ネタバレ・感想あり0から始めるオフィスラブのレビュー

お仕事頑張るヒロインがいい
2024年8月19日
絵がとても綺麗でした。女性向けにありがちな次期社長からの溺愛物語だったけど、ヒロインがカッコよくて可愛くて面白かったです。ヒーロー両親との偶然は都合が良すぎたかな。でも全体的に満足でした。
キュンキュンしちゃいました
2024年7月2日
出会いのぎこちなさから
飛んでもない酔っぱらいから
三角関係になりそうなヒヤヒヤ感
ハピーエンドに至るまで一気に詠んでしまいました□
又、出会いたいですね続編に!

待ってますよ~

幸せになってください
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品でした。絵が綺麗だし、話の構成もとてもよかったです。大庭さんと部長が美男美女すぎて目の保養。これは作者リピ買いするかも。
2024年5月30日
心地よいテンポで話が展開していくので次々と読み進められてしまうのがとてもよい。内容も面白くて大好き。
最高傑作!!!
2024年5月11日
最初のお試し読みから即ハマりしてすぐ全巻買ってしまいました!一気読みしてもずっと飽きずあっという間に読み終わりました!もっと続きが読みたいくらいです!これから番外編探して読みたいと思います!
お話が好みでした。
2024年5月6日
主人公の不器用さに、一生懸命な所が凄くキュンポイントでした。恋する女の人は綺麗だなと凄く思いました!!
良かったぁ
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなることかと思ったけど、最後は全部うまく行って、子供も生まれて、良かったあです。

あかりちゃんが部長のお父さんにもお母さんにも優しくてしてあげて、みんなが仲良くなってのが嬉しいかったです。
2024年4月19日
主人公の女性は仕事が完璧なできる女なのにめちゃくちゃ少女趣味で、恋愛経験が乏しくてかわいい。反応も初々しくて、相手のイケメンにドキドキしてる様が読んでてこちらもドキドキできて良かったです。
神作品
2024年3月30日
甘々すぎるので、恋や愛に枯渇してる人におすすめ。
自分が潤った気がする。
急展開はないが、心をくすぐられるエピソードが多い。
読むとその日が素敵に送れそうな気持ちになれる。
おすすめです!
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から気になって読みました!内容がとてもよく一気に読んでしまいましました♡あかりのキャラがとても良いです!登場人物はイヤミな部分がないので読んでいてイライラすることがありませんでした。
ウェディングプランナーって素敵な仕事だなぁと思いました!
欲を言えば、榊とあかりの絡みをもう少し見たかったのと姉side(なんで過保護になってしまったのか)等見たいので、続編希望です!!!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信がない主人公。上司に愛されていることには全然気づいてなかった様子。恋敵の幼馴染の男の子も良い人で良かった!そこまで悪い人が登場しないのも読んでいて楽しい。
0から始めるオフィスラブ
2024年2月3日
仕事が出来る女性と、その上司のラブストーリーとってもほのぼのと読ませてもらいました。続編も読みたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
ヒロインが可愛すぎて愛おしい…!
2023年7月28日
とにかくヒロインが可愛い…。
面白すぎて一気見しちゃいました!
色んな人に認めてもらえたのは本当に良かった…!
キュンキュンが止まらないです!
サラーっと最後まで楽しめる
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が少しづつなところや
後半にかけて2人が2人のときにしか
見せない姿や表情、態度にやられました。
ハッピーエンドで嬉しかったです!
2人ともカッコよすぎ!
2023年6月28日
2人とも仕事出来るし、身長高いし、美男美女!しかも、彼氏さんは次期社長って設定が素敵すぎる!できれば、1冊まるまる購入したかったけど……。またの機会にしようかな。
主人公ズ、ステキすぎ
2023年6月24日
ありすさんは、バリキャリで美人でスタイル良くて優しくて素直でとても可愛いのにイヤミなく好感しかありませんでした。
最後まですごく良かった!!
2023年6月14日
一気に読みました😄
内容も絵も好みでした。読み終わると心が和んでました☘
何度も読み返したくなる作品です😉
部長かっこいい😄
ハピエン
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長とのすれ違いからの当て馬や遠距離、結婚反対などなどてんこ盛りながら部長のブレない愛が勝ったというかお互い相手に対して強がったりせず素直なのが逆に大人で読んでてほんわかするストーリー。部長は当初イケてるやり手ってイメージだったけど、アカリを好きになるにつれ可愛い一面がどんどん前に出て最後の最後にはイクメンスパダリに。娘ちゃんが生まれるところまでよめてよかったー。部長のご両親も実はいい人だったのがよき。
ワクワクのハピエンでした。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても暖かな気持ちになれるお話。まず絵が綺麗 とても 魅力的な二人です。
引き際をわきまえた それぞれのお邪魔虫が登場しますが しつこくも無く 良い感じの大人の対応で 上手くまとめられています。
仕事を極めていく姿も カッコイイ。
何度も 読み返すべき 素敵な作品です。
キュンキュン
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直凛子さんはしてみたいと似た設定で凛子さん〜が好きな作品なので期待してなかったのですが思ったより良かったです。
凛子さんと違って初体験も好きになってからだし、相手が御曹司イケメン!展開はちょっと早いけど十分面白かったです。
2023年2月4日
背の高い女の子が溺愛されるなんて、素敵すぎです。これからの展開にドキドキワクワクすぎて眠れません。姉の存在も気になる。
さっぱり爽やか!
2023年1月17日
どの登場人物のキャラクターも、さっぱりと、ハッキリと分かりやすく、恋愛も仕事も ネチネチしておらずサックサク進行していて、ひじょうにサラッと読めた上に、共感しやすい現実感。
ビジュアルも内容も好き!
2023年1月12日
まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ好きな感じの内容です!読んでてキュンキュンします♡キャラクターのビジュアルもタイプなので一気見しちゃいそうです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
😊
2023年1月8日
ぶ部長〜〜〜Sと言うほどSでなく、優しさと心遣いもあって素敵です。まだ読みたかったな、と思った反面、何度も読み返すには丁度良いかなと思っています。とてもいい作品でした。
好きです
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと紆余曲折してる話の方が好きな人も多いかもだけど、スッキリ見れて誰も悪い人いなくて久しぶりに好きなお話にありつけました。
絵も綺麗でヒロインのピュアさにきゅんきゅんしました。
最高にめちゃ良かったー
2022年11月25日
面白かったー、一気に時間を忘れて見ちゃいました
これはレビューを書かずにいられないぐらいでした。
もう少し読みたぐらいでしたね、ハッピーエンド幸せですね
幸せな気持ちになります。
2022年11月23日
ありそうでない、、、なさそうでありそうなそんかシチュエーションで困難を乗り越えて幸せに至って、、、もうここらがポカポカしました!ありがとうございます!
なんだろう
2022年11月6日
とてもとてもとても良かったです!!これ読み放題とはいえ無料で読ませていただいてよろしかったのだろうか!ってかんじです!!
これぞハッピーエンド!
全然期待していなかったんだけと、ほんとに素敵なお話でした!
毒姉
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなたのためを思って!っていうくせに結局は妹を自分の思い通りにしたいだけの毒姉登場…
今後の展開が気になります
0から始める満点ラブ
2022年10月22日
ウエディングプランナーというお仕事が前から素敵だな♦と思っていましたが、かっこ可愛い亜花梨さんと素敵な遼さんにプランニングしてもらえたら幸せかも🖤二人の気持ちが近付いていく度きゅんとしました。幸せな気持ちになれる良いお話しでした。😍
2022年10月19日
主人公が美人で可愛い。最高に可愛い。読んでいてほっこりしました。美人で中身も良いってサイコーですね!
2022年10月18日
とても好きなお話しで 一気読みしちゃいました!
絵も綺麗で好きです。
終わり方も良かったです。
もっと読みたいので続刊希望!!
かなり良作
2022年10月5日
男性がイケメンでモテモテの注目の的パターンは多く見かけるが、彼女もスレンダーで美人なタイプは珍しくて見ていてとても目の保養になりました!
よかった!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキする展開がおおくて
部長もかっこいい!
次が早く見たい!って思って、どんどん読んじゃいます。
こっちまで幸せ!
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~、良かったです。あかりサンも部長も誠実で頑張り屋で素敵すぎます。
途中のすれ違いが切なかったですが、爽やかな読後感で満足でした!
とっても幸せな気分になりました
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背の高いコンプレックス…私も分かります。自分も同じ様に思う時期もありましたので…。
思い切り高いヒールとか履くことないし、パンプス止まりでした。なんかこの作品を読んでいたら、あかりの気持ちが、昔の自分に重なる所があり、一気に読んでしまいました。ブライダル部門で人の幸せのためにバリバリ仕事をりするあかりも素敵でした!
王道。胸きゅん。
2022年8月16日
読み放題の完結ものって絵面が微妙とか、ストーリ
が微妙とかが多い気がしてたけど、主人公綺麗だし可愛い!男イケめてる!現実にいないかっこよさ!
内容をギュッと短くした感じするけど、読み応えあると思います。
非現実的な素敵カップル、王道ラブコメ漫画って感じでキュンキュンしました。
全巻読了
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!
読み放題で全巻読んで、描き下ろし漫画付の特装版を速攻ポチりました。なんてことないありきたりな漫画だし、ご都合主義だし、現実離れしてて、おいおいと突っ込みたくなるところも満載だったんですけど、なんかすっごい幸せに浸れました。
ちなみに、最初の方の酒で2連続別の男で失敗するところは、イラッとしました(笑)そこを超えれば、まあ、うん、溺愛系と言っていいのではないかと。周りのみんなもなんだかんだ応援してくれます。
本気の恋ってすごい!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背が大きいというコンプレックスで可愛いものが大好きなのに秘密にしている亜花梨。実際はとても優しくて思いやりのある素敵な女性なのですがコンプレックスのせいで底辺の自己評価…もったいない。ですが部長と知り合ってからどんどんコンプレックスが剥がれていって本来の亜花梨を取り戻して行く様が丁寧に綴られています。素敵な男性に心底愛され変わって行くお話です。素敵でしたー!
まとめて購入に後悔無し!
2022年8月10日
広告で見かけて、気になって1話だけ…のつもりで購入したら、止まらず即まとめて購入、一気読みでした。
20話完結っていうのも、程よい長さで読みやすかったです。
大きな波乱とかは無いですが、その分二人のイチャイチャとか幸せなシーンがたくさん見られて、読了感はかなりハッピーです🖤
良い作品に出会えて幸せ😄🖤
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々面白いの発見です!ありがちな設定だけど、翌朝土下座で感謝し部屋から放り出すあたりからあかりのキャラにハマってしまいました。小泉さんたちスタッフも良い味出てます。
何回も見なおし
2022年8月3日
大好きな作品で何回も見なおしてます。俺様な遼さんも、後半は溺愛モードになり可愛いし、あかりちゃんも可愛いくて素敵な女性ですよね。何回読んでもほっこりします。先生、また素敵な作品を!楽しみにしています!
ラストが最高でした!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わってとても幸せな気持ちになりました。
途中ハラハラすることはあったけど、どろどろにはならなかったし。さらっと読めました!
ラストが最高過ぎる!小泉さんいい仕事した!(*>ω<*)b
てか、小泉さんお子さん抱いてた?!
ママさんでも仕事ができる職場になっててそこの描写もとてもよかった!
2022年7月17日
ヒロインの見た目と中身のギャップに萌えますね🙂
とても楽しく一気に読みました、ありがとうございました🍒
推せる!
2022年7月9日
終わりも良くストーリーがまとまっていて久々な何かぐっ!!とくる作品でした。登場人物の脇役の皆さんも、それぞれキャラもたっていて大好きです。
2022年7月9日
はじめはよくあるお話なのかな〜って、思ってました。でもいろんな出来事を乗り越えて、2人が結ばれていくのがとても可愛くていいお話です(^ ^)
ほんとはもっと続きが見たいのですが…。
めっちゃいい
2022年6月30日
読み放題でこんないい漫画を読めるなんて〜幸せでした。どろどろがなく素直に読めて良かったです。同級生もいい男。次は彼の作品も読んでみたい♪
全部読んで、すごくスッキリです。
2022年5月28日
普通の社内恋愛って思ってたけど、お互いの家のゴタゴタとか主人公の心情とか共感できる所とかあったり、そういう考えもあるのねって、漫画って教科書みたいですね(^^)
ピュアな王道
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も流れも王道ではある(笑)仕事のできるイケメン上司ととカッコいくてバリキャリなのにコンプレックスがあってプライベートが物足りない三十路女。上司にも上があるとはいえ、やることがスマートにセレブ!!現実にはいないよね(笑)上司の両親が好きでした!素敵な家族になれると思います!ラストはほっこりできます!素敵なお話でした~!主人公の好きな大きいうさぎのぬいぐるみほしいな!!
THE・王道ラブストーリーかと思いきや…
2022年5月15日
たまたま広告で見つけて飛んできましたが、一気に読むくらいすごいいいお話しでした!!
2人の不器用だけどすごくピュアな気持ちに感動しました( ; ; )
大人の恋愛って色々複雑なことも多いけど、お互いを大切に思う気持ちがあればどんなことでも乗り越えていけるんだなって思いました!
ぜひ一度読んで見て欲しいです!
感動
2022年5月10日
もう完結まで読めたので感極まってます本当におススメです全人類見てくださいとりあえず星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
絵が!!(笑
ちょうどいい!
楽しかった!
素敵なお話でした
2022年4月23日
美人で仕事ができて完璧なのに自信がなくて、ネガティブなヒロインちゃんと、イケメンのスパダリの定番ストーリーです。キュンあり、笑いあり、切なさありで大満足です。元カノと当て馬もいいスパイスです。
2022年4月22日
自分に自信が持てない…。気持ちがとてもよく分かります。
真面目というか、堅いというか…。
ある意味、マイペースな主人公ですね。
お相手の男性主人公もステキですねー。
理想的な男性だと思います。
愛されてみたいですねー。
途中、男性主人公のご両親に、出会うという出来事も、よりよい未来に繋がっていて、女性主人公の優しさが、それぞれの頑な心を解かしていったのだと思いました。
ステキなストーリーでした。
ありがとうございました。
ちょうど良い、癒されどぉ
2022年4月21日
ちょうど良い、絵がまず好みですぅ部長のあれの最中のお顔が、ステキ色っぽいです。おすすめです。同じ表情を何回も見てしまいます。
ステキだね
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも素敵で、ヒロインがカッコいいし、かわいいです。途中モヤモヤしたけど、ちゃんとハッピーエンドで、よかったです。
ついに完結。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品が完結しました。カッコ良くて可愛らしいヒロインが大好きです。イケメン御曹司も素敵な人でお似合いです。ストレスなくスッキリ読めて満足しました。
かっこいい
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人かと思いきや子供っぽくすねたり、好きになっちゃいます
何で、こんな人をと思う人をだいたい好きになる話
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はよくいるキャリアウーマンvs新しく転属してきたイケメンだけど嫌味な部長、うっすら両片想いっぽくなり、互いに元カノや幼馴染が現れて~とよくある展開。しかし仕事の描写が丁寧なので嘘くさくなく面白い上に、主人公が常識的で明るく卑屈さがないのでイライラなくどんどん読めます。幼馴染の彼がめちゃくちゃイケメンで応援したくなるけど、部長もまた付き合い始めてからはガラッと優しくなり誠実になるのでやっぱりこっちだな~!となる。なにしろラストが最高なんですよ。全ての働く女性の夢が詰まってる、紛れもないハッピーエンド!こんな素敵な結婚相手、こんな充実した人生、女冥利に尽きるというもの。文句なしの大満足!
綺麗なエンディング!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入して読み終わりました!
素敵で、綺麗なハッピーエンドで、子育てしながらバリバリ働く亜花梨さんカッコ良すぎる。
そして子煩悩な部長(社長)も素敵です。
長さ的にも読みやすく、あとは各巻が買いやすいお値段だったのも人に薦めたくなるポイントでした。
ハイスペ系の王道!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文句なしのハイスペック上司から愛される処女ヒロイン。途中ヒロインを好きな幼馴染が登場、ヒーローの元カノ登場、反対する親登場と、話の展開は王道です。でもとにかくヒーローの溺愛ぷりに、全く飽きることなく最終話まで読んでしまいました。この手のお話が好きな人は読んで損はありません!
お幸せに!
2022年1月25日
最後の終わり方、神でした。最高でした。読んでよかったー。仕事をしながら、凛とした姿を見せるヒロインが カッコいいな、と思ったら、案の定、カッコいい女性に 最後 仕上がっていて、最高でした。
良かったね😊
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに結ばれたふたり。色んな事を乗り越えて晴れて夫婦になりましたね~。そしてうれしい事に可愛い娘ちゃん迄登場してくれて😃じぃじ溺愛(笑)本当にとってもステキなカップルでした。イチャイチャも🖤続編出ないかなぁ。期待してます‼️
大好きな作品です。
2022年1月15日
更新を楽しみにしています。とてもハッピーな気分にさせてくれる作品です。
この先どんな展開になるのか、ハッピーが止まりません。
出来すぎた話だけど好きだなぁ。
2022年1月15日
ヒーローもヒロインも完璧すぎて現実味がないけど羨ましいし面白かった~。どちらも急に好きってなってたから何で好きになったのかはもうちょい丁寧に描いてほしかったけど(特にヒーローのほう)。ヒーローがスパダリすぎてキュンキュンしたね!ヒロインも素敵な人だし最強の美男美女だよ~。
感じ悪い上司との
2022年1月15日
トラブル重なってから進む恋愛、ありがちですが、絵が綺麗で読みやすく、美男美女は見ていて気持ちが良かったです。

ヒーローが若干キャラ変わってる気もしなくはないですが、わかりやすくまとめて終わらせてくれたので面白かったです。
絵が綺麗!
2022年1月4日
絵が綺麗です!!
あとオフィスラブ系はほんと好きなのでついつい夢中で読んじゃいますねwおすすめです(笑)
大人な恋愛
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブライダル部の部長・四ノ宮と部下の大庭のラブストーリー。
大庭は背が高いことがコンプレックスで処女だった30歳ですが、四ノ宮との交際で卒業し毎日を満喫しています。
四ノ宮がホテルグループのオーナー子息だったことから新たな障害が立ちはだかりましたが、2人がしっかり大人なので筋を通して両親を説得してくれそうです。姉も何とかなったし!
庶民なのでお金持ちの感覚は分かりませんが、母親が求める嫁はどんな人間なんだろう…
2021年12月19日
なかなか態度が良くわからない部長でしたが、だんだんラブラブになっていく所が良いです。
このまま幸せになってもらいたいです。
うんうん。
2021年12月18日
これ、安心して読める〜(笑)
お互い大人だし、仕事やプライベートで色々あってもさくさく読み進めれてホッとします。それにやっぱり遼がイケメンで目の保養になります(笑)
年上上司が最高すぎる。
2021年11月1日
とりあえず、部長が本当にかっこいいです。
現実にこんな上司の方がいたら毎日キュンキュンしちゃいます。あかりちゃんもギャプがあってかわいい
ハマります
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、処女卒業を夢みるアラサーのドタバタ的な要素が満載なストーリーにかんじましたが、だんだんとハマります。好きです。
つい読んでハマります
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読んでましたが、ハマるストーリーです。絵もストーリーのおかげでグイグイきちやいます。
続きが待ち遠しいです!
韓流ドラマみたい!!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なキスシーン!180㎝オーバーのイケマン!美しいヒロイン!御曹司の彼の両親に交際を反対され、遠距離恋愛まで‥正に韓流ドラマ!!1話の値段も手頃だしキュン補給になってます。ってかドラマ化されたらいいのに。韓国で(笑)
毎回キュンです♡
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろありながらも部長とくっついたのに、部長の親に反対されるわ、遠距離になるわ…
先が読めません‼︎
早く続き読みたいです‼︎
部長があかりにベタ惚れで毎回キュンです♡
すばらしいっっっ
2021年10月12日
ほんとっかわいい□□部長は優しいし、あかりの天然なところもイイです。ドキドキハラハラもありますが、お互い大好きが爆発してるので安心して見れますぅぅぅ。ニヤニヤが止まりませんっっ□□
独占欲
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいね
恋愛経験ないとすれ違いが多いよな
すごい同感する
彼女が言っている事が凄くよく分かるって思った
男の曖昧な態度で冷める時もあるよね
2021年9月21日
あかりの不器用な感じがほほえましいです。
エッチしてなくても、十分セクシーでキュンとくる場面がいっぱいで、とても満たされた気分になりました。
夢を見れる
2021年8月16日
キラキラと可愛いものが好きな主人公とツンもありつつ一途に思ってくれる彼。最高に燃えるキャラ設定です。いつまでも夢を見させてくれる作品かも
大人可愛いカップル
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人のピュアラブはすごく好きです!絵も好みです!主人公の2人は綺麗でカッコ良く長身ビジュアルカップルなのに2人が可愛くてキュンです💕13巻でやっと結ばれるまでの流れの2人が可愛いくてHの描写は少ないけど優しくて綺麗で少しエッチで部長がとても大切に抱いてるように感じられてキュンキュンとギューーーッがたくさん!!続きが楽しみ〜!!
2021年5月1日
ヒロインが可愛い!部長もかっこいい!ケンカした内容も可愛いし。でもまだ処女。。。一体いつになったら?次回の楽しみします!
絵が好き
2021年4月30日
主人公がすごくかわいい。上司も実はかわいい。続きの展開を楽しみにしています。
2021年4月25日
読み放題でも読めるのですが、購入して読んでます🙂続きが気になりすぎて… 上司の彼がなんだか曖昧な態度で、もっと独占欲を出して欲しいと思います。
読んで共感‼
2021年4月20日
ヒロインが綺麗なのに、弱気で読むうちにとっても応援したくなりました。同年代なので、年下で可愛らしいライバル出現に悩む気持ちや上司に恋する気持ちがとっても共感できて、早く続きが待ち遠しい作品で大好きです😊
ギャップ萌え
2021年4月18日
主人公女子はすごく良い人。長身でスタイルも良いのにコンプレックス可愛いなぁって思います。好きな人を初めから諦めてるところも健気で好きです。部長が影ながら嫉妬してるところは胸ぎゅーってなります。長身同士の美男美女モデルカップルの今後が楽しみです。
主人公が美形
2021年4月18日
メインの2人がとにかく美形で眼福です。
女の子が可愛い系じゃなく美人で綺麗な女性なのもすごく見やすくて、応援したくなっちゃいます!
きゅんきゅん
2021年4月17日
続きをこんなに待ちわびている作品ない…
かっこよすぎるし可愛すぎる
めっちゃ楽しみ
2021年4月17日
部長素敵です。カッコいいし現実には居ないのが、がっかりです!
部長〜かっこよすぎです❤️
2021年4月17日
きゅんきゅんしながら読んでいます。
うちの会社にはいないし、過去にもいなかったなぁ…
そしてあかりちゃんがとっても可愛い□
こっちまで色々考えてドキドキしちゃってます。
いいです
2021年3月24日
主人公のやり取りが良いです。特に目新しい展開は無いが、共感できて良いです。
主人公はコンプレックスの塊
2021年3月24日
絵がきれいです。二人の絡み?もエロくてドキドキしちゃいます。おすすめです。
30過ぎたとたんにモテ期が来た!
2021年3月23日
四ノ宮さんも榊くんもどっちも素敵だけど、やっぱりスマートに強引な四ノ宮さん推し!キュンキュンするあかりちゃんも可愛い。オトナの色気であかりちゃんをさらってほしい!
ヒロイン好きです
2021年3月21日
ヒロインが、美人で完璧なのに、自分に自信がなくて、応援したくなります。
そんなネガティブなヒロインとドSな上司とのやり取りが面白くて、これから上司が溺愛していくのかなぁと期待しながら読んでいます。
話が進むつれて
2021年3月20日
部長との恋が進展していき、幸せになるのがみれて良かったです‼︎
キュンキュン♡
2021年3月15日
あかりが可愛い♡部長とのラブラブが、早く見たい‼︎でも、幼なじみのカメラマンもめちゃくちゃカッコいいけど。あかりが羨ましいぃ〜〜‼︎続きが楽しみです。
先が気になる~!
2021年3月5日
四之宮さんカッコいい~🖤
大庭さんも普段カッコいいのに可愛いギャップがたまらない~( *´艸)
乙女な亜花梨
2021年3月2日
恋愛下手な亜花梨が四ノ宮によってどうなっていくのか楽しみです。
続きが〜
2021年2月28日
気になる!終わってから購入しようかと思ってたのですが3話まで読んだら出てるとこまで購入していた(笑)付き合い始めてからのイチャイチャに期待!
ヒロインが話の一番の強み
2021年2月23日
大庭さんのカッコよさは格別です!どの高スベック男でも似合いそうです。酔っぱらうと人懐こくなるのもまたカワイイギャップで素敵。処女がどうとかを忘れさせるくらい人間(そして女性)として魅力的でした。もっとみたいです。
高身長
2021年2月21日
大庭さんの高身長がコンプレックスという設定が、私も高身長なので読んでいて共感してしまいました。