ネタバレ・感想あり番手当って出ますか?のレビュー

幸せなオメガバ
2020年4月5日
シリアスな展開が多いオメガバですがこんなに可愛くて楽しかったオメガバ初めて最高!!受けの子が従兄弟どうし設定なんです!?有給も今から読みに行きます!
これは手当てないと困るわ
オメガバーズシリーズのα×Ω
いつもの如く悲喜劇あり。しかし!!それで終わらないのがオメガバーズ。最後のフィニッシュ感が良かった。
2020年4月4日
この先生の作品はなぜこんなに面白いんだろう。
エロもしっかりあるのに、ストーリーも面白くてどの作品もとても楽しかったです。
登場する猫の2匹がまた可愛いい。
凄くオススメです
間違いない!
2020年4月4日
作者買いで間違いなし!有給オメガハマった方はコレもハマると思います!Ω性を悲観せず逞しく生きる受けがカッコいいです(でもエロの時は可愛い笑)ギャグもエロも満載でした〜!
腹の中のセリフが最高!!
2020年4月4日
作者買いです。今回も受け様のキャラが弾けてて最高でした!攻めにイラっとしつつも絆されちゃう受け様可愛いです。
きゅん
2020年4月3日
作者買いです。有給オメガよりも好き
わがままで俺様なミナトがかっこいい!ミナトだから許せる!もっといちゃラブな2人がみたい〜そして初井さんCPも気になる!スピンオフ出て欲しいな
泣いた
2020年4月2日
絵柄に惹かれて購入しました。切なさとラブラブが楽しめる作品です!
2020年4月2日
この作者さんの作品には面白くないものがないですね笑笑
終始読んでいて楽しかったです😊
受けのツッコミのキレが良すぎて笑っちゃいます♦
このオメガバースは面白い
2020年4月2日
有給オメガも面白かったけど、
オメガが可哀想な感じが出ない…寧ろ逞しく生きてる感じ+ギャグがいい感じのテンポで流れるからめっちゃ面白い。
笑いあり涙ありラブあり
2020年4月2日
笑って泣けるラブラブなお二人のお話!!
とてもスイスイ読めました!
間違いなし
2020年4月1日
作者さん買いです。とにかく面白い。笑えてストーリーも良い。本当に間違いない作品です。
買って損なし!
2020年4月1日
絵がもろ好みだったので買いましたがストーリーもおもしろかったです!
2020年4月1日
こちらの作者さんのオメガバースが大好きです。特に受けのキャラ設定が本当に好きで好きで‥🖤買って大満足!
だいすき
2020年4月1日
とにかく笑えます!!攻めがめちゃくちゃで、酷いはずなのに好きになってしまう。とってもかわいい2人でした。
なんか久々にキュンキュンした!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバース大好きなんですが、ほとんどがΩが酷い扱いのものが多く、こんな素敵なストーリーを探してました!
とにかくミナトがいい!横暴だけど、春人の言葉にはちゃんと答えてるし、とにかく食べて寝て、それがリアルだし。ところどころ笑の要素もあるし。
もう1つの「有給〜」も読みたいなー。なんか、その「有給〜」の主人公と春人って従兄弟設定なのもいいですねー!!!
コミカルで読みやすい
2020年4月1日
エロ要素多いけどギャグもしっかりあって、スムーズに読めました!
ギャグもあり
2020年4月1日
有給オメガが面白かったので購入しました!
この作者のオメガは強かでとても好きです。おすすめです。
おもしろオメガバース
2020年4月1日
「有給」も面白かったですが、こちらもかなり面白いです!
春人が頭のなかでは愚痴満載でいながらも、ミナトご要望の難解な料理や身の回りの世話を難なくこなしていくあたりがかなり好きです(笑っ)
面白さ&エロさのバランスが文句なしです!!
有給から
2020年3月31日
今1番ハマってしまった、作家さん!
本心は違うところにあるのに流れでいつの間にか恋愛しちゃってるし、しかも恋愛になるとピュアな感じ出て可愛くなっちゃう。これギャップ萌えです
間違いなし!
2020年3月31日
有給Ωが大好きなので即購入!構成的にはほぼ同じだけどキュンキュン来た!エロも大放出です。そして有給との裏設定、読んでみたいので先生続きお願いします!湊さんカッコいい!春人は先生の受けでは1番ツンデレで可愛いと思います。
2020年3月31日
有給を読んでこちらも気になって購入しました。めちゃくちゃ面白かった〜。私はこっちのお話の方が好きです。
さいこー!
2020年3月31日
おもしろかったです。
ミナトかっこいいし、ウニとトロかわいいし、何回も読み返してます。
最&高
2020年3月31日
「有休~」が大好きなら即ポチです。軽快で明るく楽しいワールド健在で読み終わるのもったいない位楽しかったです。
面白かった✨
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです~(о´∀`о)
絵もストーリーも好みで大満足でした(*´∇`*)
ミナトはカッコいいし春人を大好きだし、春人も女女してなくて普通にデキる男。
二人の恋にキュンキュンしながら読んでたらオメガバースってことを忘れてました笑
お気に入りのオメガバース作品です(*^^*)
とても好き
2020年3月31日
作家買い😄先生の作品はハズレがありませんね🙂
春人もミナトも初井さん達も好きです😄
天然俺様α×出世の鬼Ω
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとは出世目当てで近づいたΩの晴人がだんだん攻めのことが好きになっていく描写がよかった!!欲を言えばエッチシーンの描き方が少し物足りないかなぁーって感じ。全体的にはまあまあ好きな作品だったので、星は4つ
藤峰式Ω
2020年3月31日
相変わらず藤峰式さんの描くお話はぶっ飛んでます。面白かった。今作いちばん気になったのは、ネコちゃん。過去作品では柴犬の登場が多かったから、ネコは意外だった。可愛かったけど、2匹なせいか印象にはさほど残りませんでした。
『有休オメガ』のノリと似てるΩ主人公だなぁと思いながら読んだら、兄弟設定とのこと。兄弟揃って欲に忠実(笑)でかわいかったです。私は『有休オメガ』の方が好きかな。
おもしろくてほろっとする。
2020年3月30日
有休オメガを読んでいたので作者買いしましたが、こちらもよかった!面白くて笑えるのですかストーリーがなかなかよかった!どちらの話も攻めがコロッと好きになるのが笑えます。
とても好き!
2020年3月30日
芸能界の話。マネージャーの主人公が面白い。独白が毒舌で姑息で笑える。彼に騙される相手の売れてるタレントの彼氏も、あまりに鈍感というか、王様というか。でも、だんだん孤独の王子様的になり、主人公の心境に変化が。最後は恋愛度マックスで盛り上がる。ちょこちょこ笑えるお話です。
作者さん買い
2020年3月30日
この作家さんのオメガって吹っ切れてて好きです。有休オメガから産休オメガを待っていたのですがこれもなかなか面白い!
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休オメガが良かったので、試し読みしてこちらも購入してみました。絵も綺麗でストーリーも良かった。腹黒美人Ω受けが攻めを利用しようとしていたけど、逆に絆されていくところがいい!途中で攻めの為を思い身を引くところが切ない...。でもハッピーエンドで良かったです。2人の子供も見たかったなぁ。エロも多めで、購入して良かったです。
今回も最高でした!!!
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有給オメガで作者様のファンになり、もうお試しなしで即購入。即読了開始。やはりこの作者様の作品は、買って損なしでした!!!!!ご馳走様でした。
いやー、今回もめちゃ笑い、そしてかなりうるって来るところありのドラマチックありの最後はハピエンで、最高でした!!!
書き下ろしも手抜き無しの最高さ加減な上に読みたかったところを描いて下さる作者様には平伏しました。
鈴谷さんとはるとが従兄弟との設定があるようなので、是非、続編も読みたいです。
2020年3月30日
作者買い。個人的に一番好きなのはやはり「有休オメガ」ですが、
本作もところどころクスッとくる作風が好きです。
有休の鈴谷と南雲は従兄弟どうしらしいので
その二人が絡んだ続編待ってます。
2020年3月30日
絵がきれい!みなとカッコよくて、冷たい態度には理由があったり、読んでいてうるうる。2人が出会えて良かった。
おもしろい!!
2020年3月30日
前作に続いて、こちらも最高!!すごく良かったです^ ^腹黒?オメガなのに、なんか可愛くて、2人がお互いのことを少しずつ意識していって、面白いやりとりもあり、ちょっと切ないとこもあり、最後は想いあってハッピーエンド!っていう大好きなやつだった^ ^
ラブ❤
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知ってからのマネージャーの心の変化の描写がとても上手くて、切なくて、でもハピエンに繋がり良かったです。
表題作のみ!トップアーティスト×腹黒マネージャー
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+あとがき収録。傍若無人な天才ミュージシャン×昇進目論む腹黒Ωマネージャー。コミカル+エロ+切なキュンありな全254P。

「番手当って出ますか?」全6話
理性の蓋を外すためにヒート○ックスしたいミュージシャン・ミナトと、出世欲が強い腹黒マネージャー・春人のお話。今作もたっぷり楽しかったー!春人のちょっとした愚痴セリフが面白くてクスクス笑えちゃう。認識がズレてる二人なんだけど、少しずつ解りあえて必要な存在に変わっていく過程にニマニマ。特に解りにくいミナトの本心にはキュンキュンさせられたな。切なさ展開もいいスパイスになっていて、ラストに向けて大満足な仕上がりでした。藤峰式先生のラブコメっていい味出てるなーって毎回感動しちゃいます。描写は白抜き+うっすら汁にて、エロもたっぷりでした。

「描き下ろし」8ページ

「あとがき」1ページ
既刊「有給オメガ」・鈴谷と今作・春人は従兄弟との裏設定ありとの事。いつかコラボして頂きたい!
わかっちゃいたけど
2020年3月30日
買って間違いなかった。
とにかくテンポが良いので読みやすいし、作者さんの笑いのセンスが最高です。ドロドロオメガバースじゃないので、重くならずに最初から最後まであっという間に読めて丸く気持ちも収まります。
ページ数も大満足!
期待を超える面白さ!
2020年3月30日
有休オメガで作者さんの虜となり、今作も発売日を心待ちにしておりました!
今回のお話でも何度笑ったことか!本当にセンスが光っています。もちろん甘々ラブも、感動もあり、何度も読み返し、その度にはあ〜💗ってなります(語彙力すいません)。
続編が出ることを期待してます!
2020年3月30日
有給オメガからきました。シュールでおもしろい!
この作者さんの作品すきです!
か、かっこい~
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有給オメガが面白かったので、こちらも購入。期待通りの好みのストーリー、そして最高に素敵な攻め!オレ様な攻めが不器用ながらに受けを溺愛する様がかわいい。受けが徐々に攻めへの想いを強くしていく様子にもキュンとしました!最後は素敵なハピエンで、大満足です!
あかるい
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者のオメガ作品はしたたかなオメガが毎回よい。しかも明るい。前回と今回のオメガが従兄弟って設定もなっとく。
買ってよかった
2020年3月29日
オメガバースに最近ハマってて、絵柄が好みだったので購入しました!
もしかして前作とちょっと似てる(特に受けの性格が)?と思って最初はパラパラと見てたのですが、話が進むにつれてのめり込んでました。
大人なシーンも素晴らしいし何より絵が綺麗です、眼福です。
買って損はないと思います、ていうか悶絶どころ満載で得しかないです。
2020年3月29日
笑えて泣けてキュンときて読み応えあって面白かったです。移籍後の様子も読んでみたい(>_<)
前作然り😄
2020年3月29日
有給オメガから来たんですが、今作も面白い!
タチくん格好よかったなあああ。
藤峰式先生のオメガバース作品は最高です🙂
また次作楽しみです、、、笑
オメガバース
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有給オメガも面白かったですが、こちらも面白かったです。
心の声が面白い。
切なくてでも、キュンとしました。
紙で購入して読んだのでこちらで購入していませんが、興味ある方にはぜひ読んでほしい。
先生最高!
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有休オメガに引き続き、コメディもあり切なさもあり、エロもありと最高の約240ページでした!ミナトさん、かっこよすぎてそりゃあ惚れるよね!もっと二人のイチャイチャを見ていたかった!
おもしろかった!
2020年3月29日
オメガバースものって基本悲痛なものが多いけど、これはかなり笑えました!特に最初の誘発剤使ってエッチしてふっと切れちゃった瞬間!声出して笑ったー!でも途中でしっかり両想いになって…ハピエンで良かったです!
作者買いです
2020年3月29日
有給オメガが最高だったので、こちらも試し読みで「間違いなし」と購入しました。笑いのセンスと二人の盛り上がりと試練とストーリー最高。最後まで一気に読ませて頂きました。
泣いた
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。今までの作品同様にいい意味で突っ込みどころ満載でクスッと笑わせていただきました。このままいくのかと思いきや、後半まさかの展開でびっくり。この流れで泣かされるとは思ってなかった。切ない!
最終的に全て丸く収まってハピエンでした。
うにとトロが可愛かったのと、個人的に初井さんカップルが気になり過ぎました。
裏設定で有給オメガとの繋がりについても記載されていたので、スピンオフ期待出来るのかな?
受けも攻めも
2020年3月29日
どちらもたまらないです、キュンとします
とてもおすすめです!
良かったです!
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。
すごく良かったです。腹黒な主人公かと思ったら、普通にときめいちゃう乙女で王道でしたね。恋人の為に曲をつくるというありがちながらも、やっぱりとても楽しめました!
かわいい!
2020年3月28日
有給オメガは好きじゃなかったけど、こっちはすごく良い!
面白いとエロと、キュンがつまってるのでぜひ読んで欲しいです!
大満足です
2020年3月28日
途中までオメガバース作品だと言うことを忘れて読んでました。
絵が好みで購入しましたがストーリーも良かった。
絶対お互い好きなのに早く付き合え!って思うくらいもだもだしてる感じが可愛くて、猫も可愛いです。
続編が読みたい
イケメン!
2020年3月28日
読んで損なしです!満足です!攻めがイケメンで、受けの気持ちの変化もよかったです。オススメ!
明るいオメガバース!
2020年3月28日
「有休オメガ」が良かったので購入。今回も明るくて、Ωがとにかく吹っ飛ばしているのが良いですね。心の声が毒づいてて、αが振り回す癖に真面目。猫も可愛くて、世話している姿が良かった。こちらにも主演男優賞を。
面白かったです。
2020年3月28日
面白さとキュンがあり今回も楽しく読めました。猫が絶妙に可愛かったです。
2020年3月27日
この作者さんは外れがない。本当に面白いです大好きです今回も最高でした!! 攻めも受けもクセがあるんだけど愛嬌があるというか、お互いに気がついたときにはもうお互い大好きになってて続きがあったら見たいと思いました!
おすすめオメガバース
2020年3月27日
レビューの高さ納得。これぞBLって内容で、最後はハッピーエンドなので読み終わってからのキュンが止まらない。
BLラブ
2020年3月27日
BL好きにはたまらない作品だと思います。
ほんとにきゅんとしたしとても幸せな気持ちになりました。
こんなオメガバース、読みたかった!
2020年3月27日
オメガがタフで、悲壮感が無いところがいいです!読んでて元気になれるオメガバースでした!面白かったです。
良いじゃん
2020年3月27日
発情の切り替わりがぐっときますね♪
表情とかBL好きにはたまらないかな。
ツンデレ最高。
控えめに言っても、最高
2020年3月27日
オメガという特性を利用しようとする視点が新しい!一周まわってめちゃくちゃピュアです。読み終えた後幸せで心がホワホワしました。
作者さん買いです
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です(^з^)-☆
オメガバースの話ってどうしてもオメガが引け目を感じていたり、差別されてたりって暗めな話が多いですが、藤峰式先生はオメガだからこその特徴を明るく楽しく最終的にはホロリとさせてくれて、最高です(^з^)-☆
😄
2020年3月27日
ネタバレになるのでこれだけ書いときます。最高すぎる。見るべき作品
2020年3月26日
有休オメガが面白かったのでこちらも!
αを利用しようとする明るいΩいいですね😄
きゅんきゅんするし面白かったです!
面白かったです。
2020年3月26日
有休オメガが面白かったので購入しました。
ギャグっぽいBL漫画が好きな人にはオススメです。
ベタだけど…
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もどこかで読んだことあるような内容だし、攻めの俺様キャラはもはや懐かしさすら感じるくらいなんですが、
そこは流石藤峰式さんですね。
ところどころに笑い要素も入れながら綺麗にまとめてくれたので、一気に読めました。
有給オメガが好きな方なら絶対好きだと思います。
番手当と有給の受けの2人似てるなと思ったら設定では従兄弟なんですねー。
いつか描こうってあとがきにあったので楽しみにしてます!
やっぱり面白い!
2020年3月26日
この作者さんの『有休オメガ』が面白くてこの作品も買ってしまいましたが、
こちらもすごく面白かったです!
図太いΩって新鮮!
2020年3月26日
エロい!しかもかなり面白い!
コミカルでありながらも、ちゃんとストーリーはあるし、なによりΩのキャラクターが図太くて好きです!
こんなに強いメンタルで自分の性も武器に変えちゃうようなキャラ、みててスッとしました!
最高です。
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも最高でした。
ヒート中のギャップが可愛すぎです。
オメガ系好きですが、ベスト3位には入る作品でした。
即買い
2020年3月25日
藤峰先生のオメガバースは他の作品と全く違って唯一無二!!オメガバースはシリアスが多い中でこんなにコミカルに展開してて凄く胸きゅんして何度も読み返しちゃう!!新作でたばかりだけどもっと藤峰先生のオメガバース読みたいです!
良かった!!!
春人かわいい!
時折見せるブラックな所とか秋継!遺伝子!!!ってなりました(笑)
藤峰式オメガバース
2020年3月25日
従来のオメガバースて、身分の差別受けてたりどこか薄暗い話も多い中、藤峰先生のオメガバースは明るくて、どこか前向きになれて、サイコーです。Ωであることを利用する悪い顔がだんだん快楽に歪んでいくの、いいです!内海さん達のお話も見たいなあ
大好きww!
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いしているので当然のように購入して読みましたが、今回も最高でした!
個人的に笑って泣けてエロくてハッピーエンドなBLが大大大好きなので、藤峰式さんはいつもほんとどタイプのお話を提供してくださります……そしてまさかの受けくんが有給オメガの受け君と従兄弟とあとがきで知り「同じ血族だわ〜〜」ってめっちゃ納得したのが楽しかったですwwあと受け君のダバー!ってなる泣き顔めっちゃ可愛いかったです……最高でした!
好っきっ‼
2020年3月25日
最高でしたしか言えない‼雄みの強いちょい不思議?攻め×二面性Ωはもはや藤峰式先生の醍醐味ですね♦有休オメガが好きな方は買って損はないと思います👑受け同士がいとこ設定なだけあって似てる!!似てるだけじゃなく違いも細かなところまでちゃんと表現されているし、式先生が言う通り有休〜が庶民的なのに対して今作の方が非現実的で夢がみれるかんじ✨難しいことを考えずに楽しく読めるのにちゃんと切なさやキュンポイントもあって、本気になっていく春人と照れた時のミナトにじたばたさせてもらった😢相変わらずコミカルな作風と懐かしのまさかのネタにも笑った🎤猫のうにトロも可愛すぎて…‼有休オメガの2人やサブカップル含めて、また描いてください😄出たら絶対買います👍
さすが
2020年3月25日
有休が好きでこちらも購入!期待を裏切らない面白さで満足です😊相変わらず受の心の声がツボ。発情でぐずぐずになっちゃうのエロいし可愛すぎ。
初井さんも気になるのでスピンオフ期待してます。
ヨカッタ
2020年3月25日
この作者さんのΩが面白い。
前作も思ったのですが、もうΩくんの悪い裏側の顔が
面白い。ブラックΩ?でも一途で可愛らしくて好きになってしまう。
良かった。エロくて、笑えて最高
2020年3月25日
有給オメガや調教上司が好きで、式先生で、ギャグあり、オメガバースありなら絶対面白いはずと思ったらたまらず購入してしまいました。

良かった。有給オメガほどの笑いじゃ無いけど、ちゃんとラブラブな感じがいっぱいあって、エロも可愛くて、すっごく楽しく読めました。

式先生のは他にもたくさん読んでるけど、いつも読んで良かったと満足させてくれるものばかりで、今回のも期待を裏切りませんでした。
2020年3月24日
有給オメガが面白かったので作者買いしてみました。期待を裏切らない面白さでした!シュールでエロくてオメガバースは当たり外れがある中でもこれは当たりでした!次も作者買いしちゃいます!
控えめに言って
2020年3月24日
天才すぎる。。有給も良かったけど、ギャグのテンポと流れるような甘々ストーリー展開が更にバージョンアップしてる!!!くぁーーー天才!天才!
よかった!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のツイッターで「有休オメガ」の鈴谷くんとこっちのΩである春人が従兄弟と見て買わねば!と思って買ったんですがたしかに同じ遺伝子でした。
αのミナトがイケメンすぎて…有休オメガも面白くて好きですが、こちらも面白くてよかったです。

最後のfeat.ミナト発言はno産休といい藤峰先生はこの手の発言入れないとダメなのかしら?と笑ってしまいました
笑えるオメガバース(*´艸`*)
2020年3月24日
有給Ωも面白かったけど、こちらのΩちゃんの方がかわいいです(*´艸`*)
α様の俺様も素敵でした。婚約会見見たかったな。
2020年3月24日
作者さん買い。最高に面白い。所々のつぶやきがセンスありすぎ。エロも満載で、ギャグもあり、ラブラブで。今回も面白すぎ。
やっぱり面白い!
2020年3月24日
やっぱり藤峰式先生のオメガバースは面白いです!設定上、性別による優劣はあるにしてもキャラがポジティブなので面白く描かれてて楽しく読めます。有休オメガと同じ世界なのでコラボが実現するなら読んでみたいです!
俺様ミュージシャン×貪欲マネージャー
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがままなトップアーティスト・ミナト(α)×出世の鬼のマネージャー・春人(Ω)。出世のためなら枕営業も辞さない貪欲マネージャー・春人は、インスピレーションを得るため発情期Hがしたいミナトの担当をすることに。どちらも自分の欲望に忠実で打算的。ミナトの傍若無人なまでのマイペースさ、春人の逞しさがパワーがあってぐいぐい読める!なのにそんな二人の間に愛が生まれたら一気に切ない展開へ。笑えてドラマティックで面白かった!あとがきに春人が「有休オメガ」の鈴谷と従兄弟とあってなるほど納得。ぜひコラボ作が見たいなあ。「ワシらの音楽」が地味にツボる(笑)
藤峰式先生のオメガバースは良き!!
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤峰式先生のオメガバース作品は2作目。前作のΩの鈴谷さんと今作のΩの春人は従兄弟だそうで、愉快で前向きな所が似てますね。
αでミュージシャンのミナトがカッコイイけど傍若無人気味で、ちょいと浮世離れした彼が春人だけは特別扱いなのが最高に良かったです!展開が昔の少女漫画??とか、そのセリフ久しぶりに聞いたわ〜などとツッコミを入れながら楽しく読みました。
藤峰式先生式オメガバース
2020年3月24日
Ωがけして弱くなくて、自分の意志をしっかり持っている。そしてハイスペックではあるけど、おかしなα。藤峰式先生のオメガバース。 有給に続き大好きなオメガバースです。
いい!!!
2020年3月24日
おもしろいし、えろいし!!!続きとかないんですか!!!?
あればいーのに!
BL大賞!
2020年3月24日
今年一番良かった!
面白いしうるっとくるし、ドキッと…ていうかドキュンとする!
最高!みんなに読んでほしい!
2020年3月24日
笑えるし、めちゃくちゃ泣いたし、とにかくさいこうでした!タイトル通りみんなに読んでほしいです!読んでこの良さを感じて欲しいです‼
め〜〜ちゃよかった!!!!
2020年3月24日
もうはちゃめちゃに良かったです!!!台詞がどつぼで、もうおもしろいしえろいし感動です!!!〜〜最高です、、!買って損はしないと思います!!!
(激褒め)詰め込みすぎ!!!!!
2020年3月24日
作者買いです!今回も最高でした!
ときめけるだけでなく!笑えて!ストーリーもしっかりあって!エロもエロエロで!
最高に詰め込まれてて大満足です。先生、今回も素敵な作品をありがとうございました!!!
表情最高
2020年3月24日
利用してやろうと思っていたのに本気になってしまうなんて。みたいなストーリー自体は王道だけどめちゃくちゃ良い…。攻めの仏頂面が崩れた時の表情がたまりませんでした。
素敵な作品いつもありがとうございます
2020年3月24日
作者さん買いです。今作も最高でした!王道だけど読みごたえあり!2人の愛の結晶(子供)もぜひ見てみたい!
今作も最高でした
2020年3月24日
前作有休オメガもギャグ有りエロ有りで最高に面白かったのですが、今作もギャグベース?なのにしっかりとしたエロで、内容も面白く読みごたえがありました。
とてもいい
2020年3月24日
絵が綺麗で最後までちゃんと読める漫画です。
オメガバースが好きな人にぴったり!!
手当要らないよね!?
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯と中身が違いすぎてキュンとした!!
春人のΩはウソだったし(笑)ミナトはとっても紳士だった!
2人がだんだん近づいていく感じがとても良くて、別に番手当なんていらないくらい幸せそうなので、ずっと幸せでいて欲しい!
発情の…♡
2025年5月22日
発情中にミナトが番にして!というところはぎゅーーーーんっときました!絵柄はすみません、そこまで好みではないのですが買ってよかったと思いました。
強気な2人
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともなんやかんやよーに似てます笑。普段は真面目な2人だけど、曲を書くため、出世のため、欲望のために会社に秘密で2人で結託して誘発ヒートエチをします。ミナトは、出てきた時からかなり横暴的な強気キャラですが。春人も出世のためなら何でもするっという内的強気。2人の掛け合いが面白いです。ちょっとズレながらも意気投合して、2人の恋が進んでいく〜。「有休オメガ」でも2人がチラホラ出てきますが、ミナトが春人を溺愛しているっと紹介文があって、ニヤニヤしちゃいました。かっこいい2人なんですが、かわいい部分もあっていい感じです。