ネタバレ・感想ありウサギちゃん、どシコり申し上げます 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

ムチムチ受け最高
2024年1月3日
完全にタイトルと表紙で買ったんですが、想定外にちゃんとしたストーリーで満足感が高かった。
ムッチムッチの受けはまさに「どシコり申し上げます」
可愛いガチムチ受けが好きな方はドンピシャかと
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入。表紙からして徹頭徹尾エロなのかと思いきや…良い意味で違いました。いやエロはエロなんですけど。ちゃんとストーリーもありました。
光臣は疲れを癒すためにメンズバニーのお店に行き、そこで恵太と出逢う。この恵太君がですね、本当にピュアなんですよ。何故にそのお店⁉って、今までよくぞご無事で 笑
そして天然なもので、無自覚で光臣さんを煽るんですねぇ。これは光臣さんひとたまりも無い。ちょっとお互いの勘違いというか、気を回しすぎてすれ違いも起きるけど全く心配なしです。そして終始エロい。
表題作+短編2つ入りでした。短編1つ目は高校生の同級生作品。2つ目は現場仕事の社会人+大学生作品でした。
掴み所の無い天然な恵太君に振り回される光臣さんの未来が見えました。
2023年8月4日
表題作+他2作品の191pでした!いや〜〜〜どの作品もサイコ〜でしたが、やっぱり表題作のメグくん改め、恵太くんの雄っぱい!!!!!雄っぱいももちろんだけど、受けが攻めよりデッカいのダイスキ侍なので・・・・!!!!!よろしくなッッッッッ!!!!!(?)
表紙と中身全然ちがう!中身はピュア!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLによくあるタイトルと表紙で損してるタイプのやつ。表紙は結構エロエロで粗雑?な感じかと思ってたのですが、中身はピュアな感じ。雄っぱぶの客の光臣とキャストのバニー、メグのお話。光臣が良識のあるゲイなのと、きちんと良客としての線引をしたいのにピュアで天然煽りタイプなメグに振り回されちゃう感じがすごい良かった。後メグがピュアで可愛い。表紙と本編じゃ表情全然誓う。本編の方が断然いいので、表紙で躊躇ってる人は是非手にとってほしい!後、短編2作あります。最後の短編は好みでした。
えっちなうさぎちゃん
2022年11月9日
ムチムチ!!エロい!可愛い!!受け!!!大好きです。
いい人になろうと必死な年上攻めですが、バニー君の純粋さ、エロに対しての直向きさ、かわいさに負けてしまうクズ大人!良きです。
とにかく可愛い
2022年9月7日
無自覚天然ノンケ受け最高です(灬ºωº灬)
攻めが大人で受けのことを気にかけてる感じも愛が感じられて好きです!黒型スポーツマン系受けが好きなので大満足の作品です!
単話でちょっと買って単行本待機してました
2022年8月18日
単行本ありがとう。本当にありがとう。良客になろうとする社長に無意識誘惑トラップかけてくるDD、えっちすぎて末恐ろしいですね。いっぱい仲良くセッ久して下さい。
え、好き
2022年8月5日
ガチムチ好きじゃないのに、、、なんか可愛すぎないか??攻めがソフトマッチョなのも良かった。2人とも筋肉だと萌えが半減してたかも。
かわい過ぎる
2022年7月31日
天然すぎる受け。サイコーです!雄っぱいに重点置いてる作品の中で1番好きです!とりあえず、受けがピュアすぎ!
2022年5月23日
SNSで試し読みしてから気になったんで買ってみたんですが、受けの子が純粋で可愛くて付き合うまでもトントン行ったしおまけ漫画も良かったです。
3つくらいお話が入ってまして、そっちが受けなんだ?ってなったけどそれはそれで良かった。
タイトル凄いけど
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルほど内容は強烈ではないと思います。買うの恥ずかしいタイトルつけて読者で遊んでるのかなと思ってしまうくらいですw 表題作は良識思考のお金持ちゲイが、風俗で好ましい男の子に出会い、気に入られようとしつつも自己嫌悪に陥る姿が可愛い。割と初めから両片想いで、最後まで割と優しい世界のまま、安心して読めました。他の作品はエロさ重視な感じのDKストーリーと、キャラクターが魅力的な初々しめカプでした。書き下ろしも含めて全部楽しかったです。
さすがです!
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉が素晴らしい♦
そしてメグが可愛いしピュアですね!
他に2作品入ってますが、そちらの作品も良いです♪
独特な感性
2022年2月17日
表題作の他に短編が2本入っていますが、ムチムチ体型、純情、なんか垢抜けない受け(最後の1つは攻めですが、、、)という共通点があります。程度の差はありますが、基本は同じ性癖です。その中でもやっぱり表題作が面白い。高スペックの社長さんの言動が、なんかアイドルオタっぽくて好きです。カバー裏なのかな?謎のオークションが開催されていて笑いました。
スケベすぎて最高…!
2022年2月3日
雄っパブものと積極的でエロい受けが好きな私にとっては最高すぎました…!おまけ漫画も男前な受けのエロくて可愛い部分に萌える!ってロマンを叶えててもうとにかくたまらなかったです!
健気〜
2022年1月12日
受けのメグくんがピュアで健気で可愛かったです。でも意外にも積極的(笑) 初めての相手が光臣さんでよかったなぁって思います。
絵柄が好きで思わず購入!!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会員制の雄っぱぶでノンケが働いててゲイのお客に恋しちゃうお話。このノンケの受けがとんでもなく可愛い!!雄っぱいフェチで陥没乳首が好きな方は読むしか無いです!!あと衣装もエロい!!
えろかわ
2021年9月5日
メグくんにハマらざるを得ない!可愛いがすぎる!
3作品入ってますが、どれも可愛い(華奢)ほうが攻です。でもめちゃくちゃオスです
よかったです
2021年9月2日
別の作品を、購入しており…そちらも良かったのでレビューを参考に購入しました。
絵もよく、レビュー通りエロさもありつつ素敵な作品でした!
私もチップ挟みたいです。
2021年8月26日
筋肉好きにはたまらないですね。
受けは天然記念物系男子です。めちゃくちゃ純粋でそれでいて性に従順なタイプです。とてもよろしいですね。
ムッチムチのウサギちゃん
2021年7月12日
健気なメグちゃんと弁えてる光臣さんのいじらしい恋がたまらないです(^-^)
そしてさすがの三坂先生、えちち描写も最高でした!💗
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3編集の中でやっぱり表題作が一番好きです!
恵太くんがナイス雄っぱいすぎました!!
個人的にはもっとすれ違い展開を楽しみたかったですが2人が幸せならオールオッケー!!!!
2021年4月6日
3つ目のお話が可愛くて好きでした。でも全部いい。エロい。年下っていいですね
2021年3月20日
表題作と他2作品入ってました。表題作は受けがムチムチ純情ボーイで可愛かったです。
エロい
2021年3月17日
うさぎちゃんのお話以外はほかの二つの短編も載ってます。
メグちゃんがエロくてピュアで可愛かったです。
三阪ニウム先生大好き!
2021年3月7日
作者買いです!
テーマがバニーボーイってだけでもえっちなのに、
受くんがピュアでえっちで可愛すぎます。
読んでいてにやにやしちゃいます(笑)
こんなに可愛い2人なのに、盛り上がるとしっかり読み応えがあって、三阪先生大好きです!
可愛い!
2020年12月16日
私がいつも好んで読む受けと攻めのタイプが全部の話で違うんですけど(笑)、それが全然嫌じゃないほどどの話も可愛いくてよかったです!むちむちめぐくんの陥没雄っぱいエロかったぁ♡
ウサギちゃんが積極的
2020年10月20日
あれ?ノンケなのにぐいぐい来るな~。可愛いな~、むふふ。て読んでる間に読み終わりました。何個かお話入ってますが、ウサギちゃんのが一推しです。
とにかく可愛い!
2020年9月27日
とにかく絵が好みでした!受けの子がめちゃくちゃ可愛いです!話しの内容的には素直に読める感じです。ドキドキやどんでん返しはないですが、絵が可愛いので何度も見返してします。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童顔のノンケ君がすっかり絆されちゃって、ラブラブな所も全部良かったです

可愛い☆
2020年9月20日
作者さんの絵がステキ!筋肉大好きです☆そして、可愛い!体大きめの方が受けなんて!本当に可愛い!
ムチムチ最高
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編購入済みでコミックが出たということで迷わず購入
もー何だかんだ性に積極的なバニーちゃんがかわいい!!
あと攻めが優しすぎる
色んなお話あります!
エロい!!
2020年9月11日
自分の性癖(?)にどストライクでした!
筋肉質の受けとか最高…!!
ガチムチ!
2020年8月24日
最近ガチムチ系に、はまっているので美味しく楽しませてもらいました(笑)
筋肉のムチムチ感がたまりません!
次の作品も楽しみにしてます!
2020年8月3日
メグくんがほんっとーにかわいくてエロくて素晴らしいです。童顔マッチョと初心な愛らしさで破壊力がすごい。三坂先生ワールド全開、神作品です。
ほんわか
2020年8月2日
ほんわかほっこりエロガッツリ系のお話しでした。今回も良かった~。
メグが可愛すぎ!
2020年8月2日
メグのバニー姿がツボです!めっちゃかわいいしえろくて最高です。すぐ読み終わってしまって物足りない…続きとかスピンとか見たいです!
エッチだ…
2020年8月1日
タイトルの通りエッチです…。登場人物がみんなかわいらしくて好感が持てるので最高です。ガチムチ受けが好きな人はここが天国だと思います。表題作他にクラスのイケメンチャラ男×硬派な柔道部員と可愛らしい黒髪男子×プリン髪のお兄さんの短編が入ってます。どっちもフェチっぽくてエッチでした…(; ;)♡
ガチムチ最高!作者買い
2020年7月30日
ガチムチ系はあまり読まないのですが、三坂先生の作品はガチムチが本当にかわいくて読んでしまいます🙂受けが純粋で可愛いのと、攻めがとにかく優しくて最高です(T_T)表題作の他に2タイトル入っていますが、どちらも受け最高に可愛いです!
とてもえっち
2020年7月16日
タイトルのインパクトと表紙に惹かれて買ったのですが期待を上回るえっちさで終始ニッコリ
バラエティ豊かなエロ!!
2020年5月26日
表題作全3話+短編2作品。表題作はもう、大学生のメグ君が素直で野暮ったくてムっチムチで可愛くて最the高でした✨😄光臣さんになりたい。。。本編はタイトルのインパクトに負けずエロ満載なのですが、驚くのはイチャイチャの内容がすべて違うこと‼良いものを読みました。光臣さんも紳士で好きです。短編2つは短いのもあって普通ですが表題作はほんとにオススメです。
作者買い( ̄∇ ̄)
2020年5月24日
デビュー作でこの作者さんが好きになり作者買いしました。
メグくん可愛かったです( ̄∇ ̄)
ありがたや~
2020年5月21日
作者買いです。三坂先生の描かれる神々しい雄っぱいを拝めるだけで幸福の極みでございます~(≧∇≦)wしかも陥没ラブゅ!とてもピュアだけど、しっかりとした自分の意志と行動力を持ったメグくん。自分は汚い大人でお金でしか繋がれない…と消極的ながらも、メグくんへの優しさと愛情が溢れんばかりの光臣さん。このカップル大好き過ぎて過呼吸…~っっ(≧◇≦)!
角度がエロい!
2020年5月21日
この作家さんの絵が好きで買いました。角度がエロくて大好きです。内容も受けの子が可愛くて良きでした〜
受けが可愛い
2020年5月9日
受けがかわいい。
内容もそんなに激しいものではないので、この2人のらぶらぶをのほほんと見てしまいます。
ウケのむっちり感たまりません。
最高な受け
2020年5月6日
こんな受けを求めてました…純粋でウブそうな受けがどんどんエロくなっていって興奮しました!
エロカワ
2020年5月4日
受けのへの字眉がなんだか素朴で可愛い。テンポが良くサクサク読めました。
ほのぼのえろ
2020年5月2日
とにかく受けのウサギちゃんがピュアで可愛いです。本当に可愛いです。読めばわかります!!作者買い&ガチムチが好きなので購入しましたが、絵が綺麗ですし思ったほどムチムチ感は無いので、そういう系が苦手な方も読みやすいと思います!超オススメです💕
受けがえっちで可愛い〜
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ純朴人懐っこくて可愛いウサギちゃんが受けです。攻めが受けに好かれようと良客になろうとするも、それらを飛び越えてえっちさを振りまく受けが可愛いです。ラブラブハッピー系です!
2020年4月20日
攻は優しい感じで、受はムチムチしててピュアな感じでかわいい😄
初読み作家さんです
2020年4月10日
ランキング入りしてたので試し読みだけでもと思ったら止まらなくなり購入。買って良かった。話もいいし、展開も丁寧に描かれてて絵も上手!です。まだ2冊しか出してないようですが完成度高いです!今後もチェックする作家さんリストに追加させていただきました。
可愛いガチムチ💗
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずタイトルと表紙にやられました(笑っ)
いくら割りの良いバイトだからって、ノンケがおっパブバニーちゃんって~~っっ、という感じですが、だからこそ!!な展開で本当に可愛くてエロくて良かったです。ちくび好きとしては、受けちゃんが陥没ちくびなのも弄られがいがあって善きでした。童顔ガチムチ陥没ちくび…ご馳走さまでした。
エロい!かわいい!最高!
2020年3月29日
とにかく受けが最高です!かわいくてエロい!
買って絶対に後悔しない作品です🙂
ぜひぜひ続編読みたいです😍
2020年3月23日
前作の作品が好きで作者さん買いしましたが、今回も私好みのガチムチ!
最高でした!
2020年3月17日
題名と短編版の表紙のインパクトに惹かれて購入しました。表題作以外もとても良かったです!
最高です!
2020年3月10日
すっごく面白い内容で買ってよかったです!もちろん絵も可愛くてあっという間に読んでしまいました。
読み応えあり
2020年3月8日
短編も多く収録されてて読み応えかあってよかったです!
どの作品もかわいくて癒されました
買ってよかった
2020年3月7日
メグくんが素直でピュアでとっても可愛かったです!!エロもあり最高でした!!短編もあり面白かったです。
ん〜えっち!
2020年3月6日
三坂ニウム先生の漫画は漫画ですが、表紙やカラーイラストがすごく好きで他の漫画より長く眺めてしまう魅力があると思います。漫画本編もいつも受けちゃんがセクシーでどうしようもありません…
恵太くん
2023年11月26日
ガチムチな体なのに中身はめちゃかわいいです♡素直ですれてない!光臣さんと付き合うために仕事までやめちゃって…なんて健気なんだ(涙)でも好みのデカぱいメガネお姉さんに言い寄られたら行っちゃいそう(笑)
体が……!!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんの体が良きです!!😍
普段読まない系ですが、これは買って良かったです!
攻めさんもいい人だったし、受けくんも素朴で可愛い性格で微笑ましい気持ちで読み終えました(笑)
メグくんの体、やわらかそうだしもちもちしてそうで私も触ってみたくなります😢
いや、でも意外と?かたいのかな……?
制服のあのパンツ?ファスナー?がえろさを出してた気がします!笑
攻めさんが受けくんの好みのタイプになろうとしても大してハマってない感が良かったですねw
あと、攻め→→→→→←←←受けって感じの好きの大きさが私的にとても好きでした(*´-`)
攻めの方が好きが大きいの大好きですので✨
むちむちボディ⭐︎
2023年8月26日
6話の内、3話だけで、他作品の合計で一冊。
バニーちゃんのむちむちボディにハマりそう!
ノンケ設定も申し分無いです。
ストーリー展開が早いから、やっぱり6話全部表紙の二人で読みたかったなぁと思います。

残りの3話も、もちろん面白かったですけど…
星四つにしたのはそんな理由からです。
ピュアじゃん!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルからしてエロエロなお話かと思っていたら、意外とピュアだった!!メグちゃんかわいー。ムチムチ、陥没tkb!!もちろんエロもばっちりです。
他に短編が2つ。一つは高校生でこちらもムチムチが受け。もう一つは、かわいこちゃんが攻めでした。
2022年9月9日
メグちゃん体格良すぎて好みじゃないはずなのにめちゃめちゃ可愛かった!初心でノンケ。最高の組み合わせ!良かった。
2022年9月6日
良い意味で思ったより可愛かったです!!絵も綺麗でみやすいし、けど読み切りで十分かなって思いました!!
スパダリ
2022年4月19日
社会人スパダリ×攻めよりたくましいのにかわいくてちょろいウケ(すぐほだされるノンケ)のラブラブ平和ものでした😊🌷
ウケが元柔道部でボリュームあるボディなとこも自分は好みでした。
表題作、陥没
2022年2月26日
表題作に短編2つ収録。どれも短めなのでストーリー性は控えめ。構図が大胆でえっちシーンは眼福でした。ガチムチは好みではないのですが、表題作が陥没乳首ということで陥没乳首巡回(ナニソレ)で読んでみました。陥没乳首責めはあっさりめ。純朴バニーを堪能する作品でした。
雄っぱいプラス陥没乳首とは…!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話のほうで試し読みをしてたら、単行本版が出てたので購入。好みのカプではないのに萌えてしまう。
なんといってもメグ(受)、お金のためとはいえノンケのくせにゲイ向け風俗でバイトできて、色んなお客さんに触られても平気とか、素質あり過ぎでしょ……。
体もいいけど、中身がピュア?で順応性高過ぎ。
よくぞここまで何事もなく生きて来られたね💦

光臣が『俺のアピールポイント金しかない』ってところが良い。表題作だけで一冊読みたかったな。
😑
2021年8月30日
良客でいたいのにえっちな流れに抗えない攻VS純真童貞むちむちウサギちゃん受💗快楽を知ってえっちに対する意欲がつよつよになるどちゃしこドえろボディ受かわいい◎ガタイが受>攻3本立て
童顔ガチムチくん
2021年8月3日
値下げセールでいろいろな作品買ってみました。ガチムチはあまり見ないのですが、顔が可愛くてピュアでした。でもぱんぱんな感じのボディーは、あまり見返さないかなー。好みの問題ですね。
筋肉
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!!身体が素敵すぎる!別の作品を購入してたので絵が素敵なのは知ってましたがストーリーもありきたりな感じではあるけどお互いが想いあってるのが良いですね!
そこまで過激ではないので読み易い感じです!
短編なので
2021年5月27日
どれもエチエチで絵もお上手で見やすく、ちゃんとラブラブしてて楽しい一冊。表題の受けが心配になるレベルで幼いです。
2021年5月6日
意外とすんなり話が進んじゃう感じはしましたが、可愛らしくて楽しく読めました!
エロくて可愛い
2021年1月12日
絵が上手だと思います。
えっちな表情とか。

ストーリーは重くなくサクッとした感じ。
ライトな話を読みたい時にはぴったりだと思います。
えっちもグロかったり、くどかったりせず絵やストーリーとあってていい感じだと思います。
ガチムチトロ顔バニーちゃん
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらには陥没乳首、ご褒美でしたw
星マイナス1は、受けがノンケなんだけど
攻めを好きになった動機が弱かったからです。
短編だから仕方ないかもだけど、
個人的にノンケには葛藤が欲しいのでwww
あと、3つ目の短編が良かったです!
体型は細い(ショタに見える)攻めが黒髪、
受け上半身だけ着衣、ツボりました( ˊᵕˋ* )
短編集です
2020年12月13日
表紙の子達が素敵。短編集だったのでちょっと物足りない気も。もっと読みたい!
かわいいい♥️
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どシコリとは?
うさぎちゃんのかわいさがあまりある( *´艸`)
続き読みたいです
ノンケの子の方がぐいぐいしてるって新鮮でした
バニー可愛い
2020年8月26日
3cpのお話入ってます。表紙から表題作はエッチィ感じを想像していたけど、エッチィだけじゃなくちゃんとBLのLもあって面白かったです。表題作は星5だけど他の2つが星3〜4でした。
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直絵は好みではなかったけど、受け君めちゃくちゃ可愛かった〜。攻めも相手を気遣って優しいし。ほわわわ〜ってなりました。エロもしっかりあります
エロい。
2020年8月9日
読み切り独特の物足りなさは感じない一冊でした。すべての話にまとまりがあって好きでした。ただ、なにかとエロい。でもそれをうまく使ってる感が作者さん上手いです。
エロ可愛い
2020年7月26日
メグくんが心配になるほどピュアすぎてこんな子に手ぇ出したらダメだ~という主人公の葛藤がよく分かる(笑)ほのぼの可愛いお話でした。
タイトルとのギャップ
2020年7月15日
タイトルの勢いが凄すぎて買ってしまいました。
内容はタイトルほど下品ではなく、エロさも可愛さもある作品です。
タイトル秀逸
2020年7月8日
まずタイトルが素っ晴らしいですね!メグくんは童顔でからだがとっってもえっちで最高だったんですが、いまいちノンケっぽさが抜けなかったのが残念でした…。もうちょっとだけいん乱っぽさというかスキモノっぽさが欲しかったです。
初心な受けが可愛い
2020年5月24日
可愛いんですが…生活のため(学費)?に始めたバイトを好きな人ができたからと辞めてしまって、大丈夫なのかな?と思いました。
好きな人がいるのに、それ以外の人に触られることが我慢できないなら仕方ないかぁ。結果オーライなのかも?
表題作以外も楽しめました。
純朴な青年
2020年5月15日
純朴でマッチョな好青年が素敵です!
エロの描写がもう一歩踏み込んでるともっと興奮するものでしたが、どちらかというと恋とかに気づく青年恋愛マンガ寄りで清々しく読み切ることができました(◍•ᴗ•◍)
表題作と短編2作品
2020年3月19日
全て受けの方が体格が良いです。表題作はムチムチの筋肉受けとお金持ち攻め。短編が剣道部の筋肉受けと汗フェチの攻めでちょっとマニアック。次の短編は可愛い攻めのことが大好きな受けです。例に漏れず受けの方が大きいです。表紙の印象よりもさらっと読める作品でした。
エロエロ
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+短編2作+描きおろしが収録されています。
どれも絡みメインのエロエロストーリーです。
表題作、ガチムチ受けが最高でした!表紙がエロいけど中身もエロい!!なんでノンケのメグが光臣さんと付き合いたいと思うまで好きになったのかは、残念ながらちょっとよくわからなかったのですが、光臣さんが年下の純朴メグにいけない事教えちゃった感がドキドキして良かったです!笑
短編1作目はモテる人気者の桐生が剣道部の森永にアタックし流れでエロいことする話。
これも筋肉受けで、桐生の匂いフェチ?なのか部活後の汗かいたワキとか舐めちゃってちょっと変態チックなのがまた良かったです。
短編2作目は設営の仕事をしている大輝(見た目ヤンキー)とバイトに来た相田(見た目かわいい)が付き合うことになり初夜の話。
こちらはヤンキー受け。相田がかわいいのに雄感めっちゃあって文句無しです!!
全体的にエロくて最高です!!
個人的な星の付け方を基準として、ストーリーでキュンキュンできるものが好きなので星四つにしましたが、エロは満点です。
体のラインめちゃ綺麗!
2020年3月16日
表紙を見てもわかる通り好き嫌い出ると思いますが、本当に体のラインがエロ綺麗で見応えあります。
内容は初な田舎者が初めてのエロに目覚めてしまった。という感じです。内容はありがちではありますが可愛い受けの子には癒されます。
表題作が短かったので、もう少し長くしてくれたら嬉しかったなとは感じました。
エロくていいねー
2020年3月8日
服装もエロいですし顔もいいしほんとにこんな人がいたらいいなーと思います。
巨乳受けカワイイ
2020年3月7日
三坂先生の「純情ドロップアウト」が大好きで買いました。受けのバニーコスと、ガタイのいい巨乳のギャップがえろかわいいです。雄っぱぶでバイトしてるくせに童貞ノンケで素直だし! 欲を言えば、もうちょっとえろくてもよかった…。「純情…」から入った私にはちと物取りない?
でも大好きな剣道男子の短編(単話で持ってるけど)も入ってて嬉しい!
とても良かったです!
2020年3月7日
無料立ち読みで軽く読んでから購入しました。
ピュアなメグくんと光臣さんとのやり取りに癒され、イチャイチャシーンに興奮し、あっという間に読み切ってしまいました。
バッチリとエッチなので購入して損はないと思います!
エロい
2020年3月7日
キャラクターの表情のエロさが堪らないです!
バニー物と別の単話も入っていて読み応えがありました
ムチムチでかわいい
2024年2月23日
エロ重視で購入。
デジタル修正版、よくある修正と違うのかなと思ってたら普通に白抜きでした。多分本は白線ぽい。内容はえろかわで良かったけどそこがもったいなくて3.5って感じ。
表題作が3話、一番えろい✌
2作目は高校生の話で比べるとピュアに見えるけど、匂いとか脇フェチなのかなって描写がえっち〜
表題作ほか2つ
2023年9月20日
表題作とほか単発のDKものと可愛い攻めヤンキー受けが2作
どのお話も臨場感満載のすけべが中心で読みやすく可愛いお話でした!
えちえちだけどあっさり
2023年8月30日
表題作半分、残り半分短編2作品くらいの割合でした。あっさり終わってしまったように感じ、表題作をもっとじっくり読みたかったなと思いました。えちえちでかわいい作画は好みでした💗修正は白抜きです。
表題作+短編2つ
2022年3月13日
ガチムチ系の受けがちょろくてかわいい!
もうひたすらそれ
皆様快楽に弱くて、ふわふわ~なのがまたかわいくてよかった!
話というよりガチムチちゃんのトロ顔を眺める本って感じ
マッチョ!
2022年2月28日
マッチョ受けが好きな人にはたまらない作品です。ストーリーは比較的心理描写というよりポンポン進む感じではありますが、エロがしっかりなので軽く読みたい方向けかなと思います。
作画はエロいけど意外とあっさりほのぼの系
2022年2月19日
表題作3話、短編2話。
タイトルと作画のイメージよりかはやってる事はあっさりめエロでした。
素直で純朴でまぁ普通の感覚の受けちゃんと優しい大人の攻め。どっちもいい子いい人だけど個人的には今ひとつ萌えたりなかったかなぁ。
ストーリーも特に事件やすれ違いもなく(まぁ3話しかないので仕方なしかもですが)全体的にサラッとしてました。
私があまりにも汚い大人なのかもですがどどエロを求める方にはちょっと物足りないかもです☆
期待値が高すぎた…
2022年2月3日
先生の他作品の純愛ドロップスが最高オブ最高だったので購入しましたが、ちょっと期待値が高すぎました…私的には受けの子があんまりかわいくない…
表題短い
2020年11月21日
表題の2人をもっと見たかったな。同時収録の短編が面白くなかったから余計に。
童顔むっちむちです
2020年9月25日
表題作は童顔むっちむちの受けちゃんです。んー、田舎から出てきて純朴そうなのが売りなわりに、そんな店で働くし、結構積極的だし、貞操観念ゆるゆるなのが、んー、イマイチだったかなぁ。。。もう、いっそ、めちゃくちゃそういうのに興味ありました、的な方が清々しくて良かったかも。
表題作以外に2作品入ってまして、同級生ものと、あとは表題作と同じく社会人と大学生ものなんですが、コレは結構好きでした。長く読みたい話ではなく、短編なので程よく詰め込まれつつ愛情のあるカプでした。
まあ、エロありきの作品なので、ストーリー重視の方には向かないね。作者さんの作品は、『純愛ドロップアウト』しか読んだことないですが、エロ重視ではあるものの、ストーリーというか、ふたりの愛情をすごく感じられるので好きです。なので、今作はそれを期待してたら、、になった評価です。