ネタバレ・感想あり恋の管理はできません! 分冊版のレビュー

2021年2月28日
なかなかな設定で、気持ちの変化がわかりにくかったですが面白いです。
いいとこで
2020年8月12日
そんな続きかたすんのか~?!やっぱり会社スーツが最高かよ〜!スーツ着てる人はカッコイイ!
ジリジリ
2020年5月13日
愛情重い尽くし君と、人の気持ちのわからないシステム君の恋模様。私屋先生らしいギャグセンスと画力で物語に引き込まれますが、恋模様の展開は遅め。次巻期待して待ちます♡
好きなやつでしたー💗(地雷注意)
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。キャラもストーリーも好きです。感情がわからず合理的な円さんが笑えます。黒髪メガネにも萌え🖤 素直でチョロくて臆病で世話焼きな零一も可愛い❤ お仕事もの良き。笑いもたくさんあり楽しく読めます。コメディに寄りすぎず、甘さもえちも多くはないけど、まあまああって満足でした〜🎶 元彼とのカンケイは胸糞で地雷でしたので、☆マイナス1。ただ、それがあってこその写経えっちは、笑ったし盛り上がってとても良かったです。円さんが零一にだけ触っても大丈夫、という設定も運命的で効果的でときめきました💕
私屋カヲル先生の作品は、人外ものをいくつか拝読しましたが、どれも面白くオススメです❗ 今後の作品も楽しみな作者様。
積極的な受けから
2020年5月3日
朴念仁みたいな真面目で鈍感なサラリーマン…が、攻めになる予定。絆されて流されるのか無自覚な恋模様を展開していくのか肉欲から流されるのか…楽しみに待っています!
そして、盛り込まれる予定のキュンにも期待しています!
幅広くウケる作風×BLの融合
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下ネタやギャグに頼りすぎる作風はBLにしては幼すぎるというか、
照れ隠しっぽくてBLというジャンルを馬鹿にしてるようにもとれてしまいがちですが
フェチやエロスの仕上がり度はピカイチだと思うので買って損する事はないと思います。
難しく考えないで
2020年10月17日
円春喜の考え方は面白いけど機械的にで零一の思いもコンピューター同然に考えてしまい気付くのが遅すぎです。零一も円の為とはいえ元カレの言いなりになってはいけなかったよね。これからは円と仲良く愛されて行ってください。
タイトル通り
2020年5月21日
こんなにイイ子なのに、何故に、変な男にばかり、引っ掛かる・・・男運がないんでしょうか?可哀そうに・・・そして、また変な男に、ちょっかい出して・・・この先心配しかない・・・。
作家名: 私屋カヲル
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal &h