ネタバレ・感想ありスーツの奥までいじめてあげる【完全版】のレビュー

あんまりいじめてないですよ。執着溺愛
2024年2月18日
国税局査察課の藍谷さんは、脱税、延滞者からの徴収がお仕事
税務署をうろつくチャラ男に一目惚れされます。
何となく、咲村さんのスリーピーススーツが、着慣れててヤクザ者にしては、影が濃くないような
チャラ男年上オーナー(?)×公務員ア♡ニー好きな美人
蕩けるテクニックで藍谷さんは、激しく⚫︎んぽをおくに届くよう腰を強く打ち付けてアヘ顔が色っぽい。
全身キスマだらけで噛み跡つけられてかわいい
ストーリー良かった
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段は高めですね。割引や還元利用して買いました。初めはちょっとSMぽい感じで、お互い性癖あり同士でのイチャイチャと思いましたが、なんとそう来るのかと展開に安堵して、さらにらぶらぶを見守れました。
あまりの高さに驚く
2023年8月18日
値段設定合ってます?(笑)面白いけど、BLにそこまでの価値を見出してないので、安売りの時に購入するしかないと思います。内容は、最初は痛い系のSMなんかと思うけど、それだけではなく、色々みせてくれます。真面目な子が実は拗れた癖を持っていて、まぁエロいんだ。この作品の肝は受のトロ顔。真面目な子が報われる社会でありますように☆
お国のためにゃ えーんやこーら
2023年8月7日
この作者さんストーリーがしっかりしていて面白いんですが、今作はやけにお値段が高いわりに目次も無いので悩んだ結果、クーポン使ってポチっとな!

咲村(ヤクザの下っ端)×藍谷(税務署職員)の2人です。
そんな職種の2人で大丈夫?と思ってたら…それは読んでのお楽しみ♪
2人ともお仕事しっかりしています◎
特に咲村は大変です。
その合間合間にえっちもしっかりしています◎
お堅い職種の藍谷のギャップに笑かさしてもらいました。
やはり作者さんのお話好きです♪
(総180ページ)
ストーリーよし
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みでは無いんですけど、ストーリー性は良かったなって思います。正直最初らへんにもう展開読めてましたけど、それでも話の持って行き方も良かったし、仕事に対して信念持ってブレない大事さとか、言葉の重みが違ったよね。ただ、咲村さん、、初対面の人の家でそれは、、あなた一発アウトどころじゃないだよ??お仕事大丈夫そ?笑wwとか思ったけどそれが無かったら話終わるのでスルーします笑
途中もしやバッタリする?とか、ヤバいことなる?とか心配したけどそれもなく、無事に滞り無く終わってた笑。いや、あってもそれはそれで悲しくてキツイ笑。
そして最終的に咲村さんがどうなったのかめちゃくちゃ気になる!いや、大丈夫なん?て心配になるし、続きあるのかなぁ?あったら見たいですね
値段は高いけどおもしろかった
2023年7月9日
高いので迷ってましたが、ヨムビーの30%クーポンが出たので購入。
SMモノかなーと躊躇してましたが、SMモノではなかったです。普通に面白かったです。
TLも描いてらっしゃる作者様なんですね。なるほど名字は一緒だ。
おくちがエッチな〜ってやつ読んでました…TLは飽きちゃうんで、案の定途中で離脱しちゃいましたが。
たしかに絵は一緒ですね。可愛い系の絵柄で綺麗なので読みやすいです。
なんとなく女性作者が描いた少年漫画…みたいな印象でした。それに少女漫画足したような感じ?
Hなシーンもそこそこありますが、受けの心理描写も可愛かったし、ストーリーも面白かったし、高いけどわりと満足出来る内容だと思います。
良いっ!!!!
2023年6月12日
お話も絵もキャラ(ドSとドM)もめっちゃツボでした。お互いの職業も良い。萌え材料がたくさんあって読み応え抜群の一冊でした!えちもたくさんでおすすめです笑
最高!単行本化されたら必ず買います!!!
2023年6月4日
最高です、壁になりたい。壁になりたい。壁になりたい。壁になりたい。ああ、可愛いね、可愛い、可愛い、、可愛い、、、、、!!!!!
こんなにドンピシャなcp久々に出会いました。テスト期間なので勉強しなきゃいけないんですけど、試し読みして続きが良さそうなのと絵柄が好みなのとこのcpが可愛すぎるので買っちゃいました!最高です。これからも拝みます。
2023年5月30日
作者様買いです!TL作品もございますが、やっぱりBL作品も素晴らしいなーと改めて思いました。少々お高かったので悩んでいたのですが、値下げ&クーポン利用でぽち!えちしーんはもちろんのこと、血を流す絵が上手で、くせになります←笑 最後の最後に正体分かった時、あーこれは予想してなかった!してやられたー!と思いました♪
らゔすぎる、、
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃のラストー!とりま8Q3ものかなー捕まるのかなーとか思ってたら全然ちゃうかった!でもそれが逆に良き!絶対買ってよかった!!
めっちゃよかった!
2023年3月4日
まじめな藍谷が咲村にぐずぐずなっちゃうのが可愛い♪ストーリー展開もドキドキで良かったです☆正式にお付き合い始まってからの咲村が甘いし、嫉妬するし、めちゃくちゃかっこいい!
またあわい先生のBL作品待ってます!
2023年2月26日
こちら含めて他2作もすべて単話買いして先生の作品読ませていただいておりました。
現在は「あわいぽっぽ先生」として素敵なTL作品沢山描いて下さっているのは承知の上ですが……。個人的にはまた、是非!!!あわい先生のあまかわBL作品読ませて頂けたら嬉しいです(;д; )本作品も藍谷くんの誠実さ、咲村さんの本気になったら一途で甘やかしたがりなところとか本当に大好きで。年月が経った今も定期的に読み返して楽しませてもらっています。
尊すぎた/(//∇//)/
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藍谷さん可愛いし、咲村さんもSっ気があってカッコいいし…ちょっと不安になるシーンもあったけどバリバリのハッピーエンドでもう満足!絵も綺麗で可愛いし、そういうシーンも最高に可愛かったです、、、!やっぱツンデレは最高だな、、!!!って思いました!買って後悔なしです!♡💗
ソフトSM
2023年1月6日
ストレスで性癖が拗れてMっ子になってしまった受けの子、普段はしっかりしてるのにスイッチ入るととっても可愛くなってしまうギャップがえっちくて最高です。可愛いぞ、もっとやれ!
でも私的には、もう少しSMっ気があってもいいかなと思いました。
可愛い作品でした!
2022年11月29日
pixivで見かけて、可愛い絵柄と面白そうな内容に惹かれて購入しました。
えっちめなシーンが可愛らしくて好きです‼︎
^_^
2022年10月16日
あわいけい先生って、この作画はTLでお見掛けするあの先生なのでしょうか?クーポンがあったので思い切って購入してみました^_^
藍谷さんが可愛すぎて悶える
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い、めっちゃ好みで好きすぎます!この作者様の絵大好きです。攻めイケメン、受けとにかく可愛い。元々受けのテレ顔・デレ顔・グズグズになってる顔が大好きなのですが、受けの藍谷さんの可愛さとグズグズ顔ドンピシャです。何度見ても悶えます。あ、藍谷さんに魅了されすぎてキャラの話しかしてませんが、ストーリーも面白いです。途中不穏な感じになりますが、意外とアッサリ解決してラブラブ日常に突入します。そして藍谷さんの後輩の宮間くん、めちゃいい仕事(咲村さんの嫉妬心を。。。)してくれます。藍谷さんと咲村さんの色んなシチュみたいので、続編出てくれたら嬉しいです。
よかった!
2022年8月7日
ストーリーもよし!絵も綺麗で買ってよかったんですが、皆様がレビュー書かれてるようになぜこんなに高いのにあとがきとかもないんですかね?笑
購入された皆様の教え通り値下げ+クーポンで買ったので私は大満足です♪
内容はすごくいいので迷ってる方はタイミングでぜひ購入してほしいです!
予想外
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は真面目なMっ子がチャラ男に付け込まれるのかと思いきや全然違った笑
いい意味で裏切られて面白かった。
最後の方は甘々で満足しました。
会員登録する時に…
2022年5月20日
コミックシーモア様の会員登録は今回で
3度目になるのですが…
登録する際に絶対買い直そうと決めていた
作品です😄
何度か読み返しても面白い😍
その後の2人も読んでみたいですが…
とにかく❗大満足な作品でした🖤
…ですが、やはり続巻が出ると嬉しいです😄
2022年3月9日
絵も好みで読みやすかったです😄
とにかくストーリーが良かった~😊
お値段は高めですが納得の一冊です💕
ストーリーがいい!!!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良く、2人のいちゃいちゃシーンが最高でした!!!!最初は2人の関係性がどうなるのかと思っていたけど、最後まで読んでみたら咲村さんが意外な職業でびっくりしました!
ストーリー自体がとても面白い!
2022年3月7日
180P、描き下ろしもなしで、このお値段…流石に高額ですが、シーモアなら値下げが来たら+クーポンで結構お得に読めるので値段は評価に入れず、中身だけのレビューにしました。裏稼業でチャラくて意地悪っぽい攻めとお堅い仕事の真面目な性分受けという組み合わせも良かったですし、裏稼業とお役所仕事の恋愛なんて上手くいくわけないじゃん…と不安感でいっぱいでしたが、最終的に楽しく読めました!ストーリーの展開が胸きゅんに拍車をかけて盛り上げてくれました!
ドMだから‥
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴力的な描写が多いかと心配してましたが、
全然勘違い!笑
むしろ溺愛♡♡♡ツンデレのイチャイチャ♡
きゅんきゅんです!!
元々〝あわいけい〟さんの絵が大好きで立ち読みからの購入。買って良かったです!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って購入。ドMで真面目な藍谷とドSな粕村。藍谷クンのとろ顔がたまらない(笑)所々、藍谷クンの素直なところ…粕村クンじゃなくてもやられます(笑)S×M物だけど痛い感じがないので普通に読める作品。
👍
2022年2月5日
作者さん買いしました!あわい先生の絵が好きすぎてBLまで手を出してみましたが内容も絵も最高でした。また他の作品も見てみたいとおもいます!
善き〜♪
2022年2月5日
表題作のみP180にしては金額が高いな?とは思いましたが、クーポン使用で購入。
初読み作者様でしたが、良かったです〜。
最後らへんニマニマとまらずでしたw
タイトルで損をしている気もしつつ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ他の作品と比べて販売価格が高いのかは不明ですが、すごく面白いです!けっこうすんなりとふたりがくっつきますが、過程と絵柄が可愛くて満足です。
初コミックです!
2022年1月16日
絵が好みだったので、購入してみました!買って正解でした。
ハラハラ、ドキドキするシーンもあったり咲村さんが意外な職業だったのにはビックリしました。
M受け最高😄
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ M受けS攻めサイコーすぎます♦
ハッピーエンドで終わるからすごいε-(´∀`*)ホッ
とした😊
受けの顔もサイコーです
ぜひ読んで!
本当に買ってよかった!!
2021年12月18日
あわい先生のファンで、ずっといつかは読みたいと思っていました!
思っていなかった展開もあり、想像以上に面白かったです!
ラブラブ甘々展開もよかったです!
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い〜です。最後のネタバレまで攻めはやばいヤクザ系かと思ってました(笑)えちシーンも結構有りです!
クーポン利用購入
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも面白かったです!
完全版+おまけ無し にしては少し価格は高い点が少し残念でしたが、クーポン利用のため少し安く購入できたので良かったです。
展開が○
2021年10月23日
絵もストーリー展開も良かったです!
ドSな咲村さんのキャラクターが個人的に好きでした!
ハッピーエンド良かったです
よかったです!
2021年10月7日
絵に惹かれて試し読みしたら絶対に好みだと確信したので購入しました!自分の読み通り最高すぎました!!好きだからこそっていう感じがグッときました❤
攻めがセクシー✨
2021年9月25日
攻めがセクシーでちょっとSで、とても好きでした!
2人のまっすぐに職務を遂行する姿にキュンとしました。
良き!
2021年9月10日
絵もキレイで、ストーリーも大どんでん返しがあるひで、楽しめます!!
読み返したくなる本ですね!!
オススメです。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりMっぽさは最初だけだったけど、面白かったです!
ヤクザと公務員でハッピーエンドとかあるのかなあと思ったけど、潜入捜査官とは!良かった!!
作者のファン
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLも描いている方で、気になり購入しました。とても面白かったです。
すごく
2021年5月8日
良かったです!絵もきれいで、ストーリーもすきでした!もう少し話続くのかなと思いましたが、続編ないのかな?
2021年5月4日
最高にかわいかった!
ストーリーの展開も良かったです。
別作品も見てみようと思いました。
しっかり面白い!
2021年4月19日
話数の割にストーリーがしっかりしていて、話しの展開もスムーズでした。2人のキャラも、気持ちの変化もわかりやすいし、サブキャラもイイ感じに絡んでて、とっても面白かったです!!絵もキレイだし、エッチなシーンも楽しめて、この作家さん上手だと思います!
買って悔いなし□
2021年4月18日
ストーリーよしの絵も好みで買ってよかったです□攻めがゴーイングマイウェイで読んでて面白いし、お堅いストーリーかと思いきやエロと笑いありで最の高✨✨
人にもおすすめしたい作品です
ぜひぜひコミックス化して欲しい‼️
手元に置いておきたいので、お願いします
あいたにさん、めちゃくちゃ可愛い!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲村さん、ほんとに本職の方だと思って読んでたので、どうやってまとまるかな?と不安でしたが、ハッピーエンドでよかったです。あいたにさんが可愛くて、、たまらない
2021年3月8日
この方の書く同人誌が大好きで商業を書いてるを知り購入しました!
受けが可愛くて話の内容も絵もほんとに大好きです!
おすすめ
2021年3月6日
受けが最高にカワイイ!
シーモアで初めてコミック購入しましたが買って正解でした😄
おすすめ
2021年2月27日
1話から最高に受けがかわいいいいいいい!!絵柄もストーリーも何もかもが好き過ぎる、、!
ドキドキハラハラ
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お堅い職業の受けの性癖とそれに気づいた攻めの行動にドキドキしました。受けの子がめちゃくちゃえろくて可愛い。最後の方の展開もドキドキしました!
ハラハラドキドキ
2021年2月16日
ドSの咲村さんとドMの藍谷さん
藍谷さん毎回泣いちゃうのかわいすぎない?
途中ちゃんとくっつくのかドキドキしちゃいました
いつかお互い名前呼びして照れてる姿も見てみたい
よい!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず藍谷くんめちゃくちゃ可愛いです。
顔も可愛いけどツンデレが絶妙。いやよいやよも好きなうちとはこのこと、、
咲村さんがだんだん本気で藍谷くんに惹かれてる姿が良かったです。逆も然り。
最後はお互い大好きが溢れててたまらなく可愛くて最高カップルでした!
楽しかった
2021年1月4日
展開は読めましたが、好きな職で楽しめました。藍谷さんがかわいくてかわいくて、結構素直になっちゃう。藍谷さんも咲村さんもギャップがあっていい。今後も読みたいふたりでした。
2020年12月21日
値引きされていたので購入しました。まさかの展開がありとても面白かったです
面白かった。
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藍谷(国家公務員)と咲村(ヤクザ?)の危険な(?)ラブストーリーです。
咲村が、藍谷を溺愛して、藍谷はとろとろです。
なかなか面白い
2020年12月20日
お話としてまとまってるし、絵も綺麗。展開が読めてしまうけど面白かったです。
何回も
2020年12月7日
買おうかどうしようか、何回も悩んで最近何かのついでに買って読んだら、面白い絵も内容も満点!!!
好きです
2020年7月27日
良いですね😄
絵も好きです😊
ハピエン至上主義の方にはおすすめです
かわいい♡
2020年7月6日
藍谷くん、マジメでお堅いけど、ベースがかわいい!ドS×ドMだけど、愛がある感じでよかった。
キュンキュン
2020年5月21日
絵が綺麗でとても読みやすい!!ドSキャラの母が好みでたまらないです^^
可愛い・・・
2020年5月7日
絵が本当に綺麗で読みやすい!受けが可愛くて何回も読んでます!
2020年5月5日
終始ニヤニヤが止まりませんでした。攻め受けの性格などドツボ、、。咲村さん好みすぎて自分に置き換えたくらい顔も良い!!!ちょいと高いですが超おすすめです!
良き◎
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、好きな感じ。
何回も読んだわ。続き発売してほしい!!(切実、、
ギャップ🖤
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの正体に萌えました💗
受けは性癖が可愛そうで可愛い!
二人の今後が見たい!
😍💕
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いも彼の仕事にもかなり驚きです。2人が一緒になることは難しいって思ってたから本当に良かった!
サイコーだ。
2020年4月7日
絵は、わりと淡白でサラーっとしてるのに、キャラとストーリーでイチャラブのてんこ盛り!!
ギャップに弱い私は、完全におちた。
税務官×ヤクザ
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いきや
税務官×潜入捜査官
潜入捜査官ってわかった時点で
もしかしたら ヤクザにやられるかも?
って思ったけど
なんて事無く すんなりハピエンです
お互いの性癖もあるかもだけど
途中イライラした
そうだったんだ❗
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、キャラ良かったです。真面目過ぎる税務署員の藍谷。藍谷の仕事柄日々罵声を浴びせられてたら、そりゃ性癖も歪むでしょうねってうんうんって頷いてしまったよ😉咲村の喧嘩なんか見ちゃったせいで巻き込まれて藍谷自身も大変な事になったりしてるからね。咲村のスーツ姿はgoodです👍物語としては色々とありますが気になる方は是非読んでみて下さい🙂
作者さま買い
2023年5月22日
値引き+還元で購入できたから満足だけど、定価ならお高い。。途中ハラハラドキドキでしたが、最後は え?ってぐらいあっさり終わってちょっ取り残された感が。絵はきれいで見やすく全体的にかわいいです。
2022年11月16日
ヤクザの下っ端の攻めと、税務署のお堅い受けのエロエロな話でした。真逆の存在の二人なので少しハラハラしましたが面白かった!
絵が綺麗です
2022年11月6日
絵が好きで他作品も購入していて、気になるこちらも購入しました。途中まではすごく面白かったんです。でも、最後が中途半端に終わっていて、その後どうなったの??っていう疑問が残りました。
ラブラブにニマニマしたい方にオススメ!
2022年11月5日
主人公ふたりが可愛いなオイ。絵柄も可愛いい。
同僚宮間くんもいい味出してる。
星ひとつ減らしたのは、他の方も言ってるように、値段と書き下ろしがないことだけです。
後半のストーリーが
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半までとても面白かったです。中盤で正体が分かってから、ヤクザと警察とどんなストーリーになるのだろうとワクワクしながら読んでいたらエロのみで終わってしまった笑笑置いてけぼり感ありました。
お仕事大変っ
2022年8月20日
お互い大変なお仕事についているCP。攻めにグイグイこられて、なかなか読めない攻めに絆されていく受け。絵も綺麗だから、スイスイ読めちゃいました。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直なところ値段が高かった分期待し過ぎてしまった感はありますが、よかったです。結局潜入捜査はうまくいったのかが気になってしまいました。
買ってよかった
2022年3月13日
クーポン使用目的で気になっていたら割引になったから購入!買ってよかったです、絵はキレイめでかわいいですし、さっばり終わりますが、ラブラブですし読みやすいです。
エロい!!ギャップ!!
2022年3月3日
試し読みで何回か読んで続きが気になり購入!いろんなプレイがあって、基本受けが羞恥なプレイが多いのでそういうのが好きな方にはとても良いと思いました!
意外なギャップにニヤニヤ必死の漫画です!
面白かったです!
2022年2月6日
受けは可愛いし攻めはかっこいいし、2人の職業の設定も好きで、面白かった!ストーリーも絵も好みだったけど、ページ数のわりにお値段がかなりお高めなのと、おまけ等もなかったのが少し残念。
ありっ?
2021年10月22日
なーんかこの話知ってるわと思ったら既読作品でした。過去にヨミホで分冊版を読んだものと(思われる)のに購入してしまった(涙)
歳は取りたくないものです。
ハラハラ展開とその後のあっと驚く展開が面白く、絵柄も可愛いと綺麗を合わせた感じで読みやすいです。
ただ、“完全版”とありますが描き下ろし等は無いんですよね~。その辺はちょっと期待はずれでした。
価格に対して割高な気がします。
なかなか高価ですが
2021年8月20日
クーポンのタイミングで。絵が可愛くて、エッチシーンもちゃんとあって。ストーリーもそういう展開か!と意表を突かれました!
正直値段ほどの価値があるかは?ですが、クーポンがあれば□かなと。
お仕事BL
2021年4月21日
この作家さんのTLが好きなのですが、BLも描いてると知り早速購入。お高いので、割引+クーポンにて。絵がやはり好み。Sっ気の強い攻めと、Mっ気の強い受けですが、実際たいしてハードでもなく読みやすい。そしてお仕事の話も絡むので、途中で飽きる事もありませんでした。でも定価だと高いかな〜…書き下ろしやオマケもないし…電子書籍だと、どれくらい分厚いかとか、装丁の質感とか分からないので損ですね。たまに本屋で見かけて、うわっこれはこの値段するわ!てなります。
高いので値引きまで待ちました。
2021年4月19日
内容はよかったです。なんかこんな世界中無いようでありそう!って思わせてくれる作者さん。180ページまるまる表題作です。
2021年3月24日
内容は良かった、エロさもあるし。でも、ページ数のわりに高いなぁ。おまけは無いし。クーポンあるときに買うのがおすすめ。
2021年2月23日
他の本よりページ数の割に高めで迷ってたんですが割引があったので買わせて頂きました!でも、割引なくても買っていいレベルで私的にとてもいい作品でした!
2021年1月31日
絵は好みがあるかと思いますが、内容がめちゃくちゃよかったです!
2021年1月3日
いや、かわいい。攻めさまもかっこよかったけど、受けがかわいい。もうちょっと長めで読んでみたかったかも。
割引&クーポンで購入しました( ̄▽ ̄)ゞ
2020年12月26日
絵もきれいで面白いとは思いますが、中途半端で終わってる感があります(-ω-)続編が出てスッキリ色々解決してもらえれば☆5をつけたい作品です🙂
ヤクザと思ったら…
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの警察官だったなんて!藍谷の職業柄許されない恋になるのでは…?って心配無用でした。ラブラブになれて良かった。
2020年12月23日
面白いしエロいしいいんだけどやっぱちょっと値段が高めかな(^^;値引き+クーポンで買えたから良かったけど(^^;内容はいろんな意味でドキドキ出来て面白かったです!
2020年12月20日
値下げ+クーポンで購入。絵がキレイで受けも攻めもあんま男っぽくないけどエロい。最初SとMで、攻めが軽い気持ちで手を出したのに、どんどん受けを好きになってゆくのが良い。単話をまとめただけで書き下ろしがないのが残念。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかったです!2人の職業とか、お話の展開も私には新鮮で読み応えがありました。なにより藍谷さんが真っ直ぐでかわいい!後半はドS・ドMというよりもはや甘々な感じだったので、ドS・ドMを含めてその後がもっと読みたくなりました。続き出して欲しいです。
タイトル詐欺!
2020年4月14日
一冊丸ごと表題作。単話をまとめたもので、書き下ろしの特典とかなしでちょっと寂しいです。割高ですが、単話買うよりは安いかな。お話は、タイトルの印象よりもっと純愛しててきゅんきゅんきました。Mっ気ある受がえっちで可愛かったです。攻が、最初その気もなく軽い気持ちで手を出したのにどんどん受の事好きになっちゃって…ってお話が大好物なので大変萌えました。
ん~?
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正は白抜き。全180ページ(実質174ページ) 、セール(1,120p→784p)&クーポンで購入のため、オマケで★3つ。H描写は多めだけど、なぜか全くエロく見えない。Hの時とか受けの口が顔面の半分を占めたり、他の人物も、何か突然口が変で顔面バランス崩壊したりするのが気になって仕方なかった。
ストーリーも突っ込みどころ満載で集中できない。攻めはヤクザの幹部で潜入捜査官なのよね?? 笑
読み返しは無いな。ごめんなさい。
悪くは無いけど
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMってほどの描写が無かったように感じました。
潜入捜査官×税務署員…どちらも別の意味で顔バレNGな割に外でデートしてるし、関係者に見つからないものなのかな?と不思議に思いました。
債権者の妻がこどもを置いて家を出てって描写がありましたが・・・母親がこどもを置いて家を出るって他に男が居たのではと邪推してしまいました。
一冊まるまる表題作
2021年2月2日
中盤以降ネタバラシ編になるわけですが、ご都合主義感がいなめない。
ロマンあふるるBLである以上仕方ないのでしょうが、うーん
もはや事件性とか関係なく性癖メインのお話にしてくれたほうが個人的には好みでした。
細かい点を気にせず萌えたい人向け
2020年12月31日
税務署、徴収部門という特殊な勤務でM寄りな性癖の主人公の受けが、攻めと数奇で運命の出逢いをしてから変わり出す。受けは気づかないが、読者視点では攻めはどうやら敵対する集団の一人のよう。心も体も近づいてお互い惹かれていく反面、社会的にどうハッピーエンド迎えられるの?と展開にワクワクできる。正直、設定にしてはちょっとガバガバかな?と思ってしまう点もあるので、細かい点をシビアにつっこまずサラッとストーリーを流せる方が読むのが良いかも。私はストーリー重視派なので、そういう点でストーリーが浅く印象が薄く感じてしまった。+描き下ろしなし180Pでこの値段は、ちょっと高いかなと思ったので星3の評価。
値引きで購入
2020年12月25日
値引きされていたので購入してみました。

うーん、私にはあまり響かなかったです…

値段の割には…?と思ってしまいました。

絵が可愛らしかったので期待しすぎたのかもしれない、、
この後どうなったんだろう
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲村さんの潜入捜査は、結局うまくいったのかな?
潜入捜査関連でもうひと悶着あると予想しながら読んでたので、何だか尻切れトンボの感じかしました。
うん
2020年8月7日
割高です。キャラは好きですが内容がそこまでしっかりしてるわけじゃないのでガッカリ 全180p
2021年8月25日
お話やキャラの魅力も普通、設定はちょっと粗い部分があり気になりました。修正白い抜き、描き下ろしや特典無し…ページも200ページ行かずで正直この値段は高い!
何でこの値段なのでしょう?
作家名: あわいけい
雑誌: caramel