ネタバレ・感想あり俺の彼女はストーカーのレビュー

さらっと良かった
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか面白い話の展開でした。高校生らしい葛藤ストーリーが良かったです。話のオチも可愛らしくて余韻がほんわかとして良い話です。
可愛いわこんなん
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそ「兄貴のストーカーしてんのバラされたくなかったら付き合え」とか脅しから入るので腹黒弟にイラッとなりますが、中盤からは弟に片思いの女子やら、兄のストーカー仲間男子やら、登場人物が増えてわちゃわちゃ、可愛いラブストーリーになっていきます。注目すべきはみんないい子!!ムカつくやつが出てこないのでずっと楽しい。できればみんな幸せになってくれー!と願ってしまう。主人公の推し愛の強さがガチで楽しいです。兄弟ごと推しになるとは!笑
2022年8月20日
先輩の笑顔にキュンとするところとか、共感できるところがあって、学生の頃を思い出す作品でした。
キュンキュンするところが多くて、ストーカーなところがいろいろおもしろくなってて、楽しくキュンキュンできました!
ラブコメ
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
推しである先輩を観察するために、推しの弟と付き合うフリをすることとなり、結果本当に弟を好きになるお話です。
面白おかしく描かれていますが、主人公のストーカー行為は犯罪に片足突っ込んでいてヤバイです。笑
弟くんが主人公を好きなのがわかるからキュンキュン止まりませんでした。
ほんと惚れた弱みですよね、普通は兄のことストーカーしている女の子と付き合ったりしませんよ!でも先に好きになっちゃったから!仕方ない!これからも苦労は絶えなさそうですが、弟くん頑張って下さい。
これから
2021年10月20日
彼氏のストーカーしながらお兄さんの見守りを続けるのかなと思うとほんわかしました。彼氏公認でストーカー出来て良かったね!絵柄も好みでキュンキュンしました〜ゆうくんかわいい
2021年8月18日
展開がよく、最後までサクサク読めました。何より主要キャラクター3人が生き生きとしていてとても面白かったです。
なんかほのぼの?
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めました。やってることはストーキングだから良くないことなんだけど、絵も可愛いし主人公が一生懸命でなんか憎めない。弟くんにストーカーがバレて脅されて偽のカレカノになるけど彼女の事が好きなんだなってすぐ分かった。色々あったけど本当のカレカノになれてよかったね。先輩のストーカーは続けてもいいってのが惚れた弱みって言えるのが凄い!
主人公が憎めない
2021年3月15日
主人公がストーカーで、ストーカー対象の弟と主人公のラブストーリーでしたが、あまりないストーリーで面白かったです。主人公もストーカーだけど、気持ち悪いとかではなく、意外と好感があり良かった。
凄い
2020年12月5日
すごい視点の話やなーって思いました発想力に驚きです!ビックリしました
読んで損なし‼️
2020年5月7日
絵が可愛いくて読みやすいです。
弟君との関係にキュンキュンします
ハルとゆう
2023年11月27日
先輩のことが大好きでストーカーしているハルそれをおとうとのほうのゆうにモロバレしてしまう。ばれそうになりふたりはつきあっているということで誤魔化す。
絵が可愛くていいですねぇ
2021年8月22日
登場人物がみんな可愛くて
嫉妬とトキメキが混ざったような
「なんとも言えない表情」がすごく良くてキュンとしました!!
かわいいなぁ
2021年4月13日
多分自分がされていたら笑っていられないと思うけど、お兄さんの鈍感さと、弟くんのバランスのよさでストーカーの気持ち悪さが心地よい可愛らしさに見えてくる‼ストーカー同志の先輩も、登場人物みんな愛らしくてストーカーも許せちゃう。
2021年4月5日
胸キュンしながら最後まで安心して読めるお話でした。おもしろかったです。
2021年3月20日
普通に面白かったです。まぁ、こうなるだろうなぁ〜とストーリーは読めましたが王道って感じでした。
サクッと読めた
2021年3月16日
テンポがいいのでサクサク読めました。面白かった~。ストーカーなのに、めっちゃポジティブっていうのが、よかった。
タイトル通りなんだけど
2021年3月12日
すっごい複雑な心境…。なんだかスッキリしない
推しが兄だけど、恋人は弟って精神的二股だから
ありなのか?弟が気の毒。ファンと恋人は別だけど
身近過ぎやしないかい?惚れた弱味で終わらせる弟の器がすごいなと…。
2020年12月27日
アホらしいほどのストーカーぶりだけど、純粋で可愛い。先輩とくっついて欲しいが、たぶん弟とくっつくな。
2020年11月14日
こういうストーリー好きです!絵もかわいくて読みやすいと思います
青春♡
2020年7月23日
良いなぁ、甘酸っぱい感じがする。
高校生のピュアな恋愛のお話ですね。
スト-カ-
2020年7月15日
スト-カ-って言ったら、怖いイメージですが、まさかの好きな先輩の弟が付き合う設定にしてカバ-してるなとと
うその関係の二人にも何かしら感情が芽生えてきてるし
続き読みたいです。
ドキドキで笑える
2020年6月27日
ヒロインの女の子の 鈍感な感じが 可愛くて でも笑える。
ありがちな設定だけど ひねりがあり 面白い☆
絵も 好き☆
誰も性格悪くなく 読んでいて イライラしない。
今後どうなるのか早く読みたい。
タイトル通り
2021年3月13日
ストーキングがかわいく描かれているので、まぁいいかなって感じです。
見るのと、恋は違う事に気づいたって事でよしとします。
意外と
2020年10月2日
1巻だけ読んだ。タイトルはなんだけど、ストーリーは意外と面白い。ジャケットが良くないのでは。
なかなか!
2020年9月12日
ヒロインのストーカー、犯罪だけど漫画だし可愛いので許せてしまいます。
ヒロイン、やってることはキモいです
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはお兄ちゃんのストーカー。毎日放課後、行動つけ回してノートに記録、とか。それを弟くんにみつかり脅されて弟くんと付き合うことに。弟くんは本当はヒロインを好きなんでしょうね…。普通はお兄ちゃんのストーカーなんてひくけど。絵はかわいいので、かわいいヒロインって騙されそう??
ヨミホにて
2021年7月5日
ヨミホでサクっと読んでみましたが、可愛いらしく描かれていたとしてもストーカー話は好みではなかったですね。
ストーカー設定以外は平凡以下
2021年3月21日
ストーカー設定以外は多角関係ラブコメとしてはありがちかな。
そこまでキャラも深掘りされていないのでサラッと読んで終わりです。
主人公のしていることは犯罪スレスレです。
2021年3月18日
最後まで読みました。作者さんには悪いけど、ストーカー犯罪で悩んでいる人がみたら気分が悪くなっちゃうだろうなと。ストーカーされてると認識している弟さんは合意の上でのストーキングだけど、お兄さんに対しては読んでいて気分が悪かったです。どこかで自分の行いを正してくれるかと、期待していましたが、最後まで私は悪いことはしていないと言う姿勢だったのがとても残念です。
うーん…
2021年3月15日
絵はかわいいと思います。大まかなストーリー設定はまあよくある感じの展開。読み放題で4巻の途中まで読んだところです。ヒロインの子はストーカーするほどに気に入ってる男の子がいる。ストーカー行為を彼の弟に見られて言うことを聞けと言われなんやかやでその弟くんの偽装彼女になると。普通なら憧れの男の子に誤解されたくないところだけど、なぜかヒロインの子はそれを了承。どうも彼女は付き合いたい気持ちはないらしい。近くで見たいだけらしい。なんで?? ただただ姿を愛でる為だけのストーカー行為だったの? あと弟くんがなぜか急にヒロインの子にラブな感じに。どこのタイミングで好きになったの? よくわからんちん。絵はかわいいけど疑問符が沸きまくってきて4巻途中でリタイア。
主人公は性癖に重度の問題あり。ガチすぎ
2021年3月17日
主人公が変態かつ犯罪者で気持ちが悪い。もっとふんわりとしたストーカーもどきかと思ったら、本気でドン引きするようなガチすぎるストーカーでした。主人公の性別は女だけど、もしも主人公が男だったら「気持ち悪い」の一言で終わる読者が多いでしょう。男女関係なく、ストーカーは生理的に受け付けませんでした。「先輩の部屋の空気を吸いに行こう!」とかもう、ウエッ…。キモッ!
幼稚すぎる
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったくキュンともしない😩最初は面白そうと思ったのに、嘘のカレカノ設定もすぐに破綻😓自分勝手過ぎるヒロイン
とりあえずサブキャラ登場😌読み放題だから読んだけど、お金を出したいとは思えない。
作家名: 冬嶋
ジャンル: 少女マンガ 恋愛