ネタバレ・感想あり死にたい薫りが蜜の味のレビュー

今後の展開が楽しみです
2023年4月14日
まだどうなるか分かりませんが面白そうです。続きが気になります。
作品の暗い雰囲気と書き込みの多い繊細な絵がとてもよくあっています。
グロよりも細かい虫の絵がキモかったです笑

(追記)
続きでないと思ったら配信開始2020年!
これは一生続き出ないパターンかな…。
着地点次第
2022年3月3日
下手にラブからの泥沼よりこういう方が好き
最近は幸せから蹴落とされる沼みたいな作品とか
不快感を舐め回されるような
引き摺り下ろされるような作品があるから
それに比べたら初っ端から教えてくれるこの作品好き

あとは絵が好み
凄い
2020年2月19日
画力が凄い。内容はまだ先がどうなるのか全く読めないのですが、グロ描写が2巻の間に既にあるのでこの先もっとありそうな。画力があり、グロ描写。はい、凄いです。ジャンルの箇所を見るとこの先エログロ系になりそうなので、苦手な人は注意です。2巻までの間、特にこれといってストーリーは進んでないし、キャラも背景も朧気で、とにかくマフィア物で性癖拗らせた葬儀屋で…ぐらいなのに何だか凄い、先はどうなるんだ!?と思わせる作品です。
耽美
2020年2月18日
独特の世界観です。
映画を観ているような感じでした。普通のBLが好きな人向けではなく、グロやサイコパス好きさんは読んで損なし。
美麗耽美な漆黒
2020年2月17日
どっぷりハマりそうな世界観。読み放題で読んだけれど紙の本でも手元に欲しいな。表紙から金髪攻めがサイコっぽいかと思いきや、ちょっと可愛らしくて愛しい。先が気になる。
なるほど。
2020年2月17日
好みが分かれる作品ですね。読み進めると人の心理があって面白いと思います。続きが気になります。
甘美な薫り
2020年2月3日
秋蔵先生の麗しい絵が堪能できます。続きを早く!早く!色々と訳ありの黒髪眼鏡受け!!!と美形金髪もかなりの特殊性癖あり。禁断とか甘美とかの形容詞がぴったり。まだまだ謎が多いので次巻が楽しみ。
要注意!!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり好みも分かれるし、キラキラフワフワ、かわいい柔らかい話が読みたい場合には合わないと思います。洋画のサスペンス要素が強く、人物もリアルタッチなので、洋画好きな方でグロ耐性がある人はいけると思います。途中、心理描写で虫が描かれるので虫がダメな人は要注意。黒髪オールバックの方がとある俳優さんぽくて個人的にはテンションぶち上げでした。言葉での説明ではなく、絵で見せる描き方をされていて素敵です。海外の映画やドラマの出だしのように、時系列が前後して始まるので、洋画なれしてないと唐突に感じる人もいるかもしれないです。黒髪オールバックの悪そうな方が入れられていたので、好みの方は是非。エロというより、エロスとタナトス的なエロス有りです。
完結させて欲しい・・・!!!
2025年5月20日
パンチがあり過ぎる始まりで惹き付けられるだけ惹き付けられたまま早数年。。。これは続きはもう出ないのだろうか?最後まで読みたいと心から願っているお話しです。
続きを楽しみに待ってます!
2020年6月11日
まだまだストーリー序盤。
これは…展開して欲しいな…
ただ身体だけ交渉として…きっかけでもいいんだけど、どうなっていくか…
サイコパスBL
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからヤバい感じがプンプンします。
医者はサイコパスな感じで歪んだ性癖で職業柄そうなったのか過去に何があったのか気になるところ。
実業家は子供の頃から壮絶な人生で経済力もそれなりの自由も手に入れ順調だった矢先殺され火葬手前で医者のキスで目が覚めて仮死状態だっただけのようでとりあえずは命拾いしたけどこれから医者と関わる事でハッピーエンドになるかメリバになるか分からないです。
画力がエロをよりエロく魅せるのでグロいシーンもあるけどゾクゾクドキドキしてこれからの展開が早く見たいです。
独特な世界観
2021年8月25日
この種類の作品は好き嫌いがハッキリ分かれる感じかと・・。でも描写とか表現は好みかもしれません、アートな雰囲気でした。
闇医者みたいな設定ですかね・・デズモンドの性癖は・・・ネクロフィリアなんでしょうか。ちょっと精神的にアブナイ感じのキャラですね。そこへまた・・・違う種類のアブナイ人:セオドアと・・出会ってしまうわけですが、セオドアの過去エピはまた・・キツイですね(^^;ちょっとシリアス過ぎて辛いかも知れないですが・・・続きが気になるのもまた本音。画は抜群に上手いし海外の汚い部分がイメージ通りな感じ。この2人・・無事にラブに発展するのでしょうか・・・
ぐろい、、、
2020年3月12日
絵がとても綺麗で画力がすごいです。でもグロい、、怖いもの見たさで読みました。これは好き嫌い分かれると思います
レビューが多くなれば極端だろうな・・
2020年2月19日
読み放題の作品。高評価の好レビューなので気持ち良く読み始めたら・・グロい。エグい。内容がキツイ。これがなぜ評価が高いのか分かりませんが、偏った性的嗜好が好きならば、うん。大丈夫でしょう。3話、4話と更新されたらまたレビューは違ってくるのだろうか?怖いもの見たさで更新待ってます。これから読者が増えるであろうこの作品。両極端のレビューが多いだろうな・・・