ネタバレ・感想あり絶対、服従命令【電子限定描き下ろし19ページ付き】のレビュー

性癖ど真ん中でした。
2020年11月8日
包み込むように愛してくれる攻め、意地っ張りな受けは堪りませんでした。
でも行為は刺激的で、命令されるたび、きゅんきゅんがとまりません。

続編を本当にほしいです。
単話も買っていたのですが書き下ろしが見たくてまとめも買ってしまいました。
悔いはありません!!最高でした!!
読み返したら好きになった
2022年3月1日
計画的パブロフメイカーがすごく良かったので、こちらも。一回目読んだ時はあんまり好きではないかなと思ったんですが、数ヶ月経って読み返したらとても好きだった!
好きな作家さんなので、このジャンルに耐性がついた今は、そりゃもう好きに決まっている!
2021年11月24日
表題作のみ198pです!!!や〜高澄くん歪んでてサイコーってなってしまった!!!!!最後のページの作者様と編集様のお話の内容が面白くて笑ってしまいましたwwww卒業してからやその後の2人の続きが気になるので、いつか読みたいな〜〜〜
続きが読みたいです。
2021年11月23日
最近、新しいカテゴリーが出て来ましたね。SMとは違う関係.オメガバースとも違う番のような関係。いずれにしろ複数ではなく、唯一のパートナーというのは大好きです。作者さんによって解釈は分かれそうですがこのお話は良かったです。この二人の更なる続きが読みたいです。
Dom/Sub入門にぴったり
2021年11月12日
最近ではじめたDom/Subもの。本作は何も分からないdomの主人公を通して世界観を伝えてくれる分かりやすい設計でした。王道!て感じのフェチズム満載。卒業後の二人も見たいな〜!あと関係ないだろうけど昔同じ名前のBLゲームありましたね。
作者さま買いです
2021年9月23日
作者さま買いです。Dom Sub初心者にもわかりやすくて、男臭い感じがすごく良かったです!間の扉絵?かな、ワンちゃんのイラストもすごく可愛い。最初に買った作品より絵がいい感じになっていて動きも滑らかですごく読みやすかったです。(えらそうにすみません)他の作品もみてみまーす。
好きです
2021年8月28日
何より受けがとても私好みの、ガタイの良いやんちゃなのがツボでした。
Dom/Subの世界観もわかりやすく説明されており、初心者の私もすんなり世界に入っていけました。
出来ることなら今後の二人を見守りたい!続編希望です。
いい…!
2021年4月21日
Dom/Sub作品が少ないので巡り会えてまずとても嬉しくて、更にかき分けや愛情表現などが優しくてめちゃくちゃツボでした!!!2人とも幸せそうで読んでて安心します。是非続編もみたいです!!
理想!!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな優しいDOMが欲しかった!
ご主人様と奴隷じゃなく、ご主人様と飼い犬って関係がまさに理想です。
SUBの菊馬くんもヤンキー受けでど好みでした。
続編おすわりでお待ちしてます!
保険医の先生のDOMSUBも詳しく知りたいです(どんなご主人様なのか)
!!
2021年2月19日
こんな世界観があるとは全く知らずただただ衝撃…!
個人的にオメガバースより好みです。
新たな扉が開いた予感。
ガチムチ受けはあまり好きでは無かったけど、菊馬可愛い!ベストCPだと思います!!
Dom/Sub
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で気になって、Dom/Subだと知り即購入。ゴツいヤンキー受け好きな人におすすめ。主人公(ゴツいヤンキー)の自分の性への葛藤とか、受け攻め両方の過去とかも描かれていてまとまった印象です。描き下ろし含めエチエチ(表情とか)でしたし、わりとあっさり読めるのでおすすめです!
Dom/Sub良い!
2021年1月1日
元々Dom/Sub物読みたいなぁと思って見つけた作品でしたが、ちょうど良い具合にハード目でドキドキしながら読ませていただきました。あからさまにネコっぽくはないSubと優しげで優等生なDom、好みな組み合わせでした。
続編が出たら良いなぁと期待してます。
優等生×不良
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなカップリングです。ドムサブ(SM)要素が主題ですが見ていて痛々しいという感はありません。初対面から本能的に惹かれ合い、特に受はサブ(M)である自身を許容せざるを得ず、それでもその過程でお互いの性癖が満たされていくのが伝わってきて最高でした。表題作オンリー、各話エロ有り、体格も受の方が良くて私的に大満足です
絶対買う価値あり
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
書き下ろしの飼い犬のリード、メッチャ良かったです。
拘束も出来るし、Domがうまく飼い慣らしてるとこにハマりました。
よかった?
2020年11月12日
読み放題で単話の方を読んでたんだけど、セールだったし書き下ろし目的で買いました。独特の第二の性をテーマにした世界観だったけど、S◯の精神性の部分に似てるので違和感もなく、内容自体もライトな感じなのでそっち系苦手な人でも大丈夫だと思います。個人的には是非2人の大学生編や社会人編も読みたいので、続編希望します。
好きです!
2020年5月14日
実は単話版で全て購入していたのですが、書下ろしがあるとの事だったので単行本が出て即購入してしまいました。
ぜひ続編が出来たらとても嬉しいです。
良かったです?
2022年5月29日
dom/subユニバースは初めて読んだのですが、説明もわかりやすく面白買ったです。
凶暴な受けを、亡き飼い犬に重ねて、手のひらで転がしていく攻めが容赦なくてよかったです⤴
dom/sub好きは読むべき!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんのプレイが見れるのはもちろん2人がお互いを知ろうと頑張る姿が愛らしかったです。dom/subを読んだことない人にも読んでほしい作品です。
好きでした
2022年2月18日
ドムサブのわかりやすい漫画でした。不良ガチムチ好きにとっては、とても楽しく読めました。好き嫌いはあるかもしれませんが、攻めはガタイ良いってわけではない普通に格好いい人ですし、首輪に騎乗位とか萌えると思うのでエロに抵抗ない腐女子には一読の価値アリだと思います。続編あったら買います。大学生編とか社会人編とか面白そう。
ありがたい
2022年1月15日
書き下ろし、ありがとうございます。
気になっていたことだったので、スッキリしました。
恋愛のようで恋愛ではない…。
不思議な感覚です。
でも、よりどころが見つかって、お互いに良かったのでは?と思いました。
君もこれでdom subビギナー
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜SMね〜、ぐらいの気持ちで手を出したんですが、めちゃくちゃ良かったです。大事にされてるのに、ちゃんと酷い(最高)。信頼関係の構築の仕方が(程良く)実力行使です。が、subがしっかり者で大人びている(&エロい)ので、めちゃくちゃ安心して見れました。
そして菊馬くん可愛…。元々野球部という事で人付き合いが苦手とかではないのかな、と思いつつ結果的に個人技の部活なのがなんか良かったです。てか偉い。
面白いっ!
2021年11月13日
dom とsubのストーリーです。ガタイのいいヤンチャな菊馬が好青年の高澄に逆らえず従順さに萌えました。本能とはいえ菊馬の葛藤もわかるけどお互いに最高のパートナーと出会えて満足です。
ヘキに響く
2021年6月23日
あらくれ大型犬なSubくんに、真面目系実はドSなDom先輩なんて、もうヘキに突き刺さりまくるお話です。もっと激しいその後大人になってからのお話も読みたいなぁと期待しています。
dam、sub最高でした
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話ずつのを先に読んで、単行本版あると気づいて読みました!2人で仲良くやっていってて微笑ましいです。これからも幸せになって欲しいです!あと続き描いて欲しい!!!2巻待ってます!!!
Dom/Subユニバース初読み!
2021年3月16日
読みホにて。初めて出会ったDomSubの世界。SMとはまた違うものということで、ちょっと安心。面白かった。電子限定描き下ろしが良かった。
ベストCP
2021年2月3日
読み放題で見つけて繰り返し読んでます。初めて知った世界観でした。
ヤンキー受けが嫌いじゃない人はぜひ!!
菊馬くん、強面ガチムチなのに服従していくギャップが良いです!瓜生さんは存在感が大きく、圧倒的包容力でベストCPだと思います!
SMとは違って派手に痛ぶるような描写はなく安心して読めます。面白かったです!
とても良いです!
2020年10月15日
Dom/Subユニバースという特殊な設定ですが、SM(精神的)が好きな人は刺さると思います。
攻めの子が受けの子を包み込むように全部愛しているのが伝わってきます。
支配する支配されるという関係のふたりが、お互いを信頼していく過程がとても愛おしく読んでいてキュンキュンとします。
それでいて官能的で、受けの子のガタイの良い身体がとてもえっちで最高でした。
好みドンピシャ
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subユニバース独特の世界観で自分の性を受け入れられない菊間とそんな菊間に寄り添いつつも手懐けていく高澄の優しくもどこかムズムズする感覚がたまりませんでした!!
菊間が気性の荒い大型犬みたいでだんだん絆されていく様子とか最高です!特にお仕置きされたくて脱走を試みるところとかかまって欲しくて足らないところとかもうわくわくが止まりません!!
ガチムチ探しで…
2020年3月15日
ガチムチで探してたらヒットしました。
はじめての作家さんでしたが、設定もかなり面白くて、体つきもよかった!!
もっとこの二人のその後も見たい!違うやつらもでてきたら面白そう!!
サイコウでした!
2020年3月10日
もともとドムサブが大好きなのですが、受けのがガチムチなのがまた私のツボで最高でした!
この二人の今後も気になるしこの設定で他にも色々描いて欲しいです!!
とてもよかったです!
2020年3月2日
DomとSubって最初は独自の世界観かと思っていました。でも読んでみると愛あるSMでお互いが思いあってお互いの欲求を満足させる…素敵な関係でした!絵柄もとても好みでエロも多くて大満足です!
シリーズ化希望!
2020年2月26日
この作品を読みたくて読み放題登録したのですが、描き下ろし付きまで読めて嬉しいです!この二人の続編も読みたいですし、他のドムサブカップルも読みたいです。オメガバースみたいにこの世界観も広まって欲しいです。
星4,5。ドムサブ。続刊欲しい〜!
2022年3月31日
198ページ、1冊表題作(描きおろし18p付y)。

最近たまにある、ドムサブ。
オメガバとは全然違うけど、特別な絆が存在するえすえむ系の独自の世界観。

主人公は力の有り余ったヤンチャだけに、はじめは受け入れ難いけど、、、。
徐々に互いの関係が変わっていくところが丁寧に描かれていて、読み応えありました。

せっかくなら、もっと続きを読みたかった!
やっと、、、な2人。
まだまだこれから!?

ぜひとも今後の彼らの話も欲しい〜!
続刊出たら読みたい!
2020年11月3日
Dom/Subと言う聞きなれない設定ではありますが、世界観は伝わったし、面白かったです♪続編出ないかなぁ~。是非希望!!
めちゃくちゃ好きでした
2024年7月27日
元からDomSubユニバースが好きで、いい作品ないかな…と探していたところ、この作品と出会いました。ものすごく好きでした。
全腐女子、腐男子、この漫画を読むんだ!!!!尊死!!!!
初めてシックリきたdomsub
2024年4月9日
計画的パブロフからきました。この作者様の2冊目です。domsubや、オメガバースは苦手で、読んでも途中でやめてしまうことがほとんどです。服従やSMって、心理的描写がとても難しいと思います。こちらで初めてdomsubが少し理解できたような気がしました。お互い芯があるというか、相性がピッタリというか。計画的もすごいと思いましたが、違うテーマでもこのまで面白いって、作者様がホントにすごいなと思います。他の作品が楽しみです。
面白かったです?
2023年2月5日
作者様の作品が好きで、あまり読んだことがないジャンルでしたが読んでみました?すごく面白かったです‼荒くれる大型犬を手懐けるみたいな感じが新鮮だし、信頼して服従する様子が可愛く見えてきて?さすが作者様です?
よかった!
2022年9月23日
虚無感優等生年上攻め×ガチムチ問題児年下受けのDKによるDom/Subバースのお話でした。本番は後半で描き下ろしがエロエロでした!
丁寧に練られた設定を淡々と
2022年1月8日
作者さま買いです。
タイトル的に読み手をある程度選別してしまう作品ですが、そういう系入門的に何か読みたいなと言う人にぜひ読んでも欲しい作品です。
あまりにも「これはエロから逆算してった作品だな…」というのがあからさまな作品は、登場人物の気持ち等がなおざりになってしまいます。
こちらの作品は、登場人物の気持ちとえっちいポイントががすごく論理敵に繋がっていて、とっても良かったです!
指接着面すら白抜き
2022年4月29日
背景が白めなので広範囲白抜き修正でブツは存在ごとかき消されてる。指が腸に入ってるシーンも指周りは白抜き。厳しめ修正が残念。ドムサブものあんまり読まないけど、他よりSっ気が強いかなぁー。ドムくんが笑いながらイラマするし、セーフワード決めてギリギリを攻めて行くスタイル。終始余裕の笑みがあるキャラで、サブの事大好きーってのが感じられず少々怖かった。狂犬を躾け自分にだけ従順になる快感?を楽しんでる風。あ、それがドムかw狂犬がサブな設定と話の運びは良かったです○
【読みホ】ホッ?お互い救われてる
2022年1月8日
『計画的パブロフメイカー』がよかったので、こちらの本も拝読。実はこの本、単話で存在しってたんですが、sub/dom設定知らない時だったんで、試し読みのページでいじめられてる感があり、嫌だなって思って読んでなかったんです。今回読みホにあって、大丈夫かなと恐る恐る単行本版を読んだらしっくり読めました。

作者さんあとがきで優しすぎるんじゃないかと心配してたみたいですが、私も編集者と同意見で十分キツかったです。
また続きを読みたいと思いました。
最高!!
2021年12月17日
Dom/Subユニバース、ヤンキー受け、ドS優等生攻めとか性癖ど真ん中でめちゃくちゃ最高でした!!特にちゃんと愛のあるSMってところが好きです?
好みの話でした!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面な男の人が服従するのは興奮しますね!菊馬は怖そうな顔してわんこだし、素直で可愛くて高澄になりたいって思いました!笑 高澄もさわやかイケメンなのにやる事はドSで最高でした!ストーリーもちゃんとしててよかったし、エロも私は好みでした!特に首輪が性癖に刺さりました笑素敵な作品に出会えて満足です!買って良かったです!Twitterでシーモアさんがこの作品のことをツイートしてて見つけられたので感謝です!ありがとうございました!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなんですが、ドムサブは初めて読みました。素直になるのが少し早いかなーとは思ったんですが、ドムサブなのでそんなもんなのかなとは思います。エロも良かったので5をつけさせてもらいました。
タイトルの通り。
2020年2月24日
これは新しい扉を開いてしまった!なんと素晴らしい設定とキャラ達。エロもしっかりあり、ちゃんとハピエンで大満足です!
スッゴク良いです!!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期の第二性の変化と戸惑い。
それに対する行き場のないストレスの爆発。
爆発してしまった後の後悔。

複雑な菊馬の気持ちを主軸にしっかりとしとストーリーがあります。
ただのプレイを表現したエロ出はなく、気持ちがちゃんと描かれています!
その上で、素敵にエロです笑

SM好きにはかなり響く内容だと思います。
ひたすらエロを求めている人には少し物足りないかもしれませんが、気持ちありきのSMを求める人には合っていると思います。

早く続きが読みたいです。
よかった!
2022年3月16日
読み放題で読めました!絵が好みでした!ストーリーも良かったです。イカツイ受けが大型犬にみえて、2人だけの信頼感も垣間見れて良かったです!!
二人の関係がいい
2020年12月30日
Dom/Subを読んだのが初めてだったのですが、とても分かりやすくておもろかったです!
是非、続編を出してほしい作品です?
2020年2月26日
S/Dの設定大好きなので、オメガバースみたいにもっと流行っていろんな作品みたいな〜って思います!
設定が生かされたお似合いの2人で、受けの方が体格良いのも良かったです。
dom/subユニバースマニアが推す傑作
2021年10月19日
dom/subユニバースマニアです。dom/subユニバースモノは、同人に限らず商業作品はほぼ全て読んでいると思います。
そんな私はBDSMマニアでもあるのですが、dom/subユニバースの特徴は「後天的だが絶対的なもの」という事です。
つまり、subは従属の性でありながらも発現するまでは無自覚で、そのためsub性に影響されずに人格が構築されます。
subは自我と突然現れた強力な従属欲が衝突し、自己矛盾を起こすことになる。
この自己矛盾を解決していくストーリーが、現在のdom/subユニバースの王道パターンで、
「絶対、服従命令」も、主人公が自己矛盾に苦しむものの、素晴らしいパートナーに導かれて居心地の良い自我を再形成する話です。
王道ながら、ここまで王道を気持ちよく書いている話を今のところこの作品以外で見た事がありません。
主従関係に背徳感がなく、非常に強い信頼関係が描かれており、悲壮感のないところも安心して読めて良かったです。
絵も大変美しく、関係性に焦点を当てた話でありつつもプレイの描写もdom/subユニバースを活かしたエロスがたっぷりで、大変満足のいく作品でした。
既に何十回と読み直しており、続編を心待ちにしております。
かなり良かった
2020年8月9日
エロかったし、丁寧に関係を作ろうと両者の心理に寄り添う展開も良かった。よくある一方的で可哀想なレベルのSMが苦手だったけれど、しっかりと躾の意図を説明しながら進めてくれたので安心して読めた。新しい世界観で色々と新鮮だったので、せっかくなら2人が大人になってからの姿も見たかったなぁ。ホワイトカラーの攻めがガテン系の受けを従えてるところとか見たい。あとは反抗する受けを押さえつけてマウントとるとか、動物的な主従アピールも萌えるなぁ。まだ信頼しきっていない時に首元に手を伸ばされて反射的にマズルを向けたシーンは本能的でグッときた!絵も綺麗で読みやすかったし、おすすめ。
つし子先生のD/S〜!
2023年9月13日
Subが狂犬系でツンツンが多い分、サブスペ入ったり不器用に身を委ねて甘える姿が堪りません…!個人的に愛咬や軽度絞首プレイはヘキなので、いつかつし子先生には思いっきり性癖暴露などえろ話を描いて頂きたいなぁと夢見てしまいます…♡
めっちゃいい。理想のdomsub
2023年2月25日
続きお願いします!!!もっとSubの変態っぽい要求が見たい!!!二人の関係最高すぎる...。もっと激しいプレイもしてほしい。
大型犬!!!
2023年1月26日
Dom/Sub超理想のペアでした!気性が荒い大型犬が服従しちゃうの、最高ですね。プレイも激しめで大満足でした。
えー!そこで終わり!?
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言いたくなるくらい素敵なお話でした。他の方も書かれていましたが、いわゆる王道なドムサブだと思います。でも今まであまり見たことなかったかもと思いました。首絞めたりもしていましたが、受けの方がガタイがよかったので、特に嫌悪感はなかったです。
分かりやすいドムサブ
2021年5月5日
ドムサブ初心者にも設定が分かりやすく、とても良かったです。この二人のその後の話…社会人編とかも呼んでみたいなと思いました♡
めっちゃ好きです
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのガタイの良さ、表情、自分が認めた攻め(Dom)にしか懐かない感じがめっちゃ好きです。前半もエロくてドキドキしましたが、最後のエッチが特に好きです。
言葉による説明がやや多いのが少し残念ですが、それを差し引いても個人的には好きな作品なので星5です。
注意点としては、心情描写を重視する方には向かないかな、と思います。
好みでした!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとキャラクターがすっごく好みでした。
SUBとDOMと言う設定ものは初めて読みましたがハマりました。この続きものを描いて欲しいです♪
ドンピシャ!
2020年3月26日
オメガバースとはまた違った第二の性を扱った作品でした。
そして、私にはドンピシャ!
菊馬が、反抗しながらも逆らえず受け入れていく様が最高でした!
2020年2月9日
SubとDom、なかなかない設定で面白かったです。エロもあり、だけど従っちゃうみたいな…。その後の2人も展開も気になっちゃいますね~!
2020年2月12日
初めてのジャンルでしたがキャラクターが好きでした。SとMの関係性が好きな方はすきな作品だと思います
よかったです
2020年9月17日
初めてこのジャンルを読みましたが、よかったです。もし続きの話が出たら読みたいです。
読み放題で読んでたけど
2023年9月30日
読み放題で読んでたけど解約して読めなくなったので購入しました。
subdomに目覚めたきっかけがこの作品です。
私の中で断トツのsubdomです。
もっと……
2023年8月5日
続きが読みたい!!

卒業後の話とか大学とか就職、社会人。果ては老年期まで読み続けたいです。
続編期待します
すごく好み
2023年7月29日
反抗的でガタイの良い素行不良の男を服従させるシチュエーション、めっちゃツボで最高でした。もっと無理矢理でも萌えるけど、設定上、あまり無理矢理感はないです。
結構好き
2023年6月26日
好みは別れると思いますがユニバースオタクの私にとってはドストライクな作品でした!1つ1つの表情が繊細で綺麗で満足です!!
2023年1月31日
あまり好きなジャンルではないけど、このくらいなら読みやすいです!本当に犬みたいで、なんかかわいかった、笑笑
DomSubもので最近一番好き!
2023年1月5日
好きすぎて何度も読み返しています!!
問題児である不良を寮長の先輩が躾ける話なんですが、2人の相性が本当にいいんだなって思いました。寮長に愛される不良ですが、寮長以外は言うこと聞かないというところも最高です。
性癖ぞ
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイのいい受けが好きで色々読んできたけど、この作品の受けは性格も態度も性癖ぶっ刺さりでした。しかも攻めもドンピシャでこれしかねぇぞって感じです。
ちょっとハード、でも全然マイルド!
2022年8月6日
domsub初級な感じで、初めてのソフトSMプレイといった所でしょうか?とても好感持てて面白かったです!オススメ!!
良いです!(注:初心者向けではないです。)
2022年3月4日
受けがガチムチでも大丈夫な人向けです。
ガチムチがあんまり好きではないですが、作者さん推しなので読んでみました。攻めが良かったです。なかなかのドSでした。内容もまあまあ濃いめです。
丁寧に描かれていると思います
2022年5月5日
試し読みで興味が湧いたので購入しました。
主人公が第二の性を受け入れ、お互いを理解し合うまでの葛藤が丁寧に描かれていると思います。
ドキドキ
2022年1月29日
凄く素敵な作品でした……が、保健医とのやりとりが何故かちょっと苦手でした?が、買ってよかった作品です??
良き
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom×Subの作品が好きなので読んだのですが、その中でもヤンキー受けが大好きな方にはオススメしたい作品です!とても良かったです^ ^
菊馬かわいい
2021年10月16日
ゴールデンよりドーベルマンという感じの菊馬ですが。
服従というより懐いちゃっている感じで、微笑ましいです。
すき
2021年9月12日
いやでも、本能で服従してるのが可愛かったなあ!自分は強気受けがだいすきなので、よんでて最高でした!続編あったら見たい
ドムサブ!
2021年2月26日
オメガバースはあるけど、ドムサブってあるのかな、と思い探してみたら出会った作品。
絵柄があんまり好きじゃないかな~と思いつつ、試し読みで面白そうだったので購入。私は面白かったです。
別の方のレビューで、ドムサブらしさが欠けるみたいな感想を見て、確かにその辺を期待してると、物足りないかなぁとは思いました。
でもきっとこの先、菊馬はコマンドだけでサブスペース入れるようになるはず!と妄想する?
(追記)気がつけば何度も読み返しています。⭐5に変更。
ドムサブの設定が上手い
2021年7月24日
ドムサブの設定生かしたストーリーで上手いなと思いました。優しいドムなのと大型犬しつける感じがすごい良かったです。
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブユニバースは少ないのでうれしい!とても面白かったです!
エロ
2021年5月23日
ドムサブって大体気が強い子がサブになっちゃって可哀相な気持ちになるんですが、気が強い子受けは好きだから可哀相と可愛いで板挟みになってしまいます。攻めが優しめ?で良かったのかな。エロメインって感じです。
続きが欲しい
2021年5月20日
ヤンキーだったのが素直になってどんどん丸くなっていくのが可愛い
いい!!
2021年5月16日
この設定のお話はまだまだ少ないけど、概ねこーゆー感じが多い気がする。
強気な者が支配され、優しげな者が支配する。
この二人のその後が読みたいです!
dom×sub設定が最高!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーっぽい受けがSubでグズグズになるのがめちゃくちゃ可愛い!攻めも無害そうでSっぽいところがいい!!
もっと増えて欲しい。
2021年3月8日
Sub/domユニバースの商業は少ないからもっともっと増えて欲しい。切実な願い。そして布教したい。
描写もストーリーも○!
2020年12月17日
絵もストーリーもとても良かったと思います!体格の良い受けはあまり読まないのですが面白かったです!
良きでした!
2020年9月25日
ちょっと前によみほで 単話の1を読んだときはそこでやめてしまったけれど、久しぶりに読んだら面白さが分かり、こちらの描き下ろし付きを改めて読みました!良き良きでした!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ subの前ではしっかり従う所を見せたりして、そんなsubにしか見せない姿が可愛かった。
すき
2020年4月10日
2人の愛情も伝わってすごくいい!
おすすめでーす!!!!!!!
エロかったあ。。
2020年3月1日
すごく良かった!受けがどんどん可愛くなって、気づいたら見返してました。
2020年2月29日
読み始めは、暴力…って思ったけど、違いました。服従して尻尾を振ってくる、可愛い大型犬。内容が、いいです、面白かった。
パートナー
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主従関係なのに、互いを尊重し、信頼し合っている感じがいい。すごい設定だけれど、素直に読めました。
星4.5
2020年2月24日
Sub、Domには皆んな結局将来なるってのが、私は嫌だったなぁ…なんか特別感がない。オメガバースは運命の番があるけど。なんかなぁ…分かってくれる人いない!?
ヨミホ
2021年9月4日
作者買い。高校寮長×同室後輩。征服従属系ですが、そこまでハードでは無く、作画も綺麗なのでストーリーを楽しめます。やんちゃな暴君が可愛いワンコに♪まるまる一冊表題作で読み応えあり。
S様いいです….
2020年2月12日
SubとDom、簡単に言うとSMな初めて聞く設定でしたが良かったです。ガチガチのSMではないですが、優等生なS様が顔色ひとつ変えず受けのヤンキーM君を手懐けていく様はなかなか良かったです。ちゃんと心理描写もありでした。続きがあれば是非読んでみたい…!
なかなか面白い
2021年11月28日
自分好みですごくよかったです!
SMというほどでもないので、ガッツリSM好きには物足りないかもだけど、DS設定初心者にはいいかも?ちょくちょく先生がDSについて説明してくれてるので、わかりやすい(笑)
出来れば、2人のその後とか読んでみたいなと、続いて欲しいなって思える作品でした?
なかなか良かった!
2021年11月23日
大型ワンコは可愛いー!エッチくて良かった!
絵も綺麗だし、キャラもいいし、エロも結構よかった!
Sub、Domって私の性癖に合ってる気がする(笑)
ただ2巻くらいに渡って書いて欲しかったかなって感じ!
ゆっくり関係性を作ってくんだけど、ちょこちょこ足早な感じでもっとじっくり読んでいたかったぁー!
表紙で損してない?
2021年11月14日
クーポンなかったら購入していない作品でした…。
Dom/Sub設定は、好きなのですが表紙からも感じられず、好みではなく、あらすじ読んでやっと設定を知り、なら読もうかな~と購入。
Domの欲望はあまり描かれていないようで、なかなかの支配欲が表現されていました。
どんどん開発されつつもSubとしての欲望が満たされている様は良かったです。
SubとDomの主従関係
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Domの高澄とSubの菊馬の主従関係が面白かったです。
優等生とヤンキー正反対で一見合わなさそうな2人だけど、孤独感で苦しむ高澄とSub確定して気持ちの行き場に苦しむ菊馬は相性バッチリでした。
最初は反感してた菊馬だけど根は素直だから徐々に高澄に従う様になって狂犬からワンコに変わっていくのが面白かったです。
爽やか優等生攻×ガタイのいいヤンキー受!
2021年4月13日
美人攻めとガタイのいいヤンキー受け好きなので、はじめてDon/Subユニバースを読みました。オメガバースとまた違う感じで、SM要素が強いんですね。支配と服従って、なんか痛い感じになりそうですが、こちらは飼い主×ワンコ風味なので、そこまで加虐的ではなくて愛情があってエロかったです。保険医の先生がドムサブ設定の説明もばっちりしてくれるので分かりやすく読みやすくて良かった。
初ドムサブにおすすめ!
2021年6月15日
初めて読んだドムサブ作品でしたが、すごくわかりやすくて読みやすかったです!
エロシーンでのSMっぽい要素も過激すぎずよかったです。
絵も綺麗で見やすい、うまくまとまった面白い作品でした!