ネタバレ・感想ありエロメンNo.1のとろ顔が見たい【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

高レビューですが…
2021年11月21日
一冊丸々表題作でページ数も多いのに、読み応えみたいなものが無く…、エロもかなり多いのですが、修正も真っ白過ぎですし、さほどエロさを感じず…。うーん…何だろう、やっぱり始まり方が受け入れ難かった…。潜在的に暴かれたいと思っている人に対してならまだしも、あんなに嫌がっているのに他人の性癖を自分勝手に暴くなんて最低過ぎて…。甘田の飄々とした感じが好きだっただけに残念でした…。
エロい
2021年7月11日
初読みの作家さん。以前買ってたものなんだけど、前半がはいりこめず、今回フォローしてる方のレビューみて、最後まで読みました。後半、当馬らしきものも登場したけど何もなく、AV業界だからエロシーンはいくつもあったけど、あっさりした感じでした。受けの子は可愛くよかったです。
エロ多め
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らない間にお尻を開発されちゃったAV男優のお話。エロ多めでした。
2020年7月10日
なんか私が真面目ちゃんなので、受けの思考回路にまじかあってなりながら読んでしまいました。
エロ多め
2020年6月27日
エロシーンが多いのでそういう面では満足できると思います。ストーリーは普通に面白かったです。
なるほど
2020年6月5日
エロメンNo.1ってタイトルにつられて購入しました。エロ度が高いのかと期待多かった為、星3つです。
エロ〜イ!!
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエロが多いのですが、修正が白過ぎてツラ〜イ!
監督と恋人同士になったのに男優を続けるのが個人的に受け付けないのでそこが残念。
絵はとてもキレイで、受け攻め共にイケメンでした。
それはさておき作者のシマムラシマ先生が産前・産後の大変な時期に執筆していたとの事。頭が下がります!
2020年3月20日
話は面白かったのですが、攻めのモブっぽい顔が若干好みから外れて萌えませんでした!エロはエロいですが、執着攻めが好きなので、消化不良です。
面白かったです。
2020年3月10日
電子版の描き下ろし面白かったです。

ただ全箇所修正が残念すぎて勿体無い。

本来の線より大きく修正するのいい加減にやめて頂きたいです。

もっと上手な隠し方あるかと思います。他のレーベルさんをみて勉強して頂きたい。

先生の努力消さないでもらいたいと思いました。
オラオラ系のトロトロ
2020年3月9日
AV界では起たなくなるのは致命的ですよね。目覚めてギリギリのラインだったし、仕事干されなくて良かったです。若い新人クンが、途中出てきたから暴露とか酷い嫌がらせをする訳じゃなかったから読めたのかも。
たしかにエロい。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ たしかにストーリーはエロい内容で楽しめますが,物申すなら こちらの今迄の同列レーベルで他の作家さん等で完結している単行本とのサオ修正が違い過ぎてガッカリです。局部修正の担当者が変わってしまったのか?または作者さんがはじめから局部を発光修正しているのか?シーモアだからか?とにかく酷い。他作品の激甘神の様な修正からサオ光発光体にチェンジしています。また1つ残念レーベルが生まれました。
うーん、あんまり惹かれない2人だった…
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの人気AV男優がビデオ店店長兼監督に尻を開発されていく話なんだけど、出会って間もない頃のほぼ無理やりのエチで、読んでいてつらいものがあった。お互いが惹かれた理由もちょっと弱いし、想いが通じ合った後も甘いとは言えない。惹かれるCPじゃなかったな。。。
何か可哀想
2025年2月8日
終盤まではラブが足りないので、無理やり開発されて悩み戸惑う受けが可哀想になった。だって受けは普通に異性愛者だった訳だから、何か無理やり感が強くて…。攻めは元々ハードなS?らしいのでまあそういうキャラなんだろけど、目つきや行動が不気味で好きになれませんでした。絵はエロいです。
😔
2020年3月18日
最後はそうくるのか…。面白そうと思い購入。絵のタッチは綺麗だけど、終盤になると内容微妙。
評価に対して...
2020年12月17日
試し読みもして評価がよかったので買いましたが
自分には合いませんでした。
話が気持ち悪かったです。
AV男優ものも自分は挑戦でしたがもう買いません。