ネタバレ・感想あり嫌われ教師の恋物語のレビュー

面白かった〜!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に強○から始まるので、ええっ💦ってなりましたが、その時の桐生先生のドSっぷりがすっごい良かった…かなりツボでしたね😍 そこからはセ○レになり、結局恋愛感情が芽生えて…の流れになるのですが、桜田先生が可愛いし、桐生先生はクールで格好良くてほんと最高でした!
最初は
2023年3月31日
この2人がどーやって?ってくらい冷めてる感じでしたが、徐々に自然治癒に言葉遣いとか変わっていって、素直になってくのがよかったです😄なんか時々日本語おかしかったり2人のセリフ逆だったりしてたような、、、ちょっと気になりました、私の理解能力の低さが故かもしれないけど、笑。
甘いの好き!
2021年12月14日
他の方のレビューにあるように、確かに展開は急なんですが、ツンデレからのラブラブ甘々は美味しかったです!絵がとてもキレイだし、作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
ややツンデレ感がいい!
2021年7月19日
初めは嫌われてる??…というところからスタートしましたが終盤に行くにつれて、ラブラブ感が増してきて面白かったです!
表ではツンツンしてるけど裏では甘いのも良かったです!
お互いに絆されていく
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌がらせのつもりで無理矢理抱いた方と、無理矢理抱かれた方の両方がお互いに絆されていく感じが不器用で、それでいて2人の性格が良く出ててキュンとしました。
もう少し2人の後日談のような話が見たかったです…!
受けがとっても可愛い❤️
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目から過激な内容で、どう恋愛に発展するのか楽しみに見てました。最初は嫌味で理不尽な攻めも徐々に優しくなっていき…ただのツンデレ?受けは体育教師でがたいは良いがとっても可愛い❤️こちらはワンコ。絵が上手なので二人の表情がよくわかります。お互いヤキモチを焼くところいいですねぇ。そして“キュン“の場面…萌えました~❤️
かなり自分好みで、大好きです。
2020年4月23日
かなり自分好みの絵と話だったので、高評価にさせて頂きました。
絵が可愛くて好き
2021年10月2日
なんだけど、展開が強引かなぁ。過去作品見るとケンカップルが多いので、作者さんがそういう展開好きなのかな。レ展開ならもうちょっと嫌ってる理由をしっかり作り込んでほしいし、少し険悪くらいから肉体の関係に持ち込むなら説得力のあるハプニングが欲しかったかも。でも、絵柄が好きなので嫌いになれない作家さん。
体育の先生がいい人!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体育の先生がとってもいい人!数学の先生は、最初のえちが無理矢理だし、言った言葉もひどいし、なんでこんな相手を好きになるのかなー?とちょっと思ったけど、全体的に話はまとまっているし、結局両想いになるからまた読みたいなって思ってます。
何故か恋してしまった、、、
2021年7月27日
始まりは無理矢理だったけど目覚めちゃったんですね桜田先生。いつも冷静沈着な桐生先生も突然襲うなんてどうしたんですか?そして目覚めた性癖は桐生先生のせいなのでやっぱり責任取らないといけませんよね!でもいつしか恋に代わっていくとは良かったね。案外とお似合いですよ。お互いの気持ちがとても心地よい感じでいいですね。
おもしろかったです
2021年7月17日
始まりが始まりがだったので、どうなるかと思いましたが、なかなか見応えのあるストーリー展開でした。
修学旅行や文化祭など、先生達の活躍がステキでした。
昔を思い出しました。
執事とメイド…、先生達の奮闘がステキ。
着替えずに…という流れか、服は持ち帰りで…とか考えていましたが、さらっとたこパになって、あっという間に完結してしまいました。
名残惜しい感じがしました。
ハッピーエンドで良かったです。
なかなかハードな始まりでしたが😩
2021年7月2日
最初は強引で最悪なところから徐々に、色々知って変わっていくところが良かったです😊
始まりが
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな始まり方で知らない間にお互い好きになってって、そんな展開ある!?って思いながらラブコメなんで楽しく読ませて貰ってます。
お互い
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話の、惹かれあっているのを気がついていくページがよかったです。
とにかく
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えないで読みましょう。頭に?がでてもスルーして読みましょう。そうすると面白く読めます。
始まりがビックリする展開ですが、ハッピーエンドです。
展開が早い
2020年8月7日
どんどん話が進んでいって気がついたら恋人、みたいな話。とっかかりはどうかと思うけど、2人が人間としても認め合ってて、幸せそうなのでよい。
逆だと
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直受け攻めは逆の方が好みですね。
絵は綺麗だけど色っぽさとかツンデレなところはないかな。
ありきたりな話だけど最後まで読ませる勢いはあります。
絵が綺麗だけど展開が早い
2020年7月9日
絵はめちゃくちゃ綺麗だし、受けの感じてる顔が可愛くて好きだけど、展開が早すぎてついていけない感はある.......笑
教師同士
2020年7月7日
少々展開の早さはありますが、話しはまとまってて読みやすいし絵とエロも良いです‼︎
予想と逆でした
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で2話まで掲載があり、あらすじ読まずに表紙だけ見てクリックしました
結果、私の予想と攻め受け逆でしたww
でも違和感なく読めたので満足です

受けの心の広さとエロに対する学習率の高さにはびっくりしたのですが、悪霊〜のお話を描いていた作者さんだと知り、納得しました
絵も綺麗ですし、重い設定ながらも明るく描かれているのでとても楽しく読めました
続きが気になります
展開早すぎ?けど絵がとっても綺麗!!
2020年5月11日
つり目でキツイ顔の先生とタレ目で柔らかい顔の先生、キャラ設定もさることながら、人物、服、小物、、とにかく絵が綺麗でドンピシャ好みでした。読みやすかったです!ただ、話のピークが来るのが異常に早く感じました。「え?なんで?笑」みたいな(笑)もちろん展開が早い話が好きな方にはお勧めですが、「え?笑」と違和感を覚える方も多いと思います。私はもうピークは終わったと思うので続編買いません。が、絵が好みだったので星4つにしました。この先生の絵はずっと見ていたいです!
うーんと
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、CPは逆なのかと思ってました。
一応この手のCPも読めなくはないのと読み放題なのもあって、読んだのですが…。
受けの先生が、途中めちゃくちゃ女性が取るようなポーズで、そこが凄い萎えた。というか、思考が微妙に「う〜む」となってしまって…

それでもまあ、攻めキャラが好きなので読んでたら、終わりが凄い中途半端過ぎて、これで終わり?となったのが残念。

途中お互いに恋の自覚をする時に、それぞれ他の先生から言い寄られてるシーンとかが一瞬すぎて、もう少しその辺りの話を膨らませてほしかったなー。
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画アニメ映画etc...特にBLは自分の中でファンタジーだと思っているし多少無理のある設定や展開も全然受け入れるしむしろそこがいいんだけど、どうしてもこの作品は絵やキャラ単体での魅力はあるだけに余計Hへの持っていき方やキャラの気持ちの動きetc...何故そうなった?感が強くて最後まで入り込めなかったなー。もったいない。。あと攻めと受けが予想と逆でした。ほんわか、ちょいおバカ、天然の受けは大好きなのですが、攻めがどうもそれらしく見えない、、ていうか受けっぽい。BL読みすぎて固定観念できちゃってるのかなぁ?うーん、、
なんだかなぁ…
2021年8月26日
絵は良かったんだけど読み始めての話の展開が微妙…とりあえず最後まで読んだけど。これは好き嫌いが分かれそうかな~
まぁ
2021年8月20日
いいんじゃないでしょうか。色々読み漁っているので可もなく不可もなしというところでした。悪くはないと思います。
展開が急
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しいけど根は優しい教師・桐生×体育教師で生徒に慕われている桜田。
初めは無理矢理体の関係から始まる2人ですが、体の関係を重ねていくようになり情が芽生え、お互いを想うようになるストーリー。
なのですが、
いきなり告白して俺も!みたいな展開にちょっとビックリしまそた。
あと、無理矢理されても無抵抗だった桜田がなぜ無抵抗だったのか、過去の出来事のトラウマのようでしたがちょっと消化不良です。
クールな攻と天然な受
2021年7月17日
はじまりはものすごく強引だけど、その後は普通の日常が描かれていて、そのギャップは良かったです。表紙のイラストで思ってたのと受け攻め逆だったのと、最終話で受の先生の腹筋が思ってた以上にバキバキだったのは個人的にいまいち。終わり方も中途半端な感じでした。
うーん😔
2021年7月8日
表紙の感じで勝手に受け攻め逆だと思ってたので、あまり話に入り込めなかったかなぁ…
体育教師なのに体型華奢だし💦
まさかの受け攻め
2021年3月11日
表紙を見ててっきり左の彼が攻めなんだと思って読んだらまさかの攻めでした。予想外すぎました
絵はすごくうまい!
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく上手いし、受けの桜田先生がすごいタイプでした。けど、表紙を見て、桜田先生が攻めなのかと思ってたけどまさかの受けで、拍子抜けした感じでした。あと最初の展開早すぎて 現実味がないというか、話に共感だったり、のめり込んだりは出来ませんでした。ただ桜田先生がかわかっこよすぎてどタイプです
恋になるの?
2020年8月29日
ホント、姑みたいですね、ヤツ当たり?同僚への、イジワルが過ぎますね・・・。
リスキー先生
2020年7月6日
兎に角どぅぇえええ?!な展開です。
なんでやねん、どないやねん…と突っ込みどころ満載?な内容です。キュンキュンはないな
読み放題
2021年12月15日
読み放題なので覗きまた。。。。。1話1話が短いので読みやすかったですが突然ラブラブになったの?まあラブラブはいいことだからよかったです。また、読み返して良さを探します
読み放題
2021年8月5日
はじまりがちょっと、、強引なのはよくあるけど、これはないかな。ストーリーは粗めな感じなので、空き時間にサラッと読むのがいいかも。展開も早いしラストもすんなり終わってしまって、エッチな感じも絵も悪くないのになんだかすごく残念。
う〜ん…
2021年7月28日
ダイジェストを読んでいると錯覚するくらい、展開が唐突すぎてついていけない。
絵は好き
2021年7月21日
なんだか話しの展開が早くて、これで終わりって感じだし。受け攻め逆だとは思わなかったかな。とにかくビミョー。
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻でリタイア…
表紙の絵がすごく好みだったので残念。
勝手に攻め受け逆と思ってた。
気にくわない相手をあんな急に襲う展開からちょっと入り込めなかったです。
絵もやや不安定。
そっち?
2021年7月18日
表紙の受け攻め逆でビックリしました。
内容は薄くてイマイチ。途中で見るのをやめてしまいました。
ううーん
読み放題で。
最初があまりにも急展開すぎて驚きました。
その後の展開もちょっと理解できず、最後まで楽しめませんでした。
怒濤の展開
2021年4月21日
黒髪の方が攻めです。無理矢理から始まる~っていうBLあるあるの話なのですが、とにかく展開が早い。無理矢理でもまったく傷ついていない受けもどうかと思うし、襲った攻めの理由も浅い。まったく話が練り込まれていないあっさりさらっとした話でした。絵はきれいなのに物足りなさが強い。
絶句しました。
2021年11月5日
絵がキレイだし丁寧な出だしかと思って読んでたらいきなり始まった、、、。ムカつくことを言われてキレてナンデ直ぐにオシリ攻めなの?しかも全然抵抗もしないってオイオイ(汗)。AVみたいなBLはよくあるけどコレは酷すぎじゃないか?でもそういうのは好きな方にはお勧めです。
作家さん、迷走?!
2020年8月15日
展開を大事にする作品が多い作家さんだったはずなのに、これは酷い。
(いつもは、ここからもう少し読みたい…っていうところで終わりがちだった)
数ページ読み飛ばしたか?と思わず戻ってしまうほどにチグハグなスピード展開…
担当さんの助言なのか新しい作風を模索中なのか…どうしちゃったんでしょうか…