ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

えろえろ
2020年10月7日
AVってあるだけあってエロいです!
ストーリーもしっかりしてて楽しめました!
もっとくっついた後のお話がみたい!
絵が好き^ ^
2020年10月7日
絵がお上手です。体からの始まりでしたけど、相思相愛になって良かった!まだラブラブって程ではなかったのでもっとラブラブが見たかったです。
長く愛されてる
2020年10月3日
初めはドエロで、最近は長く付き合ってるカップルネタに。長く続いてる、読書に気に入って貰ってる漫画だと思うし、実際最新が出ると立ち読みはチェックしてしまう。これからどうなるか気になる。
エロを求めるならありです。
2020年9月25日
一冊まるまるエロです。でもストーリーもちゃんとあって読みごたえあり!攻めがツンデレでカッコいいですよ~。
受けがチョロすぎ
2020年9月22日
男の娘AVにハマって、自分にも射れて欲しいと思っていくことが、なかなか普通ではなく。さらに、同級生に関係者が居るからって拗らせている思いを伝えて「なんとかしてくれ」って…言えることが凄いわ。
まんまと、嵌められちゃったわけですが、しかも、女装やランジェリーなど男の娘用を身につけてしまうし、プレイがエスカレートしていく感じですね。
続きもあるようですし、次を待ちます。
きゅんとする
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかかわいい!表情が絶妙で2人の掛け合いにキュンとする!シラっとした顔して嫉妬深い攻めも可愛い〜。
すてき
2020年8月31日
お話は読みやすくとても良かったです!ただ、攻めが受けを好きになった理由がいまいちよく分かりませんでした。ですが読んでいて楽しい作品なので2巻が出たら購入したいと思います。
広告ホイホイ(笑)
2020年8月24日
Twitter広告試読につられて購入しました。スイスイ読みやすい作画とストーリー。
2020年7月9日
ラフに始まるので軽い感じかなと思ったら受けが素直で可愛すぎる!むげにできない!!
タイトル通り
2020年7月4日
同級生のAV男優(^^)いるのかしら。名取くん可愛いし、感じやすいしwwこれからもいろんな要素がお題になりそうな2人だから楽しみです。
案外純愛なんでしょうか?
2020年6月26日
きっかけは身体からですが、お互いドンドン相手に惹かれて行くのが読んでいてわかりやすかったです。思っていたよりも攻めは溺愛タイプで甘かったですね。
AV男優彼氏
2020年6月21日
この作者さんは初めてですが、絵も見やすくキレイでした。同窓会での出会いのシーンやきっかけは個人的には好きではないのですが、その後の展開は面白かったです。でも彼氏がAV男優だと嫌になってしまう時もくるはず。そういう嫉妬する所も見たかった。エロシーンは白塗り。割と多め。
2020年6月18日
AV男優に食べられてしまうところがとても良かった。
2人のイチャイチャ…良き。
2020年6月13日
受けがかわいかったです!
笑顔が特に好きでした
攻めの甘めのSな感じも良かったです!
攻が…
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がおもしろい!チャラチャラしてる人って、ハマったら独占欲剥き出しになるのすきー!
らぶい…
2020年6月8日
名取が天然受けちゃんで良いい♡名前も覚えてなかった同級生からのセ♡レからの恋人って展開がすごいよね。
絵が好き
2020年6月1日
買って良かったです!攻めが好みです。
続編も単行本になったら購入します!
エロだけじゃなくてラブラブも
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体だけの関係じゃなくてよかったんです。っていうか、キスと言えば、やっば愛情を含めている証ですね。
キャンペーンに釣られて
2020年5月29日
気になっていたのが割引だったので読みました!お互い相手を気になる過程がちょっとあっさり?早いような気がしましたが、楽しく読めました。
おもしろかった
2020年5月27日
読み応えあり!王道ストーリーだけど、好きな展開でした。絵もキレイで、エロかった。続きあるようで嬉しい。
えろかわいい
2020年5月26日
は〜かわいいかよ〜〜の一言に尽きます。続き早く読みたいけど2巻が出るまで頑張って待ちます?
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きになってたし
絵も嫌いじゃないから購入
エロも一杯なんだけど
白抜き過ぎなのが…
続きが出たら購入するかな
萌えキュンの一歩手前 星3.5
2020年5月24日
205P(おまけ10Pあり)。エッチシーン多め。愛撫は短めで繋がってる描写長め。正直、攻めが受けのどんなところにどう惹かれたのかが、全く描かれず分からないまま告白へうつるので、あっさり説得力を感じず、更にそのせいで全体の内容まで薄くなってしまった印象。攻めが受けの可愛い様子に優しい笑みを見せるのはギャップ萌えで良かったが、気難しそうな攻めだからこそ、内面的に惹かれるエピソードが欲しかった。そしたらもっと萌えキュンできたかと。微妙な心の変化や惹かれ合う過程も楽しみたい人は、若干肩透かしを感じるかも。デート編と攻めの独占欲が垣間見えるイチャエロなおまけは良かった。
MLって感じ🙂
2020年5月23日
なんだけど、男の娘から始まる興味っておもしろい。番外編とかで男の娘と出会う版とか見たい。
ムチっとした身体が好き!
2020年5月23日
夏原先生の作品も気づいたら3作も購入していました。先生の絵のムチっとした身体が好みです。同級生再会ものでえちシーンも多くストーリーもサラッと読めます。嫌な人も出てこないので読後感も良いです。
意外。
2020年5月20日
タイトルが、気になり、購入。瀬尾が、意外と、真面目なところが、良かったです。
2020年5月19日
受けが一生懸命でアホ可愛いです。
攻めが受けを好きになるきっかけがイマイチよく分からなかったけど、こんだけアホ可愛いと好きになっちゃうのかな?
面白かったです!
たまらん
2020年5月19日
自分で開発してるの萌えます!かわいすぎます!
絵が綺麗すぎます!
甘々で良い!
2020年5月19日
元同級生のAV男優×お尻開発済リーマンなんですけど、終始イチャエロで大きな障害もなく、ハピエンでよかった!!
続きがあるみたいなので2巻が楽しみです♡♡
受けが可愛い
2020年5月18日
受けが一生懸命悩んでる姿がかわいくて面白かったです!
どんどん甘い関係になっていく二人が、すごくかわいくて読みごたえありました。
良かったです(≧∇≦)
2020年5月18日
作家さん買いです。絵もエロも両方良かったです♪ノンケ(?)の受けがチョロいじゃないか( ̄▽ ̄;)それが面白かった。ただ、どうして惹かれ合ったのか良くわからず。セ フレ⇒気になる存在⇒好きになっていく過程が、もう少しあったら良いなと思いました。まだ、続いているので次巻も購入したいと思います。
続編気になる
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの甘S具合と受けのえっちな表情が良かった。
女装させられたり、女性物の下着を穿かされるシーンも受けがちゃんと男性だったところも好み。
私の理解不足で、ん?と思った所もあったけど甘エロい話が読みたいときにはちょうど良い。
2020年4月21日
作者さんの作品が好きで買いました!
このテンポ感やっぱり好きです
受けの可愛さと攻めのイケメンぶりが存分に楽しめる作品
とても
2020年4月2日
いいでし
攻め側の性格やら見た目がとても好き
どんどん続きがみたい
評価が高かったので
2020年2月29日
評価が高かったので購入。
感想としてはわりと普通だったかな。サクッと読めたしエロは多かったので★4です
ツンデレ素直
2020年2月28日
少し?な時もあったけど好きなユルさで受けも平凡=女顔じゃない感じが良かったです。もっと掘り下げて読みたいと思ったので続きがあるぽいことが嬉しいです。
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんですが、とてもよかったです!かっこいいしかわいい!
甘エロ
2020年2月10日
丸々一冊表紙作品でその半分以上がエロ。ただ単にエロと言う表現をするには異なりドロドロ感も無くすごく甘いラブエロさ。受けがチョロいと思ったが素直で可愛いし、攻めも俺様風に見えて実は誠実だったり。期待以上にハマってしまった。
えろい
2020年2月1日
ゲイビ男優×ノンケリーマンなおかつ高校の同級生もの。からだの関係から始まるのでとにかくずっとやってました。付き合い始めてたからは独占欲強めの溺愛攻めになりそうなのでもっとそっちが見たかったけど、続編が電子配信されているようなので、楽しみです。
受けがチョロ可愛い
2020年2月1日
みなさん書かれてる通りとにかく受けがちょろいです!でもとっても可愛くてエロい!!もうちょっと心情を知りたいとことかあるので続きが楽しみです!
可愛い!
2020年1月31日
先が読めてしまう展開ではありますが、ノンケが思った通りに落ちちゃう過程がエッチで可愛らしく描かれていて面白かったです。
2020年1月31日
ちょろい受けが翻弄されてる姿が可愛い。絵もキレイで面白かった!
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻できちんとまとまり、尚且つエロいシーンも適度にあるのでとても良かったです!
攻めが慣れてる感あったので言い意味でハラハラせずに読めました。
受けも最初は流されだけど、ちゃんと最後は好きあって終わったのが嬉しかったです!
イチャイチャ沢山!
2020年1月29日
男の娘ビデオにハマってしまった主人公が同窓会で再会したav男優とラブラブになるお話。タチに辛い過去があったり主人公はノンケなので同性に戸惑ったり濃厚なイチャイチャあったり。一巻だけじゃ物足りない充実した内容です!
男優
2020年1月26日
イケメンAV男優さんが純情になっていく様がよかった!続きはあるのかな?まだ読みたい
👍🖤
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の娘AV!?からのそうきたか…!!!女装させられたりなかなか濃ゆいエッチを堪能できる!受のカラダがなんとも言えないムチッと具合で好みでした~😄かと言って女の子みたいでもなく…。
ただ攻が受に惹かれた描写が少しわかりづらかったかな…?でも全体的にあまあまエロエロで満足です‼😄
2020年1月22日
作者さん買い。絵が好みです。適度な肉感がこれまた艶っぽくエロいです。受けも快楽に弱い系でかわいい。けど、攻めはどの時点で受けを好きになったんだろう。そこが少し疑問でした。
良い〜〜
2020年1月21日
王道系でした〜〜!!!もうちょっとハプニングあったりしても良かったかな〜〜って感じです。
ほっこりします!
2020年1月21日
AV系の話は色々あると思いますが、純な恋愛な感じがして好きです(^-^)
買ってよかった!
2020年1月18日
ついったでこの作品を知って…絵柄も好みで続きが読みたいと思って購入させていただきました!
とてもえっち
2020年1月18日
絵がきれいで、えっちしてばかりだけど、くどくなくて読みやすかったです。内容も心の動きだったりがわかりやすく、特典も本編にはない感じでよかったです。
2020年1月17日
本番までの流れも無理矢理感がなくすらすら読める
個人的にはもう少し受けにツンデレ要素があればなおいいけど
(*´ー`*)よかったです!
2020年1月17日
作者買いです。単行本になるのを待ってました。とてもエロかったです。
エロ満載
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ読みました。
エロ特化で描写もとても丁寧。キャラも魅力的です。攻めはとてもイケメン!男優なだけあって身体もエロい!受けの子はかなりフツメン気味ですが、照れてるお顔は可愛いかったです。

セリフの言い回しなどはとても好きなのですが、どうにも攻めが受けのどこに惹かれたのかパッとせず⋯巻が多いので追えば同級生時代の話とか、実はその頃から好きだったみたいなそういうシーンがあるのかとも思いますが、ただよ深読みだと思うのでここでやめておきます。
エロが読みたい人にはオススメ!
サラリーマン
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超売れっ子セクシー男優と、ノンケのサラリーマンのおはなしとなっております。けっこう楽しむことができました。
長いな
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話、普通、特装と重複して5巻まで本棚に入ってた…いつ買ったか分からない。とりあえず3巻まで読んだけど、告白して1巻で終わりで良かった。2巻辺りのAV俳優仲間と撮影で、本番は浮気だと思うのでなんか読むの嫌になった。受けの感情もあまり分からないし、もっと凄いポーズの作品を読みすぎたので本番シーンが単調でプロ俳優設定でこの程度か〜と謎の感情が出てきた。
仕事
2025年3月22日
ストーリー展開嫌いというわけではないんですが、付き合ってもAV男優をやめないんだ…と思ってしまいました
最初の方はすごい好き!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⭐︎10つけたいくらい好きなんです!が…だんだんと瀬尾が業界で働き続けることに、名取じゃなくてわたしが辛くなってしまいました(泣)お仕事に貴賤なしとは思いつつも、やだな…。途中リタイアです。
こんなにつづいているとは。
2025年3月18日
最近この漫画を知りました。BLCDを探していたところ、ちょっと興味がわきまして、聴いてみたのですが、けっこう楽しく聴いていました。そして、漫画を探してみたら、あららこんなに続いていたとは。明るくてさっぱりとしている展開がいいですね。続きも楽しいです。
一般大衆向けあのシーン過多BL
2025年3月15日
確かにあのシーンは多いけれど、あれでは全く興奮しない。緩急の急ばかりだから、色気がない。やるのに忙しくて、人間の魅力の表現とか、話のドラマとか、描く間もなし。あんなに巻数あるのに… さらっと読みたい方には向いているかも知れませんが、深みを追求するコア層の心は掴まないでしょう。やっぱりAVテーマなんだから、せめて、すっごい官能的なあれを描いてくださらないとねぇ。
出会い
2025年3月12日
この組み合わせというか出会いは必然だったのでは?だってやはりお互いがこういう相手を必要としていたと思うのよ。
ほお…
2025年3月6日
設定や内容が好みが別れると、思いました。始めのオトコにむりやりという行為に憧れるところが、個人的に拒否感があった。現実だと女性にとっては恐怖しか、ないだろうから。絵も好みじゃないかな。全体的なバランスが良くない。
タイトル通り
2025年3月4日
ちょっと、いやかなり特殊な性癖のある主人公が秘密をぶちまけたのは同級生の瀬尾。約束の日に現れたのはまさかの瀬尾本人で、。おどろくほど気持ちよくされてしまった名取が選択したのは!?
よくある
2025年3月2日
人気の作品の割にはよくあるようなストーリーだったし、えろいけど、ほかの作品でも普通にあるものでした。
3巻くらいまでは…
2025年2月1日
3巻くらいまでは楽しめたのですが、5巻辺りから登場人物が把握出来なかったりしてマンネリ化してきました。登場人物を増やすなら、スピンオフとかにしないと印象が全く残らなくて…。ほとんどがアダルト業界の人だから、人物の描き分けもできていないのが苦しいなと思います。そろそろ最終回をください。
そろそろまとめて
2025年1月22日
最初は面白かったけど、6巻にまでなってこの話はどういう着地をめざしてんのかな?っとなってきた。人気があってもあんまり長いとだれてきますね。絵も最初の頃のほうが上手かったような。女装も受けが何度もやるのはもういいって感じです。もう続きも気にならなくなったから、買うことはないかな。
1〜2巻でよかったかも。
2024年6月30日
エ◯本でした。肉感も構図も表情もすごく良かったのでそこだけなら星5です。
話の展開もありきたりだけど全体を通して丁寧な作り方だし、攻めの職業にも読み手が納得出来る葛藤や理解があるので違和感はなかったです。
ただ、AV業界を掘り下げてる割にキャラ全員が偏った感覚になっています。なので、そこはファッション感覚でスルーするのが良さそう。
問題は、常に行為のシーンが多めにあるので話がものすごく進まない。行為もパターン化されてきて飽きてくる。
わざわざ女装子も含めてるので(ゲ◯って女装子嫌いな人一定数いるし)ここから色んな話が広がるかと思ってたので、残念でした。
業界や性癖系は添え物みたいな感じで、二人の恋愛模様は可もなく不可もないようなありきたりで、基本は体感ずっとセッ◯スみたいな話でした。
ただ、安定した作画や構成力があるので1巻〜2巻程なら普通に楽しめます。
シチュやキャラ萌えよりは、オ◯ニー本というかゲ◯向けのような雰囲気でしたが、最初は楽しかったので続刊で失速なければ星5でした。
ギャグマンガと思って購入したら違った。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからギャグBLだと思って読み始めたら違った。お互い割り切って始めた関係だったが、会う度にお互いに惹かれて溺愛に進展していくストーリー。絵もキレイだし読みやすかったです。
さすがAV男優
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ AVを観て、後ろが気になり自分で開発するが、いまいち。同窓会でAV男優仕事をしている同級生に決意して相談して、女の子を紹介してもらうはずが、待ち合わせに現れたのは、相談した同級生でビックリ。そこから上手く流されながら進んでいきますが、さすがAV男優!上手くコロコロ転がせて、どんどん虜にもっていきます。遊ばれて?終わるのか?と思いきや。そんなAV男優も少しずつ気になり始めついに恋人同士、同棲まで!ちゃんとお互いの事を大切に思い好きな感じで良かったです。
2023年10月23日
単話でも読んでたら、単行本も出てました(笑)こちらのほうがオマケも見れるし、ポイント使って読んでみたい。
すなお
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の受けくんがいろんな意味で素直なのがかわいいです。お互いに気持ちはあるのかわかりにくいところもありますが、きもちはあるよね?
エロかわいいだけではない
2023年5月31日
1巻目を読んだだけだと、エロかわいくて楽しい作品だけれど、2巻目を読むと攻めの過去とかが描かれていて、よかったね、今を大切にねって思いました。
チョロい
2023年5月30日
主人公がチョロすぎるというか、快楽に(だけではない気もするけど)素直すぎです。その分、攻めが拗らせているけれどね。
立読みしました。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読んでみることに。先ほど分冊版3巻も読んできました。単行本4巻まで立読みしましたが、なんかラブラブしてて可愛い2人になってました。一番の驚きは瀬尾くん、チャラい奴だと思ったりしてごめんなさい…絶倫そうだけど、いい男だ!
2023年5月23日
ちょっと初心者にはわからない感じ。犯され系が好きとかの好みも…。甘いイチャラブの少女漫画的なBLが読みやすいかなぁ。
ノンケでも…
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも見てる、好きなAVに出てる男優に、同じことされたら、妄想が現実になっちゃうんだから、身体は条件反射で、反応しちゃうよね~。
ノンケの落ち方
2023年5月4日
ノンケが落とされるBLストーリーはよく読んでましたが、この作品で、ノンケってこうやって落とされるのねえとよく理解できた。
ちょっと違ったかも?
2023年3月7日
ストーリーというか、設定がとても興味を引かれるものであったため購入したのですが、あんまり私には合わないかな?という感じでした。
とにかく
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンがたくさんありました。が、途中から飽きてしまいました。値引きで2冊いっぺんに購入したけど、1冊読んでからが良いです。
ハマれなかった(°_°)
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在3巻)

高校の元同級生再会モノ。
売れっ子av男優瀬尾×ノンケ会社員名取の話。
(1巻馴れ初め編・2巻恋人編・3巻同棲編)

〈普通の会社員なのに男の娘AVを観ながらメスイキすることが日課となってしまった名取〉←作品紹介から(笑)
女みたいにオカされたい願望あり後ろをソロ開発済みなるも、
羞恥心から恋人も作れず悶々とする名取君が、
ノンケなのか否か悩ましくも美味しい設定。

地味な彼が、男の娘av動画からバリタチav男優にハマっていく話は面白そうではあったけど…。ヤってばかりエロ倒しのエロに繋げる話には意外性が無く退屈で三冊読むのに時間が掛かりました。

冒頭素質ありそうな名取君が、バリタチ瀬尾君により未知の扉を開くのを期待したけど、ソロ開発の完成度が高かったのか、フツウにエロいちゃしてるだけなので4巻はもういいかな^^;
3巻続いたことは凄いと思う〜
イチャイチャしてる
2022年4月27日
3巻までいくといくとこまでいった感じです。あんまり表情に出ないクールな感じの攻と感情が全部表情に出ちゃう素直な受。2人とも正反対な感じの性格ですがカプとしてはお似合いの2人だなって思いました。最初から最後までずっとイチャイチャしていて面白かったです。
王道だけど面白い
2022年4月22日
ノンケが体から堕ちていくって王道なんだけど、面白い。王道って、いいから王道になるんですよね。
受けも攻めもキャラが良く、会話のやり取りがいい。受けが自分で相当開発済なのも、おかしくて楽しく読めます。
ふむ
2022年4月3日
あっさりとくっついたなという印象です。ストーリー性は薄いと思います。ほぼエロで、物足りないと感じたので☆3。
どうしても
2022年1月20日
えちばかりだけど、面白いしエロもいい感じだし3巻まで見た。でもやっぱり気になってしまう、、、なんでAV男優辞めないんだろう?と思っちゃう。と言うか、その設定いる?なんかそれがあるから、いくらラブラブになろうとも、いまいち入り込めない。うーん、、、なぜなんだ。
2021年12月28日
やっぱり私には合わなかった。元々AV男優の設定が好みじゃないんですが、韓国BLのWalk on water(ポルノ会社社長と借金返済の為にゲイポルノに出るノンケ)が好きなのでいけるかな?と思ったんですが全くでした。
確かにエロいんですがそれだけ?中身はないかな。
どうして惹かれたかも分らない。そもそもこの話にAV男優という設定が必要なのか謎。全然設定活かされてない。
仕方ないのですが
2021年8月29日
攻めがAV男優のため、恋人になっても他の人とのSEXシーンがあります…それ以外で愛を感じられるので良いんですが。まあ相手のために仕事辞めますもよくあるファンタジーな感じもするのでリアルで良いと言えば良いのかな。
なんかハマる
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は正直まるっこくて好みではないですが、なんとなく読んでるとハマってしまいました。AV男優が攻めなだけにエロシーンは毎回あります。受けの性癖こじらせてチョロい感じが、好みが分かれそう。両思いになるときは何かご都合主義?ぽいかな〜
エロシーン目当てな方は良いかもしれません。内面重視の方にはどうかな〜?と思いました。
攻めがドS
2021年4月20日
攻めがドSでAV男優なんて最強!エッチシーンが気持ちよさそうで興奮します!
うーむ
2021年4月8日
紆余曲折があまりなく、ずっと甘々な2人がみれます。内容はちょっと薄いかな。
いやよいやよも、か(笑)
2021年2月8日
ちょっと顔を知っている程度の人にけっこーなことをお願いするなぁと…全く知らない人なら後腐れもなくいけるかもだけど。攻めも受けをいじりつつもだんだん惹かれていったのだが、あまりそこの描写がなかったので、攻めが受けのどこに惚れたのか謎。
2巻未読
2021年2月7日
ん~個人的にはずっとえっちばっかの印象で胃もたれしそうだったかな(汗)
まあ瀬尾がAV男優なのでそうなりますか(笑)
徐々に変化していく二人の心理描写が分かりづらくはありますが、それでも最後にはしっかりとお互いの気持ちがひとつになっていてよかったです◎
ただもう少しえっちを減らして甘い二人を見たかったな。
続きに期待
2021年2月2日
絵が好みではないのもありますが、受けがフツメンで女装が似合ってない…それがいいのかもしれませんが、私は萌えなかったです。攻めの溺愛っぷりがよかったので同棲編に期待してます。
???
2021年2月2日
2巻出す意味あった??受けが1人でから回ってるだけで話がとんとん進むから全く感情移入できない…。
まあまあ
2021年1月30日
AVモノはなかなかがっつりハマれるものが見つからないのですが、これもサラッと読める感じでした。特別ここがいい!っていう印象的なところは薄かったかな…気軽に読み返せるのが良いと思います。
ん〜
2021年1月28日
エッチはエロくて楽しめるんだけど、攻めに魅力を感じなかった…。受けもちょっと理解に苦しむ場面あったりしたけど、まだイイ方かなって感じ。ストーリーもよくある話で2巻も読みたい!とはならなかった。
さくっと
2021年1月21日
さくっと読めますが攻めがいつ受けを好きになったんだろう、、?2巻が出ているけど読めば分かるのかな。今のところそこが気になってます、、
悪くないけど。。。星3か4で迷う。
2021年1月18日
評価よかったので期待しすぎたのか。。。?
悪くない、悪くないけどお互いの距離が縮まる部分が謎。
最初から2人付き合う前提で描かれているような流れ。その流れが不自然。
不自然が多すぎて内容に集中できない。
でも悪くない。。。だからこそもったいないと思う。
一冊まるまる
2021年1月9日
えろ多めのお話
とろとろになっちゃう受けがかわいくてかわいくて………
恋愛的な流れを期待するとそこは弱いけど、えろを期待して見る分にはおすすめ!
おもしろかった!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みではありませんでしたが、内容は面白かったです。両想いになっても男優はやめないのかな~(笑)
初めての作者だったけど...
2020年12月25日
なんだろう...物足りない(>_<)ハプニングとかあればもっとヨカッタかなぁ~と思う