ネタバレ・感想あり巨人族の花嫁【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

まず1巻
2021年1月31日
体格的にさすがに無理があるのでは、と思いつつ。
カイウスがやさしいし、コーイチもいい子でほっこりします。
食わず嫌いだった!
2021年1月27日
おもしろい!お互いの背景にあるものとか、ストーリーがすごくちゃんとしてました。絵で避けてたけど読んでみて良かった。2巻がすごく切ないところで終わってます。続き待ってます。
値引きありがとうございました!
2021年1月7日
アニメ化もするとのことで気になって購入しましたが、とても良かったです!体格差CP元々好きですが、今までみたなかでダントツの体格差(笑)!
体格差にビックリ
2021年1月5日
ありえない…(笑)
そして、なにやら小難しい(笑)
けどストーリーは萌。
コーイチみたいな子が居たらな(笑)
やっと買えました
2020年12月27日
ずっと気になっていた作品だったけど、巨人と小人の体格差にハマれるのか悩みに悩んでいたところにセールになっていたので、これはチャンスと思い購入しました!切ない。カイウスが優しすぎてめっちゃ切ないです。早く続きが読みたいです。
筋肉好きさんに
2020年12月25日
攻め受けで体格差があるけど性行為は意外と普通に出来てます。受けも筋肉しっかり目です。攻めは優しくて素敵なのですが、受けが特に2巻になってから考え方が女々しくなってきちゃったのがちょっと残念でした。
2020年12月6日
内容はすごくしっかりしてるけどシリアスになり過ぎずコミカルでサラッと読めました。体格差が気にならなければおすすめです!
異世界コミッククーポンにて。
2020年12月5日
初めての作家さん。広告でよく見かける作品でクーポンが使えるし、高評価なのでレビューをのぞいてみたら、受けのコーイチのお尻の心配が溢れていて・・面白くて購入してしまいました笑。 レビューの力すごい。結果、私も心配 笑。でもだんだん大丈夫そうになっているかな??巨人族のカイウスが、とっても優しい男前な性格だし、読んでいて楽しかったです。ただグッとくるようなカンジはないかな。アニメ化にもなってるんですね。まだまだ先は続きそうなので、お尻の心配をしつつ楽しみにしてます。
体格差が素敵
2020年11月19日
ファンタジーが好きなので選びました。受けのおしりを心配しつつ、続きのエロが気になってしまいます♡
溺愛
2020年10月17日
小人と巨人の恋愛。そして男同士で結婚なんてあり得ないって思うけど、二人の関係が深まっていくところや、花嫁って国民から慕われるのを見ているとありだなって思える。
アニメ化で気になって
2020年10月7日
読んでみました。BLとしてもなかなか珍しい攻が巨人!受大丈夫!?と心配になりつつ、ストーリーも面白いので続きが気になります。
話題作
2020年9月6日
初めはそんあ身長差ありえなくない?と思って読んでみたが普通に読めた。受けくんには荷が重いが、がんばれ。
設定も面白いです
2020年8月31日
獣人と人間で体格差というのはありますが、巨人と人間て面白いですね!しかも褐色攻め…好きです😍
修正が白すぎるのだけが残念です。
2020年8月31日
絵が綺麗で楽しめました。巨人族なので体格差が凄すぎる。続きが気になります。
好き〜
2020年8月29日
アニメから飛んできました〜!笑
受けの子おっきいはずなのに、巨人の前だとめっちゃ華奢や〜笑 可愛い!!
マジで?
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨人のイチモツさん、不通の高校生に

挿入は可能なのでしょうか?
すご
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨人がすごい。
絵見てても巨人の大きさと普通の人間の大きさどのくらいなんだろって考えちゃう。
面白いよ
2020年8月21日
アニメ化おめでとうございます!私の地域は放映がなくて残念です
続きがきになる!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界召還されて、戸惑いながらもやっと思いが通じたと思ったのに、なんだか不穏な感じになってて…早く続きが読みたい!
思ったよりファンタジー
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像していたよりファンタジー路線なお話でした。
色々な種族が出てくるのが面白いです。
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵自体はそれほど好みではありませんでしたが、巨人設定で気になったので購入しました。内容も面白いと思います!エッチのシーンはすがに無理がある気もしますが(笑)
でかい
2020年8月15日
BLがファンタジーで良かったです。こんなにも受けの体を心配した作品は他にないかも。巨人が人間を大切に扱うところが良かったです。
異世界
2020年8月14日
ちょっと異世界ものに興味があったので購入。
体格差にも萌えましたが、受の悩み深い所を攻が包み込んでる感じが良かったです。続きが気になる。
早く続きが読みたい!
2020年8月11日
高評価につられて読んだらハマりました。続きが早く読みたいですが、短話の方に追いついてしまってるので続きの単行本化は当分先でしょうか?
究極の体格差!!
2020年8月11日
巨人と人間という体格差がいい!!
攻が受のことを思い無理矢理は行わないところがまたいい!!
巨人×小人
2020年8月8日
普通の人間にしては大きい晃一が異世界の巨人の国に行く物語。巨人のカイウスに比べるとどうしても晃一は小さく見えてしまいます。体格差がある2人ですが少しずつお互いのペースで愛を育む姿が素敵だなって思いました。カイウスは大きさが目立ちすぎていましたが読んでいると段々男らしさがあってかっこいいと思います。2巻までしか出てないのですがここまで読んでまだ秘密の事があるんだなって思うと今後が楽しみです。優しい小人の親友くんとも再会できるといいなって思います。
早く続きが読みたい
2020年8月7日
ライトノベルでBL 異世界トリップ 溺愛攻め 体格差 が好きな方は是非読んでみてください!
BLの異世界トリップを漫画でも読みたかったので購入しましたが、ストーリーも設定もまさに求めていたもので、大満足です。気持ちでは星5つですが、今後もまだ続くので星4です★
めちゃくちゃな設定だけど…
2020年8月7日
受けが異世界に召喚されるというはちゃめちゃな設定ですが、攻めが受けを大切に扱うところがいいなぁと思いました。エッチシーンも、相手が巨人なので…ね。これからどんな展開になるのか楽しみです!
おすすめです!
2020年8月4日
異世界ものにハマった時期に読みました!
設定から少し興味を持ってましたが、想像以上に面白かったです!
愛あるえちえちファンタジー
2020年8月4日
ラブラブかつえちえちかつファンタジー好きにはたまらない漫画だと思います!
巨人は良き
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨人×人間は最高です。どんどん開発されるのも好きですね。買って正解でした!
ストーリー重視な作品
2020年8月2日
ファンタジーな世界観をスピード感ある展開で進んでいきます。エッチもありますが、全体的にはストーリー重視な作品と思います。受けが男前で推せます。
大きい
2020年8月2日
ふだん異世界ものはあんまり読まないのですが、面白かったです。
続きが気になる・・・ハマります。
2020年8月1日
ファンタジーですが世界観がしっかりしていて面白いです。ガチムチ好きなので目の保養も。180超えのバスケのエースが小柄に見えるのが可愛い。
(゜_゜;)
2020年7月30日
体格差があり、絡みが大丈夫なの(´・ω・`)っとなりましたが、そこは異世界です。前から気になっていて、値引き、単行本化したので購入。読んだら、次が、気になってしまいましたよ( ´△`)主人公には異世界に残って自分だけの幸せを~両親は望むはず(´・ω・`)次、早くでないかな~。
2020年7月27日
新しい設定で、読んでいて面白かったです。だけど、何回も読み直したくなるような感じではないかな
設定が面白い!
2020年7月25日
見たことない設定の作品ですごく楽しめました。絵柄が自分はどうかな…と思いましたが読んでいくうちに気にならなくなりましたしおもしろかったです。紙版はどうかわかりませんが残念ながら電子版の修正は白抜きでまっしろです。
エロ満載
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から、気になっていました。アニメを見て、続きが気になり、漫画も購入。
人外ものBLはよく読みますが、巨人×小人という設定は初めてだったので新鮮でした。巨人というだけあって、あれもデカイということで、夜の営みもそれを踏まえたものになってます。巨人以外にも、耳長族、獣人族など、世界観がしっかりしているので面白かったです。
ちょっと気になったのが、こういち(受け)があれだけ巨人とえっちしたりするのを拒んでいたのに、結構早く絆されたことですねww
初期のキャラと変わって乙女化していくというか、快楽に弱いタイプなのかな?といった感じでした。
2巻では、こういちの過去や、召喚に関しての詳細もわかり、お互いにこれからのために答えを出し決断するシーンは少しじわっとくるものがありました。
まだ続くようなので、今後の展開が楽しみです。アニメでは、漫画ではサラッと終わった濡れ場などに焦点を当てたりしているので、どちらも今後が楽しみです。
アニメ見たら。
2020年7月22日
内容が気になって仕方なくなり購入。まだ2巻だけど結構良いお話😊コーイチくんこれからどうなるんでしょうかねぇ。続きが待ち遠しいです。筋肉フェチな方は好きかも?笑
1巻まで読みました
2020年7月22日
割引されていたので購入。
確認すれば良かったけど、続き物でした。
物凄く気になるトコロで終わってるので、2巻が待ち遠しいです。
面白い!!
2020年7月18日
異世界に飛んで花嫁になる設定面白かったです!カイウスがかっこいい♡
序盤から両想い
2020年7月15日
今期アニメが放送されたので、購入してみました。
ごくごく普通のノンケDKがどうなっていくのか…と思っていたら、序盤からすんなり両想いでしたね。
安心して読んでいられますが、重厚なストーリーを求める方には不向きかも…
晃一くんの身体が心配
2020年7月14日
お話はいいし、カイウスも晃一くんもいいんですが、体格差が...。読んでいて、入ってないように見えるのですがちょっと入ってるんですよね。途中で新たな設定がないとこのままでは晃一くんが壊れてしまうと心配です。よくある、おっきくなったあ!みたいなのは絶対NGですね。巨人族そんなにでかくなくてもよかったよ...。総166ページ。修正は白抜き。
2020年7月12日
異世界もので体格差と言うには差がありすぎるけど巨人が主人公にメロメロゾッコンであまあまが過ぎる〜
アニメ化おめでとうございます
2020年7月11日
1巻目までしかまだ出ていないので先がとても気になりますw
転移ものです。タイトル通りの一途な王様と転移した主人公のお話
巨人と男子校生♡
2020年7月10日
男子校生の晃一と巨人族の第一王子カイウスのドキドキなお話にキュンキュンしました!
早く2巻が読みたくなりました!
エロばかりかと思いきや
2020年7月8日
予想を越えるくらい、主人公が可愛い。

手込め的にドロドロなし崩し的な・・って表紙からは思ってたんですけど
心優しく一途な皇太子との素敵なストーリーです。
1巻購読
2020年7月7日
一冊まるごと表題作。続き物。
面白いんだけど、コレは何かやっぱ、あわなかったな…(すいません)
何て言うか、そうだよね。わかってたけど、えちえちが…見てらんないと言うか、あんなん大玉のスイカsizeじゃん。
腸とか、内臓破裂しそうで怖い。ファンタジーなのはわかってるが、怖い(汗。。。
絵は読めるけど、ちょっと古い感じがしました。
優しい
2020年7月5日
日本では、体格のいいコーイチも、巨人族からしてみれば、小人だとは😓
カイウスが、とっても優しくて良い😊
早く、2巻が見たいです。😄
2020年6月11日
はじめのほうは、所々作画のバランスの問題かあまり体格差を感じない部分があったけど、後半につれバランスが取れてきてる印象。本来はガタイがいい部類の受けがか細い扱いされてるのが新鮮。
なんと
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるところで終わってしまった。
凄く先が気になる!
早く次の巻を出してください。
身長差…
2020年6月7日
エッチなシーンでアレの差がデカくて、受けの子大丈夫か心配になりました(笑)
優しい世界で、安心して読まて好きです!
エロス。
2020年6月1日
一話を読んで続きが気になり購入しました。
絵もきれいでおススメですが、ちょっと物足りないところもあります。
2020年5月31日
少し物足りなく感じたが、概ね可愛い話でした。続きものとは知りませんでした。
意外に…
2020年5月31日
巨人&高校生のカップルのお話。この手のお話は初購入でした。異世界や巨人という設定に興味がなかったのですが…面白い!入りやすかった内容です。まあ、やってばっかりいる世界なので日本人の童貞高校生にはキツイ世界ですが(笑)お相手の巨人さんがとても優しく、高校生の意思を尊重してくれているのでそこまで強引にやってるわけでもない…ってことで初めてでも見やすかったのかな?でもやってるよ。続きが楽しみです😊
続き気になる
2020年5月31日
巨人族と人間のお話です😊体格差が大好きなので面白かったです🙂でもこんな大きなモノが本当に入るのか…とそればかり気になってしまった(笑)
いい所で終わったので早く続きが見たい‼
気になるー
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいいところで終わってました。
続きが気になる!早く読みたいです。
エッチは大変そうですね…二の腕くらいのサイズでしょうか?もっと太い?
1巻では半分まで入ってたけど、全て飲み込む日がくるのかな?頑張れ。
単行本化を待っての購入!
2020年4月26日
単話の試し読みや、レビューが高評価なことから気になってたので単行本化されて即購入しました!長らく待ってたので期待しすぎてた部分もあり、ストーリーに少し物足りなさを感じましたが購入して満足です!
面白かったです
2020年4月24日
ちゃんとストーリーがあって読めました。続きを早く読みたいです。
BLはファンタジー…とはいえ
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが紳士的(でもエロい)で素敵ですね。
ただこの体格差で半分も入るのおかしくない?主人公のお尻大丈夫??と不思議半分心配半分で最後まで読んでいました。
ガツガツやるところも見たい…ので、次巻で一時的にでもどちらかの身体のサイズを変えられる魔法や何やかんやが見つかればいいなぁと密かに願っています(笑)
体格差が最高
2020年4月15日
巨人の国へトリップしちゃうBLと聞いて、試し読みをしてから購入しました!体格差好きにはたまらないですが、相手巨人なんだからもう少し過程が描かれていたら良かったかなと思います。
続巻がどんな展開になっていくのか楽しみです。
いろいろとBLファンタジー
2020年4月7日
一冊丸ごと表題作。一巻読了。続きが気になる感じで終わってますが、一巻時点で受が攻に絆されてえちしちゃってます。巨人250cm×人間180cmの異世界転生?ファンタジーな世界が舞台。巨人がとにかく巨根なので、それでえっちできるのか?!?!というところですが、できちゃってます。BLファンタジー(笑)巨人攻が強引なスパダリで受を大事にしてくれるのがすごく◎。色々気になることもあるので細かいことを気にせず楽しめる方向けかな。
面白い(*≧∀≦*)
2020年4月5日
試し読みで気になって読んでみました。所々、体格差に怪しいのがありますが、ファンタジーなのであまり気にしないように見ました(読みました)。エロもありますが、受けの体が心配になってしまう(°Д°)今のところ、先っぽだけみたいですが、全部受け入れたらどうなるのか( ̄□ ̄;)!!気になるところです。
こんな所で!!
2020年3月29日
凄い所で続く…になっているのて気になって気になって!
お話の流れも上手だし、絵も綺麗で凄い新人が出てきたな!という感じです!
なかなかない設定
2020年3月26日
展開としては『お約束』な感じなんだけどそもそもの設定が独特なので面白い。コーイチかわいいわー。続きが気になります!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のコーイチくんがちょろいです。設定はファンタジーな感じで、BLとして都合がいい要素盛りだくさんだなあとツッコミながらも楽しんで読めました。続きが気になります。
看不懂日文的我還是要看漫畫🐟
2020年3月21日
大概知道內容在說什麼,雖然大部分還是看不懂,不過肉很棒,題材也喜歡/////希望之後之後能出中文版!出版社快來物色他!‼
絵に惹かれて
2020年3月20日
単話の試し読みした時から気にはなってた。だってイヤイヤ、サイズ感無理あるでしょ!!(笑)でも絵が好みだったので単行本になったら買おうと待ってました。…読んでも、やっぱりイヤイヤ、サイズ的に無理(笑)でも異世界だしな(笑)ガバガバにならない薬とか、魔法とかあるに違いない(笑)と納得すると読みやすい(笑)表紙のイラストとか、ちょーかっこいいです!
異世界召喚もの
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化と聞いて購読してみました。
異世界に召喚された晃一が巨人族の王子の花嫁になるストーリーです。
体格差が見どころではありますが、巨人属の王子・カイウスのどでかいモノを受け入れるシーンは結構痛そう…
まさに某腐女子川柳であった、デカ過ぎて舐められないのにケツ入る事象を目の当たりにして興奮しました。笑
BがLするだけではなく、異世界召喚という設定がアニメに向いているなと感じました。
話が良いところで終わっているので早く続きが読みたいです。
期待しすぎたかな
2020年3月18日
180センチのコーイチが小人扱いな巨人族世界線。地球ではステータス高くてモテモテだったコーイチですが、個人的には至って普通に見えてしまう。まだコーイチのかわいさとやらが伝わってこないのでこれからに期待。
体格差はファンタジー
2020年3月18日
これまで読んだことのない設定!
1話を無料で読んで、本当にエッチ出来るの?!って思ったら本当にいたしちゃうのね(笑)
ストーリーの続きも気になるし、まさかのエロさも楽しめるので、続巻を待ちます🖤
ありえない
2020年3月18日
拳よりデカいと思うけど大丈夫かな素朴な疑問、封鎖出来なくなるんじゃ、、、巨人と並ぶと愛らしくて情に厚い人。続きが楽しみです。
3巻まで
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までは面白いです。それ以降は、話しのペースが遅くなり、5巻に出てきた受けに対する試練が6巻でもまだ解決されず、正直7巻以降を購入する意欲がなくなりました。3巻以降を購入した事を少し後悔しています。
面白い、が
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。正直卵の件、引っ張り過ぎかなと思います。色々伏線がある様に読めますがそれにしても長いなと感じました。
単話版で
2024年5月17日
単話版のほうが先まで読めるので、最近はこちらで読んでいました。アニメ、親の前では見づらいが早くみたい。
2024年4月20日
1巻のみ読みました。166ページありました。このての設定は好みでは無いのでいつもならさけますが無料だったので読みました。心の中でいろいろつっこみながら読みましたw
字が多い…
2024年3月11日
とにかく字が多い。。。気合いを入れて読む事に挑んでます。3ページ読んで少し休憩しての繰り返し。未だに読み終えないでいます。
いやいや
2023年10月6日
巨人とエッチ…大きさ的に無理じゃ無いの?
そして、男同士じゃ、子孫繁栄しないよね…?
異種族間は、何が起こるか分からないの…?
3.0☆
2022年12月4日
1巻だけ。絵が綺麗だとは思うのですが、少年マンガタッチですね。個人的には嫌いじゃないです。異世界転生と思ったら巨人や獣人...ファンタジー好きなので設定的には問題ないけど、絵にしてみるとすごいサイズに違和感がある。大きさが違い過ぎて痛そうというか無理なのでは...そのせいなのかイマイチ盛り上がれなかった...。もし続き読んだら再評価します。1巻の評価は3.0☆
なんとなく続きが気になって
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めたので、そこそこ面白いから惰性で続刊が出たら買ってしまう。
どうやってあのサイズをゼンブそう入するのか、その謎を見届けたい!
あれっ?!
2022年5月26日
ただいま4巻です。初めは異世界ファンタジーで体格差に無理あり過ぎ感はあるが結構好きでした。でも、展開が思っていたのと違って来ちゃって微妙です…4巻の途中から新たな話になってきたというか元に戻ったというか(布石だったみたいだけど)面白くなりそうなので、期待です!
アニメ化もあって話題の作品
2022年3月21日
ずっと気になっててついに購入❗
話としては王道なんですが、だからこそ面白い😄絵がちょっと古めであんまり好きなタイプじゃないかもと思ったんですが、ストーリーがコメディとシリアスのバランスも良く、テンポもいいためそんなに気にならずに読みました😊
とにかく、おちりが心配
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ溺愛系も異世界転生も男性妊娠(まだしてない、するのか不明)も大好きだし、ちょっと硬そうなガッチガチムッキムキの身体も骨太なストーリーもモフモフの獣人もとっても好きなんだけど、やはり体格差、というか挿入シーンが楽しめない!こわい!鼻からスイカと言われる出産レベルじゃないですか?しかもおちりですよ。
世の中には拡張系という性癖の方もおいでるのは重々承知なんですが……ファンタジーとして楽しむには絵がえろえろすぎて、修正の大きさにもびびるし、あれはもうぽっかり空いたまんま戻らないのではと恐ろしくなってしまいます。3巻でようやくセーフセ〇〇スの糸口を見つけに行ったようなんですが、そこがひと段落したら続きを買うか迷います。
なかなかない設定…!
2022年1月3日
巨人と人間ってなかなかない設定で斬新だなーというのが一番の感想。イチャイチャも多くてこの設定ならではの良さもありつつ、ちょっと疑問もあったり…。異世界に召還されたから仕方のないことだけど元の世界とのお別れのところは😩
うーん?
2021年9月27日
アニメ化もされていたし、レビューも良かったので3巻一気に購入したけど内容が薄く感じたな。というか感動するだろう所であんまり響かなかったです
己との闘い
2021年9月16日
異世界に召喚されたら「えっ!?俺が巨人族の花嫁!?」な王道ストーリー。映像化作品ということもあり、好かれるキャラクター性にお話も溺愛展開で馴染みやすいです。ですので、後は己との闘いでございます…。腰幅の半分程ある修正幅に恐れおののきます。肛門括約筋が心配でおちおちイチャイチャシーンも楽しめない己の惨敗でございます。人工肛門…過ってしまうのです…。(T0T)。皆さまのレビュー見るに自分と同じような心配が先走る方も一定数おられるようですので、如何にやおい穴を楽しめるかがポイントかもしれません…。敗兵からの役に立つか分かりませんアドバイスでございますが、よろしければ闘いに挑まれる際には頭の片隅にでもいれておいて頂ければ幸甚でございます。
ギャグやん?!
2021年7月22日
ギャグなのはいいよ!それ目的で買ったようなものだし!時折体格差が変になってることあるけどまあ、描くの難しそうですよね…
それにしても短くて高い、そしてギャグの割に話が凝ってる笑 この値段で買い続けなきゃいけないのかとちょっと悩みますね。
ん〜〜
2021年7月10日
BLはファンタジーと思って読んでるから、体格差も異世界ものも好きだし好きなんだけど、なんかハマりきれないなぁ。もう飽きてきたのか、いつまで学ラン着てんのかなぁとか、どうでもいい所気になってきてる
3巻良かったのだけど…
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがとても気になっていたので待ちに待った3巻でした!究極の選択でお別れ…かと思いきや?!と言うかお母さんが全裸であるのがとても不満。透けてても良いからワンピース的なモノを一枚くらい纏って居て欲しかった〜健全な男子校生が全裸の母親とハグとか、感動シーンが台無しで最後までココがずっと引っかかってた😔その後のRPG的なストーリーとか登場人物とかも良かったのだけど、私的に母親の全裸でちょっとマイナスになってしまった💦
どうして…
2021年3月27日
分冊版の試し読みを読んでから買ったのですが、1話冒頭の攻めのチン○の修正が黒塗りでガッカリしました。
その他の修正は白抜きなので違和感はないですが。
なぜ分冊版での修正のまま単行本にしてくれなかったのか…。
ん~~~
2021年3月22日
展開が色々と早いし、エチのシーンは気持ちいい顔♡を描いてるんだけど、アヘ顔が好きではないかな。気にはなるけど、次を買うかは...。
主人公の心情が曖昧。
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の心情変化が私は納得がいかないというか、安易すぎると思った。カイウスの誠実さがギャップに感じる。
絵はきれいだし丁寧にかかれている分残念です。
そして身体改造レベルのブツが普通に入ってることに違和感。なぜそれが入るのか不思議です・・・
大きいっていいことデスカ…
2020年10月23日
異世界に召喚される話が面白そうなのと、絵がきれいなのとで1巻のみ購入。
巨人の設定はインパクトはあるけど、あまりの体格差に圧倒されます。漫画とはいえ
それが気になりすぎてハマりませんでした。
コーイチのお尻がとてもシンパイ…
2020年10月3日
アニメ化されてるし買ってみたけどなんかあんまり刺さらなかった…大きすぎて痛そうだし好み別れるかも。
アニメ化してたので!
2020年8月16日
アニメ化していたので気になって購入しました!
一巻がスゴいいいところで終わるので続きがとても気になります!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いと思います。アニメ化しているのは知りませんでした。機会があれば、アニメも見たいです。
体格差!
2020年8月9日
巨人と人間のお話なので当たり前なのですが体格差すごいです笑笑
話の中身的にはそんなに好みではなかったです😓
気になる!
2020年8月9日
まだ一巻しか、読んでいないが続きが気になる。割引きクーポンが出たら即購入予定です。
設定は面白かった
2020年8月2日
1巻完結かと思っていたらすごく途中で終わってしまった…話が動き始めたところでまだまだこれからって感じです。設定が面白いし、受がいい子で少年らしくてかわいい。アニメ化ということで…確かにノリが深夜アニメっぽい雰囲気です。
期待しすぎた
2020年8月2日
すごく広告などで見て期待しすぎたのもあるんですが、物語としてもえろ中心としても中途半端な気がします。設定はすごくいいんですが、もっと体格差を利用したエロが欲しかったです
作家名: ITKZ
出版社: スクリーモ