ネタバレ・感想ありエロメンNo.1のとろ顔が見たい【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

好きです!
2021年12月8日
セールになっていたこととレビューがよったので購入しました!
買って正解!ドキドキしながら読ませてもらいました!
遊びから本気へ
2021年10月7日
ちょっかいを出したら、遊びだったはずがいつの間にか受けのトリコに、、
レビューが良かったので購入しましたが買って良かったです
エロメンのエロによるとろ顔
2021年9月30日
ストーリーもちゃんとありますが、とりあえずエロいです。受けがとろとろにされっぱなしで可愛かったです。
えろとろ
2021年8月23日
強気タレ目受は大好物です!ナツキくんがどんどんとろとろになっていく過程を拝めて最高でした。他の作品も読んでみたいなぁ〜
題名からエロい
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hのプロ同士。どんだけと思いつつ、スランプにハマった攻め改め受けを、開発する話。なんやかんやで、お互いなくてはならない関係に、
エロだけどすぐ最後までしないのが良い
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうエロメインってすぐやって毎話やって飽きるんですが、キスも含め最後までは気持ち伴ってからなのがいいですね…
エロエロ
2021年2月28日
エロエロが沢山。売れっ子男女AVやりながら、一回おしりをやられて、その後うしろに欲しくなって、段々開発みたいで最後は両思いでした。
さすが、エロ満載でした
2021年5月23日
ツンデレなAV男優が可愛かったです。監督に開発されて相当葛藤があったと思いますがそこら辺も細やかでよかったです。
2021年2月3日
エロい、面白い!
ストーリーも絵も好みで、買ってよかったです!
ナツキかわいい
2021年1月15日
男優顔でキメてるナツキも、蕩けてるナツキも、どっちもすごく素敵です。トロ顔が本当にエロかわいい。アロハでタレ目でひどい男(なのに嵌めたつもりがズブズブ嵌っちゃう)な攻め、ド性癖なので嬉しいです。
最高です!
2020年11月15日
落ちない様に頑張るんだけど流される受け、落とそうとしながら嵌まる攻め。久びさのヒット作です!受けの"ピュアか!!"って感じも可愛くて良かった。
ドストライク(*´◒`*)
2020年11月8日
最高(*´꒳`*)❤️
めちゃくちゃよかった、大満足です□
買ってよかった!後悔しません✨
買ってよかった〜‼️
2020年11月7日
最初は、ツンツンしてたけど、なんだかんだで流されちゃうナツキが、めっちゃ可愛かったです!
素敵な作品ありがとうございました‼️
2020年6月16日
好きです‪w
エロいわぁぁぁあ!ヾ(:3ヾ ∥)∥ ビタンビタン
この作者さんは初見ですが、あたりでしたね!
また新作出たら買いたいです☆
えろいしきゅんきゅんする
2020年9月9日
AV男優もの本当に最高
えっっっっっっっろいし後半きゅんきゅんしっぱなしだしえろもストーリーもよきよきの良きでした
ありがとうございました
エロいです。
2020年9月3日
ウケのトロ顔がたくさん楽しめます。
エロいし可愛いし、最後はラブラブで満足でした!
後編が至急
2020年8月15日
後編が至急です
計略攻めっちゃ好き
エロっくておいしくいただきました
試し読みで購入しました
2020年6月27日
バリタチが掘られる展開が大好きです、、
同じ趣味を持っている方は満足できるはずです!
エロくて満足です!!
2020年6月26日
かなりエロいです!!AV男優の話。受けがかっこいいんだけど可愛くて、そりゃ攻めも好きになるわ!って感じでした?キュンキュンして面白かったです?
えっちでした
2020年6月23日
攻めの雰囲気に惹かれて読みましたがやっぱり最高でした…
そして受けのムチムチボディ!!これはえっちだやばい
部屋が汚い攻めとピザを嫌がる受けがかわいすぎた〜あわよくば続編が読みたいです!!
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開発されて目覚めちゃったやつですね。受けがだんだん我慢できなくなっていく所が可愛かったです。エッチ多めで絵も綺麗で満足です。
2020年6月20日
最初試し読みで読んだ時はイマイチかなと思ったのですが値下げで購入して中読んだらめちゃくちゃよかったです!絵が可愛いので受けのトロ顔がキュンキュンしましたし、可愛いかったです!
2020年6月5日
AVものが好きなひとには、最高だと思います。やっぱり、エロいです
ストーリー面白い
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男でしか感じなくなってしまい、、、の流れがありそうですが、新しい展開でした。ストーリーも面白く、受けの涙目が可愛い、、、
ノンケ
2020年6月1日
表紙が気に入って買ったんだけどとても良かった!!!受けの表情がいい
以外に可愛い?
2020年5月28日
エロ満載なのですが、受けの葛藤が丁寧に書かれているのでエロだけの印象にならず、受けが可愛らしく感じられて来ます。
えちえち♡
2020年5月22日
人気作品なだけあって、すごく良かったです!!くっついたら態度も少し素直になって可愛かったです!この後のストーリーも読んでみたいなぁ
2020年4月27日
取り合えずエロい!えっちの時の表情が堪らない!!
強き受け好きには堪らない作品です!
何度か読み返しました!
絵がえっち。
2020年4月21日
無理矢理系が好きじゃないので最初身構えたけど、最後のほう糖度高めなので最終的には良い作品だと感じました!絵がすごくえっち!
☆4.5
2020年4月12日
AV監督&男優の設定が生かされていて、読みやすかったです。
致してるシーンとか、その時の表情とか、そこはかとなくエロかったです。
トロトロ
2020年3月31日
題名通り。ノンケからの目覚めでトロトロで、これは見たくなるよね、構っちゃうよねと共感してしまいます。
!!
2020年3月22日
短編のときから、ずっと単行本になるの待ってました。買ってよかったです。なつきくんのあのギャップが好きです。
2020年3月22日
初っ端から激しくてそのままの勢いでテンポ良く読めました。受けの表情が良かったです。
好み
2020年3月18日
ランキングから立ち読みで即購入。
絵が綺麗だし強気なノンケがトロットロにされるのが可愛い
エロかった〜!
2020年3月17日
期待通りのエロさと面白さで満足です!
AV男優という設定が効いてますね。絵もキレイでした。
タイトル通り
2020年3月16日
エロトロでした。
絵が綺麗で良かったです(〃∇〃)
よい感じで終わってますが続きがでたら
是非読みたいです。
キュンキュン
2020年3月15日
受けエロくて可愛すぎました( ´͈ ᵕ `͈ )
ストーリーもとても良かったです
2020年3月13日
この、エロさと監督の好きな男の表現がたまらなく、何度も読んでしまいます
2020年3月10日
なかなかエロいです!
絵が綺麗なので読みやすくて、
内容も大満足でした!
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けがエロい!
素直になれないのもかわいいです(●︎´▽︎`●︎)
よかったです
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが嫉妬しちゃうところも可愛くてよかったです!
エロも満載で物語性もよくとても読み応えがありました
おもしろかった。
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んでからの購入です。
エロ多めで絵がとても良かったです。
受けの表情がとてもいい!
きゅんきゅんしました。
200ページ超え!!
2020年2月26日
絵も綺麗だし、受けも攻めもかっこよくて、ストーリーも面白くてよかった!コースケ(攻め)の顔と体と性格がタイプ。受けのグズグズトロトロにされたときの顔がえっろい。面白かった!
英語で言うと…ヒップ!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちいいヒップのお話。ハマっちゃったのね☆出だしはとても良かったです。番外編的な小話も付録要素でありますし、それはちょっとお得感があります。でももう少しお互いにハマる要素(ストーリー性)がほしかった!エロを求めるなら良品だと思います。(好みの問題も有)
トロ顔最高?‼
2022年6月11日
ずっと気になっていたのですが、エロいのを読みたい……なんなら新規開拓したい……と思い購入しました。買ってよかった❤ほどよいエロがそこらじゅうにちりばめられています。AV男優受け×監督攻め、というよくある設定のよくある流れなのですが、裏切らないです。受けくんかわいいし、攻めくんかっこいいです。深いこと考えずにエロ読みたい人、是非‼☆5寄りの4です。まぁ、満足??
なるほど
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと男優として努力して頑張ってるのに、攻めにどんどん開発されちゃって心配になるくらいトロトロなる受け…!でもギリギリのところで堕ちきらないところがかっこよさもキープしてました。最後までするのはちゃんと気持ちを伝えてから、なところが意外で、すごく良かった。
お似合いのカップル
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きなもめ事とかハプニングとかなく、結構すんなり受けと攻めがくっつきました(受けにとってはハプニングかな!?)。
お似合いのカップルで、エッチもエロかったです!!絵も好き!
個人的には、もう少しハプニングがあってもよかったかなー!
少し物足りないので、続編で付き合っている2人のお話とか読みたいです。
最終的には
2020年7月23日
人気AV男優がゲイビ監督に開発されるお話です。最初は好みの男優をゲイビに出演させるための手段で、遊んでいる感じでしたが、次第に主人公にハマっていく監督がイイですね!途中もやもやする感じもありますが、最終的には恋人同士で幸せそうなのでOKです。むしろその所をもっと見たかったです。
美しい
2020年7月3日
どの角度からの描写でも、絵が崩れることなくとても美しかったです。2人は身体の関係がメインだけど、受けがどんどん絆されていきながら性格が柔らかくなっていく過程が可愛くて見守りたくなるような魅力があります。買って大正解でした。
よかった!!!
2020年7月2日
ストーリーもちゃんとしててなおかつエロもたくさんあって満足です!
修正が白抜きなのが残念だけどエロいです
くっついてのその後のストーリーもちゃんとあってラブラブな2人を見れてよかった!
最初は
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうかなーって思ったけど、段々楽しくなりました。コースケがナツキを割と早くから好きで、やっとナツキが堕ちたって感じ^ ^堕ちてからのナツキが急に素直で可愛かった。書き下ろしも可愛かったぁ〜^ ^
エロメン努力の塊!
2021年6月15日
甘田さんのナツキくんが自分の性癖認めるまで絶対逃さないよというオトナのねちっこさとテクニックがドエロかったです。終始エロいんだけどナツキくんの真面目さか下品な感じじゃないんですよねー。ナツキくん色々自覚していくけど抗ってるねー!AV男優のプライドもあるんかな。懐かない猫甘やかして自分のものにしたくなる感じ。余裕なくなる甘田さんもセクシーで良かったです!別の作品も読んでみたくなりました。
そうだぁ〜楽になれぇ〜
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV監督と男優もので、お尻NGだったのに確信犯にヤられてお尻の比率が高くなっていくのが楽しかったです〜。
AV業界ものはあまり興味惹かれないけど、攻めのコータローがクールな感じかと思いきや、最初からナツキの反応に煽られて良い顔してます。そこが好きです。受け以上に攻めがノッて必死になってんの好きなのです!
もう一度でもお尻が出口以外に使われたら、なかなかお尻も困惑しちゃうんだろうなぁ。もうそうなったら楽になってまえよ!とコータローと一緒にオラオラな気分でした。でもその最中も二人の仲が甘いものが漂ってるのも良くて、飲み屋の時とかドキドキ!ちゃんと心も身体も繋がって嬉しいし、お尻はプライベート専用なのも最高です!!
タイトル通りエロ満載!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優のナツキとAV監督の甘田。甘田に強引に後ろを開発され、新たな性癖に戸惑いながらも抗えずハマって行くナツキと、趣味の性癖開発のターゲットとしてナツキに興味を持っていただけのはずの甘田だが、ナツキも甘田も、徐々にお互いに気持ちが芽生えて行く様子が良かったです。自信過剰なナツキがどんどん崩れて行く様子と、甘田によって目覚めさせらた性癖を否定しながらも素直に受け入れて行く過程、甘田によってナツキが可愛らしく変わって行くようにも感じました。恋人となってからは、甘田に甘えるナツキが可愛らしく、甘田の密かな嫉妬心も見えて、甘い2人でした。
男優さん開発モノ
2024年3月31日
甘田さん賛否両論ですが、私はチャラそうな大人も薄い顔も結構好きです。内容はどちらかというとライト。あまり嫌な人も出てこないので、しんどいの読みたくない時のエロエロ摂取に。
エチです
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りav業界ものなので、エチ多めで激しかったです(//∇//)
ノンケのバリタチ男優が、後ろ掘られるのに抵抗がなかったのが若干気になったけど、えろかったのでオールオッケーですね!絵も綺麗で、ページ数も多かったので良かったです!
互いに深みにはまっていく
2022年5月10日
受けも攻めも初めは互いのことをそんなに想いあってない。攻めは単なる興味本意、受けは攻めのテクニックにやられただけの関係。それが気がついたら互いにズブズブではまっていく描写がエロいです。
コースケさんが
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影中に姿も見せずにナツキくんのお尻をいじったりして結構大胆かつ勝手にナツキくんの開発に着手してゆくのですが、気が付いた時には二人とも体だけではなく恋に落ちていました。想いが通じ合った後の二人のお蔵入り映像どうするんでしょうね。
ラブコメ
2021年5月22日
AV男優×SM専門監督。AV男優なのにある撮影がきっかけで後ろの穴をいじらないとたたなくなってしまい!悩んだすえにゲイビデオを借りに行ったが実はお店の店長こそがあの時の撮影の時の根元で…。絵柄は好き嫌いあるかもしれません。何にせよお仕事は大変ですよね。
初作者買い
2021年3月20日
割引時に評価が良く勢いで買いましたが、思いのほか良かったです。表題作丸々全221頁、読み応えあり。最初はただのエロエロだった⤵️と思いましたが、ラブも出てきて最後は良かったです♪
絵柄に少々バラつきが…
2020年6月12日
受けが俺様で敏感、快楽に屈伏させる胸きゅんを期待し、大体いい感じでした。攻めが醤油顔の三白眼で、けっこうツボ。受けも、初期はかなり良かったけど、後半に行くにつれて、顔がかわいくなりすぎてもったいなかったです~!
当て馬?の彼の出番は無しなの?
2020年6月2日
面白かったけど、もう少し周りの人とがっつり関わって人間模様も見たい作品でした。サブキャラの二人も魅力的なものでf(^_^) エロは最高でした!
読みごたえあります
2020年3月15日
まさかの展開でしたが、良かったです♪内容も心の中の葛藤や欲望的な事が描かれてて、エッチなシーンも多くて、そして何より絵が本当に綺麗で…1話長く満足です!
強気なセクシー俳優が受けだなんて!
2024年12月1日
癖に刺さるっきゃない♐
始めは軽い気持ちで読んでたし、まぁアルような内容かもなーとBLあるあるだと想像したまま読み進める。

がしかし!

え?
タレ目の攻めも強気だし…
受けも強気なのに??
…軽く寝返ってネコになるかと思ったけど、結構受け入れないで頑張る受け君が段々可愛く見えてくる
絶対に可愛い部類の感じじゃないのに…

皆んなにセクシー俳優のトロ顔観てもらいたい!!
じわじわキます?
2022年11月12日
受け君が開発されていくシチュ大好きなので最高でした!キャラデザも好き。
えろ多めですが飽きさせない感じでよかった。
ストーリー自体は予想通りって感じだったのでその分星マイナス1。
すごい笑
2022年9月1日
まずは絵がキレイ!!
内容は…試し読みの感じは…ほんとビミョーやったけど、結果ハッピーエンドだったので良かったです!!
2022年8月27日
絵柄もきれいで読みやすかったです。
主役が2人とも良い性格で、自然と応援したくなりました。
完結ですが、この先も見てみたいです。
絵が美しい
2022年5月30日
素晴らしく美しい絵を描く作家さんだと思います。受けのトロンとした表情が色っぽい!攻めは感情が読めない表情だけど、そこが雄っぽくて良かったです。
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケなのに受けでトロトロになっていく様…にやにやしちゃいますね。
飄々としていて冷たい人なのかと思いきや、甘々になっていく攻めも素敵です!
エロから始まる関係
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影中にお尻開発されちゃうのえろすぎる…かわいい…男優やめるかと思ってたから、やめずに関係も続いているの新鮮でした。
2021年9月19日
タイトル通りですが、ツンツンしているナツキが流されちゃってトロットロに可愛くなっていくのがよかった。
エチ
2021年9月1日
エロいけれども、設定は途中飛んでる?のか内容はそこまでと言う感じでした。エチシーンはえろえろで良かったです
うん、トロ顔祭りでしたね笑。
2021年7月11日
まず、なんだか調子が微妙だったのが、あかんかった。作者様ごめんなさい(_ _;)
後日、もう一度ちゃんと読み直します汗。
とにかくノーミソ空っぽにしてただのアホエロを読んで、なんか発散できたらいいなぁと。
でも読み放題か手持ちの本棚の中からすぐに探せ出せず、このお話のエロそうな表紙とあらすじからまあまあ軽そう??エロそうかな?で読み始めました。
うん、悪くなかったのだけど今日の私では微妙というか、気持ち?心に響かなくて汗。
あんなにトロ顔祭りなのにオカシイ…(ーー;)
今日の私、やっぱり変だわ汗。
こういう時って、やはり作者様にも作品にも失礼だから読んだらダメですね汗。
読み手の状態によっては、やはり感じ方変わるというか、ちゃんと作品と向き合えないと反省しました。
このお話、受けのナツキの方がいざと言う時、腹も括れるし、肝座ってるところが良かったです。伊達にNo.1してないなぁと思いました。
はてさて、攻めの監督さん。受けちゃんの責任をどうとるのかね?笑。気になるところです。
恐らくあの後、ナツキは男優は卒業しそうだなぁと描き下ろしを読んで何となく思いました。
まあ、段々抱けなくなるんじゃないかな?と予想出来るし、まあ、なんせ攻めの監督が、何気に独占欲丸出しでジェラジェラしている姿も描き下ろしでチラリと垣間見れたので、自然とそういう流れになるんだろうなぁと勝手に妄想しました笑。
トロトロ
2021年5月21日
ナツキがトロトロになっちゃって、かわいかった。えっちでした!
監督って
2021年2月28日
やっぱり沢山見ていると目が肥えるのでしょうか?理想のヒトを見つけちゃったら逃がさない!イケメンばかりで眼福眼福
すごい
2021年2月4日
エチエチだけど、愛があって良かった。ラブラブがもっと見たかったけど。
始めは
2020年11月24日
読み始めは、なんか暗くなりそうと思ったけど、最後は明るくてハッピーエンドで良かった。
全部見透かされます
2020年10月6日
ありがちな展開。お約束通りといったところ。でも、AV業界の話が好きな私としてはそれでもいいから買うんです(笑)とろ顔としては、攻めの方が印象に残ってます。
よかったです
2020年9月4日
よかったです。
ストーリーもしっかりあっておもしろかったです
絆され受け
2020年7月12日
流されやすい受けちゃんです。
書き下ろしが可愛くてたまらなかったです)^o^(♡
購入して良かったです♪
絵が見やすい?
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監督が男優を狙ってるのは最初から気付いてましたが、好きが素直に言えずにきつめの調教してるところに萌っときました!⤴
めちゃめちゃエロい目で読んで下さい!
2020年6月28日
かなりエロに特化したお話なので、性癖に従って読んで下さい。ノンケバリバリのAV男優がトロトロに蕩けされられちゃうのに『キタ〜〜!』って方は買いですが、性癖以外の方を取り込む程のキュンはないです。正直攻にあんまり魅力感じないんだよなぁ…。興味あるから手を出してみたって感じがして、受が蕩けているのが何だか白けてしまう。ノンケに手を出すのだから執着攻の方がキュンとするのでは?
2020年6月20日
意外と受が真面目で好感持てました。ですが、なんか、告白が中途半端にみえていまいち盛り上がりにかけた感が否めません。私の読み方がわるいのか…
2020年6月18日
エロかった!なつきくんが最後デレまくりでしたね。よくあるパターンなのはわかりますが、よかったです。
ん…
2020年6月8日
好みの問題だと思うけど
こういう無理やり受けにされちゃう感じはどうも
好きじゃないみたい
2020年6月5日
エッチがとにかくエロいです。
受けがトロトロになっているのが本当にかわいい!
ひたすら…
2020年4月26日
エロいです。余すとこなく…でもしっかりラブなので、、(急にだけど)まぁいいか。絵の雰囲気もよいです。
エロい!
2020年4月21日
絵がとても綺麗でそしてエロかったです!!!
強気受け大好きでした!
普段強気な受けが見せるギャップが良い
2020年3月19日
ノンケで強気なAV男優が、AV監督のテクニックで陥落してしまい後ろの刺激でしかイケなくなってしまう…という、設定としてはありがちですが、普段強気な受けがとろとろに溶かされてしまう表情だったり、一見余裕がありそうな攻めが実はそうでもなかったり。ギャップとその表情が良かったと思います。受けのナツキは普段オラオラ系なのにコースケさんの前では抗えなくなるのが良かったんですが、多分絵柄の好みなのかな。蕩けた表情がそこまで可愛いとは思えませんでした。でも一見オラついているナツキが結構純情で真面目で、そのギャップは良かったと思います。エロも満載で絵も綺麗なんですが、なぜそこまでお互いが惹かれ合ったのか最後までちょっと納得できず…。コースケさんがナツキが気になりだしたキッカケについて軽く描写がありますが、そのキッカケが何かもう少し心にくるものがあれば尚良かったかも。逆も然りで、身体の相性とか以外でナツキがコースケさんを好きになった理由がもっと分かりやすければ良かったと思います。
とりあえずエロ
2020年3月12日
自分の性癖に気づきたくないのに気付かされてぐちゃぐちゃにされるウケが良かった。
可愛い〜
2020年3月10日
最初、なんとなく残念かな?って思ったけど読んでいくうちに???アリッ!てなりましたね!
面白かったです。
2020年3月10日
電子版の描き下ろし面白かったです。

ただ全箇所修正が残念すぎて勿体無い。

本来の線より大きく修正するのいい加減にやめて頂きたいです。

もっと上手な隠し方あるかと思います。他のレーベルさんをみて勉強して頂きたい。

先生の努力消さないでもらいたいと思いました。
2021年7月11日
初読みの作家さん。以前買ってたものなんだけど、前半がはいりこめず、今回フォローしてる方のレビューみて、最後まで読みました。後半、当馬らしきものも登場したけど何もなく、AV業界だからエロシーンはいくつもあったけど、あっさりした感じでした。受けの子は可愛くよかったです。
困った…
2022年11月30日
どうレビューしていいのかホント困った作品でした。
あんまりそんなことないんだけど…
悪くはなかったんですけど、なんか『良かったー!』とは言えなくて困る。
人気AV男優×監督って設定は全然アリなんだけど、なんでこーなった?もともとなんで??って思うところが多かったからかなぁ。
絵はキレイなんですげどね。
なんかもわっとしたスッキリしない読み終わりでした。
2020年3月20日
話は面白かったのですが、攻めのモブっぽい顔が若干好みから外れて萌えませんでした!エロはエロいですが、執着攻めが好きなので、消化不良です。
んー
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で判明したけど、過去、つまみ食いというか趣味?なのか似たようなの食いまくってるのがちと残念。特別感がない
たしかにエロい。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかにストーリーはエロい内容で楽しめますが,物申すなら こちらの今迄の同列レーベルで他の作家さん等で完結している単行本とのサオ修正が違い過ぎてガッカリです。局部修正の担当者が変わってしまったのか?または作者さんがはじめから局部を発光修正しているのか?シーモアだからか?とにかく酷い。他作品の激甘神の様な修正からサオ光発光体にチェンジしています。また1つ残念レーベルが生まれました。
エロ〜イ!!
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロが多いのですが、修正が白過ぎてツラ〜イ!
監督と恋人同士になったのに男優を続けるのが個人的に受け付けないのでそこが残念。
絵はとてもキレイで、受け攻め共にイケメンでした。
それはさておき作者のシマムラシマ先生が産前・産後の大変な時期に執筆していたとの事。頭が下がります!
強気受け
2024年12月15日
女性向けトップAV男優がゲイビデオの監督に堕とされて行くおはなしだけど受けが強気でなかなか墜ちないところが面白かった。受けのいかにも強気な顔つき(キャラデザ)がとても好きです❤テンポ良くて読みやすいです。
えっ…男優続けるの?!ないわー
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのせいで後ろを弄らないとたたなくなった受けが、攻めの力を借りて克服していき、結局心も落とされるお話。晴れて恋人になったのにお互い監督業も男優業も続けるんだ?!嫉妬心はあるとか書いてるけど受けの穴は自分の物かもしれないけど、私的には棒で浮気しとるやんって思うし乱れた性事情でついて行けない。性ビジネスを仕事にしてる人の考えは知り得ないけど、そこに愛を感じない。●修正●は白抜きシズル感高め、エロ絵に関しては上手いです。ただ背景は平べったくて、ドアどうなっとるんや?とか雑すぎ白すぎでココはどこ?とかあった。