夢がつながっているという。しかも夢の内容が甘々でエロい。だんだんお互いに意識する感じが素敵です。
溺愛っぷりがすごい
2024年7月30日
未購入なのですが、ずっと気になっている作品です。無料分だけでもものすごい官能的!主役どちらも魅力的で目が離せないです。夢に出てきたら気になっちゃいますよね。しかも同僚だから毎日意識してしまう…。
2024年7月29日
夢の中で繋がるっていう、そのままのシチュエーションが、現実ではできないことや雰囲気があってよかったです。
2024年7月22日
お得に読めてラッキーでした。キャラクターがかっこいい、かわいいと魅力的でどんどん読み進めてしまいました。
上司のギャップと愛情が伝わってイイ!
2024年7月10日
別サイトで読んでましたがこちらでも途中まで読みました。
タイトル回収もあり、ファンタジー要素もあり、内容も面白くて好きです。
上司の飴と鞭もギャップがとてもいいです。
タイトル回収の際はなるほど〜と唸っちゃいました。
絵は好みからちょっと外れますがお話が好きなので今後も少しずつ購入予定です。
やらしい〜
2024年7月10日
その下の着をずらして嵌めるその興奮度が分かるほどのハァハァ度だ!絵もエチエチだし興奮するもう内容どうでもよくないほどの興奮度なんですよ。いやんまた?
夢から入る
2024年7月4日
設定は夢なのか妄想なのかわからないけどとても印象的で意外にベタベタ感が強いです。純粋に2人が惹かれあっているなら問題なし?
カッコいい
2024年7月1日
先輩の仕事におけるスパルタ感と、二人きりの時の甘甘なギャップがいいです。
女の子も積極的で素直だし、ラブシーンもきれいで見ごたえあります。
夢と現実の境が朦朧と
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは夢なのか、現実なのか、読者が朦朧とした気分になりその中で愉しめる作品です。デザイン会社で働く主人公と仕事では厳しいその鬼上司が、ひたすら甘く切ない仲に。
そういうことか!
2024年7月1日
タイトル通り、夢と現実を行き来しながらストーリーが進みます。特に、前半の紐だったかロープだったかがヒロインに絡んだシーンのある回が良かった。夢の中では、様々なコスプレシーンが楽しめます。
設定が面白い
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけだと「どういうこと?」とその意味を知りたくて読み始めたんですけど、なるほどね!と。
かなりのエロさです。でもヒロイン達はそれを止める方法があったのに、それぞれが止めなかったってことは…まあそういうことですよ。エロシーン多めですが、たまにある“理由になってない「お前が煽るからだぞ」でいきなり始めるのはなんの理由だ!”はないので。
相思相愛
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでいてうっとりしました。
先輩はカッコイイし、ヒロインも可愛いです。
先輩の職場と家でのギャップがありすぎます。
夢の中の記憶がお互いにあるという、少し不思議な
面もありますが読んでいて幸せな気分になれます。
楽しく読んでるけど…
2023年12月11日
どうしてもヒロインの服のセンスがダサすぎて気になっちゃう(T ^ T)
ダサいと思ってるの私だけなのかな…?
先が読めない面白さ
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー路線かと思いきや、夢落ちだったり、オフィスラブっぽくなったり、本当に先が読めない展開です。
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいお話展開で面白いです!2人だけの夢の世界も思ってたのに、元彼まで登場してしまい、不安になってるけど溺愛で乗り切って欲しい
2023年9月2日
絵がキレイで読みやすいです。先輩かっこいい。現実の先輩はちょっと怖いけど、夢の中の溺愛ぶりが良いです。
鬼上司
2023年6月29日
こういう鬼上司が自分の前でだけ甘々っていうギャップが好きで、思わず買ってしまいました。笑
絵も綺麗で見やすいです。
好きです
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな夢を見ることはあっても、そこまでリアルなのって衝撃的です。お互いの気持ちが一番大事。いいですよねえ
夢と現実と
2023年6月22日
はじめは謎解き?のような感じでしたが、それが解決するとひたすら激甘、エロいです。笑。夢の中にまでちょっかいかけられて?これから、どうなるのか気になります!
夢での出来事なだけ激しい
2023年6月22日
夢での溺愛な分、熱々です。ヒロインの妄想が止まらない感じが面白いです。サクサクよめます。
今後のふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみです。
夢か現実か
2023年6月16日
夢と現実が近くて、ドキドキしちゃう…みたいなの大好きです。
うーん。上司がとってもカッコよくて、理想のSって感じですね〜サービスのS〜
夢の中なら
2023年6月14日
河南先輩ってば、みうの事が好きだったなんてツンデレ♪
夢での出来事はしたい願望なんてドキドキしちゃう---。
おもしろ設定
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めると、あ〜夢だったのね、とあまり他にない設定。だんだんこれは現実なのか夢なのか、時々分からなくなって面白い。
ギャップ最高!
2023年6月3日
先輩の会社での厳しい態度と夢の中での甘々とのギャップが素晴らしい。
毎日こんな夢見てたら正直体がもたんわって思うけど、こんだけ甘やかしてもらえるならそれもいいかもしれないって思える不思議(笑)
設定が面白いです。
2023年6月3日
現実はクールな先輩が、夢の中では溺愛なファンタジーです。お互いに意識しているのに、夢の中でしか素直になれまず…。主人公の身体がむっちりしていて良いですね。
疲れ取れなさそう
2023年6月2日
「仕事頑張る→夢の中でHする」の繰り返しで、いつちゃんと寝てるんだろうって感じ。
夢だから睡眠時間にカウントされるの?
エロい
2023年6月2日
おはなしはファンタジー要素が入ってて普通のTLとは違うところがまた良い。
そしてめちゃくちゃエロい。すごく良い。
ストーリ―は
2023年6月1日
現実味はないけど夢の中では繋がれるストーリーが面白いです。絵柄も綺麗で甘々溺愛モードの美男美女カップルで引き込まれます。
夢の中で…
2023年5月26日
絵がきれいだったので読んでみたら、ストーリーも私には面白く、夢の中でのイチャイチャはドキドキです。
現実とのギャップが、いいなと思いました♦Hな要素も満載ですが、そこまで気になりません(^^)
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じにエロいし、絵柄もかわいい!!
好きです。ただ、主人公の服が中学生みたいで…
その服でデザイン会社!?「俺その服好きだ」って正気か!?!?出てくる服の中で一番やべぇぞ!?となります。それ以外は好きです。服が好きなのでとにかく気になってしまいました。エロを求めるなら、大体の話にエロがはいってるのでいいと思います!
ツンデレ上司!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実ではツンツンな上司が夢の中でデレデレに甘やかすギャップが最高です!
早く現実でもデレデレに甘やかして欲しい〜
溺愛!
2023年3月7日
無料版を読んで、続きが気になりついつい最新話まで購入。『夢中』ってそういう意味か~!スパダリ上司の溺愛モノが好きな人にオススメです!
設定が面白い
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縁結びのブレスレットをしたら鬼上司とのエッチな夢を見るという奇想天外なストーリー。しかも相手も同じ夢を見ていて…実は両思いだった。エッチシーンが豊富でエロい。絵が綺麗なのでエロいシーンもさくっと読み進められます
ストーカーの元彼がでてきたりとハラハラな展開もあったりしますが先輩の溺愛が強いので安心して読めます
エロ
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロって思ってしまいました‼
元カレから逃げてくるのを守ってくれるのとか、凄くキュンってなりました‼
夢の中で
2022年12月17日
毎日無料連載でかなり読ませてもらって面白くてどんどん読んでしまった。カッコイイ先輩と夢の中で甘々っていうのは良いよね。それも相手のホントの気持ちなんだしね。甘々〜。
2022年12月8日
無料で読める所までですが続きを読みたい!だけどまだ購入中のコミックがたくさんあるしこれ以上増やしたら大変だ〜保留中に入れておくか〜って感じです。
夢?
2022年12月4日
夢の中であんなにリアルなエチしてたら寝た感じしないで大変。いろんなシチュエーションがあって楽しめました。続きが気になります。
夢でもし会えたら♪素敵なことね〜♪
2022年12月1日
現実では隠し通している想いでも、夢の中では、自分の欲望に忠実になって、お互いを求め合える。こんなにエロエロな夢の共有…イヤだわ
いろんなシーン
2022年11月30日
いろんなエチシーンが見れてよかった。
設定が同じ夢の中でという斬新なものですが、読んでいくうちに引き込まれます。
これは
2022年11月22日
これは斬新でドキドキな設定です!最初はえ?そういうおち?って感じでしたが読み進めるうちに…無料分は読んだので購入したしたいと思います。絵も可愛いです!
カッコいい!
2022年11月9日
鬼上司がとにかくカッコいいです!
美羽ちゃんもかわいすぎです!
世界観も設定もすごくステキです□
続きが楽しみです♪
お気に入り
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢は双方の願望であることは変わらないと思いますが、夢から現実への繋がり方、話の展開の仕方が気に入ってます。
良いです
2022年8月17日
先輩がかっこよくて優しくてとっても良いです。女の子もかわいいし絵も綺麗だからイチャイチャもとても素敵です。
設定もなかなか面白い
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hは結構エチエチ( ≧∀≦)で良い感じ💗でも、初めはこれが夢だからちょっぴり虚しくなる…。けど2人で同じ夢見てたってとこがキャー(*/∀\*)って感じ。絵も綺麗ですし設定(イったら夢醒めるとか)も面白いです。
ファンタジー要素
2022年7月29日
お互いに同じ夢を見て、意識していく…エッチィ夢は特にねぇ…(*´艸`*)絵もきれいでエチも艶がありよかったです!
エロだけじゃない!
2022年7月15日
おすすめに出てきたから何気なく読んだけど、実羽と先輩かわいいー!!!!
先輩のギャップがたまらなく好き!!
それにエロさだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあって続きが気になりすぎて一気読みでした♪
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは同じ夢?現実的なストーリーじゃないけど
読み出していくうちに はまってしまいました。
続きが楽しみです。
ありえない設定ながらもドキドキ
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中で繋がるというファンタジーTLです。夢の中だから大胆になれるってことありますよねw
普通のHだとシーンが限定されるけど、夢の中ならいろんなシチュエーションがアリになるので強いですw縛ったり車の中だったり高校の制服着たり…♡
どこまでが夢?
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザイン会社に勤める頑張り屋の主人公。素直で可愛いです。先輩も厳しいけどカッコよく、フォローも完璧。夢の中の激甘な先輩とギャップがすごい🙂ただ、夢と現実のどちらなのかちょっと混乱しちゃいます。
きゅんです!🖤
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中で先輩と会ってる設定なので、エロきゅんです!先輩優しくてかっこいいし、実羽ちゃん可愛すぎでお似合いな二人です。大好き😄
甘々に甘やかされたい時に
2022年6月4日
最初は、夢の中で…って思ってましたが、読み進める、とみうを甘やかす先輩の甘いこと、甘いこと。
こんなにも優しい男性がいるものだろうか⁈と羨ましく思いながら読みました。こんなにかっこよくて、あまーい男性が側に居たらいいのになぁ。
カッコイイ
2022年5月18日
主人公の彼が大人のかっこよさです。こんなイケメンに一途に愛され、うらやましい。マンガならではの展開の気もしますが、イチャイチャは楽しい
ありえない
2022年5月4日
ありえない話なんだけど、河南先輩のギャップにキュンキュンさせられちゃいます。早く続きがよみたいです。
こんな先輩♡
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事もできるのに、溺愛してくれるなんて♡
顔も体も文句なしに格好良いです。肉体美♡
しかし、恥ずかしい夢が誰かと共有されたら…考えるだけで恐ろしいですね笑
内容はいい
2022年2月12日
割とファンタジーな世界感で、何でこんな状況になっているのだろう?とかを考えない方が頭空っぽで読めるので悪くない。
読んだはずなのに既読になっておらず2回目の読み進め中、暇な時に読んでます。
ちょっと男性のオレサマ口調がなんかしっくり来ずに没頭はしないので★−1です。
2022年2月1日
無料の1巻読んで、続きが気になり続編購入してさらに続き待ちです。ちょっと話の内容的に強引な感じはあるけど、それなりにドキドキ楽しく読み進められます。
夢で繋がる
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤の部分しか読んでないのですが、
夢で繋がっているってなんかすごく運命的。
原因のようなものはあるのですが、私が読了したところでは詳細な謎までは分からず。
お互いが夢で繋がっていることに気付いて意識し始める感じはドキドキしたし、
ヒーローが大人の色気駄々洩れでセクシー。
続きが気になります!
やっと面白くなってきた
2022年1月6日
最初は夢と現実がごっちゃになって、
時系列やリアルな人格が??だったりで、
なかなか入り込めなかったんですが、
やっと2人の夢が繋がって面白くなってきました。
絵柄が若干古臭いのが気になりますが、今後の展開に期待できます。
夢なので
2021年12月12日
夢だと思って河南先輩やりたい放題です。自制無しです。エロいです。実羽が謎に縛られたり、制服コスしたり、先輩が増殖したりと、作者様もやりたい放題です。だたの夢オチではない、ふたりで共有する夢って便利な設定ですね。
ちょいファンタジー
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも性格はかわいらしいキャラだと思います。設定はファンタジーですが、結ばれてよかった!これからの展開も気になります。ただ少し、女の子の顔が可愛くない笑 絵ももう少し柔らかいほうが好みです
あらくれ上司好き
2021年11月17日
よくありそうなストーリーだけど、流れがしっかりしているのか、読んでいても面白くて続きが気になる。男性のイメージが違う二面性にギャップ萌え萌え〜!