ネタバレ・感想ありうさぎちゃんとおおかみさんのレビュー

おおかみ×うさぎ
2024年6月1日
2話無料で読みました。可愛い卯月くんの魅力にはまる狼谷さん。甘々な場面が多く読みやすかったです。続きが気になる。
2021年6月30日
受けはもちろん攻めもかわいい!!
とってもかわいいお話でした!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で読んで、気がついたら最新話まで買ってました。
絵も綺麗だし受けが一途で可愛いしサブキャラもいい味出しててとてもよいです!エロカワ!
びっくりしたァ
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されたかと思った…
意外と純愛に進むのかな?
ハッピーになってくれるといいです😄
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て、可愛いといっているのが分かりました!
エッチシーンが多いのでちょっとためらいましたが、
可愛かったのでOKです(^-^)
カワイイ
2023年2月5日
かわいい卯月くんと会社員の狼谷さん。出会ったその時からエチエチの関係に。男も行けるけど、彼氏を作ったことのない狼谷さんはちょっと逃げ腰です。なのに、会えばエチエチで、卯月くんにハマっている。そんな彼らと、周りの人々のお話です。エチエチ多めです。卯月くんがかわいい!狼谷さんがハマっちゃうのは仕方ない感じ。難を言えば、卯月くんは大学生だけど、かわいいだけで、他の要素はちょっと薄っぺらい?楽しむにはちょうどよいテイストの話です。
可愛いウサギと狼さん😄
2023年2月2日
うさぎの受けくんが可愛くて、ちょっと強引&あざといのに狼くんがメロメロになってしまうのが良いです💕二人のイチャイチャを見てるだけで良き👍
初めての作者さん
2021年9月26日
でしたが、半額キャンペーン中に思い切って購入。なーんのも心配もせずあまぁぁぁいのを読みたいときにお薦めです!!受けの子がとにかくめちゃんこ可愛い!!特に波が無く「え?え?もう?」てな感じでどんどん進んで行きますが、嫌いじゃないです!!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会って即!って感じなので、騙されてる系!?実は腹黒系!?と思って不安になりつつ読み進めましたが、全然そんなことはない一目惚れのうさぎちゃんでした。腹黒系が苦手なので個人的には嬉しかったです。
あれ!?終わり!?とはなりますが、1話ごとに大体完結してるのでたまにはこういうのもいいかな〜ってなりました。
無料の部分だけ読んでこの2人が好みであれば、最後までそんな感じなので買って後悔はないと思います!ストーリーはないといっても等しいので、ストーリー重視の方や2人の駆け引きみたいなものを求めてる方には物足りないかも。
終始エロエロな2人♪
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は、卯月に何か策略が?と思う程積極的に迫ってたので、腹黒系なのかと思いきや、ただの純情かよ!みたいな展開で読みが外れた感はあったのですが、ラブラブな2人を見ていると幸せな気持ちになるからいっか。それほど山あり谷ありな展開もなく、ラブラブでエロエロなCPのお話しでした。エロ度は満載♪構図も上手いし卯月のアヘ顔は色気があって眼福でした。
うさぎ、襲い受け
2020年10月8日
一見少女か少年かっていうルックスの襲い受け。
これがお好きな人には良いのかも…。
結構グイグイ来るので、私は好みではなかったです…
かわいいけど
2020年10月7日
受けが純粋っぽくてかわいいけど、ベッドシーンに吹き出しが多すぎて色気を感じられずに勿体ない印象でした。
そのままなんだけど
2020年4月1日
絶対、うさぎに騙される話だと思ったけど、もしかして、純愛だった?
作家名: 葛城ぺこ
出版社: シガリロ