ネタバレ・感想あり訳アリ先輩の彼女になりましたのレビュー

幸せになってほしいな❤️
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目恐い鬼塚さんだけど、ホントはとても優しくて。学校でイジメられてるゆきちゃんを常に守ってくれてます。鬼塚さんも傷ついた過去があるから、ゆきちゃんの傷ついた心も理解してあげれるんですね。
今時、あんなイジメはなかなかないだろうけど、クラスメイトとか先生とか、学校で誰にも助けてもらえないなんて、悲惨すぎて見てて涙が出てきそうでした。だからこそ、鬼塚さんの優しさが嬉しすぎます。これからも、ゆきちゃんを守って笑顔にしてあげてほしいです。
2人の周りの人たちも良い人がたくさんいそうなので、2人の幸せを願って、続きを楽しみに待ってます!!
ステキ…!!
2022年1月21日
いいです!一気読みしてしまいました!
恋愛以外の大事なことにも気付かされます。
けど2人のラブラブが一番ステキ!
いい…
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯に「死にたい時に、出逢っちゃいました。」とあるのに、表紙は可愛いピンク。なので、怖すぎないはず…と思い、立読み後購入しました。思った以上に由妃ちゃんへのいじめは酷く、鬼塚さん早く助けてあげて…と思いましたが、鬼塚さんは由妃ちゃんが自分で解決したいと思ってることを解っていたように感じました。だからこそ、由妃ちゃんに優しく寄り添い、由妃ちゃんが頼れる存在でいたかったのではないでしょうか。しかも、鬼塚さんの周りは見た目に反していい人揃い。彼らは、由妃ちゃん家族に加え、由妃ちゃんの見方です。鬼塚さんとの時間が由妃ちゃんを変えたし、かけがえのないものになったことはいいことだけど、いじめられることの怖さや痛さは由妃ちゃんにしか解らないし辛すぎる。だからこそ、あの顔もないクラスメイト、特にあの2人のいじめから早く解放してあげてほしい。3巻最後、凄い展開になってました。どうか4巻では勇気を出した由妃ちゃんへのいじめに皆が気付いて、皆で助けてあげてほしいです。そして、由妃ちゃんに鬼塚さんとの甘い時間を…由妃ちゃんが鬼塚さんとただ幸せに笑って過ごせますように。
頑張れ相模!
2022年1月11日
この作品を読んで とても懐かしく思い出にひたってます。
私も相模と同じく イジメにあっていましたが ひょんな事から 他校の頭だった彼と出合い付き合う事に 彼も鬼塚君の様に 毎日下校時間になると校門で待っていてくれて とても心強かったです。
他校の頭でしたが 決して口出しせず 甘やかし見守る事に努めてくれた彼 今では別々の道を歩いていますが 良い思い出です。
相模ちゃんと鬼塚くんには 良い結果であって欲しい。
続きが、、
2022年1月4日
きゅんきゅん沢山いただきました。
ギャップにいつもやられます!
次回、、、どうなってしまうのか、、
早く見たい!
作者さん買い🖤
2022年1月2日
めちゃ好きです🖤💗鬼塚さんとゆきちゃんのラブラブぶりが...好き過ぎます。単行本発売まで長いですが、耐えつつ楽しみに繰り返し読んでます。
キュンキュン😄
2021年12月30日
ほっこりしながらもキュンキュンがとまりません!
読んだあと心が温かくなりました😊
素敵なお話を作者さん、ありがとうございます😊
作者様大感謝
2021年12月22日
こちらの作品は私が初めて購入した電気書籍です!作者様のInstagramで試し読みをして、どうしても続きが読みたくてコミックシーモアに登録したくらいです!!!私の電気書籍ライフはこの作品から始まったと言っても過言ではありません()それくらいこの作品には魅力がたっぷりあります!!買って後悔はしないので迷うくらいなら絶対に買った方がいいです◎素敵な作品に出会えて良かったです(^^♪
(作者様がInstagramやTwitterに載せている絵も素敵なものばかりなので見たことない人は是非覗いてみてください...!)
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見つけて購入しました!すごく絵が綺麗です。鬼塚さんは見た目がいかついのに優しくてカッコよくてゆきちゃんを大切にしてる姿にキュンとしました。
超絶キュンキュン病!!!
2021年12月7日
こんなカップル、愛おしすぎる~~~というくらいキュンキュン、悶えまくって読みました。合間合間に、ちょんちょん切なさもあり、涙を流しながら読み・・・またらぶらぶなところをみてニマニマ読むを延々と繰り返しながら読みました。とにかく花田先生の作品、大好き過ぎて本当にありがとうございますと言いたいです。もちろん、作者様買いです。3巻は不穏なところで終わっているので、早く続きが読みたくてたまりません。大好きな作品です。
なんか泣ける
2021年12月4日
2人が2人ともちゃんとお互いを想っていてすごくジーンときます!優しい愛がなんでかすごく泣けてくる💗ずっと仲良しでいて欲しいな
鬼塚くんが素敵すぎて泣けてくる
2021年12月3日
めっちゃイイ人ですね、鬼塚くんーー!ユキちゃんがいじめられてても、それも含めて認めてくれて、愛してくれて、ユキちゃんが身体の傷を気にしてても、全然気にしないよって言ってくれたり、もう鬼塚くんの優しさに私が泣きそうになっちゃいました。すごく良い作品に出会えて嬉しいです。この先もラブラブで、最終的に結婚までいくのかなぁ?楽しみです♪
大好きな作品
2021年12月1日
Twitterでよく見てました!鬼塚さん見た目やんちゃなのにギャップが😍とっても可愛いカップルなのでこれからも追います!
インスタで知りました!可愛いカップル
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきちゃん、鬼塚さんに出会えてよかった。鬼塚さん最強最高すぎて羨ましいです。溺愛っぷりが安心感さえあるカップル!
最高!!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで見つけて、ずっと気になっていた作品を思い切って購入してみました。鬼塚さんの見た目に反してゆきちゃんにデレデレな所とか、ゆきちゃん第一でめちゃくちゃ優しい所とか、全てがギャップでキュンしかないです!
最高です!
2021年10月28日
レビューを見て無料で少し読むだらハマりました!鬼塚君最高です!他にも花田先生の作品いい!レビュー読んで良かった。いい作品にあえました。
すき
2021年10月14日
ゆきちゃんと鬼塚さんのやりとりがかわいくて胸キュンするし
周りの人達もいい人だからにこにこしちゃう
気になるところで、、、!!!
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻も最高でしたぁ( ; ; )!!
先輩優しすぎて、こっちもつられて涙目になっちゃいました、、、。
最後のはやりすぎですよね、、。先輩も家族のみんなも総出で解決の流れですかね??
傷が残らないことだけ祈ってます!!!!!!4巻まだかなぁ!!!
ついに私の推しキャラたちが、、、
2021年10月14日
前から大好きで単行本になる前からずっと読んでます!3巻目の発売おめでとうございます!!!😁 いつもsnsで見てた他のキャラたちが続々と出てきてテンションが上がりまくりでニヤニヤしちゃいました!😍ゆきちゃんのいじめにも何か進展がありそう、、幸せになっておくれ、、、これからも応援してます!!
大好き!
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻!!すぐ買っちゃいました!2人の関係がもっと深くなっていくの、読んでて嬉しくなります笑 周りの仲間たちも良いメンツが揃ってますね♪
好きすぎる
2021年10月2日
最初は絵があれ?って思ったりして正直ドストライクな感じではなかったのですが、なんと言ってもストーリーがそして2人のキャラクターがすごくすごく良かったんです。こんなにも安心感のある愛に溢れた絶対的安定感のあるカップルそうそう漫画の世界も現実にもいないので毎回新刊を楽しみにしています。こんな男の子が彼氏(夫)だったら最高、こういう愛され方されたいって思うくらい私の理想の上をさらにいく恐るべきキャラです。今ではこの漫画家さんの他の作品も買っちゃうくらいになりました。
ちょっと泣いたw
2021年10月2日
基本ラブの話なんですが、家族や友達がちょいちょい泣かしてくれる(涙)てか泣きました。ファッションとかも好みで目で見ても楽しめました。好きです。買ってよかった〜
作者さんも
2021年10月1日
こんなに続くと思われてなかったようで、一巻が雰囲気が違うかな!あんなに顔とかボロボロになっても心配されない家庭なのかと思ってたら、めちゃくちゃ暖かい家庭だったとか。3巻で登場人物も増えてきて、そろそろいじめてる奴なんとかしてほしい!
インスタからずっとファン
2021年10月1日
花田さんのインスタフォローしていてずっと見ていた2人がついに単行本に!
お互いに支え合って大切に想い合っていて本当にほっこりです。1番好きなカップルです!
次作もたのしみです
2021年9月27日
主人公さん達の親御さん年齢のわたしですが、彼彼女達の恋愛模様にドキドキさせられております\( ˆoˆ )/ラスト、次回作への期待マックスで終わっているので、今から楽しみでなりません◎いつまでも2人がしあわせにいてくれることを期待してます(o^^o)
優しい彼氏
2021年9月24日
鬼塚くんが、思ってることをちゃんと口にしてくれて、優しくて最高❤️ゆきちゃん呼びも可愛くてたまらんです。3巻読んだところなのに、もう4巻が待ちきれません!
鬼塚さんと相模ちゃん!!
2021年9月16日
インスタやツイッターでこの作品を知り、試し読みをしていくうちにどんどんはまっていきました!!3巻もよやくしてしまい、2巻もこれから買う予定です。読むのが楽しみ。
😄
2021年9月1日
作家さん買い!
花田先生の作品が大好きっ💗
鬼塚さんのギャップが萌え〜😍です
お互いを大切に思い合う気持ち、
純愛って感じで素敵です!
早く続きが読みたーい!!
😃
2021年8月31日
pixivでずっと見てたのですが、コミック出てるの見つけて飛びつきました。いいですよね~、鬼塚さん。見た目どおり怖くてカッコいいのだけれど、話が進むにつれて出てくるカワイイまで振り幅の広さよ。鬼塚さんがゆきちゃんを守るだけでなく、ゆきちゃんも鬼塚さんをきちんと受け入れることで、お互いに世界が色づいたんだろうなと思う。二人とも何の憂いもなく幸せになってほしい。
とても好き
2021年8月31日
作者買い。
素行の悪さとかすごく出てるのに、意外と頭いいとかギャップ萌えすぎて良いです。死にたい時に出会うという設定も作品の面白さを出していて良いかと。
ありそうでない
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。個人的には付き合う前が長い話の方がダントツで好きなのですが、この作品はすぐ付き合ってからの話の方がメインでいちゃついてるだけのはずなのにすっごく面白い…定番のヤンキーのギャップにときめくのはもちろん、定番ぽいようで意外とない付き合ってからのきゅんきゅんが最高です。
訳ありだけど鬼塚さん素敵!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに訳ありなんだけど鬼塚さんの人柄にメチャクチャキュンとします!一見乱暴そうなんだけどそこには、暖かい人柄が滲み出てます♪相模ちゃんもそんな人柄に惹かれ、ドンドン女の子から大人の女性になっていく様がこの作品の魅力だと思います!また、相模ちゃんの家族もみんないい人!偏見を持たず鬼塚さんの人柄にをきちんとみて判断できるところは本当に素晴らしくって、みてる私も安堵しました!購入してから何度も読み返して今レビューを書いてますが本当に今、1番推したいカップルです♪新刊なかなか出ないのと単価は少し高いですが、私は購入して、いい想いをさせて頂いたのですごく満足です!
鬼塚さん、相模ちゃん大好きな二人です!幸せになって!
ヒーローがカッコ良すぎる!
2021年8月23日
キュンキュンします!
ヒーローがかっこよすぎる…買います
あー、雑誌で連載してたらなぁ
絵も綺麗でなによりストーリーが素敵です
ギャップにキュンです
2021年8月21日
鬼塚さんの色んなギャップにキュンが止まりません。ただ甘い優しさではなく 鬼塚さん自身が人として本当に優しい人だからこそ滲み出るものがたまりません。人としてこういう人は大好きです。
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が見た目に反してとても良い人。主人公のことがタイプだからって言うのもあるかもしれないけどめちゃくちゃ良い人
最高!!
2021年8月18日
めちゃくちゃハマりました…。鬼塚さんの見た目に反してすごく優しいというギャップにまんまとやられました。これからの展開もとても楽しみです!
2021年8月16日
正直、ヤンキーものってあまりすきじゃなかったんだけど、鬼塚さんは別!!!ギャップ?かな?いい!!!!
めっちゃ好きです
2021年8月15日
鬼塚さん推しですらぶ。首筋のタトゥーとかタバコ吸ってる仕草とかどタイプです。ゆきちゃん毎回オシャレで普通にコーデの参考になります可愛い!
😊
2021年8月10日
これは面白い!
鬼塚くん、サイコーです!ギャップ萌え!こんな彼氏サイコー過ぎるわ〜。
相模ちゃんも可愛過ぎる!
2021年8月9日
インスタから気になり漫画を読みましたが、面白くてキュンキュンしました!買って良かったです!
2人がとてもいい!
2021年8月9日
酷いイジメにあっている由妃と家庭の事情で訳ありの鬼塚がお付き合いをする事でお互いに成長し癒されていく話。ヤンキーでもとびきり優しい鬼塚みたいな彼氏に出会えた事をとても大切だと思っている由妃が健気で泣ける。丁寧に描かれた内容と絵柄で大切に読んでいきたいです。
愛情たっぷり
2021年8月7日
家庭に事情のある元ヤン彼氏といじめられっ子彼女の出会いからの恋のお話。濃厚とは違う、ホントに本気の愛情たっぷり、温かい彼氏。彼女の相模ちゃんが羨ましい。元ヤン?だけど頭が良い、とかって設定もまた素敵。2人には幸せになって欲しいなぁ。
こうゆうの好き
2021年8月7日
鬼塚さんがゆきちゃん溺愛でゆきちゃん以外には全く興味ないのが最高of最高です。もっと嫉妬する鬼塚さんが見たいな
惚れる!
2021年8月6日
鬼塚先輩、怖そうだけどめっちゃイイ奴で、私も惚れちゃいます!相模ちゃんへの愛が一途すぎてほんわかして読めるマンガだと思います。
かわいいカップル
2021年8月5日
イジメがすぐに解決しないのはちょっとリアル。
イジメなんてするやつには天罰がくだればいいのに
たぶんそういうとこは描かれないままかな?
良い‼
2021年8月5日
2人とも辛い環境の中お互いを思いやる気持ちが溢れてる‼2人のこれからが幸せに溢れて欲しい‼大好きな作品です😄
めっちゃ好き
2021年8月5日
コワモテで喧嘩強いのにめちゃくちゃ賢い鬼塚さんがゆきちゃんを溺愛してて、たまりません!ゆきちゃん以外の女の子に凄い冷めた態度なのも本当に良いです、キュンキュンします。鬼塚さんにもゆきちゃんにも闇があって、それをお互いがお互いを支え補い合っていて、まさにベストカップルです!花田先生のSNSにもちょこちょこショートストーリーだったりイラストがのってるので是非そっちも見てみてほしいです、オススメです!
何より絵が好きすぎる!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もとても素敵だけど花田先生の絵が特に素敵です!
鬼塚さんの見た目に反して優しくて頭がいいというギャップもツボすぎて最高です!!
好き!
2021年8月4日
ハマりました。一巻読んですぐ二巻購入。オススメです。日常の話だったりするのにずっと読んでいたい。二巻の主人公の家族が素敵でした。
2021年8月4日
苛められて死ぬことばかり考えている女の子のキャラに驚いたけど鬼塚君が見た目と違って思いやりと包容力があってキュンキュンします。それに確かに訳アリの先輩です。二人がずっと幸せでいて欲しい。
闇が深くて
2021年8月4日
闇の深いふたりの出会い。なんだかんだ優しいスパダリ的彼氏と辛い学校生活を送る彼女との、今後の展開が楽しみでならない。
きゅん
2021年8月4日
SNSでたまたま目にし、気になり単行本が発売しているとのことでシーモアにて購入させていただきました。読んでみるともうきゅんきゅんがとまらない!!絵も見やすくとてもおすすめです
刺し違えても幸せになって欲しい(?)
2021年7月31日
お互いがお互いに支え合っていて必要としている嫌味のない良いカップルで個人的にめたんこ応援しております。辛い思いがあった、あるからこそ刺し違えても幸せになって欲しい。大好き〜が伝わってきてキュンキュンします。他の登場人物たちも良い子たちばかりで微笑ましいのでにまにましてしまいます。続いてくれ〜〜〜〜〜!!!
ギャップにきゅんきゅん
2021年7月23日
SNSや試し読みで気になり購入しました!
見ていて辛いところもちょっとあるけど2人の関係性が素敵で癒されるし、ゆきちゃん家族も素敵です!
鬼塚さんのゆきちゃんにみせる優しさもギャップ萌えでさらに最高です♪さりげない優しさとかイケメンすぎます!
ゆきちゃんもかわいくて幸せになってほしい!!
これからの2人もすごい気になります!
ほっこり
2021年7月19日
二人の関係が可愛くてほっこりしつつ、所々読んでいて辛くなりました。先が気になり一気に読み進めてしまいました。これからの展開も楽しみです。
鬼塚さんかっこいい🖤
2021年7月13日
鬼塚さん、カッコよすぎます꙳★*゚ あんな風にヤンチャ男子に大切にされたい😄
2人のラブラブをもっともっと見ていきたいです!
きゅん。
2021年7月1日
鬼塚くんが見た目とは裏腹に、めちゃめちゃ包容力が高いイケメン!
彼女思いで優男。
2巻も買います!
かわいい!
2021年7月1日
試し読みで気になって購入しました。
結果としては買ってよかった!
ふたりがセットで可愛らしい(*^^)
大好きな作品です!
2021年6月29日
pixivでこの作品にハマり、2巻とも購入しました!鬼塚さんは見た目は怖そうですが中身はとても優しく、可愛いところもあり、由妃ちゃんの事が大好きな感じが前面に出てるのが、ギャップ萌で大好きなキャラです!由妃ちゃんは早くいじめから解放されて欲しいです。続きが気になる作品です!次の巻が出るのを楽しみにしてます!
2021年6月28日
うん?と思うところもありますが、面白いです。良いです。作者様ありがとうございます。
鬼塚さんがすごく◎
2021年6月27日
SNSでよく見かけていたのでとても気になってました!すごく良かったです!
とくにストーリーが感動です!鬼塚さんがイケメンすぎて震えます。
買ってよかった!
2021年6月23日
試し読みでは絵があまり好きな感じではなかったので、買うのやめようかと思ったんですが、レビューがかなり高評価だったので買ってみました。
買って本当によかったです。
お互い思いあってて、ほどよいイチャイチャ感がちょうどいいです。
1巻と2巻が1年半くらあいているので、3巻がいつ出るのか気になります。
先輩とゆきちゃん、これからも応援してます。
これはいい!
2021年6月23日
鬼塚さん、ヤンキーかと思いきや ゆきちゃんへの溺愛がかわゆいし、ゆきちゃんの 甘え上手なのが何ともいえません!
紙版でじっくり読みたいです~
2021年6月22日
インスタでずっと気になってて購入しました。読めば読むほどハマっていく感じですね。ヤンキーの溺愛最高です!!
素敵~!!
2021年6月21日
ふたりのときのあまあまな雰囲気にとっても癒されちゃいました♡
でももっと鬼塚さんと由妃ちゃんに幸せになってほしい~!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ辛い傷を持つ由妃ちゃんと鬼塚さんの話です。見た目完全ヤンキー怖い系の鬼塚さんが、由妃ちゃんにはとっても優しい。由妃ちゃんも甘え上手で、どんどん2人の仲は深いものになっていきます。由妃ちゃんの家族も由妃ちゃんのことをとても大事に思ってるのに、しょっちゅう傷だらけで帰ってきて、きちんと話さないのはおかしいなとは思います。が、それを上回る鬼塚さんの可愛さでキャンペーン即買いしてしまいました…
レビューで「もう2人はいつの間にかしちゃってる?」って言っている人がいるけど、まだだと思います。由妃ちゃんのことを大事にしてる鬼塚さんがそんな半端なことする訳ないので。
2021年6月20日
どことなくほっこりする2人の日常が良いですね…鬼塚くん紳士すぎてかっこよすぎますw
インスタで
2021年6月20日
インスタで画像だけは見てましたが、絵がいい!と思って気になってました!インスタではラブラブな二人のひとコマしか見れなかったけど、こんな壮絶な内容だったとは(>_<)
おおぅ…
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この台詞初めて使うけど「きゅんきゅんする!」です。死にたいと思ってたところからこんな幸せがあるなんて人生捨てたもんじゃないなぁとしみじみ思った。ド派手な恋愛が多い漫画のなかでこういうワケありだけど一緒にいるだけで幸せってのが案外心にグッと来る。とにかく二人とも可愛くてくっそうらやましい!笑
いいです🙂
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな優しい彼氏が欲しくなりました。笑
これから先が気になりますね。
要所要所で
2021年6月3日
いじめで追い詰められる感じがとてもリアル。読む人によっては要注意かも。そういう目に会うのはきっとめちゃくちゃしんどいけど、こんなヒーローには出会ってみたかったな〜と思っちゃいました。イケメンヤンキーで頭いいとか無双ですよ!
えっちはいつのまにかしてた設定なので、いずれそのあたり詳しくお願いします!そこ描いても、このお話の良さはなくならないと思うので。むしろ体ごと大切にされるとこ詳しく読みたいです。
微笑ましい!
2021年6月1日
作者さんをインスタで知って、試し読みしたらめちゃめちゃ良くて即買いしました〜〜!
ゆきちゃんの強いけどたまに見せる弱さに落ちました。
悪そうに見えるけど実は頭の中ゆきちゃんだらけな鬼塚さんも激カワです愛すべき存在!
推せるカップル
2021年5月25日
面白くてかつドキドキきゅんきゅんします。
鬼塚さんが彼女を心配してる姿にとても癒されました
めっちゃくちゃ良き
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にだけ、優しい、甘い、最高です!!
ギャップ萌えがかなりクる作品です♡
可愛い!
2021年5月15日
とりあえず可愛すぎてキュンキュンが止まりません!お互いに一途な感じもとても推せます!
迷ってる方には読んで欲しいです!おすすめです!
ハマってます
2021年5月8日
鮫淵さんのお気に入り⁈から作者さんのファンになり、過去作も読んでみたいとレビューの高いこちらを読んでみました。ほんと、良くて何度も繰り返し読んでしまいます。かわいいのとカッコいいのももちろんなんですが、2人がお互いに居場所になっているのがほんとに素敵です。
鬼塚さんいいっ‼
2021年5月8日
鬼塚さんも相模ちゃんが可愛すぎて続き読みたいです〜‼もっとお値段優しいとたすかるのに😔
おすすめ
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにベタボレ甘やかしヤンキー鬼塚さんがかーっこいい。ハァーッ…ってため息出ちゃうくらいに溺愛してて、こんなのみてるだけで癒されます。
キュンキュンする!
2021年4月30日
とにかく鬼塚さんがかっこいいです!
こんな人が現実にいたらいいのになと思います笑
作者買い!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも色んなことがあり、でも二人だから乗り越えていけたんだなあと思います。鬼塚さんは由妃ちゃん溺愛してるし、由妃ちゃんも鬼塚さん大好きだし、最高でした!
憧れる
2021年4月27日
先輩みたいな彼氏めっちゃいい!ほしい!笑
インスタで見てずっと買うか悩んで買っちゃいました!買ってよかった!
たまらん!!!
2021年4月26日
たまらん!!!ゆきちゃんかわいい!!!鬼塚さんかっこいい!!以上!!
キュンキュン
2021年4月25日
もう何回も読み返してます❤
苗字呼びからのたまに名前もドキドキするし、
鬼塚先輩のストレートな感じもイイ!!
辛さをバネに頑張れ!
2021年4月23日
久々にみる良作。胸が痛いわ。未だに高校でもそんな陰湿なイジメがあるんですなぁ。髪切るなんてとんでもないこと。それでも乗り切ってる主人公は偉いし凄い。それを支える先輩もすごくイイ。表紙も良い。まぁ、違和感といえば、母親に手を挙げたとしても鑑別所かな、少年院ではないだろうな、とは思ったな。あとは、主人公の家族の物分かりの良さも引っかかったけど、そこは漫画ならではということで。主人公には絶対幸せになってほしい。
こんな彼氏なんて、、、
2021年4月23日
見た目はいかついけど、こんな彼氏いたら幸せすぎる💗
お互いの大好きがほんとに伝わってくるし、大好きな作品です
じわっと味わえる
2021年4月22日
二人がお互いを好きなのが、よく分かって、とっても可愛いです!好きになるっていいなーって思える作品です。好きな人がいるから強くなれるし弱くもなる。うぅ~、可愛いです!
やばい
2021年4月19日
2人とも可愛すぎてやばいです!
きゅんってする〜
こんな恋愛したら幸せだろーなー!
素敵です
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでると2人が素敵だなと思いました!!
また続きも読みたいと思います!
気になり
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっててついに購入。彼氏が可愛い!彼女にだけ優しいのがいい!
良すぎる
2021年4月15日
鬼塚さんの溺愛っぷりがほんとにたまらん!!!!早く続きが読みたい、、、
2021年4月10日
花田先生大好きです(^^)ゆきちゃんもかわいいし、鬼塚さんもめちゃめちゃかっこいい。私も見ためにこだわらず人に関われる人になりたいと思いました。
いい子だー
2021年4月6日
相模ちゃんも鬼塚君もめっちゃいい子で、見てて癒されます。
鬼塚君がイケメンでキュンキュンします
何回もリピして読んでますが全く飽きず、読む度にこの2人に引き込まれます。
前髪
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前髪の回と、鬼塚さんが相模ちゃんのおうちに行った回、とても泣けました…。鬼塚さんのバイトが何か、まだ内緒とのことなので、このふたりのお話がまだ続くんだなとうれしくなりました。
この2人の関係性が可愛いすぎる。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて読んだのですが設定が好き。ヤンキーと女子高生の絡みはほんと最高。そして甘えてくる感じが良い。性格も良い。そして勉強も出来るとなるともうほんと私とも付き合って欲しいレベル。こんなに続きが気になって一瞬で読んだ漫画は久しぶりです。絵の雰囲気も綺麗で好き。ありがとうございます。
ステキなカップル
2021年4月1日
不良といじめられているJKのカップル。鬼塚くんと相模ちゃんにとにかくキュンキュンします!絶望の毎日に鬼塚くんという支えができてよかったです!心が洗われました。
2021年3月31日
最初は相模ちゃん乃いじめの話でちょっと重いのかなーって思ってましたが、2人のやりとりでちょっと和みむした。可愛いカップルです。応援したくなります。
とにかく可愛いカップル
2021年3月28日
試し読みで面白かったので購入しました。出会いはインパクトありました。それぞれ訳ありの2人ですがとにかく可愛いカップル!可愛すぎる2人をずっと見守ってたい…鬼塚くんにはギャップ萌えでした、好きです!
応援したくなるカップル
2021年3月27日
過去や現在に悩みや苦労を抱えて生きてる高校生同士の出会い・お付き合い、、応援したくなるカップル!
心がどこかホッコリする物語です
続きがうれしい
2021年3月27日
1巻を読んでいて、一定のハッピーを得たところだったので、その後の何気ない幸せな日々を見ることができる2巻があるのが嬉しいです。
2巻で泣けた!
2021年3月26日
イジメは、言い返せばどんどんひどくなるから耐えるだけなので非常にもどかしい。でもこの二人、お互いがキズがあるだけに優しくなれる。そして対照的な家族。2巻の最後は泣けた! 応援したくなる。いつか虐めている奴らに天罰くだればいいのにと思いながら読んでいる。買って良かった。本当にいい話だと思う。