ネタバレ・感想あり番手当って出ますか?のレビュー

泣かされました✨
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ要素多めで始まったので完っ全に油断してました!泣ける!!ミナトの今の性格や地位に至る経緯、それに触れた春人の心の変化などストーリーしっかりしてて、すっかり引き込まれてしまいました。ハピエンで良かったーーー💗ミナト、所謂スパダリとは言えないかもだけど、春人への愛情はしっかりたっぷり感じられます!エロもたっぷり大満足の一冊でした!!
派生元から
2025年2月24日
従兄弟だと知りこちらを購入♡いや面白かった!!そして切なくて春人と一緒に泣きました(TT)クスッと笑えるし泣ける、最高のマンガです。
すごく良い!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長らくカートに入っておりましたが、割引期間につきやっと購入!評判に違わず面白さ爆発してました!天才がゆえに意味不明なミナトですが、ピンチに駆けつけてくれたり、恋人になってからはスパダリを発揮したりして、全ての意味不明言動をねじ伏せる力が有ります。惚れるしかないやん。初井さんも最後まで素敵でした。ぜひ最後まで堪能して下さい。
泣きました
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大手芸能事務所エヴァーソリッドには、新人アイドルから大御所俳優まで幅広いタレントが所属している。音楽部門には特に注力しており、その中核とみなされているのが天才ミュージシャンのミナトだった。タレントの仕事を取るために、Ωのマネージャー南雲春人は枕営業も厭わないと業界では有名だった。そんな春人がミナトのご指名で彼のマネージャーに抜擢される。ミナトは理性の蓋を取り払うことで、曲を作ってきた。だが今は蓋が開かず曲が出てこない状態だという。Ωの春人とヒートで理性を飛ばした関係を持ちたいと言われて躊躇うが、出世のためなら何でもすると言う自分の本分を思い出し覚悟を決める春人だった。念のため首輪を買って病院で発情誘発剤を処方して貰い、準備はできた。誘発剤の効果は二時間。余りの気持ちよさに何も考えられなくなり、ミナトに項を嚙んでくれと強請ってしまって。ヒートセクスから始まった関係だったが、少しづ不器用な二人が互いの距離を縮めていく過程が情感たっぷりに描かれていきます。やっぱりアーティストはズルいよね。自分の為に曲なんて作られたひにゃ惚れてしまいますって。春人も箱根の高級旅館に連れて行かれ、初めて曲を聞かされた時は感動して滂沱の涙を流しました。あくまでも仕事としてミナトの茶番劇に付き合っていた春人が恋に落ちていく様子がよかったです。

笑いと泣きが襲いかかる
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「有休オメガ」の鈴谷と春人が従兄弟だそうです。がめつい強かオメガで似てますね。今回の攻めのミナトは自己中アーティスト系で不思議系? 結局通りすがりに春人をマネージャーに無理矢理指名した理由、そんな強引にマネにしたのに翌日すっかり忘れてたことは何故なのか判明しませんでした。一目惚れだとしたら翌日忘れてるのも変だし…照れ隠しだったとか? 本当にオメガだったら誰でも良かったのかとか。とにかくミナトが藤峰先生の作品でよくいるぶっ飛び系傲慢攻めで最初はただの嫌な奴。春人も言ってたけどヒートセッ後に買い出し&料理作らされてるのヤバい…。でもミナトは孤独な天才アーティストだから春人も絆されちゃうわけですね。そりゃ天才アーティストが自分とのヒートセッで生み出した初めてのラブソングをプレゼントされたら落ちますわ。その後はお約束のスクープや別れ演技を経ての公開プロポーズでミナトの株が爆上げでした。あんな傲慢俺様野郎だったのに春人に戻ってきてもらうために健気に番組出て可愛いじゃないの!と毒されてしまいます。基本はラブコメですが別れの演技のところは後で元サヤするの分かってるのに胸が苦しくなる…。ギャグとシリアスのギャップで毎回涙目になります。
ファンです
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の「有給オメガ」からのぶっ飛びオメガバ第2弾待ってました! メンタル最強でポ ジティブ、おまけに出世欲バリバリなオメガの春人は世のオメガバースの受けにはあまりいないタイプ。 攻めのミナトも傍若無人で超俺様な才能溢れるアルファなんですが、意外に可愛くて一途な一面も。 そんな2人の繰り広げる恋愛バトルは本当に面白く、ほろっと来る場面も次のギャグで重くなりすぎず大変好みです。 好きです強気な受け様。 あれれ?なんかこんな強気なオメガ受け様どっかで?? とお思いの皆様、「いとこ」裏設定に納得してもう一度2冊を読んでみるのも楽しさ倍の倍で美味しいです! やっぱりこの作者様のセンスは素敵だなぁと唸ってしまったので、星は大満足の満点です!
これも最高だった。
2024年8月19日
有休オメガでこちらの春人君が従兄弟だと知り即購入!さすが従兄弟、顔そっくり!(笑)クーデレなミナトが顔も身体も性格も超ドストライクでいつまでも見ていたい~♡
先生の作品はどれも笑いと感動があって大好きです!
他にもスピンオフ作品あるのでそちらも読んできます!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いありのでもちゃんとした恋愛もあって、2人どうなるの〜⁉︎ってドキドキしました。ハピエンで良かった!ずーっとこのままの2人でイチャイチャワイワイしていて欲しいです。
枕悪くないよ!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出世のためなら身体も使う(ホテルで人を殴る笑)受けがめちゃくちゃ唯我独尊系アーティストの攻めマネに笑
有休オメガと合わせて読んだので、より楽しめました!
何回か読み返すと…
2024年7月29日
この作家さんの絵が、あまり好みでなく、買うまでも悩んで、1回読んだ後放置してしまう。本棚順番に見てる時でも、表紙見て抜かしてしまう。やけど今日発見!1巻読んだ時星2と星3悩むくらいやけど、2回目3回目くらい読み返すと、楽しめる。評価も上がる。
すごくよき
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑ったし泣いた。会話や心のツッコミのテンポとか最高で、かなりツボにはまりました。タカビーな攻め様でしたが大きな愛で受け君を幸せにしてくれそうです。ハピエンは私もハッピーです
えー裏設定!
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな、泣ける話とは!!込み入った珍しい話ではないけど、こういう王道大好きなのでほんと来ました。春人の号泣シーン胸がギューッとなった‥。泣ける!!がめつい春人が“有休オメガ”の鈴谷と従兄弟っていう裏設定には笑いました。従兄弟同士性格似すぎ笑 同じような横暴無表情αにつかまってるし。あと初井カップルがどっちがどっちなのかも気になりすぎ!でも番って言ってたし、オメガバースの世界線、オメガが受けが大多数ですよね?気になりすぎ!
面白かったです
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春人は マネージャーとしてミナトに曲を書かせるために要望は何でも受け入れます。ただそれがきっかけでミナトと恋人になってしまいますが、その気のない春人の心の声が清々しいくらい計算高くて面白いです。ミナトが恋人だと言いながら春人への扱いが雑なのも面白いです。二人が本当の恋人になるまでの過程が色々あってとても良かったです。
打算的(笑)
2024年4月3日
先生の作品の打算的キャラ、なんでこんなにもおもしろいんだろう~!有休オメガシリーズとの繋がりに納得せざるを得ない血筋…笑
ミナトが強キャラなのもすごく好き♡
イケメンが過ぎる
2024年3月21日
攻がカッコよ過ぎて悶絶しまくりです。目で妊娠させられるんちゃうかと思うぐらいカッコいい。受をしっかり愛して守るところも最高。
受もなんだかんだいい子だし、見ていてこっちまで幸せになる2人でした。
料理名がツボだった
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はオメガバースものって苦手であんまり読まないんですけど、これはすごく好きでした!
攻めさんが雄雄してるのってオメガバースのが多いのかなぁ。なんかぶっ飛んでて面白かったです。
そんでオラオラしてるけど、ベタ惚れじゃん!!
てのもすごい良かったし、最終的にみんなに良い環境で、正々堂々とカポーになれたし、にこにこ読み終われましたー!
春人の涙は綺麗
2024年3月1日
オメガバです。レビュー書いてないことに気づき再読。何度読んでも楽しめます。最高に良きお話。ミナトが春人に心射抜かれたシーンが大好きです。ミナトと蘭くんが兄弟だと知りどちらも読みましたが、色々ね他のストーリーたちも繋がっていたりするので面白いです。そんなところも考えたり探したりしながら読めるのも最高です。
アホなのに尊い…
2024年2月23日
この作家さんの別作品も大好きなのですが、このお話もとても好きでした。
ギャグかと思いきやシリアスで、相変わらずエロも最高でした。
意外にもちょっとウルッと・・・
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「有休オメガ」の明継の従兄弟 春人のお話です。時系列的には「有休オメガ」と「三三九度」の間くらいかな。スピン元では落ち着いた雰囲気の春人だったけど本作を読むとやっぱり明継と似てるな、さすが親戚〜って感じです。こちらのαミナトも思い込みが激しくて傍若無人な俺様だけど、最後は不覚にもウルッとしちゃいました。安定の面白さ。「有休オメガ」にもチラチラ出てくる二人だけど、がっつり続編でまた読みたいです。
最高のカップルだね
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春人くん、お顔も性格も鈴谷さんにやっぱり似てるね!でも演技は鈴谷さんのほうが上でしたね。ミナトにだんだんと惹かれていく春人くんがとても可愛かった。そしてミナトが男前!プロポーズがめちゃめちゃかっこよかったです!
いい話
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり絵が苦手かなと思っていたのですが、話がめちゃめちゃよかったです!!マネージャーのはるとのΩを利用するだけ利用する感じがオメガバ作品では珍しくて勝ち気でよかったです。2人が一度お別れするシーンはほんと悲しくて泣いてしまいました。ほんといい話でした!お幸せに!!!!
これはいい!
2024年1月5日
おもしろかったー!有休と絡んでるのは存じてましたが、うまいタイミングで挟んで読めてなかったので、、、くそー!ちゃんといいタイミングで読んでおけばよかった!ので、有休も読み直しまーす
好き!
2023年12月31日
オメガバースだけど、面白い!笑えるし、胸キュンするし、涙ウルッとまでさせられちゃう!続編読みた〜い!
ドラマティックオメガバース
2023年12月19日
発情期セッ◯スさせろ、のとんでもない始まりでしたが、終盤の切ない展開からのドラマティックなラスト!所々のセリフがおもしろかったり、最初から最後までずっと楽しめました!
笑いと泣きがいいバランス
2023年12月12日
クスッと笑えるところもあり、感動と場面もあり、エロもあり、バランスが最高です。「永遠に眠らせてやろうか」とかもう(笑)
不機嫌アーティストと尽すマネージャー
2023年11月26日
春人は、芸能事務所のΩでマネージャー。タレントのためなら枕だってやってやらー!実際やってないですが、えろ親父に捕まったところを助けてくれたのは、ミナトの鮮やかな蹴り。
ミナトにマネージャー指名されて春人は、出世のため通い妻のように尽くします。オーダーされる横文字のご飯も作れちゃう。
曲作りのための性行為が、めちゃくちゃよくて春人は、うわごとで、「番にしてーあん」て叫ぶほど相性最高でめちゃくちゃ逝ってしまいます。
ミナトは、意外と恋人大事にする意外性もよいです
魅力的な
ミナトを好きになってしまい春人も大変。
昔の恩師の初井さんにも再開し。
番うときの交尾がめちゃくちゃえろいです。
ミナトさんがセクシーで何やってもかっこよい。
春人は、どんどん可愛くなっていきます
芸能事務所オメガバース
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙よりも内容のビジュアルの方が良いです。
出世の為なら枕営業(見せかけ)も厭わないタフなマネージャー春人Ωが大人気アーティストのミナトαにマネージャーになれと言われて…。
笑えて萌えてエロも楽しめる面白過ぎるオメガバースです。
2023年9月21日
まって。面白すぎた‪ wwwwwwwwギャグもシリアスも両方あり!最高!そしてエチもある!言うことやし!泣いちゃったよ。。なんといっても猫ちゃんの寂しそうなにゃーがグサッときた。。ずっとお幸せに。。お似合いだよテメーら。。。。
2023年9月15日
攻めの俺様な所や、受けの腹黒さなど色々ありますが、笑える所もあり、エッチシーンも多めでとにかく最高でした!!!!!有休オメガまだなので買ってみよかな?
お似合いカップル
2023年9月13日
芸能界×オメガバ、好きな組み合わせです
もちろんとても面白かったです。
俺様ミナトと強気な春人、笑えるシーンとジーンとくる所、すごくバランスが良くて楽しめました。
ストーリー的には王道ですが、それがまたよき。
続編希望!作者様お願いします!!
2023年9月10日
ミナトオレ様美形だし、春人腹黒美人で、前半大笑い。中盤ハラハラしながら、後半二人の純なところに泣かされ、最後幸せになれてよかった~と嬉し涙になりました。ふたりのその後も気になりますが、初井様CPがめっちゃ読みたーい!お願いいたしますwww!
よきです!
2023年8月30日
有休オメガも好きですが、こちらのcpも好きです!!さすが、家系といった受けちゃんです。攻めがカッコいいです!!
安定のコメディ要素満載
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。藤峰式先生は、発想が斬新でどれも本当に面白いです。こちらも良かったです。オメガバなのですが、ちょいちょいコメディ要素入ってるのでクスッと笑えます。ミナトがただの横暴かと思いきや、めっちゃ不器用なのでそれが分かってからは愛しく感じます。晴人の見た目キャピッと猫被りで中身腹黒な性格も吹っ切れてて好きです。お互いを好きになったキッカケは弱い気もしますが、内容が面白いので気にしません!そして、お別れの所めっちゃ悲しかったです。2人がキスしてる写真がとられて会社からマネージャー外れるように言われるのですが、ミナトの為を思ってあえて悪役に徹してその後晴人が一人で号泣する姿とか辛い表情してるミナトが可哀想で可哀想で(号泣)会社の者どもめー!って思ってたけど、ミナトちゃんとアレが嘘だって分かってた(泣)生放送でカッコよく晴人へのプロポーズ決めてくれました!(喜々)そして、うにとトラの荒れ具合がめっちゃ笑えました(爆笑)
ちょっとウルッときちゃいました
2023年8月26日
おもしろかったです!!
ラブストーリーは定番なのかもしれないですけど、春人のしたたかさからのミナト落ち。
よかったです。
ラブストーリーにはかかせないキュンと切なくて泣いちゃうとこもありますしバランスも良いです!
さすが!
2023年8月25日
セールになっていたので購入しました!作者様買いです。サンプルから絶対に面白いとはわかってましたが、やっぱり面白かったです。笑いありエロありストーリーもちゃんとありで、先生の作品はほんとにハズレないです。
テンポいいです
2023年8月16日
けっこうえろえろです。テンポがいいので読みやすいです。
愛おしい気持ちになります。
もうちょい見ていたいバカップル
めちゃよいー!
2023年8月12日
発情期に入った受けが可愛いです!
攻めのことを求めて最高でした…!そして、普段俺様な攻めも受けにどんどん惹かれて、何よりも受けが大切になっていく姿が素敵でした!
絶対に購入してほしいです!イチオシです!
カラっとして面白い!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才αミュージシャンX腹黒Ωマネージャー。強気同士で、紆余曲折ありますが、テンポよく、カラっと明るく面白い!私は、有休シリーズよりも、こっちの方が好きです。
チョット!
2023年7月2日
ミナト酷すぎる!と思ったのですが、春人の逆利用宣言のニヤ顔を見て安心しましたw 恋人とは思えない関係から、ラブラブに変わっていく2人人の受け答えが笑えて泣けました😄
笑えるしキュンとする
2023年6月9日
出世のためにと動いているのがとても面白く、それでいて振り回されつつも、心を開いていく描写にキュンとしました。読んでいてとても楽しかったです。
攻めがカッコ良すぎ!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなの絶対惚れちゃう。暴君な攻めに振り回されてながらも惚れてく受けが可愛かったり、2人の掛け合いの面白さだったりちょっと泣けちゃう展開だったりでストーリーも良かったです。
最高!!
2023年6月4日
作者さんの「有休オメガ」が好きでこちらも読んでみましたが、こっちも最高!!私はこっちのカップルの方が「有休オメガ」よりも好きな感じだなぁ。傍若無人だけどちょっと抜けてる攻が良き。
流石です
2023年5月31日
腹黒さに笑ってしまう(笑)
でも、この腹黒さクセになる!!!!
そして、キュンキュンする!!!!
オメガバースプロジェクトの先生の作品は全て繋がりがあるのも面白い!!!!
個性的な登場人物がよき
2023年5月8日
先生の「有休オメガ」が大好きで、こちらもシリーズとわかり、購入。実際は、有休オメガより先にこちらが書かれているようです。
こちらの作品も、オメガが強い(笑)それがよき!かっこいいんですよね。相変わらず個性的な人ばかりなんですけど、それも楽しい。
有休オメガがナンバーワンなのは、かわりませんが、こちらも楽しく読めました。
同じと言えば同じかもだけど・・・
2023年5月7日
有給と同じとのレビューもありますが、テイストは同じかもですが、セリフも違うので、この作者さんの作品が好きなら 満足するかと思います。
好き〜
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生の作品の中でも、この作品は特に好き😄
腹黒オメガのマネージャーとプッツン俺様アルファのラブストーリー!?なのですが、笑いありです。
(猫の名前までも!…対照的なお顔の二匹だった‼︎ )
まるっと1冊続編がでてほしいです。何度読んでも面白い!
後、ミナトさんのバント時代とか、初さんカプのお話も読んでみたいです!
うっかり泣いた。
2023年4月26日
ギャグとシリアスのフュージョンがえぐい作家さんですよね……読み手も情緒がジェットコースターになります……すごい疲れます……いいお話でした…好きです。。
面白かったしか言えない
2023年1月26日
作者買い。改めて言わなくても高レビュー通り。鉄板の面白さ。「有給オメガ」のスピンオフ?こっちが先?どっちでも繋がるし問題ないかな。ウケるしか言えない。笑いのセンスがずば抜けている。それでいてホロッてこさせる。内容は沢山のレビューがあるので。今更感もあるしで。読んで楽しかった~。と言う感想をお伝えするのみで。
独特のセンス!笑えるし色気もある
2023年1月21日
BLでない漫画で作者を知りました。
ユニット漫画家さんなんですね!

だからなのか、
セリフのギャグというか
センスが独特でおもしろいです。

そのツッコミ??って笑えます。

あと受けとなる方が
人間臭いとこの打算からのスタートで関係を受け入れるパターンを描かれる作家さんみたいで。
その心の変化もおもしろいです!!

漫画なので基本皆美形ですが、
攻め氏はトップアーティスト、スターということで
キラキラ輝いてます。

個性的な絵柄も、好きです!!
2023年1月9日
さすがです!この作者さんならではの面白さもあり、きゅんもあり、切なくても重すぎないいい塩梅でよかったです。
予想以上に面白い
2022年12月17日
「有休オメガ」を読んでからずっとこの作品が気になってました。藤峰先生なので面白くないわけがなかったです。話のテンポが良くて読みやすいし、思っていた以上にエロがたくさんあって満足です。まず攻めのミナトさんのヴィジュアルが良い!!そこを見るだけでも価値があるようなヴィジュアルの良さ。あとスッキリするような口の悪さが笑える。そして受けの春人がミナトさんに対して、好きを自覚してからがかわいすぎました。ギャグとエロが両方楽しめるので「有休オメガ」が好きな方ならぜひ読んでいただきたいです!
作者さん買い
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん好きなんです!大好きです!絵はもちろんですが、毎回物語も面白くて、他の漫画に出てくる登場人物も出てきて嬉しく思います。
噛んで➰
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るいオメガバース大好きです。受けの無意識の噛んで➰いいですね ホントに楽しく読ませてもらいました。でもって有休オメガと三三九度と続けて買っちゃいました 三三九度でまたこのふたりに会えて良かったです。
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休オメガを読んで面白すぎたので、こちらも購入しました。最高に面白いです。笑えます。でも最後はしっかり泣ける場面も。猫ちゃんが可愛いので、そこにも注目です!
毒吐きまくりΩ
2022年11月23日
恋人としては0点のα(αとしては100点)と、出世の為なら何でもする毒吐きまくりΩの、やり取りがめちゃくちゃ楽しい。続きも読みたいです。
俺様α×腹黒Ω
2022年11月22日
ミナトのセリフがいちいちツボでたまりません…!眠かったら寝るだろ……そうだよな、そうなんだけどそれが許されるのは赤ちゃんだけなんやで…………(微笑)
お互い利用するために始まったのにいつの間にか惹かれあってるなんて運命ですね(?)
ド派手なプロポーズはこっちまで恥ずかしくなりましたが泣きました。売れっ子天才のやることはとんでもねーぜ!
初井さんと内海さんの関係も気になっちゃいますね。
2022年11月21日
めっちゃ面白いwwストーリーは違うんですがシリーズ物なので、ああ!こんな関係なんか!となって余計おもろいですww
ラブラブ芸能物
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバで芸能物のお話。出世のためだ!!とビジネスライクに割り切ろうとしつつもだんだん南雲を好きになっていく春人。途中別れるシーンの涙がほんと切なかった。興味がないという感じだった南雲が夜景デートで照れるシーンが初恋風できゅっとなる!人の優しさを拒んできたのに春人との関係で愛を知っていき公開プロポーズまでやってしまうところが俺様αのかっこいいところでした。
セリフのいいまわしや、ちょっとしたツッコミがすごくよくて、いいテンポで読むことができました。ほんと初井さんとこはどっちなんでしょうね。ドキドキ。
俺様天才ミュージシャンと有能腹黒マネ
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い!こんなにあざとカワイイΩいる?胸チラさせて、きゅるるんて上目遣いして、αをその気にさせて!!Ωってトラウマとかネガティブとかのイメージだけど、この作者様のΩは、心の声が腹黒で、めっちゃ笑えます。しかも、すごく有能!あんなよくわからない料理をサクサク作って、言われたこと以上の事こなして、しかもカワイイ!それでもって、攻めの天才ミュージシャンのキャラもカッコイイだけじゃないし、買って良かったです!
大きな手当
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休〜に続く、ラブコメオメガバ。会話が楽しいですよ(笑)ミナトは涼しい顔で空気読まず、何気に関白(笑)振り回される春人は、従兄弟と違ってマメに仕事する奴です。出世したくてあの手この手を使うし。エチもたくさん、笑い、切ない、笑いの波があります。
結局、事務所はどうなったかな。ミナトが1人でこなして、円満退社で移籍かな。
このシリーズ、構えず読めて楽しい!
おもしろっ、、、
2022年11月20日
エロさと面白さは表裏一体なのかと思うくらいまとまりが良く、いい作品でした(^^)!
絵が綺麗で読みやすいし、これは繰り返し読んじゃいます、、、
作者買いです。
ストーリーも面白かったし、泣けました!
芸能人×マネージャーモノのオメガバースです。
作者様の趣味なのか、攻めが似たようなキャラデザが多いのが若干気にならない事もないけど…絵が綺麗なので読みやすいです。
エチシーンも満載!
ストーリーが好きでしたー!
こちらのカプは、他作品にもちょこっとだけ出てきましたが、ぜひ続編があれは見たいです。
2022年11月19日
物語めちゃくちゃ良かった!!
オレ様的で傲慢な攻めとマネージャーとして従順ながら腹黒さもある受け。
相性抜群!!!!
そんな二人がカタチだけの恋人になり本当に好き合うまでの過程とても面白かったです。
笑いと泣きと愛、絶妙ブレンド
2022年10月30日
作者様買い。すごく良いです。大好きです。藤峰式先生の作品は、笑いの中にも厳しい現実と戦う受けが描かれ、攻めによって幸せになる、パターンがわかっていても、笑えて泣けて。どれも素敵な作品なんですが、今作はいかんせん攻めのミナトの顔が好みすぎて、頬が緩みっぱなし。笑いと泣きと愛が絶妙すぎて、読後の幸福感高揚感が上がりっぱなし。受けの春人目線で話が進むので、ミナトちょっとチョロすぎと思いますが、そこは春人の魅力あってこそなんだろうな、と素直に思う。先生の描かれる作品の受けたちは、みな毒舌っぽくありながら、本音はとてもいい子たちばかり。生きる術のための身につけざるを得なかった毒舌や仮面をつけてると思ってます。だからこそ、攻めによって幸せになっていく様が見れて本当に嬉しいし、幸せのお裾分けをいただいています。
2022年10月27日
作者様購入しました。この作品も藤峰式ワールド全開で最高。オメガバースでも鬱々してなくて本当に面白かったです。
すきー!!!
2022年10月18日
こちらも「有休オメガ」同様、ハイテンションなラブコメ。受けの南雲が計算高いようでいて愛情深いいいヤツです。笑って、ちょっと泣ける名作。
いや〜良かったです
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒春人くんと天才ミナトくんのやりとりが面白くて、最後まで笑えました。どちらもお互いが大好きな様子が可愛くて、本編249P(描き下ろしあり)があっという間でした。春人くんは感情豊かでほんと可愛い!ミナトくんも春人くんに対して純な一途さがとっても良かったです。面白かったです!
面白いし、ぎゅっとなる
2022年9月19日
安定の藤峰式ワールド。面白い!笑える。でもエロくて、感動する。作家買いでしたが、買って良かったです!
えっめっちゃ良かった
2022年8月28日
藤峰先生の作品はやっぱり面白いですね〜!ギャグセンスは前々から素晴らしかったですが、今作は、愛が溢れ出ていてキュンと来ました!
2022年8月7日
二人ともチョロくて、ギャグエロって感じであたま空っぽにして楽しく読んでたところに、ラスト二人の純愛みせられて、不覚にも?キュンてしました!面白かったです!
面白い(しかもエロい)
2022年7月31日
普通のオメガバ設定じゃなくて面白い。そして突っ込みのセンス!語彙力が最高★
春人のこと好きになるきっかけ、オラオラ系のミナトは案外ピュアなのかな。藤峰式先生の描くキレキレ突っ込みの受けが大好きです、面白くてスケベで最高〜
良かった♪
2022年7月29日
250P超えの"有給オメガ"のスピンオフ!?春人の心の声?突っ込み?が面白かった。あとがきで春人と鈴谷が従兄弟設定ってあって『おおっ!』って思っちゃいました。
2022年7月25日
オメガな主人公がすごく前向きで良かったです!
お互いに惹かれあっていくストーリー展開ですが、攻めの受けに対する感情がすごくキュンでした
買って損はないです。
よかった!!
2022年7月14日
めちゃくちゃ面白いです!でもそれだけでは終わらなくて後半は感動・涙の仕上がりに!!コメディと感動のバランスが秀逸です。
面白い!!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωであることを逆手に取って出世しようとする南雲とワガママだけど実力派の人気ミュージックの恋愛ストーリー。作家さんの描くオメガバースはとにかくΩに悲壮感が無くて面白いです。今回も南雲の腹黒な感じからだんだんとミナトに惹かれて行って悩む様がとてもよかったです。コメディタッチだけれど南雲の感情の変化には感動します。
面白いし感動しました
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めのミナトが格好良い♥️最初感じ悪いし、食べるか寝るかだし、聞いたことない料理のリクエストしてくるし…なんだコイツって感じなんですけどね。段々春人に甘々になってく過程がとてもいいです。あと、うにとトロ(ネコ)が可愛い♥️受けの春人も可愛いいし、ミナトのことを好きになっていく感じも良かったです。
面白かったー!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに純粋に出世欲が強くてがめつくて強かで逞しいΩは初めてみたかも!そんな春人がだんだんミナトのことを好きになってくのが可愛かった!ミナトもマイペースだけど真っ直ぐでたまに男前なとこもあってよかった!春人がミナトに振り回されてたり、パンツのセンスだったり笑えるところもあって、絵も綺麗で読み応えもあって面白かったです!
2022年6月26日
スピンオフを先に読んで、このカップルが気になってました!春人くんが意外にも腹黒で良かった(笑)Ωバースというよりも普通にカップルになった話っぽくて、そこも良かったと思います!
おもしろかった
2022年6月25日
盛り上がる場面もありちょっとうるりときたしキャラもそれぞれ良くて楽しめました!攻めがブレない性格で良かった!
ギャグを交えてのぶつかり合いが最高
2022年6月18日
先生の作品は『有給オメガ』から入って有名どころを読み漁っていますが、どれも本当に面白い!!です。受けも攻めも何かしら癖があって(しかもアクが強い)それぞれに我が道を行くので、ギャグを交えてのぶつかり合いが最高に笑えます。だから傍にある手書きのコメントも1つ残らず拾って読んでしまいました。余す所なく作品を楽しみたいという欲求に駆られる作品です。読みながら何となく「南雲って…」と思っていたのですが、あとがきに「本編には出していないけど、南雲と『有給オメガ』の鈴谷は従兄弟という設定です」とあったので、やっぱりねと思いました。何となく強かさが似てると思ったので。きっと2人が共演する作品も出ると思うので、いつか読めると嬉しいです。
面白い。。
2022年6月18日
声出して笑いそうになるし、一途さに泣けます。
もっと早くこちらの作者さん知りたかった。。
一個だけ気になったのは、ミナトはなぜそこまで惚れ込んだんだろう?そこだけが分かりませんでした。

いや、文句なしに☆5です。作品全買いしそうな勢いです。
好き!
2022年6月17日
作家買いです。笑えるオメガバースで受けがニヤッとした表情とか好みでしたw有給オメガと世界観が一緒です。
2022年6月12日
有休を買おうか、こちらを買おうか悩んで 番手当の方を買ったのですが
めちゃくちゃ良いですね?!ストーリーも面白いし、エチも最高でした。
ところどころに入るギャグ的な要素も甘々もエチエチも…いや!!最高の一言につきます。これは有休も買ってしまう闇が…誰か私の課金の手を止めて…震
テンポが良くて一気に読めちゃう、作者買い…うう、これから有休買いに行ってきます←
大満足な一冊
2022年6月12日
有休オメガシリーズにハマりこちらも購入しました。やっぱり面白い〜!光系オメガバースという感じでしょうか。ストーリーが良い上にエロも多いしちょっと切なくなったり読み応えアリの249P!!オススメです。
一途なαは可愛いです😊
2022年6月12日
絵柄が好みで気になっていたのですがクーポンが出ていたので購入。俺様売れっ子アーティストのα✕腹黒出世1番(後から出世したい理由も出てきますが、その理由も良い!)のΩのオメガバースもの。先に書いた通りの理由なので受が中々良い性格なのですが(笑)攻が受を大好き過ぎて可愛い🖤ちょっと難ありの攻だけれどこんなに一直線な愛情向けられたら受が全部許してしまうのも仕方がないかな😊ラストに出てくるカップルも気になるところです!
2022年6月12日
エロあり、笑いありで大満足です。最初は噛み合ってないのに、一緒に過ごすうちにお互いが思い合っていくのに胸キュンです💋
読んで良かった
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑えるところもあり、シリアスなところもあり、良かったです!もっと早く読めば良かったです。攻めが一見すると自己中だけど、きちんと受けの事を考えていて、プロポーズしてくれたのが嬉しい。
このシリーズ最高!
2022年5月31日
シリーズで全部読みました。ギャグセンスが最高です。絵も綺麗だし主人公はとても人間味溢れる?わかりやすい性格で可愛です。
今更ですが…
2022年5月16日
有給オメガが良すぎて(私の中でコメディBLとしてはNo. 1です笑)、こちらは長く手を出さなかったのですが…。こちらも面白かったですー!藤峰先生、最高です!
笑って元気出る作品
2022年5月16日
有休オメガも大変面白かったですが、有休オメガの鈴谷の従兄弟春人がこの作品ではマネージャーで受けで、ミュージシャンのミナトが攻めのcpのお話し。もちろん笑いあり、盛り上がる場面では感動ありで、やっぱり藤峰先生の作品はハズレがないと確信しました。
面白い‼︎
2022年5月9日
有休オメガシリーズから、こちらも気になり購入。私はこちらの作品の方が好きでした。ハッピーエンドで良かったです。
ほんと面白いですねー
2022年5月8日
黒い心の声に笑っちゃいます(笑)良い部分しか見せないのではなく、ちゃんと黒い部分が出ていて、逆に親近感がわきます。ミナトがいつから春人のこと好きだったのか知りたいです!
お似合いな2人&ニャンコず、ブラボーですね!!!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生のオメガバ作品、どれも大好きで、こちらもストーリーに没頭できる作品です!!!
春人のΩ、ミナトの‪α‬&天才的な音楽センス·····、それぞれの過去やしがらみをうまく2人の信頼関係や恋愛関係にも絡めてあり、設定やストーリーは王道ですが、2人のキャラの見せ方でしょうか、後半に進むにつれて、すごくドラマティックに感じます!!!
ぐっと心にきました!!!

ミナトは、ルックスもスタイルも抜群なんですが、春人に対しての気持ちや行動面でも、段々、男前になってきて、カッコよすぎると思いました!!この2人の雰囲気、好きです!!

あとは、ミナトのニャンコずが可愛い!!猫好きにはたまらないし、猫と両思いな人は『いい人』説が私にはあるので、ミナトはピッタリでした!!
他の作品(有給オメガ三三九度)でも2人、登場しているので、嬉しいです!!
泣いた
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界もの本当に最高でした!
有休オメガも好きですが私は番手当て派です〜!
途中別れるシーンで泣いてしまいましたがその後のミナトの対応で浄化されました。
できることなら結婚後も見たいです。
泣ける
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある芸能ものだけど、泣けます。。したたかで、自分の出世が第一の、常に損得勘定で生きているΩ。(ここまで振り切ってると愛せるw) そんなΩのペースをことごとく乱していくこれまた癖のあるα。(スーパーイケメンミュージシャン)2人とも変わっていて、混ぜるな危険っぽいんだけど、それが絶妙に化学反応を起こして良い方向に進んでいきます。途中凄く切ないシーンがあり、予想していなかったけど号泣しましたw 最後は、もうお互いこの相手しかいないんだと、心から思えるハピエンで大満足でした。オメガバものの中でかなり好きな作品です。

😊
2022年4月29日
有休オメガシリーズを読んで、ちらっと出てきて2人がこちらの作品のキャラと知り購入。展開は読めるにオモシロいってなんでですかね。ねこが可愛い…
幸せな気持ちになりました
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはΩがひどい扱いをうける暗い話が多くてこちらもダメージを受けたりするのですが、このお話はそんな事ないです。とにかく笑いました!Ωちゃんが可愛い可愛い、そしてαも天然なのかな?でもすごくステキな人で安心して読んでいられました。
色々な手当てもらって下さいw。
2022年4月26日
俺様トップアーティストのハルトと腹黒マネージャー南雲の話。有休オメガと有休オメガ 三三九度読んでたらこれも読みたくなり購入。こちらもめちゃくちゃ面白いw。南雲がハルトにムチャぶりされてどこかわからん国の料理を怒りながらサッと作るところが敏腕マネージャーっぽくって笑っちゃったw。翻弄されながらも惹かれていく南雲が可愛かったし腹黒なのにハルトのために辛い選択をする南雲はかなり切なすぎ…。衝動的に購入したけどホントに買ってよかった!最後の最後まで最高です!!
2022年4月25日
初めて読む作者さんでしたが、面白かったです!コメディとラブのバランスが丁度良いし、キュンと出来る場面がたくさんありました。ストーリーも上手くまとまっていて読みやすかったです。他の作品も是非見てみたいと思います。
予想以上でした
2022年4月23日
テンポがよくて、読みやすかったです。ギャグ要素が強い作者さんなので、とてもおもしろかったです!続きが気になりますー