ネタバレ・感想ありエロメンNo.1のとろ顔が見たい【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

絵がえっち。
2020年4月21日
無理矢理系が好きじゃないので最初身構えたけど、最後のほう糖度高めなので最終的には良い作品だと感じました!絵がすごくえっち!
エッチです‼️
2020年4月20日
よかったです‼️‼️
俺様ノンケの女性用AV男優のエロイケメンが、
可愛いネコさんになっていくのがとっても可愛いです‼️
最後までいたすのは意外と後の方でしたが、そんなこと気にならないくらいずっとエロいです❤️
絵もきれいで体も筋肉質ですがゴリマッチョではなく、いい感じにえろーい体❤️
周りを固める脇役の面々もいい感じで、
終始エロいなっ受けくん可愛いなっかっこいいなって読めます❤️❤️

読み終わった後は、ピザが食べたくなります。
とろ顔いい💗
2020年4月12日
試し読みで気に入って購入。最初は本人も知らない顔を暴きたいっていう興味本位でちょっかいを出した監督と、変態に絡まれて思うように仕事ができなくなった💢と反発するAV男優が、だんだんお互い本気になっちゃう…エロがメインですが、二人の気持ちの変化もちゃんと描かれていて良かったです。ナツキくんのとろ顔は本当に萌えます!想いが通じ合った後の監督の溺愛ぶりもなかなかでした😉
☆4.5
2020年4月12日
AV監督&男優の設定が生かされていて、読みやすかったです。
致してるシーンとか、その時の表情とか、そこはかとなくエロかったです。
トロトロ
2020年3月31日
題名通り。ノンケからの目覚めでトロトロで、これは見たくなるよね、構っちゃうよねと共感してしまいます。
えっちじゃん、、
2020年3月29日
えろ中心の作品には珍しい、ページ全てが表紙のふたりのお話!当然その分ストーリーはただのエロだけではなく適度に練られていて読みやすい作品でした
期待通り良いです
2020年3月24日
以前1話無料を読んでからずっとまとまるのを待っていました。攻めの目線と言葉がゾクゾクするし、受けの表情と徐々に堕ちていく姿が可愛すぎました。できれば続編も読みたいと思える作品です。
2020年3月22日
初っ端から激しくてそのままの勢いでテンポ良く読めました。受けの表情が良かったです。
!!
2020年3月22日
短編のときから、ずっと単行本になるの待ってました。買ってよかったです。なつきくんのあのギャップが好きです。
エロメンて響きいい!
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初本番中にそんな事出来るの?て疑問でしたけど、そこはスルーして、、苦手な人間と仕事で付き合いながら徐々に慣らされていき、仕掛けてた側が懐いてたのは俺のほうかと苦悶する姿がいい。最後2人とも同じ業界で仕事しながら恋人してるのもいい結末ですね。その後も読みたい!
好み
2020年3月18日
ランキングから立ち読みで即購入。
絵が綺麗だし強気なノンケがトロットロにされるのが可愛い
エロかった〜!
2020年3月17日
期待通りのエロさと面白さで満足です!
AV男優という設定が効いてますね。絵もキレイでした。
タイトル通り
2020年3月16日
エロトロでした。
絵が綺麗で良かったです(〃∇〃)
よい感じで終わってますが続きがでたら
是非読みたいです。
キュンキュン
2020年3月15日
受けエロくて可愛すぎました( ´͈ ᵕ `͈ )
ストーリーもとても良かったです
受け君がめちゃエロ可愛い
2020年3月15日
受け君がめちゃエロ可愛いくて大満足です.AV監督×ノンケAV男優.おしりで感じちゃうのを認めたくない受け君がどんどんグズグズになっていくのが本当可愛い.絵も綺麗です!局部は全白塗り修正ですがそれでもすごいえっち感伝わってきます.描き下ろしも愛があって◎
レビューとランキングに釣られました
2020年3月14日
私は配信予定とランキングを眺めるのが趣味なので発売1週間過ぎても上位にいて星4.5以上のものはよーっしよしよしよしと購入します。こちらもそういう本です。
いやー、間違いないですよ!
なんとなくですがみんなが面白いと感じる作品て主人公の可愛げが半端ないやつかなと思います。人として愛せる! ような。
こちらのエロメンもチャラ僧丸出しのルッキングですが仕事には真面目でストイック。前作(本作面白かったから即読んだ。こっちもよかったよ!)もそうだったので著者のストライクゾーンなのかな? でもほんと社会人であればあるほどそんなの嫌いなひといませんよ!
彼氏は彼氏でこのかわいいエロメンにキレーイにハマっちゃってあーもうわかるわかる! てなるわけ。
本編終了後もたくさん小話があって満足度もすごい。
もし迷っている方がおいででしたらぜひにとオススメします
描き下ろし目当て
2020年3月13日
分冊で全部持っているので、いつか半額になった時にデモと思いましたが我慢出来ませんでした。目当ては勿論描き下ろし♪漫画が6.4.1.1頁で4本。+後書き1頁かな。最初の2本はツンデレ受けの可愛さがギュッと詰まっており、1頁は飄々とした攻めですが受けの事大好きだなぁと嬉しくなる、どれも満足するお話でした。続編本当に出ないんですか?短編でいいから読みたいです
因みに本編はツンデレ受けに余裕綽々の受けがペース崩されすがりつくという非常に好みのお話でした♪欲を言えばもっともっと余裕無くしてふり回されてくれれば良かったのに笑
2020年3月13日
この、エロさと監督の好きな男の表現がたまらなく、何度も読んでしまいます
最近の中で一番ドストライク!
2020年3月11日
良き!攻めが受けに変わっちゃう話なのですが、もうほんとに可愛すぎて尊かった、、😄買ってから何回も読み返してます!エロが好きな方、オススメです!
エロすぎ
2020年3月10日
気になってた作品だったので、今回クーポンにて購入。すっごく良い!受けのナツキさんが開発されAV男優の危機。攻めの甘田さんもナツキさんが気になってたんですね!ナツキさんのトロトロになっちゃう顔がエロい。買って正解の1冊になりました。
待ってました〜
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるの待ってました!飄々としてるのに実は絢人が大好きな甘ちゃんが幸せそうで何より。仕事を続けるのを嫉妬しながらも見守れる懐の深さもツボでした。思いが通じあってからのホテルのシーンも最高でした。もちろんトロ顔も最高ですよ!
2020年3月10日
なかなかエロいです!
絵が綺麗なので読みやすくて、
内容も大満足でした!
えろとろ~
2020年3月9日
ノンケAV男優なのに開発されちゃってトロットロな受けがえろかわいい!! タイトルに偽りなし。あと攻めの包容力…イイ。体はすぐに開発されたけど、心はそう簡単に渡さなかった受けが、だんだん攻めのことを好きになっていくのが丁寧に描かれていて、単にえろいだけじゃないハッピーなラブを堪能できました!
お似合い!
2020年3月9日
ランキング上位で気になっていたけど、良かった。AV男優だったのに、男優生命に関わって来る状態になってしまい、確かに受がエロい。攻も振り回していたはずが、振り回され始めて、しかも二人ともかっこいいです。
2020年3月8日
分冊で買っていましたが特典のためにこちらも購入(笑)!
もうね好きなんです、受けが俺様なのに攻めにドロドロにされちゃうの😄
攻めのことが好きーってなっちゃう受けの顔が可愛くて好きです!
とろっとろ🖤
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊配信をハヤクハヤクと楽しみにして完結した時の喪失感たらなかったので コミックス版で後日のラブラブな二人が見られて幸せです🖤
女の子との絡みでは俺様なナツキくんが 甘田さんに触れられて戸惑いながら涙目なのがかわいすぎます
部屋は汚いしデリバリーピザの箱は山積み だらしないはずの甘田さんが ナツキを甘やかしに甘やかしてる姿はスパダリのよう(笑)
分冊終わりのシマムラシマ先生のおまけページはコミックス版には入ってませんが そちらのナツキくんもかわいいですよ😄
最高でした
2020年3月7日
普段攻め攻めしい顔をしているNo. 1のAV男優(ノンケ)のナツメがどんどん陥落していく様子が最高でした。普段描かないタイプの受けということでしたがエロパートの色気も半端ないし一巻だけでは足りない…もっと読みたい…!となります。広告のサンプルから飛んできて即購入したんですが、強いて言うならタイトルから中身を想像しづらいのがちょっと勿体ないかなと思いました。
よかったです
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが嫉妬しちゃうところも可愛くてよかったです!
エロも満載で物語性もよくとても読み応えがありました
待ってました!
2020年3月4日
分冊版の時から今か今かとずっと待って読んでいました!
コミックス版も迷わず購入。見た目はカッコイイのに、可愛く落とされていくナツキくんが好みで仕方なかったです。できれば続きが読みたい作品。
いいカオしてます
2020年3月1日
一冊まとまるのを待ってました。絢人くんの自信満々の顔がとろ顔になってしまって自分の体を持て余してしまうところがすごくエロかわいくて、甘田さんの垂れ眉や手と腕の血管などに大人の男の色気があってめっちゃかっこよかったです。AVものってラストお仕事辞めちゃうのが多いですが、ちゃんと続けるのがよかったです。甘田さんがそれに嫉妬しちゃうのもかわいいかったです。キャラがすごく魅力的で、表情を描くのが本当に上手い先生だと思いました。
面白かったです😄
2020年3月1日
初めましての作者様で試し読みで気になってやっと購入しました!
AV男優物はあんまり好きではなかったのですが絢斗の泣き顔と甘ちゃんの強引な攻めが私のドストライクで気づいたら読み終わってました😃
また1ついい作品に出会えて嬉しいです😍
読んで最高な時間を過ごしましょう!!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて読み終わった直後にレビュー書いてます、、終始受け攻め二人の表情と身体が素晴らしすぎて興奮しました、、思いが通じ合ったあとのえっちは本当に最高すぎて語彙力失いました〜、、!!昇天、、
後日談も幸せすぎましたが今後の二人もまだ見ていたい〜(T_T)あと個人的にルカちゃんが好きでした!!💕笑
最高にエロい!
2020年2月29日
試し読みして即購入!大満足です( ; ; )ウケもかわいいし、飄々とした攻めも素敵です❤︎エロ多めでおまけ漫画も多くて盛りだくさん!満足の一冊でした!
まさかの…
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気ナンバー1のAV男優のナツキくんがまさか開発されちゃうとは!甘田監督に執拗に迫られて、色っぽい表情になるナツキくんがよかったです!
エロい
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けがエロい!
素直になれないのもかわいいです(●︎´▽︎`●︎)
新たに発見
2020年2月28日
絵がとてもキレイなのでエロさがハンパないです。
受けがグズグズになって行くのも、ずっと飄飄としていた攻めが受けに本気になって余裕をなくす姿も良かったです。
本作品で受けの脚の開き具合?太股?が自分の萌えポイントなのに新たに気づかされました(笑)
おもしろかった。
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んでからの購入です。
エロ多めで絵がとても良かったです。
受けの表情がとてもいい!
きゅんきゅんしました。
単行本待ってた!星4.5
2020年2月27日
221P(描き下ろし6P+4P+2Pで盛りだくさん😃💗)タレ目腹黒策士攻めが、強気ツンデレノンケ受けを快感で追い詰める!全体的には、二人のエロ攻防でストーリー展開するので、エロ多め。欲を言えば、エロだけでなく内面的に距離が縮まるシーンも見たかったな(なので星4.5)。そうゆう面でカップルらしくなっていく二人の続編覗いてみたい😄見どころは勿論、快感に抗えなくて結局トロトロになる強気受けのエロ可愛さ!と、常に飄々と涼しい顔してる攻めが、受けに対して色んな表情を見せていく感じ!そして想像以上のイチャエロ発展な最終話!眉を歪めて受けを欲しがる攻めにギュン萌え😍素直になった二人の想いが重なった瞬間、ドキドキ大興奮したわ😍💗
最高っ…!!
2020年2月27日
1話無料で読んでから単行本になるのをずっと待ってました!こういう設定が大好きなので読んでてめちゃくちゃ楽しかったです~✨ナツキ君が段々可愛くなっていって最後にはメロメロになってましたね😊この2人大好きなのでまた読みたい‼
200ページ超え!!
2020年2月26日
絵も綺麗だし、受けも攻めもかっこよくて、ストーリーも面白くてよかった!コースケ(攻め)の顔と体と性格がタイプ。受けのグズグズトロトロにされたときの顔がえっろい。面白かった!
エロメンNo.1がほんとにエロい!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV監督のコースケ×人気No.1男優・絢人。人気エロメンとして順調だったのに、男性向けの撮影で知らない男優からうしろを弄られて以来クセになり、それをコースケに悟られてしまう。男女もののAVに女性向けと男性向けがあるの初めて知りました。とにかく絢人がエロい!エロメンの名に恥じないエロさ。食えないコースケに翻弄されながら知らない快楽に目覚め、でも頑なに認めない気の強さがまたたまらない。春哉と揉めたら分が悪そう…とドキドキしたけどそこまでいかずでホッ。建前を捨てたコースケとのHがまたよかった!クールなフリして溺愛系とかすごく好きでした。ルカちゃんもいいキャラだし、春哉とも仲良くなったら…とか想像したら楽しい。絵も綺麗で、Hもたっぷりで満足!
ヨダレが止まりません
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて素敵!
ナツキの性格が可愛くてツンツンツンデレ位の割合が本当に可愛くて

甘田のドSっぷりも丁度よくて好みです。

二人のツンデレとドSの割合の良さツボです。
ナツキのトロ顔いいですね😉

エロ重視の方には絶対にオススメです!!!
試し読みから
2020年2月26日
無料分を読んで先が気になり、単行本は出てないかと思ったら、新刊で出たので速攻購入!オラオラからかわいいトロ顔になっていくのが、よかった。その後ももっと見たいです!
強気なセクシー俳優が受けだなんて!
2024年12月1日
癖に刺さるっきゃない♐
始めは軽い気持ちで読んでたし、まぁアルような内容かもなーとBLあるあるだと想像したまま読み進める。

がしかし!

え?
タレ目の攻めも強気だし…
受けも強気なのに??
…軽く寝返ってネコになるかと思ったけど、結構受け入れないで頑張る受け君が段々可愛く見えてくる
絶対に可愛い部類の感じじゃないのに…

皆んなにセクシー俳優のトロ顔観てもらいたい!!
じわじわキます👍
そうだぁ〜楽になれぇ〜
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV監督と男優もので、お尻NGだったのに確信犯にヤられてお尻の比率が高くなっていくのが楽しかったです〜。
AV業界ものはあまり興味惹かれないけど、攻めのコータローがクールな感じかと思いきや、最初からナツキの反応に煽られて良い顔してます。そこが好きです。受け以上に攻めがノッて必死になってんの好きなのです!
もう一度でもお尻が出口以外に使われたら、なかなかお尻も困惑しちゃうんだろうなぁ。もうそうなったら楽になってまえよ!とコータローと一緒にオラオラな気分でした。でもその最中も二人の仲が甘いものが漂ってるのも良くて、飲み屋の時とかドキドキ!ちゃんと心も身体も繋がって嬉しいし、お尻はプライベート専用なのも最高です!!
男優さん開発モノ
2024年3月31日
甘田さん賛否両論ですが、私はチャラそうな大人も薄い顔も結構好きです。内容はどちらかというとライト。あまり嫌な人も出てこないので、しんどいの読みたくない時のエロエロ摂取に。
エチです
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りav業界ものなので、エチ多めで激しかったです(//∇//)
ノンケのバリタチ男優が、後ろ掘られるのに抵抗がなかったのが若干気になったけど、えろかったのでオールオッケーですね!絵も綺麗で、ページ数も多かったので良かったです!
2022年11月12日
受け君が開発されていくシチュ大好きなので最高でした!キャラデザも好き。
えろ多めですが飽きさせない感じでよかった。
ストーリー自体は予想通りって感じだったのでその分星マイナス1。
すごい笑
2022年9月1日
まずは絵がキレイ!!
内容は…試し読みの感じは…ほんとビミョーやったけど、結果ハッピーエンドだったので良かったです!!
2022年8月27日
絵柄もきれいで読みやすかったです。
主役が2人とも良い性格で、自然と応援したくなりました。
完結ですが、この先も見てみたいです。
英語で言うと…ヒップ!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちいいヒップのお話。ハマっちゃったのね☆出だしはとても良かったです。番外編的な小話も付録要素でありますし、それはちょっとお得感があります。でももう少しお互いにハマる要素(ストーリー性)がほしかった!エロを求めるなら良品だと思います。(好みの問題も有)
トロ顔最高😄‼
2022年6月11日
ずっと気になっていたのですが、エロいのを読みたい……なんなら新規開拓したい……と思い購入しました。買ってよかった❤ほどよいエロがそこらじゅうにちりばめられています。AV男優受け×監督攻め、というよくある設定のよくある流れなのですが、裏切らないです。受けくんかわいいし、攻めくんかっこいいです。深いこと考えずにエロ読みたい人、是非‼☆5寄りの4です。まぁ、満足😄🖤
絵が美しい
2022年5月30日
素晴らしく美しい絵を描く作家さんだと思います。受けのトロンとした表情が色っぽい!攻めは感情が読めない表情だけど、そこが雄っぽくて良かったです。
互いに深みにはまっていく
2022年5月10日
受けも攻めも初めは互いのことをそんなに想いあってない。攻めは単なる興味本意、受けは攻めのテクニックにやられただけの関係。それが気がついたら互いにズブズブではまっていく描写がエロいです。
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケなのに受けでトロトロになっていく様…にやにやしちゃいますね。
飄々としていて冷たい人なのかと思いきや、甘々になっていく攻めも素敵です!
エロから始まる関係
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影中にお尻開発されちゃうのえろすぎる…かわいい…男優やめるかと思ってたから、やめずに関係も続いているの新鮮でした。
エロい
2021年9月19日
タイトル通りですが、ツンツンしているナツキが流されちゃってトロットロに可愛くなっていくのがよかった。
エチ
2021年9月1日
エロいけれども、設定は途中飛んでる?のか内容はそこまでと言う感じでした。エチシーンはえろえろで良かったです
うん、トロ顔祭りでしたね笑。
2021年7月11日
まず、なんだか調子が微妙だったのが、あかんかった。作者様ごめんなさい(_ _;)
後日、もう一度ちゃんと読み直します汗。
とにかくノーミソ空っぽにしてただのアホエロを読んで、なんか発散できたらいいなぁと。
でも読み放題か手持ちの本棚の中からすぐに探せ出せず、このお話のエロそうな表紙とあらすじからまあまあ軽そう??エロそうかな?で読み始めました。
うん、悪くなかったのだけど今日の私では微妙というか、気持ち?心に響かなくて汗。
あんなにトロ顔祭りなのにオカシイ…(ーー;)
今日の私、やっぱり変だわ汗。
こういう時って、やはり作者様にも作品にも失礼だから読んだらダメですね汗。
読み手の状態によっては、やはり感じ方変わるというか、ちゃんと作品と向き合えないと反省しました。
このお話、受けのナツキの方がいざと言う時、腹も括れるし、肝座ってるところが良かったです。伊達にNo.1してないなぁと思いました。
はてさて、攻めの監督さん。受けちゃんの責任をどうとるのかね?笑。気になるところです。
恐らくあの後、ナツキは男優は卒業しそうだなぁと描き下ろしを読んで何となく思いました。
まあ、段々抱けなくなるんじゃないかな?と予想出来るし、まあ、なんせ攻めの監督が、何気に独占欲丸出しでジェラジェラしている姿も描き下ろしでチラリと垣間見れたので、自然とそういう流れになるんだろうなぁと勝手に妄想しました笑。
なるほど
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと男優として努力して頑張ってるのに、攻めにどんどん開発されちゃって心配になるくらいトロトロなる受け…!でもギリギリのところで堕ちきらないところがかっこよさもキープしてました。最後までするのはちゃんと気持ちを伝えてから、なところが意外で、すごく良かった。
エロメン努力の塊!
2021年6月15日
甘田さんのナツキくんが自分の性癖認めるまで絶対逃さないよというオトナのねちっこさとテクニックがドエロかったです。終始エロいんだけどナツキくんの真面目さか下品な感じじゃないんですよねー。ナツキくん色々自覚していくけど抗ってるねー!AV男優のプライドもあるんかな。懐かない猫甘やかして自分のものにしたくなる感じ。余裕なくなる甘田さんもセクシーで良かったです!別の作品も読んでみたくなりました。
コースケさんが
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影中に姿も見せずにナツキくんのお尻をいじったりして結構大胆かつ勝手にナツキくんの開発に着手してゆくのですが、気が付いた時には二人とも体だけではなく恋に落ちていました。想いが通じ合った後の二人のお蔵入り映像どうするんでしょうね。
ラブコメ
2021年5月22日
AV男優×SM専門監督。AV男優なのにある撮影がきっかけで後ろの穴をいじらないとたたなくなってしまい!悩んだすえにゲイビデオを借りに行ったが実はお店の店長こそがあの時の撮影の時の根元で…。絵柄は好き嫌いあるかもしれません。何にせよお仕事は大変ですよね。
トロトロ
2021年5月21日
ナツキがトロトロになっちゃって、かわいかった。えっちでした!
お似合いのカップル
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きなもめ事とかハプニングとかなく、結構すんなり受けと攻めがくっつきました(受けにとってはハプニングかな!?)。
お似合いのカップルで、エッチもエロかったです!!絵も好き!
個人的には、もう少しハプニングがあってもよかったかなー!
少し物足りないので、続編で付き合っている2人のお話とか読みたいです。
初作者買い
2021年3月20日
割引時に評価が良く勢いで買いましたが、思いのほか良かったです。表題作丸々全221頁、読み応えあり。最初はただのエロエロだった⤵️と思いましたが、ラブも出てきて最後は良かったです♪
監督って
2021年2月28日
やっぱり沢山見ていると目が肥えるのでしょうか?理想のヒトを見つけちゃったら逃がさない!イケメンばかりで眼福眼福
すごい
2021年2月4日
エチエチだけど、愛があって良かった。ラブラブがもっと見たかったけど。
始めは
2020年11月24日
読み始めは、なんか暗くなりそうと思ったけど、最後は明るくてハッピーエンドで良かった。
全部見透かされます
2020年10月6日
ありがちな展開。お約束通りといったところ。でも、AV業界の話が好きな私としてはそれでもいいから買うんです(笑)とろ顔としては、攻めの方が印象に残ってます。
よかったです
2020年9月4日
よかったです。
ストーリーもしっかりあっておもしろかったです
最終的には
2020年7月23日
人気AV男優がゲイビ監督に開発されるお話です。最初は好みの男優をゲイビに出演させるための手段で、遊んでいる感じでしたが、次第に主人公にハマっていく監督がイイですね!途中もやもやする感じもありますが、最終的には恋人同士で幸せそうなのでOKです。むしろその所をもっと見たかったです。
絆され受け
2020年7月12日
流されやすい受けちゃんです。
書き下ろしが可愛くてたまらなかったです)^o^(♡
購入して良かったです♪
絵が見やすい😄
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監督が男優を狙ってるのは最初から気付いてましたが、好きが素直に言えずにきつめの調教してるところに萌っときました!⤴
美しい
2020年7月3日
どの角度からの描写でも、絵が崩れることなくとても美しかったです。2人は身体の関係がメインだけど、受けがどんどん絆されていきながら性格が柔らかくなっていく過程が可愛くて見守りたくなるような魅力があります。買って大正解でした。
よかった!!!
2020年7月2日
ストーリーもちゃんとしててなおかつエロもたくさんあって満足です!
修正が白抜きなのが残念だけどエロいです
くっついてのその後のストーリーもちゃんとあってラブラブな2人を見れてよかった!
めちゃめちゃエロい目で読んで下さい!
2020年6月28日
かなりエロに特化したお話なので、性癖に従って読んで下さい。ノンケバリバリのAV男優がトロトロに蕩けされられちゃうのに『キタ〜〜!』って方は買いですが、性癖以外の方を取り込む程のキュンはないです。正直攻にあんまり魅力感じないんだよなぁ…。興味あるから手を出してみたって感じがして、受が蕩けているのが何だか白けてしまう。ノンケに手を出すのだから執着攻の方がキュンとするのでは?
2020年6月20日
意外と受が真面目で好感持てました。ですが、なんか、告白が中途半端にみえていまいち盛り上がりにかけた感が否めません。私の読み方がわるいのか…
2020年6月18日
エロかった!なつきくんが最後デレまくりでしたね。よくあるパターンなのはわかりますが、よかったです。
絵柄に少々バラつきが…
2020年6月12日
受けが俺様で敏感、快楽に屈伏させる胸きゅんを期待し、大体いい感じでした。攻めが醤油顔の三白眼で、けっこうツボ。受けも、初期はかなり良かったけど、後半に行くにつれて、顔がかわいくなりすぎてもったいなかったです~!
ん…
2020年6月8日
好みの問題だと思うけど
こういう無理やり受けにされちゃう感じはどうも
好きじゃないみたい
2020年6月5日
エッチがとにかくエロいです。
受けがトロトロになっているのが本当にかわいい!
当て馬?の彼の出番は無しなの?
2020年6月2日
面白かったけど、もう少し周りの人とがっつり関わって人間模様も見たい作品でした。サブキャラの二人も魅力的なものでf(^_^) エロは最高でした!
ひたすら…
2020年4月26日
エロいです。余すとこなく…でもしっかりラブなので、、(急にだけど)まぁいいか。絵の雰囲気もよいです。
エロい!
2020年4月21日
絵がとても綺麗でそしてエロかったです!!!
強気受け大好きでした!
タイトル通りエロ満載!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ AV男優のナツキとAV監督の甘田。甘田に強引に後ろを開発され、新たな性癖に戸惑いながらも抗えずハマって行くナツキと、趣味の性癖開発のターゲットとしてナツキに興味を持っていただけのはずの甘田だが、ナツキも甘田も、徐々にお互いに気持ちが芽生えて行く様子が良かったです。自信過剰なナツキがどんどん崩れて行く様子と、甘田によって目覚めさせらた性癖を否定しながらも素直に受け入れて行く過程、甘田によってナツキが可愛らしく変わって行くようにも感じました。恋人となってからは、甘田に甘えるナツキが可愛らしく、甘田の密かな嫉妬心も見えて、甘い2人でした。
普段強気な受けが見せるギャップが良い
2020年3月19日
ノンケで強気なAV男優が、AV監督のテクニックで陥落してしまい後ろの刺激でしかイケなくなってしまう…という、設定としてはありがちですが、普段強気な受けがとろとろに溶かされてしまう表情だったり、一見余裕がありそうな攻めが実はそうでもなかったり。ギャップとその表情が良かったと思います。受けのナツキは普段オラオラ系なのにコースケさんの前では抗えなくなるのが良かったんですが、多分絵柄の好みなのかな。蕩けた表情がそこまで可愛いとは思えませんでした。でも一見オラついているナツキが結構純情で真面目で、そのギャップは良かったと思います。エロも満載で絵も綺麗なんですが、なぜそこまでお互いが惹かれ合ったのか最後までちょっと納得できず…。コースケさんがナツキが気になりだしたキッカケについて軽く描写がありますが、そのキッカケが何かもう少し心にくるものがあれば尚良かったかも。逆も然りで、身体の相性とか以外でナツキがコースケさんを好きになった理由がもっと分かりやすければ良かったと思います。
読みごたえあります
2020年3月15日
まさかの展開でしたが、良かったです♪内容も心の中の葛藤や欲望的な事が描かれてて、エッチなシーンも多くて、そして何より絵が本当に綺麗で…1話長く満足です!
とりあえずエロ
2020年3月12日
自分の性癖に気づきたくないのに気付かされてぐちゃぐちゃにされるウケが良かった。
最初は
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうかなーって思ったけど、段々楽しくなりました。コースケがナツキを割と早くから好きで、やっとナツキが堕ちたって感じ^ ^堕ちてからのナツキが急に素直で可愛かった。書き下ろしも可愛かったぁ〜^ ^
可愛い〜
2020年3月10日
最初、なんとなく残念かな?って思ったけど読んでいくうちに???アリッ!てなりましたね!
んー
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で判明したけど、過去、つまみ食いというか趣味?なのか似たようなの食いまくってるのがちと残念。特別感がない
強気受け
2024年12月15日
女性向けトップAV男優がゲイビデオの監督に堕とされて行くおはなしだけど受けが強気でなかなか墜ちないところが面白かった。受けのいかにも強気な顔つき(キャラデザ)がとても好きです❤テンポ良くて読みやすいです。
恋愛要素が
2023年8月30日
恋愛要素があまりなくて、最後の方に少しだけ。
AVが職業だから余計かもしれません
やっぱりBLだけに、BがLしてほしいので
もう少しそのあたりをしっかり描いてほしかったですね。
困った…
2022年11月30日
どうレビューしていいのかホント困った作品でした。
あんまりそんなことないんだけど…
悪くはなかったんですけど、なんか『良かったー!』とは言えなくて困る。
人気AV男優×監督って設定は全然アリなんだけど、なんでこーなった?もともとなんで??って思うところが多かったからかなぁ。
絵はキレイなんですげどね。
なんかもわっとしたスッキリしない読み終わりでした。
うーん。。
2022年9月16日
強引な無理やりはちょっと受け付けず。、。最初読み初めは失敗したかなぁーとも思いましたが、最後はよかったです!くっついてからのラブは最高。
書き下ろしよかったです!!
えっ…男優続けるの?!ないわー
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのせいで後ろを弄らないとたたなくなった受けが、攻めの力を借りて克服していき、結局心も落とされるお話。晴れて恋人になったのにお互い監督業も男優業も続けるんだ?!嫉妬心はあるとか書いてるけど受けの穴は自分の物かもしれないけど、私的には棒で浮気しとるやんって思うし乱れた性事情でついて行けない。性ビジネスを仕事にしてる人の考えは知り得ないけど、そこに愛を感じない。●修正●は白抜きシズル感高め、エロ絵に関しては上手いです。ただ背景は平べったくて、ドアどうなっとるんや?とか雑すぎ白すぎでココはどこ?とかあった。
スケベ過ぎ
2022年8月28日
エッチなシーンが多い割には、終盤は恋バナ気味で良かった。もっと当て馬が頑張って話し盛上げてくれてたらなお良しなのに。絵も綺麗で安定してました。続編希望します。😊
作者買いです
2022年8月27日
メガネさんが割と好きだったので読んでみましたが、顔の描き方がちょっと変わったのかな。
ストーリー重視ってよりもエロ重視の人向けなお話でしたね。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で好きになったか理解出来なかったし、単純にこの展開自体が自分の好みではなかったんだと思います。ちょっと気になった程度で買うべきではなかったかなと。