ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

こういうのがいいもんだ
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でまとめると、予期せぬ?身体の関係から始まり、なんだかんだあってお互いがお互いを気になりだし無事ハッピーエンドです。何万通りと読んだ気がする間違いないやつです。
名取くん可愛い
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取くんが気持ちいい事に弱く、トロけた顔がとにかく可愛いです。瀬尾さんも一見クールで強気に見えますが、弱い所もあるし名取くんに対して嫉妬・独占欲もちょいちょい垣間見えて人間味あります。
絵もキレイですし、色んなパターンたくさんあってエロくて見応えあります。巻数多いですけど、面白いからスルスル読めます。まだ2巻までしか読めていないので、3・4読みたいです。
攻めの表情がいい
2023年5月19日
最初は嫌な感じな攻めなのかと思っていたので買わない方がよかったかなーと読み進めていましたが、いやいや…愛一杯じゃないですか。内容もキチンとしているので何度も読み返してしまいます。
2023年5月18日
さすが、レビュー評価多くて高いだけある!一番最初は、シーモアの毎日無料で読みました!こんなに続いてるなんて(T_T)(T_T)最高っす
3巻まで~4巻は特装版にしました
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんはこのお話(単話)が初読みでこれだけ読んでいます。初めは単話の無料ダウンロードがきっかけでした。好奇心旺盛なノンケと男優がどうなっていくのか、続きが気になり単行本を購入するようになりました。正直に申し上げると絵柄はあまり得意な方ではありません(作家さん、ファンの皆さん、ごめんなさい)。筋肉質な体型が現実にいそうなので‥あへ顔もちょっと‥。でも続きが気になったので読んでいます。
4巻まで発刊となりました。4巻は特装版で購入しましたので通常版は3巻までですが、接点のない高校の同級生から同棲する恋人になった二人を見られます。とにかく致しているシーンが多いのですがストーリーはちゃんとあります。ノンケってこうも配慮がないのかなと名取くんの発言にはらはらすることがあります。瀬尾くんは名取くんに比べると言葉数少なくて行動で示してしまう傾向がみられますがちゃんと名取くんを好きなことが判ります。なんとなく名取くんの動きが固定化してきたようにも感じる部分があるので平々凡々の道を歩まずに先に進んで欲しいかなって思っています。
元同級生
2023年5月15日
元同級生でAV男優になってる攻とか最高すぎる!名取くんよかったね!エチシーンも多い多い。元同級生に素直になれない名取くんにどんどん言葉責めしていくのがたまらない。おもしろかった!
せおなと尊い
2023年5月14日
BLを読み始めた頃に出会った作品だったので最初は刺激が強いな…となりましたが。物語が続いてる今では大好きな作品です!
瀬尾のクールなのに溺愛スパダリと名取の天然人たらしがいいCPです。
はじめは引いた!笑
2023年5月13日
2人の始まり方が特殊?な感じがしてこのまま体の関係が続く内容だったら嫌だな~なんて思ったら、そんな事は心配御無用だった!
ストーリーもしっかり!
2023年5月11日
いろんなシチュエーションが楽しめます。ストーリーもちゃんとしていて良かった。すれ違いもあるけど、お互いの気持ちをしっかり伝えて長引かせずに仲直りできていたのが◎
不器用なふたりだけどお互いを大切に想っているのがよく伝わります。
2人の関係が良き
2023年5月8日
タイトル通り中身はとてもえちえちです!ですがストーリーもちゃんとあるので読んでいて飽きません。イラストはあまり好みではなかったのですが、最後までスラスラと読んでしまいました。2人の関係がとても好き(笑)
良い!
2023年5月8日
好きな作家の先生なので迷わず購入!内容も勿論好きでした!2人の始まりからの心境の変化も良かったし程よくエロもあり満足です!
エロエロきゅんです
2023年5月5日
やってばっかなのにしっかり中身もあります。体も心も素直なノンケ受けいいですね~。なよなよしてなくていい。攻めも表面クールだけど想いは熱重です。
どんどん面白くなる
2023年5月5日
最初はセ フレのような関係だった二人が紆余曲折あり、付き合うことに。ちゃんと真剣に恋愛してていい。付き合ってからも、お互いを思いながら、ぶつかり合いながら苦難を乗り越えるんですよね。受けの言動が漢前!攻めもSっぽいのに受けに対してはからかいながらも甘いし、同棲編からはさらに二人の中が深まって読み応えあり。もちろん、どこかしこでヤッてるのでエロも満足!!
表紙が良い😉
2023年5月5日
主人公の可愛さがたまらないです‼ 表紙のカラーも良くて 絵が特にオススメだと~ あとストーリーも分かりやすく良かった😄
いちゃいちゃっていいですよね
2023年5月3日
身体の関係から入る作品って多いけど、この作品はくらい感じが比較的少なくて安心してて惹かれあっていくふたりのいちゃいちゃを見ていられました~~瀬尾の独占欲がかいま見えるとこも善きです!!
最初は体から
2023年5月3日
最初は体から始まった関係の二人がお互いを大事に思うようになって、恋人になってからは独占欲を感じられる場面とか、普段はクールな瀬戸が名取の発言にこっそり喜んでる表情とかが好き。色々あっても結局はラブラブなところも好き。
読み進めると良さが見えてくる
2023年5月2日
最初は?って感じでしたが、読み進めていくうちにじわじわと良さが見えてきます。最初はここまではまるとは思っていなかった(笑)
良いです
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男優好きじゃないけど、これは好きというレビューが多かったので。うん、あまり仕事の事より二人がメインなので嫌悪感はないのかな。名取くんがセオくんのファンということもあるのかも。指輪交換も同棲もしてるし、これからこの二人がどこまで行くのか気になるので、続き待ってます。
ずっと拝んでいたい推しカプ
2023年4月6日
AV男優×ノンケ…!?と意外な組み合わせに驚き、試し読みして即購入し…今ではせおなとカップルにどっぷり沼りました。サイケ先生の素晴らしい絵柄は勿論のこと、話の展開に超ハラハラドキドキしっぱなしです。そしてエロ描写がとにかく最高…!名取くんノンケ顔なのにえっちシーンではしっかり堕ちててやはり才能あります。そして瀬尾のクールな反面、独占欲がヤバい…!ずっと見守りたい2人です。次のシーズンを読むのが今から凄く楽しみです(*^ω^*)
お気に入り!
2023年4月6日
お気に入りです。ストーリーが面白くて受けがかわいい!攻めの事が好きになってからの素直なところがかわいいそして、エロにも素直!笑
とにかくエロくて最高!
地味に
2023年4月1日
瀬尾のパーカー姿が新鮮で好き(3巻かな)
なんでか4巻から瀬尾の下まつ毛がビシビシしてて、それが気になる~無いほうが良かったな…。
ほんとに些細なことから喧嘩に発展させるとこがすごい笑どんどん幸せになって欲しいカップル(*^O^*)
大好きです!
2023年3月28日
少しずつ購入して、ついに4巻まで読み終わってしまったー‼︎
色々ありつつも終始ラブラブな2人、エチ毎回多めで、どの巻も読み応えあります!ここまで続くと読んでいる方がマンネリしてしまいがちですが、受け君がいつもストレートに毎回気持ちをぶつけるので読んでいて気持ちが良いです。攻め君もそんな受け君が好きなのが伝わってきて、毎回ラブラブでもマンネリせずに読めます!
まだ続いてるとの事なので、次5巻を楽しみにしています。
自分へ
2023年3月28日
新刊楽しみにして買ったのにどんどん面白み減ってショック…みたいなパターンの作品あるけど、これはまじ間違いないから、新刊出たらすぐ買ってね。
自分より
お前に抱かれるなんて聞いてない!
2023年3月10日
だんだん瀬尾の名取大好きって気持ちが表に出るようになってて、ずっとキュンキュンしてます。最高でした。
ラブラブなふたり
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直なノンケリーマン名取とカッコいい瀬尾の相思相愛ぶりがたっぷり詰まってます。ラブラブなふたりの前には当て馬にすらなりません。
推しカップルの爆誕!!
2023年3月2日
レビューを見て読んだけど、正反対の2人が本当に良すぎる~~!
ノンケリーマンを溺愛するスパダリ攻めが素晴らしい!
エロメインだけどストーリーもしっかりしていて面白かった!
正反対の2人が織り成すBL
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めのバランスが好きです!攻めがイケメンでモテて、男優で恋愛にトラウマあり本音をあまり言わない。受けは童帝普通のリーマンでドジで素直。正反対な2人のストーリー展開に目が離せないです。えちシーンもAV男優だけあって濃厚でページ数多めです。女装大好きなのでとっても楽しめるし、ストーリーも王道展開だけど全く飽きがこない面白さ!段々と瀬尾の表示が柔らかくなってくのも微笑ましいし、名取の可愛さにもキュンとくる!続編があると聞くと安心します。これからも追っかけていきます。
4巻
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻いま読んだんですけど! リーマン出向エピソードって揉めてつらくなること多いんですが、これはラブラブが深まってよかった…。揉めてる最中から深まってる…。二人とも素直じゃん…! もう一生ラブラブしててください…。はぁ、かわいい…。
クールな攻めにきゅん
2023年2月21日
1〜4巻まとめ買いしました!!受けのチョロくて健気なところと、攻めのクールさが、本当に最高でした♪きゅんがたくさん詰まっていて、可愛いお話です😄
4巻購入後、特装版があると判明!
2023年2月16日
4巻購入後、シーモア島見てたら、4巻の特装版があることを知りました(ノД`、)出来れば小冊子のみ別売して欲しかった!買ったけどね!最高だったわよ!名取のコスプレ!
永遠見てたい推しカップル♡⃛
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は大好きで何度も読んでます。本当に大好きです。(しつこい笑)4巻まで出て初めてレビューします。毎回毎回続きが待ち遠しい程好き。今回は女の子がガッツリ出て来るので瀬尾のあたふたした姿が見れて新鮮ですし感情が表にここまで出るのは初めてだなぁと^^名取が出向ということで遠距離ということもあり、やっぱりちょっとした喧嘩とか言い合いは顔が見えない分大きな苛立ちや不安になりやすい事もあって少しハラハラしましたが、そこはやっぱり2人の相手への思いやりで【普通に】乗り越えてくれます。
初レビューということで今更ですが、好きなとこを。
瀬尾は口数はそんなに多くはないけど行動や表情で気持ちの大きさが伝わってくるのが大好き。
名取の話が出た時や名取が楽しそうにしているときにふと嬉しそうに幸せを噛み締めているように微笑んでる横顔が凄く好き。
名取はいつもふわふわ無邪気だけど時に男らしく行動で示して愛情表現をするところが大好き。
照れながらも素直に思いを言葉に出すところがかわいい。見習える!
この2人の関係はただただ羨ましくて大好きでずっと見ていたいです♡⃛5巻も待ち遠しい~楽しみしています
良いわ〜。
2023年2月9日
名取君はめっちゃノンケ臭が漂う受けで…攻めの瀬尾君は男っぽくて格好いい!!よくあるBLとは雰囲気が違うのに、二人がお互いを好き合ってて、絡みもエロい!
凄く普通の男子が、当たり前に惹かれ合ってるそんな感じがいっぱいで、かなりお気に入りの作品です。
うなぎのぼりに溺愛♪
2023年2月2日
正直一巻読んでそこまでと思っていたんですが、巻が進む毎にお互いの溺愛っぷりにやられます。
ストーリーは難しい事、辛い事など無いのが気に入っています。
今後の2人の話も期待しています!!
大好きな作品です
2023年2月2日
2巻3巻と読み進めるごとに好きになる作品です。クーデレ、スパダリな攻と普段は天然だけど肝心なところで男前な受の関係性がとてもいい!
絵もすごく綺麗で、男優やってる攻の顔面が強いのはもちろんのこと平凡な会社員の受も、攻の愛情を受けてどんどん可愛くなっていきます!!受の体が細すぎず丁度いい雄みがあるところも好きです。
4巻は電子特装版があり、そちらの有償特典が最高of最高だったので特装版を購入することをおすすめします。
4巻は特装版小冊子付きがオススメ‼
2023年2月1日
一気に1から4巻まとめ買いしちゃいましたが実は4巻は特装版小冊子付きが他に有るんですね。4巻のみ特装版の方を購入した方がおすすめです。ほんとにやってしまいました。小冊子みたさに4巻を重複して購入しなきゃならなくなりました。皆様は失敗せずに特装版を購入くださいませ。本棚で最新刊未購入と赤字が表示されると気にかかりますが4巻は特装版が良いと思います。でもって内容ですが。私は本来はAV男優とか苦手なのですが「おまだか」だけは特別です‼
普通AV男優って設定は無理にエロいシーンの為にひねり出された設定感がありますが「おまだか」は違います。攻めのAV男優がプライドとプロ感があって自己嫌悪がないのがいいです。もちろんイケメンでいい体。受けには溺愛っぷりが凄い。だけど実は純粋で一途で色々考えて悩んでる。そして実は普通のカップル。人気AV男優✕元ノンケサラリーマンなのに。普通以上に普通。だってデートが映画館と買い物。クリスマスに夜景とホテル。旅行で温泉。出向遠距離愛ですよ。もう本当に普通以上にちゃんと付き合ってます。相手のことをお互いに考えながらちゃんと付き合ってます。普通に見習わなくてはと考えた程です。だからAV男優でも嫌な感じしないんですよね。もしAV男優とかが苦手でも是非読んでみてくださいませ。受けの名取君が超可愛いのもオススメです。世の中に男の娘とゆう存在を私に教えてくれたのも「おまだか」です。不思議とカナトちゃんが好き。可愛いは性別を超える。またなんと受けの名取君を好きな最強の女子が現れるのですが見事に玉砕しむしろ好感度あり。色んな意味で「おまだか」はストーリー攻めています。AV男優のエロ重視でしょうと「おまだか」を見くびるとエライ目にあいます。是非お手に取ってみてくださいませ。
久々にヒットきました😄
2023年1月31日
AV系のを何冊が読みましたが、久々に私好みのお話でした!好みは人それぞれなので(笑)
受け君がエロいエロい😄
攻め君も私の中ではどストライクの攻めっぷりで😄
4巻まで出てるんですがまだ2巻までしか購入出来ておらず…いつになるか分かりませんが4まで確実に購入致します!!
夏原先生、素敵なお話をありがとうございます!!!
👍
2023年1月29日
2人の始まりはうーん…?でしたが、名取の素直なところや瀬尾の男前でかっこいいところ、あとチビキャラが可愛くて、結果、毎回楽しく読んでいます。続きも迷わず買います。
初モノでしたが
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生初、BLを手にしたが後悔無し!
ストーリーもキャラも可愛く面白く。
でもそれぞれの葛藤や社会的な立場から自分達を省みた時のジレンマ、他者との距離感など自然な流れで入っていて、等身大な感じが読みやすくとても良かった。
次巻がもう待ち遠しい。
2023年1月25日
名取と瀬尾は正反対そうな性格なのにそんなにぶつからないのは瀬尾の彼氏味が強いからだろうか。高レビュー作品はやはり裏切らないですね。
満腹中枢満たされるボリューム感
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊あわせて4冊あるし、1冊1冊内容もやることも濃くて満足!!付き合うまではあっさりしてたけど、付き合ってからの2人の話は丁寧で急ぎ足になることもなく。男優辞めず、仕事へのプロ意識もってるからこそプラベと仕事きっちり切り替えられてて、読み手もそれはそれって思えた。(瀬尾の溺愛故)4巻は特装版をぜひ!
ストーリーも面白い!
2023年1月24日
エロいシーンもちゃんとありますが、ドキドキシーンなども多くあり、攻めも受けもどちらも推せるような性格になっていると思いました。
ぱない
2023年1月24日
初めてこんなにハマったかもしれません。
毎回この2人のイチャイチャと瀬尾の男前さとクールな表情キュンキュンします!5巻楽しみにしてますー
ここまでハマるとは
2023年1月24日
とりあえず1巻読んでみたら
まあ、どハマりしました!攻めの最初は遊び感覚なのがだんだん受けにハマってく感じが最高に好物でした!
瀬尾くんの印象ぐっと変わりました
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾くんの過去の恋愛話あたりから恋愛に対して臆病なのかなと感じてからめちゃくちゃピュアに見えてきました…□独占欲も最高です。
これから私の推しになりそうです□□
2023年1月22日
まだ一巻だけ読んだけど、意外とストーリーも重視してるね!立ち読み増量だからちょっと見ようと思ってハマりましたw同級生設定でさらに好きになった。
AV物は嫌いなんだけど
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらに攻めが溺愛してくれるので、これは読めます!
ホント、そこ最高!
ただ、受けがあまりにもアホなので、「そこが可愛い!」と思えたら名作になるけど、「アホ過ぎて駄目」となったら拒絶しちゃうやつかな。
私は、ここまでのアホは許せないランクなんだけど、この攻めが愛しいって言うなら仕方ないか!……ってんで、もう許しました(笑)
あと、絵のレベルは最高級です!!!(ここ、エロありきの漫画では絶対必須!)
でも素朴な疑問だけど、いくら仕事とはいえ、こんなに一日中してたら、心体共に病気にならないのかな、と心配にはなりました。
意外とハマる作品
2023年1月20日
結構いたしてます。いやもう元気だな〜…若い男子だからか?なんて思いながら読んでます笑。濡れ場(言い方っ古!笑)はそんなに好きでもないので割と読み飛ばしてます。じゃ何が良いかというと、瀬尾がクールな男っぽさ全開で、可愛らしい名取への溺愛っぷりがなかなかの萌えポイントなのです笑。2人の心情もちゃんと描かれていてエロだけではない点が良いかと。そんなわけで新刊が出るたびに購入してますが、4巻は別で出ている小冊子付きをおすすめします!酔った瀬尾が可愛い笑。
別に小冊子付きあります
2023年1月20日
やっちゃたw 最新刊をよみた過ぎてすぐポチったら、なんと小冊子付いてるのが別で売ってた~w←悲しみ。
皆様気をつけて!

内容は、ステップアップしてる二人の関係が萌えましたー。障害を一つ一つ乗り越えて更にぎゅっとラブラブになってるの、みてて幸せになれる!
お似合いなカップル(^^)
2023年1月19日
話が進んでいくたびに2人の好き度が増していってる。瀬尾が嫉妬するのが好き!次は何が起こるのか…楽しみ^ ^
ライバル登場
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか攻め側のライバルが出てくるとは!
でもちゃんといい子でよかったー
メンヘラタイプだったら追いかけてきそうだもんねー
でもそんなことなくて、今後も2人がしあわせに過ごせそうでほんとに安心した。
幸せ。。。(*´∇`*)
2023年1月19日
4巻一気に読みましたが、最初はエロメインの漫画かなーと思ってたのに、二人のココロの距離がどんどん近くなる、この幸福感ごヤバいです。
瀬尾くんがめっちゃイケメンで、名取も可愛いくて。。。
もちろんエロも大満足です!!
もっともっと二人を見たくなるそんな作品です(*´꒳`*)
大満足
2023年1月19日
単話版でも追いかけているのですが、描き下ろし&おまけに惹かれて単行本版も購入しました。
出張後と出張中、短編と1頁漫画、それぞれにラブラブな二人が見れて大満足です💕
かっこかわいい
2023年1月18日
受けが可愛いし、攻めもかっこかわいい。嫉妬したり、不安になったり読んでいてハラハラしたり、ドキドキしたりウルッとしたり最高❤❤❤
ほんと名取がかわいいいいい
2023年1月18日
シリーズすべてにおいて名取がチョロくて瀬尾がかっこよすぎるーーー!!喧嘩したりライバル出現したりでも二人のラブラブさが増しててほんと好きです!二人の体つきもとてもタイプです!!
まずは2巻まで一気読み!
2023年1月18日
エッチでラブラブで凄く良いです!相手の事が好き過ぎて空回りしちゃう感じも堪りません!1巻ずつゆっくり読もうと思って買ったのに読みだすと止められないです!続きの巻も購入しようと思います。
安定したカップル最高…
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊めちゃくちゃ楽しみにしておりました!受けの名取は言いたいことははっきり言うタイプで、愛情表現もストレート。攻めの瀬尾は俺様系に見せかけてスパダリ…本当に付き合いだしてからの関係性は安定していて安心して見てられる。いや、見せつけられているといっても過言ではないです。4巻では、瀬尾が嫉妬して、女性を牽制する(めちゃくちゃいい顔)瞬間も見れて本当に最高でした。
最高すぎ!
2023年1月18日
このシリーズ大好き!
えろいし、かわいいし、二人がずっとラブラブだから、こっちもほっこりする〜!!!!
4巻特装版あると知らずに買ったけど。
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻は出向による遠恋、帰ってきて念願の旅行へ。
瀬尾の独占欲が愛おしく、もうすっかり瀬尾仕様に開発されきった名取にニヤニヤしてしまいました。
すれ違い&嫉妬でケンカもありますが、今回も基本的にはラブラブ甘々。
電話えっち、狭いベッドで、野外で(瀬尾のごっくん)など今回も色んなシチュエーションで楽しませてくれます。
出向先の同僚の前で首チューされながら否定に走らない、
瀬尾目的でナンパされてると気が付いて自分で追い払うなど、
名取の行動が確実に成長してて、読んでいて嬉しくなりました。
4巻は小冊子付き特装版があると知らず、新刊自動購入で買ってしまったのだけど、個人的には、シーモア特典ペーパー(1P)がとても好きなので、結果オーライ?(笑)
電子特典の1Pと合わせて、出向中の名取の可愛さを楽しめました~。
特装版があるの知らなかった
2023年1月17日
通常版を続きにして、特装版を別扱いにするの本当に本当に止めて欲しい。買ってから気付いた。特装版があるのなら、もっとわかりやすくして欲しい。
追記: 上記理由で星を少なくしてしまってたんですが、とは言え本の内容自体は続刊を即買いするほど好きだし、男優だとかに抵抗がある人にもお試しで読んでみてもいいんじゃないかなと思うくらい良いと思うので評価変更しました。すみません。
どんどん!
2023年1月17日
名取がどんどん可愛くなってゆく~!
瀬尾も安定のかっこよさ+焼きもちやいたり、最高です~!
話が長くなると中弛みする漫画もありますが…エロもあり、どんどん関係性も深まっていく感じが良いです!大好きな作品です!
名取が
2023年1月17日
可愛いにも程がある。瀬尾が溺愛したくなる気持ちわかるし、心配になるのも分かるわぁ。執着心の強い攻め好きだし、人たらしっぽい受けも大変良き。
特装版あったのか〜!
2023年1月17日
待ちに待った4巻!新刊自動購入登録済みだし!さぁ読むぞ!ハラハラモヤモヤもあったけど甘さ増し増しで最高!!!内容に文句無し!!!
だったけど特装版に小冊子付いてきてるんですか……存在すら知らなかった泣
小冊子だけの配信を切望してます泣
待ちきれなくて重複購入してしまうかもしれないけれど。
名取がかわいい
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず名取がかわいい!
ツンデレデレデレ
瀬尾もいつもいつもスパダリ攻様でかっこいい

今回は瀬尾が女性に嫉妬するという話でした
名取のぽやっとしてるところが
かわいくもあり、心配な瀬尾

やはり攻めの嫉妬は大好物です

リングの箱は真似したくなりましたね
あれ素敵!!

次のお話も楽しみにしてますーーーー!!
満足
2022年12月24日
攻めの瀬尾がカッコいい。最初1巻のみ購入してあんまり好きではないな、と思っていたのですが、セールのタイミングで2巻買ったらすごく良くて結局現時点での最新刊3巻まで購入。エチもほんと盛り盛りだくさんでエロ重視派も大満足。続きものは1巻だけで決めつけてしまうのは勿体無いですね。瀬尾の仕事はAV男優で付き合ってからも続けているけど、そもそもそれがキッカケで接近した2人なので名取もそこは割り切ってるのかな。クールでいて寂しがりやの瀬尾。しっかり男のポジションでいつもリードしているところがカッコ良すぎる。まだ続いているので楽しみに待ってます。
良かった!!
2022年12月19日
分冊版を途中まで持っていたのですが、続きが読みた過ぎて、セールのタイミングでクーポンを使って購入しました!結果、最高です。買ってよかった!!
恋愛っていいな~
2022年12月9日
恋愛っていいな~と思えるお話です。
タイトルと1巻の表紙絵でずっと敬遠してたけど、読んでみたら、まっとうすぎる恋愛ものでキュンキュンきます。
主役の瀬尾と名取はどっちもタイプが違うけど、どちらも恋人にしたくなるイケメンcp。繊細さも持ち合わせながら、自分たちの気持ちを信じて関係を築いていく姿が好感度大!
なんだかんだ言って好き。
2022年12月6日
タイトルとかAV男優で男も女も相手にするとか女装とか、わりと地雷原なんですが、なぜか好きで全巻購入して読んでます。いろいろあるけど受けの子の突き抜けた単純さが救いですね。
ゲリラの後に
2022年11月30日
気になって買ってみて正解!
いやー!可愛い~!!攻めもイケメンじゃないかぁ~!!!
ずっといちゃラブしてくれっ!エチも濃厚で最高です。ご馳走様!笑
続きもお願いします!
瀬尾〜〜〜!!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくいい!!!あんま期待しないで読んだんですが、すっごくよかった!!もっと期待してもよかったです。まず何がいいかって、攻めのキャラがAV男優なのでえっちがすごく上手いんです!売れっ子男優だからめっちゃテクあって名取がいつもすごく気持ちよさそうで見てると楽しいww次に、攻めの瀬尾がイケメンすぎるんです。男優なのでチャラいかと思ったら結構一途できゅん!💗激しめ好きな人、ぜひ見てほしい!!そこまで激しめじゃないけどきっと面白いと思うはず!!
攻めの心情ほぼなしなのが良き◎
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと帯だけ見てると、BLギャグとエロだけみたいなんですが、いえいえ!AV男優だけあってエチもおおいですが、それだけではないです。高校の同級生がAV男優になってて、自分の目覚めた性癖を晒して関係をもってしまうとこから始まったので、まあ、ハッキリ言って内容は全然期待してなかったんですけど、、すごく良かったんです。ストーリーとしてはBLあるあるばかりなんですが、攻めの心情がほとんど分からず、主人公の受けの心情だけで進んでくのがほんと良かった!
男女構わず抱けるけど、自分から好きになるのは男だったし、想いが通じることもないと色恋に冷め気味の攻め様。基本的にローテンションで何でもできちゃうし、なんやかんやで尽くしてもくれちゃう。よく漫画では両方の心情まで事細かく描写してくれて、焦れ焦れすることも多いんだけど、こちらは攻めの心情はほぼなくて、セリフとふとした表情とかでしか測れないから、受けの気持ちがすんごいハマる!!どこでどうやって好きになったとかもなくて、最初の軽いノリの時はBL都合主義だなぁとか思ってたんだけど、ずっとそれを明かさないというか、そゆのペラペラ喋るタイプでもないし、実際コレっていうのはなかなかなかったりするよね。なんか居心地良いなぁって感じて、好きだなぁって感じたのかなって推測しましたが、それがしっくりくるってのがすんごく良かった。
大好きな攻め様が増えました!
4巻発売で(泣)
2022年11月8日
新刊案内がきてたので、うれしくって即購入してから後々気づいた小冊子付き特装版…。他の方が書かれたレビューを見てやっと気づいたよ…。2人のいちゃラブは4巻になっても変わらず(さらに?)楽しい分だけ余計にはじめから特装版の存在に気づけていたらと大後悔…。
いやぁ面白いーー!
2022年10月20日
期待以上でしたー!
なんか評価割れてる?と思ったけど、あたしは好きかな。
『スパダリ系攻×黒髪受が好きな人におすすめ』というのは間違いなかった(笑)
ホントは黒髪美人受がいいんだけど、名取は美人というよりはかわいらしい感じ。
エロいのはエロいのでOKです。
2巻まで読んだのですが、やっぱ次も買っちゃうかなー。
ずーっと
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチ描写満載です(笑)1冊の中で7割くらいはエチしてるんじゃないかって勢いです。高校の同級生で、AV男優攻の瀬尾、会社員受の名取。名取の性に対する興味から始まり、恋人になり、3巻では同棲まで来ました。それぞれの不安や悩みがちょこちょこ出てきては、解決→エチと。可愛らしい受ではないけれど、素直な表現と愛嬌、テレが攻の瀬尾の溺愛を生み出します。名取はあんまり気づいてないけど(笑)4巻も進行中とのこと。どこに行き着くのか楽しみです。
最高です!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優ものは正直興味なかったんですが、レビューが良かったので購入した結果、どハマりしました(笑)二人のキャラが良いしストーリーも良い!最初は体だけの関係だった二人が、両思いになり更には同棲し、、今後の展開も楽しみですし、続いてほしい作品です。
サイコーです□
2022年8月8日
良かったです□続き楽しみにしてるので頑張ってくださいね□
二人の日々の想いやお互いを想う気持ち、この先も期待してます□
絵がとにかくいい!
2022年8月8日
レビューすることがないのですが、絵のうまさとストーリーがきちんとできていて、とてもいい!
エロいし、恋愛してるし、キスの角度や表情も、すごく丁寧に描かれていて、何度も読み返ししてしまいます!
早く新刊が見たい!
こんな関係
2022年8月7日
素敵すぎます。どっちにも惚れちゃいます。
ゲイの世界観がリアルで共感するところもあって、すごく良いです。僕なら名取くんなら身が持ちません…笑
めっちゃ
2022年7月31日
よかったです!ストーリーはあんまり期待していなかったけど、重くなくでもまぁまあ中身もあって楽しく読めました。リアルすぎずファンタジーすぎずちょうどいい設定でした。
尊い
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず不器用で素直じゃない受けが可愛い、そして瀬尾のスパダリ感がやばい、、、絶対リアルで会ったら惚れるわ
2巻も楽しみ
何度も読み返してしまう!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾が無邪気で素直な名取にハッとさせられる表情がたまらなく上手いです。あとえっちのときの受けが感じて顎を上に向ける描写が上手いです笑。AV男優ながら真面目で一途で、バーテンやっててたまたまスカウトされて、という根っからのえっち好きじゃない瀬尾に好感が持てます。カップルの片方がAVに出ていると共演者が故意に撮影現場をもう片方に見せて仲を壊そうとするありがち展開も出てきます。瀬尾は仕事と割り切っているけど純くんには瀬尾を想う気持ちがあっての絡みを名取に見せつけるので、NTRみたいに胸が苦しくモヤモヤして仕方ないですが、名取がいろいろ瀬尾にちゃんと気持ちを伝えられる子なので、拗れることなく想い合っている2人に幸せな気持ちになれる作品です!名取に本気な瀬尾も大好きですが、相方のAVを楽しんで鑑賞できる懐の広い名取がただただすごく素敵です。とびきり幸せになってほしい。
すきだ
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が進めば進むほど受け攻めとも可愛くて仕方がないです、、お互いがお互いのことを大好きなことが伝わってにこにこします◎
良すぎる!!
2022年7月10日
おせっせから始まる関係だけど、付き合ってからはしっかりイチャラブしててよかった。4巻もはやく読みたい!!
2022年7月10日
1巻205P、2巻212P、3巻203P。ア●ル開発にハマった名取、同窓会でAV男優の瀬尾に女の子を紹介してもらうはずが瀬尾に抱かれるwそれがタイトルって事ね!と早々に納得。最初は2人ともツンツンしてるけど、どんどん素直になって甘くなっていくの最高すぎる!!えちも多いし全巻ボリュームあって大満足です!!えちは白抜き
エロいし予想外に甘い
2022年6月29日
とにかくちゃんとエロい。しかも巻が進むにつれてエロだけじゃなくてしっかりと2人の絆が深まっていくのが伝わって、読んだ後の多幸感が良き。でもあえてもう一度言います。ちゃんとエロいですw
付き合っても男優続けるの凄い
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容だけど、新鮮みがあってとても面白い!
まず攻が付き合ってもAV男優続けてるお話あんまり見ないから凄い…それに同棲してもお互いに名前呼びがないのも加えて新鮮というか…攻は実入りが良いからって男女もの出てるってことはゲイ寄りのバイなのかな??女性相手でゲイ(?)だけど立つというか立たせるし回数こなすんだからプロ意識凄いよ…攻、男女ものでもゲイ向けでも撮影中、相手が誰でも自分の立たせるし相手が受の顔に見えるもない様子だから、まじ本当にココまでプロな所を見せに来る商業BLやっぱ見た記憶ない。スゲーよ…

実際、業界の男優は女優に対して数が圧倒的に少ないらしく、作中攻がゲイ向けでも出演が多いし雑誌も表紙飾ったってことはそれなりにAV好きの人たちからしてもまぁまぁ顔が割れてる存在じゃないか…?だとしたら攻よ…人が多い街中出るときに変装くらいした方が良いんじゃないか??とか勝手な心配をしてしまった…あと、賃貸探すとき職業欄何て書いたんだろう…ここまでプロならAV男優とか書いてそうだけど、受のこと考えて映像製作とかに留めてるのかな……とかもう、あまりに妙に3次元に近いキャラ演出・描写だから書いてない余白ばっか気になる…受はもう純粋で気持ちいいこと大好きな犬みたいなキャラだし攻目線で可愛い〜できるし、私個人的には、攻の方にどちらかというと目が行く作品かな。

4巻も楽しみ!
攻めがオトコマエ!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクールで、でも真面目で優しくてめちゃくちゃ好みです。受けはちょっとバカッぽいところも多くていらっとするときもあるんですが、そこがきっと彼のいいところなんですよね…1巻だけでもストーリーとしては楽しめますが、何だかんだと進展してるので読み続けています。
2022年6月20日
初めてこの作者さんのをポチってしました。無料読み増量していた時に読ませてもらい、続きが気になってしまったのです。単行本出てて良かったです!
全巻いい!!!
2022年6月19日
最高すぎ!!!とかにくエロい!!!АV男優だけあって女装やおもちも使って攻めてくる!!!!!!!!!!!!受けは一般人顔で可愛い感じで攻めは金髪イケメン!!最高でした!!!!!!!!!!!!!
どっちも嫉妬深くてかわいい
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとても好みだったので購入させて頂きました。攻めがとても執着強めだったので執着攻めが好きな私からしたら最高でした。また受けも可愛いし嫉妬深くて、ストーリーもラブラブ多めだったので大満足です。
2022年6月8日
立ち読みで気になって、クーポン利用で購入しました。ふたりのやりとりがかわいくて尊いです。続編も購入予定です😊
今回もよかったー
2022年6月3日
瀬尾は相変わらずかっこいいし、名取は素直なところが好感持てましたー。エロいです。次も期待してまーす。
面白いです!
2022年6月3日
主人公が素直で、とても可愛いです!2人がラブラブなので、不安要素が少なくて、読みやすいです♪続きが楽しみです\(^-^)/
おススメです
2022年5月31日
買って本当に良かったです。AV男優の瀬尾がとにかくカッコいいです。体の描き方も上手で程良い筋肉がたまりません。謎めいたAVの世界ですが、どこかでこんなのありそうだなと思えてきます。嫌な気持ちにならずに、読んで幸せな気持ちになれる良い作品だなぁと思います。
最高(*`ω´)b
2022年5月27日
無料で2話まで見れたんですが続きが気になりすぎて購入!
とにかく京介がタイプすぎてやばい!
お願いだからハッピーエンドでおわってほしい!
早く4巻でてー!!
素直で可愛い〜
2022年5月21日
出来れば単行本完結してから一気に読みたかったのですが、我慢出来ずに読んじゃいました〜
タイトルからキツめに感じますが、受けの可愛い受け答えがきゅんきゅんします。瀬尾さん(たちの方)カッコよくて全てがスマート。もう少し続きそうですが、早く続きが読みたいです。
えろ……かわ
2022年5月1日
本当に2人がエロエロでデフォはめちゃカワです!攻めくんも素直じゃないけど、受けくんに尽くしてるしエチも強引なとこがあるけど優しい!最高です!
よく考えて、スゴいのよ名取も瀬尾も
2022年5月1日
エロが多くて好き。それは間違いなく私がこの作品を愛する理由の一つである。しかし、しかしよ?「AV男優」で「ゲイ」という、マイノリティ中のマイノリティであり、良いイメージを持たれなさそうな瀬尾のバックグラウンドに対し、何の偏見もなく「瀬尾」の中身をみれている名取くん。すごくないですか?付き合って同棲してるんですよ?自分の気持ちに真っ直ぐで純粋で人の機微に聡い名取君。瀬尾のトラウマをスッと浄化してしまう清さを感じます。瀬尾は瀬尾で、デキル奴すぎて凄い。本命への愛し方もストレートでどっぷり。
この2人のスペック……何なんだ!!とにかく不幸のない人生を送って欲しいなと思います。
あとカナトちゃん可愛いです。←
絶対読んでください
2022年4月30日
私のだいだいだい好きな作品です!まずノンケのはずの名取が可愛すぎます!そして瀬尾が私の中の漫画界1のタイプでこの2人は見てるだけで眼福です!そして絵が綺麗で可愛いので買って損ないしなかなかない設定かなと思うので飽きもないですしいまのところ当て馬とかも出てこないのでモヤモヤせずに読めますがこれから女の子が出てくるのでどうなるのかなってドキドキしてます!が瀬尾の名取に対する愛は変わらないので他の漫画と違って安心して読めます!瀬尾が名取を離すはずないので!しかももう名取も瀬尾じゃないとダメなんだなって読んでて伝わってくるので安心して読めるので大好きな作品です。買って損は無いはずなのでおすすめします!がやっぱりそういう仕事してるので…それが苦手な方は読むのやめた方が良いかもです!
2022年4月30日
迷っていたのですが、立ち読みとレビューの高評価に押されて購入しました。線が滑らかで、絵がめっちゃ綺麗!肉感的ボディはあまり得意な方ではないのですが、この本はそんな自分を忘れさせてくれます(笑)。まだまだ2人のイチャイチャを見続けたいです。
エロ重視
2022年4月29日
とにかくエロが多い。ゲイで男前のAV男優とノンケのサラリーマンが付き合ってエチしまくる話です。AV男優の瀬尾は一途だし、ノンケの名取もとてもいい人なので、安心してエロが楽しめます。読んでて若干エロに飽きそうになる頃に、強くて強引だと思わせて、意外と繊細でナイーブで優しい瀬尾が、ゲイであることや男性同士の恋愛の難しさに心を砕くんです。そこで流されてるだけに見える名取が、真っ直ぐに自分の気持ちを瀬尾に伝えて、安心と絆を繋いでいくあたりはとても気持ちがいいです。そして2人の愛が更に深まるのが見たくて全巻購入してしまってます。