ネタバレ・感想あり私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビュー

ヒロインが異様にモテる
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いです。ラストが逆ハーエンドなので、好みが分かれるかと思います。これだけヒロインのお相手候補がいると、誰とくっついても読者から不満の声は出てくると思うので、それぞれを選んだ場合のマルチエンディングで8パターン描いてほしかったです。もしくは、結局誰も選べないのならヒロインが1人で日本へ帰ってしまうというのも、珍しいパターンで逆にアリだったかもと思いました。
完結寂しい
2024年6月25日
絵が綺麗で、ずっと読み続けていました。
イケメンばかりですが、特にカイル団長が好きです。
最後は、この終わり方?と思いましたが、完結は寂しいです。
王族の後継者問題は…どうなる
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読ませて頂きました。
アズサがどんな未来を迎えるのか凄く気になっていたのですが、逆ハーレムにはビックリ。女性の憧れではあるよね〜、いや…でも…それでいいのか?!と思わずツッコまずにはいられませんでした。だって、皆の気を引いたままでは、どなた様も新しい恋に向けないではないですか。新たな出会い逃しますよ?婚期遅れますよ?跡継ぎどうするの?特に王族にとっては最重要案件では?もしアズサが妊娠しても誰がパパか分からない状態だったらどうするの?雰囲気に流されて…複数と関係を持つ可能性もありそうだし。って…そうか、関係を持った者勝ち…って事なのか?
異世界大好き
2024年1月5日
最終感来ちゃいましたね。とても楽しかったです。ドキドキワクワクそしてキラキラ時には涙も、異世界ならではの逆ハーレムにあずさちゃんの人生に先生筆頭製作者様方へに乾杯!お疲れ様でしたぁー!是非是非 続編とかその後とか、アニメ化を希望したいです。その位大好きです。
顔がいい…!
2024年1月3日
攻略者(と呼んでいいですよね?)全員、とにかくビジュアルがいい!主人公もかわいい!
年甲斐もなくにまにましっぱなしでした。
良いとか取りw
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなイケメンズに囲まれてちゃー…選べないよなぁwまさかの女性の重婚のパイオニアになりそうな感じだったな。あんなヒロインがいたら誰でも惚れるだろうし、大事な場面では本当の家族と話せて決断できるのも良かった。突然いなくなるのは、待っている方は切ないからね。
もしや読者のため?
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料含めて全話読みました。最後は誰かとカップルになるのかと思いきや、まさかの逆ハーエンド。読者が誰推しでもヒロインに取られないための結末だった、と思っておきます。ちなみに私はリオネル様推しです😄
好きです
2023年7月28日
絵も内容もとても好きです。
主人公は可愛いし、出てくる男の人は皆イケメンです。
まさに理想!
買って良かったです。
全ての理想が詰まった名作!!
2023年6月22日
絵も良し、内容も良し、ずーっと読んでられて、幸せな時間を満喫できる作品です。絵が綺麗、見やすく、男性が男前で服も凝ってます。何より、内容が素敵!女子の憧れのシチュエーションなので、韓ドラのラブコメ好きな方にオススメです。
最高!!
2023年6月4日
原作を読んだことはあったのですが、漫画には気が付かず…💦とりあえず読んでみたら…なんだこれ‼絵が素敵すぎる!騎士達はイケメンで、主人公は超絶可愛い😍作者さんのファンになってしまいました(笑)背景の書き込みは少ないのですが、人の描写が丁寧で綺麗、バランス等の違和感も少ない👍個人的には星5ですが、客観的に見ると星4くらいかな。原作と少し違うところもありますが、これはこれで良い終わり方ですね🙂後日談が出たら是非とも読ませていただきたいですね⤴興奮しすぎて絵文字を乱用してしまいました(笑)
イケメンぞろい😄
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の内容はわりと有りがちかなと思いますが新しい世界で一生懸命頑張っていこうとするヒロインがとっても健気で可愛い🖤ヒーローも各々の個性がステキでキュンって感じ😄最後まで一人に決める事ができなくてちょっとんー💦と思いましたがまあそんなに嫌な終わり方ではないので良かったです❗まとめ買いしたからちょっとお値段がよかったけど面白かったから良かったです😊
みんな美人
2023年3月14日
登場人物がみんな美人でキャラも一人一人違うので好きです主人公がモテすぎだと思いますが、面白いです。異世界なのにそこから家族と連絡が取れたりなど他とは違うので面白いです。
楽しみ
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、盗賊に襲われたのは辛い事だったけど、騎士団に助けてもらってからは皆イケメンで優しくてクールでアズサのまわりは素敵な人ばかりで、これからが楽しみです。
最後のオチが
2023年1月13日
少しモヤモヤする感じ。絵が可愛く気に入ってたので続編がでたらいいなとおもいます。最終巻まではすごく楽しめました。全体的には大満足かな。
イケメンだらけ
2022年12月29日
さすが異世界!
イケメンだらけでうらやましい~
先生の作品を初めて読んだけどこれははまりました!
全員選びたい(笑)
まぁ無難な終わり方
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々なろうではR-18だもんね…
よくエロなしで無難に終わらせられたと思う。
だから余計に中途半端な感じは拭えないけど、これで精一杯だったのではないでしょうか。
複数人から溺愛とは言え旦那さんが一人じゃないのも、拗らせた子が襲う展開も自分は好きじゃないのでここらで終わってくれて良かったです。
お疲れ様でした。
美男子パラダイス!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アズサの降り立った異世界は驚く程に美男子パラダイスな世界。そこで姫待遇でもてなされたら…もう現実世界には戻れなくてもいいのでは?と思ってしまう内容です。
こーなるか!
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の後書きにもありますが、まさかの逆ハーエンド💦
誰と結ばれるのか、すごい楽しみでもあり、誰か一人と結ばれるのが、モヤモヤでもあったので、初めて逆ハーを受け入れました!

絵は可愛いし、読みやすいので、楽しく最後まで読むことができました!
朝の抱擁担当…どんななんだろう笑
最終巻
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいました。個人的には最後があまり好みではなかったのですが、うまく納めるにはこれしかないかぁとも思います。まだまだ続きが読みたいなぁ。
むりやり終わらせた?
2022年8月5日
待ちに待って読んだ最終巻がこれだけ?って位にあっさりし過ぎてて残念。もう少しわちゃわちゃした感じを書いてくれてたならなぁ~と…ノベル版元に書いてるからしょうがないんだろうけど…これで終わらせるならば、それぞれの相手男性ごとの個別ストーリーを書くのも良いかも知れない。この漫画は、TVゲームで有ればそこそこに良いゲームになったと思う。
面白いけど
2022年6月20日
周り全部がイケメンって、どんな結末で完結するのだろうと、読みながワクワクしてます。こんな展開の物語もなかなかないですよね。
みんなカッコいい。
2022年5月17日
どの人もかっこいいけど、なんかあずさがモテすぎな気がします。
こんな風に寄りどりみどりだったらいいなとは思いますけどね。
てえてえ
2022年5月6日
登場人物の一人一人がイケメンばかりですが、それぞれの個性があって見ていて飽きません。私はルカリオくんとくっついて欲しいなと勝手に想っていますが、どの殿方もキラキラしているので誰とくっついても満足できると思います。とても癒されるしドキドキする美味しいシチュエーションがあるので読んでみて損はないと思います。
とても面白いです!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが周りに気遣える優しい人柄で嫌な気持ちになる事なく楽しく読むことが出来ました。設定は逆ハーレムのようで、設定を盛りすぎているような気もしますが私は特に気になりませんでした。とにかく過去1のお気に入り作品になりました!!!
夢みたいな〜
2022年4月25日
あまり購入をせずにコミックを楽しんでいましたが‥思わず即買いセットしちゃいました!!こんな世界あるんかいって突っ込みながらも癒やされてます!転生物は多いけど絵は綺麗で、話の進み方も丁寧で好きです〜自分だったら誰を選ぶかなて想像しながら読むのもいいですね!続きが早く読みたい!!
私この度は、王国騎士団独身寮の家政婦をす
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界本では珍しい内容のをみつけて
読破しちゃいました^_^

騎士団て
なんでイケメン揃いなんでしょう笑

クレマンテ様も素敵ですが
カイル団長が推しです
イケメンパラダイス
2022年3月16日
イケメン達に囲まれてチヤホヤお姫様扱いされて羨ましい話です。ただ無意識なのか分かりませんが、30歳なのにあざといのをやりすぎなのが気になりますが...面白いです。
小説の方も読んでますが……
2022年3月11日
小説の方も読んでますが、コミックの方も
面白ワクトキしながら最新巻まで読ませて
頂きました!!やっぱり面白いなぁ〜!

沢山のイケメン達と、お約束やったり
トキメキタイムを過ごしたり、たまりません!
逆ハーレム
2022年3月9日
アズサ様モテモテ〜いいなぁ〜1話からこの6話まで購入していますが、前に比べるとちょいちょい「あれ?絵が不安定?」と感じました、特にカイル様。もう少し…クールな感じのかっこよさでしたよね?気のせいでしょうか。今後期待してますので…どうか宜しく頼みます。
あずさのための…
2022年3月8日
この漫画はアズサのアズサによるアズサのための漫画ですww
もてすぎだろーという声は無視して振り切ってやってるところがおもしろいっ!
顔がいい
2022年3月6日
主人公はかわいいし、みんな顔がいいから見てて楽しいです。
個人的にはリオネル様とくっついてほしい。。。
ハマってます。
2022年3月4日
こういう癒されるストーリー、大好きです。男性陣も素敵だし、ヒロインも可愛くて素敵で、読んでいると ただ ただ癒されます。はやく新刊も読みたい!
イケメンパラダイス
2022年3月4日
男性の絵が最初みんな同じに見えた…
ストーリーは面白いから早く続きが読みたい!
主人公が元の世界戻れるのか凄い気になるし
誰と結ばれるのかも気になる…
イケメン
2022年2月16日
イケメンたくさんで羨ましい!!
ごく普通の三十路が異世界で大事にされてモテるとか羨ましい。
絵も可愛いです!
イケメン揃い
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線路に落ちそうになりいきなり異世界へ転移しちゃったヒロインですが、盗賊に襲われそうになった所をイケメン騎士に助けられ、しかも王宮に連れていかれ「渡り人」とされ、イケメン騎士にはお姫様抱っこされ、何人もの騎士や王様まで好意をよせられ、しかも何人もの騎士からキスをされって、何て羨ましいの!!!
しかもスマホを通じて日本と連絡が出来るって、私が異世界物を読んだ中では有り得ませんでした。
この後どうなるのか早く続きが読みたいです!
両手に花で羨ましい!
2022年1月16日
転生シリーズに少しハマってるので、こちらも気になり購入。ものすごいモテモテでお姫様扱いされてて…アラサーでこの対応は羨ましい限りです。
イケメンたちとののんびりしたお話が進むのですが、少し展開が変わってきそうな気配が…次巻がたのしみです。
イケメンバンザイ!!
2021年11月17日
絵が綺麗で話しも読みやすく、とにかくイケメンパラダイス!読んでて楽しくなる〜コミックでも買いました、続きも気になります。
ハーレム
2021年11月6日
逆ハーレムです。イケメンで地位も名誉もある男達にに囲まれ愛されーの、世話やかれーの。でも主人公は全然気づかない。王道ですが、読みやすく、ついつい5巻とも読んでしまいました。後悔なし。ただイケメンの見た目がかなり似ていて見分けがつきません。
(*^^*)
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんないい!!
選ぶなんて、もったいない…
みんなでラブラブにするのはダメかな(笑)
早く続きが読みたいです。
乙女の夢
2021年10月13日
イケメンで強い騎士たちが自分を巡って
もう夢の世界の話を綺麗な絵で見せてくれて
しあわせです。がんばれ梓
2021年10月11日
面白くて続きを読んでますが、主人公の髪は黒なのに表紙絵とかは全部茶色だから気になってしまう。黒髪の乙女じゃないよね?って。そこら辺は大人の事情なのかしら。
一妻多夫なのか!?
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は未履修ですが、5巻で一妻多夫の可能性の話が出てきて大歓喜!コメントでも原作読んだ方が一妻多夫ものと書かれていたのでそうなのかな?美男美女で逆ハーレムもの、一妻多夫、大好物です♪心理描写(好きになる過程)や細かい設定(スマホが通じる、年齢30歳の喪女)が気になる方には向きません、ご都合主義、ま、異世界転移ファンタジーだしなんでもありか、で納得できる方は楽しめるかと!
誰と結ばれるのか気になる
2021年10月8日
イケメン揃いで誰とくっつくのか気になって気になって…早く続きが読みたいです
できればカイル様とが良いかなぁ…
絵がキレイ
2021年8月14日
キャラがそれぞれ個性があって魅力的で、騎士団というだけあってガタイがいい男性ばかりに囲まれてる逆ハーレムな異世界もの。肩幅の広さや腰回りなどの肉感がほど良く(デフォルメされてなくて)きっと筆者さんはマジで筋肉好きなんだろうな〜と思いながら、読んでるうちにハマってしまいました。個人的にはデラージ推し。今後の展開も楽しみにしてます。
続きが気になる!!
2021年8月11日
異世界もので、キャラのみんなとてもキレイで内容もおもしろいです!!どうなっていくのか今後も楽しみです!!
モテモテ…
2021年8月9日
主人公が羨ましい💗
逆ハーレムはけっこう好きなので続きが楽しみ。
騎士様たち、みんなかっこ良くて、優しいから1人だけを推すなんてできないw
どーしても1人選ばなきゃいけないならベルトラン様かな。
ホントみんなと幸せになって欲しい!
イケメンだらけ✨✨✨
2021年8月8日
何にそれほど?!と思うほど主人公ちゃんがモテモテ最高です。イケメンだらけなのも目の保養になります。最終的に誰と、くっつくのかが読めないので楽しみです。
イケメンハーレム
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界トリップ先で逆ハーレム!
最高すぎでしよ!
イケメンたちに大切にされているヒロインが羨まし過ぎる!
楽しい
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公がモテモテw
作中にもちょっと出てたけど、もういっそ旦那様を1人になんて決められないから、一妻多夫でいいのではww

だって、それぞれがみんないい男なんだもん☆
そうなったら、色んな意味で主人公大変そうだけど全部丸く収まらないかなぁw旦那様たちは複雑だろうけどさw
2021年7月31日
2巻を読んで行くうちにおもしろくなってきた。なぜこれほどモテるのか謎だけど最後誰を選ぶのか楽しみ😄
私は好きです
2021年7月11日
主人公のモテ具合が半端ない 笑 すごく楽しみにしているんですが新巻まだかなー。早く続きが読みたいです!!
イケメン度ヤバい
2021年5月31日
女の子なら憧れる理想の世界!
ヒロインも可愛いし、ヒロインに振り回される
イケメン達も最高!
待ってました!
2021年5月18日
やっとみんな素直に気持ちが出てきて、LOVEバトルがこの先見たいです。
試合は予想通りだったなあ。

2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好みです。あんなにイケメンに囲まれてるのに天然で、そこがただ明るく読めていい感じです。早く先が読みたいです。
2021年5月5日
イケメン祭り〜!
めっちゃみんなに愛されてて羨ましい!
転生ものはなかなか手が出なかったけど、いきなり当たり作品に出逢えた!
色々読んでみようと思う!
イケメン最高
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーがめっちゃ良いです!しかも周りの男子がイケメンすぎる!個人的には近衛騎士団団長と結ばれてほしい!!
面白い☺
2021年5月5日
ハーレム状態なのも、なんか面白いですね(^^)主人公が可愛いので、ずっと見ていられます(笑)
推しが
2021年5月3日
とにかくイケメンがいっぱい!主人公の女性はアラサーなのに恋愛偏差値低すぎた鈍感なのがどうなのかと思うけど憎めないキャラなのでまあいいかと。男性陣もオチルのが早すぎるとは思うけどまあお話しなので。 そして必ず推しが見つかると思います。ちなみに私の推しは騎士団団長のカイルです💕
今後も楽しみ
2021年5月3日
こんなにイケメン軍団にいいよられることってない😍なんとも羨ましい限りです!
カッコいい
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく騎士がカッコよくて、キュンとします!
初めは少し怖くなるのかなぁと思っていたのですが
そんなことなかったので、怖いのが苦手な方でも読めると思います!!←あくまで個人の感想です
自分がいた世界じゃなくて、異世界に来てしまったことがわかっても、騎士が安心してと言ってくださるので、本当に安心できるような感じがしてきます
これからもっと、楽しくなるような感じがしてきて、
とてもワクワクするような一冊であると思います!
イケメンが勢ぞろいなのですが、一人一人性格などは違うので、自分が好きなイケメンをこの本の中で見つけて、その人物を追って読むようにしてもいいと思います!
どんな作品なのか気になった方は読むのをオススメします!
違和感ありつつも、面白かったです。
2021年5月2日
主人公がモテすぎですけど、まぁでも面白いです。渡り人マジックで異世界人達にはきっとフィルターかかってるんでしょうw異世界に転移したのに家族と電話で話せたりメールを送れたりも面白い。色々あり得ないなと思いつつ面白い。何が面白いのか考えたけど、たぶん登場人物のキャラクターがイイからだと思う。みんなそれぞれ魅力的。しっかりした設定があってキャラが動いているから良い。最初はイケメン渋滞してて把握しきれてなかったけど、ちゃんとキャラ説明が巻頭にあるからそれを読めば分かる。今のところロドルフォ推し。顔可愛いし優しいし、平民出身で努力家で偉ぶらないし。また、主人公がイケメンのキラキラに反応はしてるけど、全然その気がなくスルーして尊敬と感謝で接してるのも良いのかも。モテを自覚して誰にしましょう、どうしましょう、では主人公にあまり好感が持てなかったと思う。あと、アラハタ王国の侍従ちゃん、可愛かったな~。また出てきてほしいな~。色々どうなるんだろうな。楽しみ。早く5巻読みたい。
ザ!ヒロイン!
2021年5月1日
乙女ゲーのヒロイン!主人公が誰に対してもおんなじ反応なんでホント乙女ゲーの逆ハーパターンが漫画化したなって感じの内容です😌誰か1人好きな人作れよって思いましたww
王道っぽいかんじ
2021年5月1日
少女漫画系逆ハー好きにはもってこいですね(^o^)主人公かわいく、イケメン多く(しかも騎士様💗)、異世界物。個人的にはもっと深く、ぐいぐい、いれ食いでいってほしいとこですが。笑 まあ、きゅんです。
アホ過ぎて逆に良い。
2021年5月1日
ヒロインがあざと過ぎるし、キャラクターの反応がいつの時代!?とて感じるけど、それが逆にツボりました。
日本人顔て、周りの男性陣が主人公に惹かれる理由はイマイチ分からないけど、イケメン達にこんな扱いされたら楽しいだれうなぁって憧れたりします。
アホ過ぎて意外と好きな作品です。
あと、キャラクターの特徴が掴みにくく、どれも似たように感じて読みにくいかったのは私だけでしょうか?
ハーレム過ぎて楽しい!
2021年4月20日
ステキな男子てんこ盛り!
可愛い主人公!

とにかくモテます(笑)
可愛いです(笑)

このまま平和に、あちこちでモテて、あちこちでトキメかせて頂戴!

清々しい逆ハーレムっぷりに、ほっこりします。
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。騎手様達もイケメン揃いだし、梓ちゃんも可愛いですねぇ。
いい!!
2021年2月10日
以前から気になってたので、今回まとめて買いました!
買って良かった〜!!
イケメンばかりだから目の保養です!
今後の続きが気になります!早く読みたい!!!
イケメンの中だと、カイルがタイプ😍
異世界転生もの
2021年1月31日
紳士なイケメンがいっぱい。絵がキレイ。今後の展開が気になります。
イケメン
2021年1月3日
全員イケメンすぎてずっとキュンキュンします‼︎主人公になりたいです笑
元々TL小説の作品なのに!
2020年12月18日
もう少し小説みたいに大人なシーンを増やして欲しいです。
マンガは絵になるから、イケメンでいいんですが、小説みたいな少し過激不足これからの過激期待です。
小説は完結済みなんで、小説のリアルさも期待です。
逆ハーレム最高
2020年12月10日
出てくる人物がイケメンばかり、現実逃避にオススメです。肉体美も拝めそうなキャラと今後に期待大
いいな
2020年12月10日
こんなハーレムうらやましい。気になって小説も買ってしまいました😅絵はこっちの方が好きですね
1番好きかも〜
2020年12月9日
もー登場人物がかっこよすぎて…!
ニヤニヤするし、ひゃ〜〜///って悶える笑
何回も繰り返し読んじゃうし、小説も買っちゃったしあっちのも見に行ってしまうくらいハマってます😍
寝る前に読めば夢に出てくるではないかと、ここんとこ毎晩見てます!あ〜うらやましぃ!笑
カッコいいんですけどー!
2020年12月5日
異世界系は人物がかっこよくて当たり前感ありますが、いやほんとカッコいいのよ。。
団長とデラージヤバい。。⤴
癒し~
2020年12月5日
絵も綺麗で登場人物も美しい♪︎
物語は最初は戦闘系かと思いきや日常のほのぼの系もあり
読んでてほっこりするシーンもたくさんあり癒し~
そしてイケメンだらけで推しが決まらない 笑
今後アズサちゃんと誰がいい感じになるのか楽しみです♪︎
どのキャラもかっこいい!
2020年12月4日
待ちに待った新刊!(≧∀≦)絵が綺麗で、どのキャラも格好良くて、読んでいてニヤニヤしちゃいます♡個人的にはリオネル推しだけど、ロドルフォ君も捨てがたい(っ´ω`c)たくさんのイケメンがいるので、お気に入りのキャラが見つかるはず。オススメです☆
めっちゃハマった!!!
2020年10月19日
うわぁ~(*≧∀≦*)みんなかっこよすぎでしょ!!出てくる人達、みんな素敵すぎ(*≧∀≦*)絵がキレイで読みやすくて、表情もすごく伝わってくる!早く続きが読みたいです!先にラノベ読んじゃおーっと!笑
素敵
2020年10月15日
皆キラキラしてて、みんなからの愛情。
うらやましい限り。
そして今の所女のドロドロが無いのが凄くいいです。
続きが早く見たいです。
一気に読みました。
2020年8月22日
あらすじや絵を見て気に入って読んでるうちに一気に物語に引き込まれてしまいました。続きがすぐに読みたいです!続きを早くおねがいします!
2020年8月18日
クーポンを使おうと漫画を検索していたら偶然見つけました。試し読みで読んで絵も可愛いしと購入したのですが、予想以上に面白かったです!買って良かったと思いました!
あまあまです!!
2020年8月15日
凄く良いです!!何回も読み直ししてニヤニヤしてます!!羨ましい〜歳も30歳と若くないのもよし。癒される。元気になりたい時や何も考えたくない時は読んでます!!現実逃避にはうってつけです。
2020年8月1日
出てくるキャラが全部かわいい♡主人公もイヤミが無いほんわかした可愛さで好き♡早く続きが読みたいです〰
近衛騎士団団長
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話面白そうと思って読み始めたら
ハマりにハマってしまい、コミックス、小説版に加えR18版も何度も読み返しているほど
夢中になってしまいました。
最後どうなるかわかった上で
応援したいのはカイル様ただお一人!(笑)
麗しい騎士様達の恋の闘いが
外出自粛に打ち勝ってくれています。
王道逆ハー
2020年7月24日
主人公に惹かれるイケメンパラダイスのなか、主人公はこれから誰と恋愛関係になっていくのか気になる
楽しい
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実ではありえませんが清々しい程の逆ハーレム、羨ましいです笑 それ程ヒロインが魅力的なのですね。何故転生前にもっと良い思いをしていなかったのか謎です。しかしヒロインが謙虚で好感が持てますし、これからどうなっていくのか楽しみです!
逆ハー
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに囲まれて愛されて、乙女ゲームみたいな話
ただカイルがヒーローだと思ってたのに小説読んで、そっちかよ!?と思った
あと三十路手前でこれは少し痛い気もする
イケメン!!
2020年7月12日
絵もきれいだし、何を言おうと!!
みんなイケメン!囲まれたい!!!
あ〜こんな人生に生まれ変わりたかった…
読んで後悔なし!!!!おすすめです!
読むべき
2020年7月7日
これは読むべき。ベスト5に入るくらいおもしろかった。絵柄が好み。
うらやましい‼️
2020年7月6日
ヒロインが、うらやましい‼️妄想が、止まりません‼️続き、気になる‼️
乙女ゲームにしてほしい〜!
2020年7月5日
たくさんのイケメンたちの誰かと幸せになってほしいと応援したくなりました。
キャラクターと話のテンポが良く、これからもっともっと掘り下げてもらえたらいいのに…と切に願います。
タイトルにも書きましたが、乙女ゲームにして色んな恋模様が見たい〜!!
異世界系は大好きなジャンルです!
2020年7月4日
私もイケメンに囲まれたーい!
憧れ満載!!この展開きたーって感じです!
まさか、あなたまで!?
羨ましいかぎりです!
2020年7月4日
なんとなく読み始めましたが、めちゃくちゃいい!
キラキライケメンハーレム❤️
ヒロインは可愛いし、読んでいて癒される〜。
異世界系は何個か読んでいますが、この作品が一番いい!何回も読み直してます。
裏切りや嫌がらせや復讐などの話も面白いが、読んでいて
ただただ幸せになれニヤける癒し系ナンバーワン作品!
オススメです!
良いです
2020年7月4日
絵がキレイ。イケメンばっかりで見ているだけでも楽しい。
続きが気になります。
2020年7月3日
異世界トリップものが大好きです。この作品はイケメンがたくさん出てきて愛され系ヒロインの逆ハーレム物語って感じです。無条件で一目惚れ状態なので何も考えずに読むことができるので疲れた人にオススメです。
良い!かわいい!
2020年7月3日
ありがちな異世界ものですが、イケメンハーレム、良いです😄かわいい、かわいい言われてキュンキュンします!早く続きが見たいなぁー😄
良き
2020年6月3日
絵が綺麗で読みやすいです。イケメンがいっぱいで主人公が羨ましい限りです。今後の展開が楽しみです。
甘々
2020年5月17日
異世界ものにハマってます。終始甘々で、キュンキュンします。まだ、一巻のみなので、ストーリーは?ですが、二巻が楽しみです。
あっという間でした
2020年5月17日
逆ハー状態の主人公、見た目も性格もとても可愛く、周りも素敵な男性に囲まれ、話も楽しくスラスラ読めました。絵柄もとても綺麗で、続きがとても気になります。
早く続きが見たい
2020年5月3日
内容も絵も好きで何回も見てしまいます。続きが気になって楽しみです。
面白い😄
2020年4月30日
イケメンに囲まれるなんて・・・🖤
お試しで読んでから話が面白くて即購入しました😄
2巻が出るのが待ち遠しいーーー!♦
早く続きが読みたい!