ネタバレ・感想あり【電子限定特典付】Ω専用デリヘル~大嫌いなアルファに抱かれることになりました~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

可愛い2人
2020年2月29日
頑張り屋の受け君とロマンチストの攻め君
オメガバを網羅している訳では無いので、鼻が効かない設定凄く良いなと思いました!
何やかんやとパワーバランスΩの方が強そうだなぁと思って、私は好きでした(❁´ω`❁)
いい!!
2020年2月28日
絵がきれいだしえっちだし好み〜😄ストーリーもおもしろかったです‼俺様っぽい攻めかな?って思ってたら、運命の番にこだわるロマンチックな一面が見れてギャップがよかった!受けはツンデレがかわいくて大好きなお話でした💗
絵が天才
2020年2月27日
絵がとにかく可愛いしかっこいいしえっち!めっっっちゃ好きです、受けの素直じゃないところとか攻めのつんでれでれ具合とか好みすぎました。
よきよき😍
2020年2月27日
攻めが格好良すぎだぁ😍
オメガバース系あまり好きではないのですが、今回は楽しませて頂きました。ありがたや~笑
とりあえずもっかい読んできます🙂
2020年2月23日
まさかの運命の番だったなんて!?険悪な2人が最後はトロっと甘っとなるところが良かったです。
オメガがツンデレ
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとめた本になるのを楽しみにしてました。オメガが強気のツンデレで、アルファとの会話が面白かった。最後には、結ばれてやっぱり運命の番は良いと思った。次の話が、楽しみです。
2020年2月22日
絵が可愛いし、かっこいい。Fを服用してΩと知られないように生きて来て、副作用のせいで心配されちゃって。強気なΩが良くて、訳が分からないまま愛されているのが好き。
一途な愛❤
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωを隠してαに挑む月白くん設定かった。αの橋爪君は運命の番と本当の番になれるよう接してくるところも良くて素敵なラブストーリーになってます💕書き下ろしはその後の2人のラブラブがみれて満足でした😍
160P+描き下ろし4P
2020年2月22日
横暴だけど、誠実で過保護なイケメン攻めが男前すぎて惚れる😄💗意外なギャップで、受けのと共に読者のハートも鷲掴み😍大嫌いが大好きになってく展開最高!オメガバースならではのすれ違いも良かった!
各エロシーンは長めで濃厚。けど、受けのトロ顔とエッチ構図が好みでなかったので、個人的には感じるエロス半減だったのは少し残念。2人が内面的にも仲良くなっていく様子や鼻が治ってからの初エッチとかも見たいななんて欲がでる、魅力いっぱいの作品。
たまらない
2020年2月21日
関係性がたまらない…。
とくに攻めが大好きです。あんなんあのツンデレ可愛過ぎるにも程がある
2020年2月20日
攻めαが真面目で凄く素敵です!一巻まるごと表題作でした。続きがあるなら読んでみたいです。
マジきゅんきゅん
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、なんといってもこの2人が可愛すぎですよ!!
運命の番だとお互いを理解した時の2人のすれ違いが可愛すぎ・・・😃
めっちゃ楽しかった!!
2020年2月20日
こうゆうオメガバースを求めていました。。これこれ〜〜ってなりました笑。攻めのα最高にタイプです。かっこよすぎる。。ここはこのキャラの表情見たかったのになーってところが時々ありましたが、そんな事どうでもよくなるくらいの面白さでした!!きゅんきゅんです!!
初めての作者様です
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから苦手な話かなあと勝手に想像していたのですが、単話版の一話が無料でしたので読んでみたところ自分が思っているのと違った世界観でしたので購入してみました。一途な感じがとても良かったです。
2020年2月19日
絵が綺麗で読みやすいです!
起承転結がちゃんとある
ハピエンなので読んでて楽しかったです!
解りやすい設定ですが
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは解りやすいくらいのほうが好きです。あまりΩを酷い目に合わせたくないので・・・。受けちゃんがどんどん可愛くなっていくので攻めくんは大変だなぁと(笑)
2020年2月19日
一巻買って見て続きが読みたくなったので纏まったのを購入しました。結果買ってよかったです。ストーリーも良かったし絵も好みでした!
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいで、αの攻めはカッコ良くてΩの受けもとても可愛いです!オメガバース作品として、Ωの家が裕福でαの家は平凡でという設定が新鮮です!
168Pで短いですが良いです
2020年2月17日
やっと一冊にまとまりました。うれしい。待ってました。ちょっと短いですが、内容はたっぷりあります。絵もキレイだし、エロもあり、ストーリーもしっかりしてます。
良いオメガバース
2020年2月17日
単話売りでも持ってるのに〜!書き下ろし目当てで買っちゃった〜!まとまるのガマンすれば良いのに、どっちも買っちゃうんですよね…。やっぱり「運命の番」って良いですねー。エッチも良い!番になった途端にノットが発動!!孕ませモード、最高です!百ちゃんにとっては中に入ってたのが急に膨らんだらびっくりしますよね。欲を言えば、巣作り、子育てが見たかった。
このお話
2020年2月17日
王道かもだけど、すごく好きなオメガバースものです!気づかないうちに… 大事にされてて… ハピエンものです。面白いです。
2020年2月17日
絵も可愛いく、あっという間に読んでしまいました。

続きも気になります。
単行本版書き下ろし見たさに
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも買っていたのですが、書き下ろし見たさに単行本買ってしまいました。

オメガバースが好きでよく読みますが、その中でも上位にはいるお気に入り作品です。オメガバースはオメガ悲劇のヒロイン設定が割りと多めですが、これは、オメガの方が金持ちの家庭、アルファが一般家庭で運命を信じ運命の番を探しています。
こんな一途なアルファに愛されるオメガは幸せですよね。アルファ家庭から出たオメガと言う設定でも、家族もオメガだからと蔑むわけでもなく(寧ろ可愛がっている感じ)なので、割りとオメガバース設定を無しで考えると理想のラブラブカップルという感じです。

オメガバースらしくエロも多いですし、絵もきれいで読みやすい。もっと続きが読みたい作品のひとつです。
オメガバース初心者でも楽しめそう
2024年5月5日
絵★★★★☆/キャラ★★★★☆/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/やんちゃなロマンチストα×はねっかえりΩ。ケンカップル。明るく楽しく読めます。
Fという新しい薬
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、α家に生まれたがんばり屋さんのΩと一般的なβ家に生まれたお金持ちじゃないけど優れたαのお話で、抑制剤の他に新しい薬Fがでてきます。
強い薬は便利だが副作用かある。このFを使うことでβと偽ることができるほど。
紆余曲折ありながらも最終的にはパピエンです。
ひどいΩの扱いがあるようなオメガバースとちがい読みやすかったです。
つづきの同棲編も読むつもりです。
2023年8月22日
いつでもΩは健気で頑張り屋さんですねー(涙)スピンオフ?とこの続きが出てるようなので、楽しみにしてます
ロマンチック攻めがいい
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の受けちゃんのツンデレっぷりも可愛いですが、攻めが口悪のちょいヤンキー風なのに一途なロマンチストってのが良き。兄弟たくさんの面倒見よいお兄ちゃんと愛情たっぷりで甘やかされて育った末っ子という、αΩ以外でも相性がよい設定も良き。えっちもラブも良き良きです
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはなかなか好きな感じで楽しめました。
ただ、登場人物達の設定が…、Ωの家族は皆αだけどどういう家柄なのか?Fを飲むに至る経緯やコンプレックスは?
同級生α達の家柄や格は等、色々分からないので気のなりました。
受けにどハマリ
2023年3月18日
ふだんあまりオメガバース系?の話は読まないのですが試し読みで気になったの購入してみましたが、面白かったです。受けがいつも噛みついていくのにえちの時だけ素直であまあまで煽ってるのがかわいい!
2022年7月20日
あまりオメガバースなどを好んで買わないのですが試し読みで気になり購入しました。読んでみたらストーリーがしっかりしているし可愛いしえちだし大満足です◎
運命の奇跡を夢見るα
2022年3月22日
椎はなんてロマンチックで優しいαなんだろう。運命の番に出会えるのを諦めず夢見ているのが素敵ですね。百のフェロモンにも惑わされず、凄い精神力だなぁと思いました。百はαに対してギャンギャンと八つ当たりしすぎでは?とイライラしましたが、段々と椎の頑張りで可愛いらしくなっていきました。椎も百も家庭環境は酷くないけど、1人で思い悩んでいたのは可哀想でしたね。
ただ…レビューでもありましたが、どんな理由や気持ちがあろうと、篠森〜君はそこまでする必要あったの?と怒りました。椎の運命という奇跡を見守りながら応援していた優しい人なんでしょうけど、椎と百は許しても私はすぐには許したくないなぁ。
少しずつ、お互いに求めあってから番になろうと計画立てていたロマンチックな椎がとても素敵でした。やっぱり両想いになった、Ωの「噛んで〜!」が可愛くて、αの「俺の運命!」がカッコよくて大好きです。
可愛い2人!
2022年3月16日
運命の番を探すためにデリしてる学生αくん。Ωなことを隠して学校へ行き努力を惜しまないΩちゃん。2人は仲がよろしくない😓強い薬で抑えていたため、発情期を中々乗り越えられない!ゆえにデリαを呼んだら…天敵α現る(笑)
やってることデリだけど目的があるっていう…運命探してるなんてピュアではないか♦
Ωちゃんは副作用で鼻がきかないので運命に気がつけない💦
あぁ!歯がゆいやりとり!!頑張れαくん!
って、応援したくなる流れです(笑)当て馬君なかなか良い子。
ちょっとわちゃわちゃしてるけど
2022年3月15日
気の強いオメガが口悪アルファに刃向いつつ〜そうなっていくお話ですが、オメガくん元気で生意気で努力家。でもお薬飲み過ぎ笑。
まさしくヒートショックでの出会いでお互いが気になる存在になっていく感じがわちゃわちゃしながらも面白かったし、良かったです
α一家に生まれたΩ
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百意外家族全員アルファの一家。一人だけオメガなのに、αの兄と分け隔て無く愛されていて、愛情いっぱいで裕福な家庭です。ただ、本人はひたすらアルファに対して劣等感の塊で、家族以外のアルファを敵視してますwアルファの椎はβ一家に生まれた唯一のアルファ。幼い頃から周りの期待を一身に受け、アルファであることに辟易しているし、運命の番を探し続けているという、珍しい設定のお話しでした。Ωであることを、αであることをそれぞれ自身で受け入れて惹かれ合っていく2人が可愛くてエロくて良かったです(*^^*)
中身はないけど
2022年2月25日
よくあるオメガバース内容の、よく出てくる感じの登場人物達でした。
その時その時の心情がしっかり描かれていてそこはよかったです。
なるほど
2022年2月23日
攻めが見かけによらずロマンチストで良かった。ただ、運命やから好きになった。以上。 って感じ。お互い。同棲編楽しみにしてます。
可愛い二人
2022年2月13日
試し読みで読んで気になって購入。薬で分からなくなってたけど、ちゃんと運命がわかって良かったなーて話でした。
2022年2月2日
高評価だったので購入してみました。Ω専用デリ ヘルとか完全にフェロモンの匂いが消せる薬とかオメガバースはいろいろ設定があって面白いですね。スピンオフの方も読んでみます。
運命の番
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ がわかってよかったね〜☺
嫌な人出てこないし嫌な出来事もないし安心して読めました♥
新しい
2021年4月3日
オメガ専用デリ
新しいですね
エロが素敵です
攻めがぐいぐい受けは素直じゃないし
ほっ
2021年3月18日
椎がすごく一途で良かったです。
そんな予感はしてましたが。
百の家族も百のことを大事にしていて良かった。
一人だけΩで虐げられてたり無視・放置されてたりしたら悲しいので…
百もαに負けない!と頑張りやさん。突っ走ってしまう傾向があるので危なっかしく、椎が振り回されるのかが仕方ないかなぁ。
ハルミだけちょっとイラッとするキャラでw でも必要なキャラであれが彼の仕事なので仕方ないですね。
意外性があって良かった
2021年3月15日
表題作のみ。デリ ヘルで働くαの俺様攻めとβのふりをしているΩで頑張り屋の受けで、同じ高校の2人。強制的にフェロモンを抑える薬をやめて初めてヒートを経験した受けが、楽になるためにΩ専用のデリ ヘルを頼んだらライバル視していた攻めが来てHをするところから関係が変わります。攻めには良い意味で意外性がありました。受けはΩらしくH中は可愛いですが、芯の強さもあり攻めが振り回されそうな感じでそこが良いです。

修正はトーンと白線。
ハッピーです☆
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からは不穏な感じを受けますが、実際には愛されΩの可愛い〜DKのお話ですね。α家系にΩとして生まれた百と、β一家にαとして生まれた椎の、出会いから運命の相手と気付いて番になるまでを、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしながら堪能出来ます。丸々表題作でとても読みやすく、オメガバースなので全体を通してエロも多いです。描き下ろしがまた良き😍幸せな気分になれますよ💗初オメガバースがこちらだったのですが、入口がこの作品で本当に良かったなと。ただ最高の相手とはいえ高校生同士で勝手に番とか(しかも百はお坊ちゃま)いいんかい?!とツッコミ入れたくなるような軽い展開はちらほらあり、あまり細かい事は気にせず楽しみたい方や、オメガバース初心者の方にとてもお勧めです。読後感がハッピーで安心して読めますよ。
2020年12月18日
大っ嫌いなアルファが運命の番だった・・アルファはすぐ運命の番だと気付いたけどオメガの受けはクスリの副作用で匂いが分からない 運命の番を探す為デリ〇ルでバイトしている攻め その設定は好きじゃないけど受けのギャップは良かった 普段大っ嫌いな相手だからすごいツンツンしてるのに エチしてる時は甘えたでエロい 絵も綺麗だしとにかくエロい(^^)
強気なΩはかわいいですね!
2020年9月20日
ツン強めなツンデレなので、くっついてからのお話がもう少し見たかったな〜って思いましたが、テンポよく最後まで読めました!Ωも家族に愛されて育っていて、αも見た目に似合わずロマンチストで、オメガバースによくあるΩは不幸だったりモヤモヤする感じがなかったのが個人的には好きでした。
エロかわいい
2020年8月16日
オメガであることを隠して…よくある話しですが、αはカッコいいし、Ωは可愛らしくて良かったです。
新鮮
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω専用のαのデリ◯ルという設定が新鮮。αというとエリート階級のイメージが強いけど、一般庶民なαもいるだろうから、こういう設定もアリかと。でも、いくら抑制剤を飲んでいても、ヒートのΩを目の前にして、オプションの選択は難しいのでは。意識飛んじゃってオプションどころじゃ無いような?設定はともかく、2人が幸せになれて良かったです。
双子
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のその後と双子の様子が知りたい。αの家族の中で1人だけΩって辛いけど、幸せになって良かった~
設定が面白い
2020年5月9日
運命の番を探すαと抑制剤の使い過ぎで番に気付かないΩと言う設定が新鮮で面白い。βから生まれたαと家族から大切にされて育ったお坊ちゃんのΩと言うのも読んだ事ないかも。ただお話が短い様な。駆け足感が強く感じました。もっとじっくり読みたかった。あとがきで作者さんが本編で出なかった細かい設定を紹介してるのですがそれ、是非読んでみたい!お付き合い編や妊活編とか色々読んでみたい。
一途攻め×ツンデレ受け
2020年4月12日
強い抑制剤を飲んでいる副作用で鼻がつまりフェロモンを感じとれなくなったオメガと、運命の番であるアルファ。オメガの百はアルファ一族の中の唯一のオメガだけど家族から厭われることなく愛されて大事にされている点は安心できました。結局巣作りのシーンがなかったのが残念。巣作りする百を見つけておっきする椎が見たかったな~(笑)
おいおい〜〜〜〜〜〜最高じゃねえか・・・
2020年3月29日
一途な攻めがも〜〜〜〜〜最高でした
最後まで読み終わって最初からもう一度読み返すと、あっ、あっここ・・・・うわーーーーーーっ!!!!(大歓喜)と攻めくんの健気さに泣ける・・・好き・・・・
表題作のみ
2020年3月22日
元気で負けず嫌いな受け。そんな受けに振り回される攻め。見てて幸せな気持ちになるカップルです♪続編希望!!
えろい。
2020年3月6日
オメガ作品として、面白いと思いました。
えろくて可愛くて最高でした!
可愛かったです😄
2020年2月29日
ラブラブな二人が可愛かったです!読みやすいのでオメガバース初心者にはお薦めです❗
独特なΩバース
2020年2月28日
少し普通のΩバースとは設定が違っていましたが、丸々一冊表題作で読み応えもあり、ストーリー展開や構成も割としっかりしていたので、キュン所なんかもあり楽しく読め面白かったです。受けのΩは、ピュアで色気もあり可愛くて萌えました。攻めのαは、最初はデルヘル男子だし何かと偉そうだし、いけ好かない感じかと思っていたのですが、読み進めて行くにつれて誠実さと優しさが見え良かったです。
もっと読みたい
2020年2月26日
オメガバース好きだけど、かなり良かった😄二人の子供も見てみたいし巣作りも見てみたかったかな‼
可愛らしいオメガバース😄
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくα椎くんの見かけや乱暴な口調からは想像つかないロマンチストぶり!運命の番との出会いを夢見る年相応の可愛い男の子なんですよ😄

対するΩ百ちゃんも可愛い~😄
α一家に生まれながらも家族に愛され(ステキ家族)恵まれた環境下にあります。ですが、Ωであることへの劣等感は強く、αに対しての負けん気は人一倍❗

そんな二人が距離を詰めて、真の運命の番となるまでのお話で、最終的には、自分がΩであること。椎くんを運命と受け入れた百ちゃんを男らしく感じ、椎くんの方が乙女チックで可愛らしく感じたぁ😄

作家様、独自の設定が数々あり、オメガバ特有の悲壮感は感じず、安心して読み進めることができました😊
作家様のあとがきのような、二人の今後も見てみたいなぁ😊
楽しめました!
2020年2月22日
タイトルの印象よりキャラやΩバースストーリーが面白かったです。副作用で鼻の効かない強気なΩちゃんと口悪だけど運命的を大切にしてるαくん。その後の甘ラブもっと見たい〜
あっさり
2020年2月21日
設定はいいけど、あっさりとおわってしまった。もっとゆっくり進んで欲しかった。
完全抑制剤の効果と副作用
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリーのΩ専用デリ/ヘルでバイトしているα・椎×α一家に生まれた気の強いΩ・百。完全抑制剤『F』を多用してフェロモンの匂いが分からなくなる副作用が出ている百は、Fの服用をやめてから初めて感じるヒートに耐えきれずフリーΩ専用のデリ/ヘルを頼むことに。百がフェロモンを感知できないことと椎の意地が、すべての始まりであり原因であり、惹かれ合っているのに素直に話が進まない要因であり。なかなか重ならない想いがもどかしいけど、最後はライバルのままラブラブな恋人になった二人がとっても可愛かった。ただ結果的にきっかけになったとはいえ、篠森のやらかしは納得いかない。クズな行為にもっともらしい理由付けは難しいので、いっそチャラ男のゲスな好奇心でよかった気がする。せっかくいい奴なので、もっといい役回りで出て欲しかったです。
2020年2月19日
絵が好みで、話が素直じゃないツンデレ?な可愛い2人でHも見応えあって良かった👍
オメガバ作品はΩが初じゃない場合が多くそれが苦手な身としては、終始安心して読めました!
受けが完全にメロメロになってからの巣作りや妊娠出産までの続編も読みたい!
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で気になってたのが1冊にまとまったので購入しました。攻めが一途でかっこよかったし、受けも努力家で可愛かったです。αの家族でΩが1人だと邪魔者みたいなのが今まで読んだのでは多かったけど、この作品は違って家族も優しくてそこも何か良かったです。後書きの将来の2人の様子(子供とか色々)も良かったです。また同じ設定のお話あるみたいなので楽しみにしてます。
王道?
2020年2月18日
レビューが良かったのと、分冊の無料版を読んで気になったので購入。王道な話かなとは思いますが、だから安心して読めましたし、登場人物が良い子しかいないので、ハラハラしたり嫌な気持ちになることなく読了できました。
気楽に読めるオメガバース
2020年2月17日
単話で気になっていたのが単行本になったので購入しました。オメガバースの設定も面白くて嫌な人も出てこないので気楽に読めました。攻めが受のこと大好きで、受けが強気設定が好きなのでよかったです。
ストーリー設定は面白いしハピエンでよいのですが、ストーリー展開に分かりにくいというか入り込めないところもあり、もう少し上手く展開させてくれて、表情とか会話で魅せてくれたら読者側ももっと心鷲掴みにされる作品になったのかなぁと。攻めも受もいい感じにかっこよくて可愛いいのにもったいなかったです。なので大目にみて⭐︎4つです。
まだこのオメガ設定で新作をお描きになるそうなので次回を楽しみにしてます。
絵がちょっと…
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は良いけど、絵が見にくくて、とくにエチシーン。濡れてるのは分かるけど、何か見にくくて、思ってたより魅入ることが出来なかった。惹かれたポイントは運命の番というのも在り来りだったし、薬の副作用で匂わなかったから気付かないとか、そんなもんなのかな、と。私はレビューほどは満足出来なかった。オメガシリーズ好きなだけにちょっと惜しい。
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωが欲を孕む時、がすっごく良かったので、ただ内容的にもしかしたら苦手かもなぁと思いながら読んだらやっぱり苦手系でした。デリヘ/ルの攻めっていう設定もやっぱり嫌だったしな、一途にはなってくれたけど。なんか受けもどうも可愛く思えなくって。攻めを試すみたいなのも嫌だったし。同じ作者様でも、オメガバースにも、やっぱりいろいろあるんだなぁ。。
ケンカップル?
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのかな?この2人。単に口が悪いだけなのか…。オメガバにしてはオメガの周りの環境が酷く無いのが珍しくて良かった。逆に攻めのアルファの方が少し気の毒な家庭環境かな。内容はさほど紆余曲折なく嫌なキャラもいなくあっさりと読める。私的にはケンカップルは好みでは無いのでもう少しラブラブ感出してほしかったなー。
出会ったらもう一途だけど。。
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、このバイトはどうなんだ?!とまず思ってしまった。運命のオメガに出逢う為に、効率よくたくさんのオメガに会うためのバイトらしいが、、、
よくあるオメガバース作品とは、逆でオメガ側が裕福家庭に生まれ、しかも疎まれる事もなく、大事に育てられますが家族がみんなアルファの為、初めての薬無しのヒート中、ヒート期間のお世話対応高級ホテルで過ごすことに。我慢できず、デリを頼むと、同級生が、、、!
一般家庭に突然変異で生まれてきたアルファ。家族からの期待にプレッシャーを感じつつ、お金のため、運命の番に出逢う為に、こんなバイトを。。。
でも運命の相手は、薬の副作用で、誰のフェロモンも感じない?!
面白い設定
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生でデリ○ルのキャストと客ってすごい世界。お話としては王道な感じで悪くなかったけど、攻めに関しては運命だから好きになった感が最後まで払拭できなくてモヤモヤが残りました。ホテルでの「おまえかよっ」からはじまる二人の物語が本来なら惹かれあってく上での萌になるはずなんだけどなぁ〜。運命の番だと分かってから変わりすぎでしょ。意識しちゃうだろうけど。運命じゃなかったらどうなの?って疑問がちらついて溺愛が溺愛に感じられないのが残念。
ライトなラブコメ
2022年2月14日
オメガバ作品だけど暗さは無し。
えろありなライトなラブコメです。
高校生同士もの。
受けの子の顔の作画がちょっと安定してない感じが気になりました。
話の展開は少女漫画BLなので、BL読み慣れてる人だとちょっと物足りないかも。

一冊まるまる表題作
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースもの
身寄りが不幸、差別的なオメガバースにはうんざりしていたので、その点はなくてよかった!
そしてそれと同じくらい運命の番という一言だけで振り回されるのは好みじゃないのよー!
大体、運命の番に会いたくてデリ ヘルて、他のΩとイタすのはいいんです?攻めの乙女さと性事情の差にびっくり

匂いやらフェロモンに負けたんじゃない要素がほしいと思ってしまうのはそもそもオメガバースが向いていないのはわかっているのですが、稀にある非常に好みな作品が読みたくてついつい箸を伸ばしてしまうのです。
評価を下げてごめんなさい。
はじめましての作者さんでしたが...
2022年1月28日
面白かったけど...なんか物足りない読後感...ドキドキしながら読んでいたけど、途中から失速していって...という感じでした(>.<)
大好きオメガバース
2020年5月2日
ついつい手にとるオメガバース(笑)社会的地位の低いΩが風俗に落ちてる設定はよくありますが、優秀なαが風俗とは新しい。運命の番探しにリスキーな風俗って勝ち組αとは思えない底の浅さに違和感。αの友人が主人公を陥れようとする理由も不自然。もはや普通のDKにしか見えない。設定は斬新ですが内容は王道なので楽しく読めます。
さらっと
2020年3月19日
自分でもわかりませんが大好きなオメガバースなのに読後心に響くものがありませんでした。運命の番がわかって結ばれるまでのドラマチックさに欠けるのが残念でした。
あっさり
2020年3月6日
割とあっさりくっついた印象ですが、攻めがかっこよかったです。
う〜ん、イマイチ…
2024年8月15日
よくあるオメガバ…
どっかで読んだこたあるなーみたいな。

デリ⚫️ルも当て馬も運命の番も…別な作家さんで読んだ事あるなと先が読めちゃうので、集中できなかったらです。
申し訳ない。
唯一、αがちょっぴり貧乏な暮らしってくらいかな?初めての経験。
だいたい、αって超絶金持ちの話し多いものな…
うーん(。・_・。)
2022年4月19日
内容は良い。絵が余り得意じゃなさそうな作家さんみたいだから、何してるか?わからんところがちょくちょくあったためか、文字で色々誤魔化された感じがある。そのため読みづらい。
2022年3月15日
なんか春三にめちゃくちゃイラっとするんだけど。椎が運命あきらめたのかと思って…でなんで百を襲う理由になるの?元から椎が百のこと特別に意識してるのわかってて、そのこに手を出す意味がマジでわからん。なんかめっちゃ椎の親友感出してるけど最低やん。人の色恋を自分判断で邪魔すんな。あと運命の番探しでデリなヘルでバイトってのも意味わからん。いつか出会う相手のために他のΩとヤリまくりって。
私には合いませんでした
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがα一族の中で唯一のΩですが、身内に大切に育てられているのが良いです。不憫な生い立ちのΩはもうお腹いっぱいなので。
様々な効力の薬品がたくさん出てきて説明が面倒臭いし、セリフもごちゃごちゃで読みにくい。
当て馬αのレ●プまがいの卑劣な行動と、その理由が比例してなくて意味不明。お前は馬鹿か???
受けの素直じゃないところが可愛いと思えず残念。
全くと言ってもいいほどイチャラブが無い😔
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ β家族唯一のα橋爪(貧乏)×α家族唯一のΩ月白(金持ち)という設定は面白かったものの、通常のオメガバースに、作家さん独特のプラス設定が盛り過ぎで、ちょっとゴチャゴチャした感じがして、読み難かったです😓二人共ツンデレのツンが多過ぎて、全くと言ってもいいほど、イチャラブが見れなかったのも残念です😔せめて「巣作り、妊娠、子育て」が読みたかったなぁ。。。
作家名: 藤間みお
出版社: コスミック出版