ネタバレ・感想あり金曜日のベイビーヴァイオレット 【短編】のレビュー

誠実でいい
2025年1月15日
男性が誠実な感じで好感持てます。
仕事に対する姿勢も好感持てるし、性に関しても、検査までしてくれるなんて、漫画だけど素晴らしい!
ヒロインは性格に若干難ありだけど、嫌味なくて良いです。
オシオキがなんとも
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の絵がなんとも可愛すぎてオシオキしたくなる気持ち分かります。イチャラブなんですがちょっぴり切なくなるところがなんとも・・・
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、可愛いエロ下着と表情がとても可愛い。性的描写も綺麗に描かれていて読みやすい。変にいやらしくないので読んで欲しい。カレカノになった二人が気になる
下着とヒロインが可愛い
2024年2月27日
表紙につられて買いました!

下着のデザイナーっていう設定の村崎さんもセクシーですが、
なによりすみれちゃんがカワイイ!!

下着もエッチと可愛いが両立しているデザインで凝ってるなと思います!
とにかく読んで欲しい!
すみれちゃんかわいい
2024年1月12日
ヒロインのすみれちゃんが第一印象よりかなりエロカワ!しゅーじくんも情けない優男なのかと思ったら、ぜんっぜんちがうやんか!変態でしたw。
絵がエロくてめっちゃ綺麗〜どタイプです
絵もストーリーもいい感じ!!
2023年1月17日
主人公がありがちな巨乳じゃないことに好感を持っています!
貧乳でツンデレでとっても可愛い!!
相方のデザイナーの男性も顔は強面なのに繊細で素敵!!
Twitter の裏垢から始まった出会いにハラハラドキドキ続きが大変楽しみです!
金曜日の秘密の関係
2022年12月23日
裏垢から始める秘密の関係にどきどきします!絵も綺麗で、女の子の描き方が好みですー!
ストーリーも面白くて良かったです!
えちだぁ~!!!
2022年11月28日
お話のスタートになる下着がいちいちえっちだしかわいいし、利害関係の一致?からはじまる二人の関係が良すぎました!
えっちでした
2022年10月25日
主人公がドジキャラとかじゃないところとすごい胸が大きくないところが好きです。あと男の子がとても誠実で良いです。
💗
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな下着が出てくるので、新鮮でドキドキしました!ギクシャクしてしまう場面でも共感できて、とてもおもしろいです!
めちゃめちゃえっち🍒
2022年10月22日
裏垢女子で処女なのがすごくいい!エッチなのに恥じらいがあって、下着もえろかわいくてめちゃくちゃエッチ!!興奮しました😄
エロかわいい❤︎
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みなことで立ち読みから一気購入!カップルになる過程でのゾクゾク感がクセになり新作を楽しみにしていました。付き合うようになってからはヒヤヒヤ感が減ってしまったけど、エロさはそのままでもっと見ていたかったなーと。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもかわいすぎる!途中すれ違いそうな所がありましたがお互いをちゃんと理解して付き合ってとても幸せそうなのでこのまま結婚までいってくれれば嬉しいです!続き楽しみにしてます
控えめに言って
2022年8月22日
最高です。全体を通して最高です。
読んだ後の満足感と尊みがすごい。
この二人だから作られるこの空間、最高すぎて語彙力が無くなります。
相変わらず顔が良い
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもちゃ責め今まで無かったっけ?!?そっか…!
って思うほどえちえちが充実していて最高です。
個人的に長髪男子がとても良いと思うのですが、歳下っていうのがまた良いです。
あとすみれさんの心の声は読者の声笑笑
続きも楽しみです。
エロ可愛いとは
2022年7月31日
もう、ホント~に可愛い。エロ可愛いとはこの事か❗エロさもマシマシですが、ラブがあるのでほんとーに好きです❗
二人のキャラがナイス
2022年7月29日
面白いです。
えっちな反面、面白さのほうが際立つかな。
絵がすごいきれいというわけではないですが、男性の顔がそそります。
えっちな下着は最高なんだ~~!!
2022年7月27日
村崎さんの顔が良すぎる~~!めちゃめちゃ大好きなお顔です……!!
ヒロインのすみれさんの普段のクールな感じとのギャップも良かったです~~!
2人とも可愛い!!!
2022年7月20日
無料版からの全購入して損なし!!最後までグダグダして付き合わないのも多いのにちゃんとお互い付き合ってそしてまだ続くのがいい!!これからも期待しています!!
とにかくヒロインがかわいすぎる
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が大好きで紙の単行本まで買っています。
この作品をシーモアで買ったのはまだ数話しか出ていなかったころですが、広告に惹かれて読んだら、思ってた以上にすみれちゃんが可愛くて可愛くて、大好きになりました。
猫目になってるコミカルなすみれちゃんのコマも、サァーっと青ざめるすみれちゃんも全部可愛い。勿論普段はそんなそぶりも見せず、完璧にお仕事をしている、というのもすみれちゃんの魅力です。
読み手からすると嫌味な要素がないどころか、女の子が好きだと思うタイプです。
すみれちゃんと村崎くんのふたりがちゃんと結ばれたときも、リアルタイムで続きを追ってたので、ドキドキしながら読んでましたが、村崎くんもだいぶちょっと重たくて良いですね。
ふしぎとバランスが取れてる二人のこれからもずっと楽しみにしてます。
2022年6月16日
絵が少し好みではないですが、ストーリーはおもしろいです。女の子の不器用な感じもかわいいです。新作楽しみにしています。
細身ヒロインなのに
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりコアなベビードールのデザイナーと、ベビードール好きな女の子のお話です。なんだか2人とも見てて可愛いし、ヒーローが優しいドSかもしだしてて男女逆転して見ると滾ります。
ドキドキ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強がりな主人公が共感できて、かわいいし読んでてドキドキします。色っぽいというかエロもすごいと思いました。
あーーー 好きーーー
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子もピシッとツンとした感じが可愛くて、知らないのに一生懸命合わせようとするのも可愛い。
長髪蛇顔イケメンの村崎さんがヤバすぎますー
性格や、考えてる事が全然見えない!
日頃飄々としてるのに、豹変して刺すような目付きになるのがたまらないですー
どなたかのレビューで「式部さんの息子」ってのが出てたけど、そこも含めて今後の展開が楽しみ〜!
わ~色々な下着姿見れる~w。
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江口先生の作品はよく拝見しますがこちらの作品は画力もエチもレベルがあがっててビックリしました!ヒロインが幼児体型ぎみなのに下着姿がエロいw。しかもなかなか2人が最後までいたさないのに初めのほうからちゃんとエチぃのもすごいわ。今はラブ要素も加わってきたのでこれからがますます楽しみです!
おすすめ
2022年4月6日
絵がえっちで好きで購入しました。
強がりというか素直になれない主人公が
可愛くてえっちでおすすめです。
めちゃくちゃ最高でした
2022年3月16日
絵がとっても可愛くて相手の男性もすごくかっこよくて、とてもえっちでした…感動
こういうお話はエッチ重視で内容にツッコミどころが多いですが、この作品はとってもエッチな作品なのにお話もしっかり作り込まれていてきゅんきゅんでした。
文句なしに最高です。続き早く読みたいです!
おもろい!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれちゃんのツンが、めちゃくちゃ可愛い!
裏アカでエッチィ姿で、楽しんでたのを、下着デザイナーの村崎さんに見つけられ、下着の試作品のモニターを頼まれて~セッ○スしてくれたら、やりますって(笑)
驚いたけど、承諾した村崎さん!内心は「裏垢女子怖~驚いた」と(笑)
しかし、実はすみれちゃん処女!
結局事は起きなかったけど、それから色々エッチィ場面おもろい!
村崎さんも、デレを隠してるところがまた、いい!お互い「好き」が募って、やっと恋人同士になれて、処女喪失!ラブラブ全開だね!
すみれちゃんの同僚が、何やら絡んできそうな予感!
次も楽しみ
エロくて最高です!
2021年10月18日
とにかくエッチ!絵も綺麗でお話もよく出来ているので、ストーリーを楽しみつつエロを堪能できます。ヒーローは正統派なイケメンという感じではないですが、きゅんとします!
一気買いして損なし
2021年9月10日
広告?か何かで気になって購入しました。内容もしっかりあるしエッチで話も面白い。テンポよく進んでいって一気買いして損なかったしあっという間に読んじゃいました!
作者さん買い
2021年8月14日
作者さんの描くどの作品の主人公も本当に可愛いらしく今回のヒロインもとにかく可愛さが際立っていました。
とにかくキャラや話がかわいい!
2021年5月29日
元々この作者さんの他の漫画も読んでいます。とにかく絵も話の作りもキャラクターも全部が作り込まれていて大きく括って漫画ジャンルの中でそもそも大好きです。私はあまりティーンズラブを読まないのですが、江口尋さんの漫画はどれも読んでて楽しいのとエロさももちろんエロくて男女が尊重し合ってて…あととにかく男女ともにかわいい!応援したくなるカップルなんですよね…!!色んな職業ジャンルを描かれていますがどれを読んでも面白い!金曜日のベイビーバイオレットも電子で買っていますが単行本化されたら絶対買います。
2021年5月8日
ですね。絵がちょっとすきなような、いまいちな、ような?でも、エロくてよし!ちょっと女の子幼児体型けど、エロさはいいです。
作者様買いです。
2021年5月8日
この作家さんの作品で一番好きなかも。
すみれちゃん可愛いし、ツンデレぴったり。
チャイナ服もいい!
TLって無駄に巨乳多いから控えめな乳が新鮮笑
この作家さんの男性キャラはみんなコンプレックス抱えてるのに前向きで空がストーリーに活きてるのがすごく好き。
買ってよかった!!
2021年4月26日
この作品おすすめされてる方を何度か見かけて読んでみたらおすすめされてるだけあって面白くてすっかりハマっちゃいました。
絵もストーリーも丁寧に書かれてるし何より個人的に下着が好きなのでエロいランジェリーに興味津々です!!
2021年4月24日
作者様気になっていて、購入。すみれちゃんかわいい!村崎さんもかわいい!もっといちゃいちゃみたいです!
完璧です
2021年4月16日
レビューで作者買いの人が多くて気になってためし読みしたら一気買いになりました
絵もきれいだしストーリーも好きです!
もっといちゃこらしてくれるの楽しみです!
とてもよい!
2021年4月7日
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい、そのまま全巻一気買い。作者の他の本も全て購入してしまいました。2人とも可愛くて大好きです。
Not typical
2021年4月5日
Though i dont understand the conversation at all the story seems cute. The FL and ML is not typical character in smut manga.
美形ガチムチ×ちっぱいイン乱処女
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形ガチムチなのにえちち向けランジェリーを開発(制作?)してるボーイと裏垢でえちちな下着を着て晒してる真面目系イン乱処女のカップリングです。
初め4話あたりまでは本番なしなので手っ取り早く本番(処女喪失)を求めているのであれば5話からかな。
ストーリーも心をきゅっと締め付けられるような、またドキドキするような展開が豊富なのでできれば1から読んで欲しいところですね!
好き!
2021年3月7日
村崎さんもすみれさんもめっちゃ好き!かわいい、気持ちがちゃんと描かれてる、ちゃんとエロい笑、服とかもおしゃれ、2人がちゃんとまじめなのも好き。何回も読んじゃいます
好き!
2021年3月6日
すみれちゃんが可愛くて、自分の気持ちに段々と素直になっていくのが良いです!
むらさきさんも格好良くて、すみれちゃんを大事に思っているところが好きです!
こちらの作家さんの他の作品もすごく良くて、この作品もやっぱり面白くて大好きな作品になりました!
試し読みから一気に最新刊まで購入しました!
続きが気になるので今後も買い続けます!
彼氏最高!
2021年2月21日
めちゃんこかわいーなってにやにやしてたら最後しっかりえろくて彼氏も彼女も最高でした。
絵がめちゃんこ好きです。
2021年2月21日
すみれさんほんとに可愛いめちゃくちゃ可愛い愛おしい。むらさきさんの口から出たすみれさんへの想いが、心臓にブワッとくる、キュンキュンする。気になる展開があまりなかったけど、すみれさんの可愛さにつられて思い切って買ってよかった
尊い!キュンキュンします!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はちょっとSっ気がある男性と、その態度にキュンキュンしている女の子が、かわいすぎる!
相思相愛ですごいラブラブなのがたまりません!
めっちゃグッと来ました!早く続きが読みたい…!
2021年2月19日
初めて読む作家さんでしたがとても面白かったです!早く続きが読みたいです♪
いいです!
2021年2月18日
何気に無料で読んだらドハマリ!一気に読んじゃいました!エロさと可愛さと何というかどストライクです。
無料からの一気買い必至…!
2021年2月18日
いやぁ久々にキタなこれって作品でした…!無料でなんとなーく読んだら、あれよあれよと止まらないよポチる指が!!
主人公ちゃんのツン可愛なとこ、ほんとーに愛おしいんですが、小胸ちゃんでも色気がある!下着が可愛い!私服も可愛い!
そして7話…!!7話が凄まじく最高!!!絶対に読んで欲しい!!!村崎さんの野獣感ぐわぁー!てなる!とにかく2人のキャラが可愛い!!!素直なとこいいなぁ〜。
TLというより7話からまるで成人コミックスばりにエロくなるのがまたいい。これは男性も読んでも満足しそう。かと言ってTLとしてのエロさも忘れておらず…表現が難しいんですが、わかる人にはわかるはず。笑

今後のお話も楽しみにしてます〜!ずっと2人でイチャイチャしてて欲しい〜波風とかなくていい〜
可愛い!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじが可愛い。
主人公たちも可愛い。
出てくる下着も可愛い。

2人とも強がってて実は、、、ってストーリーがあったのも最高に良かったです。
エロいし可愛いし最高🖤
2021年2月17日
まず絵が可愛い!色んな下着も普通の服も可愛くて、おしゃれ~エロもたっぷりで、大満足です!
2021年1月16日
話の内容も2人も面白いし好きなのでいつも新刊楽しみにしてます!今回もお話良かったです…!!次が出るのが待ち遠しいです💕これからも応援してます!
めちゃくちゃ好き
2021年1月15日
絵も可愛くてお話も読みやすくて好きです!
毎回ドキドキしながら読んでます♡
クールビューティー
2021年1月13日
ここから始まる恋もありですねぇ〜二人の恋がどうなっていくのか楽しみです!
この手の漫画では珍しい貧乳!!
2021年1月11日
下着、水着、コスプレ、貧乳、冷たい瞳、最高!!!
プレイもいい感じ!
面白いが、ちょいちょい泣ける
2021年1月9日
ちょっと変わったカップルだけど、意外に純粋で良いです。笑いました。
かっわいい!!
2021年1月5日
女の子が変な趣味ですが、ものすごく可愛い。そして貧乳なのがまたいい。エロ可愛いかったです。
ツン可愛い系
2020年12月27日
TLジャンル、最近はあんまり読まないんですけど…これは…これはめちゃくちゃ良かったです。
何しろ二人が可愛い!可愛すぎる!
すみれちゃんと村崎くん。
どっちも普通の子であり、あれ?ってアブノーマルな部分がある。そこが良き。

あと、初読み作家さんなんですけど、この可愛い過ぎない絵柄がめちゃくちゃ好みです。
BLでもいいんじゃないか…。

CP二人の名前もヴァイオレット繋がりなのがおシャン。
作中のランジェリーも可愛くて良きです。
続きが楽しみです♪
作者さん
2020年12月27日
買いです。今回も作品もエロい〜可愛い〜そろそろ単行本で出るかな?そっちも購入したいし、続きも早く読みたいです。
面白かったです
2020年12月26日
毎話可愛らしい下着が出てくるし、濃厚なシーンもあって好きです。ふたりとも普段とのギャップが激しくて見てて可愛らしい。
純情ラブ×変態エロにドキキュン
2020年12月21日
二人の心の距離の取り方は純粋ちっくでウブ可愛い。なのに二人のエロエロなやり取りはなかなか変態ちっく!!彼がデザインした彼のフェチ臭がするコスチュームや下着×性癖を感じさせる挿入なしのエロ行為×作者様のエロ画力、普段が真面目で誠実な様子の二人のギャップも相まって、エロシーンがこの上なく変態エロちっく!!(歓喜鼻血)しかも一線は越えないので、読者が欲求不満でムラムラする!笑 勿論エロだけでなく、ちゃんとキュンな恋愛。7話でやっと心通わせてくれたので一安心、今後どうなっていくのか楽しみ♪
かわいい!!
2020年12月20日
動きを表現するのがとても上手で、読んでると凄くキュンキュンしますー!
絵もきれいで読みやすいですし、今後の展開も楽しみですー!!
キュンどころかギュンです
2020年12月19日
ほんっとに、良い。まず、絵が良いです。動きのある描写、アニメーションみたいに引き込まれてしまいます。お話も、TL作品の王道軸は外さず、でも個性的な展開で、ドキドキしながらも安心して読めます。他の作品も、面白く、センスと力量のある作者さんと思いました。すみれさんの一人のときの様子、めっちゃ面白いです。ホントに可愛い人!
2020年12月17日
無料版を読んだ後に買い始めました。
主人公も下着もかわいい!
あーー!最高!
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐエッチしちゃう系も好きだけど、なんだかんだちゃんと手順通りも好き!とにかくこの作品、とゆーか作者さんが描くもの全部大好きですー!!!

新刊待ってたーーー!だけど最後
嫌そうなやつ出たーーーーー…。

結構新刊遅めだからこの後待つのつらくなりそう…
神ってる
まじ最高です。
全身痺れちゃうくらいちゅんえろ。
パネェっす。
え、マジで。最高っす。
とにかくエロかわいい!
2020年12月16日
マジメ主人公が、自分と全く違う男性との付き合いで、世界が広がっていく。モジモジウダウダしつつも、がんばる女の子を素直に応援したくなる。エチィ場面もかわいい!キュンとくる!
江口尋さんのものは
2020年12月16日
個人的にハズレ無し。
絵のタッチも、ストーリーもキャラクターも個人的にドンピシャ…どの話のキャラクターも好きで、今回もでした。
続きが気になって気になって…
ちっぱいと悪っぽい優しいH
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子はスレンダーでスタイル抜群
男の人は、顔がイケメンで遊んでるっぽい見た目なのに真摯
すっごい丁寧に優しく女の子の感じるところをちゃんと愛撫してる
なかなか進展しないけど続きが楽しみ♪
もう可愛いカップルだよ!
女の子が好み
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いで全て読んでいます。
とにかく女の子の表情がとても艶めかしくエッチでたまらない。作風は少しコアな部分を攻めてらっしゃるなと思います。オタクな感じですとか今回の裏垢ですとか。
天然エッチな女の子、可愛くて良きです︎💗
作家買い
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いしてます。女の子の体がとにかくかわいい。スレンダーな子の魅力に溢れてます。
二人ともこじらせているけど早く幸せになって、いちゃいちゃプレイをして欲しいです
表情がいい!
2020年8月22日
女の子がすごく好みでした。線の細い感じの絵も読みやすいです!登場人物の表情にとても惹かれました!
拗らせてるなぁー可愛い(笑)
2020年8月1日
ヒロインがかなり処女を拗らせてます。
普段は冷血な感じだけど、エロい所ではトロトロになっちゃうのが可愛い(*´ー`*)
結構暗めのエピソードが多いですが、これから幸せなエッチが出来るといいなぁと期待をこめて星5です(*`・ω・)ゞ
絵が可愛い
2020年7月8日
女の人も男の人もこの作者さんはすごく魅力的に描くので
話に入り込めてきゅんきゅんします!
エロに対するこだわり、フェチズムが感じられてすごくいい漫画です!買いです!
かわいい!
2020年7月4日
いい感じでフェチくすぐってきます。
かといってえぐさもなく、ちょうどいいです。ストーリーも変なところがあまりなく心理描写もいい感じ。こういう漫画もっと読みたい!
2020年7月3日
主人公のツンデレが可愛い。絵が綺麗でエロ要素多いけど読みやすい。
続きが気になります!
2020年6月22日
絵が好みで購入しましたが、読んでくうちにどっぷりハマりました。テンポよく進むのでとても読みやすいです。今後の展開が物凄く気になります…😄
続きがはやく読みたい!
2020年6月10日
チャイナ服と猫耳どちらも大好きなのでほんとに読んで癒されました!!いい雰囲気だったのにー!続きが気になります(>_<;)
スレンダーな女の子
2020年6月5日
スレンダーな綺麗な女の子のヒロインが会社で出会ったイケメンと…次の巻が待ち遠しくて重複して買ってしまった❗
クールビューティースレンダー系も◎
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江口尋先生最新作ほんとうれしい。安定のおもしろさ、かっこよさ、かわいさ、エロさ。。毎回着ている下着&お衣装もめちゃめちゃかわいいのでそれも楽しみの一つです。2人の進展が進みそうで進まないかんじもまたいいですね。なのにしっかりエロいという。最高です。はー続きが待ち遠しい。。
作家買い
2020年5月20日
主人公が可愛い~!エッチシーンが可愛いのにトロトロで、どの作品も大好きです。主人公がスレンダーで美乳なTLって少ない気がするので、そういう意味でも貴重かなと。
いつになったら…
2020年5月14日
短話3巻現在、いろんなことが、まだ、ですが十分エッチです。特に3巻。そろそろ江口先生の作品をじっくり読みたいので、どうぞ長く続きますように…!
個人的に
2020年5月13日
絵とストーリーが個人的にドストライクすぎました。ほっこりドキドキです。
二話以降がエロい
2020年4月28日
ヒロインのキャラと心理が面白くて好きだし、毎回出てくる下着がかわいいし、下着のフェチズムやヒロインの欲求も相まってエロシーンがよいです💕
作者さん買いです
2020年3月18日
最初はぬるいエロな感じなのかなぁと思って見始めましたが、
下着がえろいし、それを製作する真面目な心意気と、ゆるやかながらもえっちに向かうそこがとてもたまらんです!
普段貧乳はそこまで興味ないですが、それが気にならなくなります。
これからまだまだ進んでいくと思うので、先が気になります!
ヒロインが可愛いー😉
2020年3月18日
一話購入して読みました。ヒロインが可愛い!ちっぱい、黒髪、ツンデレ、もうドストライクです!お話も面白いし絵も綺麗で読みやすい作品です😉続きも購入して読んでいきたいと思います😊
作者さん買い &追記です
2020年2月5日
ヒロインめっちゃ可愛いです。設定もしっかりしててほんとにハズレなしです。あと、この作者さんは引っ張りすぎずに綺麗に纏めてくれるところも好きです。
てか、『式部さんの息子』ってゆーのはほぼほぼ村崎さんですよね?その辺が明らかになるのも待ちつつ続きが出たら買います✨

【追記】最新の9巻のラストで面倒くさそうなキャラが出てきて、雲行きが怪しくなってきました。更新もだいぶスローになってるので、次の10巻のお試しを読んで引き延ばしっぽかったら追いかけるのをやめます。

この作者さんは絵もお話も好きですが、いい感じの長さに纏めてくれるとこが良かったんだけどな…今後の展開によるけど、7巻までで一区切りついてるので、購入を検討している方には7巻までをおすすめします。
外さない細かな設定
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 江口さんの作品はいつも設定ハズさないですね!ちっぱい、スレンダー、ネコ目系の子はそこまで好きになることがあまりないのですが江口さんのはすごく可愛いーーー!生い立ちにも細かく設定がきいてて胸にきます……!
相手側も見た目的な部分で苦手な部類かも?と思いきや、全然でした……誠実で好感もちましたし2人のこれからを見るのが楽しみです~~!!!!
更新たのしみにしてますっっっ😍💗
期待大!
2020年1月18日
作者さん買いです!
今までのヒロインと違い、ちっぱい、スレンダー、クールな猫目女子というのが、私的にツボ!
村崎さんも、表紙見たときはチャラい系で苦手かな?と思ったけど意外に真面目で…
ストーリーも、コミカルありで面白い。次が楽しみです。
ヒロインがめちゃめちゃ可愛い
2020年1月15日
クール真面目ヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。男性のちゃっかり具合も面白く、続きが気になります!
案の定
2024年3月26日
出来るOLのすみれのストレス発散法はエッチな下を着てSNSにあげることだが、取引先の下着デザイナー村崎にバレてしまい、、、

身バレからお互いに美味しい蜜を吸うwin-winなお話。
3話まで読みました。
2024年3月22日
3話まで無料で読ませて頂きました。絵が特徴的で戸惑いましたが、読んでいくと癖になるかも…。続きが気になります。
美男美女の訳あり関係
2023年7月16日
仕事のために、えっちなことをしてしまう2人。主人公はかわいくて、どんな衣装も似合います。いけめんデザイナーといけない関係、今後どうなっていくのか、期待しています。
良き
2022年12月22日
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。主人公がスレンダーですが胸が大きいとか変にスタイル抜群ってわけでもないのが自分的にとてもいいと思います。
すみれちゃんがかわいすぎ
2022年5月22日
セクシー下着を着ているのに、お胸がチッパイのすみれさんが、良き。ボインボインよりも萌える。ストーリーもうしっかりあるからエッチなシーンも無理なく、すんなりと読める。チッパイ好きにはたまらん。
とてもエッチ
2022年5月11日
絵は荒い部分があるが、はなしの内容もとても面白いし、女の子は可愛く、男の子は雄感が出ててとてもドキドキして面白かった!続きが気になってあっという間に読んでしまった!
ちっぱい×下着デザイナー
2022年4月14日
広告で見かけて気になり購入。
裏垢でエ.チな投稿をしていたちっぱい女子と、エ.ロ下着デザイナーのお話。
下着についての意見をもらう代わりに、ちっぱい女子のエ.チ経験に協力する...というありがちな展開で、ちっぱいも私の好みとは違うのですが、デザイナーの村崎さんが意外と?まじめでエ.チも優しい感じだったので、続きが読みたくなりました。
7話で両思いになり、8話ではラブラブな2人を楽しめますが、だんだん絵が雑に... 8話では、村崎さんが全然かっこよくなくなってました。
というわけで、続きはもういいかな。
エ.チな場面は気持ちよさそうで良かったですが、やっぱり、もうちょっと胸がある女の子の方が好きだな~
続きもっと読みたい
2021年5月23日
先生の作品が好きで配信されるのが待てなかったので
配信が早かった為購入しました。
ツンデレの主人公が可愛すぎる。
女の子が好み
2021年4月26日
イラストもかわいいし、個人的にはかなり好みです。
どんどん続きが読みたくなってつい次々買い足してしまい、もう最新刊まできてしまいました。今後も楽しみです。
2021年3月27日
ツリ目の主人公がいい。この作者さんのお話はどれも個性的で好きです。
2021年3月5日
テンポよく読める作品!
絵柄も可愛くておもしろい!
今後この2人がどう発展していくのか楽しみです!
続き買わなきゃ〜
作家名: 江口尋
ジャンル: TLマンガ