ネタバレ・感想ありこれから俺は、後輩に抱かれますのレビュー

絵がとても美しい
2021年2月16日
絵がとても美しい。悩ましい顔なんて最高。その後の2人をもっと見たい。
どこでもH
2021年2月16日
1冊まるごとこの二人。
いやもうゴチソー様!エロいわ~。エロい。
仕事できる二人のイケメンが社内恋愛とかもう鼻血ものです。
支店が別で電話では知ってる。これいいわぁ。
今だったらテレビ会議で顔知っちゃうもんね。
お尻の心配しちゃうくらいラブラブです
お話はちゃんとありますよ。エロだけではないとこもポイント高い。
ちょっと無理部分あるけど、野暮いわなーいww
・追記・
続編読みました。
こんなHばっかりしてる1冊読むの初めて。
笑っちゃうくらいず~~っとシテます。
もう好きにしてwww
2021年2月15日
何度も読み返してます。とにかく絵が最高にきれい。
目の色気が半端ないです。ストーリーも描写も本当に素晴らしいです。先生の作品の中でもダントツです!
オフィスラブは
2021年2月6日
最高ですね〜!
めちゃくちゃ萌えました
しかもくそエロい

一日中抱かれてみたいと思いました!
男ならな無理か!←

凄く面白かったです!
べっぴんさんと男前
2021年1月31日
男前後輩×べっぴんさん先輩がどっちも色っぽい。もっといろんなシチュエーションの2人を見たくなる作品だと思いました。もう5回以上リピートで読んでます✨お気に入りです(*^.^*)
2021年1月30日
ひたすら濡場なのに、しっかりストーリーあります!えろもストーリーも大満足です。
できる後輩攻め
2021年1月20日
年下後輩部下攻め。できる男で男前な部下に一晩愛されまくる話でした。
ただひたすらエッチしているのですが、間に過去の回想が入り何故そうなったのな、何故そこまで好きなのかが分かる物語の構成になっていて面白かったです。
そして大満足のエッチシーンです。積もり積もった感情が爆発してるかのような攻めが最高でした。
作者買いです
2021年1月18日
絵が綺麗◎ 描写が丁寧◎ ストーリー性◎ 色気◎ せつなさ◎ 全部、良かったです😉
2021年1月15日
本当に絵がとてもキレイで、色気があります。ストーリーもエッチシーンも愛がいっぱい。働く男のかっこよさもありキュンとします。
…いいっ!
2021年1月11日
ただただエッチなだけかとおもいきや、ストーリーもしっかりあって買って良かったです!
エチシーンが好き!
たくさんあるのも魅力です!
泣きました
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 号泣しました!!
鳴海さんのおかげで、たなべくんが前向きに生きれててその関係性にもジーンときます。
絵も綺麗ですし、ハッピーエンドなので安心してみることができました。
切ない…
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなのに離れる事を考えると付き合えない😢早く心の距離が近づいてほしいと思える作品です。
衝撃的🖤
2021年1月9日
エロさが凄い❗
絵の余白部分を多めにとってるのが、エロさを一段と増してるように感じました。絵も綺麗でした😍
いつもは続編望むっと書くのですが、これはこの一冊で満足、お腹いっぱいです😄
たまらん!
2021年1月6日
作家さん買いですが 年下攻め好きな わたくしとしては どストライク!
サエコワールド全開で 何度も読み返してしまいました!
とりあえず
2021年1月4日
本当にエロです!!でも内容もきちんと含まれてます
ただとてもエロいです笑 購入価値あります
攻めがガツガツ系です!
2021年1月3日
本当に最高です!!!
かなり濡場があってえちえち系を読みたい人にはオススメです!!
2021年1月2日
今まで読んできたBLで1番好きです。絵もストーリーもエロも、全てが完璧です。この作品だけはぜひ手に取って読んでもらいたい。これだけ一冊にきれいにまとまっている本はこれから出てくるのか…私の中では神作☆100です。
絵がとても好き!
2021年1月2日
ほとんど買ってますが、何回見ても絵が好きです!全部続編欲しいぐらい…
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汗だくエッチシーンがとてもエロい
入社した理由など内容もきちんと設定されてて良かった。
激しいもの読みたい時にピッタリ
レビューが良かったので購入
2021年1月1日
初読みの作家さんでした。設定などよく考えられていて面白かったです。ただもう、想像以上にダクダクでびっくりしました。とんでもない水分量。
策士‼︎
2021年1月1日
後輩の優秀さが半端ない。(色んな意味でw)
絵が綺麗で、逢瀬の時の表情が艶やかで見ていてドキドキします。
良き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが印象的で試し読みして、購入!
抱かれていく中で色々なストーリーが展開されていって読んでて楽しかったです!
何回も読み直したくなる作品でした!
ドキドキ
2021年1月1日
エッチなシーンがエロ過ぎて、ドキドキしました。。記憶に残る作品です。
純愛
2020年12月27日
堪らなーい!さすが佳門先生。
汁だく多めで最高でした!
なるみさんのギャップやばいですね!
可愛すぎます‼︎
行く時のハートの目‼︎
きゅーん!
胸キュン
2020年12月26日
ドキドキモヤモヤ胸キュン!
何回も読み返してます。おもしろかってです♪
2020年12月25日
ひた向きな恋心に感動しました。
絵も綺麗だし、ストーリーも素敵だし、それぞれの登場人物の想いが深くて物語に引き込まれました。
読み後もスッキリです!
壮大ww
2020年12月16日
そして意外と純愛。1晩にほぼ1冊もかければそりゃあ壮大だわw読み応えありまくりだな。
めっちゃ萌える!そして尊い!!
2020年12月15日
一晩中愛されまくる話(●´ω`●)

エロあり、キュンあり、ストーリーありで物凄く読み応えがありました。
この展開でハピエンに着地する作者様が凄いです。

何度も読み返す、お値段以上♪の作品です!
不穏な始まりですが
2020年12月14日
ものすっごく甘々エロエロでした。もう1ページ目から笑っちゃうくらいエロい。なんでこの人こんなに盛ってるの?と不思議に思いながら読みすすめると、なるほどと納得。エロだけでなくストーリーもちゃんとあり、満足感があります。ものすごく濃い。もう、体が心配になるくらいやっていて、くっついたあとも仕事に支障が出るようなレベルです。常にオメガバースのヒートかってくらい。ひとまわり上の先輩の体を労ってあげてほしい…
尊い!
2020年11月23日
攻めの一途さがとても好きです!こんな風に想われる受けは幸せですね♡
2020年11月13日
エロも多めだけど攻めがちゃんと受けを好きになったエピソードがしっかり入ってキュンキュンくる!
最後ハッピーエンドだしちょっと感動したし満足です!
世界観に惹き込まれる
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えがある作品で出会えてよかったなと思います。
歳の差カップル最高💗
攻めの溺愛・執念と受けの可愛くてエロいところにニヤニヤが止まらない。
あれ?これでおしまいなの?いいの?と思わせながら、最後はハピエンに着地する作者様がすごい。
他の作品も買い漁ってます。
両片思い
2020年11月1日
2人とも両片思いな純愛ストーリー。佳門先生は、ストーリー性もエロも良い!!
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳門サエコさんにどハマりしたきっかけの作品。
攻めの愛ある執着心にエロエロが流石!
序盤のドロドロ濡れ場からの終盤のラブラブ濡れ場
エロ好きには大満足の作品でした!
大満足!!
2020年10月20日
作者様買いです。エロさが半端ない1冊。攻めも受けもイケメンだけど、仕事もできて真樹さんを溺愛する貴弘さん。えっちも濃厚で何度も読んじゃうぐらい。買って良かった~♪
エッチなのに純愛!!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが佳門先生!
毎回どの作品も汁だくで最高です!
そして絵も美しい!
あんなに愛されたらそりゃあ忘れられなくなるよね!
攻めはなかなかの策士!
結局最後は好きになったときのことを知ってラブラブになってよかったー!
な、何なの?!
2020年10月16日
ずっと気になっていた作品!一晩の出来事がメインの話だけど、それに至る2人のストーリーも混じり、読み応えばっちり、エッチも濃厚で、何度も読み返してしまう作品です!もっとこれからの2人も読みたい~!
甘々で受けがでろでろにとろけてます。。
買って損は絶対しないやつ!です!
カルピス原液のような濃さ
2020年10月10日
作者買いです。佳門先生はエロの色気がいつもハンパないのですが、今回は特にエロ満載なのに純愛ストーリーも抜かりなく、本当に濃ゆい一冊です。
絵がキレイ!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写がエロっっい!!笑
普段は仕事ができる男!って感じのまさき(受け)が、たかひろ(攻め)に攻められてる時の表情が、トロンってしてて、気持ちいいってのがめっちゃ伝わってきて、もうとにかくエロい…!笑
まさきが、たかひろに素直?になって、恋人同士になれてよかった。。二人にはずっと幸せに過ごして欲しい!
オススメの1冊です!
よかった!
2020年10月5日
一冊で、ちゃんと濃い内容が盛り込まれていて、切なくなったり、キュンキュンしたり大大満足です!
2020年9月25日
濃密なエロ。でも、しっかりストーリーがあり、さすが!って感じでした。エロ描写が、お互いの気持ちを表現してて、見入ってしまいますw
濃密
2020年9月18日
とにかく濃ゆいです。かなり糖度が高めでお腹がいっぱいになれます。絵も最後まで綺麗で良かったです。
濃い
2020年9月15日
ストーリーもしっかりしてるし描写もキレイです!
この作者は初めてですが表紙の絵柄を見て購入しました!とにかく絵が綺麗なのであっという間に見終わってしまいました!
もうずっとえっち
2020年9月11日
もうすっごくえろすぎて、買って本当に良かった~何回も読み直して、もう攻めの溺愛が最高に良かった〜!!!!内容もちゃんとあるのに、えっちと挟まれていて、すっごく頭に入らないぐらいすごかった!!!!買って損は無し!!!!
攻め君が...
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め君が受け君に憧れて、再会できて本当に良かったなあと思いました...!
よかったです。
2020年8月30日
話の流れが良くて、あっという間に読み終わってしまいました。買ってよかったです。
最高〜
2020年8月28日
さすがサエコ先生!!
汁多め最高〜笑
エロいけど、ストーリーしっかりしててよかったです!!
200ページ以上あるのに一瞬で読み終わってしまった、、
泣きました…
2020年8月25日
なんだろう。全然暗い内容じゃないのに、私には切なくて切なくて、途中から大泣きしてしまいました。佳門サエコ先生の作品はおそらくすべて拝読しており、どれも大好きなのですが、一番印象に残るのはこの作品です。
かっこいい!
2020年8月16日
二人ともかっこいい!イケメンすぎます。邪魔な人物も出てこなくて、終始ラブラブな二人の物語ですが、内容もしっかりとあってよかったです。
いいです最高でした
2020年8月16日
ちゃんとストーリーがしっかりありました。よく出会いの場面が長すぎるのがありますがそれがなく、なのに内容が理解出来て、ちゃんと2人の絡みがメインに描かれているのがよかったです。えろ多めです。でもそれがえろくて描写が綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです。迷ったらこれは買うべき
サエコ節炸裂!
2020年8月13日
サエコ先生お得意の溺愛系です。受けがグズグズにされていく様が時系列で綴られていく新しいパターン。1日抱かれたら諦めるって諦める気さらさらない攻めが最高。そしてこれまたお得意の年下攻め!受けが女性っぽく可愛らしいのは先生のデフォなので終始楽しめました(^o^)
えろい
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいです笑笑
でも内容もよかったです!!!!!!!
さすがです…!
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが佳門先生です…!めちゃくちゃ濃厚びしょびしょえっちです……!!!絵がお綺麗で、昔からのこじらせ系大好きなわたしにはどツボでした………!2人の想いが通じあってからの我慢しない感じもとてもいいです…!これは毎日読んで幸せを得られる作品です!ありがとうございました………!!!
内容が濃い
2020年8月3日
2人で過ごす1夜が凄く濃くて引き込まれました。受け側の上司も最高だし、攻め側の後輩のオス感も最高でした。ストーリーがしっかりしていて、タイトルとのギャップがありました。
エロかった
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からずっと気になっていて読みたくて。
エロかった!私にはとてもエロくてすごかったです。
けど、切ないところもあって、あっという間に最後まで読んでしまいました。
先輩、童顔すぎますよ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きだったんですね。
でも、年上としては葛藤がありますよ、そりゃ。
でも、あんな濃厚な一夜を過ごしたら、忘れられるはずがない。
素直になれて、良かったですね。
純愛ですな!
2020年7月24日
ブログで紹介されていて、興味をひかれ、購入。タイトルは過激だが、内容は、ハッピーエンド。後輩君の熱い情熱と、先輩を想う深い愛情に、こういう恋愛もいいなと思った。先輩も、後輩君に一目惚れ。会社で一緒に定年まで働くために、見ているだけで、気持ちを押し込め、自制していた。この後の二人が、気になる。
良い❤️の一言
2020年7月21日
もう最初ッから最後まで大好き❗
可愛いし格好いい~私もメロメロで~す
実は純愛作品
2020年7月20日
佳門先生の美しい絵が購入の決め手でしたが、中を読んでビックリ!確かにエロは多いですが、切なさ多めな純愛作品でした。二人共に一途さが大爆発しています。メインは一晩のお話ですが、そこに至る想いが凄く尊い。しかも揃って仕事がデキる男。美しくて、切なくて、カッコ良い!オススメです!
ヤバイ!好き過ぎた
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になりつつも、目を逸らしてきたんです。何故かは不明ですが。。
でも勘は当たっていたみたいで、好き過ぎました。ツボです。エロい。ほぼほぼエロと言っても位くらい濃密ですが、嫌じゃないんですよ。内容は題名のままに、とてもキレイにまとまってるし。って、意味が分からない言い方なんですが。また好きな作者様に出会ってしまいました。
どきどきした💗
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一晩だけの仲だと言われて、抱かれる話だけど、本人気付いてないだけで、ホントに嫌いだったら相手にしないと思う。
嫌で嫌でしょうがないのかと思っていたら、抱かれている最中よりも、もっともっと好きになっていって、うじうじしてる間に、むしろ相手が心変わりしちゃったらどうするつもりだったんだろう。

一晩どころか毎晩抱かれているんじゃないかな。
エロくて良い
2020年7月15日
先生の描く絵はとても色気があり、またエロシーンもしっかり描かれて最高です。また、エロだけでなくストーリーもとても良くてキュンキュンしました。
エロいけど良い❗️
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、タイトルがどういう事⁉って思って、試し読みを見たら続きが気になって気になって、レビューを見て更に気になって購入しました!確かに、ほとんどがエロシーンなのでは?と思うほどでした。ストーリーの展開が早い気もしましたが、後輩くんが好きになった理由とか、意外と深くて読み終えたらなぜかホッコリしてしまいました😍先輩の事が好きな後輩ってだけじゃない!是非オススメな一冊です‼こんなに愛されたら幸せですね(^^)
サイコーでした💗
2020年7月14日
いや~これ程までに求められたら、落ちない訳ないでしょ~ぅ✨😄ましてやイケメンスパダリだもん❗Hテクまであるなんて、言うこと無し🖤😍
2人の絡みのシーンは本当に感じあってるのが伝わってきて、大満足の1冊になりました⤴😄
二人の関係性がしっかりしてる
2020年7月13日
とにかくドエロいけど、それを成立させるくらいふたりの関係性や過去のエピソードがしっかり描かれているので感情移入できる。
とにかくエロい描写が続くけど、キャラの言動に説得力があるからよりエロく感じる。漫画としてもよくできてると思う。
目の保養
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペック男子同士は目の保養になりますね〜!
好きをグイグイ出す攻め君が可愛いし魅力的。
絵が綺麗なので読み易かったです。
良き
2020年7月12日
終始エロエロでした!後輩がカッコ良くて、両片思いでしたがハッピーエンドでよかったです!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくエロ。ずっとエロ。だけど、ちゃんと純愛だなぁ、と思わせるところがすごい。両思いだからひどいこともしないし、安心してエロを楽しめました。
エロさ満載‼︎
2020年7月9日
絵がとにかく好みで、レビューもよかったから購入しました。
頭から終わりまで、エロさ満載‼︎でも、きちんとストーリーができあがっていて、二人の経緯もわかり、本当にいい作品でした‼︎
続編…はないかなぁと思いつつ、期待してしまいます。

ストーリーも絵もドストライクなので、他の作品も読みたいな‼︎
一夜の物語なのに!?
2020年7月9日
9割一夜限りの物語のはずなのにそこに至るまでの軌跡が全て詰まった作品です。
読み終わった後に「もっと…読みたい…え?これで終わり?」と何度か読み返しました。エロいです、とてもエロいです。続編を期待します。
イケメンなのに一途すぎて………😩
2020年7月9日
絵も良かったけど、ストーリーも良すぎてキュンキュンしました。たかひろ、イケメンなのに一途すぎて、心をわしづかみにされました。
2020年7月1日
あまり服を着ているページがないような…
ストーリーはどこかで読んだような気がする内容ですが、とにかくビショビショです。
愛された~い(T-T)
2020年7月1日
あんなに愛されたら、幸せだろなぁ…
素直になるって大切だなぁ。
こんな恋…一度はしてみたい‼️
お腹いっぱい笑
2020年6月29日
シルダクでえちえちですー!真樹サンめっちゃ可愛いしー!ずーっと見てられるカップル。えち三昧でお腹いっぱい。あっという間に読み終えちゃいました^_^
エロエロです
2020年6月26日
思っていたよりずっとエロです。
きれいな絵柄に加えてごりごりにエロシーンばかりで十分な内容だと思います。
2020年6月22日
とにかくエロ。エッチシーンばっかりです。でも、過去の出来事や気持ちの変化等のお話もしっかりしていて楽しめました。
2020年6月22日
一夜限りのはじまり方なのに、良かったです。
最初っから今夜だけって設定だったらあまり感動できないかなと思いましたが、過去の回帰でここに至るまでが分かったのですごい良かったです。
絵も綺麗でエロも濃く満足できる内容だと思います!
初めての構成
2020年6月21日
濃密社内恋愛と書かれていますが、本当に❬濃密❭…ただただ、この一言でしょう。そして、じっくりと濃密に描かれた一晩のお話のなかには、ソレだけではなく、感動できるストーリーもしっかり組み込まれていました!こういう構成は初めて読みました。とってもエロくてセクシーでいて、ちゃんと感動もできました!
すごく良かったです!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉での一晩だけの話かと思っていたので、購入するのを迷っていましたが、回想シーンで2人の馴れ初めなどが分かって最後は感動しました(ρω・`)
めっちゃいい
2020年6月20日
ヤバい。ど真ん中。絵もストーリーも最高。こんな激しく愛されてみたい!!
お似合いな二人
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩が健気で真っ直ぐなところがすごく良かったです。あんな風に想いをぶつけられたら、受け入れるしかないです。先輩は仕事のときとエッチのときのギャップが良かったです。
とにかくエッチシーンが濃厚でした。ストーリー重視の方には物足りないかもしれませんが、二人のラブシーンはぜひ見てもらいたいです。
エロいシーンがセクシー
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容の時間の長さが短くてその中身が濃いっていうのは、初めて出会った気がします!
エッチなシーンもセクシーでgoodでした!
受けの顔が変わりすぎだろ!とちょっと思いましたが、それもなんだかんだで可愛いかった!

追加
まさかの2巻発売!
これはもしやしばらく続編が出るのか!楽しみだ!
2巻も相変わらずエロエロでしたね!
とろっとろになって、ぐちゃぐちゃになって、ひたすら相手を求め続ける、、、
好きという気持ちが溢れて溢れて、身体が疼きまくってどうしようもない!!!って感じでした!
それにしても絶倫過ぎてヤバいです!!!(笑)

また続きが出たら買います!
一途系後輩×クール系先輩
2020年6月14日
タイトルに惹かれて購入しましたが、一途年下攻め好きにとっては大満足のお話でした!
爽やかな少女漫画のように綺麗な絵柄なのにエロシーンが長くて多いのがギャップがあって最高です!
攻めの眼差しに何度もキュンとしました♡受けの感じちゃってる顔もgoodです!
力技
2020年6月13日
身体から入って心を落とす。凄いなぁー。そりゃー全編エロ度増し増しになりますね。でも、ちゃんとストーリーもあって絵も綺麗だし最高な作品でした
なかなか良いお話でした。
2020年6月7日
思ってより読み易くてサクサク読み進める事が出来ました。
2人がずーっと幸せでいてくれたら続編としてまた読みたいです、
買って損なし!
2020年6月1日
どエロいですが純愛!ほぼ一晩の話なのに、エロエロで勢いがすごい!しっかりしたストーリーとエロが共存していて、とっても良かったです!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチも激しいし濃度も満足!
2人のストーリーもしっかりしてるしキャラもあるのでヤってるばかり。といいつつとても読み応えはあります。
2020年5月31日
一晩のお話なのですが、とってもエロかったです。でも、二人の出会いもしっかり描かれていてよかったです!
一途なイケメン部下×攻めに好意を持つ上司
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支社に勤務してる時から仕事が出来ていつも電話でだけのやりとりだった上司の事が実はずっと大好きで(好きになったきっかけは是非見て欲しい★)、その上司と同じ場所(本社)で働きたいからと頑張り続けいざ本社勤務!それからは上司にアタック!アタック!アタック!笑。ついに一晩だけで良いからと。がっ、しかしその一晩に全力で挑み先ずは身体から落ちるのを狙っていた策士(笑)とにかくドエロです★絵も綺麗!ドエロを読みたい方ホントオススメします!
エロきゅんです□
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな事から、本社の人に憧れて入社した後輩が頼み込んで一晩だけ付き合うところから話は始まります。
彼の将来を考えて距離を置こうとする先輩と、好きを情熱的に伝える後輩と…
ストーリーがしっかりしていて、ドキドキしながら読ませてもらいました。
安定のツユだく!
2020年5月29日
2巻は本編6話プラス描き下ろし『その月の週末』11P、シーモア特典1P。1巻で恋人になった2人のその後です。今回は同棲をめぐる行き違いからの濃厚エッチ。会社では仕事が出来るクールな上司が2人きりになった途端にデロデロ甘々になるのが最高でした。相変わらずの汁多め。様々なアングルでのエッチが素晴らしいです。修正は白抜きで大雑把な気もしましたが、表情や汗や汁で十分にエッチなので良しとします。同棲後の続編希望!
2020年5月28日
前半の飛ばしっぷりがすごいです!読み進めるうちにだんだん話の全貌が見えてくる感じが良かったです。
新しい展開
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちが進みながら、過去の回想を順にやっていくという初めて読むストーリー展開でした。
どうして今の関係になったのかが少しずつ分かって、かつえちも激しくなっていく…アリだなと思いました。
ちなみに、えちシーンはエロエロです。ご馳走様です。
大半のページが一晩の話
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて購入。
レビューで一晩の話がとっても長く描かれていると見かけて、
ワクワクしながら読みましたが、濃かったです!
元々絵が綺麗なのもあって、描写が凄くエロかったです!
受けの鳴海さんも可愛かったし、スパダリかと思った後輩攻めの田那辺の過去があってこその、今なんだなって思って更に読んでて入り込めました!
満足でしたー
2020年5月20日
立ち読みで気になってようやく購入
大満足!エロさが凄かった!
素晴らしい
2020年5月19日
エロが濃厚です。ひたすらエロい…でもそれだけじゃなくて、綺麗な絵でストーリーもしっかりしていて泣けるところも。大満足です!
表紙に惹かれて
2020年5月19日
試し読みしてみました!
うん!いいね!笑
1晩のことをこんなにこってり?描くってすごい!
面白かった~
エロエロ
2020年5月17日
めっちゃエロいじゃないですかー!!
絵も好みだし買って大正解(笑)
大満足です😄
2020年5月17日
絵が綺麗で大好きな作家さんです😄💗
今回も綺麗でかっこいい登場人物たちを堪能できました😍✨
ひたすらにドキドキする内容
2020年5月17日
絵が綺麗だなと思ったのとレビューが気になって買いましたが、買って大正解でした!ひたすらドキドキ、エロシーン多めです。そして、攻めが受けを一途に好きなのが良い!最後まで大満足で読めます。
作家名: 佳門サエコ
出版社: リブレ