ネタバレ・感想あり恋病スキャンダル 【電子限定特典付き】のレビュー

病んでる恋
2021年5月15日
買って良かったです。表紙より内容が凄くいい
エロも多いけど、ここまで思ってもらえたら好きになっちゃうよね。
2021年5月15日
今回のはいつもよりもっと攻めも受けもぶっ壊れてて変なのに面白かった笑
龍二を愛し過ぎている!!
2021年5月14日
読み始める→あれ?さっきの表紙の奴だよね?→合ってる→騙された?→これが全てなのだと悟る。まじで中途半端なことになっていたら、アレですよね?きっとってレベル。龍二の人間離れした包容力というか、おおらかさ?で良かったね。
すごいしか言葉が出ない
2021年5月12日
攻めの怒涛の愛が炸裂で、かなりヤバめの愛情表現です。重いというか、本当にすごいしか言えない。でも、受けがやられっぱなしって感じじゃなくて、ちゃんと躾てるし負けてないし、だからこそ楽しく読めます。相手が無理なく受け入れてるのなら、病んでてもアリだなーと思いました。あとがきにあった攻めの過去は、いつかどこかで明かされるなら嬉しい。あと後輩くんの話も待ってます!
怒涛の攻め
2021年5月12日
どんどん重くなる(重さがわかってくる)愛が面白くて、楽しかったです(^^)
まやくんを落とす長セリフとか…用意周到すぎてもう最高でした!
攻めの執着愛、チョロ受け
2021年5月8日
攻めの愛愛愛… おぞましいけど面白いです。
未だかつて無い執着愛の塊。その行為を可愛い💗と片付けていいのでしょうか。。ふるえが止まりません、、
受けもおかしい。攻めの愛に洗脳されているのか、隠し部屋を見たときの反応がおかしい。普通ならぞっとします。へその緒…?
どこから入手したの💦
両方おかしいw
2021年5月8日
この作品、すごい執着愛です!攻めだけではなくお互いが凄い執着!!!エチも濃厚で絵もキレイで充実した内容です。オススメです!
超執着攻め
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着が過激でやり過ぎーって思ったとこもありましたが、受けもそれを受け入れていてすごくお似合いです。攻めの過去が描かれなかったのは残念ですが、内容はとても満足でした!続きが読めるなら読みたい!
どっちもどっち
2021年5月4日
攻めヤバイ奴だな〜って思ったけど最終的にどっちもどっちでもお似合いカップルでした
よかったです
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがおかしいのかと思いきや受けもだいぶおかしいです、こんなの見て引くわけないじゃん!→普通の人間なら引きます笑
遺影一人じゃ寂しいから二人にしようはパワーワードすぎです
えっちもいっぱいなのでサクサク読めて良かったです
笑ったーー
2021年5月2日
どのキャラも濃くてとても面白かったです。執着攻めだけど楽しく読めました!
純愛??
2021年5月1日
マネージャーが最強に病んでいるのに受け止めるアイドル君が可愛いし抜けてるしとても楽しく読めました。
溺愛
2021年5月1日
ストーカーから、マネージャー、そして恋人に。とにかく攻めが受けを溺愛するのがいい。絵もきれいで読みごたえあり。
病みすぎ良し!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの陰場さんがめちゃくちゃヤンデレ執着同担拒否でとにかくキャラが濃くてサイコーです!受けの龍二のはえっちの時はエロ可愛いのにたまに男らしいところがあるのもきゅんとします!ストーリーの中ではあまり触れられていなかった陰場さんの過去がすごく気になるので続編があったら嬉しいな〜
ストーカーレベル高し!
2021年4月30日
ストーカーがストーカーを撃退してたとは!でも距離をしっかりとり、溺愛してることがバレないようマネージャーをしている姿は素晴らしい(笑) マンションを二部屋買って裏道作って繋げてしまう辺り凄い。両想いならストーカーとは呼ばないか😃でも隠し部屋を見た瞬間は私も引きました(笑)
2021年4月26日
溺愛通り越して完全なストーカーですが、2人が幸せならいいんじゃないかと思えてしまう作品。龍二の変態磁石っぷりも凄いし、龍二をそこまで愛せてしまう蔭場も凄いなと。普通ならドン引きですが、ハッピーエンドで良かったです
可愛すぎ
2021年4月20日
二人が可愛すぎてつらい。重めの二人だから苦手な人はいるかも知れないけど私は好きだなあ、!
読み応えあります!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていて、やっと購入を決意しました。購入して、よかったです。二人が絡むシーンの読み応えもあるし、内容も満足感のあるものでした。また、熱烈な二人のお互いを思う気持ちが、読んでいる人に幸福をもたらしてくれると感じました。
2021年4月19日
この作品でさきしたせんむ先生コンプリートです。ずーっとイチャラブなので途中、中だるみはあったのですが、最後に攻めの行き過ぎた愛情が描かれていて怖いぐらい龍二への愛が見れて面白かったです。
いつのまに完結?
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結後に購入予定でしたが、突然完結マークが!蔭場が退職した原因の事件は伏せられたままの完結?読み飛ばした可能性もあるので再読します。ドン底の精神状態から雛鳥の刷り込みのように龍二のファンとなり、前職と性癖が相まって異常な程の執着に変容するまで時間は掛からす、対象者となる龍二の全てを掌握。一歩ずつ近付くのかと思えば、龍二が蔭場を好きかもと気付いた瞬間、背後に潜んでいた蔭場が一気に畳み掛ける。蔭場の偏愛を丸ごと受け止める龍二の器の大きさもさる事ながら、個人的に一番ツボったのは、自己完結の泥沼のような執着から、対象者の龍二抹消という考えに至るまでのプロセスが簡潔に描かれている点。ストーカー○人に至る構造の一端が垣間見える瞬間。結局龍二に救われましたが。他、手を変え品を変え怒涛のように押し寄せる、曲がって真っ直ぐな愛憎深き方々も必見。圧迫感甚だしい!
あまいーーー!
2021年4月12日
龍二くんが可愛くてずっと見てたい。

終始甘くて幸せな気分になりました。

作家買いです。

2021年4月9日
蔭場さんの目がイッちゃってる‪のやばいw龍二への執着がすごい!こわい‪wでも龍二はそれが嬉しいんだから最高なcpだね!
病み系
2021年4月7日
攻めが執着系。はらだ先生のカラーレシピみたいな執着。でもこれは受けが攻めを愛し、受け入れるのがすごい。何気に攻めが尻に敷かれてる。これはこれでアリ。エチはほぼ毎回で濃厚なのに、ストーリーも十分楽しめる。続きが出たら間違いなく買う。
ぶっ飛んでる
2021年4月7日
凄かった…ストーリーとしてはぶっ飛んでるけどここまで来ると清々しいです‼蔭場さんの異常すぎる愛情も愛おしく見えてくるから不思議です😉龍二もホントいい子なんだよな〜色気たっぷりな泣き顔はそそられる😄そしてエロの満足度は100%以上‼どのエロ見ても最高なんです‼ちょっと踏み込めない作家さんだったけどこの作品きっかけで色々読み漁ってます‼全部制覇したいくらいハマってしまう1冊です😊
えっっっっっっt……
2021年4月7日
えっっっっっっちでした。語彙が無くなるほどにエロが沢山で脳がパンクするかと思いました。さきしたせんむ先生の作品はどうしてこう最高なのでしょうか‪( ;ᯅ; )‬
蔭場さんがヤベェ奴だと思いきや龍二もまあヤベェ奴でお互い惹かれ合う運命なんだな〜と思いました…………
粘着も依存も行き過ぎた愛も全部お互いを思い合うが故なのでなにも問題はありませんね…!
びっくり
2021年4月4日
二人ともぶっ飛んでて、異常なまでの愛情表現ですね。幸せなのでいいのですが、こういう話は初めて読むので衝撃でした。
可愛い!
2021年3月12日
作者さんが好きで買いました!頭おかしい攻め可愛い!サイコストーカー攻め好きな人はどうぞ!
愛しい変態
2021年3月7日
みなさんのレビューを見て、自分に合うかだいぶ迷って迷って購入しました。結果、怖いけど愛しい変態カップルで楽しく読めましたw 作画も細部まで描かれているしキレイです。
激しい
2021年2月27日
先生の絵が前より綺麗になった、ラブシーンと人物の設定は相変わらず激しいけど
よかった!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!攻めが受けのこと好きすぎるのが私的にとても良かったです…!笑そして受けもまたそれを喜んでいる感じがまた良い…笑あと絵がきれいです!
こえーよ(笑)
2021年2月17日
蔭場さん怖すぎる…変人通り越して異常です(笑)まぁ、龍二が受け入れちゃってるからいいけど。それにしてもよく受け入れられたな!!
ま、結局ラブラブだったのでよかったです!えちえちで満足。なんで龍二の周りには変なやつしかいないのだろうか。
気持ち悪いくらいの愛、いい!
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪いくらい、攻めが受けのことを好きなのがとてもいい。

GPSつけられたり、家を勝手に引越しさせてたり…ここまでくるとちょっと怖いくらい。

でも受けがそんなに嫌そうじゃない…というかびっくりしたぁくらいだから何故か中和されている。

俺の為に生きて俺の為にしんで という龍二の言葉には少しゾクッとしましたいい!!

龍二の流され絆されちょろいところも好きです。

さきした先生すごい。

がっちりした体の攻めも受けも苦手で見てこなかったけれど、さきした先生のむちむちした体の書き方ほんとすごい。

乳首とかえっちで好きです。

面白かった〜〜〜
おすすめです!
あっ攻怖いw
2021年2月8日
いやー!!
なんか期待を裏切られましたが、攻めが濃すぎて裏切られたことを忘れました。
ちょっと引くほど攻めさんが怖かったのですが、スーパー受けさんが嬉しそうなので、お似合いカップルでお幸せに!!!って感じでした(笑)
クセ強いけどよかった!
2021年2月7日
さきしたせんむさんの作品は、今まで読んだことなかったんですが、以前から気になっていました。絵が綺麗だし、蔭場さんいろいろオカシイけど、笑えるところもキュンとするところもあり満足です。他の作品も読んでみたいと思います。
いつもながら最高😄👍
2021年2月6日
さきしたせんむ先生の描くキャラ達は個性が豊かで作品を読んでいて飽きることは有りません😄。今作も攻めがなかなかの肉体美な粘着系タイプで沼入り確定。純粋な愛がエスカレートしていく姿はエモくて目と心の至福timeをお届けしてくれるのは間違いなし。最高。個人的にもっと歪んで、拒否ってがもっとあったら良かったなと言う欲が出てしまう...けど、BLの癒しを抜群に手元に届けてくれる作品です🌙購入満足度満点な作品です☘
怖くて読んじゃう。
2021年2月3日
攻めの個性が強くてハラハラ。受けは純粋で魅力的。とにかく攻めのインパクトが強かった。
タイトルに偽りなし
2021年2月2日
あまり詳しくレビューするともったいないので、是非読んで欲しいとしかお伝えできません!作者さまの他の作品と同じくクセ強めです。最後にタイトルを回収するところはさすがでした。もちろん作者さまの他の作品同様ラブラブハート飛びまくりなので最終的にハッピーです!
2021年2月1日
すごい面白かったーー!!!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし。
続きも気になる!
2021年1月30日
こちらも作者買い!絵だけじゃなくストーリーも読み込める感じで夢中になって読破してしまいました!
さきしたせんむ先生は謎の効果音が多いですよね、、、でもそこがまたいい!!
最後の部屋のシーンは愛が重すぎて笑ってしまいました、、、笑
最高でした‥
2021年1月28日
さきしたせんむ先生の別作品読了後、速攻で購入。こちらも期待を裏切らず理想を具現化したような作品でした。絵の綺麗さはもちろんストーリーが大好きすぎる。癖に刺さりすぎる。(一巻購入時)まだ完結ではない様子?明かされてないところもあるので今後も楽しみです。
二人の感情描写が繊細すぎて泣きっぱなし
2021年1月25日
途中までは蔭場さんの一方通行だったらどうしよう…とすこし心配でしたがちゃんと両想いで安心しました。2人とも愛が重くて素敵です。純愛最高(´・ω・)
文句なし❤
2021年1月18日
絵が綺麗で、だからこそエロい‼️それだけでなく、心情描写もあって、まさに恋病というタイトルがぴったりだなと思いました。重めの気持ちを軽い感じで描いてて。主人公のキャラのおかげでしょうか。蔭場さんが重いのにどこか憎めなくて個人的にはかなりツボでした。
よすぎる…!
2021年1月16日
こんなにハマる漫画はなかなかないです。!!試し読みを全部みた上で買うか渋っていたのですが。購入してみると、こんなにもエロエロだとは…想像以上に濃厚でした。片方だけ変態なのではなく、変態同士なのでラブが成り立っています。受けの拒否しながらもとろけちゃう表情が最高でした…!攻めの過去についてぜひ知りたいです。待ってます。
こ、これは!
2021年1月13日
さきしたせんむ先生の作品は初めてでしたが、なんかもう色々激しすぎて気持ちが追い付いていかなかった(笑)エチもストーリーもぶっ飛んでます。
表紙と内容のイメージが違うので損してる
2021年1月11日
初めて買った作家さんでしたが、表紙がイマイチだったのでレビューがなかったら買っていなかったと思います。
イケメン、でもスXーカーホイホイの龍二君とそのマネージャーにスXーカーから昇格した執着攻めの草一郎さんとの割れ鍋に綴じ蓋カプのお話しです。
ギャグテイストありつつ、でもエロが凄い。最後まで笑いながら読ませていただきました。
もうちょっとお仕事のシーンとかあったら萌えポイントが増えたのに…とも思います。
カバーが買うのを躊躇してた方、ぜひぜひ読んでみてくださいおすすめです~!
ほぅ
2021年1月2日
執着系が好きなので購入。
攻めの執着レベルがヤバくて面白かったです(笑)
受けはなんだかチョロい?!(笑)可愛かった!
素敵😢
2021年1月1日
本当さきしたせんむ先生の描く攻めは、
毎回ツボです(*´°`*)
本当好きすぎる!!!
受けも最初は普通の常識人かと思えば、
途中からどんどん巻き込まれて行く感じが本当たまらない😢
こんな愛され方怖いけど、ちょっとうらやましくもありますね😩
2人がこれからもずっと幸せでありますように😃
できれば続きが見たいし、スピンオフも期待しております!
良きエロ
2021年1月1日
作者買いです!攻めの異常さがやばいですが、ギャクとして楽しめます□
2020年12月31日
こ、これは、、!!!!なんと言ったらいいのか、、、執着?依存?殺したいほどすきってわかります、、、、俺のために生きて、俺のために死んで、、、????承知いたしましたァー!!!!!!(?)
クセになる
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく蔭場さんの引くぐらいのぶっ飛び具合が最高です。足の裏で擦る?シーンは性癖でした。。
登場人物皆ヤンデレ(笑)
2020年12月29日
攻めの陰場さんが突き抜けてましたね~☆それを受け入れる龍二も凄いけど。エロシーンはドエロかった(語彙力)とにかく、全体通して凄かったです。陰場さんが(笑)
筋トレ
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりのヤンデレ!ラストの筋トレが面白かったです。何気なく焦らしてる(笑)
重いし怖いけど良い
2020年12月22日
俳優の龍二(受)とマネージャーの蔭場(攻)のお話です。どのファンより蔭場のストーキングが怖かったですが、振り切っていて清々しかったです。2人が幸せそうでよかったです。
こわいけど愛しい
2020年12月16日
ひょえーと思いながら読んでたけど攻めさんならいいかなと思えてくるから不思議。
スパダリ最高。
やばい
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに恋に病気だなって
蔭場さんやばいネジが無くなってるなって面白かったけどやっぱ2人とも狂ってた
ある意味同類だから惹かれあったのかなって
続編とか見たいなぁ……
橘さんと麻耶くんの話も読んでみたい……
麻耶くんあれトラウマになってるの可愛いな……
さきしたさんの絵がとっても好き
むちむちえろくて綺麗で透き通ってる感じで
乳首とか特にやんばいえろい
ぶっ飛んでました
2020年12月14日
作者様買い。過激なファンが多い俳優の龍二。ファンから襲われている所を助けてもらった蔭場にマネージャーになってもらうが、この蔭場が1番強烈な龍二のファンだった、というお話。壊れ気味な強烈キャラが多くてなかなかぶっ飛んだ内容でしたが面白かったです。龍二が蔭場に愛され過ぎて、やりたい放題翻弄されてるんですが、実は龍二もなかなか。しっかり受け止めるしなんなら煽る笑 お似合いの二人で面白かったです。
☆4.5
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の大半が何かしらの問題のある人物ばかりですが、そのなかでマネージャーの執着っぷりが群を抜いてヤバいと思う。
なかなか強烈なお話です。
執着愛
2020年10月23日
蔭場さんの執着愛が凄い!でもその分龍二は愛されてるなぁって思うし、龍二も素直で擦れてないから、お似合いな感じがします。テンポも良くて面白かったです。
ヤバイレベルぶっちぎり
2020年10月23日
誰が一番病んでるか選手権を開催してて、最後まで誰が優勝するかな?と楽しみながら読む感じです。
とっても素敵💗
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが変態だけど受けを骨の髄まで愛してて溺愛してるのが最高です。芸能界ものに最近ハマって読んでみたけど、攻めが変態で素敵でした!でもそれを全身ですんなり受け止める受けもいい意味で変態😍
とにかくすっごく面白かったです!おまけの旅行もとっても良かったです!!
たのしい
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう受けのことが好きすぎてかなりぶっとんでる攻め大好きです笑笑読んでいてたのしい…😄溺愛執着ものが好きな方はぜひ読んでください!たぶん性癖に突き刺さると思います!突き刺さらなかったらごめんなさい😌💦
素敵過ぎます😄
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近先生のマンガにはまってます。ヤンデレは普段読まないのですがレビューを見てラブが突き抜けてる方向だと思い購入。やだぁちょっと愛が過ぎてるけどラブラブな二人でした。二人の世界に浸っちゃってました。
2020年9月6日
ほんとメンヘラヤンデレって感じだったのですが、
全然重くなくてサラッと読めました!
ずっと読んでいたい作品です!
ヤンデレ攻め!!
2020年9月5日
ヤンデレ攻めなんだけど俺様!!って感じではなくて受けの為だけに生きてるって感じでとっても素敵な話でした!
独特の世界観?
2020年9月5日
表紙にそそられて購入しました。
結構ライトな感じではないストーリーですが、ギャグのようなところも多く人によって好き嫌いが分かれる作品だと感じました。
基本的にはラブラブで愛を感じるところが多いのでハピエン好きの方にはおすすめです!
良かったです!
2020年8月25日
面白かったです。執着攻め✖️イケメン俳優受けの恋。攻めの執着と溺愛ぶりが凄すぎますが、それに応えられる許容量のある受けも素晴らしい!先生の本は面白いですね。これからもずっと楽しい作品を描いていって欲しいです。
ヤバい!
2020年8月21日
絵も綺麗だし内容もぶっ飛んでて最高でした!特に攻めの病み具合いが良かったです(^ν^)
危ないレベルっだ(笑)
2020年8月21日
好きすぎて怖いくらいでしたが、気持ちを受け止めてるのもまた危ないな。ここまでずば抜けてると笑えます。エロも充分あっておもしろかったです。
2020年8月21日
途中まで単話で読んでたけど、やっぱり最後まで読みたくて購入!
最初から最後までさきしたせんむ先生のツユダクな感じがすごくよかったです!
よかったです
2020年8月12日
広告で気になり試しに購入…。絵も綺麗でよかったです。執着系の話初めて読んだので新鮮でした!
恋の病♪
2020年8月8日
仕事は出来るが、受けに異常なまでの執着をしている攻め。でも実は受けも攻めしか見ていなかった…的な。こう言うの嫌いじゃないです😄
顔が良いなー🌷
2020年8月6日
登場するキャラの顔、全員好き♦最近、自分の中で雄っぱいと言ったらさきしたせんむ先生‼ってなってるくらい、どの作品も素晴らしい雄っぱいで大好きです。
なんて幸せなストーカーの話・・・
2020年8月6日
ストーカーの話は他にもあるけど、病み加減が突き抜けててとっても良かった。ストーリーもしっかりしていて楽しめました。めっちゃ笑った。
こういうの好きな人は好き
2020年8月6日
私はむしろ好きなタイプです。
何かが破綻している感じがすごく好きです。若干のコミカルというか受けちゃんや周りの人の反応にふふっとなりました。

とても好きなストーリーです。ご馳走様でした。
突き抜けてる
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのストーカー?変態?が突き抜けてて面白いです。
受けも受けで受け止めてて面白いです。
ストーカーも相手方の受け止め次第なのか?
2020年8月5日
攻めストーカーでは?と最初は戸惑いましたが、途中から2人が幸せなら何でもありだなと納得してしまいました。勢いと濃さが素晴らしい!攻めがストーカーでしかないのに、それを愛としてガッツリ受け止める受け。どちらかと言うと受けの方がぶっ飛んでる気がする。でも至れり尽くせりのスパダリ攻めなので、ストーカー部分がオーケーならハチャメチャ幸せだろうなと羨ましくなりました(笑)エロも濃くて勢いよく大満足!作者様には傷の過去編とラブラブな2人の続きを書いて欲しくなりました!
222ページ
2020年8月4日
一冊まるごと表題作。
表紙とはなんぞ…? ってくらい内容にビックリ。
ガチでヤバい奴です。
執着溺愛ストーカー攻にそれを受け入れる受がまたヤバいw
そして、終始ラブラブだw
いや、もう2人が幸せなら良いんです。
非常に充実した時間をありがとうございました。

…結局、腹の傷は何だったんだ?
私がどこかで読み飛ばしちゃったんだろうか??
最高としか。
2020年8月4日
自分にマニアックな趣味はないと思ってたのですが、蔭場さんの危ない感じがハマった。そして、結構危ないのに天然な?感じでキャパ広すぎな心で受け止める龍二かっこ良い。受けにキュン。
ストーカー(笑)
2020年8月3日
攻の想いが激しすぎて笑えてします。その想いを受け止める受もスゴイ!!読んでいて楽しくてエロくて良かったです。
出会うべくして出会った2人
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、とにかく幸せそうで、良かったな、としか出てこない。
とりあえず、後書きにあったスピンオフと、陰場の過去話も期待しております…。
めっちゃ好き❤
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格ぶっ飛んでる攻めも、最初はまともかなって思ってたけど終盤にはぶっ飛んでる攻めを受け止める受けもめっちゃ好みです□✨
激しい笑笑
2020年8月2日
病み系 アホエロ いちゃラブですね~めっちゃおもろかった~。何で警察止めたのかとかその辺不明だけどとにかくおもろかった
おっっっっっも!!!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けに対する感情がめちゃくちゃ重くてガチストーカーよりも異常なんじゃ?!と思ったけどそれを受け入れる受けもかなり変わってたー!!!
色んな意味で笑いました。
えろ描写もとっても濃厚。
濁点喘ぎが苦手な人は注意。
攻めの過去をもっと掘り下げて欲しい〜
作者様買い
2020年7月25日
完全に作者様買いでしたが大正解でした!少しずつ狂ってる(だいぶ?)攻めと受けのカップル最高です。サイコパス気味な攻めの行動も受けのぱやぱや加減と絶妙なギャグパートのおかげでマイルドかつ愛らしく感じました!攻めの秘密知りたいなあ…
アホエロ×サイコパス
2020年6月30日
作者買いで相変わらずどエロじゃん〜〜〜〜〜!!と歓喜していたのもつかの間、なんだこのサイコパスカップル。愛が重い。すごい、重い。アホチョロいくせに急に闇深さ出てきたからびっくりした。エロいけど。
誓ってハッピーエンドです。当人たちもイチャイチャラブラブ。ただ(良い意味で)読者の疎外感。二人だけの世界でした。ご馳走様です。
2020年6月18日
主人公が変わった人達に迫られる感じが面白かったです!サラッと読めました!
最後にサラッと
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを病的に愛しすぎて最後が行き過ぎた展開ではあったものの終始受けのキャラにより全く闇も感じられず幸せ溺愛ハッピーエンド!エロも満載です。
2020年6月16日
受は華奢なのが好みだけど、この受もとても可愛かったです。だいぶ重めの溺愛系ですが、ラブコメでとても面白かったです。
病んでるのに面白い
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってることはエグいろいうか、事件しかおこってない…のにふりきれすぎてて清々しい…スピンオフ楽しみです。まだ聞けてないことあるもんね!
好きすぎる
2020年5月27日
あーーーーーーーなにこれ好きーーーーー!攻めの目が完全にイッてて受けへの溺愛振りが…!受けもたまにかっこよくなったりギャップ好き…!展開のスピード感も好きでした。怒涛。笑いました。1番お気に入りの漫画になりました!!
激甘で激重!
2020年5月17日
とてつもなく攻めが病んでるのに、光属性の龍二くんのおかげで全然シリアスにならない!!!なんだこれ!めっちゃ笑いました!笑
凄まじい…
2020年5月12日
茅場さんのねっとり執着、溺愛、拗らさせ愛が止まりません。気持ち良いくらい変態です。それを全て受け止める龍二の懐の深さ。もうどちらも変態です(笑)エロも最高に濃いめで多め。指から射○しそうな前○に、挿入中のカウパー汁が飛び散って龍二はトロトロにさせられてます。とにかくエロ甘々を思う存分堪能する作品です。
病みっぷりがすごい!!
2020年5月9日
レビューを見て「ヤンデレか〜」くらいに思っていたのですが、攻めの病みっぷりが振り切れててすごい!愛が重くて、執拗な執着っぷりが良い!!受けも最終的に病んでる……笑 絵柄も濃く、エロも濃厚でした。続きが出たらほしい…
ヤンデレふぇちさんは幸せになれます
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重い!!! 愛が濃厚で値段対効果が素晴らしい、何度も読み返したい幸せ系ヤンデレです!
もうほんとに……蔭場さんが最高のヤンデレでした、龍二さんも純粋に捻れた事を望んだり…。

こんな愛がまっすぐで重過ぎて歪んでいる2人の作品を世に出してくれてありがとうございます!
にしても、蔭場さんの顔がいつも格好良くて目が潤いました。
感情が乗った表情を描くのがうまい作家さんですね、ファンになりました!

完成度の高い絵とお話で、更にハピエンなので読了感も最高でした…
何度も読み返して幸福感に浸れます♪🖤
たまりません
2020年5月2日
とてもエロいです〜
攻めの愛重めの狂いぶりも最高!
男らしいのに好きすぎてすぐに泣いてしまうところもドストライクでした!
絵もとても綺麗なので作者さんや新しい作品が出たらまた書いたいと思います。
相思相愛ものです!
2020年5月1日
さきしたせんむ先生のムチムチ筋肉受けめちゃくちゃ可愛いです。ヤンデレ攻めと全部受け入れていく聖母受けです。ラブラブでハッピーなので、明るい話が好きな方におすすめです。
題名どおり
2020年4月26日
題名どおりの話でした。作者買いでしたが、今回のは引くくらい二人ともヤバイ(笑)スピンオフあるかもなので次も追っていきたい。
2020年4月20日
攻めの愛思過ぎるけどキャラを面白くて、そんなの関係なくなってしまいます。
オススメです。
作者買い&買ってよかった
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。草場さんの病み顔がすごいので、ハマるかどうかはわからなかったけど購入しました。そしたらハマりました。センスすごい。ツッコミどころ満載な異常っぷりが満載なのにあんまり気にならないし、重くないです。キャラがそれだけ魅力的です。りゅうじくんが単なるほだされ受けじゃなくて、しっかり病んでて、それ含め可愛かったです。草場さんのアレコレを重く受け止めないスキルすごい。笑
病み最高!
2020年4月10日
いい感じに病んでいて、キュンキュンしました(笑)続き読みたいです!