ネタバレ・感想あり番手当って出ますか?のレビュー

最高でした。
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。

久しぶりに読んだなぁ感がありました。

ページ数も多くてとても読み応えあります。

オメガバース作品が元々好きな設定ではありますが、
この作品、ちょっと新しい(笑)

オメガバース特有の悲壮感も全くありません。
それが逆によかったりもしますけどね。

どのサイトでレビューを見ても高評価。
これは買いだなと思い購入してよかったです。

笑えるし、エロもしっかりあるのにお話の内容もしっかりしててとてもよかった。

芸能事務所のマネージャーをしているΩの春人。

出世のために自ら枕営業。
直前に相手を殴り気絶させ起きた時には事後を装う…
いい性格してますよね(笑)

突然一流アーティストのミナトから指名を受け、Ωは通常‪α‬のマネージャーにはつけないことになっているが特例として就任。

出世のためなら発情セッ クスすらやってやるという強かな受けが面白かったです。

最初は上手く使ってやるという気持ちなんですけどね。
出世のためなら何でもやってやる!!な受けがミナトへの恋を自覚し変わっていく様が愛おしく感じました。

ミナトめちゃくちゃかっこよかった。

セッ クスの後にご飯作れだのなんだのは、まぁ確かに恋人にされたらやだなとは思いましたが(笑)

いやでもね、ほんとかっこいいんです。

お前のために作った曲だと、この曲はお前にやるだなんて言われたらそりゃもうね。

はあ、きゅんきゅんしました。

生放送でプロポーズした時はもうよくやった〜〜〜〜
と拍手しました。
恥ずかしいけどめちゃくちゃ嬉しいですよね。

想いが通じ、その後のラブラブえっちが最高でした。
噛んで噛んでとせがむ春人、かわいかった〜〜〜

終わってからこんな噛んでどうするんだとぷんすかしてたところは春人らしくていいな(笑)

幸せでした〜〜〜
やっぱり面白い!
2020年12月9日
藤峰式先生のオメガバースはホントに笑えて面白いww
そしてちょっと切なくて可愛い!!
笑えます
2020年12月8日
笑えてキュンキュンできて面白かったです‼
攻めのツンデレ具合最高‼続き見たいな~😄
面白かった!!
2020年12月8日
どういうお話かと思ってたら、凄い感動な最後でめちゃめちゃ良かったです!
時々ダーク面発動の受け
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。特に受けが今までになく、ダーク面をチラつかせてるなんて。でも、小物感…だから、攻めにいいようにされて喘がされるんですよね。攻めも一途でした。

次作も楽しみです。
カッコいい
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトが俺様で。お菓子ばっか食べてるのにwww春人には溺愛で。嫉妬するわ。独占欲強いわ!で良かったー!あんなカッコいい告白ないよね!♥笑えるツボがいろいろあって。面白かった!フューチャリングミナトwwwみたい。番外とかあればいいのになー。
可愛すぎ
2020年12月7日
一途な俺様のミナトもいいですが、だんだんと絆されてミナトを思って泣く春人が可愛すぎていじらしい。最後のミナトの告白に春人ならずキュンキュンします。
嬉しいラブだよ。
2人ともいい。

どエロだし、内容もいい

好きだなぁーこの二人
作者さん買いです!
2020年12月7日
ドキドキらぶらぶで良かったです。ストーリーも絵も好きです。俺様溺愛でキュンキュンとまりません。
最高すぎて…
2020年12月6日
いや〜最高に面白かった‼キャラがみんな濃ゆすぎて…是非みんなに読んで頂きたい‼この面白さは読んだ人じゃないと分からないと思います😄
ミナト&春人もいいけど、最後の最後で初井&内海が気になる…この2人のストーリーも読みたい‼オメガバースって切ない寂しいが多いけど、この作家さんのストーリー展開やキャラは最高です‼
面白かったです
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生のオメガバース、本当に面白いな。発想が少しぶっ飛んでて悲壮感は少ないですよね。バースに振り回されるところもありますがオメガの意志がしっかり強い!とても面白かったです。
ラブラブ!
2020年12月6日
オメガバースっていうと結構重た目だったり、くらかったりするけど、こういうちょい打算的なオメガで、でも絆されて最後ラブラブになっちゃうっていいなって、楽しく読みました!
初作家さん‼
2020年12月6日
爽やかオメガバースです⤴ラストまで一気に読んじゃいました‼受けも可愛いし、攻めも一途オラオラで楽しかったです😊
2020年12月6日
絵もえっちしーんも好きでした☆
2人が同時に照れちゃうとこがよかったなぁ(◍´꒳`◍)
2人の今後がみたい!
2020年12月6日
有給オメガが最高だったので、流れで迷いなく購入しました。正解です。笑えるし、キュンとくる。藤峰式先生は間違いなく面白い。
2020年12月6日
久しぶりに最高にいい漫画きたー!!
エロ要素めっちゃあったし、ミナトが照れる瞬間とかかわいくて最高
もっと出世欲ガンガンかなと思ったけど初っ端からメロメロやったのは笑った
おもしろかった
2020年12月6日
初作家さん!絵はきれいめでサッパリです
傍若無人な天才ミュージシャン・ミナト(攻)のわがままになんだかんだでつき合ってる春人(受)は懐深いですねw
台詞などで所々光る作者さんのギャグセンス(?)がおもしろくてニヤニヤしちゃいます笑
おもしろいのに終盤は泣けちゃいました
初井さんはどっちなんだろうか、気になります
ネコちゃんかわいい
2020年12月6日
オメガバですが深刻な感じではなく、ライトに楽しめて読後感良かったです。ミナトご春人に固執し始めたキッカケがよく分からなかったので、そこが描かれているともっと良かったのにーって思いました。
こういうオメガバースもいい!
2020年12月6日
有休オメガが面白かったのでこちらも購入してみました。面白かったです!王道オメガバースも好きですが、こういう明るいキャラのΩもいいですね。
買って良かった!
2020年12月6日
試し読みで続きが気になって、ふゅーじょんぷろだくと限定クーポン利用で買いました。みなとが飼ってる猫ちゃん達が可愛いのがまたポイント高いですー!w2人のやり取りが楽しくて、時々ホロっとくるところや、エッチもたっぷりあってナイスですよ。また読み返しますd('∀'*)買って良かった♪
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、話も面白い、エッチシーンも沢山あって大満足です(^o^)
発情期の話がもっと長くても良かったな…
巣作りするとことか見たかった……
最高の番!!
2020年12月6日
登場からしてミナトさんのインパクト大ですが、クールで人使い荒いのに、春人をめちゃくちゃ思ってるところがまたカッコいい(*´꒳`*)藤峰先生の作品は受けの煽りが最高に可愛くてそそりますし、エロくてテンポよくてキュンとして、全部詰まってる最高の作品です!!
良かった…
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりまで楽しく読めました。話は基本コメディですがしっかりしていて、ホロっとするシーン、Hもバランス良くて、ホント買って良かったデス。ページ数も長い。描き下ろしで、ホッとしました。
2020年12月6日
アーティストとマネージャーのお仕事BLです。2人のキャラと、掛け合いのような会話がめちゃ面白いです。はじめての作家さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思いました。
よかった!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトのイケメンさにやられました。強引だけど南雲のことをとても溺愛してるのが伝わってきました。春人も自分の気持ちに気づいてからの表情とかが可愛くてたまらなかったです。最後に身を引くシーンは涙ものでした😩エロあり、ギャグあり、涙あり、大満足な一冊です💗
2020年12月5日
試し読みからの即購入でした。
絵が好みだったうえに、私が求めていたストーリー展開だったので、終始キュンキュンが止まらなかったです!!次回作があるなら迷わず購入したい作品でした!!
お話も絵も何もかも
2020年12月5日
最高です😊笑わせるとこはしっかり笑わせてくれて、感動もあり。ほんとに最高だと思います。他の作品もどんどん読みたくなりました😄どうしようかなと考えてるなら読んでみた方がいいと思います⤴
エロいし面白い!
2020年12月5日
2人のノリが面白かったです。攻めは横柄、俺様気質で受けは腹黒出世欲の塊。最初はお互い打算的な付き合いでしたが、本気で惹かれ合っていく過程が良かった!笑い有り、涙有り、エロも有りで大満足の一冊でした(*^^*)ところで、パ…ナンとかって何処の国の料理ですか?知らないのに作れる春人は凄いと思う。
好きです
2020年12月5日
試し読みで面白そうだったので購入しました!進んでくにつれてどうなるのかハラハラしましたがとても面白かったです!
2020年12月5日
テンポ感がよく、内容もとても面白かったです!
エロ描写も多過ぎず、少な過ぎずでとても楽しめました。
続編が出てくれると嬉しいです🍎
2020年12月5日
お安くなっていたので購入。有給〜より面白そうだったのでこちらのみの購入でしたが、思ってたよりずっと良かったです。明るいオメガバースものでしたが、ちょっと切なくもあり、でも溺愛でしたね。プロポーズカッコいい!
2020年12月5日
作者様買いです。前回の有給オメガも面白かったですが、今回のお話はもっと良いですね。顔が良いのはもちろんですが、感情移入出来る場面も多くて見応えあり。最後に別話と繋がってる?!って分かって、ますます続編を希望です。
2020年12月5日
受けが自分の気持ちにだんだん気づいていって素直になるのが本当に可愛い!!!買って良かったです。
謎の料理名をおもわずググってしまいます
2020年12月5日
有給オメガが面白かったのでこちらも続けて購入してしまいました。こちらのお話の方がせつないところがほんのり多かったです。最後はみんなが幸せになれるお話で面白かったです。相変わらずの言葉のセンスが最高でした!
続編希望!!
2020年12月4日
この作者さんのテンポ好きで他の本も購入していますが、このお話もエロ多めで楽しめました!!
αのちょろい感じとΩのツッコミ好きです。

甘々なところで終わっているので、是非続編&スピンオフを希望します。
2020年12月4日
ときどきギャグもあり、たくさんエッチもあって大満足です!!!
作者様買いですっ
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり間違いないって感じでした!!
絵の綺麗さやエロ、ギャグも流石の一言でした。
春人がミナトのために離れた時、春人の気持ちになったら泣けてきちゃいました。
オメガバばキツい話が多いイメージだったけど
これは明るく読めた話でした。
良かった〜!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの話は、個人的に当たり外れで好みが分かれる所なんですが、このお話は本当好きです〜
ミュージシャンの攻めとマネージャーの受けのお話ですが、最初は冷たい態度の攻めと出世のために腹黒い一面を持ってる受けが、お互い少しずつ絆されながら両想いになってくのが、良かったです。エロもありで満足です。
かっこいい!!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトがかっこいいです!!絵がタイプなのもありますが、ちょっと横暴だけど一途で。たまりません…!!
春人も最初こそ腹黒さはありますが、基本素直でかわいいのでミナトが溺愛しちゃうのもわかります。
切ない部分もありますがどんどんラブラブになっていくし、おもわずクスッと笑える部分もあるので楽しく読ませてもらいました。
最高!!!
2020年12月4日
有休オメガで作者さんのファンになり、今回もまたテンポ良く笑いあり涙ありで大満足でした。
ちょいちょい出てくる猫ちゃん達にも癒されました。
グー!!
2020年11月30日
この作者様の作品は、 まず題名の付け方が好きですね。「 有休オメガ 」もそうですが 、題名を目にしただけで 内容に対するワクワク感が止まりません。 毎回期待を裏切らない面白さです。
良かった!!
2020年11月23日
有給オメガも大好きだったので、こちらを購入しましたが、最高でした!!セリフもテンポも良くってストーリーも面白かったです。続編あったら嬉しいです。
猫が
2020年11月20日
躍動感のある猫が見所です!

面白くて結局本でかっちゃいました。
好きなシーンが多い〜明るいエロ!
好きです〜
2020年11月18日
笑いあり涙ありエロエロあり〜で最初から最後まで楽しく読めました!絵もキレイでストーリーもしっかりしていて素敵な漫画です。
作者さん買い
2020年11月6日
て言うか試し読みで面白そうで。ワクワクが止まりませんでした。有休に引き続き面白い。そして今回とてもロマンチックな描写があり好きでした💗海辺でのミナトの表情が💗あんなの春人じゃなくても惚れてまうやろー
相変わらず
2020年11月5日
おもしろくて泣かせてくれます!ページも多く
たっぷりな内容で大満足
Ωバースドロドロでやだなぁーと言う方ぜひ!
2020年10月31日
有給オメガで藤峰先生を知って購入しました!ギャグっぽくてめちゃくちゃ面白いのにオメガバースのきゅんきゅんするところも全部詰まっていて本当に最高です!!春人と鈴谷が従兄弟の話もいつか読めるのを楽しみにしてます〜!
お似合い!
2020年10月31日
有休が良かったのでこちらも。めちゃくちゃ良かった!読み終わってすぐ2回目読んじゃった。ミナトがカッコいいし、春人が可愛いー!その後の幸せな2人の続きが見たいなぁ。
最高でした!!
2020年10月28日
初めてオメガシリーズを読んでみましたが、とっても良かったです!
ドSなミナトが春人をどんどん翻弄していく様が好きです!笑
よかったー!
2020年10月27日
振り回されるのがまたいい!最後までみなとさんかっこよかったです。
面白かったです
2020年10月25日
みなとがかわいかった〜、絵も綺麗でとても読みやすかったのでオススメです
スパダリα×計算高いΩ
2020年10月24日
芸能物のお話です。スパダリのミナトとマネージャーでΩの南雲が最初はお互いに惹かれあっていたわけではないのにいつの間にかラブになっていました。それでも会社のトップアーティストとマネージャーだからそんな簡単にはいかなくて…とっても面白かったです。切なさもありつつラブもありでスラスラと読めました。展開的には王道だと思いますが絵がとても綺麗なので私は入り込めました。だが、番手当てって必要なのかな?そんなもの必要ないくらいラブラブに見えましたよ(笑)
ミナトカッコいい
2020年10月22日
春人は有休オメガの主人公の従兄弟らしいですよ。腹黒なとこがソックリですね(笑) 今回の攻め、ミナトがめちゃめちゃカッコいいです。あの芸能人○○トに似てるな〜と思うのは私だけ?面白いしエロいし切ない、胸キュン、可愛い猫ちゃん達とかなりいっぱい詰まった楽しいオメバです😄💕💕
作家さん買いです
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑えるツボはバッチリ押さえつつ、しっかりエロあり、泣かせるポイントもあり、良かったです。他作品の有休オメガと一緒に購入しましたが、買って良かったです。
やべぇ
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頸を何回も噛んでって強請るところが1番好き、、、!!!!
有給オメガもだったけどサブキャラ的な立ち位置にいるキャラの話もみたい!!!!
2020年10月13日
面白くて笑えるのに愛に丁寧!
細かいところまで読みごたえありです。
二人を見続けたくなります。
楽しい
2020年10月11日
最初は受けも攻めも性格的にどうなのよって感じだったけど、話が進むにつれて二人ともなんか可愛い!となって、最後は感動しちゃったりなんかして。しかも全体的に笑える楽しい話でした。
面白かった~♪
2020年10月11日
暗い感じじゃなく、明るくテンポ良く読めるオメガバース面白かった。うにトロちゃんが可愛い♪癒される。
春人、最高!
2020年10月10日
「有休・・・」からの大ファンです。受けの春人がかわゆくて健気でホロリとしました。
すごく良い!!
2020年10月10日
とっても面白かった!コミカルなのに純愛!みなとと子猫二匹が仲良しなのも可愛い~既に何度も読み返してます!
2020年10月10日
有休オメガ読んで面白かったので、こちらもお買い得時に購入(^^)買ってよかった。
ミナトもカッコいいし、春人は有休オメガの鈴谷と似ていて腹黒いけど憎めずかわいくてよかったです。
2020年10月9日
明るいΩ大好きです。笑いも切なさもあり、いつのまにかラブラブな二人で、とても引き込まれました。
すごくいい!
2020年10月9日
ストーリーも良くて、笑いも諸所にあり、そしてオメガの腹黒なのがツボ!!辛い経験ばかりのオメガストーリーは、苦手で心痛くなりますが、一部オメガの辛さもありますが、そーゆーの感じ過ぎず読み進められます!
2020年10月8日
オメガバースものはあまり読まないけど、有休オメガが凄く面白かったので作者買い。今作もΩだけど悲壮感が全くなく、ラブコメとして面白かった!藤峰先生の作品はどれもクスッと笑えて、エッチもたっぷりで楽しく読めます。
腹黒めの受け
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 計算計算できて、なんだかんだと攻めを思って動くところが好きです。
2020年10月7日
受けも攻めも両方可愛くて、凄くキュンキュンします!
個人的には初井さんたちのカップルも気になる!
全く悲壮感漂わないオメガバ
2020年10月7日
性差別が無い訳ではない世界観なのですが、受本人がガツガツして何とかのし上がってやろうとしているので、悲壮感は漂いません。イライラしながらも職務を全うしようと頑張り、ついでに絆されてしまいます。有休オメガが好きな人は面白いと思いますよ!
純愛
2020年10月6日
純愛〜!いい!有休オメガのギャグ&疾走感に純愛要素が強めでより楽しめました!
読めて良かった♡
面白かった〜
2020年10月5日
作者さん買いですが、評価通り面白かった!攻めのビジュアルもブレない行動も、受けの心の叫びもみんな好みでした。笑いあり涙ありエロはがっつりエロくて満足です!
さすが❗
2020年10月4日
めっちゃおもろかった~。有給_とつながってたんですねー。是非是非、続編が読みたい!
ワガママ天才アーティスト×腹黒マネージャー
2020年10月4日
読み放題で読んだ『有休オメガ』が面白かったので、こちらを作者買い。

表題作のみ、254P。
ワガママ天才アーティスト×昇進目当ての腹黒マネージャー春人の笑って泣ける芸能界ものオメガバーズ。
藤峰式先生のコミカルだけどシリアスな要素もしっかりあるお話、とっても好きです。
春人の突っ込みや心の声がいちいち面白くて笑えます。
クールなミナトが発情して何が何だか分からなくなってる春人の言葉であっさり落ちちゃう素直なところも可愛くて。
最初は噛み合っていないふたりの気持ちが少しずつ近付いていくのが良いですね。
後半はよくある展開ではありますが、とっても切なくて泣けました。
エチシーンでのハートや喘ぎの多さだけが気になりますが、絵が綺麗で楽しくて、やっぱり先生の作品は好きです。
2020年10月3日
藤峰式先生は作家買いしてる先生のおひとり。今回もメチャクチャ面白かったです。ミナトかっこよかった。うにトロかわいかった。初井さんと内海さんのカプも気になるー!
2020年10月3日
作者買いです。主人公2人とも好感持てました。テンポよく進んで最後まで楽しめました。
2020年10月2日
作家買い、レビュー買いですが、外れなかったです。今や日本の殺伐とした芸能界にこんなスターいないよなーと思いながら、ある意味ファンタジーとして楽しく読めました。あと、この作家さんは受けの目線で描かれますが、受けのキャラクターがわがままで心情描写が面白く、何考えてるのかわかりにくい攻めと違って共感できます。笑
藤峰式ワールド
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から藤峰式先生のファンで ツボりまくってたので今回もこちらを購入。受けのイラっ!とした時の心の叫び?呟きが面白すぎて何回も笑ってしまいました。天才的な言葉のチョイスがたまらないです。攻めも最初は唯の我儘な売れっ子アーティストでしたが受けにのめり込んでいき、どんどん甘々になっていくのが良かったです!あと派手な猫パンツにはふきました。笑 何回読んでも飽きない傑作です。
大スター×マネ 泣き笑いオメガバ最高
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜面白かった(^^)
傲慢×貪欲のmixでこんなに笑えて泣ける話になるなんてね!!藤峰式さんのオメガバはしたたかでへこたれないΩが熱い愛に包まれるから楽しい!!

傍若無人の天才ミュージシャンαミナト×色仕掛けも厭わない有能マネΩ春人の話。

曲作りの為理性を飛ばしたいミナトが欲しいのはΩのヒート。超大物のマネという大抜擢を利用しある目的を遂げたい春人。利害の一致で始まる関係も冒頭から意外に真面目(笑)H直後から春人を雑に扱う傲慢ミナトの透けて見える愛情がダダ漏れになる流れもいい◎

切ないエピありのコミカルな話はラストへの怒涛のドラマチック展開!!待ってました〜(涙)良かったです〜◎

『有休オメガ』鈴谷君と春人はイトコだったんですね。玉の輿Ωイトコズのコラボないのかな〜「春人feat.ミナト」は是非「産休オメガ」のコラボで(笑)( *´艸`)♪
今後
2020年10月1日
二人の今後が読みたい!もう一つのカップルの出会いも読んでみたい。
最高!!
2020年10月1日
めちゃくちゃ良かったです😑
有給オメガを本で持ってるので番手当も本で欲しかったのですが、なかなか売ってなくて泣く泣く電子で購入しました🤪
作者様の、笑いあり涙ありの作品の中毒です😢
まだまだ2人を見ていたいので、有給オメガと番手当の続きをワクワクしながら期待しております😩
子宝に恵まれた2cpを待ってます😢
泣いたやないか…
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチのシーンがドキドキするし綺麗なので好きな作者さんです。
いつも受けが振り回されて素に戻り暴走するのが可愛くてクスッとします。
今回は愛する人を守るためかっちょ良く身を引く展開で春人(受け)が泣くたびに私も泣きました。ミナト(攻め)が一貫してずっとカッコ良い男でそこも、きゅうぅぅ□となります。
だいたい5・6話で完結のまとまりの良い構成ですが、
好きな作者さんなので主人公達の生い立ちやイチャイチャやライバルの登場など
をもっと重厚にして時間をかけて主人公達の心や仲が深まっていくのを長編で見たいです。どの作品も主人公達のキャラが立っているので長めに描いていっても違和感なくかつ面白くしてくれるのでは、と思います。

個人的にはこの作品が一番好きです。
2020年9月30日
藤峰先生の作品は所々クスッと笑える箇所がいくつもあって大好きです。
2020年9月21日
好きな人には面白楽しく読めると思います。オメガバースですがひと味違ったストーリーで悲愴感は無いですね。
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生の有給Ωが面白かったので、こっちも気になって購入。
やっぱりギャグ部分めっちゃ面白い!
後半は泣けるというか、グッと込みあげるストーリーになってるけど、決して暗くなくて読んでて最初から最後までめっちゃ楽しめました。
2020年9月10日
笑いあり涙ありで面白かった。攻が受にハマっている感じが可愛い。テンポがよく、ストーリーもしっかりしていて楽しめました。
猫かっっっっわい
2020年9月10日
すごく可愛らしいお話でした!
なかなかに事務所の方々が現実的なのが良かったです。
猫可愛かったです。うにちゃんとトロちゃんです。
作家さん買いです!さすがの面白さ
2020年9月8日
さすがです!すごく良かった〜!最初のほうは、あら?有休Ω的な?な感じで読んでたんですけど、途中からドラマティックな展開に。攻めが男前で素敵でした!有休Ωも、こちらの作品もぜひ続編が読みたいです!従兄弟設定をぜひ!描写は白抜きに汁ありです
出世欲強めのΩが最高‼︎
2020年9月4日
丸々表題作。254P。晴人(Ω)×ミナト(α)/Ωバースは暗くて重い内容が多いですが、今作はΩの憂鬱さや辛さもありますがそれも武器にして、したたかに強く生きる印象の方が残りました。何より出世欲が気持ち良いほど優先されてます(笑)ミナトも強引でオレ様だけどそこにはちゃんと理由があり、最後はちゃんと晴人を大切にしてるのが良いです。物語の展開もギャグもテンポ良く254Pのボリュームで読み応えあります!エロも最高でした。絵がキレイだから体の線が艶かしく前.戯から挿入まで丁寧な描写で挿入中のアングルも豊富です。晴人がトロトロにされててカウパー汁が溢れてます。修正は白抜きです。藤峰式先生、有給オメガに続き今作も素晴らしい作品でした。ありがとうございます!
面白い!!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休オメガが面白かったのでこちらも作者買いしました。
最初は笑いながら飲んでたはずなのに、いつも間にか涙涙。
受けの情緒不安定な泣き顔につらててまた涙。
最後は幸せな発情エッチで締めくくり、最高でした!!
面白さも感動も楽しめて大満足です!!
春人が出てった後に荒れたうにとトロも可愛かったです。
おもしろかった!
2020年9月2日
オメガバースなのに笑えるってどういうこと?面白すぎます。
心の声が本当にいい。テンポよく読めます。
でもちょっとうるってくるところもあって。
楽しませていただきました。
お腹が痛いほど笑った…
2020年9月1日
ひとつひとつの台詞のセンスが光り過ぎて…!笑 めっちゃ笑えるのに山場ではちゃんと泣かせてくださるのが、さすが藤峰先生。主人公と一緒に、私もほろりときてしまいました…。笑えて泣けて笑えて、購入して良かったです!他の作品も読みたくなりました。
めちゃくちゃ面白い
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず藤峰式先生の漫画がめちゃくちゃ面白いと思っています。
なのに大好きなジャンル2つ(BL,オメガバース)が合わさった先生の作品が読めるなんて凄い幸せなことです。
ギャグというか受けの価値観が面白い、更にぶっとんだ攻めの思考言動に振り回される不憫な受けが最高に笑えます。
今作に出てきた猫ちゃん2匹が癒しです。受けが一生懸命猫のお世話をしている描写が面白可愛くて大好きです。
なんだかんだ色々あった攻め受けですが、最後は幸せなハッピーエンドが見られて良かったです!
攻めはもう受けがいないと何もできない身体になってしまったので末永くお幸せに〜
展開は…
2020年8月23日
とくに予想外ではないのですが、テンポよく楽しく読めました!個人的には内海さんが気になるからアナザーストーリーが読みたい。。
2020年8月18日
テンポよくページ数が多いのに面白くて一気に読んでしまえます。完結なんて残念です。
気づいた時には落ちている
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才音楽家とマネージャーの恋
出てくるキャラクターがみんな魅力的
私もこんなに愛されたい!!!
天才…
2020年8月16日
藤峰先生は天才すぎる…何もかもを忘れて漫画に浸れるし笑えるしじんわりくるし、つまり買って損はないです。
ラブコメ
2020年8月16日
オメガバース×ラブコメが好きなのでポチりました。最高にラブコメでしたねw最初から最後までゲラゲラ笑って読みました。
良すぎる!!
2020年8月9日
有休~ですっかりはまってしまい衝動ですぐこちらも購入してしまいました!!結果最高すぎました。本当前向きなΩバース!!今回は攻めさま湊がかっこ良すぎて更に萌えました!!読んだ後またすぐ読んでる!!おすすめ以外言葉がない!!
笑いすぎて、お腹が痛い!
2020年7月31日
最初から最後まで大笑いしていた。オメガバ-スの漫画は大体悲しい話だけど、この先生のはいっつも読者に笑わせます。
センス…
2020年7月28日
ギャグのセンスが高すぎる…笑いこらえるの大変でした!でもストーリーもちゃんとキュンと出来て、なにもかも満足です。受のほだされ具合も、攻のぶっとんだ天才の俺様具合にも嫌味がなくて推せます。オメガバース苦手意識ありましたが、作品がおもしろくてすっかり克服しました♪
サイコー
2020年7月27日
初めて読んだのが有給でした。以来、もうサイコーです。涙が良く似合う受け(笑)こんなにいろんな涙が似合うなんて。はー、また読もう。
好きっ!
2020年7月25日
同じ作家さんのオメガバースを購入して、今回も買いました!やっぱり楽しい!!
オメガバースは切ない物が多いので楽しく読めるのは貴重だと思います。次回作も楽しみにしてます。