ネタバレ・感想あり異種族レビュアーズコミックアンソロジーのレビュー

ひっどいアベンジャーズ(褒めてます)
2020年3月20日
異種族エッチネタを書かれる方々のコラボと言える作品。原作に負けない個性的な店やキャラクターが多数出てきてすげえなあと思いました。
集まってしまった
2020年1月9日
オカヤド先生を初め天原氏に魅力されたかた達の夢の共演本
いや狂宴本?
なにはともあれ末永く楽しませていただきます
地味にこち亀ネタwww
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田倉まひろ先生が地味にこち亀ネタ使ってたのが笑ってしまいました。
あと、ほのぼのファミリー四コマ雑誌で描いてる人が2人ほど混ざっていてビックリ。
ロリ優位好きは絶対買ってください
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目のスライムとゼルの話がストーリーも絵柄も上手く買いましたが最初の話以外は打率2割程しかエロいと感じず当たり外れの大きい本だと思います。
しかしハーフリンクのサキュ嬢の話はめちゃくちゃエロかったです!!!!!!!最初から本番からバッチリでロリボディもめちゃくちゃ卓越でどエロい。竿役に焦点が当たっていると感じる欠点はありますがロリの裸と本番描写が激エロです。ロリ上位ものが好きな人は絶対見た方が良いです
クリム君エピソード多め?
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻よりクリム君の出番が2倍近くに増えたのは嬉しい。なかでもオクトパス回の触手責めがエロいです。
そして作家陣はかなり入れ替わっているので、また雰囲気が違いますな。坂本カフカ先生のゾンビ女騎士がふたなり改造ネタで笑えた。
微妙
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オリジナル種族とかオリジナル店が同人感ありました。特にオリジナル種族は単眼店のが厨二巻ありすぎなのと絵が苦手できつかった。個人的にはスタンクやゼルたちの反応が「え?そうなるかな…?」みたいなのもあって微妙でした。グリムくんがおしりにしっぽ入れたまま仕事するとは思えなくてげんなり。ハーフリングのはえっちでした。知ってる作家さんとかがいれば楽しめるかもしれません。2巻同時に買いましたが1巻で様子見れば良かったです。アンソロってこともあり本編よりえろ満載の同人誌です。解釈違いや作者の手を離れて行った作品感が強いです。
本編のファンなら
2023年1月22日
アンソロジーなので本編の一部をなぞっただけだったり、とりあえずエロネタあればページ稼げるという感じの作品が多々。
まあ、本編のファンならという作品です。