ネタバレ・感想ありヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!のレビュー

2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍くんが尊すぎてぶっ倒れそうです!!あまり絵は好みじゃないですが、読みやすくて良かったと思いました。
幼子がかわゆ
2024年9月29日
子供が苦手で(オメガバも子がでるのは避けるくらい)出てくるのを知らず読みはじめたら…めっちゃ可愛いー!!! ヒロインもパヤパヤな温かな子で癒されます。ヒーローの気持ちがわかるような笑

BLTLにヤクザものが多いのはなぜなんでしょうね?そしてほぼ溺愛!血は苦手ですがスパダリ溺愛民はついつい手を出しちゃいます◎
極道の話よりも…
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長息子の忍くんしか目に入らなかった!。だって、可愛すぎる。この作者さんの他の作品も似たような内容だったけど。一見すると親子かな?と思ったら、もの凄く年の離れた兄弟だったと。
とにかく個人的には、今回の忍くんみたいな可愛い幼子にはメロメロになってしまうので、作中でも忍くんを目で追ってしまいました(汗)。
でも内容もそれなりに面白かったです。ヒーローはイケメン組員だけど組長達からも、イケメンなのに女が居なさすぎ…と言われてるくらい女遊びをしてないみたいだけど、訳あって組長息子の忍くんを預かってて、そこへ今回、親の借金抱えて拉致されたヒロインと出会って、それからヒーローとヒロインと忍くんの3人がおかしな関係で同居し始めるけど、それがホンワカしてて良かったです。
ラストもその関係性で良いの?って思ったけど、でもその方がみんなハッピーになれそうなので個人的には良かったです。だって忍くんはどうなっちゃうの~!?って心配だったので。
良かった。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の忍くんがかわいすぎてヒーローヒロインと忍くんが本当の親子かと思える程な感じが良かった。ヤクザだけど優しさを持っているヒーローだからこそヒロインも好きになったのかも。もう少し続き読みたかったです。
きゅん
2023年4月30日
ちのぶに キュンキュン

ブッコロリいとか もう キュンキュンとまりません

彼女もたまに忍くんみたいになるけど

スッキリ読めて 楽しかった

次あるのかなあ
極道モノで癒されます
2022年11月11日
絵柄もストーリー設定もキャラも全てが好みで、愛情深い主人公2人と可愛い忍君とのやり取りに癒され、もっと後日談がみたかったです。
おもしろかった
2022年10月17日
とにかく忍くんがカワイイwwそして葵ちゃんの真っ直ぐな思いが読んでて気持ちよかった。血の繋がりって関係ないね
ぶっころりを食べるちのぶ買いです😄
2022年5月23日
主人公カップルそっちのけでちのぶ推しです‼ちのぶ沼にはまって購入決意でしたwwヤクザものですが、ヒーローどころかヒロインの肝が座っていること❗イロになるため生まれてきたかのようです。そして我がちのぶさまは、ロンパスを着ている姿はどうみても2歳児(本当は何歳?)なのにお父様譲り(かな?💦)の漢気‼舌足らずの啖呵も効かないパンチも壺ww💦でした💕
とっても良かった!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍君が可愛かった!ヤクザでも、流血や無理矢理はなくて安心して読めました。忍君を守るヒロインが本当にいい子です。癒し系のお話でとっても良かったです~!
ラブコメ!笑える!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読みたい時にオススメです!かなり笑いました。

両親の借金のカタに置いていかれた娘の葵と、ヤクザの亨。
葵の天然さが大爆発していて、絶対こんな子3次元ではおらんやろ!と突っ込みたくなるような言動にもう面白くて仕方なかったです。
ヤクザに「ヤクザさん」と呼ぶのも笑えるし、イロだからと命令されたわけでもないのに下着姿でベッドの上で待っていたり。
普段、神経がピリピリするような仕事をしている分、こんな女の子に癒されるんでしょうね〜(笑)
星4か5か迷いましたが、もっと読みたいくらい面白かったので5にしました!
もっとみたい❗
2021年7月18日
すごくいいです✨
何度も読み返してます。
葵ちゃんも忍くんもかわいい。
完結と書いてないので続きを期待してるのでがレビューを見ると完結のような。
たしかに話は終わった感じですがこれからヒロインへの溺愛ぶりと忍くんの成長がみたいです。
どうか続きをお願いします。
2021年5月21日
話しはわかりやすく王道でありつつエロ満載。絵もキレイでエロシーンもキレイ。&忍くんの可愛さで★5です。
もっと読みたかった。
めっちゃよかったー!!
2021年5月21日
ぁあ~久しぶりに素敵な漫画に出会えました!!絵がキレイで読みやすいですし、ヒーローもヒロインも性格いいな!笑 えっちな描写もとってもよくて、2人のラブラブな感じがよかったです♪♪
これで終わりなんて寂し過ぎるので、ぜひ続編を!!!お願いします!!
とっても 良い。
2021年5月6日
ゆるふわで ほんわかな雰囲気のヒロインに やくザなお仕事で 緊張ばっかしているヒーローが惚れたのも わかります。彼女、ほんと 癒し系です。そして、忍くん、めっちゃ 可愛い。ヒロインと忍くのコンビが可愛すぎて、ずっと見てられる二人です。そして、最後のページの3人、すっごく 幸せそうで 素敵。
すっごく良いです!!
2021年5月4日
ヤクザの享さんチョーかっこいい!!忍君が可愛くて、葵ちゃんが綺麗で、3人のショットがたまらなくすきです。新鮮なヤクザものでどハマりです。
忍くんが可愛すぎる!!
2021年1月27日
大好きなヤクザもの

ちびっ子の忍くんが出てくるのですが、めちゃくちゃ可愛くて癒しでした。
ナイスキャラな主人公
2020年11月15日
天然キャラの主人公は他の漫画でも、出てきますが、この漫画のヒロインはほんわかしてますが、ナイスキャラです。その他の方々もいい人。
ほのぼのする…
2020年9月8日
ヤクザもののストーリーですが、ヒロインのほんわかなキャラがとても良いです。
新しいヤクザもののラブストーリーだなと思っています。
ヤクザの亨さんなんだけど
2023年4月23日
何だかいい人で憎めない。ちのぶを育てていたり、葵ちゃんを大切にしたりでほっこりしました。何と言ってもちのぶが可愛い。「ぶっころり」だし(笑)ストーリ―が癒されるのですよ。三人でホントの家族のようで幸せなヤクザラブコメです。
あおちゃ
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちのぶくんがかわいくて悶えました。一巻完結と思っていいんでしょうか。ところどころ作画崩壊?みたいなバランスの悪いコマがありましたけど、短いし読みやすく、ほっこりしました。ヤクザモノでほっこりなんてしたの読んだことないかも。絡みのシーンもそこそこえちぃし、きれいにまとまって終わったなあ思いました。ところで、葵の目の間の丸はなんだろう。
オススメ!
2021年12月2日
ヤクザと親の借金をかたに連れてこられたOL、あおい。出会いは最悪だけど、あおいのぱやぱやした感じの中にある、心の強さがよいです。若頭もそこに惹かれる感じ。ちのぶちゃんがかわいい!ほどよいコメディ感を出しながら、ぐっときます!読んで損はない。
忍君が可愛かった
2021年10月12日
いや、これは忍君が可愛すぎでした。
最終のところで、佐竹の脅しにも負けないなんて…
葵を守るために心の強さを出してました。
ハピエンでしたが、葵がアホっぽすぎてそこは慣れなかったけど、まぁ…良しとします笑
タイトル?
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後、タイトルのちぐはぐ感が。。。うーん?この作品に限りませんがタイトルつけるときどうなってるんですかね??さておき。葵もちょっと天然というか少しアホっぽいですが基本しっかりしていてかわいいし、享もお話通してヤクザっぽさがあまり垣間見られなかったのは残念ですが、カッコ良く、なんだかんだで葵にハマって溺愛してるのも良かった!そして忍くんがかわいい!大きくなったら絶対葵にちょっかいかけるんだろうなぁ!!そして享と葵に娘出来たら囲いこみそう(笑)
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが天然で、男性がヤクザなのに振り回されてるのが可愛い。忍ちゃんがまた可愛くて癒されました。1巻完結だけど読み応えありました。
忍ちゃん可愛い!
2021年2月14日
想像してたよりすごくいい
忍ちゃんはほんと可愛らしい 身体つきがまずなんとも言えないくらいキュート
葵ちゃんもぬけてるようでしっかりしているとこもいい ほんとちゃんと育ってすごいな
とおるさんの照れるところもいい
掛け合いのセリフも楽しくて面白かったです
葵ちゃんがむって子供体型になるシーン良かったなぁ
スッキリまとまって良かったけれど続編読みたいです
組長さんは広島弁?じゃけぇとじゃけのぉは小さい文字ない方がよかったな
続編読みたいです
2020年11月7日
主人公がチョット天然ぽくってイイ子で面白いです。忍くんがカワイイです。

何故わたなべとおるなんだ…
2020年11月1日
絵が不安定。ヒロインが、不思議な魅力があってかわいい。ヒーローの名前からしてこれはコメディなんだな…と思った。あっさりテンポよく読めます。
笑えた
2020年8月31日
ヤクザさんと借金背負った女の子…よくある展開と思いきや、かなり笑えました。キャラがみんな可愛い
ラブキスmore 初期作品
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も物語も荒削りだけど、不思議な魅力はある。組長の息子の忍君がいいスパイスで、激カワ。親が超毒親でも、こんなに素敵な女性に育つのって奇跡だ。次回作が楽しみです。
読み放題
2021年10月20日
絵が綺麗で可愛らしいです。ヤクザの物語といってもとおるは幼顔でかわいいし、痛々しいとか無理矢理とかも全くなくて終始ほんわかしていました。いちゃいちゃも葵のキャラのせいか、色っぽさはなくて可愛い感じでした。最期はけっこうあっさりでしたが楽しめました。癒されたい時におすすめな一冊です。
ヒロインが色々な意味で強し笑!
2021年10月12日
読み放題にて。
サクッとライトに読むには良かったです。
少し絵柄が拙いところがありますが、キャラの良さなどは良かったです。
よくある設定なのですが、天然はいっているけれど芯の強い主人公が少し変わっていて面白かったです。
また読み放題や時々ありがちな変なところで中途半端に終らず、ちゃんとお話も着地させてくれたのでスッキリ読めました。
ストレスフリー
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな設定あった?!って思わずページを戻るような項目が何件かあったけども、とにかくキャラがかわいくて誰にもイラっとしないのノンストレスで最後まで楽しかった( ^o^ )両親はアレだけど画面に出てこないし。893要素は薄くて平和( ^o^ )疑似家族ものが好きなのでそこも良かったです。幸せにおなり…(*´▽`*)
閨のシーンが多々あり
2020年12月22日
絵が可愛いので割引バンザイセールで購入。閨のシーンが多々あったので星追加です。
作家名: 春瀬なつた
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: ぶんか社