ネタバレ・感想あり恋人ですけん!~大型犬は手が早い【完全版】のレビュー

らぶ
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアすぎるー!ほんとに。エッ多めだし、お話も満足!受け攻めの好き度がもうにやにやすぎる。らぶらぶ甘々。すれ違いで更に好きになる!
博多弁の大型ワンコ×チョロ可愛い年上くん
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服飾の専門学校生•松山昴は秋に行われるショーのモデルにびったりな青年を見つけます。朝電車で見かけて気になっていたところに昴のバイト先に新人として現れた小野原かずえは、この春進学とともに福岡から上京したと言い、一見ぱっとしない印象ですが、実は背の高いイケメンなのでした。早速改造に乗り出した昴は東京の店を案内するからと、かずえの服をコーディネートし、髪から眼鏡まで総合プロデュースします。皆が振り返るほどカッコ良くなったかずえは純粋に喜び、昴はモデルの話を持ちかけます。かずえは昴に、モデルをする代わりに付き合って欲しいと言うのでした。お酒が入っていたことと、方言もそのままの田舎育ちの純朴なかずえは付き合うといっても大したことはしてこないだろうと昴はOKするのですが、その途端かずえは濃厚なキスをしてくるのでした。昴に一直線のワンコなかずえの、スイッチの入った時のオスみがエロいです。秒で流される昴のチョロ可愛さも良きなのですが、身も心も準備なく突入する展開に引っかかるかもです。そのあたりも含めて軽く読み流すタイプのハッピーな作品です。
2022年1月28日
この作品であぶく先生のファンになった者です!流されやすくて漢気のある受と押せ押せ溺愛系の攻めの葛藤もありながら明るい話で最高です。しかもエロシーンしっかりエロいよ!
純朴青年かと思いきや
2021年12月6日
大型犬、ほんとに手が早い!だがいい!初読みの作家様でしたが大好きでした〜他レビューを拝見すると時折体と顔のバランスが不安定な様子が見受けられましたが本作はそんなことなく。絵柄もとってもすてきでした。ちょっとにやま先生を思い出すような?強弱のはっきりした線描が魅力的。お話も可愛くエロく、個人的には主人公のお友達たちも好きでした。
良かった~!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かった~(/▽\)♪
昴君も素直に早く気持ち伝えればいいのにって思いながら読みました~!
かずえ君も変身してめっちゃ格好良くなってエロかった~!
一緒に暮らし始めてからの二人も読みたいです!
ほんわかしてるけど
2020年12月18日
やっぱりいいですねぇ、方言男子。博多弁は優しい響きで、癒しの力がありますね。場が和むというか、ほっこりします。
年下ワンコ攻めに期待を寄せて、購入。クーポン利用じゃないと高い!お値段を考えると、ちょっとわりに合わない気がしますが、まずまずですね。
優しい方言男子とはギャップがあって、ガツガツ攻め落とします。意外でした。いつもは、ギャップにキュンとする方ですが、ほんわか雰囲気のキャラで通して欲しい気もします。まぁ、大型犬の可愛さはあるので良しとしましょうか…
エッチはほんとにガツガツ攻めるんですが、惜しいかな、絵柄がたまに気になるんです。頭と身体の大きさのバランスがおかしい時があって、せっかくのモデルキャラなのに小さくなったりと違和感アリ。せっかくのエッチの場面で、バランス悪いのは残念ですねぇ…
とにかくいい‼
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画で見てから、続きをずっと探してました❗とにかく攻めが大型わんこ系でエロ可愛いっ❤メガネで長身でもろ好みすぎて、幸せな気持ちになりました😄
絵からはいりました
2020年8月8日
絵が好みで購入しました。
わんこ系とても好きですかわいいねえかわいいねえって言いながら読みました。最高、、
大好物
2022年3月20日
モサモサの攻めがどんどんかっこよくなっていくし、序盤のキスか上手いのも私得過ぎて試し読みの段階で買うことを決断した。
攻がかわいい!
2022年2月19日
攻が犬っぽいと受が経験豊富だったりするので警戒しましたが、レビューを読んで大丈夫そうだったので買ってみました。書かれている通り、犬っぽいのにグイグイ来ますね。受も本当に普通のノンケ男子で、体の関係を持った後も女の子っぽくならないとこが良いです。ナヨナヨでもなく、筋肉のぶつかり合いでもなく、スパダリでもなく、俺様でもなく、いい塩梅に普通の青年同士なのがとっても良かった。
付き合い初めの、いつでもどこでも触りたい、って感じの攻がかわいかったけど、いきなり倉庫(?)でとか、トイレとか、未経験の受には過酷でちょっと可哀想だった…。あと、攻が、3回もしてる、って言ってたけど、倉庫とトイレの間にもあったの??ちょっとそこがわからなかった。
かずえの人懐っこいグイグイ行く所がよい!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、冴えないかずえがオシャレになっていく姿にワクワクして最終的にどうなるのかと、続きが気になって購入しました!かずえは元は冴えない感じだったのに、エロい事には慣れている様子で、そのギャップが良かったです!イチャイチャの描写は思ったより描かれていて、まあまあ満足です!もっと多くても良いです!
押しの強い大型犬
2020年12月20日
待てはできません。
この大型犬、奥手のように見えて結構グイグイきます。
ゲイではないし、流されたわけでもないですが、めちゃくちゃ好きになってます。
濡れ場が多くてわりとどこでもヤります。笑

完全版とあり強気の価格なのですが、コスパを考えると…うーん。
通常の価格帯であれば大満足で星5をつけてると思います。
セールなら買いです。定価ならあまりお勧めしません。
作品のみの評価ではなくて申し訳ないです。
値段がネックですが
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と手が早くてエロには慣れてる攻めでした。
豹変系や猫被り系ではなく、普段はモサくて受けに一途でエロには慣れてる攻め。

絵がきれいで、職業ものでも職場描写が自然で、ストーリー展開は早いですが勢いがある。
うじうじして時間を潰すのではなく、お互いに言葉や行動で伝えるので結果展開が早い感じ。

両片思いじれじれ系を期待する方には薦めません。
一途な年下ワンコ攻めですが性癖はノーマルなので、執着攻めやヤンデレ攻め、調教系を期待する方にも薦めません。
そういうフレーバー無しでも美味しい年下ワンコ攻めです。

値段がネックだと思うので特典などが使える時にどうぞ。
ダサい方言男子のビフォーアフター
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダサい方言男子・かずえ×服飾専門学校生・昴。ショーモデルにぴったりの、素材はいいのに磨かれていないかずえを見染めた昴と、昴に懐く素朴な大学生のかずえ。モデルを引き受けるかわりに付き合って欲しいと言われ、勢いで恋人になった昴に意外にもグイグイ来るかずえの押しの強さがすごい。そしてちょっとの変化でほんとにイケメンになるかずえの容姿が絶妙!スタイリング次第でモサとイケメンを行き来するかずえにペースを乱され、流され絆され。先走ってのすれ違いが多いけど、拗れすぎることもなく結局ラブラブの二人で可愛かったです。かずえの方言は地元の方には違和感ありそうだけど、標準語圏の私はさほど気にならず。総198Pでこの価格はちょっとお高いので星3.5。
あいての気持ち考えて!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎男子がかっこよく変身して、わんこ化はいいんだけど、受けの昴の気持ちがまだ全然追いついてないのに、初Hが学校でいきなりってのはちょっと…。もうちょっと相手の気持ちを考えられる人がいいと思う。。
星3くらい
2022年9月21日
まず表紙と中の絵の雰囲気が違く、ちょっと絵でマイナス。大型犬も奥手かと思いきやそうでもなくて。。。199ページくらいでお値段お高めなのも気になります。絵が好みでお値段気にならなければよいと思います。
肉食すぎた
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっさいおぼこちゃんかと思いきやまぁ手が早いし慣れている。
福岡でどれだけ女の子と遊んできたんでしょう。

個人的にはもっさい見た目のまま中身も純な方が好みです。

2人ともいい子でした。
そんな急にやったら犯罪ですから😔
2022年8月10日
ううぅ…(泣)何か残念だった…。大雑把なのか、全く心情に添えないし、色気も感じなかった。うううぅ、何で値段が高いの? 高いから尚更悲しくて星3にしてしまった。私的には超激辛評価です。
慣れてる
2022年3月19日
作者さんの話初めて読みました。話は無理がなく、作るの上手い方だな〜と思いましたが、攻の慣れてる感じが合わなかったです。
予想がハズレた攻めだった👁
2022年2月11日
あれっ⁉こうきたか❗
最初の印象から打って変わってグイグイくる攻めの“かずえ”に、予想がハズレてアララ~と😄
昴クン、先輩だからか?始まりは余裕ありましたが、徐々に巻き込まれ型の絆され系に😺
方言男子が好きなので、出だしはムフフと読んでいましたが、唐突な展開にアリャリャ~😩
最初からの”かずえ“のままで居てくれたら…あと一歩、甘さが欲しかったなぁ😌
方言
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 方言男子いいです。
見た目に反して経験豊富そうというか、手が早くてびっくり。
絵は正直あまり好みじゃなかったんですが、昴はキャラクターが良くて可愛く感じられました。
YouTube広告で即買い!
2021年4月16日
たまたまYouTubeの宣伝動画で声優さん付きで、全部見た結果最高に気になって即買いしまちゃいました!中身の展開がちょっとごちゃってましたが、面白かったです!
大型犬攻め
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にもっと気弱な感じなのかとイメージしていた攻めが、意外と押しが強く驚きました。受けが流されやすく、展開が早いので、あんまり共感出来なかったので、星低めにしました。
甘いけども?
2020年4月14日
甘くて、どっちも魅力的なのはわかるし、なまりもいい。
でも少し物足りなく感じました。テンポ早いからかな?
残念合わず
2024年7月23日
カサバースで知った作者様の作品。
表紙含め199ページ。たまたま読める機会があったので、読んでみましたが、合いませんでした。
ノンケ同士なのに、あの流れになるのも心理描写が足りなく感じました。
全般的に攻めが一方的過ぎでうるさい。
服飾専門生と大学生
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。モサイ感じの子をキレイにするのが趣味の専門生。学校のショーのモデルを探していたら いい感じの子を見つけ。モデルに誘おうと思ったら バイト先が同じで仲良くなり モデルをお願いしたら 告られて。モサイ感じの大学生なのに タイトル通り手が早く グイグイ来て。最初は戸惑う専門生だけど 好きになってハピエン。 慌ただしくどんどん話しが進み ノンケ同士なのにあっさり好きになり。絆されるというより エロに流されるという感じで。あまりラブは感じられず
見た目
2023年4月9日
攻めのビフォーアフターにあんまり差がないように感じて、周りが攻めを褒め称える度そこまで?と思ってしまった。攻めを原石みたいに描くのであれば、もっとモサいビフォーにするか、劇的なアフターにした方が良かったんじゃないか?
攻めの性格は可愛いけど、ところ構わず手出す感じでうーん、あともう少し理性的な方が可愛かったかも?それから受けは攻めとえろいことしたから好きになったのか?と思ってしまうくらい惹かれるまでの経緯が薄いように思った。