ネタバレ・感想ありきみはアイドルのレビュー

^_^
2025年2月22日
なんとなく読み始めたら気になり3巻まで購入しました^_^先が長いので…ゆっくりと購入しながら追い付きたいと思います♪
きゅん
2024年10月27日
一冊まるまる無料で読めるなんて最高すぎた。
すこしだけレトロな絵と王道なキュンキュンなストーリーがくせになります😄
みんなアイドル
2023年8月31日
ストーリーに程よくスピード感があって、事件が起きるわけでもないのに続きが気になるというか、読んでいるうちに幸せ度が高まってもっとそれに浸っていたくなって、クーポン待てず(笑)新しい登場人物、新しい展開…そのたびに登場人物の皆さんの推しが増えていくのも面白かったです。表紙絵や決めポーズは美麗なのに点々おめめの顔もカワイイし、好きなところだらけでした🖤
優しい
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性不信気味だった瀬戸君が青衣さんのアイドルに対する話を聞き言い過ぎた事を反省して変わっていき青衣さんを気遣い、いつも優しい瀬戸君が格好いい。青衣さんのギャップも楽しい。
え?押しの二人がまさかの展開?
2022年8月19日
ま~るくおさまってる感じだけれど、もしかしたら一波乱??面白キャラでいっぱいの玉手箱にまたまた新たな人物投入。次から次に、これはもう目が離せませんねー。
かわいいし面白い
2021年11月28日
クールを装っている青衣さんの瀬戸君への反応がいちいちかわいいし面白い。
アイドルオタのこともいろいろ知れるし、キュンもあるし、まだまだ続きが楽しみです。
2021年8月19日
よくあるクール女子かと思いきや、あおいさんがピュアで素直で可愛い!3巻まで読みましたがあっという間でした。
いちいちおもしろいし!
2021年2月28日
アイドルオタクの篠田さんが瀬戸くんとのことをいちいちイベントに置き換えるのがおもしろい。ドルオタではないけどよくわかるー。見てるだけだからいいのに近くにいたら大変!っていう気持ちも。そして会社でのクールな姿とのギャップに瀬戸くんがハマるのもわかる。早く続きが読みたい!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はアイドルとの恋愛かと思ったけど、全然違った。でもおもしろいし、続きが気になる!
ショック!まさかの単話売りの倍
2020年6月9日
絵がとても綺麗で単話売りのレビューも良かったので買って見ました。お話はとても良く、続きもぜひ読みたいので後悔はないのですが。
単話売りのレビューで一話のページ数がとても多いと書いてあります。そこで気づくべきでしたが、一巻には単話の1~3話分しか収録されていません。単話で買えば300円のところ倍かかってしまいました。限定おまけが数ページありますが、そのために倍払う気になりません。7話から単話が2つに分けられているので三巻から金額差はなくなるようですが、一巻と二巻については単話で買った方が断然お得です。
好きです
2020年4月19日
あおいさんのピュアなところが可愛いくて、一緒にドキドキしてしまいます。
続きが楽しみです。
かわいい♥
2020年3月19日
2人ともめっちゃかわいいです。幸せになれ。
お仕事できるクールな女の人が実はかわいいもの好きで、人に知られたらイメージが…と思って隠す、系の話しが好きなのでそれにも満足。
不思議な魅力
2024年9月4日
先が気になって、どんどん読めました。
キレイな女性が誤魔化すことなく真っ直ぐオタクなのも意外性があって面白い。

付き合いたてのような恥ずかしがりがずっと続いたり、社会人なのに心理描写が単純だったり、絵のセンスが古かったり…つっこみどころ沢山あるのに、清潔感があって好感の持てる作品でした。
楽しい~♪
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人の恋愛物ですが、安心して読めます! 皆、いい人で、普通っぽいのに魅力的です。 主人公2人が恋愛慣れしていなく、ういういしい感じですが、ほどよいスピード感があり、ダレない感じで読んでいて楽しいです♪
かっこかわいい篠田さん
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルおたくの篠田さんにリアル彼氏が出来て、仕事が出来て見た目クールな篠田さんがオタオタしたりオロオロしたりかわいかった。もてる年下彼氏のクールな瀬戸くんも篠田さんには溺愛モードでキュンとしました。
良かったです。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとの恋愛に発展していくのかなと思ったらアイドルオタクでヒロインは付き合ったことの無い純粋なタイプで可愛かったです。
いつまで敬語?
2021年12月22日
絵がきれいで、主人公の素顔はとても可愛いいし、愛されてるとこもほっこりで、他の登場人物との関係も良くて穏やかな気持ちで読めました。ただ背景とかが 何も描かれてないとかで 単純な感じが残念でした(^_^;)
段々と…
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとても面白かったです!
最近ちょっとマンネリ化してるかな?
瀬戸くんが思った以上にあっさり溺愛になってしまったので、ネタがなくなってるのでしょうか。
実は瀬戸くんとせときゅんは裏で関わりがあるのかなぁと思ってたけど違うのかな。
楽しい
2021年8月24日
絵がちょっとどうかなーと思ったんですが、お試しでよんだら面白い。ライバルの佐野さんもいいキャラで好きになりました。
3話無料だったので
2021年8月21日
どうかなーと思って読みましたが、面白かったので全巻読みました。
ついでに続きが気になって単話版も買いましたw
女性漫画みたいな落ち着いた絵柄ですが(notレディコミ)ヲタ漫画のギャップが面白かったです。
たまにヒロインの無神経さにはイライラしますけど、悪気なしなので仕方ありません。
今風の絵柄ではないですが、とても読みやすいです。
よい展開
2021年3月8日
お約束な設定と展開かな?と思ったら、予想の上を行くのは、なんでなのでしょう。1個、1シーン、1セリフ、なのかな。予想外の出来事が出てきてドキドキしちゃって、読むのが止まらなくなりました。
展開、面白い。
2020年10月22日
無料版だけ読みました。BLかと思って読み始めたら主人公女の人でした(笑) 恋愛経験がゼロな彼女ですがこれから大恋愛しそうな予感ですね。
作家名: サカモトミク
ジャンル: 少女マンガ 恋愛