ネタバレ・感想ありクロエと雌の園のレビュー

可愛いエロ、笑えて泣ける素敵な話です
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちふゆ先生の作品大好きです♪朝目覚めたら女○器が生えていた!?突拍子もないストーリーの始まりですが、クロエに相談した事で巻き起こるエロと笑いと涙有りの展開に感動しました!絵も可愛く素敵でメッチャ面白かった、何回も読み返したい、買って良かったです♪ちふゆ先生、応援しています!
好きです
2020年6月16日
絵がめっちゃキレイだし、主人公が顔も性格もすごく可愛い!さらには攻めのクロエのイケメンさと性格の歪みっぷりも物凄い好きです。現実にいたら絶対絡みたくない人だけど、BLでは大歓迎!めっちゃ大好き!!笑
続きが出たら絶対買います。
光属性が過ぎる…
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受ちゃんの光属性が過ぎるので攻様の闇属性が余計に際立つというか逆もまた然りっていうか…!!
女体化?BLとはいえ一度も後ろ使わなかったのはちょっとびっくり。まあ始終気持ちよさそうな受ちゃん可愛かったのでもうなんでもいいですけど。
はーーーーー幸せになって欲しい…
最高!!!!!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりBLは読まないのですが、絵に惹かれて読んでみたらどハマりしてしまいました。そのちゃんとクロエのキャラクターが素敵?大好き?最後は感動してしまいました? 終わってしまったのが寂しい? 家族になった2人のお話しが読みたいです!!
受けがかわいい!
2020年8月16日
受けがとにかくかわいくてかわいくて大好きです!何度も読み返してにやけてしまいます?
これまでふたなりのお話は興味がなかったのですが、この作品を読んで興味がわき、新たな扉を開いてしまったと思っています?
BL好きの方にはぜひ読んでもらいたいです?
続きが楽しみです!
可愛い素敵切ない
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです。
もー受けの可愛さ、攻めのカッコよさと闇具合、客の闇具合、何もかもツボ!
今回の飴のシーンとか、天使!って思ったし。
どんどんお互い好きになっていくこの感じたまらないです。せっかく見つけた宝物を逃さないで欲しいー。
可愛すぎる!
2020年7月10日
この作者さんの絵とっても好きです!
キャラクターもみんな個性的で、かっこよくて、bl漫画ではあまり見ない画風?どちらかと言えば少女漫画っぽい絵なんだけど、凄ーくエチエチなところが堪らなく好きです!
設定も毎回ちょっと斜め上をいってて、個人的にはめちゃくちゃ好みです!
ちふゆ先生ワールド
2020年6月19日
そのめろぴよ丸ちゃん……(まぜまぜしました)
ちふゆ先生ワールド全開の漫画です……!
可愛いもえちちもシリアスもてんこ盛り大フィーバーすぎて、続きが楽しみすぎる作品です。
らぶちよあげまるで、そのぴょんもクロエにゃんも幸せになってほしいです涙!!見守ります!!!!
初めて
2020年5月17日
ちふゆさんの他の作品も読ませていただいており、見つけた瞬間即決でした。また今までにない始まり方でとても楽しませていただきました…なんと言ってもキャラクターが可愛い。個人的にすごく刺さりました。
あったまってきた〜〜〜〜!
2020年1月10日
12時更新ぴったりに読ませていただきましたへへ
最初からえちえちで最高でした
受けちゃんも少しぬけてるギャルなのがかわいいし
攻めが闇王子様っぽい感じなの
も良かったです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
そのぎちゃんカワイイ
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのめろ可愛すぎます!!

クロエのこと好きになっちゃって
お客様に嫉妬してるとことか
背中見えなくなるまで見ちゃってるとことか
髪の毛しょーとにしちゃうとことか
最高に健気でカワイイ?♡
さいこー
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの素直さといい
攻めのなんとも言えない性格といい
もう言葉にできないほどの作品でした
ちふゆさんの作品は何作か読んできましたが
この作品のキャラクターがとても大好きでめっちゃ良かった!!
天才
2022年9月6日
本当にこの作者さんの作品は全部大好きです。
まず絵が綺麗で可愛いし、設定もお話もとっても面白いです。受けがまっっっじで天才的に可愛いしもうありがとうございます(?)…生きててよかったです
ほかの作品もオススメです。
そのぎちゃんかわいい
2022年1月14日
そのぎちゃんが可愛すぎて購入しました!内勤とNo. 1ホストっていう関係性も新鮮で面白かったです!読み進めていくうちに全く予想外な展開になっていって、どんどんどんどん読めちゃいました!特に最後は、、、!
ただただラブラブなだけじゃなくて二人の人生の背景とかも出てくるので少し感動もします!ストーリーがしっかりある作品が好きな方におすすめしたいです!
性癖のオンパレード???
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見つけた作者さまです?
とても絵が綺麗で、受けちゃんが可愛く攻め様も格好良くて、新しい&魅力的な性癖のバーゲンセールでした??
受けちゃんの可愛げのある男らしさと、攻め様のサイコパスっぷりが対比してお互いの良さを引き出しあっていてとても萌えます…‼?
ど変態な攻め様と可愛くて、けど男らしさもある快楽に弱い受けちゃんのコンビでこれからどうなっていくか楽しみで仕方がないです??
キャラクターの性格?
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストのクロエが真面目にかっこよすぎて尊死しました、、
ちふゆさんの作品が好きなので読んだとゆう面もありますが
絵柄もエロかわいく内容もとても面白いしでもエロい!ってかんじでもうパラダイスです。
この先生の作品が大好きです!
2021年3月31日
ちふゆ先生の作品は受けが毎回めちゃくちゃ可愛い、攻めが執着気質が多くて大好きです!
今作もそのちゃんが本当に可愛くて、ちふゆ先生の今までの受けだと一番好きかもしれないです♡
ぜひ番外編も出してほしいです!
序盤めっちゃえっち、しかし後半泣ける!
2020年9月22日
作者さん買いです。
この漫画、、、性癖に刺さりすぎました!
ヤンデレ執着攻めが好きな方、是非読んでほしいです。

攻めの行為中の台詞も変態的どSで、
病み系BL好きにはたまりませんでした。
綺麗な終わり方でした
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者さんが好き買った作品ですが、驚きの設定についていけるのかな…っと思っていました。読み始めるとその世界観に引き込まれ、更新されるのを楽しみにしていました。最後は2人とも幸せになっていて素敵な終わり方でした!完結してしまい少しさみしいです。
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエが、そのぎちゃんと幸せになれてよかった。完結した感があるけど、番外編とかその後・・みたいな感じで、後日のラブラブな(((o(*゚▽゚*)o)))♡ところも見てみたいです。ストーリーは最初は、突拍子もないな。と思ってたけど、物語の中の伏線も最後にキッチリ回収できてるし、ほんとに面白かったです。ひさびさに泣いて、笑って、最後にホロリとさせる、いい作品だと思いました。
ちふゆ先生の新刊、最強です
2020年6月6日
こん運から来たので、初めは少々抵抗が…ですが、ちふゆ先生だから、きっと面白いはず!と読み進めていくほどに、、、『さ、さすがはちふゆ先生!』と脱帽です。危ういヤンデレ執着系の攻めがたまりません!どんなエンドになっていくのか気になるところですが、最後まで見守ります!

追記。最終話読んで泣きました。なにこれ、なんでこんなにしあわせなの。愛おしすぎる。おすすめです。
泣いたよ~
2020年6月12日
あんなにドエロの変態クロエが!この終わり方ヤバい~!いい終わり方だった!感動した!予想してない着地点にやられた。コミックス化が待ち遠しい~!園義がとにかく可愛いしイイ子でした!!おすすめ!
ゾクゾクする
2020年8月15日
表情がゾクゾクしてたまらないです。SM好きにはとってもいい作品になっていると思います。雰囲気の作り方がとても良くてその先に吸い込まれそうになり何度も読める作品だと思います。
今まで見た中で一番のBL
2020年7月29日
とっても感動しました…実は自分の好みに合ったBL漫画が少なく悩んでいたところ、この漫画と出会い、作風も物語の展開も本当にドストライクでした‼︎ありがとうございます(o^^o)こだわりが強い人でもハマる漫画だと思います!いろんな方に読んで欲しいです!
性癖拗らせ気味集合
2020年7月22日
まだお試し読んだだけども、ここにはなんだ?性癖の園かな?って思うぐらい、集まっている。そして面白いとりあえず読め。これからわたしも全部買う、これは面白いぞ。性癖拗らせてるやつを満足させる逸品だ
追記
買ったよ、全部。買った
ヤバイ…待ってホントに好きありがとう。拗らせ性癖のバーゲン会場かよありがとう
続き待ってます
目が離せない
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定にビックリだけどストーリーもスゴイですね。そのぎちゃんは可愛いくていかにも受けって感じエロい表情も良い。クロエの身体の傷には驚いた。何考えてんの?この後二人がどうなっていくのかとても楽しみです。
可愛いすぎる
2020年5月10日
とにかく絵がすごい好きです!設定も面白くて、試し読みで主人公がΩ的な感じになって、めちゃんこ顔面爆イケの男の人相談するのを見て気になって読みましたが、最新刊の続きが気になりすぎて早く見たいです!!!
続きが気になって仕方ないです!!!!
2020年5月9日
ちふゆさんの作品は元々他サイトなどで見かけていたのですが、購入して読んでここまでハマった物は初めてです。3巻が出た時に全て読みましたがここまで続きが気になって待ちきれない作品は初めてかもしれません…この2人大好きです!!!!
続きが早く読みたい
2020年1月14日
攻めがノリノリなのが良かったです!サイコパス気味なくらい執着が強そうなのも好きでした。受けもチョロくて天然であざといのがかわいかったです。それでもまだお互いに恋愛感情があるわけじゃないのは少しひっかかりましたがこれからの展開に期待です。
2026年1月10日
庇護欲が聞き立てられますね。マジ、かわいい。内勤とかで働いててそれなりに夜の街が危ないことぐらい知ってそうなのに純粋でお馬鹿なのがまたいい。
ギャップが!
2023年4月24日
最高かよってオチに涙が出て読み始めからの展開から予想してなかったから良い意味で裏切られて最高でした。゚(゚´ω`゚)゚。エロさと胸キュンが絶妙なバランスで正直、こんなにハマるとは思いませんでした(//∇//)
これ、まだ続きありますよね?
あの終わり方だとちょっと残念です。゚(゚´ω`゚)゚。
早く続きが読みたいです!!
軽い気持ちで買ったのに…
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで初めてBL漫画を買ったのですが、
話の内容に感情移入し過ぎて最後に号泣してしまいました。
最後の展開も本当に泣けます大好きです。
これからも応援してます。
最高です!!!!!!
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちふゆ先生3巻も良かったです!
今回はエロ+感動でした!クロエの影響なのか園義ちゃんがめっちゃエロかったです!!回を増すごとに園義ちゃんがかわいすぎて男か女かわからなくなりますwww園義ちゃんの「いつ死んでもいいなんて二度と言うんじゃねぇ」は刺さりましたね、、女手1つで育てられてお母さんを亡くした園義ちゃんが言うから尚更グッときました、、そして最後のクロエの反応がかわいすぎました!!次回も楽しみにしてます!
だめだ…
2020年6月15日
まとまったら買おうと思ったのに、気づいたら単話で全部買ってました…笑ひとつだけと思いながら買うと面白すぎて気づいたら次も、次もと買いました??さすがちふゆ先生だなと思いながら読みました?今回も受け溺愛の攻めという感じなので、たまらなく良かったです!!はやく続きが読みたい?このまま単話で買い続けて、またまとまったらそっちも買おうと思います◎
そして、たまに出るクロエのギャル感が可愛くて笑っちゃいます?
可愛い!
2022年2月6日
もう、可愛いすぎる!欲が耐えられなくなるぐらい面白いので是非見てみてください!!また、続きがさらにみたくなるblです!bl最高!
ちふゆ先生本当すきー!!!
2020年7月12日
クロエを求める姿がとてもかわいい…!!!ふたなりも割と苦手た方だったのですが、逆に好きになりました!!!!
最後が不安になってしまいましたが、、、ちふゆ先生の描く作品を最後まで楽しみたいと思います??
ヤンデレ攻め?
2021年3月12日
設定は非現実的ですが、面白い!受けも素直でかわいいし、攻めが嫉妬で顔が怖くなるところもキュンときます笑
この作者さん好きで他の作品も読んでますが、この作品も同じくらい面白いです!
主人公が可愛い!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に2人の実はな繋がりが出てきてほっこりしました。個人的には、そのちゃんの「好きな人がショートカットが好きだっていうから~」のシーンの台詞にきゅんときました。
よき
2020年9月13日
最後にあんなところに繋がるとは思ってもみませんでした。ハピエンでよかった。6巻はずっとウルウルでした。贅沢をいえば男の体でのエチシーンが欲しかったな。紙媒体に期待します
色々スゴい!
2020年9月3日
クロエの歪んだ愛がスゴすぎる。かなり異常な愛情ではあるけど、あまり嫌な感じはせずに読めました。
絵が好みだからかな?
今後、薬が切れたあとの二人の関係はどうなっていくのかが、すごく気になります
クロエの言葉責め…エロい?
2020年5月19日
クロエの歪んだ溺愛…超良いィ!園くんが完全雌化していないのにクロエに支配されているところがカワイイ❗期限の1ヶ月の間に2人の子供ができてデレルとか見てみたいかも…
個人的にめっちゃ好き!
2020年7月9日
漫画にリアルを求める人(オメガバースとか人外の設定が苦手など)設定にこだわる方は多少設定に無理があると思うけど、私はそんなの全く気にしないので全然いい!
一気に買って早く最新刊が出て欲しいです!
ドキドキして切ない…
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の体が男の子だからいずれ関係が切れてしまうと寂しそうにそのぎちゃん貰い泣きしてしまう□
きっと愛が深くなること願って…先が楽しみです!□
2020年6月16日
顔面ゴリ強おちゃめサイコ!!すげぇワードだ?
クロエの異常なまでの執着ぶりと、段々と絆されていくソノギちゃん。めちゃくちゃ良いです。あと、個人的にはクロエがソノギちゃんを色んな名前で呼ぶのが可愛い。そのもろこしは意味わからんけど可愛い?
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やり始まった関係だけどどんどん2人がお互いを知っていって惹かれあってくのがとても良かった。
これ、体がもとに戻っちゃったらどうなるんだろ…ずっと2人で仲良くして欲しい
毎話予想を上回ってくる…
2020年5月20日
毎回心の中でひぇぇと叫んでしまいます。
切ないやら可愛いやら危ないやらで感情が大忙し…!
とにかく園義ちゃん可愛いです…
お願いだから2人とも幸せになっておくれ…
2020年5月8日
クロエくんの攻め方エゲツないし、拗らせまくっててそれもまた良いです!まっすぐなそのぎくんがちょっと可愛そうだけど、甘々な感じもするしそれも良し!続きが早く読みたい!!
作者買いです
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方と同意見ですが、ちふゆ先生の漫画は絵がめちゃくちゃ綺麗です
内容もえっちで受けの子が可愛いw
体が急に変化して、これからどんなえっちなことするのか楽しみですw
早く続きが読みたいです!
ふたなりだけど…
2020年7月12日
正直言ってふたなりは苦手なんですが、ちふゆ先生だし…と思って購入。苦手を飛び越えていく面白さがありました!

まず全編通して台詞がリズミカルで印象に残りやすい。とんでもない単語使ってとんでもないこと言ってる時もあるんですが、それも攻めのクロエの変態さがよく伝わってきて小気味いいです。
あとは園義ちゃんの女神加減!クロエに理不尽な振る舞いをされて反発しつつも心配してしまうところがとても可愛い!髪も長いので時々女の子っぽく見えるかなーと思ったのですが、絵のバランスと今ふたなりだしなーと思うとそこまで気になりませんでした。
とても良かったです!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読みました! その後続きが気になってすぐに全巻購入して読みました。
バッドエンドかと思ったのですがハッピーエンドで
気付けば泣いていました?
2人ともかっこよくて可愛くて、大好きになりました!
クロエのサイコパスな一面も好きですが、ぶりっ子するとこもとても可愛くて好きです!!!
6巻の終盤、園ちゃんが髪を切ったところを見て
さらに好きが増しました、園ちゃんほんとに可愛い!!!! 無料で1巻読んでみて良かったです
好きな漫画のひとつになりました!
めっちゃよかった!
2021年5月22日
作者様買いです。絵が綺麗。思ってたより重い内容も含まれるのですが、コメディタッチなので暗くならずに読めます。結構感動するかも。
予想外に
2020年12月9日
泣いてしまいました…最後そうくるかぁ…と。。ドSで壊れてる攻めが好きな人から甘々が好きな人まで幅広く読めると思います!
良かった〜(*´꒳`*)
2020年9月12日
園義ちゃんと出会ってからクロエの表情も変わって行き、最後は2人の幸せで素敵な笑顔が見られて良かったです(*^^*)
ハピエンで良かった!
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエの過去が酷すぎてびっくりしたけど園義ちゃんと出たって愛を知って最後はハピエンで終わって感動しました…泣
この作品最高です…泣
相変わらず素敵です!!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入しました
攻めが最初は恋愛に関して、のらりくらりとしていたのに、受けに惚れていく所が最高に最高です(語彙力低下)
サイコ野郎が、愛を知るまで
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~・・・・・・正直ね、ここまで涙出るお話しだと思っていなかったんです。
たまに無性にエロに特化した濃いぃ作品が読みたくなる時があって、ホントにただエロ度を求めて試し読みしてポチったものだったのですが、意外にも純愛なストーリーがそこにはあって、ビックリな内容でした・・・舐めててスミマセン(^^;な感じでした。
ホストクラブのNo.1:クロエ(実はサイコ野郎)と、その店の内勤:園義の・・・・ピュアなラブ?
これね・・・設定がまずまぁ面白いんですよ!バーで妙なドラッグを飲まされて園義に女性キが生えてしまう・・・っていう、んん?!ファンタジーなの?!みたいな設定なんですけど、ここでBLファンをガッカリさせないのが「女性化」じゃなくて「女性キが生える」だけで身体は男のままってコトです(^^キメラ状態っていうのかな?女性化したらただのTLになっちゃうので!そこから、悩んだ園義は医学部卒らしいと噂のクロエに相談するのですが・・・・・。と、そこから変態サイコパスなクロエとのエチエチな関係が始まります。
この作家さんの作風、妙にツボにハマるんですよね・・・・可愛らしいデフォルメとか、園義を色んなあだ名を付けて呼ぶクロエとか、乙女な雰囲気の園義とか・・・もちろんドギツイ位の言葉攻めとか暴力的なシーンとかもあるのですが、和むシーンもあるのでそんなに嫌悪感を感じない。寧ろどんどんクロエが本当の愛を知っていく辺りがなんか泣けてきますし、あったかい園義の、柔らかな笑顔が慈愛に満ちていて、包み込む感じがステキでした(^^凄く良い表情だった~✨
人からは求められるものの誰からも温かい「愛」を得られず、園義の温もりで初めて知ったクロエの多幸感と、同じくらいの苦悩・・・・痛々しかった・・・・。
エンドがちょっと「この先どうすんの?!」みたいな感じで正直「2人のその後」が妄想出来なかったので残念だったのですが・・・・思いのほかエロ度以外も満足な作品でした(^^
えろ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部購入!
クロエの闇えろサイコ感が最高
過去話は泣いちゃいました

早く続きが読みたいです!またえちえちなの期待
とにかく可愛いぃッ…!
2024年8月5日
本当に園義ちゃんがとにかく可愛いぃッ…!
たまらなく可愛い!
クロエのヤンデレ感も最高的に良き!
絶対に見た方が良い!
クロエが幸せでよかった
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いできてギャグのシーンの面白さは変わらずだったけど重いテーマもありつつだったのに最後きれいにまとまって幸せな終わり方でホットしました?あんな風に誰かを救えるくらいいい子に育てるにはどうしたらいいのかなーと別口でモヤモヤ悩みます…。
溺愛っぷりがすごい・・・!
2020年6月19日
溺愛っぷりが凄まじくて読みながらニヤニヤしてしまいます・・・!
何回も何回も読み返してしまいます!!
これから続きを読んでいくのがとても楽しみです!
待ちきれない
2020年5月11日
作者さん買いです。
ちふゆさんの作品は全てとっても良くて、ちゃんと感動シーンもあって大好きです!
続き待ちきれません´ω`*
登場人物が美しい
2020年5月7日
SNSで気になって見ましたが、キャラクター美しすぎるし可愛いし最高でした。?絵が綺麗で可愛くてどんどん続きが気になります。?
えっっっっっっっっっち!!!!!!!!!
2020年3月29日
作者さん買いです。も〜〜〜〜うとにかくえちえちのえっちで、わ〜〜おいでよ変態の森〜〜〜!って感じです。猟奇じみた執着系大好きマンなのでそのぎちゃんにはぜひ幸せになってもらいたいです!
ドキドキしかない!!
2020年1月10日
ちふゆ先生の作品とても好きなので~即読みました♪攻めの病んでる感じ…ゾクゾクします(//∇//)ストーリーの展開がまったく想像つかないです!どんな展開になるのか~本当に楽しみです☆
はぁ
2026年8月3日
大好きです

ましで涙止まらん
どうしてくれるん。
なにこれ。
無理無理ほんとになにこれ
具合悪くなるくらい泣いているんだが
たすけて
救済だった!
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良いです!
すごくえっちなんですが、それだけじゃなくて
ストーリーも良かったです!救済BLでした。
サイコ攻め
2025年6月12日
ちふゆ先生溺愛サイコヤンデレ攻めうますぎはあはあ言ってるあの赤面顔ニヤニヤ顔見るとこちらもニヤニヤになってしまう
かわいい!
2024年5月25日
クロエのちょいヤンデレ感がとっても好きでした!受けの表情がたまんないくらいかわいくてかわいくて最高でした!!!
かわええ
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎて女の子みたい。話の内容的にも、内面的にも女々しくてヘラってる恋愛で好き。幸せになってくれてよかった。
ストーリーがきちんとしてる
2023年10月6日
感動します。ただただ弄んでるだけでなくストーリーがあり最後の方はほっこり涙します。絵も綺麗でおすすめです。
?
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだこりゃーって感じだったけど、2人がいい感じになるにつれたまりません。最後実はー。。。みたいなんあると思わず。キュンでした。
ありがとうございます
2022年10月5日
私は生まれてこんなに素晴らしい作品を見れて最高に幸せです。この作品を作ってくれてありがとうございます。ほんとに。
2022年6月14日
絵が綺麗ですし
攻めのサイコパス感も最高に良いです!
設定も斬新で良いです!
この絵師さんの絵は涙目がエロいです!
作者さん買い
2022年5月19日
作者さん買いです!
設定が面白いのとやっぱり絵がすごく綺麗でキュンキュンしました!言葉責めがエロかったです
最高過ぎます。
2022年1月28日
まだ2日しか経ってないのに5回ぐらい読み直しました!!
エロいし可愛いし、かっこいいしストーリーといい…
ありがとうございましたm(__)m
よき、、
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読まないようなジャンルだったのですが、試し読みしてみてどうしても気になったので購入しました。受けの女体化とかそういうのは受け付けなかったのですが、これはいけました。
少し怖い
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し怖い内容もありました!
でも最後は結ばれて、二人とも幸せな感じだったのでよかったです♡︎(°´ ˘ `°)/
まさかの最後
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えークズの話?とか思いつつ無料分よんで気になり全巻読破
ハピエンありがとう!まさかの大号泣しちゃいました
キュンキュン
2021年10月12日
えちえちだし、思ったよりドキドキ要素多いし、かわいい!
ぜひ最後まで読んで欲しい!
めっちゃ幸せな気持ちになる
とにかく好き
2021年8月1日
作者さんの書く人みんなかわいくて好きです!
最後の展開に、泣かされました(T_T)
何度も読み直すくらい大好きな作品です!
すごいえっち!!
2021年6月28日
めちゃくちゃえっちでずっとニコニコとしてました!!!
2人とも可愛い!
2020年9月7日
メンヘラ大好物なので最高でした…!絵が綺麗だしえろいし顔が良いです!!
ハッピーエンドと伏線!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にパズルのピースが埋まった感じ。そのぎちゃんも可愛くて良かったです!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちふゆ先生のヤンデレキャラは本当にみんな愛おしいです^ - ^
そのちゃんも可愛くてお話も感動するしオススメです
気になられてる方是非是非!
2020年10月24日
エロくて内容も良かったです!単行本も買おうと思います!!!!
可愛い…
2020年10月23日
受けが可愛すぎます。。攻めもいい感じの執着具合で、もう可愛いの大渋滞です。。
2020年11月3日
絵がかわいいです。ネタ内容も多くて楽しくよめました。TLっぽいけど、男の子同士のサバサバした感じもあってよかったです。
めっちゃよかった
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がすごく可愛い!
クロエの気持ちがどんどん変わっていく姿もよかったです
受けが可愛い
2020年10月21日
執着攻め最高です。受けが健気で可愛い!途中どうなるかと思ったけど、ハピエンで読後私もハッピーになりました。
すごい良い?
2020年10月6日
そのめろがとにかく可愛くて良い。運命を感じるしめでよかった?
最後良かった!
2020年10月1日
最終回泣けました。病み系なのかと思ったら最後はハピエンで良かった。
めちゃくちゃいい!
2020年9月9日
設定には無理がある気がするけど、ストーリーは面白くて良き!
絵も綺麗だし、メインキャラもカッコいい!
BLだけどBL要素が薄くて読みやすい〜
2020年9月11日
そのちゃんとクロエがやっと、、、やっと、、、
二人が幸せになってわたしも嬉しいです( ;∀;)!
終わってしまったのがとても悲しいです
そのめろ.クロエ最高です?
2020年9月5日
絵が可愛くて、内容も面白くて、クロエの過去には涙です?
ヤンデレ好きには堪らない漫画ですね?
2020年8月28日
クロエがかっこよくてそのぎちゃんはとってもかわいいです
早く2人が心からくっついて欲しいです
泣ける
2020年8月25日
作者買いですがめちゃくちゃはまりました。
早く続きが読みたくてたまりません!
絵が良い
2020年8月24日
まだ無料で読んだだけですが絵が好きです
購入して読みたいと思います!
はあああ
2020年7月22日
流石ちふゆさんの作品…
攻めが好きすぎます!!!!!!
登場人物が全て顔面偏差値高いので読んでて眼福です…。
買うべき…かうべきです…
2020年7月12日
ちふゆ先生の作品は絵が綺麗。そしてちょっと狂った愛がまたたまらないです…!狂ってるけど、なんだか純愛で。そして店長優しい……(笑)
素晴らしい
2020年7月1日
エロいだけではなくて、登場人物それぞれにとても魅力がありました
作家名: ちふゆ
出版社: KiR comics