ネタバレ・感想あり番手当って出ますか?のレビュー

作者との出会いの作品
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品をきっかけに作者さんを追いかけてます。絵が好みで内容も面白い。
この作品は特に芸能ものが好きな私の好みにぴったり。好きだけど、自分から身を引く。あるあるだけど、作品ごとの背景が違うので楽しめる。
有休オメガシリーズでもたまに出るので、その世界線も好き。
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有給オメガが楽しかったのでこちらも楽しそうで購入です。ベース明るいので切ないシーンも暗くならずに読めて(暗めも好きですが)萌えが勝って楽しめました。ミナトさんカッコいいです。色んなシーンできゅんときました。藤峰式先生のオメガバースめちゃくちゃ良いです❤️
面白かったしか言えない
2023年1月26日
作者買い。改めて言わなくても高レビュー通り。鉄板の面白さ。「有給オメガ」のスピンオフ?こっちが先?どっちでも繋がるし問題ないかな。ウケるしか言えない。笑いのセンスがずば抜けている。それでいてホロッてこさせる。内容は沢山のレビューがあるので。今更感もあるしで。読んで楽しかった~。と言う感想をお伝えするのみで。
イケメンが過ぎる
2024年3月21日
攻がカッコよ過ぎて悶絶しまくりです。目で妊娠させられるんちゃうかと思うぐらいカッコいい。受をしっかり愛して守るところも最高。
受もなんだかんだいい子だし、見ていてこっちまで幸せになる2人でした。
面白い(しかもエロい)
2022年7月31日
普通のオメガバ設定じゃなくて面白い。そして突っ込みのセンス!語彙力が最高★
春人のこと好きになるきっかけ、オラオラ系のミナトは案外ピュアなのかな。藤峰式先生の描くキレキレ突っ込みの受けが大好きです、面白くてスケベで最高〜
春人の涙は綺麗
2024年3月1日
オメガバです。レビュー書いてないことに気づき再読。何度読んでも楽しめます。最高に良きお話。ミナトが春人に心射抜かれたシーンが大好きです。ミナトと蘭くんが兄弟だと知りどちらも読みましたが、色々ね他のストーリーたちも繋がっていたりするので面白いです。そんなところも考えたり探したりしながら読めるのも最高です。
これも最高だった。
2024年8月19日
有休オメガでこちらの春人君が従兄弟だと知り即購入!さすが従兄弟、顔そっくり!(笑)クーデレなミナトが顔も身体も性格も超ドストライクでいつまでも見ていたい~♡
先生の作品はどれも笑いと感動があって大好きです!
他にもスピンオフ作品あるのでそちらも読んできます!
ちょっとウルッときちゃいました
2023年8月26日
おもしろかったです!!
ラブストーリーは定番なのかもしれないですけど、春人のしたたかさからのミナト落ち。
よかったです。
ラブストーリーにはかかせないキュンと切なくて泣いちゃうとこもありますしバランスも良いです!
いい話
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり絵が苦手かなと思っていたのですが、話がめちゃめちゃよかったです!!マネージャーのはるとのΩを利用するだけ利用する感じがオメガバ作品では珍しくて勝ち気でよかったです。2人が一度お別れするシーンはほんと悲しくて泣いてしまいました。ほんといい話でした!お幸せに!!!!
最高のカップルだね
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春人くん、お顔も性格も鈴谷さんにやっぱり似てるね!でも演技は鈴谷さんのほうが上でしたね。ミナトにだんだんと惹かれていく春人くんがとても可愛かった。そしてミナトが男前!プロポーズがめちゃめちゃかっこよかったです!
続編希望!作者様お願いします!!
2023年9月10日
ミナトオレ様美形だし、春人腹黒美人で、前半大笑い。中盤ハラハラしながら、後半二人の純なところに泣かされ、最後幸せになれてよかった~と嬉し涙になりました。ふたりのその後も気になりますが、初井様CPがめっちゃ読みたーい!お願いいたしますwww!
2023年9月21日
まって。面白すぎた‪ wwwwwwwwギャグもシリアスも両方あり!最高!そしてエチもある!言うことやし!泣いちゃったよ。。なんといっても猫ちゃんの寂しそうなにゃーがグサッときた。。ずっとお幸せに。。お似合いだよテメーら。。。。
お似合いカップル
2023年9月13日
芸能界×オメガバ、好きな組み合わせです
もちろんとても面白かったです。
俺様ミナトと強気な春人、笑えるシーンとジーンとくる所、すごくバランスが良くて楽しめました。
ストーリー的には王道ですが、それがまたよき。
めちゃよいー!
2023年8月12日
発情期に入った受けが可愛いです!
攻めのことを求めて最高でした…!そして、普段俺様な攻めも受けにどんどん惹かれて、何よりも受けが大切になっていく姿が素敵でした!
絶対に購入してほしいです!イチオシです!
2022年11月19日
物語めちゃくちゃ良かった!!
オレ様的で傲慢な攻めとマネージャーとして従順ながら腹黒さもある受け。
相性抜群!!!!
そんな二人がカタチだけの恋人になり本当に好き合うまでの過程とても面白かったです。
いや〜良かったです
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒春人くんと天才ミナトくんのやりとりが面白くて、最後まで笑えました。どちらもお互いが大好きな様子が可愛くて、本編249P(描き下ろしあり)があっという間でした。春人くんは感情豊かでほんと可愛い!ミナトくんも春人くんに対して純な一途さがとっても良かったです。面白かったです!
面白い。。
2022年6月18日
声出して笑いそうになるし、一途さに泣けます。
もっと早くこちらの作者さん知りたかった。。
一個だけ気になったのは、ミナトはなぜそこまで惚れ込んだんだろう?そこだけが分かりませんでした。

いや、文句なしに☆5です。作品全買いしそうな勢いです。
大満足な一冊
2022年6月12日
有休オメガシリーズにハマりこちらも購入しました。やっぱり面白い〜!光系オメガバースという感じでしょうか。ストーリーが良い上にエロも多いしちょっと切なくなったり読み応えアリの249P!!オススメです。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうガッツあるオメガは、好きです。話の内容も暗くならずに、笑アリで楽しく読めました。でも、シリアスな部分もあり、ミナトの為に嘘を言って身をひく南雲の気持ちが切なくて。最後はハッピーエンドになるのでご安心を。続編があったら見たいです。
有給オメガのスピンオフ作品
2021年12月7日
スピンオフも元に負けないくらい面白く読み応えありました!俺様気質なミナトがどんどん優しくなっていくところが最高にグッとくる。春人も可愛くて、えっちも毎回濃厚で最高でした
2022年4月25日
初めて読む作者さんでしたが、面白かったです!コメディとラブのバランスが丁度良いし、キュンと出来る場面がたくさんありました。ストーリーも上手くまとまっていて読みやすかったです。他の作品も是非見てみたいと思います。
幸せな気持ちになりました
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはΩがひどい扱いをうける暗い話が多くてこちらもダメージを受けたりするのですが、このお話はそんな事ないです。とにかく笑いました!Ωちゃんが可愛い可愛い、そしてαも天然なのかな?でもすごくステキな人で安心して読んでいられました。
ダイナミックなオメガバース
2021年3月29日
枕営業上等な策士・受けの春人、出せば売れる俺様系ミュージシャン・攻めのミナト。どちらもブレないから振り幅大きめ。そんな別々の場所にいた大人二人が、いつの間にか寄り添って赤面し合う仲とか最高でした。特にあんなにクセ強めだった受けが最後には無自覚バカップル上等になっているとは…なんて素晴らしい。
作家買いです。
2021年4月24日
シリアスになりがちなオメガバースで、この作家さんはコミカルなのでめちゃ面白いです。王道だけどそれが良い。キャラもいい。受けがちょっと目がキラキラしすぎかなとも思いますが、攻めがかっこよすぎるのでもうどうでも良い。受けが、有給オメガに出てくるキャラの従兄弟っていう裏設定もいいです。
ノリツッコミの会話が楽しいエロラブコメ
2022年4月8日
藤峰先生の作品は色々読んだけど、これが断トツで一番好き!
基本がギャグベースなので、オメガバだけどトラウマ要素や暗さは一切ありません。
攻めと受けの漫才のようなやり取りが明るく楽しい、笑いありキュンありのラブコメです。
テンション高めでハッピーなBLが好きな人にオススメ!
運命の出会い作品!
2021年8月21日
藤峰式先生作品に初めて出会えた、私的運命的最高傑作です!ミナトが…ミナトが、最高なんです!♪イケメンで(実は)優しくて有名で非がなくて〜♪春人の心の声も、何回読んでも笑っちゃいます。そして段々と深まる…はぁー最高!もう、藤峰式先生、番にしてぇ〜!「私も、戸惑っています」(笑)
面白いんです!!
2021年4月25日
有給オメガから、知った作品でしたが、うん、いい!!他のレビューでもありましたが、本当に、安定の面白さ!!!華やかなこっちの舞台も大好きでした。面白くて、エロいって、振り幅すごいな。最高ですよね!続編希望!ミナトの顔がいい。春人はかわいすぎる。まだまだまだまだ、ふたりがみたい!
安定の面白さ♡
2021年4月25日
有休~からとんできましたけど、やっぱ好きです♪てか春人と鈴谷、従兄弟とはいえ似すぎでしょ(笑)ちょいちょい読みながらツッコみつつ吹き出しつつ…。ミナトがまたカッコいいしね〜!ネコも可愛いし、子ども出来たら子煩悩パパになりそうな?(笑)シリーズでオススメです♡
運命だな
2021年4月29日
有給シリーズから読んでから春人と鈴谷はいとこで、こっちのストーリーは主役なんですね。最初は仕事のためにセ ックスしたけど、途中もうミナトを好きになったが、スキャンダルのせいで恋人ごっこが終わらせたが、最後にいい方向でハッピーエンドでよかったです。
よい
2021年12月5日
有休オメガからきました。ちらっとこの二人の話もあったのでとりあえず読んどこう的な。この作者さん、ギャグとか会話のテンポとかセンスいいのでハズレはないと思って購入。満足な結末だったけどタイトルにもあるので番になってからの話も少し読みたいと思った。
最後泣きそうになりました
2022年2月16日
オメガバース作品ということもありしっかりエロも描かれているのに、ストーリーもめちゃめちゃ良くて最後はちょっと泣きそうになりました、、!!攻めが俺様系に見えてちょっと天然なのがまた良い。受けちゃんと一緒に自分まで攻め様にドキドキしました。
いい作品!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトの俺様感がいい!
そして、すごく読みやすく一瞬で読んでしまった。
最初の方は所々ぷっと笑ってしまうような感じでしたが、後半はかなり切ないシーンもあって泣いた。読みながら感情があったこっちいった(>_<)
もう何回も読んでます。
満足
2021年10月15日
普段はあざと可愛くちょっぴり腹黒い受けの春人くんが、えちシーンではめちゃ乱れてくれるので個人的に大満足でしたwwwミナトの俺様っぷりも最高です!初読みの作者様でしたが、絵が好みなので他の作品もこれからチェックしてみたいと思います!
2021年4月3日
面白かったです。
攻めの俺様ぶりが清々しかった(笑)
受けの心の声にとツッコミに笑わされましたが、まさかの盛り上がりでうるっときました。
テンポも良くて、こういう明るいオメガバース好きです。有休オメガも読もうと思います。
最&高
2021年5月9日
したたかなΩの春人と、スランプ中の売れっ子アーティストのミナトαのお話。
藤峰式先生のオメガバースの世界観は悲壮感が無くって、安心して読めますね。
更にトロとうに(猫)が作中の端々にいて、めっちゃ癒されました。
番手当って(笑)
2021年4月25日
作家買いです。有休オメガも読みましたがこちらの方がツボでした。オメガバなのに面白くて笑えて、でも泣けるところもあって最高です。番手当って(笑)ワードセンス抜群。よくこんな設定思い付くよなぁって感心しちゃいました。
2021年5月2日
攻めがゴーイングマイウェイ、受けがちょっと腹黒い?感じで面白いです。面白いだけじゃなく、途中切ない感じもあったり、エロも結構ちゃんとありで、おススメです!お話の内容がすごく上手にまとまってるなぁと思いました。
テンポ良く面白い
2021年6月29日
出世命の腹黒Ωと傲慢トップアーティストαとの恋。
有休同じくたくましいΩで、悲壮感なし。

コメディータッチのなかに、切なさもあり
最後はやっぱり大満足の終わり。

読後感良いです。
まさかのホロッと?があるとは…
2022年2月6日
コメディタッチのオメガバだと思って読んでいた私。腹黒マネージャーの出世物語でエロ作戦かぁ…最終回には、ラブコメで、あ〜楽しかった。と読後を想像しながら読んでいて…。うんうん面白い!ちょっぴりホロッとして!読んで良かった。思ってたよりずっと良くてもっと早く読めば良かったなぁ~と思いました。オモシロイので、おすすめでーす?
面白いのに泣ける!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマチックな展開と笑いあり、涙ありとてんこもりの一作です!さすが藤峰式先生!オメガバ特有の辛い描写は一切なく、オメガであることを逆手に取ってたくましく生きてる春人が本当に笑えるし、心の中のツッコミが最高です!ミナトも完璧なアルファ様でかっこよくて好きですね〜もちろんエロエロです!
春人のあざとさがクセになる!
2021年12月13日
いちいちあざとい春人に笑い泣き。先生お得意の俺様攻めの中でも、俺様度、上位のミナト。そんな二人がくっついて、離れて、くっついてするのは萌えますね。春人くん、ビッグウェーブに乗ってますね。先生の筆も乗ってますね。
何度読んでも泣いちゃう?
2021年12月11日
何回も読み返してます!王道かも知れないけど何度読んでもうるうるしてしまいます…作者さんの涙の描写が好きです。真面目なときにちょこっと入るギャグが面白いしエロいし笑ストーリーも好きなので買って良かったです?
面白いしキュンキンします!
2021年12月24日
有休オメガにハマって、三三九度に出てきた春人くん見たさに購入しました。作者様のお気楽で笑える、でも最後はハッピーエンドで、意外に深い作風が大好きです!キャラが立ってて親近感がわくし、ストーリーに無理がない、そして笑える!オススメです!
ラブコメ
2021年8月28日
作者さんのラブコメというか、ところどころに出てくるギャグセンスが大好きです。
こちらの作品でも楽しませて頂きました。
ストーリーや設定は、作者さんとしては割と王道かもですが、今回は笑いだけでなく、ちょっと泣ける所もあり良かったです。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。やっとレビュー出来ました!オメガバース作品ですが、春人くんのチャッカリ感に笑わせて貰ったり、ミナトくんのカッコ良さにドキドキしたり、楽しく読めました!先生の作品は笑いあり涙ありなので何度読み返してもワクワクします!ラブラブの続編あると嬉しいです!出来たら子どもも見たいです!
華やかさ満載
2021年4月25日
藤峰式先生のかかれる攻めはいつもセクシーでカッコいい!今回は特に雄みといいフェロモンが溢れ出てます。オメガバースですがテンポよく笑いありエロ盛りだくさん、受けすごくかわいい、今作も大満足でした!
作家さん買いです!さすがの面白さ
2020年9月8日
さすがです!すごく良かった〜!最初のほうは、あら?有休Ω的な?な感じで読んでたんですけど、途中からドラマティックな展開に。攻めが男前で素敵でした!有休Ωも、こちらの作品もぜひ続編が読みたいです!従兄弟設定をぜひ!描写は白抜きに汁ありです
フルコースのような作品!
2021年4月30日
セリフが漫才のようだし、随所に出てくるウニとトロg可愛くて、あと猫柄パンツやら絵にも遊び心がいっぱいあり、エロさしっかりと、そしてうるうるシーンまで、一冊でいろんな感覚が引き出されます。お腹いっぱいになりました。
華のあるBL
2021年4月24日
有休オメガの続編が出たので久しぶりにこちらも読み返しました。下克上マネージャーwwたまに照れモードに入る2人がめちゃくちゃ可愛かった!ちょいちょい出て来る猫ちゃん達に癒されます。笑えるドラマティックBL。とっても面白かった〜。
山あり谷あり笑いあり
2021年2月13日
オメガバースってこともあり色んな事が淡々と起こりますが主人公の愉快な性格もあって思わず笑ってしまったりと楽しめる作品です。
作者さんの他の作品もよませて頂きましたが、こういうテンポの良さが私は好きです。もっと作品を読みたくなります。
強かなΩさんの枕営業の効果は絶大だ!
2021年1月17日
αの俺様ミュージシャンに気に入られちゃったΩのマネージャーが段々と絆されていく話。
噛み合わないふたりが噛み合っていくのがニヤニヤしちゃう。あぁ可愛い。
前作があると知らずに購入したけど、問題無く楽しめました。
オメガバース作品としてもとても良い。
買って良かった◎
2021年1月7日
「有休Ω」が面白くてレビューも良いので購入。やっぱり面白かった。オメガバースは辛いお話が多いので、お腹いっぱいだったのですが、この作家さんのお話は本当に面白い。Ωであることを利用して美味しい思いをするなんて、面白すぎです。絵もうまくて読みやすいです。
2020年12月13日
ちょっと待ってくれ、、、ミナトさん爆イケすぎじゃないですかね、、、、、春人さんは本当にカワイイ、、むり、、、めちゃくちゃダイスキなオメガバース作品になりました!!
200p以上あるので、読み応えもバツグンです♡♡♡
何回も読み直そうと思います!!!!
面白いだけじゃない!
2020年12月12日
面白いのは、最初からなんですが、読み進めるとどんどんハマっていく面白さがあります。いい感じのテンポで面白さだけではなくて、らぶかったです。恋人ぽいことしてく2人がいい!そしてちょっと泣きそうになってしまった。。。この2人の困難なしのただただ甘いだけの続きが読みたい!
なにこれ!
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルもストーリーの紹介もめっちゃ興味をそそるってこともなかったけど、クーポンで購入。読んでびっくり!さすが高評価なだけあります。ミナトにキュンキュンするし春人の涙のシーンでは同じ様にうるっとするし。最後はもう感動でした。その後の2人をまた見てみたいです!
カッコいい
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトが俺様で。お菓子ばっか食べてるのにwww春人には溺愛で。嫉妬するわ。独占欲強いわ!で良かったー!あんなカッコいい告白ないよね!♥笑えるツボがいろいろあって。面白かった!フューチャリングミナトwwwみたい。番外とかあればいいのになー。
最高すぎて…
2020年12月6日
いや〜最高に面白かった‼キャラがみんな濃ゆすぎて…是非みんなに読んで頂きたい‼この面白さは読んだ人じゃないと分からないと思います?
ミナト&春人もいいけど、最後の最後で初井&内海が気になる…この2人のストーリーも読みたい‼オメガバースって切ない寂しいが多いけど、この作家さんのストーリー展開やキャラは最高です‼
買って良かった!
2020年12月6日
試し読みで続きが気になって、ふゅーじょんぷろだくと限定クーポン利用で買いました。みなとが飼ってる猫ちゃん達が可愛いのがまたポイント高いですー!w2人のやり取りが楽しくて、時々ホロっとくるところや、エッチもたっぷりあってナイスですよ。また読み返しますd('∀'*)買って良かった♪
最高の番!!
2020年12月6日
登場からしてミナトさんのインパクト大ですが、クールで人使い荒いのに、春人をめちゃくちゃ思ってるところがまたカッコいい(*´꒳`*)藤峰先生の作品は受けの煽りが最高に可愛くてそそりますし、エロくてテンポよくてキュンとして、全部詰まってる最高の作品です!!
よかった!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトのイケメンさにやられました。強引だけど南雲のことをとても溺愛してるのが伝わってきました。春人も自分の気持ちに気づいてからの表情とかが可愛くてたまらなかったです。最後に身を引くシーンは涙ものでした?エロあり、ギャグあり、涙あり、大満足な一冊です?
良かった…
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりまで楽しく読めました。話は基本コメディですがしっかりしていて、ホロっとするシーン、Hもバランス良くて、ホント買って良かったデス。ページ数も長い。描き下ろしで、ホッとしました。
エロいし面白い!
2020年12月5日
2人のノリが面白かったです。攻めは横柄、俺様気質で受けは腹黒出世欲の塊。最初はお互い打算的な付き合いでしたが、本気で惹かれ合っていく過程が良かった!笑い有り、涙有り、エロも有りで大満足の一冊でした(*^^*)ところで、パ…ナンとかって何処の国の料理ですか?知らないのに作れる春人は凄いと思う。
良かった〜!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの話は、個人的に当たり外れで好みが分かれる所なんですが、このお話は本当好きです〜
ミュージシャンの攻めとマネージャーの受けのお話ですが、最初は冷たい態度の攻めと出世のために腹黒い一面を持ってる受けが、お互い少しずつ絆されながら両想いになってくのが、良かったです。エロもありで満足です。
有休オメガが気に入って
2020年4月23日
有休オメガで初めて藤峰式先生の作品を買ってハマってしまいました。どちらも攻めが黒髪イケメン?ストーリーが面白く一気に読んでしまいました!いつもクールなミナトが春人相手の時だけ見せる照れ顔がめちゃくちゃ可愛いです。
2020年10月31日
有給オメガで藤峰先生を知って購入しました!ギャグっぽくてめちゃくちゃ面白いのにオメガバースのきゅんきゅんするところも全部詰まっていて本当に最高です!!春人と鈴谷が従兄弟の話もいつか読めるのを楽しみにしてます〜!
ミナトカッコいい
2020年10月22日
春人は有休オメガの主人公の従兄弟らしいですよ。腹黒なとこがソックリですね(笑) 今回の攻め、ミナトがめちゃめちゃカッコいいです。あの芸能人○○トに似てるな〜と思うのは私だけ?面白いしエロいし切ない、胸キュン、可愛い猫ちゃん達とかなりいっぱい詰まった楽しいオメバです???
期待を超える面白さ!
2020年3月30日
有休オメガで作者さんの虜となり、今作も発売日を心待ちにしておりました!
今回のお話でも何度笑ったことか!本当にセンスが光っています。もちろん甘々ラブも、感動もあり、何度も読み返し、その度にはあ〜?ってなります(語彙力すいません)。
続編が出ることを期待してます!
すごくいい!
2020年10月9日
ストーリーも良くて、笑いも諸所にあり、そしてオメガの腹黒なのがツボ!!辛い経験ばかりのオメガストーリーは、苦手で心痛くなりますが、一部オメガの辛さもありますが、そーゆーの感じ過ぎず読み進められます!
2020年10月8日
オメガバースものはあまり読まないけど、有休オメガが凄く面白かったので作者買い。今作もΩだけど悲壮感が全くなく、ラブコメとして面白かった!藤峰先生の作品はどれもクスッと笑えて、エッチもたっぷりで楽しく読めます。
お腹が痛いほど笑った…
2020年9月1日
ひとつひとつの台詞のセンスが光り過ぎて…!笑 めっちゃ笑えるのに山場ではちゃんと泣かせてくださるのが、さすが藤峰先生。主人公と一緒に、私もほろりときてしまいました…。笑えて泣けて笑えて、購入して良かったです!他の作品も読みたくなりました。
俺様攻が良い
2020年4月6日
俺様トップ歌手×出世を企むマネージャー。前作の有休オメガが面白かったので作者買いしましたが、こちらの方が萌えました(*´ω`*)個人的には飼ってる猫たちが大好き(笑) 先生的には有休オメガとのコラボ(?)も考えている様子なのでぜひ絡ませつつ続編が読みたいです!
面白い!!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休オメガが面白かったのでこちらも作者買いしました。
最初は笑いながら飲んでたはずなのに、いつも間にか涙涙。
受けの情緒不安定な泣き顔につらててまた涙。
最後は幸せな発情エッチで締めくくり、最高でした!!
面白さも感動も楽しめて大満足です!!
春人が出てった後に荒れたうにとトロも可愛かったです。
最高か!!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いあり涙ありの最高な作品です!!ミナトのプロポーズなんて泣いてしまったわ~格好よすぎでしょ。。春人は面白いわ可愛いわで、好き!ストーリーも上手く1冊にまとまっていて、面白いしキュンキュンするので何度も読み返してしまいます。作者様、素敵な作品ありがとうございます!!
良すぎる!!
2020年8月9日
有休~ですっかりはまってしまい衝動ですぐこちらも購入してしまいました!!結果最高すぎました。本当前向きなΩバース!!今回は攻めさま湊がかっこ良すぎて更に萌えました!!読んだ後またすぐ読んでる!!おすすめ以外言葉がない!!
センス…
2020年7月28日
ギャグのセンスが高すぎる…笑いこらえるの大変でした!でもストーリーもちゃんとキュンと出来て、なにもかも満足です。受のほだされ具合も、攻のぶっとんだ天才の俺様具合にも嫌味がなくて推せます。オメガバース苦手意識ありましたが、作品がおもしろくてすっかり克服しました♪
ミナト超カッコイイ!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミナトがとりあえずかっこよすぎて最高でした!春人もちゃんと芯があって強かで可愛くて結ばれて本当に良かった!芸能界という特殊な世界で、抱えるものが色々あってもうまくまとまっていてテンポよく読めました!定期的に読み返したくなります。
流され受け好きすぎる
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の立場を利用しながらも気づいたら絆されてる受けが可愛すぎました。自分のための曲、、、めちゃくちゃ気になりますね。これで落ちない人はいないだろう!!!!両思いになってからのラブラブえっち最高でした。ごちそうさまでした。
惚れちゃう
2020年5月29日
藤峰式先生のオメガバース最高です。
有給オメガが好きでこちらも迷わず購入。作者も書いてましたが、ミナトが本当に素敵で、顔がめっちゃ好み。赤くなるとこめっちゃ好き。たまりません。
明るく強くたくましく生きるオメガも魅力的です。
どのページもどのシーンもみんな好きで買って良かったです。何度も読み返してます。
すごくオススメです
2020年6月14日
春人も好きですが、ミナトが理想の攻め過ぎて!何度も読んじゃいます。
ギャグ要素も入れつつも、お互いの気持ちの変化も丁寧に描かれてあり、とても読み応えがありました。
初めての作者さんでしたが、絵柄も綺麗だし他作品も読ませていただきたいなと思います!
大号泣でした。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
前作のオメガバースとは雰囲気が少し違いましたが、
笑いありシリアスな涙もありのとても良い作品でした。
途中離ればなれになってしまうシーンでは辛くて本当に涙が止まりませんでしたが、ミナトさんのぶれない自信と想いが本当に最高でした。
ハッピーエンドで本当によかったです。
最後の2人のラブラブがいい!
2020年5月22日
最初は春人のミナトに対する、利用してやる!という声が凄かったのに徐々に春人がミナトに惹かれていく感じと、ミナトが春人にだけデレるのがとても良かったです。
Ωバース好きで色々読んでいますが、あまりΩはダメとかαが優秀!とかそんなに強くかかれていないので苦手な方も読みやすいとおもいます。
2人のその後もみたいです!
素晴らしかったです
2020年5月20日
Twitterでこちらの作品の口コミを見かけ、居てもたってもいられずにこの作品を読むためにコミックシーモアに登録しました。
ほんっっっっっとうにもう素晴らしかったです。ありがとございました。
読んでいくうちに2人が大好きになりました。
素敵な作品をありがとうございました。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって切なかったり全体的に暗めな雰囲気多いんですけど、主人公のΩがしたたかすぎて1話から爆笑します!キャラが強烈!笑
ちょこちょこ笑えるとこがツボで楽しく読めました!
作家買いします笑
これは良いオメガバ
2020年5月10日
試し読みで攻めが某3代目のボーカルに見えて買ってみたら面白い!
良くあるΩが弱い立場に立たされる(いやあるけど)とかじゃなく逞しい!

打算だらけが、いつのまにか純愛?になってハピエン。

その後の2人が読みたいくらいに面白いですね。
是非、その後の新たな活動編も読みたい!
2人とも可愛すぎ
2020年4月26日
こちらの作者様の作品、面白いー!笑える!そして2人とも可愛い!受けはしっかり自分で頑張る姿勢が凄く良い!あと面白い。攻めはズレてるけどとりあえず受けのことだけ好き!て感じがたまらん!他の人は基本どうでも良い感じも良い。あと独占欲たまらん。
ツッコミどころが満載で面白かった
2020年4月23日
攻めがボケで受けがツッコミも面白いけど、最終的にボケにボケを重ねる強者になってて面白かったです。この作家さん、攻め様がおっさん臭いセンスのイケメンなのも面白い。最後の首が取れるかと思ったってのも、ハッピーエンドで通常終わるトコロで、最後まで作風崩さないのが素敵でした。
心の声が面白いです
2020年4月14日
手書き文字でちょこっと書かれているセリフとかもいちいち面白いです(笑)
あと、攻め様の飼っている猫2匹が、モブ扱いされてるわりには猫の可愛らしさがきちんと!毎度毎度!描かれているのが個人的に推せます(笑)
起承転結しっかりしてて最後まで楽しく読めました!
おもしろかった~
2020年4月14日
有休オメガから藤峰式先生にドハマりしてます!ギャグとシリアスの融合が絶妙で、本作品も面白かったです。エロもしっかりエロくて最高!番手当という発想がおもしろい!番手当ほしいですよね笑。猫2匹がまたいい味だしてますね!また新作でたら絶対読みたいです!!
最高すぎる…
2020年4月6日
有給オメガがドストライクで作者買いしました。
オメガバースの陰湿な感じがなく、逞しく生きてる描き方が好きです。
始めはこの攻めで幸せになれんのか…と不安でしたが、人となりを知るごとに春人との幸せを願わずにいられませんでした!?
すごくおすすめです!
おもしろオメガバース
2020年4月1日
「有給」も面白かったですが、こちらもかなり面白いです!
春人が頭のなかでは愚痴満載でいながらも、ミナトご要望の難解な料理や身の回りの世話を難なくこなしていくあたりがかなり好きです(笑っ)
面白さ&エロさのバランスが文句なしです!!
おもしろい!!
2020年3月30日
前作に続いて、こちらも最高!!すごく良かったです^ ^腹黒?オメガなのに、なんか可愛くて、2人がお互いのことを少しずつ意識していって、面白いやりとりもあり、ちょっと切ないとこもあり、最後は想いあってハッピーエンド!っていう大好きなやつだった^ ^
わかっちゃいたけど
2020年3月30日
買って間違いなかった。
とにかくテンポが良いので読みやすいし、作者さんの笑いのセンスが最高です。ドロドロオメガバースじゃないので、重くならずに最初から最後まであっという間に読めて丸く気持ちも収まります。
ページ数も大満足!
か、かっこい~
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有給オメガが面白かったので、こちらも購入。期待通りの好みのストーリー、そして最高に素敵な攻め!オレ様な攻めが不器用ながらに受けを溺愛する様がかわいい。受けが徐々に攻めへの想いを強くしていく様子にもキュンとしました!最後は素敵なハピエンで、大満足です!
おもしろかった!
2020年3月29日
オメガバースものって基本悲痛なものが多いけど、これはかなり笑えました!特に最初の誘発剤使ってエッチしてふっと切れちゃった瞬間!声出して笑ったー!でも途中でしっかり両想いになって…ハピエンで良かったです!
2020年3月27日
この作者さんは外れがない。本当に面白いです大好きです今回も最高でした!! 攻めも受けもクセがあるんだけど愛嬌があるというか、お互いに気がついたときにはもうお互い大好きになってて続きがあったら見たいと思いました!
藤峰式オメガバース
2020年3月25日
従来のオメガバースて、身分の差別受けてたりどこか薄暗い話も多い中、藤峰先生のオメガバースは明るくて、どこか前向きになれて、サイコーです。Ωであることを利用する悪い顔がだんだん快楽に歪んでいくの、いいです!内海さん達のお話も見たいなあ
図太いΩって新鮮!
2020年3月26日
エロい!しかもかなり面白い!
コミカルでありながらも、ちゃんとストーリーはあるし、なによりΩのキャラクターが図太くて好きです!
こんなに強いメンタルで自分の性も武器に変えちゃうようなキャラ、みててスッとしました!
やっぱり面白い!
2020年3月24日
やっぱり藤峰式先生のオメガバースは面白いです!設定上、性別による優劣はあるにしてもキャラがポジティブなので面白く描かれてて楽しく読めます。有休オメガと同じ世界なのでコラボが実現するなら読んでみたいです!
泣いた
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界もの本当に最高でした!
有休オメガも好きですが私は番手当て派です〜!
途中別れるシーンで泣いてしまいましたがその後のミナトの対応で浄化されました。
できることなら結婚後も見たいです。
ほんと面白いですねー
2022年5月8日
黒い心の声に笑っちゃいます(笑)良い部分しか見せないのではなく、ちゃんと黒い部分が出ていて、逆に親近感がわきます。ミナトがいつから春人のこと好きだったのか知りたいです!