ネタバレ・感想あり大きな×××が入りません! ~溺愛カレは寡黙で絶倫~のレビュー

おもしろかった
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みじゃないけど星5です。好きになったら出会ってからの時間とか駆け引きとか関係ない、相手を思うからこそ大胆にもなれるんですね。
あ〜♡
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこの先生の作品
好きだなぁ♡
ほんっと良かったぁ♡
2人ともかわいい♡
巨乳にデカティンって最高じゃないですか^ ^
ずっと幸せでいてね〜♡
可愛い2人💗
2023年4月16日
作者さん買いです。展開が早いですが、お互いに同じようなコンプレックスを持ってて、気持ちが分かり合えた2人だから、早くても気にならないし、とても幸せでキュンキュンします😄
ヒーローが、紳士的だし、ヒロインも可愛くて、好きになってグイグイ行く感じも、良きです💗
めちゃ幸せ気分になる!
2022年12月5日
この作者さんのファンです。内容がちゃんとあって好きです。表情が可愛らしくて、これからもよい作品期待しています。
よかった。。
2022年9月7日
AⅤ男優のお話が好きだったので読んでみました。こちらも面白くて、寡黙で優しい真面目な彼に引き込まれてしまいました。時々、ブふふ(笑)と笑えて大好きです。
TL見つけたー!!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。先生のBLが好きなのですが、TLも見つけたので読んでみました!

胸が大きいことがコンプレックスのアラサー女子と、tnkが大きくてコンプレックスな男とのお話。
タイトルからエロがメインなのかなと思っていましたが、想像してたよりもキュンキュンくるし、何より男の子が好みで良かったです!
ガタイ良くて筋肉質、そして巨 根…しかも照れ顔が可愛いです!!
お互いのコンプレックスを認め合い、分かり合える2人がとてもお似合いのカップルでした。
ラブラブ―。
2022年6月2日
めっちゃ 早い展開でしたが、この人だ!っていう人に会うと、そういう事もアリなんだろうな、と思わせてくれる二人でした。いっぱい エロかったし、何よりも 二人が幸せそうで 最高でした。王道だって言えば、王道なんだけれど、拗らせ恋愛よりも 個人的には、こういう直球な恋愛作品が読みたいので、大満足です。
2022年5月22日
ダメンズ脱却して素敵なパートナーと出会うストーリー。
素朴なんだけど、可愛らしくも一途に思ったくれそうな彼が好ましく見える。
読んでてほっこり
2022年5月4日
最初に出てきた男たちが最低すぎて。。巨乳なだけで誘ってるってなんだそれは。西之さんもあそこが大きいことで悩んでてどうにかいれようと頑張ってる東さんが可愛らしい。
読んでいてハッピーな気持ちになります
2022年2月27日
お互いに大きさにコンプレックスを持つ2人が理解しあって愛し合っていくお話。かなり女性がイケイケで、下手したら男性に引かれ兼ねない程、気持ちに素直に押してる辺り、がんばれーと言いたくなっちゃう。彼の懐が広くて頼りになるのも良いですね。憧れます。
読んでいるこちらもハッピーなれるお話です。
尊い
2021年9月28日
とにかく可愛い!!西之さんも美咲もピュアで可愛すぎる!絵も好みだし、イチャイチャも最高!!買って正解でした
2021年9月21日
TLはあまり読みませんが試し読みで気になったので購入させて頂きました!
お互いに共感するシーンが微笑ましかったです!
タイトルもったいない!!
2021年8月10日
読み放題です。タイトルで、この作品を好むであろう方々はスルーしてしまいそう!もったいない!すごくピュアで誠実で可愛くて、程よくエッチな二人です。理性的にエチを嗜んでいる感じが熟れた年頃の2人にピッタリでリアル。ガツガツしてない大人なエチ。ほっこりエロエロで良かったです。読んでいると癒やされます。
めっちゃでっかい!!
2021年8月8日
巨乳が悩みの女の子と、巨根がネックのイケメン男性とのピュア?なお付き合い😄読みながらほのぼのとして好きー!ってなりました(笑)
作者さん推しです
2021年8月5日
作者さん大好きなんです〜。
登場人物たちの、くすっと笑える、おとぼけな言動が面白くて、ストーリーもスッキリ晴れやかな気持ちになるので、癒やしです。
可愛いです
2021年8月5日
2人が純粋で真面目で読んでいて、心がほっこりしました!もう少し2人のイチャイチャが見たかったなぁと思いました。
お似合い
2021年6月14日
女の子が積極的でいいと思います。
巨乳がコンプレックスで、嫌な思いをしてきたのに好きな人にぐいぐい行く感じが可愛らしいです。
すっごい良いです!!
2021年5月15日
素敵なダーリン見つかってよかった。大きな胸の悩み、きっとダーリンがいれば関係なくなるわね。
ときめきました!
2021年5月14日
お互いの純粋な気持ちと受け入れる寛大な心、付き合い初めの初々しさがとても微笑ましくておもしろかったです。
ハッピーだね!
2021年5月10日
人には解ってもらえないコンプレックスって、有りますよね!でも、分かり合えるパートナーが出来て良かった~~!元彼の乱入ってお決まりだけど、解決するとホッとする。。。ラブラブでエロエロだから、良き~~です。
見ていて気持ちが良い!
2021年4月25日
男女恋愛ものは普段読まないんですが、このお話は女の子に嫌みがなく、一生懸命なところに好感が持てて、とても楽しく読めました!続編があれば読みたいですね~
素敵
2021年4月25日
かわいいおふたりで、見ていてドキドキします。細やかな幸せを大事に守っていきたいですね。
愛しのポンコツ女と誠実な男
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのぽんこつっぷりがあまりにも可愛すぎる。読んでて可愛いさが爆発する、した。ダメンズウォーカーながらダメンズから得た情報が役立つのも笑える。なお、ヒーローは誠実さの塊です。かっこいい。
全体的に絵も上手いし漫画も上手いのでコメディの塩梅も最高。読んで損はなし。
そしてなにより、とてもえっちです。
コンプレックスがある二人。
2021年1月22日
だからこそ、相手を思いやれるところが素敵。
彼女も彼も、お互いの歩調があっているので、
早急になりすぎず、気持ちを確かめてなので、ほほえましい。
良かったです。
2021年1月16日
面白かったです。お話も良かったし主人公は可愛いし、彼は優しくって素敵です。もう少し、その後の二人が読みたかったです。
ピュアとエロの融合
2020年11月30日
主人公と彼との出会いからの展開がピュアで読んでてドキドキしました!少女漫画チックだと思いきやしっかりエロ要素がありとても面白かったです!登場人物二人のキャラも良かったです
ハピエン。
2023年6月2日
清々しいくらい王道のハピエンでした。巨乳の苦悩やセクハラ内容がリアルで良かった。本当にお酒入ると平気でそういう事言う男性わりといる。と巨乳の友人から聞き及んでおります。巨根も巨根で大変そう。おっきしたら即バレるもんね、サイズで。ヒロインの男運悪すぎて気の毒だったのでハピエンでホッとしました。BLの時とは違ったテイストで、こういうぐりだ先生も新鮮で良い。でも、やっぱりぐりだ先生のBLのアクの強いキャラが好きなので、毒気が足りなくて(笑)ちと物足りないです。
2023年5月3日
西之さんが素敵すぎます!あんな誠実な人どこにいるの?主人公がガツガツしすぎてて苦手かな…私が西之さんならドン引きしているところですが、絵が綺麗なので最後まで楽しめました!
同じ悩みを持った二人
2023年2月11日
ヒロインがダメ男ばかり付き合って
ようやく出会えた素敵な彼
結構、グイグイ行くヒロインが好感もてました(笑)
ダメンズ
2022年5月3日
ばかり引き寄せてたけど、ついに!
元カレやばすぎて引くけど流されてたのも良くないょ笑。
けどまあ、そんなこんなで今度こそいい人に出会えて良かった良かった。
ほのぼの笑えました
2021年12月9日
★は4ではないが、3でもない というのが正直な感想です。ストーリーはほのぼのしていて、笑えるところも多く、楽しかったです。
大好物!
2021年9月29日
ガテン系だけど寡黙で優しい西之さんがどストライクです。値下げだったし迷わず買いました。見た目は男そのものなのに可愛いピュアな面もあるなんて、最強のギャップ萌え!本当に優しい人って寡黙なのかも。これから幸せになるのが必至の2人、サクッとキリのいいところで終わったのも読みやすかったです。
絵は好みが分かれそうですが
2021年8月12日
青年漫画みたいな絵のタッチで男性は良かったけど、女性はなんか微妙でした。とりあえずめでたしで良かったです☆
思ったよりも
2021年8月8日
面白かった。最初、絵があまり好みではなかったのですが読み進めていくうちに二人のほっこり感と可愛らしさに、参りました。クスッと笑える感じも良かったです。
ほっこりするストーリー
2021年8月5日
誠実な彼の人柄がジワります。こんな彼なら今度こそ幸せにねれると思うヒロインの気持ちも分かりますが、焦りすぎて挙動不審です。いままでのダメ男から得た知識を駆使して必死に尽くそうとするところも笑えます。
幸せになってね〜
2021年8月2日
お互いコンプレックスのある者同士の恋愛。
2人がお互いのコンプレックスを語り合うところがとても良かった。
お互いの気持ちがわかる人との出会いって、そうそうない。
良き相手を見つけられて良かったねーと心から思います。
エロ☆☆☆
絵☆☆
お話☆☆☆
試し読みで読んでから気になってて…
2021年8月2日
読み放題で読めるようになったから続きを読んでみたけど、思ってたのとちょっと違った…美咲さんの表情とか挙動不審な感じがちょっと気持ち悪い。ストーリーはいいのに展開が早くてすぐ終わっちゃうのももったいないです。あと、すごい気になったのが、西之さんの会社は従業員西之さん1人だけなの?
ほっこりHQ
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです。無骨ながらも誠実で優しい彼とコンプレックスを持つ彼女。クズな元カレはアレですが、突拍子もないシーンもなく、彼も現実離れした金持ちイケメンでもないけど、すごくほっこりする二人の関係が6話完結でサックリ読めるのが良かったです。続編とかあったら楽しめそう。
2021年1月23日
一巻で読みやすかった。途中もっと深く掘り下げて欲しかった所がアッサリ進んでたのがちょっと残念かな。
でも寡黙な男性と甘い時間がいいですね。
絵が
2022年10月27日
内容はいい感じで丁寧なのでストーリーに入れそうな感じです。絵はいまいちビミョーかな。好みの問題ですが…。
あっという間に終わってしまった
2022年6月23日
もっと長く読みたくなる話でした
あっという間に終わってしまった…
もっとお二人の気持ちとか掘り下げると良かったなぁ〜
キュンは無かったけども。
2021年12月1日
キュンとは来なかったけど、面白かったです。個人的にTL感はなくて、ほのぼのが強いイメージでした!題名がちょっと過激な感じだけど、内容はそんなにエロメインじゃないので読みやすいです!
読み放題
2021年9月20日
朴訥で誠実な西之さんいいなー!
東さんは意外と策士だけど憎めない。むしろ可愛い(笑)
なんか展開が早すぎてええーーーっ!?という感想もありつつ、出会う時は出会うし、まとまる時はまとまるんだよね。
お幸せに💕
かわいい二人
2021年6月6日
かわいい二人なんだけど、ところどころ女の子の言動が気になる点があったかな。
いや、絶倫なのはむしろヒロイン…?
2021年1月28日
丸々表題作。
ストーリーはよくあるタイプで山谷もそんなに大きいのはないんだけど、キャラが一ひねりあるので面白かったです。
☆4するにはもう一押し足りない感じはするし、単話毎に見ると面白いけど丸々一冊で読むと物足りない感じなので☆3。
エロは割と中盤からきっちり。
ヒーローが寡黙系の中身が男前な筋肉ヒーローで、ヒロインが見た目おとなしげだけどエロ(欲望)に正直なタイプと言うか快感に負けっぱなし絶倫いん乱系ヒロインです。

【評価基準】→
☆5…希少で最上の作品!何度も読んじゃう!
☆4…最高!人にもおすすめ♪(※他の人の☆5-4位)
☆3…面白い~一応、完読した(※他の人の☆4-3位)
☆2…微妙~二度読み無しかな(※他の人の☆3-2位)
☆1…つまんない!~時間の無駄かな…
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ にしのさんはとても良い。人助けもするし、素直に気持ち表してるところが素敵。でもなー、ヒロインが…助けてもらったお礼にいきなり手作り弁当渡すなんて、怖すぎ。普通に菓子折でいいのに。だからダメンズホイホイなのかな〜
作家名: ぐりだそうむ
ジャンル: TLマンガ