ネタバレ・感想ありえっちな妄想が叶っちゃいました。のレビュー

作者さん買い
2021年5月5日
三森さんと一緒でやっぱり描写がエロくて最高でした🙂由紀くんが可愛すぎました😍
筋肉(笑)
2021年3月21日
筋肉が美しすぎる…(笑)
そして可愛い男の子との組み合わせ、最高です!
イケメンインストラクターで妄想する気持ち、女子っぽくて可愛いです。
すべてかわいい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んで、購入しちゃいました。
ゆきくん、かわいい、妄想もまたいい
まさきさん、かっこいい。
とにかく、2人が幸せになっていい!
エロい
2021年3月3日
とにかく絵が上手くてエロいです。
ヨミホで、途中まで見ましたが続きが気になる〜〜
かわえぇ…
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーかわいかった。マッチョさんのバーベル片手上げとかマッチョ過ぎてちょっとギャグに見えそうになった😩から抱きしめたり守ったりなどの接触で筋肉とか感じさせて欲しかったかも。しかしやユキくんもかわいいしマッチョさんもかっこいいから満足。もっと続きが読みたかった!
なかなか
2020年12月28日
なかなか凄い妄想です、読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいます(笑)後半の山場からどうなっちゃうんだろうと思ってからのラブラブいいです!単行本どうしようか悩み中です。
え、えっちぃですぅ。
2020年12月18日
『三森さんのやらしいおくち』もほんとに『やらしい』でしたが、こちらもなかなか、えっちぃです。
大抵、妄想系は、現実と妄想が入り乱れて、まとまりがつかない残念な事が多く、妄想を描く事に囚われすぎて、現実の恋模様がおざなりになるケースがよくあります。が、これは良かったです。紙本で読みましたが、一冊にまとまるまで待てずに、レビューを書き書き。もう、直ぐ側にいる相手で妄想する大胆さ。マンツーマンの指導だから、触れたり接近するから余計にエスカレート。由紀くんが妄想するわりに、恥じらいあって可愛いのですが、そんな顔しちゃバレちゃうよ(笑)妄想も恋心も見透かされ、真紗己が楽しんでるのが怪しい。真紗己の真意がなかなか図れず、ドキドキするんです。からかって楽しんでるのが、いつしかハマるように…それは本気?と疑いかけたけど、うん真剣なんだねぇ。逆に由紀の気持ちに不安になるくらいだもん。妄想の中の自分に嫉妬って厄介だね。恋に恋するじゃないけれど、妄想の中の夢心地はあくまでも、単なる自己満足だし、いくらでも好き勝手出来る。そんなの虚しさがつきまとう。本物の恋には敵わないんだから、自信を持って愛し愛されましょ。何より人肌の温もりは実感しなきゃわからない。せいぜいイチャラブして下さいませ。十分楽しめる妄想ラブストーリーです。
作家買い♪
2020年11月29日
三森さんシリーズが好きなのでポチ。エロ多めだから修正が薄消しバージョンで出てくれたらなあ…紙コミックス出ても買います!
さすがはrasu先生!
2020年11月26日
三森さんシリーズからrasu先生の作品にのめり込みました。
今回もマニアックかつピンポイントに癖を刺激する題材で素晴らしかったです。
ただ、連載も短くハイスピードで過ぎ去ってしまったようで、ぜひ続編をお願いしたいです!
妄想から始まる恋バナ
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『三森さんのやらしいおくち』とそのスピンオフ『辻英司は恋をしない』があまりにも面白かったので、rasu先生の他の作品も読んでみたくなり購入致しました。読んでみて満足です!
真紗己さんとの妄想を楽しむ由紀君と妄想を楽しんでいる姿を含めて由紀君のことを可愛いと思う真紗己さん。由紀君の妄想に翻弄される二人の様にハラハラする気持ちもありましたが、最終的には微笑ましいハッピーエンドで心が満たされました。5巻というハイスピードの中に面白さが惜しみ無く集約されています。

パーソナルジムの入会特典で、真紗己さんが由紀君にプロテインスムージーをプレゼントするシーンがありますが、何味が良いかを聞かれた由紀君がバナナ味を選んだあたりから、途中で何度も噴き出してしまう場面が多々ありました。rasu先生は画の美しさもさることながら登場人物の洋服がお洒落で靴下に至るまで拘りを感じますが、笑いのセンスも抜群ですね。個人的にはパーソナルジムに入会したくなりました(笑)。
買う価値あり
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入。やはり受けの恥じらい、涙目がとても可愛く描かれていて大満足でした。もっとやれ!と妄想が膨らみます。
受けがカワイイ
2020年11月22日
作者が好きで読みました。
rasu先生の「三森さんのやらしいおくち」が、大好きで
別の作品は面白いのかなぁと。
「三森さん~」とは、全然違うキャラクターで
ジムのインストラクターらしいムキムキした身体とか
ドSっぷりが容赦なくて好きです!
絵がめっちゃ上手いし、ビビりました。
受けの一生懸命筋トレしてる姿が、可愛くて好きです。
あと、妄想が凄くてカワイイ!
もっと読みたいなぁ
すき!
2020年11月20日
えろいのに、なんかきれいな絵なんだよなぁー。
かわいい!!!
読み応え◎
2020年5月10日
めっちゃゾクゾクするストーリー😄
テンポも良くて読み応えあります🍒
次の巻が気になる内容なのでおすすめです🍒😄
エロくてかわいい!
2020年3月24日
すぐえっちな妄想しちゃう主人公の子がエロくてかわいかったです。
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ rasuさんの作品が好きで即購入させて頂きました!
やっぱり内容が良くて、そしてエロい!由紀くんの妄想が実現して真紗己さんとの今後が楽しみです!
作者買い!
2020年2月22日
新作きたー!!
今回もエロがとまらない!とくに妄想!!笑

妄想と現実でどんな展開になるのか楽しみです。
可愛い!!
2020年2月21日
由紀くんが可愛い〜!妄想癖のある男の子の妄想が現実になってくお話ですが最初から進展あるし由紀くんの子犬感がめっちゃ可愛いです!!
純粋健気なのにえちなことが好きな受が好きな方は由紀くん好きだと思います〜😄好きしか言ってないけど本当よかったです!
続きが楽しみです🖤
妄想癖な受け
2025年3月29日
エッチな妄想と現実をフワフワ行き来する主人公が可愛くて、三村さんのやらしいお口の先生だったらしくなんてことない日常をうまくエロいBLにつなげてくるなと思いました。
妄想からの現実
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。スポーツジムで、素敵な男性トレーナーに一目惚れ、指導してもらいながら、いろいろ妄想しちゃってる。始めは、妄想と現実が分かりにくい所もあったけど、あっ妄想やったんやぁ〜笑。って現実に戻った瞬間分かって面白かったです。妄想が顔にも出ちゃうからわかりやすいのもあって、徐々に妄想から現実にも〜恋人に!なんかニマニマしちゃう楽しいお話でした。
可愛いし、かっこいい!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりめっちゃ良かった!ゆきくんがちょっと思い込み激しくてなんで〜って思ったとこあるけど、ちゃんと向き合って克服できたのでよかったです!
まだ2巻まで
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さんの…の作者様なので、期待して読み出しました。
うん、うん、エロいなぁ…
この先どうなるのかしら?と思う、続きが気になります。
絵もフェロモン出まくりだし、いちいち表情が…ねぇ(笑)常にこんな事ばっか考えてるのかぁ?と思うくらいのお話ですが、面白いです。
プライベートジムで。
2020年7月31日
妄想癖…!
途中でリアルなのか妄想なのか混ざってしまうのが、また 可愛らしい…
頑張って!!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真沙己さんがカッコいいのはもちろんだけど、由希くんが必死なのが可愛かったです。
ジムでも他の人も気付いちゃってるんじゃないかな?
2020年5月19日
イケメンな攻め様とかわいくて子犬系の妄想しちゃう受けちゃんのやりとりにドキドキします!
妄想が
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になったのと三森さんが可愛くて大好きだったので、由紀くんも可愛くて購入、大人な雰囲気の攻めさんとトレーニングだけじゃなく、付き合って愛あるエッチが出来るようになるといいな😄
妄想なのか現実なのか
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想癖の主人公が、トレーナーさんにHな事を仕掛けられる妄想を全開フルスロットルで筋トレします。しかも、トレーナーさんがゲイだと公言してしまうからもう大変。妄想が止まりません!妄想なのか現実なのかが分からなくなっちゃう主人公がとても可愛い。トレーナーさんがどう絡んでくるのか今後も期待!
好きなパターンです
2022年6月5日
妄想しちゃう系のストーリー、好きなパターンの一つです。受くんはジムで鍛えたいというだけあって体型がぽよんとして可愛い。
妄想が・・・
2020年5月13日
妄想が凄すぎですね・・・全部ばれてるし・・・体もですけど、二人がこれからどうなっちゃうのか、気になります!!
三森さんが面白かったのでこちらも
2020年2月26日
三森さんが面白かったのでこちらも購入。2巻の時点ではまだまだ妄想の段階なのでこれからが楽しみです。
作家名: rasu
出版社: シュークリーム