ネタバレ・感想あり異世界社長 魔王軍で成り上がる!のレビュー

面白い作品です。
2024年4月12日
ストーリーやキャラも面白く作画も良くて会社組織を楽しく異世界ファンタジーにしてて面白いです、続きが気になる作品です。
面白いです。
2023年12月25日
派手なバトルとかはあまり無いですが、惹き込まれました。
13巻まで見ましたけど、もう次の巻が出るのが楽しみです。
素晴らしい
2022年6月18日
異世界転生物でも一風変わった成り上がり物語。チートなしでマネジメント能力で段階を経て上を目指すストーリーで無理のない設定。また、主人公以外のキャラも良い意味で濃く、読んでいて凄く楽しめる作品です。
面白いです(^-^)/
2021年2月11日
異世界物といえば、チートスキルが、目立ちますが、スキル無しで、死にそうな場面も、現代知識でクリアしていく成り上がりストーリー! アニメ化して欲しい
なかなか
2024年1月14日
中々に面白いです
ただ、幾つかある自分の推しの作品と比べると少し最新刊を待ち遠しく感じる部分が弱いので★4としました。でも面白いですよ!
つよい
2021年12月27日
ゲーム会社の社長が、共同開発者が行方不明になり、最後に遊んだボードゲームの中の異世界に転移、魔法もチートもなく只の人間の社長から、魔王を目指す話
等身大
2020年11月10日
ボードゲームの世界に迷い込んだ主人公の能力が、知識と経験しかないって点が好ましい。何も分からない状況からスタートして結構な苦労をさせられてる所も良いです。
一話一話のおまけで、主人公の行動がいちいち解説されてて、経営者視点を盛り込んでくるのが新鮮でした。
個性的な能力を持つ魔物たちに囲まれ、彼らの能力をどう活かしていくのか、ブラック企業で底辺従業員からどうやって魔王に成り上がるのか、気になります。
無料1巻を読んだところですが続きは悩みちゅう。他も漁って目ぼしいのが無ければすぐ買おうかな。
結構好きです
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう成り上がりモノは結構好きです。魔王目指して頑張って欲しいですね。主人公は前世で身に付けたマネジメント能力以外、何一つチートを持ってません。弱いし魔法も使えません。そこがまた良いですね。続きが楽しみです。
人心掌握の為の異世界物?
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで、無料読みで\(^o^)/

テーマは面白い、作画は好みでは・・・

わかりやすく労組の大切さや必要性も描いている。

かつて、ある実業家が起こした政治塾を
漫画にしたら、こんな感じだろうか。
こりゃー
2024年12月6日
大変ね世界へ転生してしまったのですね。それこそしまった!という思いです。しかーし、そこはやはり元代表取締役社長だけ有ってあれこれと経営を考えるが如く上昇志向でトップを目指す!これ面白い設定ですね。
班長...
2022年1月11日
班長が「私のせいですみません」みたいなことをずっと言っていたり、自分かわいさに主人公を魔物の奴隷にしたり。
とにかく、超うざキャラ。
毎話そんなことを言っているから、読んでいてウンザリする。
班長が成長するお話なのかもしれないけれど...ウザすぎて耐えられない。
無料2巻までよんでリタイア。
評価が高い意味がわからん
2021年12月25日
話が終わる度に出てくる
解説という名の自己啓発の主張がイタイ
自分のネタを自分で解説するのも二重でイタイ
ただの自分に酔ってるだけで私はそんなものを求めてない
純粋にストーリーを楽しみたかった
ファンタジーなのにリアルに戻すな
暗黙のルールを破ってるということに作者は自覚するべき