ネタバレ・感想あり失恋ジャンキーのレビュー

わぉまじかよ
2020年6月23日
3巻(現在配信中のところまで)読みました。
主人公が想ってるけど相手がノンケなので言えずに・・・みたいな設定なのですが、バットエンドの方向には向かないようです!(歓喜!)
続きが気になりますね!
気になるの嵐…!
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだしテンポも良く、読んでて楽しい!
なにより2人の関係のやきもきしたいじらしさったら……ああ、かわいい…。龍次郎、罪深い。
両片思いが大好物なので、事あるごとに刺さります。続きが待ち遠しい!
絵もお話も
2020年6月20日
いい感じで好みでした。エロもすごく色っぽい。続きが楽しみです。
大好き😄
2020年6月18日
攻めさんの気持ちもダダモレだから安心して読めます。受けを抱く手がめちゃめちゃ優しい。告白して友達でいられなくなったら嫌だーとか考えてそうな受けさんだけど、早くくっついてほしいです。
かわいすぎる
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見ても両思いなのに、お互い牽制しすぎて、すれ違い。キュンキュンした〜。お互い両思いって分かったんだから、この後はラブラブ、ハッピーになるよね。早く続編読みたいです。
すき....
2020年6月14日
ハ、ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
一話からあまりの可愛さに膝から崩れ落ちました......
なに.......なにこのまんが.......最高...............;;
カプに加えノリとテンポが絶妙で本当に最高です......
絵ももちろんドストライク.......すき.......
早く単行本になりますように.....
最高すぎませんか…
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に一目惚れ。そして両片思い最高すぎました…もどかしさもあるのですが、やりとりが二人とも可愛くて早くどんな展開になっているのか読みたくて進むページ…えっちシーンもどちゃくそえっちくて好き以外の言葉が見つかりませんでした。今後の展開も楽しみにしています。
2020年6月14日
絵に惹かれて読みました~中身もエロ綺麗でよかったです!早く続きが読みたい!
3話まで
2020年6月14日
3話まで読みました、ここでっ!?くぅぅぅっってなりました。早く続きがみたいです。テンポも良いし攻めの子の表現のし方が好みです。デフォもかわいい。
お気に入りです!!
2020年6月13日
絵が好みだったので試し読みしたら
見事にハマりました…🖤
この手のお話大好きです…!
ストーリーもコミカルで面白く、
2人とも男っぽくてかっこいいのに、
彗太の恥ずかしかってる感じも
龍次郎の嫉妬しちゃうとこも
ほんと可愛くて…😍
もう何度も読み返してます💗
私的に1話の最中の手の描写がすごく好きです…!
3巻まで読みましたが、続きが気になる〜〜!
早く両思いになっていちゃついてほしいです笑笑
可愛い😄
2020年6月13日
受けも攻めも男らしくて、でも可愛い😄見てて最高!内容は少しありがちなものだったけど、2人の絡みとか良くてキュンキュン😄今後の展開に期待を込めて星5つ😉
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの人の反応がものすごくかわいいです☺️読んでて癒されます。攻めの人がお茶目な行動をするところもすごく良かったです。かわいかったです。
素敵な作品
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読ませていただいたのですが、ストーリー性も良く、真っ赤になっちゃう受けと嫉妬しちゃう攻めの2人がとても可愛いです!今後2人の関係がどうなっていくのか続き凄く楽しみです!!待ちきれません。
どっちも可愛い!
2020年5月15日
とにかくかわいい、攻めも受けも可愛くて終始悶えながら読みました!!
作者さんの絵柄もとても好きだしお話の内容も好みでとても満足度が高いです…
続きが早く読みたいです!
天邪鬼( *^艸^)
2020年4月11日
お互い素直じゃなくて、意地っ張りなと所がたまらない!!早く続きが読みたい!楽しみ♬︎♡
四話まで読んで追記。
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。四話まで読んだので
感想を書き足すのですが、
最初に言っておくと、この漫画はいわゆる両片想いのマンガで、
「ノンケばっかり好きになる受け」と
「本当は受けが好きだけど、受けはノンケしか好きにならないらしいから、ずっとノンケの演技してる攻め」の漫画です。

私、基本的に両片想いの漫画は好きだし、この先生の漫画自体もとっても好きなんですが、4話…。いい加減にしてくれ!!ってくらいもどかしいです!!
いやもう、どう見ても両想いやろお前ら!!はよくっつけ!!と叫ばずにはいられない。笑)とりあえず、受けも攻めも「相手に引かれたくない。嫌われたくない」のは分かるんだけど、ここまでやることやってんのに、いい加減ニブ過ぎるのでは?特に私は攻めにイライラします。「好き」って伝えるチャンスというか、受けからの助け舟はあったよね?
あくまで相手から告白されないと、だって相手はノンケが好きだから!ってことだろうけど、ここまで受けがアプローチしてるのにいい加減気づいてやれよ。もっとイザって時は男らしいかと思ってたら予想以上にグジグジしてた。受けのケイタの方がよっぽど龍次郎よりスパッとしててかっこいい。笑)とりあえず5話待ちです。ケイタ、はやく龍次郎をしばきあげて婿にもらってくれ。

又、以下が一巻を購入した際の感想です。

●初見の先生でしたが、とにかくキャラの絵が男らしくてかっこよくて好きだったので購入。

キャラの絵は、かっこいい系なのでクールな感じを想像してましたが、意外にコメディーもあり、可愛い感じですごく読みやすいです!
ちなみに、髪の色素薄い方が受け。受けの子が、ノンケの友達にコッソリ片想いしてる話なんですけど、一話目から本番あります。
続きがきになる!たぶんコミックスにまとまっても買うなぁ。
あー好き…
2020年1月10日
受けも攻めも2人ともめっちゃ良い…。攻めが受けを見るときの、覗くような視線に色気があって好き。こういう見た目の受けと攻め好きだし、両片思いっぽいストーリー展開も好き。続きを早く読みたくてウズウズしちゃいます。2巻読みました。龍が嫉妬しすぎで可愛い。受けは可愛くねぇってブチギレてたけど可愛かった。二巻はコメディ色めちゃくちゃ強いです。次も楽しみです。3巻読みました。一番キュンキュンした巻だった。最後、攻めの龍が鬼可愛い。受けの嫉妬も攻めの嫉妬も楽しめて最高。もう次が読みたい…!!
2024年7月25日
本編読んで面白かったので、番外編だけ購入!!その後が読めてヨカッタ!!けど、やっぱり短いと物足りない!!「もっと」って欲が出ますなぁ~
甘々
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ幸せな1日をのぞき見している気分でした。何でハムスターだったのかは謎でしたが、その後の話は嬉しいです。
単行本にはなかったので
2023年7月20日
この番外編のみ購入。
お付き合いして、同棲初日の二人のうかれっぷりがかわいい。
そして、短いけどエロもあり。
なんかほほえましいです。
両想いなのにこじらせ中。
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い片思いしてると思い込んで、こじらせまくっているのがかわいい。
主人公は本命に想いを伝えられず、他で恋人をつくろうとするものの振られてばかりで失恋しては、何故か本命に友達としてHで慰めてもらうというこじらせようです。
どうしてお互いの想いが伝わらないのかと途中やきもきしますが、とってもピュアな二人のストーリーです。
番外編のみ購入
2023年3月28日
単行本に収録されていない番外編のみ購入。

本編で龍次郎に泣きついていた彗太の弱さは完全に消え、あざと可愛い感じに変貌していった龍次郎に振り回されつつ、大好きが溢れる彗太が面白い。

同棲を始める二人の様子が見られただけで満足だったけれど、龍次郎が衝動買い(飼い)したハムちゃんが可愛く、これからも二人と1匹で楽しく暮らしていくだろうなと微笑ましくなった。

【全29P】
番外編のみ単話で買いました!
2022年9月30日
本編は単行本で購入済み。番外編が出たのでそれのみ単話で買いました。二人のその後のラブラブ編が見れてよかったです!散々拗らせたんだから、カップルになってからは存分にラブラブしてケイタを甘やかしてほしい💕
せつないおもろい
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半攻めサイドのストーリーに変わってからグッと空に面白くなる。絵に勢いあって、ムキムキ、あれ、少年漫画読んでたんだっけ?!となるときも。でも少年漫画タッチなふたりが、終始カワイイ!コミック、我慢して買えばよかった!
🙂
2022年5月3日
きっと両片想いなんだろぉな~臭が漂うお話の無理1冊読ませていただきました~(*^^*)なんか絵がガサガサしてるちょい苦手なタイプですが、お話は面白かったです😄 買うならまとまってる方かな。番外編はまとまってる方には含まれてないみたいなのが残念。
もだキュン?
2021年10月14日
可愛い!につきる作品です。結構ガタイ良い2人なのに可愛い笑 もだキュンです笑 無料で2話まで読めたので後半の2話だけ買いました。
番外編 同棲編
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の薬指に指輪がキラリ。同棲スタートにおそろのパジャマ!で、まさかの寝室にハム太郎! ハムちゃん参入で少し複雑ではありますが、2人の姿がまた見れてよかったです。
番外編!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は紙媒体で購入。番外編ありがてぇー!同棲+ハムスターと、てんこもりでした。ハムスターがめちゃ可愛かった!
かわいい♡
2021年7月31日
無料版よんで最終巻買っちゃいました。
二人ともかっこいいしかわいい
可愛いすれ違い
2021年7月29日
大切にしたいからこその行動なのがグッときました。
最終話の終わり方的にもう少し続きが観たくなるので、単話で買ったことに後悔しました。なので皆さん単行本版で買ってください。
こじらせ系
2021年5月23日
お互いにイロイロこじらせている感じが好きです。
続きが気になってたまらなかった!
キャラクターも魅力的です。
両片想いでは?
2021年2月28日
寂しいから抱いてって言われて、tnkたつなら付き合えるでしょ。
てか、3回もやってるんだから気持ちがなかったら無理ですよ!
お互い
2021年2月28日
あきらか両思いなのに、お互い片思いと思い込み気持ちをバレないよう振る舞うがゆえスレ違い…、見ていて、いやいや気づいて〜な気持ちで読みました。ちゃんて想いが伝わってよかったよかった。
ギャグタッチな絵もありながらの、お話。ライトな感じで楽しめました。
何度も読み返してニヤニヤ
2021年2月27日
幸せな気分にしかならない作品。
前半ずっと無表情なんだけど龍がかわいくて、分かりやすく不機嫌になったり、ナチュラルに恋人っぽい仕草したりキュンとします!
あと嫉妬に燃えてるといつも支払い金額が足りないお約束w
彗太なんで気付かないw
最初の思い込みって強い。。
とにかくかわいい二人。
彗太は中身乙女だけど見た目は割と男っぽく細いけどガッチリって感じでそこも良し。
ずっとキュンとできるお話です!
2021年2月7日
お互いの気持ちがすれ違って涙して、途中若干のキャラ崩壊があったりもして、だけどそれがまたいい感じでした。
分冊1巻試し読み
2021年2月1日
めっちゃ絵が好みっっ!!続きがめっちゃ気になるけど、1冊のコミック版になるの楽しみにしてます(´ω`)
2021年1月30日
空回り、すれ違い、切ないんだけど笑いありで、サクッと読めました。ツーンてした顔が笑えました。初めての作者様ですが面白かったです。
(〃♥^♥〃キャャャア)
2021年1月30日
読んでとても良かった!もう何回もはよ付き合えと思うぐらいもどかしい!でもまたそれが可愛い(´∀`*)ウフフ
可愛い!
2021年1月27日
筋肉の描き方や表情がとても上手くて惹きつけられました!
キャラがどちらも可愛いです!!
可愛い二人
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い両片想いだった。
リュウがケイタ以上にこじらせてたのが面白かったです。
くっついた後のラブラブももっと見たかったな。
最の高!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった…ポイントかき集めて買ってよかった作品です!
まだ完結してないし、楽しみ♡
鈍すぎて設定として無理があるんじゃ?と思うことも多々ありますが、両片思いは片方が振り回されて終わることが多いですが
これは、両方グルングルン振り回されてて面白いですよ!
カッコいいし、かわいいし!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの肩周りのラインが男前!(笑)
謎の対応ばかりしてくる攻めの心理が、4巻で判明してくのが最高。クールかと思いきや…!かわいい。
ラブラブな二人が早く見たい!
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが強面でメンタル強いところあって、実は攻めがへにゃへにゃなギャップが良かったです!
どんな結末になるのか楽しみ!
ザ・BL
2020年8月27日
無料1話目読みました。途中までノンケに片思いか〜そりゃ辛いわと思ったら、これどうみても両思いだよね!? はー尊い。単行本にまとまったら買います!
もう、なんでこんなにバカなのかな?
2020年8月16日
絵がとにかく好き。二人の体つきとか体格のバランスが絶妙。ほんでもって両片思いですもん、悶えない訳がないわ。なんで気づかないかなー、愛すべきおバカサンたちをこれからも見守っていきます。
むず痒い!!
2020年8月15日
続きが気になって買ってみた!おもしろです!絵も結構好きですし、見やすい。2人ともハヨ気付け〜って思いながら読みました〜!新刊も期待大⭐︎
テンポ良し絵も男らしくて良し
2020年6月25日
他の作品もあったら凄く読みたい作家さん。いいなぁこういう、くっつきそうで、もどかしい感じ!どっちも男前でカッコいいし。
ドキドキ
2020年2月20日
彗太も龍次郎もイケメンで体付きの感じとか、絵もすごい好みです!それでもってコミカルな感じもちょっと入ってるので好きな人は好きな作品だと思います!今は龍次郎の腹の中が読めないのですがこれからが楽しみです!
2024年1月25日
たなぼたでえちまでできてしまった2人の、その後のやりとりがもどかしかったりで手が止まらなかったです、、
うーん・・・
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で購入して、おもしろかったので番外編(というか続編?)のこちらも購入。
冒頭、今回のお話の核になるとも言えるハムスターを衝動買いした事に対して引いてしまって正直内容が入ってこなかった・・・。というか、結構好きなお話だったのですが一気にテンションダウンしたというか・・・。
本当は星2か悩みましたが、そこはもう個人的な価値観なのを加味して星3。
もうちょっとお迎えするきっかけどうにかできなかったのかなぁと・・・残念。
番外編購入
2021年9月10日
本編は単行本で購入済みなので、番外編嬉しくて購入(^^)
同棲始まるお話だったけど、ふたりの絡みがもっと見たかった(^^;
思いが伝わりますように💦
2020年8月24日
好きなんだけど、相手の気持ちを確かめるのが怖くて中々言い出せないくてもどかしいんだけどちゃっかり相手はしてもらえてる😄
頑張ってって凄く応援したくなる
失恋激しい・・・
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤルことは、やってるなら、ノンケで抱けない男より、相性良いと思うんだけど・・・恋愛は難しいね・・・。
続き読めました
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せそうな2人を見れて良かった。

次は10年後など年を重ねた2人が見たい。

いつまでもお待ちしております。
濃くてビックリ
2021年1月29日
BL作品、2作目でした。窮鼠はチーズ...を読んで、素敵でしたので読んで見ました。BLって色々あるのですね。こちらは過激でビックリしてしまいました。新参者には刺激が強かったです。
作家名:
出版社: KiR comics