ネタバレ・感想あり雨上がりの僕らについてのレビュー

情緒不安定すぎて感情移入しにくい
2022年6月18日
セリフが多すぎて読みにくい。たぶんそれがしゃべりっぱなしの情緒不安定な人に見えるんだと思う。実際よく泣くシーンもでてくるのであながち間違いではないのかも。もっと、引き算の美学を取り入れていただきたいなぁと感じました。絵は悪くないのにもったいないです。
長い。これを甘酸っぱいとは言いません
2021年2月11日
安売り目的で、一気に前後半購入したのがそもそもの間違いだった。前半で引き返せるものなら引き返したかたった。無駄に長い。高校生時代から現代に至るまでグチグチと何、悩んどんねんて感じ。病んでる母親とかもいらん。
金森がいなければ…
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常々声を大にして言っておりますが、BLにデリカシーのカケラもないオンナなんていらな〜い!!!
ゲイだからヘテロだから関係なく、告白したら必ず両想いになれるわけじゃない。
それなのにふった奏が何故責められる?
所詮漫画だけどドカドカとプライバシーに踏み込んだうえ、カミングアウトを迫る金森のパワハラ・セクハラ・モラハラに拒絶反応。
主人公のまわりが。
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の会社の金森さんにイライラしていっきに面白くなくなってしまいました。自分の周り中心でもいいけど、それを強要するのはどうかな?ゲイの人はふるときゲイですって言わなきゃいけないの?振られた理由がわからないと前に進めないから、理由を言うべき。理由を言わないのは不幸な自分に酔ってるって好き勝手言い過ぎでしょ。1巻、2巻まとめて買わなきゃよかった。私は無理だったけど、もし買うならまず1巻読んでからがいいと思います。
作家名: らくたしょうこ
出版社: 一迅社
雑誌: comic POOL