ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

1巻を買った頃は…
2022年4月26日
1巻を買った頃はてっきりこれで完結だと思っていたお馬鹿な私ですが、3巻まで来て『やっと同棲きた~』と喜んでしまいました。
気が付いたらすっかり私まで絆されてしまってたようです。
お互いを認め合ってより仲睦まじくってところもイイですね。
最高!!
2022年4月25日
表紙につられて購入。絶対に買って損はありません!お互いに思いやってるのがすごい感じられます。最初はエロ目的で購入しましたが、日常生活でのイチャイチャも盛り込まれていて大満足!!
攻めが最高!性格正反対のベストCP
2022年4月24日
AV男優でゲイの瀬尾×ノンケリーマンだけどア○ル開発済みの名取のお話。タイトルから察する通りのストーリーでエロメイン作品です。3巻まで読了。
正直1巻の内容だと☆3くらいです。ほとんど致しているwで2人の関係が動くのが唐突すぎ。攻めが受けのこと好きなのかも?な表情が1コマ?なのは脳内補完しながら読むタイプですがちょっと厳しかったー。良かったのは、恋人になって初めてのデート編で瀬尾の意外に尽くすタイプなところが垣間見れたこと。2巻、瀬尾のAV俳優仲間の登場。3巻は同棲スタートと名取の同僚登場。ストーリー自体は当て馬登場で嫉妬や、男同士のお付き合いでぶつかる社会の壁など王道。でも、その中で光るのが攻めの良さです!ビジュアル良し、クールで絶倫でもちろん安定のテクニックw。そしてスマートに気配りまで出来る人。他人と一線引く瀬尾が自身で初めてと言う嫉妬やたまーーのデレや隠しきれない溺愛やのキュンポイントが、全部素直な感情ダダ漏れ系の名取のおかげと言うのだから、正にベストCPでしか無い!ご馳走様です。名取サマ、さま。名取もエロ可愛いだけでなく、真っ直ぐな言葉で瀬尾の不安や嫉妬を受け止める深い度量が有ります。CPが良くて、読者へのご褒美がちゃんと有ると言うのはやっぱり強い。なので☆5です。作者様の趣味なのか、ちょいちょい出てくる名取の「女装=エロい」がまだちょっと分かりません。奥が深いです…
描き下ろしも良い。1巻では名取の瀬尾出演AVレビューがユニーク。2巻の雑誌のインタビュー、瀬尾が名取の好きなところを堂々と答えていますw溺愛ぶりが凄い。高校時代教室で…切ないです。瀬尾がリーマン設定で…その後どうなったか気になるww
よき!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで気になりすぎて初めて電子コミックを買った作品です。女装には興味無かったのですが、ソフトな感じだったので楽しく見れました。えっちだったり切なかったりいろんなストーリーで良かったです!
2022年4月23日
こういったお話を見る機会は無かったのですが、評価が良かったため見て見たらとても面白かったです!!!!
とても大好きな作品です!
2022年4月18日
最初は無料版を読んでストーリーのおもしろさや絵の可愛さが読みやすくすぐにハマりました。最新作が今から待ち遠しいです。純くんメインのスピンオフがあったら嬉しいなぁと妄想するのが楽しいです!
良カプ…
2022年4月18日
攻めは受けのこと好きでたまらないけど、ノンケだからって一線引いてしまったり、その事で悩んだりしちゃうんだけど、受けの素直で真っ直ぐな行動や言葉でそんなことふっ飛ばしちゃうんだから素敵だな〜と思わせてくれるカプです。
キャラクター全員魅力的だし、当て馬君にもいつか素敵な彼が現れると良いな
AV男優
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだときはまさか続きが出るなんて思わなかったし、まさか自分がこんなにハマるとも思ってませんでした。ザックリ分けると、1巻は元同級生の2人が再開して付き合うまで。2巻はその後のお話と同棲(誘うところ)まで。3巻は同棲編て感じですかね。女装した名取は他の女装したカナトちゃんとかと比べるとしっかり男性なんですが可愛いです。瀬尾がそうさせているのかなんなのか(笑)AV男優ものって、そのうち受け側の嫉妬で〜とか攻め側が受け以外は抱きたくないとかでお仕事辞めちゃうパターンがよくありがちだと思うんですけど、名取が理解があって今のところそういったことは無さそうですね。
AVもの!
2022年4月15日
絵がかわいくて購入しました。
AV男優と付き合うことに葛藤する受けがかわいいのと、攻めが何気に受けのことを愛しているんだなーと感じられる場面にドキドキしながら読んでいます。
3巻まで
2022年4月14日
レビュー書いてなかったんだ!3巻まで購入。3巻から同棲編ですが、イチャイチャ度が増してて良き。瀬尾の拗ねる感じがたまらなくツボです。
ムチッと肉感ボディ
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがAV男優なだけにたくさん致しています(笑)全身性○帯のようなムチッと肉感ボディの受けなので相性抜群ですね。このAV男優と付き合うという、言わば地雷のような設定は、男女のお話だと結構ハードだったり苦しい展開になる気がしますが、男同士である事と、受けのサッパリした素直な性格のせいか、全く重苦しくなることなく読めます。攻めの全てを受け入れる懐の深い(隠れ)男前受けだなぁと 思います!高校の頃はほとんど接点のなかった元同級生という設定もいいです。もっとニアミスエピソードが読みたいです。
買っちゃった。
2022年4月13日
話巻を揃えているにもかかわらず、我慢出来ずにこっちも購入。書き下ろしと特典が気になって、気になって。大満足です。こんなにハマった作品は久々です。
続きが待ち遠し過ぎて、何度読み返したかわかりませんっ。ちょっとマニアックなエッチシーンもさらりと読みやすくて、夏原先生すごいなぁって思います。デッサンが素晴らしい。たまに、あれ?これ体どうなってんの?って思う時ありませんか?特にエッチシーンは困る時があるんですよ、私。それが無い。デフォルメキャラのコマや小さなコマも、きちんと描かれてて、ホントにすごいです。瀬尾君のなにげない所作がすんごくかっこいいんです!そりゃ、名取君も惚れるよね。外見だけじゃなく中身もイイ男。視線の描写も魅力的。とにかく、どのアングルでも自然な姿勢で描かれていると思います。これから読まれる方は、ぜひとも!チェックして欲しいです。
あ、絵の事ばかり書いてしまいましたが、ストーリーは言わずもがな。とっても素敵です。
エロエロです。
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロいです。
ほぼえっちなことをしています。
すっごくエッチなものを読みたい!という方におすすめです。
溺愛&スパダリ~~~
2022年4月7日
3巻まで読了済。ものすご~~くえちえちな作品です。作画がとてもキレイで、攻は格好良く、受がちゃんと可愛いのがとても良いです◎!!同窓会で邪な性癖相談から・・・という出会いでしたが、その後攻が受に対してスパダリ&溺愛しているのがとても良いです。ただ、AV男優という職業だからこそのストーリーということもわかってはいるのですが、そこがモヤついてしまうところもあります。今後もまだまだストーリーは続いているようなのでどういう風にこのCPがお互いに歩んでいくのかがとても気になります!!
想像以上に
2022年4月6日
もともとコミックシーモアを使っている中で見かける作品でしたが、あまり絵が好みではなかったり作品名がポップなので軽い話かなと想像していたりして試し読みもしたことがありませんでした。いざ読んでみると想像をだいぶ超えて面白く、3巻まで一気に読んでしまいました。
スパダリAV男優×エロカワ純情同級生
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受がもてあそばれてるのでは!?と心配しましたが…皆さん心配ご無用です。ムチャクチャ愛されてます!そしてクールな攻がちょっとウジっとしたときは、逆にドーンと構えたりする芯の強さも持ち合わせた愛すべき受です。読んでると顔がニヤつくので、お家で読みましょう。
良かった…
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので、試し読みから気になり購入。好奇心から関係を持って、お互い気になり出して、素直になれなくて…話の流れもスムーズだし内容も良かったです!
やっと読めた~
2022年4月4日
ずっと気になってたカート温存作品でした(´▽`*)アハハ ありがたい値下げとクーポンのお陰で一気に購入させて頂きました~😄 甘いですねー♡まだまだこれから先があるのが楽しみです😄
平凡なリーマンの女装は良い
2022年4月4日
個人的に、華奢で可愛らしい受けちゃんの女装はあんまり好きじゃないんですが、この作品の受けは身長がそこそこある「特記すべき事項のないリーマン」って感じで、コスプレなんて似合うはずもないのに、どういうわけか萌えます(笑)
攻めのテクでトロトロになって、可愛く見えちゃうのかもしれません。。
巻がすすむごとにラブラブ度もアップして、大好きなカプです(^^)
エロから始まる恋愛
2022年4月4日
とにかくエロ多めです。でもエロだけでは無くストーリーもちゃんとしてるので良かったです!
ただ3巻まで続くと変わり映えない内容になってくるので、同棲するのは良かったですが、もう少し何か捻りが欲しかった!
サクサク、ストレスフリーで読めます!
1巻205P 2巻212P 3巻203P
エロい‼︎
2022年4月4日
立ち読みから気にはなっていたのですが、今回ポイント還元してたし買って読んだら面白いのなんのって笑 ってか、エロい‼︎受けが素直で可愛いんだけど、攻めがとにかく最高にカッコいいです。この先も楽しみです。
素直な名取くんが可愛い!
2022年4月3日
気持ちいいことに弱い受けが大好きなので、めちゃくちゃツボな作品です!
まだ2人のいちゃいちゃを読めるのが嬉しい!
次で最終巻なのかな〜
大好きな作品なので、次巻発売まで読み直しして待ちたいと思います♪
買ってよかったです。
2022年4月3日
ストーリーとてもしっかりしていて、読みやすくて、面白かったです!! 割引で安くなっている+還元でお得でした。買ってよかったです(*^^*)。
コスプレ最高
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトル的に不穏な感じかと構えていたけど、二人の距離の縮まる様子にすっかり心掴まされました。エロもいろいろあって良い!名取のコス姿も似合っててかわいい。エロい。特にメイドコス……嗜好に刺さりまくって最高です!大好きな作品になりました。
瀬尾が大好き
2022年4月2日
ちょっと傷つきやすくて、横柄に見えたりするけど、すごく優しかったり、独占欲強かったり、瀬尾の中の強さが好きです!
買うまではタイトルで躊躇したけど、読んだらそんなこと忘れました(笑)
まさかの…
2022年4月1日
まさかの、自分がはまった動画の人が、同級生だったとは…その後の展開も、まさかそこまでいくのかと思いました。まだ、展開はどんどんいきそうなので、続きが気になります。
イチャイチャさらにパワーアップ
2022年4月1日
最新巻読ませていただきました。イチャイチャがさらにパワーアップされておりますなぁ。何より何よりでございます~
まさかー
2022年4月1日
同級生がAV男優に!からのエロ!エロ!エロ!笑
そこからいろいろあり恋に発展すら流れが愛しくほんのり泣けて良い。
かわえろ!
2022年4月1日
導入が導入なのでちょいと抵抗感がありましたが攻の目付きが好き過ぎて1巻を購入。ほんとに良きです!すぐ2巻も読み、最近3巻発売で即買いしました。
BLレベル中級以上な部分もあり、時々モヤッとする展開もありましたが、最終的にはほんと大満足です!
はよはよ!
2022年4月1日
作者さんの前作が良く、作者買いしました。だけど、なかなか次が出ない上に結構長く続いてる…はやく読みたい!
AV男優の彼氏
2022年3月31日
勘違いな理由で始まる、身体からの関係。イケメンの瀬尾がカッコいいけど、振り切ってる受けもいい感じ。楽しくAV男優の裏事情挟みながら、興味津々で読めます。なかなかお似合いの二人。結構一途な攻めがイケメンで最高。
うん、いい~!
2022年3月30日
攻めがカッコいいね。溺愛路線サイコーー!ですw 受けも素直でかわいげがある。とてもお似合いのCP。心寄せ合っていく過程も無理なく良い。全巻イッキ購入、後悔なんてありませんw
名取てんさいだよ、、
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取の思ったこと言っちゃうところがハッピーエンドに繋がって良かった、、泣
1巻からずっと読んでるけど、瀬尾との相性抜群だよ。。
最後は名取らしいなって思ってほんわかしました笑笑
エロい!
2022年3月27日
最高潮にエロくて良いです。
攻めがまた、受けのこと大好きっぽくて、思いが行動の所々にでてくるのがキュンポイント高い!
いやはや、一気に最新刊まで買っちゃいました。
オススメです
内容に無駄がない!
2022年3月20日
大好きなシリーズです!AVという特殊なジャンルではありますが、読者を躊躇させないくらい2人のイチャイチャっぷりが良いです!
内容に無駄がないので、すらすらと読めますし、2人の悩みや心情を丁寧に描かれているのでそれも含めて素晴らしい作品なのだと思いました!
エロい!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの煽り方がうますぎてかわいくて意気消沈です。意外と溺愛してる攻めも可愛い。初めて見たタイプの内容でした。
2022年3月16日
内容めっちゃ面白かったです!!!
借金返済のため仕方なくってところから徐々にお互い好きになっていくお話です。
めっちゃエロいので大満足です
受けが可愛らしいです
2022年3月16日
綺麗な絵でテンポよく丁寧に進むストーリーです。主人公2人のキャラが立っていて、上手いなあ~と。攻めのわかりずらい、でも、包容力のある大きな愛はほんとにかっこいいし、受けの元来の素直で可愛らしい性格にはほっこりします。エロは毎回がっつりありますが、私はそんなに色気を感じないです。それより、普段クールな責めの多くを語られない過去や恋人への執着ぶりに萌えました。
2022年3月16日
ストーリーがしっかりしていてめっちゃ面白かったです!!
エロシーン結構あったので嬉しかったです😄
最高でした、買って損はないと思います
このシリーズは買って損なし!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ だって何回も見返してしまうもの。だからお金落としても後悔しないやつです。
2人の信頼関係の築き方がすごく好きです。
高校のころは全然仲良くなかった2人ですが、お互いにお互いを認め合って、話し合ってその都度愛し合っているところがたまりません。
エッチも濃厚ですし、受けの天然煽りも大好きです。
2人のこれからをもっと見たいと思います。
サイコー!
2022年3月14日
片方がプロ職ってことでちょこちょこ切ない描写も入るんですが、それをいちゃいちゃ甘々なエロでカバー!って感じでサイコーでした。名取くんがいい体なのにちゃんと可愛くてそこも良き。まだまだ続いてるようなので楽しみです。
良いです!
2022年3月14日
えっちシーンが良くて、とにかくキスから綺麗な絵で良かったです!絵も見やすくて話も好きだったので他の作品も購入します!
大好きな作品!!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう長めなタイトルのものってあまり…好きではなかったんですが、面白いしはまるー!
名取が素直でどーんとしてるところがツボです。
瀬尾の方が上手な感じなのにヤキモチ焼きで不安がってたりなんかかわいい!
2人のバランス感大好きー!4巻も楽しみ
甘ーい!
2022年3月9日
最初は瀬尾がちょっと苦手な感じかなと思ってたけど、読み進めるにつれてめちゃくちゃ良い男だなと思うようになりました!
2人のバランスがとても良い!
白抜きは残念だけど回数が多いから満足満足!
良い!!!
2022年3月6日
何気なく読み始めたのですが、キャラクターもストーリーも魅力的で一気に3巻まで購入し読んでしまいました。
まだ続いているようなので今後も楽しみです^_^
とにかく多くの人に読んで貰いたいと思えるコミックです!
おまだか最高~!次が待ちきれません
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙でずーっと気になってて、1巻買ってみて・・すぐに全巻揃えた。これはもうおまだか沼。受け攻めどちらも男前です(中身もね!)。
ラブラブなシーンが多いのも嬉しいし、片方がノンケなので「あーやっぱりそういう問題が・・」みたいな展開もあるのが読み応えあってすごく楽しめます。
早く次の巻出ないかな~待てずに思わず分冊版買ってしまいそうになります!
ハマりました
2022年3月1日
どハマりしました!!リアリティとファンタジーが絶妙なストーリー展開ですごく良い!!えろとシリアスも私的に良いバランスで、読みやすい。深く考えずにサラッと読めて、何回も読んでます。2人の関係性がとても好きです。何気ない瀬尾と名取の会話にほっこり。名取が女の子っぽくないのが、良いです。ちゃんと精神的に瀬尾を引っ張る回もいい。絵もきれいだし、身体もカッコイイ筋肉美が楽しめます。続きが楽しみ過ぎる〜!!
設定すごい!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優と付き合うとゆう設定はなかなかないように思う。最初はどんな感じなのか興味本位で読み始めましたが、お互い思いあい良好な関係になっていき良かったです。職業ゆえの悩みは今後も尽きないんだろうなーと勝手に想像。続編でるならば読みたいです。
よき
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に良かったです!
最初は体だけの関係が続くのかな、と思っていましたが両思いになってその後のえ。ちはさらによかったです!!
ハマった!
2022年2月24日
これでBLにハマってしまいました!おもしろいです😄エッチシーンも魅力的でエロい!のにストーリーがしっかりしてる。男の娘ってはじめて知りました。
受けが意地っ張りだけど素直で可愛いくて、ノンケだったのにだんだんハマっていく過程がよかったです!お互いなんだかんだで思い合っていてラブラブでよかった😊
攻めのふとした表情から、実は妬いてたり優しかったりするところたまりません!
いいカップル
2022年2月22日
瀬尾と名取のやり取りがいい。瀬尾は特殊な職業だから、なかなか理解されないのかな?それを名取はよく理解しており(元々ファンだったから?)お互いに心地よい関係になっているのかなあ?まだまだ続く感じなのかな?また、続きがでたら読みたいです
きっと等身大
2022年2月19日
エロくて面白くて目が離せないよーー。同時にリアルにこの二人のようなカップルが存在するんだろうな、と気付かされます。多分今後追い込まれちゃうであろう名取と、傷付く瀬尾の姿が想像できちゃうからちょっと切ないのですが、きっとその都度二人で乗り越えて深まっていくのでしょう。これからもずっと二人を見届けたいです。
とにかく受けがかわいい
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの名取くんがとにかくかわいいです。
気づかず煽っちゃうのもかわいい。
名取くんのコロコロ変わる表情に惹かれますね。
これからの展開が楽しみです。
3巻目!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか2人の続きがこんなに見れるとは思いませんでした!2人のお付き合いはうまくいってますが、お互いの仕事や立場もあるしなかなかカミングアウトするのも勇気がいるよなぁと思いつつ人混みの中でのキスは愛を感じました。
頑張って!
2022年2月11日
瀬尾と名取がここまで続くとは…。好きなシリーズなので嬉しい。最初は特殊性癖の話だったけど、段々ラブストーリーになってきました。同性カップルの悩みも段々と現れ、シリアスにも振れてきそうな気配…。サイケ先生の絵柄は綺麗でリアルな肉感があって、好きなんです。実在しそうなリアル感がオススメなのです。
瀬尾君カッコいい
2022年2月8日
とてもクールな瀬尾君は表情にあまり出ないけど相手の事をいつも思いやれるとても優しい男前。今までいっぱい傷ついてきたんだろうなぁ。両想いになって良かった。
糖度爆上がり!
2022年2月6日
だいすきな二人の同棲編!大変楽しく読ませていただきました〜!
でもBL読んでると男同士でお付き合いするという事への壁にぶち当たる彼らを見る事になるので毎回切なくてやるせなくて悔しくて涙が出てしまいます。今回は瀬尾と名取もその壁にぶち当たります。女の子同士でお付き合いして女の子に報告するのと男の子同士でお付き合いして男の子に報告するのってやっぱりハードルの違いとかあるのかなぁと思います。私は女なので女性の世界の事しか分かりませんが、男性には男性にしかわからない空気感とか男性の世界の色々があるんだろうなと今回すごく感じました。「名取には名取の世界がある。俺のことは公には言えない。」瀬尾はそれを十分に理解しているところがまたすごく悲しくなりました。そしてこれから先の未来元々ノンケだった彼が一生自分を好きでいてくれるかも分からない。そういう不安に駆られる瀬尾が凄く切なくて胸が締め付けられました。でも今回は名取が瀬尾を精神的に支え引っ張り上げている姿に感動...!これからの時代みんながみんな自分の愛している人を大声で自慢出来るようなそんな世界になっていってほしいです。いや!そうなる様に自分も何か出来たらな〜なんて改めて思いました。悲しい事もありましたが、その分二人の糖度は爆上がりで甘々で良かったです!エロも多めです。また4巻も出るそうなので楽しみに待ちたいと思います!
とてもおすすめ
2022年2月4日
絵もきれいですし、読みやすいです。
ハマってしまって、一気に買いました。
はやく、続きが気になります。
良かったです!
2022年2月3日
受けは可愛いし、攻めはかっこいいし、話は面白いし、すっごいエロいし言うことないっす!!最高でした〜!!
絵もすごい好きです。受けの体つきも女みたいじゃなくてしっかりした体つきなんだけど、女装の時も男っぽいゴツさがあってそこがまた可愛くて良かったです!続きが楽しみです
今後のストーリーが楽しみ!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了済。男の娘AVからの性癖、ラフに始まった体の関係、ほんのりラブラブからのコメディーみたいに楽しいマンガ…2巻まではえっちに特化した作品だと思ってました。3巻に入って、ストーリーに深みが出そうな展開になって、えっちだけではなさそうな今後が楽しみになってきました。
まさかの!!
2022年1月29日
AV男優と付き合うというわたしには衝撃的な展開であったのですが、仕事内容を認めながら愛し合っていく2人がとてもよかったです!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ拗れる前に言葉で相手に思っていることを伝えられる二人で良い。3巻では幸せいっぱいで良いです。
最高すぎて何度も読み返してます!
2022年1月27日
レビュー追記
4巻最高!!瀬尾くんの妬いてるとことか、可愛いと言って名取くんにキスする仕草にキュンキュンした。
2人それぞれの自 慰行為も見れて、満足度高かったです。このシリーズずっと続いて欲しい!!
。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜
1巻出た時にたまたま読んでどハマりして、そこから夏原サイケ先生の作品を色々読み漁りましたが、どの作品も筋肉の描き方、エロの描き方やストーリーも良くて、さすが先生!というレベルだけど、やっぱり1番好きなのはこの作品ですね。
3巻出るのをすごく心待ちにしてたので、嬉しすぎて出てから何度も読み返しております。なにが良いって、AV男優の攻めの瀬尾が、とにかくイケメンでマッチョでめっちゃタイプ。クールであまり表情を表にださないけど受けの名取の事を溺愛しているのが、チラッと映る横顔だけでわかってしまう!この幸せかみしめてる横顔がすごく好きです!

1巻は同窓会で出会ってから付き合うまでのあれこれ。
2巻は恋のライバル登場であれこれ(あれこれでまとめて、すみません)でしたが、3巻は同棲編なのでかなりイチャラブも堪能できるし、瀬尾の名取に対しての独占欲も溢れてて最高!名取もノンケなのに初めから受けの素質ありだったけど、エロの時の表情がもうトロトロで、仕草も巻を増すごとに可愛く見えてきて瀬尾じゃないけど、名取がほんとうに愛おしい。可愛い顔なのに意外と筋肉質でトロ顔とシャツから覗く筋肉のギャップが良いし、瀬尾の事考えてちゃんと言葉や行動で表せる男気あふれる姿も◎ 3巻はボーナストラックの忘年会のその後の話もエロくて、とにかく最高でした
イケメンスパダリ攻めと黒髪受けが好きな方には強くおすすめします!
4巻が待ち遠しすぎて、単話購入しちゃいそうです。
めっちゃエチ
2022年1月25日
エチいです
受けがここぞというとこで凄い漢気見せるのがよかった
攻めも余裕かと思わせて実はちょっと不安になってたり中々良かった
さっ、最高かよっ!!
2022年1月25日
ずーっと何回も読み返してます。もう名取が素直で瀬尾思いでかわいい、男なのにかわいい、、
瀬尾のスパダリ具合も最高、エッチも最高。キュンとあり、ズキュンあり。はー。。最高です。早く次々読みたいっっ!!!
個人的にはじゅんくん主役のお話も読みたいなぁと思います。
何回も読み返しちゃう!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLを読み漁っていて、なんとなく読み始めました。単話版の表紙の雰囲気とタイトルから、自分の好みじゃないだろうなと思っていたのですが、どハマりしました。まず、名取が素直でかわいい。気持ちが、すぐ態度や言葉に出る。その馬鹿正直さに瀬尾もハマったみたいですが、自分も心掴まれました。ちゃんと自分の気持ちを言えたり、態度に表せたりしてて、ナヨナヨかわいいって言うより、漢気もある感じ。後、ちゃんと体格は男性なんだけど、女装姿が何故か似合ってまたかわいい。瀬尾は、かっこよくてかわいい。体型も良いです。普段はクールだけど、名取の事をすごく好きで、でも相手がノンケだから不安もある...そんな様子が、表情や言動からとても伝わってきます。基本はSっ気ありの甘やかす系で、時々名取に対して見せる表情がかわいいです。そんな2人のやりとりに、とてもキュンキュンさせられます。名取が素直だからか瀬尾も素直に気持ちを伝えているので、ちょっとしたトラブルもすぐ解消され、2人の絆が深まる様子が描かれています。ヤルだけじゃないのが好きです。絵もきれいで、変なストレスはありません。3巻はうるっときてしまいました。単行本版のかきおろしも楽しみですが、皆さんのように単話で追いかけていきたいくらいハマっています。
文句無しに面白かったです。
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストの上手さ、話の内容、エロさ共に文句の付けようがない面白い作品です。イラストが苦手じゃないのなら絶対買い!4巻も1悶着ありそうなので楽しみにしております😄
ラブラブ□
2022年1月23日
3巻楽しみにしていました!予想を超えるラブラブ感□お互いを思いやって、すれ違ってもすぐに解決出来ちゃう所、最高でした!
瀬尾がカッコよすぎる!!
2022年1月23日
見た目も中身もイケメンすぎます。。
めっちゃスパダリ気質で、名取が羨ましくなる笑
おまけページもとっても充実していて嬉しかったです!
高校生の瀬尾もキュンとします。3巻もこれから買おうと思います!同棲編楽しみだなぁ〜
ほのぼのした
2022年1月23日
2人。どちらも拗れてなくて素直に付き合ってることを楽しんでる感じが伝わってきます。エロいところはがっつりあって、でもほんわかした雰囲気があって素敵です。
良い!!
2022年1月22日
買った方がいいですよ!面白いから!割引につられて1巻買ったら気付いたら3巻まで読んでた。書き下ろしも面白い。久々のMyヒットです
どんどん面白くなる!
2022年1月22日
新刊のお知らせがきて3巻購入。1巻読んだときはそれほどハマらなかったのに、もう一度1巻から3巻まで読んだらハマってしまいました。だいたい出会って付き合うまでが一番面白く感じるんですが、この作品の場合、付き合ってからがとてもイイ!普通男子の名取が素直でかわいいくて、プロの瀬尾もカッコいい。日常の生活からの自然な流れのHがよく、エロ多めだと食傷気味になりがちだけど、この作品は全然ならず楽しめました。
2022年1月22日
もうとにかく最高です!!!絵柄が好みで買い始めたんですけど買って大正解でした!名取は可愛いし瀬尾はイケメンだし...後とにかくエロい!!!もう基本エッチしてるんです!!!けど、そこがいい!!!!!これからもずっと2人を見ていたい!!!
エッチ度も展開も大満足!
2022年1月21日
BL部門第1位ということで読んでましたが、1位であることが納得の面白さでした。
名取はノンケながらア○ルを開発されたい願望があり、同窓会で再会したアダルトAV関係の仕事をする瀬尾に、ア○ル開発に理解はある女子を紹介してくれるよう相談します。後日待ち合わせ場所に行くと、女の子ではなく瀬尾がいて、なんと瀬尾はゲイビのAV男優で、名取は瀬尾とセッ○スをすることに。そこから恋愛へと発展し、色々な困難を二人で乗り越えていくお話です。
攻めがAV男優とあって、とにかくエッチなシーンが多い。でも、ただただエッチしている訳ではなく、ストーリーもちゃんとしてます。2巻、3巻はゲイとノンケが付き合うことの気持ちや立場のすれ違いが描かれてて、それを解決していく度、二人の愛が深まっていくのを感じられます。特に攻めの瀬尾が、ぶっきらぼうだけど受けの名取のことが大好きというのが表情から伝わってくるので、凄くキュンとなります。テンポもよく、どんどん読み進められるので、じれってくないのもとてもいいです。
関係が最高
2022年1月21日
ここまで作品に惹き寄せられたのは初めてです。
関係が深くなるにつれてお互いがお互いを思い合う精神に毎回感動させてもらえるそんな作品です。
攻めがタイプ過ぎて幸せ ※4巻注意点追記
2022年1月20日
とにもかくにも攻めがタイプ過ぎて大好きなのですが、受けの子もとてもピュアだし素直な良い子でこの2人を応援したくなります。
攻めの子がAV男優ですが、そこにモヤモヤせずこのままお互いそれぞれの仕事を頑張った上で幸せになって欲しいと思います。
4巻まで読みましたが、より一層お互いへの想いが強くなっていて見ていて気持ちが良いほど相思相愛です。
遂に分冊にも手を出してしまいそう…(おまけページを読みたいから今までは巻にまとまるのを待ってました)
ちなみに4巻は別ver.がある事をここのレビューで知りました。
お値段以上の価値ありなので特装版をおススメします!
うわー、いいです!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を追う毎にお互いが思いやっていく様子がわかって何度も読んでしまいます。イチャイチャも沢山あって、最高でしたー!この先の二人が楽しみです。
お互いちゃんとした社会人でめっちゃいい!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事とか生活感がしっかり描かれている系大好きなので、すごい良かったです。日常の様子だけで幾らでも読みたくなる二人の関係性最高です
もうもう大好きです💕
2022年1月19日
瀬尾が格好いいです✨どんどん名取にはまって好きになっていって大事になって。名取を見つめる瀬尾が幸せそうで可愛くみえます😄
名取は瀬尾に抱かれてるときが可愛いです❤ぐずぐずです。瀬尾のAV男優とゆー仕事にも理解をしてくれる恋人っていないですよね、貴重な存在です。ファンでもあるけど。
2人とも相手がモヤモヤしてたらすぐに問題解決しようとするのでお互いを大事にし合う素敵なカップルです💗
こちらを読んでからノンケとのカップルものにハマりました👍
待っていました!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなカップルです。ノンケ(受け)✕AV男優(攻め)のカップルのお話ですが、1巻~3巻までの流れが無理のない展開で読者を置いてきぼりにしません。1巻で恋人になって、2巻は攻めのAV男優という仕事に対する受けの葛藤を描いていて、3巻はお互いを大切に思うがゆえの不安を描かれています。巻終わりはいつもハッピーな感じで終わるので、読んでるこちらも幸せな気分になります。とにかく攻めの瀬尾くんがかっこ良くて!クールなんですが、とても一途で受けを本当に大切に思っています。言葉が少ないのですが、一コマ一コマの表情で感じ取れます。1巻の瀬尾くんならこんなに自分の気持ちを打ち明けなかったろうに、3巻では素直に受けに自分の不安を話します。そんな様子だけで2人の結びつきがとても強くなったなと感じます。攻めの職業がAV男優なので、Hシーンはたくさんで濃厚です。それと臨場感が凄い!いろんなアングルで描かれているので、作者さま凄いなぁと思わずにはいられません。エロも多いんですが、胸キュンな部分もちゃんとあります。個人的には3巻のクリスマスマーケットでイルミネーションを見てるときの2人のやり取りが大好きです。シーズン4、楽しみにしています!
ノンケからカップルへ
2022年1月19日
ノンケだった名取くんが、瀬尾くんとカップルになりました(笑)。瀬尾くんがクールなのにあんなに優しいなんて、そりゃ惚れてしまいますよね。随所にエッチな場面が出てくるのですが、BL作品にありがちな、裏切り、憎しみ、傷つけ合いなどがなく、いつもある意味幸せなエッチが繰り広げられていて、見ているこちらも微笑ましく思えます。こういう展開、好きです。まだまだ続きを期待してしまう作品でした。
あっと言う間に3巻、まだまだ続いてほしい
2022年1月19日
大好きな作品です。現在3巻まで発売されてCD化もされました。ファンとしては嬉しい限りです!
受けの名取君は男の娘のAVにはまったちょろいノンケであっさりAV男優の瀬尾君に食べられちゃうところから話がはじまります。
薄っぺらいストーリーにみえるのに、なんだかじわる。名取君が情が深いいい奴で、瀬尾君はチャラい見た目に反して愛されたがりの溺愛系。
瀬尾君がAV男優なだけに体〇のバリエーションと筋肉質な体がすばらしい。白抜きなのが残念です。。。1巻はふたりがカップになるまでのお話。2巻は瀬尾のAV男優という仕事に葛藤する名取君。3巻は同棲スタート。と順調に二人の仲は深まってます。
各巻でいまいち似合ってない女装姿をお披露目してくれる名取君、だんだん補正フィルタがかかってかわいく見えてきた。笑 名取君が天然で、瀬尾に好きって気持ちをストレートに表すので瀬尾はたまらんやろうな。もう何回目かってくらいリピして読んでいます。各巻200ページ超えです。お得。ぜひ読んでほしいです!あと、瀬尾の高校時代、めっちゃイケメンなのでもっと描いてほしいです。
攻め方が素晴らしい
2022年1月18日
The・普通だけど性癖がアブノーマルな受けと、手馴れてて経験豊富なAV男優攻めです。攻めのちょいSっぷりがよく、受けを甘やかす飴と鞭が素晴らしい塩梅でした。なぜこの攻めはこんなに言葉選びが上手いのか。最近読んだ中ではダントツに好きでした。素直でかわいい受けに煽られてる所もとてもいいです。
ああ~いい!!
2022年1月17日
正直1巻発売当時は特にハマらず。
2巻発売されたときは【あれ?この二人ってこんな感じだったっけ?】と思いつつ
今日3巻を読んで【なんだよ、いつの間にかベストカップルじゃん!】みたいな気持ちです(*´艸`*)

名取がどんどん可愛くなっていくし
そんな名取にどんどん瀬尾がハマっていくのが
読んでいてキュンキュンニマニマしてしまいます。

くっついて終わりのお話より、その後の関係を深めていく二人を見れるのが本当に嬉しいです!!
第4シーズンも楽しみにしています(*´艸`*)
思ってたよりも!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1巻目から読んでいますが、瀬尾くんの名取くんへの、思いが、どんどん溢れてきて、多少の揉め事等も有りながらの、今回はとうとう、同棲することになって、改めて、それぞれの苦悩する場面を見て、更に、2人を応援したいと、思いました。
次巻が楽しみです。
同棲してさらに
2022年1月17日
今回もさらに糖度高めで、名取がどんどん可愛くなっていく〜。名取の素直さに瀬尾も救われているし、いいパートナーになりつつありますよね。あとひとふた波乱あってより強い絆で結ばれる二人をみたいです!
待ってました!
2022年1月17日
同棲編待ってました!
色々問題はありつつも、更にラブラブいちゃいちゃな2人でよかったです!次も楽しみにしてます!
とにかく良い!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを大切にしてるのが伝わってきゅんきゅんします。
瀬尾のカッコいいのはもちろん、可愛さも見えてきて魅力が増してますね。
名取の素直なところが素敵です。いつか同僚の二人には話せると良いですね。
最高です!最高です!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾くんがかっこよすぎます!
言葉は少ないですが表情で名取のことが大好きなのが伝わるので読んでてぐぅうと心臓が痛くなることが多々あります(笑)
名取くんの素直なところが可愛いんですがしっかりと瀬尾くんのことも支える一面もあり男らしくてかっこいいです!
3巻でもらぶらぶなとこが沢山見れたので大満足でした〜!
2022年1月16日
絵がかわいくて、主人公の男の子もかわいいです。
話もエッチも展開が早いかなって思いましたが、さくっと読めて、続きが楽しみです。
自分的No.1攻め様瀬尾くん
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾くん(攻) バリタチAV男優 一見クールで
強気だけど、繊細で恋愛にも一歩踏み出せずドライに見せかけて臆病な一面あり
名取くん(受) ア○ル開発済ノンケリーマン
天然小悪魔でプロの瀬尾くんを無自覚に堕とす。瀬尾くんが一歩踏み出せない要所では言葉と行動でしっかり手を離さない漢気ある一面あり
そんな2人がグイグイひかれあっていく様がいいです。瀬尾くんは多くは語らない人で瀬尾くんサイドのコマも少ないですが、表情だけの一コマでセリフよりも気持ちが伝わってきてギュンってきます。どんどん気持ちが溢れて行ったり不安になったりの瀬尾くんの美しい横顔必見です!
攻めがのキャラが良い
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見普通のサラリーマンが実は自分で開発してて、同窓会で知り合った元同級生のAV男優に抱かれるところから始まる話ですが、お互い後から気持ちが追いついてきて、ラブラブになれてよかったです。
攻めの男の色気に萌えます…。
気になっていた作品
2022年1月5日
ずっと気になっていたので、購入してました!
エロがしっかりあってお話もしっかり楽しめました。
おすすめです!
2022年1月2日
安くなってたので、なんとなーくで購入。
期待せずに読んだら面白かった!
他の作品も購入してみますっ!
良きです!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼
AV男優モノ少し苦手気味なのですが、レビューが高いため気になって購入しちゃいました!読んでみると全然大丈夫で、ちゃんと愛されてる〜って感じでした!!攻めの独占欲ちゃんとあるようなので良かったです!続きも気になります!!
改めて、お仕事としてAV製作って本当大変
2021年12月31日
久しぶりにストリーの軽い絡みがハードなもの読もうと思って選んだ話が、キュンとなって甘くて良かったです。単純正直の名取君もとても可愛かったですがレビューアの皆さんの言うとおり、攻めの瀬尾さんがすごく魅力的で好きになりました。ちょっぴり冷たい絶倫体力オバケだけどすごく人間味があってなんか、いっぱい愛されて大事にされて明るい日々を過ごして欲しくなりました。次の3巻も楽しみにしています。
よかったです!
2021年12月31日
せおがかなりイケメンでした!名取は可愛いし本当に最高です!今から新刊が楽しみで仕方ありません😄読んでない方、ぜひ読んでみてください🌷
イチャラブBL
2021年12月23日
1巻を読んでがっつりハマり、2巻が発売されて迷わず購入しました🖤🖤
このCP大好きすぎます😍
エロは多めですが、イチャイチャ感がたまらんです♦😑
エロが嫌でなければ是非読んでみて欲しいです😄
王道ときめきBLにキュンキュン
2021年12月20日
攻めのイケメンさ、受けの可愛さに、一年くらい前から買いたいなぁともやもや悩んでいたのですが、思いきって買っちゃいました。結果めちゃくちゃ面白かったですよー。ストーリー展開にドキドキしっぱなしでした!
王道ときめきBLが好きな人は間違いなく楽しめると思います!
AV男優設定でも楽しめた
2021年12月19日
(1巻購入、205頁、2020.1.31)
(2巻購入、197頁、2021.1.31)
普段は余りノレない設定なのですが、絵がタイプで購入しました。特に、エチィシーンの構図や状況が毎回工夫されていて、絵が上手だと思います。
主人公 名取が、平凡なリーマンだったはずなのに、深みにはまって行き、
瀬尾の方も結構溺愛してくるので、AV男優設定でも、とても楽しめました。