ネタバレ・感想ありエリート上司の甘くて不埒なヒミツ(単話版)のレビュー

あまーい
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スイーツ男子との恋愛かあ、スイーツと主人公の美味しく食べる描写が優れていてが素晴らしい。三十五までこんないい男が独り身、、、そうかあ、、、そんなこともあるかあ。一緒に移動について行くって?主人公は、退職だと思い込んでいましたが、、、主人公も彼氏の移動のおまけで移動したら、職権乱用よね?そんなこてあるかあ。
ないよね?でも、面白かったです。
アップルパイ 食べたい
2020年7月3日
こんな甘いお話 大好きです。この作者さんの作品は 溺愛系が多くて 心も温まるし ニコニコもたくさん 出来ます。
スイーツとともに
2023年1月2日
甘いあま~~い💗お話しです。短話であっという間に終わってしまいましたが、龍子ちゃんへの課長さんの溺愛はスイーツ同様甘くて良かったです。優しいお話しでほっこりだったのでもう少し読みたかったですね。
意外とあっさりしてた
2021年8月15日
短編だから仕方ないかもだけど展開が早くあっさり読み終わってしまった。ちょっと物足りなさも感じました。あと、タイトルとはちょっと内容が合ってないような感じも…どの辺が不埒な秘密だったのか?…
いいですね。
2021年8月2日
この作者さんの作品は初めでしたが絵が気に入り読んでみました。短編ながら甘々で溺愛っぷりが好みの内容で他の作品も読んでみたいですね。
綺麗に纏まった1話。(37P)
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長が常に龍子ちゃんを甘やかしえちしてるお話でした。溺愛スッキなので満足。
他に脇役キャラが出張る事もなく本当に終始2人のラブラブ話。想いのすれ違いがありますが一瞬で解決(笑)からの、溺愛えちご馳走様です。
1話完結なのかな?今後続きそうな終わり方でしたが続くのでしょうか。
この作者さんイイ!
2020年10月29日
この作者さんの他の作品よんでとても面白かったのでこちら購入したけど、これもとても良かった!!エロも満足だし、ストーリーもしっかりしててキュンとするし!エロシーンがちょっとゴチャついてるとは思うけど、総合的にレベル高い作品と思った!!
1話完結
2020年8月2日
話がまとまってて良かったですけど、
1話完結は残念!
もっと読みたいです。
最後
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺はお前の仕事っぷりを認めてる」「一緒に行こう!」って展開は有りがちだけど、正直、エリート上司が彼女を連れて異動したら笑い者になる。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社